Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Alk@, да хоть откуда((((, в том и дело, правильно Надюша говорит, ни кто не застрахован. И в воде и в земле, и кошки..

Nadino4ka, да, через кал, первый раз сдали не нашли, через 2 дня, нашли очень мало, сегодня третий раз сдали, результат еще не знаем. Нам тоже сказали что их очень сложно выявить. В вот кровь говорят не дает 100% результат :pardon: .

zelenoglazka, спасибо! И Вам удачи терпения в отлучении...До сих пор грустно, как впомню как кормила, такой мой был(((, будто ниточку между нами перерезала((

jassy, Нет, анализ точный, а признаков как таковых нет, да и их там так много, что у каждого по одному да найдется. Ксюша такая папина доча?))) karamelka0325, у нас тоже с горшком пролеты бывают, надо вылавливать по углам, как кота))).

Что то от Евгении с Лизой тишина, дошел до них наш подрочек на НГ??? :scratch:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, мы берем из запасов, сделанных летом, клюква, брусника, вишня, красная смородина, зимние яблочки, компоты, ну и фрукты, хоть что-то да там содержится, ну мне так кажется :pardon: я вот старшей тоже витамины всякие давала по рекомендациям врачей, а болела она больше, чем Рита, вот я и решила, что младшую не буду без необходимости кормить лекарствами)))

karamelka0325, как красиво, с бронью номера тебя и дуачной поездки летом)))

леночка81, спасибо, Лен)))

Всем привет!!! :wave:

В первую очередь Поздравляю Настю с рождением сыночка Андрюши!!!! :yahoo: :clapping: :giverose: Растите большими,здоровыми и счатливыми!!! Андюшке много вкусного молочка,а маме меньше бессонных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Arlentia, молозиво все равно давай! Молочко скоро придет! А если будешь докармливать,то с ложечки или шприца! В первые дни им много не надо! :giverose:

И Наших Танюшек с прошедшим Днем Ангела!!!! :giverose: :giverose: :hug: :hug: извиняюсь что с опозданием... :blush:

karamelka0325, спасибо за комплименты! Я заметила,что еслим дети стоят на ушах значит им нечем заняться! Если Ростику нельзя физ.нагрузки,то может занять умственно! Например,шахматы! :pardon: Молодцы,первый шаг к будущему отдыху уже сделали!!! :giverose: И с отвесом тебя!!! Молодець!!! :giverose:

леночка81, желаю вам по-скорее разобраться с проблемами у Катюши!!! Жалко очень смотреть на ребенка в этом состоянии... :( А на других людей не обращай внимание! Не трать на них свою энергию и время! :giverose: Так как оно больше необходимо Катюшке!!!! Выздоравливайте скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рада,что вам тоже дошла открыточка!!! :yahoo:

jassy, жаль Ксюшку! :( Держитесь!!! :friends: Очень хорошо тебя понимаю! Наш папа надолго не уезжал,но как-то ревела страшно по папке! :blackeye:

С прививками в стране были перебои! Правительство не закупало,сво..!!! :rant: я уже писала давно... когда ему надо было делать АКДС первую, в Киеве была вспышка коклюша,а вакцины в стране нет! :rant:

Врач не назначала витамин Д,я сама назначила! :grin: Если учитывать,что почти весь декабрь и январь солнца не было и всё время тучи то откуда взяться витамину Д. :pardon: С Виолкой так же делала,она тогда за мес.(декабрь) выросла на 4 см.,а до того 4 мес. не росла вообще. :pardon:

Они вместе играются и дерутся! :grin: Играют в салочки,друг за дружкой бегают,весело им!!! :grin: А дерутся пока не сильно,обычно Виолка толкает и ударить может! :pardon: А он её за волосы таскает! :grin: Она его ещё любит поносить на руках и кладет то на кровать или диван и щекочет. В общем весело!!! :grin:

На счет чая с молоком и камни в почках я незнаю,но я его пью уже несколько лет так! :pardon: Просто не люблю сильно терпкий вкус чая,а молоко его забивает,да и доливаю того молока ст. ложку наверное! :scratch: zelenoglazka, очееень хорошо тебя понимаю! Ты-молодец,держись!!!! Всё у вас получиться!!! Уже большой этап преодолели,скоро станет легче!!! :giverose: А на ночь или перед сном грудь даешь или уже вообще всё? :scratch: Я тоже пытаюсь его отвлекать от постоянного сосания грудью! Даже зеленкой мазала,но... не выдержал на 3 день присосался и с зеленкой! :pardon: А у меня похоже на признаки инволюции:раздражение когда он берет грудь и молока вроде меньше становится! надоело,хочется закончить,но как...? :(

КатЯрикИ, держитесь!!! :friends: Не легко вам,конечно,пришлось!!! И особенно трудно когда всё в кучу сваливается!!! :( Но верьте,что все будет хорошо и постпенно всё решится!! Сил вам и терпения!!! :giverose: :hug: :hug:

koral, А кровь сдавали? :scratch: странно,то есть то нет! :scratch:

по поводу витамина Д ответила Жене выше... :thumbsup:

Sнежная, привет! Да,зима странная в этом году! :grin: А ты молодец,уже так хорошо растянулась! :giverose: :good: Я помню как нас гимнастике(типа факультатива была) нас гоняла учительница физ.культуры бывшая спортсменка по спорт.гимнастике! Нас 10летних барышень учила на бревне на шпагат садится и много чего интересного! :grin:

pluta, поздравляю с посылочкой!!! :giverose: И с хорошим приемом и анализами!!! Так держать!!! :friends: :good: А вам моя открыточка не дошла? :( :blush: млин,что это в Москве прям "черная дыра" какая-то,то посылки теряються,то ещё чего... :tease:

Nadino4ka, на счет АД советовать не могу ничего!! :pardon: Но пожелаю вам скорее справится с высыпаниями!!! :giverose:

Alk@, klu-kva, пусть по-скорее выздоравливают ваши детки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вот тоже что-то прихворали! :( Сопливит немного и температура небольшая! Он её измерять не дает,но на ощупь не больше 38 и не меньше 37! :pardon: У меня ещё дом лекарства закончились некоторые! Надо сульфацил и йод(пятки мазать)! И не выйти в аптеку! :( только если одних оставить и на 5 минут в аптеку сбегать могу,она через дорогу... :scratch: Ещё и золовка заболела,но мы с ней не контактировали! :pardon: что-то и у меня горло начало першить... :glare:

У нас тоже мороз! Утром было -15,сейчас на 2 градуса выше! :glare: А на выходные -25 обещают! :shock:

pluta, от тебя сегодня только хорошие новости! Поздравляю с посылочкой и с хорошим походом к врачу! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Папа приедет завтра на самолете, только вот не знаю во сколько. Прилетит в Казань, от нас 150 км. Может встречать придется ехать, но еще не точно.

Сложно с двумя вечером особенно. Свекровь предлагала в садик Ксюшу не вести, но она бы весь сегодняшний день и завтрашний день проревела по папе. Хорошо, что Варюша пока не понимает всего.

Красная икра очень полезна! :thumbsup: Я бы сейчас тоже умяла пару бутеров :Crazy: Муж заказал икру из Владивостока, ждем-с :spiteful: никогда ее не любила, а тут прорвало недельки две назад :Crazy:

karamelka0325, да ничего :friends: а детям на даче раздолье! Вот у нас нет дачи и деревни тоже нет :pardon:

Мы сикаем на горшок, даже иногда просимся сами. И даже покакали туда один раз :yahoo:

Nadino4ka, мы вами гулять! Тоже ходили на улицу с пользой для ребенка, и для мамы :man_in_love: Нам с мужем на НГ друзья подарили сертификаты в БонЖоли. Два раза там с ним были, ничего нужного не нашли. А я сейчас отоварилась :Crazy: но еще есть запас :Crazy: два сертификата еще осталось! Сейчас там скидки 50%, прикупила себе тени и скраб для лица :man_in_love:

КатЯрикИ, ну тогда не затягивайте с лечением, хотя если в небольшом количестве, то можно и не лечить. Вы сами еще не сдавали анализы? Ксюша не то что папина дочка, она просто родительская. Ей никого больше не надо, кроме мамы, папы и Вари, а лучше всех сразу и в одном месте .

Илончонок, :friends: ничего себе правительство! У нас не бывает, что вообще нигде нету прививок. До переезда в свою квартиру мы жили в пригороде, стояли там на учете в детской поликлинике. Вот там иногда бывало, что не было какой-нибудь из вакцин. А когда перешли в город, то тут все оказалось. И когда делала прививки Ксюше, тоде перебоев не было :pardon:

Варя у меня нормально растет, а вот Ксюша одно лето вообще не росла, зато за зиму вымахала см на 5 что ль :scratch: ничего не давала ей. Ведь избыток витамина Д плохо? Никаких дополнительных обследований не надо делать перед принятием?

Легко Ромчик и Виола играют. У нас пожестче :club: иногда разнимать приходится. Ксюше запрещено Варю обижать, она ж старшая. А вот Варюша как вцепится в волосы, или сидит и специально ее пинает, или щипается, или кусается :duel: Бывает, что стоят обе наказанные в разных углах :pardon:

Вы еще на груди? Намажь горчицей, только потихоньку, чтоб не видно было, и дай грудь. Вчера Варя к груди присосалась :shock: я вообще в шоке была! Молоко еще полностью не пропало, но стало кисленькое. Не доела она своего :bye: жаль.

Выздоравливайте и не болейте больше :giverose: Холодно у вас тоже ;)

jassy, даааа,у вас по-жестче девки развлекаются. :grin: Ну.может подрастут и по-дружатся! :friends: У моей подружки со старшей сестрой у них тоже 2,8 года разница! Они страшно дрались периодически,я была свидетелем однажды! :duel: Но так же могли друг за друга кому угодно глотку разорвать! :pardon: Горчица не поможет.Съест и ещё добавки попросит! :grin: Тут только отвлекать или весь на улице,так что подожду до весны и займемся! :dirol: Витамин Д даю не каждый день! Уже дней 5 сейчас пропустила. :scratch: Даю ему через день обычно по 1 капле,стараюсь не злоупотреблять! ;)

Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления)))) я к вам с вопросиком про чаи для лактации. Кто что пил? Помогло ли? Я сейсас «Лактовит» пью, но мне вкус не нравится(( у меня, вроде, молочко приходить собралось...сегодня уже не молозиво, а что-то более жидкое и белесое идет. Медсестра сказала, что это переходный вариант, и что завтра должно молоко подойти (ой, хоть бы в этот раз получилось, с Сашей так такая белесая фигня и была все 1,5 месяца нашего СВ). Но Андрюха - молодец, старается, мамку рассасывает)))

всем привет!

мое похудение срывается...депрессняк-наелась после 6...... :(

pluta, :friends: настрой тоже на многое влияет! я вот помню с дочей договаривалась,чтобы не раньше 15 июня родится)))в итоге мы 16 попросились :grin:

какая ты молодец насчет сладкого!просто герой!!!

koral, маленькая зайка... и что такое может быть?... не болейте :giverose:

jassy, точно... ничего себе...надо заменить значит :pardon:

Arlentia, :wave: какие вы молодцы! у меня молоко пришло только через 3-е суток. бабушкино лукошко,чай для лактации оч. хорошо! ну и старое проверенное средство - чай с молоком и сахаром(молоко лучше концентрированное), побольше воды пить, грецкие орехи :friends: вкусного вам молочка!

jassy, мы вчера загуляли вообще до часу ночи...в итоге сегодня проснулась в 11.15, днем вообще не спала :shock: , вечером уснула в 22 почти...откуда силы? :grin:

karamelka0325, супер! молодец!

pluta, вот это сила воли!!!

Илончонок, спасибо! получается за 1,5-2 месяца где-то я села))

Девочки, привет!

Некогда все написать, даже в числах запуталась.

Вчера оказывается Татьянин день все праздновали, а я проворонила.

Всех Танечек наших поздравляю с Днем Ангела!!!! Пусть у вас все будет хорошо!

Настюша! С рождением сыночка тебя! Спокойных ночек и вкусного молочка!

КатЯрикИ, Катюша, я писала вроде бы уже, что от вас посылочка дошла, только моя мама нам ее привезти никак не может. Все забывает. Спасибо большое! Арсению желаем скорейшего выздоровления!

koral, никогда с таким не встречалась. Как такое возможно? Может и правда еда? Выздоравливайте!

jassy, ну и ночка! Держитесь, немного осталось, ладно хоть не на неделю папа уехал. А наш папа сегодня нас обрадовал, сказал, что в командировку не поедет. А мы уже мебельщиков поторопили с кухней, ну ладно, быстрее поставят.

pluta, с подарочком вас и отвесом! Молодец, 2 недели без сладкого!!!! Вот кого пример надо брать!!!! Олесь, на амом деле физически ты еще больше похудела, ведь ребеночек за эти 2 недели вырос!

jassy, у наших друзей между дочками разница 2 года, дак младшая так сильно старшую лупит, мама дорогая! Разнмают уже родители их.

Sнежная, Приветик! Мы 2 недели не спим днем, встаем в 7 ложимся в 22...Откуда силы, но зато 7 дней без пустышки, 1 месяц без сиси и 3 без бутылки!!!!

Arlentia, С сынулькой!!!!!!!!! Всего вам самого самого!!! Побольше пей, я год пила укроп, заливала 1 ст.л. укропа кипятком и 2 раза в день и кушать кушать и пить все что можно!!!!!!!

Катяриктак вот у нас не пролеты,мы осознанно на него не хотим ходить.Знает,но не хочет,уже пять горшков разных поменяли)))понаставилапо разным комнатам на видных местах,а она,когда надо сесть ими бросаться начинает))))

Танюшкаспасибки!!!Забронировала один номер,а сейчас чет еще один понравился вот думаю,как поменять?)))И вообще такое дело -этот отдых!!! С октября,как приехали с Хмельницкого все сидела исскала место в Крыму,куда захотелось бы очень очень и т.к. мы на своем авто,то где меньше серпантина.Так как у мужа не особо много опыта вождения на нем - 0)))) И вот определилась,что это только Фиолент, больше никуда не хочу!!!Так вот теперь с номером проблема,забронировала один (он нормальный),но потом порассматривала по нескольку раз другие и еще один нашла классный)))Я уже смеялась,меня скоро на той базе пошлют далеко от Фиолента)))

Илончонокспасибо за поздравление!!!Это верно,про детей. Вот только у Рости интерес к мультикам и компьютеру огромнейший и больше нам абсолютно ничего не надо!!!А с сестрой воюет,т.к. онапервоя его лупить начинает.Вот и сегодня,он сидит на диване смотрит мульт и никого не трогает,а эта красавица набрала карандашей и подошла к нему и давай его по голове ими лупить,пока я ее в угол не поставила... То за волосы,то щипает,то кусает, но он обычно терпит,не дает сдачи)))Поправляйтесь,чето все опять позаболевали...?(((

Женьмолодец Варюшка!!!

Arlentia, я пила чай с молоком и кушала кушала)))читалатвой рассказ о родах!!!Молодечикты!!!!!!!!!!!!!!

Sнежная, а я дочу просила раньше ПДР выйти,а она ив 41 не особо хотела)))ей там раздолье было)))

Evgenia84, спасибо!!!

алинчик2020, привет пропажа!!!Алин,так что на счет попездки на Фиолент? мы уже забронировали себе номер, я тебе в контактах написала, но ты там не появляешься...Если думаете с нами,то надо уже бронировать!

Девочки всем привет! У нас уже и новый домик! Классно!

Всех с прошедшими НОВОГОДНИМИ и РОЖДЕСТВЕНСКИМИ праздниками!!!!!

koral, и Вероничка! Мы получили ваш подарочек аж 31 декабря пришло извещение в аккурат под новый год! Наборчик айболита нам оччень понравился! Особенно шприц))) Яна теперь ходит и всем уколы делает-все пытается Юле поставить))))

Илончонок, и Ромочка спасибо за такую краивую открыточку! так неожиданно и очччень приятно! :give_heart:

Arlentia, ура! поздравляю с Сыночком! растите крепенькими и здоровенькими!

По поводу молочка мне помог МЛЕКОИН это гомеопатические гранулы. вообще супер вещь конечно-я если честно не ожидала такого эффекта! Ну и конечно чай с молоком, только не ешь сгущенку! из за нее могут быть сильные колики-у нас так было....

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Сегодня наконец-то определила причину аллергии-яйца, не давала месяц, а тело сыпало, сыпало.Сегодня дала омлет с утра, на вечер смотрю вся спина в пятнах, уверенна что от них. Я одного не пойму, если аллергия, то нельзя давать любые изделия в которых они есть???????????Булки или кисель молочный тоже? А перепелиные можно?

Сч@cтливая_Я, Солнце! Спасибо Вам за подарки!!!!!!!!! Книжечкой играем каждый день, танцуем под музыку.Как доченьки? Спатки дают?

karamelka0325, Танюш, солнце, выбираем, очень хотим, думаю получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evgenia84, спасибо за поздравления)))

алинчик2020, какие вы молодцы, так держать, будет скоро совсем как взрослые, без сосок, бутылочек))) да, если точно на яйца, то ничего с яйцами давать нельзя, а вот перепелиные стоит попробовать

karamelka0325, это твое право менять номер как тебе хочется, хотела один, а теперь вот другой, мы женщины вообще создания непредсказуемые)))

Илончонок, вот и я про то же :pardon: очень надеюсь, что в жизни будут "не разлей вода", хотя и сейчас Ксюша уже начинает заботиться о Варе.

Arlentia, чай с молоком можно пить для бОльшей лактации, но грецкие орехи не ешь. На них может быть аллергия. Я их в роддоме с Ксюшей наелась, ладно врач вовремя заметила, сказала больше не есть, а то Ксюша начала пятнышками покрываться.

Sнежная, мы обычное просыпаемся в 10-11. Днем спим с 14 до 16 примерно, ну и на ночь ложимся не раньше 22. В принципе такой распорядок меня устраивает. Я утром много дел могу переделать.

Evgenia84, мы тоже своих разнимаем :grin: Хорошо, что ваш папа не уедет :thumbsup: а наш сегодня утром приехал. Все дела сделали и на самолет успели :D Ксюша попросилась утром посмотреть на папу :Crazy: Такая счастливая в садик уходила :Crazy:

алинчик2020, с 6 мес врачи советуют начинать вводить яичный желток. На него может быть сильная аллергия. Может слишком много сейчас попало, вот и высыпало? Про булки не знаю, а вот в обычный хлеб не кладут яица :pardon: мы сегодня ели перепелиные вареные. Они намного полезнее. Наверное вам можно попробовать, но когда старые пятнышки пройдут. Только давай по капельке сначала.

всем привет!

алинчик2020, ого!!! такие ведь маленькие и уже не спят... я сегодня свою уложила, правда уже в пятом часу)))спит теперь :grin:

может быть на желток аллергия, нас в 8 месяцев сыпало на него,а сейчас -нет :pardon:

karamelka0325, ;)

Сч@cтливая_Я, :wave:

jassy, у вообще супер распорядок! меня бы тоже такой устроил :grin:

Sнежная, :friends:

Девочки, всем приветики!!! :wave:

Ух, у нас сегодня тишина :grin:

Я вся в предвкушении, завтра идём с девчонками на юбилей к подружке в ресторан! Вот готовимся ))) Стихи сочиняем и конкурсы подготавливаем ;)

Правда есть у меня и плохие новости :(

Только что получила рез-т анализа на Дисбак! Ну, этот гад стафилакокк так и сидит :( Мляха ты муха...а я так надеялась :this:

Вот хочу попасть к одному врачу, уж очень многие хвалят! Главное, что анализ наконец-то сделали ;) есть с чем идти сдаваться :pardon:

jassy , с возвращением папы! Ура!!! Как вчерашний вечер пережили? ;)

У нас один в один такой же режим ;) :good: Мне тож очень нра! ;)

алинчик2020, вот блин, и вас высыпало ((( Ну хорошо хоть знаете на что ;) Мож, правда, немного подождать, а потом с перепелиных начать ;)

кlu-kva, Танюш, пусть поскорее Полиночка выздоравливает! Как вы тяжело болеете :(

Сватья, Аль, как у вас дела??? Почему молчите??? Переживаем! :friends:

Sнежная, Мариш, что за депрессия? Гони её подальше! Всё будет хорошо!!! :friends: :giverose:

Илончонок, Спасибо, Илона, за поддержку! :friends: Мы обязательно справимся с этой бякой!!!! ;)

Сейчас плюсом ко всему в морозы влажность в квартире понизилась и сразу на коже всё сказалось! У меня даже у самой всё тело пересохло :blackeye: Блин, надо-надо увлажнитель покупать :scratch: СРОЧНО!!! :think:

Про витамин Д, я его и не давала совсем :pardon: Мы и без того растём ого-го как :spiteful: уже 88 см!

КатЯрикИ , Катюш, ну как получили 3-й результат анализа?

Да-да, я вспоминаю, что надо именно 3 раза его сдавать, чтоб точно было! А про кровь не знаю...мне так врачиха говорила :pardon:

Про признаки, говоришь у вас не проявляется... а вон сколько раз уже переболели :pardon: У многих именно бляшками по типу как у нас проявляется...в общем у всех детей всё по разному :pardon:

Nadino4ka, хорошо вам отдохнуть завтра! Вчера Ксюша два раза начинала реветь по папе, но засыпали уже без слез, только долго :pardon: У тебя такая кожа чувствительная, на такие изменения климата в квартире реагирует :scratch: ничего себе!

jassy, спасибо, Женечка! :friends:

Да, что-то после рождения Ани такая стала...а на руках вообще аж до крови трескается в морозы :blackeye: ППЦ! :pardon:

jassy, с приездом вашего папу! Вот насколько сильно дети скучают по папам. Наш как придет с работы, так Лиза сразу к нему на коленки и начнает обнимать, целовать, сидит рассказывает ему что-то, все показывает, где сегодня упала, где бо-бо, какой мульт смотрела. Понятно в принципе. Она же жестами и отдельным словами.

ЯЯ сегодня как уложила на дневной сон Лизу, думала займусь делами, а соседи как засверлят дрелью, я аж сама спугалась. Побежала слушать по этажам, где сверлят, но не в нашем подъезде оказалось. блин, как пережть эти переезды. Надо наверно распорядок проведения работ вывесить. Ну не дело, каждый день сверлть в обед :rant: :club:

Nadino4ka, давайте теперь лечитесь, плохо, конечно что бяку эту нашли, но теперь хоть знаешь причну всех бед. У тебя самой наверно кожа сухая чувствтельная? У меня дак просто руки сохнут, кремом постоянно мажу. Хорошо вам погулять!

Сч@cтливая_Я, как дочки? высыпаешься?

Мы сегодня на пару часов ездили к бывшим соседям. Наши девочки, как увдели друг друга, начали обниматься, целоваться, визжат от восторга. Наша даже со слезам домой пошла. Вот что значит соскучились. Хорошо хоть за 2 недели не забыли друг друга. Завтра они к нам придут.

jassy, у нас такой же распорядок. Только в обед может до 18 ч проспать, зато потом заснет только в 24.

Evgenia84 , Спасибо, дорогуль! :friends: :giverose:

А про соседей, попроси их в дневные часы с 13-до 16 не сверлить! У нас такое было, каждый раз возвращаясь с дневной прогулки просила их пару часиков не шуметь :grin: Нормально реагировали ;)

Nadino4ka, Надюшь, плохо, что анализ такой пришел(((( но я надеюсь, что врач, к которому вы собираетесь вам поможет))) спасибо, Надь, за пожелания на счет выздоровления Полины)))) мы стараемся))) Надь, у фирмы нистожен есть крем специальный для кожи, которая вот так страдает от мороза, он с крестиком такой, белый с синим, посмотри, он очень хорошо помогает, у меня раньше такая проблемы тоже была, я им спасалась, хорошо вам погулять))))

Evgenia84, график вешать бесполезно, ведь они работает по закону, днем можно, мы с этим до сих пор живем, хотя уже полтора года живем, кто-нибудь да начинает ремонт, привыкли уже как то, но Рита все равное пугается((( либо по человечески поговорить с соседями. так лучше, могут согласиться, если нормальные :pardon:

Evgenia84, ну Слава Богу, дошла посылка!

У нас на протяжении года, стучат в одно и тоже время, обеденное, когда Арсению спать, и так стучат странно, молоточком, тук тук, меня иногда трясти начинает, а он уже привык, и спит под это тук тук))).

karamelka0325, смешная Наташка, горшками кидается :grin: , представила картину :D:D:D . Ну не переживай, до 2х лет редко кто горшок на отлично признает.

Nadino4ka, пришел 3й анализ, в нем тоже нашли, и тоже в маленьком количестве. Да, болели, но там у нас инфекция была, мы по 2 раза всей семьей переболели очень сильно ларингитом. А как таковый признаков нет, сам не разу не простывал :pardon: А вот алергий и бляшек у нас ни когда не было, как ни странно :pardon: , мы и конфеты кушаем и тортики. тфу тфу.

Здорово, на ДР идешь, да и в ресторан, а я сто лет не куда не ходила. Завтра у нас тоже мероприятие, свекрови 60 лет, дома отмечает, народу куча будет. Сегодня торт медовый пекла, упахалась.

алинчик2020, я вот тоже не представляю как без дневного сна, для меня эти 2 часа тишины и покоя :) :grin:

jassy, а я наоборот грецкие ореха поглощала, с чаем с молоком. Нас не сыпало.

Сч@cтливая_Я рада что вам понравилось, я своей на Николайчика такой подарила, тоже очень любит! Как ваши дела?

Ой девочки не знаю что это может быть! Сдали сегодня очередные анализы, а кровь не сдавали, не знаю почему не назначают.

Arlentia, c рождением сынульки :giverose:

Молочко придет. не переживай ;) Молоко приходит на 3-5 сутки. поэтому накануне деть может сильнее сосать, такое ощущение складывается, что он постоянно сосет :grin: Но это нормально. т.к. молозива уже не хватает. Молоко приходит и деть рассасывая грудь, начинает насыщаться. Главное ничем не допаивать. Я для лактации пила таблетки лактагон, мне нравились. А еще мясо свинины помогало, особенно на ночь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...