Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Мы лежим все вместе, с нами моя мама. Условия ужас... Спим на двух кроватях, мама с Машей, я с Сашей и меняемся. Детской кроватки нет, кипяток сохранить- термос из дома. Вот чтоб Сашу накормить мы наливаем в бутылки воды и на батареях они стоят. Конечно ни каком кипячении для него бутылок и сосок нет и речи - негде... А у нас молочница во рту... Для Маши йогурт на ночь так же на батареях стоит, микроволновки нет...

Маша не ест ничего. Булочки кусок и компотик, вся еда за день. При это бодра и весела. Иногда капризная жуть. Температура была дома еще 4 дня 39,4. Сбивалась до 37,5 и по новой поднималась. А симптомы... Пришли из сада с соплями зелеными сразу... Потом кашель, отом температура. Услышали хрипы и лечили от бронхита. Потом кашля стало меньше, а температура больше. Так за 4 дня у нас развилась двусторонняя пневмония. При том, что с первого дня мы стали пить антибиотики и делать ингаляции и всяческие промывания носа. В больнице сказали что лечение было очень хорошим, но все равно итог такой. Мы даже успели подышать пульмикорт, а он гормональный... У нас была обструкция... Слушали Машу каждый день и Сашу тоже и все было ничего.... В четверг я и сама услышала у него хрипы, снова вызвали врача и нас всех в больницу...

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

ПИН, выздоравливайте скорей!!! так плохо, когда детки болеют...

pluta, ничего себе история с собакой.. ты - просто герой!!! к нам тут на улице тоже пристала собака, но обычная дворняга, в итоге я ее закрыла на катке. а когда мы отошли на безопасное расстояние-женщина ее выпустила...

• Нравится 1

ПИН, Выздоравливайте скорее!! что же за напасть такая :((( почему несмотря на лечение бронхит перешел в двустороннюю пневмонию?? :( мы сами недавно побывали в больничке и я представляю не понаслышке что там такое...в первый же день захотелось оттуда бежать...ни условий ничего...а если еще и ребенок беспокойный...поскорее вам вылечиться. :isnegzima:P.S. а нам тоже что-то гормональное давали подышать, когда приступ был (не помню, как называется). сказали, что от одного раза привыкания не будет - так что не волнуйся!!!

Изменено пользователем Malyshonok777

Malyshonok777, а с вами что было? Я наверное что-то пропустила....

Мы лечим кашель, вчера появилась температура, вечером 37,6, к ночи 38,2. Я расстроилаааась(((. Завтра утром врача вызываю, надо обязательно послушаться. А сегодня днем уже 36,6...Переживаю.

Вчера фотограф отдала мне фотографии. Диск с 45 фото. Олесь, ты спрашивала, сколько фото на выходе. Так вот, 45 получилось, обработанных. Это с часовой фотосъемки. Некоторые я в Контакте уже выложила, еще немного добавлю. А часть сохраню к НГ,.....а может и раньше выложу). Подумаю). Надюшка уже видела по секрету).

Malyshonok777, а с вами что было? Я наверное что-то пропустила....

zelenoglazka, у нас сначала был ларинготрахеит. Болели почти 2 недели с высокой температурой. даже однажды скорую пришлось вызвать - температура не сбивалась. потом пошли в сад - до этого неделю отсидели дома в уже здоровом состоянии. вышли в сад и на 2-ой день свалились - вечером кашель. ночью приступ - ложный круп на фоне ОРВИ. не могу понять, откуда ОРВИ взялся. мы же вылечились до этого. Скорую вызвали - врач снял спазм и посоветовал ложиться в больницу. Там мой сынуля устроил истерику - еле в приемную его втащила - ехали по скорой в больницу почти час, далее очередь в приемное отделение отстояли в машине (!!!!) почти час. В 4 часа были в палате...с еще одной девочкой с 8-месячным малышом. у него тоже ложный круп. Но её малышу приступ никак не могли снять уже второй день. В коридор выходить нельзя - т.к. это инфекционное отделение - кругом заразные больные со своими ОРВИ, гепатитами и т.д. Спать сын в той постели отказался. сидел до 5-ти утра. Потом свалился..я бегом на местную кухню. благо йогурт муж не забыл с собой нам дать. Подогрела в микроволновке. Отношение медперсонала так себе...мягко говоря. я тащилась с тремя пакетами (мои вещи, вещи сына), дали с собой 4 пробирки с лекарствами, мелкого за руку еще вела - он периодически пытался убежать - а потом ко мне в 6 утра пришла медсестра, чтобы сказать в грубой форме, что я забыла на её столе банки для сдачи анализа, которые она мне дала. туалет общий в конце коридора. вобщем, жутковато. При этом возможность подхватить другую инфекцию реально существует. Ведь мы не в боксе, а в полубоксе лежали. Спросила нашего врача на обходе - можно ли нам домой? она сказала, что да, выпишет, т.к. тут действительно можно еще что-нибудь подхватить ( :think1: ) Единственный плюс - кормили там неплохо - завтрак и обед вполне себе ничего...но я не смогла там много съесть...не по себе как-то было. а сынулька съел котлету:)))

ПИН, Леночка,пусть скорее твои детки поправляются!!!Ой,как тяжело с двумя малышами в больнице((((((((((((

pluta, Олесь,я бы наверное с ума сошла от страха,собак боюсь просто до ужаса..Я помню когда в институте училась еще,гуляли с подружками по парку,навстречу шла овчарка...она просто подошла сзади и укусила за попу..пипец...с тиех пор от собак шарахаюсь просто

Девочки, всем приветики!

Что-то мне не нравится состояние Ани сегодня!

Ночью плохо спала, в 12 ночи плакала, нос заложило, брызнула СНУПом, поспали до 5, опять плачем, а потом уже с нами досыпала!

С утра каприииизная, по любому случаю плачет! Жаловалась на голову! Померила ТТ после плача, почти 38! Потом полежала, ТТ нормальная! сейчас всё утро лежит...больше ни каких симптомов...Не пойму, заболевает что ли...

В сад конечно же не пошли ((( расстроилась, видимо вчера что-то хапанули в ТЦ :dash_kolob_girl:

До больницы с 8:30 дозвонится не могу..Мляха муха...доехать и разнести бы их всех, чёрт знает что :bat: :bat: :bat:

Nadino4ka, ой,ну что же это такое,и вы заболеваете((( Вы давайте там скорее на поправку!!!!!!

Ленусь, спасибки! Уснула моя зая ....пусть поспит, сон лечит!

Леночка-Пин, хорошо, что с вами бабушка! Выздоравливайте поскорее! Ой, как же вам тяжело ((((

zelenoglazka, Анют, блина и вы болеете ((((( Ой, прям карантин у нас тут начинается ((( Выздоравливайте!!!!

У нас ещё на улице мороз который день, сегодня -18..бррр, даже дома холодно...

Malyshonok777, как тяжело, когда детки болеют ((( хорошо, что домой сбежали поскорее!

Nadino4ka, поправляйтесь, зайки! Мы тоже сегодня не дозвонились до врача, хотела вызвать послушаться, хотя температуры нет сейчас, но кашель беспокоит. Стал откашливаться, хоть и кашляет хрипло, но с откашливанием. Это же хорошо, да? А с врачом не ясно...То ли все звонят все утро, весь город болеет. То ли они просто трубку сняли и чай пьют.

ТТ у нас опять поднялась ((( и нос потёк...приехали (((((((((

врача не вызвала, не дозвонились с мужем...вот что делать. млина? скорую что ли вызывать?

Nadino4ka, а сколько температура? Может есть платный врач какой, который на дом выезжает?

Nadino4ka,надя,позвони в неотложку,если еще время приема квартирных вызовов в поликлинике они сами с ними свяжутся,а если нет-то приедут к вам ...Так что в неотложку срочно и пусть слушают!!!

Изменено пользователем леночка81

Мне сейчас воспитательница из садика позвонила..Говорит Катюня сегодня грустная и на себя не похожа(((((((((((((((( в тихий час поспала 40 минут и все...стала плакать, мама говорит где,хочу к маме((((((( С работы не убежать ,очень много работы...вобщем расстроилась(((

леночка81, может обидел кто...

zelenoglazka, леночка81, девочки, спасибо!

ТТ был выше 38, намерила 38,2 на сколько Аня градусник удержала!

Я ей сразу в попу свечку, на голову компресс, вызвала скорую приехали минут через 20 (только успела пропылесосить и одеться, о какие шустрые)

Дядечка врач понравился мне, всё внимательно посмотрел, послушал, расспросил. Сказал что у нас ОРВИ, надавал всяких ЦУ, сказал принимать что-нить противовируссное...Ой, а что я и не знаю, что лучше!

Анаферон, арбидол..ещё что-то говорил, не запомнила..Девочки, кто-что принимал, подскажите!

Надо мужу успеть сказать, чтоб купил после работы!

леночка81, Не расстраивайся! Может настроение сегодня такое! В любо случае уже почти конец рабочего дня, скоро увидитесь, отпишись потом!

Nadino4ka, а свечи в попу противовирусные не хотите? Мы всегда свечи ставим. Генферон Лайт для малышей.

всем привет!

Nadino4ka, zelenoglazka, пусть Вовочка и Анечка скорей поправляются!!!!

и мы на больничный пошли...насморк и горло красное... =(

леночка81, не расстраивайся, просто соскучилась может...

мы всегда по 30-40 минут в садике спим, я поэтому ее и забираю и 2 уже... не знаю, как будем дальше, мне в январе тоже выходить на работу..там уже выбора не будет...

Надя, из капель мне больше афлубин нравится!! из свечек-виферон или генферон, мы сегодня стали тоже ставить...

Изменено пользователем Sнежная

Ой,девочки,забрала я свою мадам из садика. вобщем воспитательница сказала что у нас сегодня полнейший протест..на все ответ НЕТ. демонстративно написала сидя на стуле!! дважды ((((((((((((( на слова воспитательницы что бы шла на горшок опять НЕТ.Девочки,что это???????????приближающийся кризис трех лет??????????????? воспитательница говорит что сегодня все воспитательницы,нянечки и пр. кто в группу заходил в шоке,говорят"это не наша Катя"

Надя,Аня,как ваши детки сейчас??????

леночка81, спасибо, что переживаешь. Вроде нормально. Если бы не покашливал периодически, то был бы здоровым ребенком). Температуры нет пока.

У нас ТТ опять поднялась :(

Ленусь, спасибки, за переживания! Что это и правда с Катюней, и я не узнаю :think1:

Анют, нет ТТ и Слава Богу! И не надо!

Ну посмотрим что дальше будет.Дома, после садика, демонстративно написала в коридоре(((((((( Конючила весь вечер..Под конец успокоилась,пописала на горшок и в 20 минут девятого уснула...Может устала просто...Хотя,кажется мне,что сопли у нее начинаются...может подпростыла..Посмотрим как завтра день пройдет..

Надюша,высокая?

37,8 на ночь свечку вставлю...нос мокрится

Ой, бедная Катюшка, не разболейтесь! Принимай меры какие-нить!

Мне сейчас мамочка с сада написала, у них теже симптомы что и у нас, тоже сегодня всё началось...

Даёт Анаферон и Гриппферон.. :think1:

начала давать орвирем.Воспитательница сказала что в группе много больных детей((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...