Nadino4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ань, я тоже под столом...этож надо такую красивую ёлку прибрали! Может ещё найдётся красавица ваша? А ту что конечно вчера установили..шоу...посмеяться что-ль решили? Хорошо хоть вовремя спохватились, распилили и увезли )) Мариш, выздоравливайте поскорее! Олеся что-то пропала...всё ли в порядке у неё мальчишками? Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sнежная, поправляйтесь, до НГ надо вылечиться Илон, прими мои соболезнования тоже. Хоть это было и ожидаемо, но все равно, конечно, очень тяжело. Надо успокаивать себя только тем, что теперь бабушке не приходится страдать и мучиться. Nadino4ka, +10000. Присоединяюсь к твоему мнению про лечение и врачей. Тут или не доверять им вообще или слушать. Очень страшно самой пропустить проглядеть что-то серьезное. Мне кажется это сродни домашним родам (почему-то на ум пришло такое сравнение) . Некоторые мамы принципиально рожают только дома, т.к. не доверяют врачам, не хотят стимуляций, лекарств, белых халатов и света лампы в глаза ребенку сразу после рождения. Но мне кажется, точнее я уверена, что это огроооомный риск. И прежде всего ладно своим здоровьем, но ведь и жизнью ребенка! А вдруг что пойдет не так, как дома оказать необходимую помощь роженице и малышу??? Ну не зря ведь придумали роддом и рожать в нем. И не зря есть такая профессия - врач, на которого 6 лет учатся в университетах, а потом еще сколько-то лет интернатуры проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ПИН, ну ничего себе! Выздоравливайте и поправлятесь скорее! Мы недавно купили аппарат Биоптрон. Он типа физиотерапии. Помогает без лекарств. Лечим им сопли, горло, прыщи, остеохондроз, высокое давление. Ну и еще много чего можно им лечить. Пока вроде помогает от всего перечисленного. Все пишут о новогодних фотосессиях, может тоже пойти с детками пофоткаться. Есть у нас один отличный фотограф, который нас на свадьбе фотографировал. Надо бы задуматься. Ведь такие фотки шикарные получаются и на память. Nadino4ka, выздоравливайте! Nadino4ka, не испугались Деда Мороза? А мы такие пугливые стали. На первую Елку пойдем 23 числа, будем Красной шапочкой. Ксюша будет Снежной королевой. Вот не испугается ли моя Варюша ДМ? Прям не знаю. Придется вместе с ней хоровод водить ))) Вчера была у Г. Сказал, что есть эрозия. Будем лечить в январе. Страшно это или нет? И чем лучше лечить-то эту гадость? Сказала ему про возможное планирование третьего ребенка ))) ждет меня годика через 2-3 наверное. Мой прошлый телефон очень неожиданно сдох. Я ревела целый день, так сильно расстроилась и муж мне купил новый телефончик! Самый суперский. Так рада!!!!! Хотели НГ отмечать где-нибудь в теплых странах, но решили не рисковать здоровьем детей и своим, аклиматизация все же. Будем отмечать в городе. Ну в аквапарк съездим может быть. А уж потом весной-летом все вместе съездим отдохнуть, если получится. Еще сейчас готовимся к танцевальному конкурсу в Великом Устюге. Поедем туда в конце января. Даже муж надумал вроде с нами ехать, но еще точно не решил.Так-то не очень далеко от нас, если с мужем поедем, то на своей машине.600 км всего, да и тем более две пары рук, так что можно меняться ))) Варюша все удивляет своими рассуждениями. Такая взрослая становится, говорить стала намного лучше. На НГ выучили стишок из 8 строчек. Все уже запомнила. Песенку про елочку поет сама без подсказок. Так прикольно! Если получится, то сниму и покажу, как мы танцуем, поем и стихи рассказываем. Времени на компьютер вообще мало, поэтому и редко появляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 jassy, я выше писала, что у меня тоже эрозия. При эрозии мне объяснили, что нужно сдать анализы на цитологию (исключить раковые предрасположенности и образования) и сделать колькоскопию (или как то так). И, если там все нормально будет, то просто за ней следить нужно. Вылечить ее толком невозможно. А, если есть очаги воспаления и вообще картина не очень будет, то тогда прижигание. А вообще, врач мне сказала, что, если планирую еще рожать, то надо родить, а потом тогда и прижечь уже. А пока просто следить будем, если ничего критичного не покажет эта колькоскопия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет.По поводу эрозии.Мне делали лазерную вапоризацию еще в 2006 году кажется.очаг был очень большой.во время беременности не было и следа.на роды никак не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Ань, я читала твое сообщение про эрозию )) т.е. Ты не планируешь ее как-то прижигать, да? Просто будешь следить за ее состоянием, да? Мне тоже сначала анализы нужно будет сдать. Про метод лечения врач пока ничего не сказал, может и не надо прижигать будет. А еще у нас сначала делают снимок ШМ ))))) вот я и увижу ее, красавицу ))) Веселая у вас елочка будет в этом году! У нас тоже решили последовать традиции Спара )) поставили искусственную конусообразную елку. Про цену: сначала всем в газете сообщили, что елка обошлась 1 млн руб. Потом написали, что 3млн, а в последних новостях по радио елка еще подорожала и стала стоить 5!!! Млн!!! Инфляция, блин! Илона, соболезную тебе! Очень тяжело терять близких людей. леночка81, вообще первый раз про такое слышу. Надо бы почитать. Изменено 20 декабря 2012 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 jassy, Жень, я сама ничего не планирую, я полагаюсь на доктора), т.к. сама в этом вопросе полный ноль). Цитология пришла хорошая, вот сделают это исследование под микроскопом, если что-то не понравится, то возьмут биопсию. И тогда уже, если результат плохой, то будут прижигать. Так врач сказала мне. А если все будет чики пуки, то и делать пока ничего не будут. Я так поняла, что лечится и прижигается не любая эрозия, а, если по анализам показания выявляют, то тогда и занимаются. Вот как-то так). Варя молодец! Кидай видео, посмотрим с удовольствием! И ты молодец, что о третьем думаешь. Если жизненные условия позволяют, то почему бы и нет. Мне врач говорит:"Беременность планируете? У Вас такая активная овуляция". Я говорю, что да, но не сейчас). пусть не активничает там. Планирую беременность годика через 2, а может и через 1 решусь....Пока не знаю. Как сложится с нашими планами насчет квартиры, каким будет Вова через годик, насколько уже взрослым и самостоятельным...) Как в сад пойдет, не будет ли болеть постоянно..ТТТ. Вообщем там видно будет. Я в идеааале , конечно, хотела бы родить второго малыша или в августе-сентябре, когда Вове будет 4 с хвостиком, или уже тогда после зимы, весной, когда будет почти 5 . Планы планами, а как получится...Нам просто нельзя скорпиона заделать никак, поэтому месяцы планирования, когда может рождение попасть на октябрь-ноябрь (да и декабрь, вдруг пораньше родится..) исключаем сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Всем приветы. мы тоже с ТТ. Вначале доча приболела простыла я ее к бабушке отправила, потом через 3 дня у сына ТТ поднялась вялый капризный,на след день вызвала врача. Я считаю нужным вызывать врача лучше перебздеть чем потом ............ Вызвала платного пришла посмотрела сказала ничего страшного нет,зря вызвали .но прописала нам кипферон на всякий случай т.к иммунитет понижен а у соседей по площадке ротовирус и чтобы ни ни все таки и в оридор выходим и ручки двери и прочее. на 5 дней вставляем и Толзингон т.к горлышко слегонца красное. Я не парюсь по поводу иммуностимуляторов мы постоянно закаляемся холодные оливания,не кутаемся,ходим босиком по холодному полу,но бывает и у нас сбои в организме когда Макс приболевает. И изредка если и поставляешь я думаю ничего страшного для организма не будет ediana,Можно да конечно и без иммуностимуляторов и жаропонижающих ОРВИ переболеть ,но когда ТТ не высокая. я например вижу у дочки ОРВИ, сопли ,ТТ нет я что даю,ромашковый чай в нос виброцил если он забит, а так у нас сразу густые сопли все забивается я ей Ринофлумицин. обходимся без иммуностимуляторов,но даю противовирусное обязательно Цитовир. Также и с Максом поступаю. Иммуностимуляторы только в крайнем случае начинаю давать насчет медицины зарубежной всем наверное известно, что у них дэбильная медицина в палне того что 37,5 это не ТТ и сопли зеленые тоже не повод не идти в садик(но скажу так у них и не таких морозов и холодов как у нас зимой нет,чтобы водить реьенка в садик по морозу с ТТ и соплями) у них и Б не считается Б до 12 недель и ничего не прописывают,а девочки бедные русские не могут ее сохранить что приходится привозить все лекарство из России чтобы хоть как то поддержку Б. (епынды естественный отбор,кто выжевет тот выжевет,а кто нет значит так и должно быть,ага только знаю вот ожну девочку она без этой поддержки бы вооообще не стала бы мамой ,только благодаря раннне поддержке Б и постоянно постельному режиму она стала ей)У них и диатеза нет , ребенка сыпет на все, коростами покрывается, а они не лечат НЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА ДИАТЕЗ. у них и стафилакокка нет. ну подумаешь ре слизью дрищет. Я с их медициной в этом плане очень не согласна. Насчет врача я считаю что всегда когда есть малешее сомнение нужно вызывать,сейчас очень во многих городах ходит вирусная пневмания и начинается она на пустом месте с соплей как и у ПИН(((( ротовирус сплошь и рядом.А потом когда плохо убдет ре уже и врача нет смысла вызывавть только и стоит звонить в неотложку. Поэтому врачи знали на что они и на кого они учатся и что им предстоит по морозу бегать к деткам и порой вызовы будут именно вот такие чисто проверить нет ли хрипов и все ли нормально. Хотя сама вызываю когда уже вижу что да нужно проверить,а так сама лечу своих детей. Девочки все кто болееет и кого детки приболели поправляйтесь скорее,скоро праздник НГ)))) Nadino4ka, поправляйтесь скорее. анютку чмок в сладкие щечки. а то что ты расстерялась даже я мамаша двоих детей и та что вечно торчу в медецинчских книжках и сайтах и то попрой стою и думаю а что надо делать. А правильно ли нужноли это давать,а может лучше вот это. Поэтому действительно к маленькому ре лучше вызвать врача,если сама сомневаешься в чем то и если видишь ,что ребенку хуже становится. zelenoglazka, колькоскопия не больно это биноклем таким спец посмотрят в писю тебе))))) намажут йодом и будут смотреть как будет окрашиваться место вокруг эррозии. не страшно не боись. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Alk@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 всем привет! Nadino4ka, zelenoglazka, спасибо! будем стараться Alk@, и вы поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки, всем привет!! Илона, соболезную тебе, держись, Солнце! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! мы уже четвертый день на улицу не выходим - в Москве -20, а мы в северном округе живем. у нас еще холоднее....уже все развлечения перепробовали дома, лепим, рисуем...воду переливаем ) у меня к вам, девочки, вопрос - может, у кого такое было? как долго вы даёте смотреть ребенку телевизор? как часто? сколько раз в день и по сколько минут примерно? просто у нас уже не в первый раз у мелкого быстро устают глазки. Слезятся от 10-минутного просмотра телевизора - в обед даю смотреть мультик. Ходили ко врачу - был коньюктивит, но мы его пролечили. сейчас никаких капелек не принимаем, из глаз ничего не идет. А так всё равно после более 10 минутного просмотра глаза сразу у него слезятся и он говорит - глазки бо-бо. Я выключаю сразу телек. Но вот думаю - может, у нас что не так? или не надо так часто телек смотреть? я боюсь за его зрение, а вдруг навредим? может, вообще исключить телек? Zelenoglazka, про елку - я в шоке, мне вообще жалко, что пилят настоящие елки в лесу. Около Кремля в Москве тоже поставили огромную елку, она растет в лесу около 300 лет (!!!!) а её за один час спилили, и так каждый год!!! неужели нельзя красивую искусственную елку поставить?? нет, не могут, ведь тогда не смогут каждый год откаты получать...я так думаю... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Malyshonok777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Malyshonok777, мы смотрим мультики и на ютубе видео про то, как работают мусоровозы и погрузчики на складах)))). Може за раз и полчаса смотреть, ничего подобного никогда с нами не было. Мне кажется вам лучше рассказать об этом хорошему офтальмологу. Может коньюктивит не долечили, а может и еще есть причина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 zelenoglazka, спасибо!!! вот я тоже так думаю...есть причина....так что в праздничные дни есть чем заняться...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Нам просто нельзя скорпиона заделать никак, поэтому месяцы планирования, когда может рождение попасть на октябрь-ноябрь (да и декабрь, вдруг пораньше родится..) исключаем сразу! гыыыыыыыы)) у меня муж так про близнеца говорил все-время...в итоге близнец родился)))))))))))))))))))))))))) Malyshonok777, мы мультики часто достаточно стали смотреть.на глазки не жаловалась.Тоже думаю что лучше окулисту показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Malyshonok777, мыу же 3-ю неделю не гуляем, у нас -30 держится... =( может яркие настройки на ТВ и глазки устали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 леночка81, а что у вас с близнецами? ) Со скорпионом то примета плохая есть, жизнью подтвержденная(((. А я скорпион сама. Нам второго в семье нельзя иметь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Со скорпионом то примета плохая есть, жизнью подтвержденная(((. А я скорпион сама. Нам второго в семье нельзя иметь( У меня папа скорпион,но по нему не знаю подтвердилась ли примета! Но есть двоюродная сестра и по ней все сошлось! Надеюсь мы об одной и той же примете говорим?! Причем узнала спустя год после рождения Аньки(сестра двоюродная). Изменено 21 декабря 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Илончонок, я о том, что в одной семье 2 скорпиона не живут . У меня бабушка (мамина мама) была скорпионом, причем день рождения у нее был 27 октября, как и у меня. А потом родилась я, в этот же день, 27 октября, только энное кол-во лет спустя, и бабушка внезапно заболела какой-то непонятной болезнью, угасала на глазах. Накануне моего рождения, говорят, была женщиной, пышущей здоровьем, планы строила, собиралась гусей покупать...А потом за несколько месяцев слегла и умерла(((. Врачи даже толком не могли сказать от чего. Я ее не помню, к сожалению, но мама говорит, что меня на ручках подержать она успела. Всю жизнь чувствую себя виноватой :( А фамилия бабушки была Васильева, как и моя теперь, после замужества. Бывают же в жизни совпадения). И родились в один день, и фамилия мне бабушкина досталась теперь. В институте встречалась с парнем, у которого старшая сестра тоже скорпион, и тоже умерла родная тетя скорпион, когда она родилась, в течение года. Поэтому я не могу не верить в эту примету...или как ее назвать даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 zelenoglazka, я о другой немного,но похожей! Что при рождении скорпиона выделяется много энергии( бред,конечно но ) и она должна компенсироваться. Поэтому за год до рождения и после умирают 2 близких родственника! У нас так умер первым брат моей бабушки и через год мой дед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Просто муж у меня не любит этот знак..и мама у него близнец..они в постоянных контрах....А у нас в семье после рождения,кто-то умирает((( или наоборот после смерти рождается..на трех детках проверено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 леночка81, может это закон жизни...Тот, кто уже пожил много на этом свете уступает место новой жизни... Но тут нет связи со знаками зодиака. А у скорпионов именно вот так. Один родился, значит второй умирает. У моего двоюродного брата должна была родиться дочка в конце октября - скорпион. Я оооочень переживала. Но жена родила на месяц раньше). Мне повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Один родился, значит второй умирает. я и не знала такой приметы. Ничего себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 леночка81, может это закон жизни...Тот, кто уже пожил много на этом свете уступает место новой жизни... Но тут нет связи со знаками зодиака. А у скорпионов именно вот так. Один родился, значит второй умирает. У моего двоюродного брата должна была родиться дочка в конце октября - скорпион. Я оооочень переживала. Но жена родила на месяц раньше). Мне повезло. Девочки, я слышала про такую примету - говорили об этом на работе еще, так вот - коллега скорпион и дочь у неё скорпион - она говорит, что тоже слышала про эту примету, но в её семье ничего такого не подтвердилось, слава Богу!!! Zelenoglazka, а у тебя с бабушкой такое совпадение - и день в день родились и отчество...тут , может, не из-за скорпиона.. Malyshonok777, мыу же 3-ю неделю не гуляем, у нас -30 держится... =( может яркие настройки на ТВ и глазки устали. - 30 С - это круто....я даже не могу себе представить...у нас еще и влажность высокая и мороз ощущается очччччень хорошо)) насчет настроек - мы уже поменяли на более мягкие, где могли, спасибо!! но пока ситуация не меняется...к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ДЕВОЧКИ)))) А загляните ка вы в профиль к нашей КАРАМЕЛЬКЕ .Таня ты что Б?????что за знаки вопроса??? Илончонок, примите мои соболлезнования. а насчет Виолки может к детскому психологу обратится он подскажет как правильно ребенку в таком возрасте преподнести ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, всем приветики!!! Вот и мы потеряшки! Вчера весь вечер делала ролик НГ подружке Танюшке с утренника близнецов, только сделала хотела к вам забежать отписаться, и у нас БАЦ и свет вырубили ))))))))))))) Я так смеялась, говорю, Ну вот, у нас конец света всё-таки наступил! Сидели без света аж 2,5 часа! Свечки мои, что покупала накануне, ну очень пригодились )))) не зря купила!!!!! )))) Сегодня готовлюсь, собираемся с девчонками, нашими мамашками реутовскими, встретится в кафешке посидеть Malyshonok777, Лучше воообще ТВ не включать тогда! Ребёнку хуже точно не будет! Читайте лучше книжек, кстати, а от просмотра книжек глазки не болят? В любом случае к врачу стоит сходить-показаться! Не болейте! я и не знала такой приметы. Ничего себе. ой, и я в шоке...кстати, моя бабушка умерла как раз перед рождением в нашей семье девочки Миланы, у моей двоюродной сестры с Питера...неужели и правда.... а Аня моя родилась после смерти дедушки....печально всё это (((( Анютка, видела в контакте НГ фотки, но ещё не успела прокоментировать, очень нравятся! Такие новгодние, классные! ты такая красотка!!! А мне сегодня Олеся прислала ещё 5 фоток, ммммммм Пока никому не покажу )))))))))) Женя, молодцы у тебя девчонки! Моя тоже порой как что-нить выдаст, хоть стой хоть падай )))) Кстати, тоже заметила, что аня стала трусихой, раньше не была! она у меня теперь высоты боится! ничего себе...не ожидала вообще такого... Аля, сватья моя дорогая! Спасибо за поддержку! И тебе Анютка тоже!!! Пусть все наши детки форумские как можно реже болеют! Чтоб и споров ни каких не возникало Аль, рассказывай, как ёлку вчера установили? От неё что-нить Макс оставил? )))) Всех целую, убежала собираться, да ещё и еды надо на вечер приготовить Ой девочки забыла написать, вдруг кому-нить пригодится! У наших двойняшек в саду по хитрому с родителями сделали! Всех родителей посадили в 2 ряда и велели одеть на лицо маски животных! и представляете, дети их не узнали! И не лезли в течении утренника, и утренник прошёл просто замечательно, и детки все были рады и родители спокойно посмотрели-поснимали всё! Очень мне задумка понравилась! Может, у кого нельзя родителям присутствовать н аутреннике, тоже так сделать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Nadino4ka, ТВ и так редко включаем...а книжки читаем по пять штук в день - от книжек вроде ничего такого не замечала ттт!!! Насчет утренника и масок для родителей - отличная идея!!! расскажи потом, как сходили в кафешку с девочками) )я хоть почитаю....а то со своими подружками сто лет не виделась)) перед НГ у всех тоже заботы и живут все далеко - или в другом конце города или в Подмосковье...так жалко...но в новогодние праздники обязательно пересечёмся, думаю. )) мы закупили почти всем родственникам подарки на НГ - уже одной заботой меньше) теперь продумываю меню на НГ. Все сайты перерыла - ищу, что из рыбы можно вкусное сделать - ведь сейчас Год Темной Водной Змеи и рыбку надо обязательно на столе иметь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения