ediana 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Всем привет! Надя, Снежная, девочки, спасибо за поздравления! У Полины период отрицания: на картинку с золушкой она сказала, что это не золушка, а принцесса. И вообще, такая вредина растет, в саду тоже говорят - девочка с характером. По знаку стрелец, а на деле баран бараном. Илона, прими мои соболезнования. Аришина группа всю неделю без прогулок, а Полинина выходила два-три раза. Но все-таки есть еще дорога в сад и обратно, так что хоть чуть-чуть свежего воздуха цепляют. Сегодня Полина с папой ходили за елкой, установили, нарядили, девочки развешивали игрушки, потом снимали, потом опять вешали. Боюсь елка до НГ не доживет))) Анют, история ваша с елкой Псковской впечатлила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Приветик девочки!!! Мы оять пропали... Захожу читаю.. а писать Натаха не дает... Отваевывает комп!!! У нас счас такой кризис,что я уже просто схожу с ума... Кроме мамы нам никто не нужен... Если не обращаешь внимания,то реветь может и минут 40 с дикими криками - Мамочка на ручки или мамочка пожалей меня... Смотрю у нас на форуме опять карантин!!!! Девочки и детки - от всей души желаю вам скорейшего выздоровления и больше никогда не болеть!!!! Пин, вам особенно, скорее поправляйтесь и больше не попадать в больницу!!!! zelenoglazka, я тоже знаю такую примету,что скорпион рождаясь забирает одну жизнь... А про елку клевый репортажик сделала))) Насмеялась))) У нас раньше такие ставили... Но вот несколько лет назад научились ставить елку из натуральных маленьких елочек))) Nadino4ka, про маски прикольно))) А фотки покажи пожалуйста!!Люблю красивые фотки))) Анютка, твои фотки - просто нет слов описать!!!Клевые-клевые!!! А мы ввот к рождеству готовимся.. Завтра на елку к Росте в школу поедем.. Потом свою квартиру дома украшать будем)) На окно я уже вытинанок наделала и повесила)))) Сегодня целый день дети были у моей мамы,а мы катались по городу по делам...Купили всем подарки... Вобщем у нас все отлично.. Вот только у меня проблемы какието... В с ередине цикла помазало три дня коричневым... и месячных до сих пор нет.. тесты делал - отрицатльно показало - 4 теста... Но в животе такое чувство,что кто то поселился...Температура третий день вечером 37... держится... Собираюсь в Минск на узи съездить в пятницу...Что то страшно... Удалили полип и вот те на...И эта мелочь портит мне праздничное настроение... А вдруг я реально бременна...? Хотя это исключено...но чдеса бывают... Alk@, Аля.. нет не беременная...надеюсь.. просто тест Вера показал что-то вроде призрака-призрака, но остальные три( 1 -Вера и 2 Эви) показали четкую одну.. Но месяк нет... может что то не так после операции пошло.. да и предохраняемся мы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 karamelka0325, привет привет, потеряшка! :isnegzima: Конечно, лучше сделать узи накануне праздников, чтобы не переживать. Желаю удачи! Спасибо за оценку моей фотосессии! А я сейчас любовалась Олесиными фото с Анюткой и Надюшкой! Мммм, красотки, а особенно понравилась фотография, где снежинки падают как будто .Здоровская память. Хоть все фото в рамку! Или..как правильно, Олесь, говорить? Карточки? Мы с Вовой поставили у себя в комнате маленькую елочку, украсили ее маленькми шаричками, бантиками, повесили гирлянду и порыскали снегом с балончика...Девочкиии, какая же елка сразу стала благородная со снегом)))))))! Завтра поставим большую в зале. Надюш, а где фото с городской елочки и отчет с праздника??? Вы ходили? Как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 karamelka0325, привет! Обязательно съезди на узи, ъотя бы на всякий случай, если точно уверена, что Б нет. Хотя ведь бывают и пролеты. Я тоже сегодня пойду к Г за результатами анализов. Была у него на прошлой неделе, мазки взял и еще что-то ))) Кризис у вас в разгаре, нас тоже иногда накрывает ))) тоже уже очень устала. А вы не ходите на развивалки? Или в садик хоть на пару часиков можно отдать, если у вас есть такие группы. Вчера ходили с детками на нашу первую в этом году елку. Варя так испугалась героев, что даже реветь стала и отворачивалась и еще глаза рукой прикрывала ))) в прошлом году такого не было. Видимо, подросла и страх стал появляться. А так в общем все понравилось! Ксюша танцевала, Варя из-под своей ладошки подглядывала ))) Фотки есть только на телефоне, если будет что-нибудь более-менее качественное, обязательно покажу ))) Еще придумали сделать "капитошек", если кто знает, что это такое. Так здорово играют с ними, всякие фигурки делают, прикольно так! И пальчикам полезно. Вы все про фотки говорите, я тоже хочу посмотреть!!! :D покажите хоть парочку фотографий в профиле ))) две фотки с елки выложила в профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки. всем приветики!!! Пока моя стрекоза отвлеклась на мультики, отпишусь! Сходили мы в субботу в девчонками в кафе, отлично посидели-отдохнули, обменялись подарками для детишек, наплясались и в 22 разбежались (детей укладывать) А в воскресенье с утра собрались на местную ёлку, а наш папа машину не смог из-за мороза завести (((, вызвала такси, так и оно подвело, опоздала на полчаса, и я уже вся на нервах решила никуда не ездить (т.к. знаю, что туда надо минимум за полчаса приезжать, а мы уже опаздывали)...Так что мы как обычно ))) с приключениями )))) Но я решила, нет так нет...значит так и должно было быть... Зато я потом всё-таки получила подарок и пошла в кино, по дороге купила себе платьице тёпленькое, очень классное, по фигуре! И смотрела 3 часа фильм "Хоббит", получила огромное удовольствие от просмотра! Передаётся дух "Властелин колец" Ммммм, уже очень хочется пересмотреть этот фильм! Очень понравился! Женя, с ёлочкой вас! Что такое капитошки? ))) Что-то не могу представить ))) Фоточки постараюсь добавить в профиль Ваших красавиц видела, карона у снежной королевы просто АХ ))) А красная шапочка - само очарование! karamelka0325, Ой, Танюш, на УЗИ бы тебе надо! Давай, держим за тебя кулачки @@@@@@@@ zelenoglazka, анют, спасибо засмущала )))) Да, вот как раз надо срочно напечатать фотки! Думаю какой бы коллаж собрать...думаююююююю..Муж календари из Нетпринт забраковал Ань, так какая ёлка теперь то стоит???? Malyshonok777, А мы на НГ поедем в турне по родственникам ))) Как хорошо, о готовке даже и думать не надо ))))) зато подарков надо море...уже голова кругом от них...ох.... ещё не всем купили, но уже больше половины точно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nadino4ka, айййй, как обидно с елочкой получилось у вас вчера(((. А билеты уже куплены же были, пропали? Жааалко(. Елка у нас стоит живая, новая). Вот как первую ночью распилили, так на след. день днем уже устанавливали новую. Это при том, что первую месяц выбирали, обеспечивали подъезные пути к ней, потом пилили, везли 3 дня, где-то она ночевала даже...А тут за сутки даже меньше уже новая стоит)))))))). Тоже не фонтан, но намного приличнее. jassy, девочки твои - красотки! Думаю Ксюша была самой блистательной участницей праздника, такая снежная Королевишна! И Варя не отстает). Я несколько фотографий в профиль выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 приветик всем!!! забежала с мобилки...пока Наташа в компе виснет...на узки пока решено не ехать ..позвонила своей гине в минск...она вышла уже на работу!!!!класс..рассказала все...она сказала..что пока не волноваться, а отличать праздники спокойно...а в январе , если кд не придут.то приехать к ней..а мы завтра к моим родителям.. завтра у нас Рождество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Nadino4ka, Надюшка - фотки - клевые при клевые!!!Точно открыточки!!!!! Олеська - ты профи!!!! jassy, твои девченки - королевы!!! они обе такие очаровашки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 karamelka0325, с католическим Рождеством тебя и всю твою дружную семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Танюшечка, С Рождеством ВАС!!!!! :isnegzima: УРА!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Таня, С Рождеством тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, всех с католическим Рождеством)) мы вчера с друзьями и коллегами мужа отмечали НГ в кафешке - и тут я вспомнила, что с 24-го на 25-е декабря как раз католическое Рождество) а мы тут русский НГ отмечаем)) заранее...т.к. потом все места были заняты...но главное - посидели, расслабились, посмеялись!!! Nadino4ka, жалко, что на елку не успели - но тут я вижу еще плюс - мало ли там можно подхватить ОРВИ какое-нить не дай Бог. Многие своих детей в любом состоянии на ёлки водят...во всяком случае, я бы на твоем месте себя так успокоила...меньше контактов - меньше возможности заболеть..) Karamelka, пусть со здоровьем всё будет хорошо!!! ттт!!! и девочкам всем и их малышам, кто болеет, скорее идти на поправку желаю - скоро ведь НГ!!! у нас в Москве наконец-то потеплело, правда, ветер пока еще сильный...но завтра обещают до плюс 3!!!! а вчера ведь еще было - 19 С. и Снежок падает небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Malyshonok777, )) Спасибо, я тоже себя так упокоила, хоть и обидно! Ну ладно, у нас ещё много ёлок впереди! С отличным походом в кафе, здорово что отдохнули-расслабились Ой, а я девы вчера траванулась сосиской...трындец, с утра думала помру...Ночью проснулась, меня тресло как осиновый лист, с утра как прочистило более менее полегчало! Ещё бы отоспаться...2 ночи уже плохо сплю, голова болит... Танюшка, спасибо боьшое за оценку фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 всем приветик!!! Анютка, спасибки за поздравление!!!! только недавно пришли от родителей..дети там так надурачились, что Наташа уснула на санках по дороге домой!!! так здорово посидели...отъели животы!)))) пин, как твои малыши? Надюша, Илонка, Малышка, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно!!! Надюшка, как ты так умудрилась? Давай скорее выздоравливай!!!! Надюша, Илонка, Малышка, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно!!! Надюшка, как ты так умудрилась? Давай скорее выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Спасибо, Танюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nadino4ka, ой, тебя не узнала). Снова обновила аву). Ну как же ты так...А почему думаешь на сосиску? Больше ее никто не ел у вас, как остальные? Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) zelenoglazka, классные фоточки!!!! Здорово и так мило! Очень красиво! karamelka0325, с Рождеством вас!!!! спасибо! Nadino4ka, спасибо! Капитошки - это...в обычный воздушный шарик (нужно выбрать поплотнее) накладываешь любую крупу (манка, пшено, даже муку можно), потом ртом высасываешь оттуда весь воздух и крепко завязываешь. И такая штука получается плотная. Ее можно мять по-разному, фигурки делать. Детским ручкам очень полезно. Nadino4ka, плохо, что на елку опоздали. Ну елок много впереди, так что еще успеете повеселиться. Я тоже недавно так траванулась, что думала помру. Давай поправляйся скорее. Вчера в садике у Ксюши была елка. Варя снова разревелась, как увидела героев ((( видимо, возраст что ль такой что все уже осознает и боится. Надеюсь, что скоро все пройдет. И кстати, не признает Деда Мороза в синем костюме ))) ей нужен только красный, а синий плохой. Вот откуда такое впечатление у ребенка создалось? И еще Ксюшу в садике снимали на английском языке, как они занимаются в садике. Только вот нацепили к ее костюмчику розовый бант!!! Да еще такой громадный! Ссылки скрыты. вот видео. Про нас говорят на 19-й минутке - точнее в 18:34 )))) смотрите. Nadino4ka, фоточки отличные! Такие яркие и красивые! И вы красотки обе! Изменено 26 декабря 2012 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Приветик, девочки! Спасибо вам за поддержку! Мне вчера в обед уже полегчало! Это спасибо сватье моей дорогой, как всегда побежала к ней за советом! Я подозреваю что всё-таки мы словили небольшой ротовирус (у нас на встрече мама была после него переболевшая) и вот оказывается уже все мамы пережили по страшной ночи, все с отравлениями и жуткими болями в животе)! Слава Богу, что детей обошло, но я конечно приняла все меры предосторожности, т.к. Аню то мою ещё в понедельник расслабило и мы начали принимать Смекту и Энтерол. Себя тоже смектой и Энтерофурилом отпаивала! После него и полегчало! Правда есть пока всё-равно не очень то хочется...на всё что посмотрю - не хочу.....вчера только картошки захотелось жареной, её и поела немного, больше ничего не хочу ))) Сосиски теперь лежат )))))))))))))) zelenoglazka, я всегда определяю чем траванулась по содержанию того, что выходит jassy, Женя, посмотреа ваше видео, прикольно! Молодцы, что занимаетесь! Хороший у вас садик! Спасибо тебе за фоточки, Нам с Олесей и Аней очень приятно А у нас сегодня гораздо потеплело на улице, -3 всего, сегодня решили прогуляться в обед до садика, забрать фотки НГ, приезжаем, а нас там ждёт не только общая но и ещё 4 разные маленькие, решила взять, бабушкам подарим, свои ещё не знаем успеем распечатать или нет, с этими болезнями дома сидели не вылезали! Вот ещё срочно надо на почту бежать, подарки то ещё не отправили нашим июнятам Всех целуем, всем Новогоднего настроения и приятных хлопот!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем привет! Пишу из последних сил... Мы еще в больнице... Вчера нас уже готовы были выписать! Кровь хорошая, в легких все чисто у обоих и ждали только машин рентген... Пришел он... А там еще не все расс осталось и воспаление осталось... И это бы ладно, нас были готовы отпустить долечиваться дома... Как вдруг у Маши страшный кашель и температура 38,9... Я рыдала от бессилия и бесконечности этой болезни... Вобщем, мы снова заразились бронхитом... У нас снова хрипы и темпа снижается на время... Сегодня Сашу с бабушкой выписали, чтобы и он по новой не подцепил, мы лежим с Машей вдвоем в 4-местной палате... Готовы обе на стены бросаться... Лечиться нам до 1 января на 2 антибиотиках разных, один в уколах, другой суспензия и сильный противовирусный укол через день... Потом 3 января рентген... Сил моих больше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ПИН, Леночка, дорогая, держииитесь!!!!! Дорогая, от твоего настроя всё зависит, всё обязательно будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее! Желаем вам скорейшего выздоровления!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ПИН, тяжело, конечно, и ужасно так долго болеть. Ты поплачь немного, а потом с новыми силами в бой с бякой этой! И Машу своими силами заряжай. Так вы на новый год в больнице что ли, домой не отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nadino4ka, спасибочки! Да! Садик у нас отличный! Я совсем забыла про подарки ((( ПИН, ну что ж такое! Болячки одна за другой. Только ты не должна показывать слабость. Нужно быть сильной ради деток! Сашуля уже поправился, а Машенька обязательно поправится. Осталось подождать пару деньков. Конечно морально очень тяжело, но не надо раскисать. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Уф, темпа ночь пару раз поднялась до 38,3 и сама спадала, сейчас 36,6, значит мы едем домой!!! Будем приезжать на уколы. Сашу отправим к моим родителям, чтобы он снова не заразился. Сегодня в садике утренник, Маруся так его ждала, ходила пела песенку... В больнице тоже елка сегодня, она так обрадовалась!!! Уходить не хотела, была в первом ряду и ничуть не боялась. Так что я точно решила, приглашает домой деда мороза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ПИН, слава Богу ттт!!! всё-таки эти инфекционные больницы - это палка о двух концах...с одной стороны, там лечат и все под контролем врачей, а с другой - кругом инфекции и риск подхватить заново что-то велик. Пусть Новый Год пройдет без температур и кашлей!!! не болейте больше так сильно!!! кстати, я не знала, что в больницах тоже есть ёлки)Nadino4ka, не болей больше!!! сейчас ходят и вирусный грипп кишечный и пневмония по Москве и Подмосковью. Пусть уже скорее всё плохое обойдет нас стороной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ПИН, Леночка, держим кулачки на ваше выздоровление! Поскорее бы вас домой отпустили!! @@@@@@@@@@@ :flower: Malyshonok777, Спасибочки! Ой, сейчас и правда, чего только не ходит...бррррр...не дай Бог... jassy, Ой, а мы наконец-то сегодня отправили подарочки! УРА-УРА! Прям груз совести с плеч ))))))) Аля, Аня-зеленоглазка, ждите к Старому НГ придут вам сюрпризики :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения