ПИН 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем привет!!! Поздравляв всех с наступившим новым годом!!! У нас все продолжается... Отпустили нас домой, ездили мы на уколы и осмотр... Оставались единичные хрипы в правом легком... Снова поднялась температура, платно сдали кровь и мочу, вызвали нашего дежурного врача, сказал что она вся хрипит... На следующий день в больнице врач сказала что слышит только справа хрипы... Ну новый год отметили (если можно так сказать) 1 января нас смотрит наша лечащий врач и говорит что единичные хрипы справа так и есть, что анализы хорошие, ждем рентген 3 числа. Сделали... Приехали за результатами и они меня ошарашили... На снимке - без изменений!!! Т.е. Те антибиотики, что нам назначили после улучшения нисколько нам не помогли... Зря искололи всю попу... Но врачей нет, праздники, приходите завтра. Пришли, врач посмотрела историю, послушала и сказала: я вас никуда не отпускаю, у вас очень сложный случай, самый сильный антибиотик резерва мы вам про кололи и чем вас теперь лечить мы не знаем... В это время из деревни привезли Сашу, чтобы его послушал врач наш дежурный из клиники, потому что он начал подкашливать и похрипывать иногда... В итоге врач пишет направление на стационар с диагнозом обструктивный бронхит... ОПЯТЬ!!! Он был в деревне, ни с кем больным не контактировал! Откуда??? Вобщем, мы снова лежим все вместе... У мамы моей сегодня ДР, но праздники нам последние не удаются... Марусе назначили два антибиотика... Итого 4 укола в день и через день еще 1 укол полиоксидония... На попе нет живого места... Уже почти 4 недели уколы колят... Я сама тоже болею, но голова не варит чем лечиться... Сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 ПИН, бедненькие!!! Что же вас так эта бяка не отпускает!!!! Желю вам ну очень богатырского здоровья!!!! Понимаю как тебе тяжело,но держись и лечись!!!! Все обязательно будет у вас хорошо!!! Вы поправитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ПИН, очень тяжело вы болеете. А если еще какие-нибудь дополнительные анализы сдать? Ну что ж такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ПИН, извиняюсь за мой французский,но.... херово... Держу за вас кулачки! У врачей есть хоть какая-нибудь тактика лечения???? Может консилиум провести им???? Попробуй обратится на РусМедСервер? там врачи тоже есть или может были похожие случаи.... блин,я бы сама там полазила... но времени не хватает на комп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Это просто капец... Слов нет других... Приехал Саша с начищающимся бронхитом, назначили только ингаляции с пульмикортом (гормональный препарат), сказав, что антибиотики успеем в любой день назначить, а бронхит ими не лечится... две ночи мы уже здесь, рентген сделали утром сегодня... Пневмония правосторонняя!!! Вот как так??? Долбанные новогодние каникулы, врачей нет, лаборатория не работает, ничего не работает. Хоть умирай пока страна отдыхает. Температуры у Саши нет, кашляет немного и откашливается хорошо... Вот стопудово в ошалей раз не долечили нас... А Маше так пока и делают 4 укола в день. Спасибо всем большое за поддержку!!! Деток очень здесь много, самые крошки новорожденные и старше... Сейчас мы хотя бы в отдельной палате, ни с кем почти не контактируем, надеемся на лучшее. После выписки планируем делать решен обоим в другом месте. Чтобы убедиться что все хорошо точно. Многие мне уже сказали что аппарат может быть старый и результаты не очень достоверны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всем привет. Все сС наступившим 2013 годом и С Рождеством!. ПИН, читаю и волосы дыбом встают. закололи всех деток. Лен а ты не думаешь что это инфекция какая то. пневмония на пустом месте не появляется. может инфекция палочка, микоплазма,стафилококк все это же вызывает пневманию при определенных обстоятельствах,а не все лечится антибиотиками.Вам может надо ударную дозу иммуномодуляторов чтобы иммунитет поднимать,чтобы организм хоть как то боролся,а то все колят,колят а толку ноль совершенно и малой туда же еще. я думаю вам стоит найти или поискать или может к этому же врачу обратится и спросить про иммуномодуляторы,про противовирусные мощные средства. Лен вот ссылка почитай Ссылки скрыты. Поправляйтесь скорее,держи нас в кусре что и как. Оххх блин долбанная наша медицины,действительно празникик же важнее. на фиг ренген подождет. капец никогда и нигде ничего дежурного нет ни узи,ни ренгена лежи и померай не знай от чего.(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Аль, нам колят сильный противовирусный и иммуностимулирующий - полиоксидоний. У Маши нашли цитомегаловирусную инфекцию. А анализы каких только не брали. Соскоб с языка, мокроту, кровь и из вены и из пальца и кал и мочу и соскобы всякие оттуда. Сегодня у меня выходной, вместо меня приехала свекровь, а то она совсем раскисла вчера. Она обычно держится у нас, а как узнала про Сашу, так и разрыдалась. Соскучилась еще по ним. И мы решили дать ей возможность с ними побыть и убедиться, что по детям совершенно не заметно, что они так серьезно больны. Они бодры, веселы и хорошо кушают. А обход утренний меня привел в восторг... Врач заглянула к нам, а мы спим. Она спросила: температура и жалобы есть? Мы сказали нет и она ушла ))) все, обход сделан ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! ПИН, скоро детки поправятся. Ты отлично держишься, не унываешь! Жалко, что деткам приходится терпеть уколы, будем надеяться, это сделает их сильнее! Вспоминается наша Танюша-Джекки, у которой Коленька ложное время болел то пневманией, то бронхитом, то ангиной. Поправился и вы обязательно поправитесь! Мы вернулись из Беларуси! Дети замечательно вели себя в дороге, спали по 3-4 часа, а в остальное время пели песни и читали стихи и считалочки. Теперь нестрашно снова куда-нибудь поехать на машине. Хотим вернуться в тоже место летом, мы были на турбазе Беловежтур под Пружанами в Бресткой области. Кому интересно, смотрите на kletnoe.com, коттедж стоит 100 дол в сутки с питанием. Кормят очень вкусно. Дети катались на лошадях, смотрели овец, кроликов. Ездили в Беловежскую Пущу в вольеры и в резиденцию деда мороза, еще заезжали в Бресткую крепость. Весь отдых на колесах, в общей сложности за неделю проехали больше трех тысяч км. Дорога Москва-Минск-Брест просто сказка! Изменено 8 января 2013 пользователем ediana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 всем приветик!! ПИН, Держись!!! Все обязательно будет хорошо.. Правда вот читаю твои сообщения и глаза по 5 рублей делаю... Ну как так можно с детьми обходиться? А ведь еще и врачи... не знаю,у нас тоже всего хватает,но блин мне ттт пока вроде плохих не попадалось... А может им денег дать?...Скорейшего вам выздоровления! ediana, с возвращением!!! Да Беловежская пуща и Брест - это реально красиво и здорово! Мы были в Бресте 2 раза ( один я беременная Наташкой и 2 раз в беловежской пуще с Наташкой,ей было всего 3 месяца))) Еще зимой мечтаю попасть туда с детьми. Может как соберемся. Я вот еще бы в Крым на НГ създила,но дорог боюсь Украинских)) И Российских зимних дорог тоже боюсь))) Олимпийка - это да!!! Дорога))) Но вот Киев - Борисполь еще круче))) Мы когда к Алинке ехали - то как в сказку попали)) Так гладенько и 130 км +20 км мчали)) в общем 150 км летели))) А мы сегодня сдали кровь на аллергены и цитомегаловирус. 12 числа будет готов анализ. Плакала моя ляля долго. Я чуть сама уже не рыдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Спасибо всем огромное за поддержку!!! Я держусь, уже даже бодрячком, просто убеждена что дольше уже некуда болеть и что еще чуть-чуть осталось потерпеть. Сегодня нас смотрела врач, которая принимала Сашу в этот раз в стационар, она же нас с Машей не выпустила отсюда. Сказала, что у Саши в легких все чисто, у Маши почти ничего не слышно уже. Но я честно, не очень успокаиваюсь этим, такое у нас уже было... Все у всех чисто, анализы отличные, а на рентгене пневмония. Поэтому поверю только после рентгена. И еще я не совсем то верю, что у Саши пневмония... Температура у него так и не поднималась выше 37,4, что собственно для таких крох вариант нормы. Кашляет он мало и хорошо откашливается у него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем привет! jassy, спасибо! ПИН, читаю сижу в шоке... маленькие!..Здоровья ВАМ КРЕПКОГО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем огромный огромный привет :isnegzima: девочки, сердечно поздравляю наш уютный домик с наступившим Новым Годом и Рождеством :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: также с запозданием здесь поздравляю Маришу и Илону с прошедшим Днем Рождения, девочки, здоровья вам, семейного очага - полного любви и тепла, а также оставаться молодыми и красивыми :flower: ПИН, Леночка, сколько же бедным вам пришлось пережить, какая напасть, скорее, скорее на поправку, сил тебе и терпения, пусть детки так страшно больше не болеют, ужос, честное слово karamelka0325, Танюша, слава Богу, что Ростя поправился, желаю чтобы анализы пришли в норме видела твои фотографии вконтакте - красотка ediana, ох, вот это вояж у вас, одно удовольствие, мы сделали на Рождество пробный заезд всем семейством, к маме в гости, в Козельск, вроде дорога тттт прошла нормально мы тоже перед НГ заболели, сначала вроде не сильно, а потом как то пошло по нарастающей, я такого насморка в жизни не видела, 10 дней зелень у обоих, вот прям захлебывались, я и промывала и воздух свежий, и мазала всякими момами да пиносолами, ни чего не брало, пока в бронхи все не опустилось, тогда и кашель схватили, правда в этот раз без ларенгитов и трахеитов, помог аскорил, но очень долго болели, правда без температуры. Ездили на Рождествов гости, за 300 км, дорогу перенесли хорошо, то спали, то ели, то играли, Василиса очень помогла, это мы так готовимся к поездке в Крым, да, да, решили после Хорватии туда, в родной наш Крым 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ПИН, держись, солнышко!Пусть скорее детишки поправляются!!! и всё самое плохое останется позади!!!Девочки, не болейте и детишкам всем здоровья!! так тяжело, когда маленькие болеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Всем приветик pluta, спасибки!!! От вших фото вообще тащусь))) Ты и Алинка, такие молодцы!!!Анализы Натусины... скорее бы узнать на что у нас атопический..Олесь,а вы в Крым когда собираетесь и куда? мы 18 июня уже там будем... Могли бы встретиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 У кого вот болячки в каникулы были, а у нас травмы (((( Варюша числа 5 вроде бы, так разбесилась, что подскользнулась дома, упала подбородком на игрушку, рассекла себе подбородок (((( мы в панике. Ксюша прям в истерике, так сильно испугалась крови. Поехали сразу же в травмпункт. По дороге Варя заснула. Проснулась уже на операционном столе, где ей зашивали ранку. Я реву, у мужа тоже комок в горле. Но Варя мало ревела, быстро успокоилась. но тете-медсестре сказала, чтоб она ее не трогала и спасибо ей тоже не сказала. Конечно же повязку с подбородка отодрала сразу же дома, новую не стали приклеивать. Обрабатывали только зеленкой. Позавчера на день вдвоем с мужем уезжали в другой город по делам, девочек оставили бабушке и Крестной (у мужа сестре). Вечером забрали. Решила посмотреть подбородок и ниточку (шов). Нитки нету, но вроде ничего не ободрано. Вчера ходили к врачу-детскому травматологу на прием. Сказал, что все нормально, только не мочить и также обрабатывать зеленкой. Но наша засранка содрала корочку с ранки вчера перед ночным сном, вроде бы ((( крови нет, все подсохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вот и мы объявились. Все хочу зайти написать пару слов про наши каникулы, и все то одно, то другое.... Встречали мы НГ дома, с родителями. Вообщем все, кто в квартире у нас живет, те и встречали, без гостей. И сами никуда не пошли. Друзья звали сходить на улицу к елочке после 2 часов, но там дождь начался, все поплыло накануне как раз...лужи....беееее. И мы не пошли. Легли спать в начале третьего. Стала Вову укладывать и сама уснула. Посидели тихо, по-семейному. Больше всего радости встреча НГ принесла Вове. Рассмаривал подарочки, играл, жег со мной бенгальские свечи, смотрел фейерверк в окошко (у нас во дворах такие взрывали, что как на городской елке и прям над нашими головами ). Даже потанцевал с мамой и бабушкой. Ребенок был в восторге. Еле спать вот и утолкала в третьем часу. Кому не скажу - все удивляются). А мы потом почти все праздники после этого НГ и засыпали в 2 ночи. Режиииим стал - капец просто. . А на утро 1ого января Вова побежал скорее под елочку искать подарок от Деда Мороза, самый главный - тот, который заказал Морозу еще в октябре. Пришел с магазина и попросил у Морозика, который у нас за стеклом стоял мусоровоз такой, как в магазине видел. Я ему сказала, что такие большие машины стоят в магазине для красоты и не продаются . А вот у Мороза можно попросить на НГ в подарок попробовать, если Мороз найдет такую у себя в лесу, то принесет именно в новогоднюю ночь, когда мы будем все спать, и тихонько положит под елочку. Вот Вова и попросил.... большую, зеленую, с боковой загрузкой и большим баком и чтобы мигала, когда назад едет . Представители Мороза в лице папы и мамы долго ломали головы ( у нас такого днем с огнем не найдешь) и в итоге О ЧУДО! нашли такую в Эстонии всего за 20 евро!!!!!! Я радовалась, когда ее увидела, как Вова, даже больше . Вот, наше чудо играет каждый день теперь, и все повторяет, что это дед мороз принес Вове. Рад ребенок - рада мама. А после НГ мы собирались ехать в Струги к родителям мужа. Они нас звали на НГ к ним, но я не захотела ехать, т.к. там реально с Вовой нет условий для встречи и некуда его даже спать положить, чтобы мне посидеть, и оставить не с кем тоже. Поезд шел 2ого, вот 2ого и поехали. И стоим мы уже в прихожей в сапогах значит, звонит свекровь мужу, мол так и так, у меня ночевать небезопасно, т.к. собаки загуляли, злые и неуправляемые. ( Я и так их боюсь ужасно, они там как члены семьи разгуливают где хотят, и если что не по ним, то сразу рычать и могут и прихватить, а я еще и с Вовкой). И предлагает нам поночевать у бабушки мужниной. А у бабушки гости из Москвы приехали - еще одна бабушка со своим дедушкой. Решили на месте разберемся, муж говорит вам диван найдем у бабушки, а я на полу лягу. Сказать, что я была зла - ничего не сказать. ну предупредили бы раньше, мы бы приехали попозже или Вову оставили бы....Вообщем нас взяла к себе мужа тетя, 2 ночи мы у нее жили. На месте оказалось, что ситуация следующая: у свекрови злые неадекватные собаки, у бабушки гости и одно реально свободное спальное место, а у тети гостит дочь с мужем, которая заболела, но есть свободная комната, а в ней всем по кровати. Я уже вся перенервничала, смирилась, вечер...возвращаться не на чем, у бабушки прорвало трубу и нет воды, и мужу все равно надо завтра ее чинить...Поехали жить к тете. 2 ночи там провели, а на утро Вова встал и мне не понравился...вялый, грустный и теплый. Благо у нас был поезд утром. Приехали домой - ну так и есть, 38 и красное горло . Это было просто и . Ну вот как так в гости звать, я просто не понимаю! Еще и звали пожить еще, мол что вы так мало побыли. И не приехать - обида будет у старенькой бабушки несусветная, и приехать - ребенка крайним оставить. Вот так начался год у нас. Слава Богу, что на 3 день температуры уже не было, горло тоже прошло. И мы пошли на Елку от Тез Тура, который нам дал бесплатные пригласительные, как своим туристам. Там Вове на входе подарили Киндер-сюрприз и мандарины, ребенок был счастлив. А нам налили шампанское и сок. А дальше в зале программа для детей с Морозом и всякими сказочными героями. НО столько детей в одном месте я еще не видела никогда! Это было нечто. Ничего не видно, толпа детей разных возрастов, малышей чуть не затоптали десятилетки, те падали, плакали, родители их снова толкали в толпу поближе к елке.....Я так и простояла с Вовой на руках весь час. Зато все было видно ребенку и безопасно. Ну и программа, конечно, на школьников младших, не для нас. Но хоть развеялись. А потом розыгрыш подарков по пригласительным. Кому тур в Ригу, кому в Польшу, кому в Египет. Нам ничего, естественно . И пошли мы в Шоколадницу, посидели отлично втроем. jassy, представляю, что вы пережили. И вот смотришь смотришь за ними ведь..., а на минутку отвернешься - и готово дело . Пусть скорее заживает ранка у Вари! ПИН, ойй, честно ...- не знаю, что и написать даже. Конечно же, поддерживаю всеми силами, держитесь, лечитесь. Но я не пойму, что за боезнь такая странная и прилипучая. То есть хрипы, то нет, то плохой рентген, то хороший...Может это не причина, а следствие какой-то другой болезни, То есть, может в другом причина? Переживаю за вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, всем приветики! Всех С прошедшими праздниками!!! Вот и мы добрались до компа написать вам! ПИН..Лена, я просто в тихом шоке...что же за зараза прицепилась ((((( Ой главное, чтобы ни на чём не отразилось такое убойное лечение..это же такая нагрузка на внутренние органы! Дай Бог, чтобы вы уже шли на поправку, как у вас дела? Напиши пож-та, переживаем очень! Женечка, ой, а вы с травмой...мама дорогая...представляю какой вы пережили шок! Слава Богу, что всё позди, пусть шов как следует заживёт и шрама не останется! Танюша-Карамелька, хорошо что Ростя поправился, больше не болейте! Анютка-зеленоглазка, ничего себе как вы съездили к родственникам...ох я бы там всех загрызла за такой приём! Вы ещё молодцы, держались! Хорошо, что не разболелись и на ёлочку сходили! Так здорово! Жаль путёвку не выйграли, ну ничего, в другой раз Олеся, ой, и вы переболели...блин, да что же у нас тут такое...карантин (((( Диана, здорово съездили! Напиши рассказик с фотками в темку про отдых, очень интересно! Мы тоже летом хотели съездить в Белоруссию на машине, с форумчанами мужа устроить такое автомобильное турне! Но не знаю теперь, получится ли! А мы съездили к родственника просто замечательно! Я отдохнула так, как будто на курорте побывала )))) Зря дороги боялась, она прошла просто отлично, без сучка и задоринки и с зелёными светофорами! Ни каких пробок не было, как нас пугали! Хотя, я разговаривала со знакомыми, некоторые всё же 29 и 31 в пробку попали перед Тверью...нас Слава Богу, пронесло! И даже Волочёк отлично проехали (там в последние года в пробке по часу-два теряли) У родителей мужа отдыхали по полной, ходили и на прогулки, и в лес на шашлыки, в гости тоже выбрались (правда без Ани, у них сынок был приболевши). саму НГ праздновали в новчном клубе в Новгороде! Плясали и зажигали, как молодые! Света -сестра мужа и её подруга, брали с собой детей и они очень быстро устали, в 2 они все ушли, а мы плясали до 4-х )))) почти до упаду ))) Про Аню, у нас здоровье тоже немного пошатнулось, но в плане кишечника! В НГ ночь свекровь сказала, что аню расслабило ночью, прям во время сна! Я её смектой отпаивала! А потом и при нас её ночью раслабило числа 2-го...ой...всю кровать уделала, я такого ещё никогда не видела! Я тут же вытащила ещё с турции аптечку и давала Ане энторофурил 5 дней! Сейчас ТТТ, кал нормальный, а был - просто катастрофа!!! Потом ещё выяснилось, что и у знакомых там сын этим же за неделю до нас страдал, видимо через взрослых как то передалось...во зараза то какая! Мы же кроме родных ни с кем ло 4-го не контактировали....я в шоке, что так бывает! 5 января мы поехали уже к моей мамы! Там тоже было всё насыщенно, даже не успели с некоторыми повидаться! Но если в Новгородской области, начиная с НГ ночи до 3 числа была слякоть и дождь, то в Тверской мы просто обалдели от невероятной красоты заснеженных лесов! В такую сказку попали, что не могли налюбоваться! 8 числа вернулись домой, и уже 9-го пошли в сад! Вот ходим 3-й день, хотя у нас всего 3-е ребятишек ходит, видимо остальные ещё на каникулах!!!! Ох, как приятно вспоминать про отдых! Весь подробный фотоотчёт из 190 фоток я добавила в контакте! Потом прорежу и многое удалю, так что успейте посмотреть, кому интересно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Nadino4ka, плясали, как молодые...Так а вы какие и есть то!)))))) Я вчера ваш фотоотчет 30 минут смотрела и комментировала). Полный подробный отчет, молодцы какие, все все засняли. 190 фото, прям как с отпуска!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 zelenoglazka, Спасибочки! Ой, Ань, помню, как зажигали в студенчестве ))) поэтому и сравнила! Давно так долго не танцевала и не отрывалась! ))) а отпуск же и был 10 дней/9 ночей кстати, по подсчётам у нас на такой отдых ушло почти 30 т.р. - можно почти на отдых по дешёвке слетать У меня 2 подружки знакомые ездили на базы отдыха после НГ, тоже остались очень довольны! Но там правда, по деньгам где-то 20т.р. на 3 или 4 дня ушло...дороговато получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!! Ура! Ура и еще раз ура!!! Сегодня рентген машин чист!!! Пневмония рассосалась! Теперь там изменен рисунок легких и сказали рентген через 4 мес повторить, должно все восстановится. Но вчера у нее поднялась температура 37,7... Горло красное. Теперь до понедельника лечим горло и в понедельник, если все хорошо выпишут ее. Про Сашу... У него хрипов больше нет, но ей все же не очень нравится его дыхание, сменили антибиотик, назначили массаж и прогревание. Ему рентген 16 числа будут делать. Ну и про меня... Я таки выбиралась вчера к своему терапевту... Послушала она меня и сказала что в легких жуткий свист... У меня бронхит и она не исключает пневмонию... Назначила какой-то чудо антибиотик за 1600 р... Он по 1 таблетке на 5 дней. В понедельник опять на прием, надеюсь все пройдет. Никак нельзя нам деток заражать. Муж тоже лечится, но у него просто на уровне трахеита пока. Вот такие пироги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А мы потом почти все праздники после этого НГ и засыпали в 2 ночи. Режиииим стал - капец просто. вот и мы также ((( спать укладываемся в 23 и даже позже. Никак раньше не засыпают.Интересные мероприятия у вас устраивает Тез Тур. У нас такого нет, хотя Тез тур есть. Только вот конечно не додумали с детьми разных возрастов. zelenoglazka,Nadino4ka, так и получается, что вот на секунду только стОит отвернуться и что-нибудь случится (((( конечно ранка заживет, сейчас я волнуюсь, чтобы шрама не осталось ((( но даже и это теперь все убирается. Только ребенка мучать не охота лишний раз. Nadino4ka, здОрово вы отдохнули в праздники! А мы так наотдыхались, что даже не выспались ))) Сегодня вот думала, отведу Ксюшу в садик, потом приеду и досплю вместе с Варей. Так нет! Варя проснулась в 7 утра, ночь плохо спала. Ну поспать мне не удалось. И вообще просто повалялась бы в кровати, но решила, что нечего расслабляться и собрались на занятия. Сходили и не зря. Позанимались, натанцевались, Варя в восторге, потому что давно уже просилась на занятия. А потом пришли домой, поели и спать уложились. Вот уже спит полтора часа - устала ))) А мы с Ксюшей готовимся к танцевальному конкурсу в конце января. Поедем всей семьей (на машине) в Великий Устюг. Даже муж сам захотел поехать ))) прикольно! Остальные едут на автобусе 15!!! часов ((( ужас! Мы будем танцевать уже 2 танца - ведьмочек (который во Франции танцевали) и еще один посложнее. Nadino4ka, мы с сестрой мужа подумывали найти домик с баней на НГ. Ну т.е. снять его дня на 2-3. Цена от 8 тысяч и то уже мало что оставалось хорошего. Но мой милый не согласился. И еще мы через неделю едем на цирк Дю Солей с шоу про Майкла Джексона в Казань!!! Я так рада!!! В прошлом году ездили на них же смотреть в Казань. Это просто шикарно! Такое шоу! Все четко отрепетировано, без заминок! Отлично!!! Так что у кого есть возможность, обязательно сходите и посмотрите. Точно понравится! ПИН, миленькие вы! Выздоравливайте! Хорошо, что все уже более-менее налаживается. Еще чуть-чуть и совсем поправитесь! И сама тоже лечись. Сама понимаешь, нам (родителям) нельзя раскисать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А ещё девочки, у нас новость... 9 января вечером хозяйка ошарашила нас новостью - съезжайте! Сказать, что я была в шоке ничего не сказать! Мы тут конечно жили очень на щадящих условиях снимали практически за копейки, а тут дали нам срок 1-2 месяца (съезжайте как можно скорее), а жилье съемное в Москве и ближайшем Подмосковье стоит от 20 тыс и выше в месяц.... В общем с мужем и родителями подумали, хотим попробовать оформить ипотеку и купить уже свою квартиру и платить такие же деньги за ипотеку как платили бы за съём...Правда, как всё это быстро провернуть, ума не приложим! К тому же наш первоначальный взнос - квартира в Новгороде, которую надо тоже срочно продавать!Так что мы тут в шоковом состоянии! Что ещё как толком не знаем, завтра хозяйка с сыном приедет и будем уже с ними разговаривать на сколько можно оттянуть наш съезд...хотелось бы успеть всё оформить и уже переезжать из этой квартиры в купленную, а не кантоваться и 2 раза переезжать с ещё одной съёмной.... А на хозяйку, а точнее её сына я просто в диком бешенстве...Я ещё только вчера узнала, что это из-за него весь сыр-бор, он матери давно мозг оказывается выносил по поводу квартиры, он себе новую бабу завёл (хотя у него была семья, 2-е детей) и ему СРОЧНО нужна квартира для новой пассии! И поэтому нам прям вот чуть ли не сразу надо съезжать....такой эгоизм...для меня прям плевок в душу....Наплевать и на жену с детьми, на свою мать (ей же так не удобно перед нами) и на нас конечно же.....вот такой вот человек...завтра приедет, я даже не знаю как сдержаться и всё ему не высказать... А хозяйка, женщина очень хорошая, мы с ней очень сдружились, всегда её вкусненьким угощали, подарки хорошие дарили, и она нам шла на уступки, за квартиру цену не поднимала...она нам чуть ли не родная уже стала...Она нас ещё пожалела видимо, решила оттянуть новость до после праздников...чтоб нам праздники не портить! И вот как только всё закончилось тут же и позвонила....сама ничего не смогла сказать...трубку сын взял и сказал нам нагло так..ППЦ... Ну ладно, Бог ему судья...Мы и так о ипотеке думали, но через год где-то, чтобы я вышла на работу и хотя бы полгода успела проработать..А обстоятельства теперь складываются, чтобы я сейчас пошла работать, а Аня будет с бабушкой! Где, в Максатихе или тут, ещё решаем....маме моей ещё тоже надо год до пенсии проработать.... Вот такие новости...с одной стороны не очень...а с другой...может оно и к лучшему? Дай Бог..... ПИН, Ой, Дай Бог, чтобы детки наконец-то выбрались из этих болезней!!!! Поскорее бы уже! Леночка и вы с мужем лечитесь, ой, только бы детей не заразили!!!!! jassy, Женечка, спасибо! Молодцы, что на занятия сходили! Я сегодня тоже еле-еле встала в 7:30...этож так тяжело после такого расслабления в 10 дней ))))) хорошо хоть завтра выходные, будем опять спать до упора )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет! Надя, как человек, который год назад прошел через продажу старой и покупку новой квартиры с ипотекой, советую вам сейчас сразу же заняться сбором и подачей документов на одобрение ип.кредита. прикиньте, какая сумма вам нужна, лучше заложиться на сумму побольше (реально взять потом можно меньше, а вот большую сумму придется переодобрять) и найдите 2-3 банка с наилучшими для вас условиями. Туда и подавайте документы. после одобрения у вас будет еще 3-6 мес (банк опредедляет этот срок) на поиск квартиры. Паралельно подавайте объявление на продажу вашей квартиры и ищите себе квартиру. Я поищу ссылки на базу недвижимости, которой пользуются риелторы, и пришлю тебе. Мы свою квартиру нашли сами там. А вот продавца на нашу старую квартиру нам нашел риелтор, потому что самим подавать объявление на продажу это геморрой, причем платный, и надо часто давать новые объявления или поднимать их в списке, ну и принимать звонки, договариваться о просмотрах и т.п. К оъявлению надо сделать несколько фотографий квартиры, подъезда и дома. Мы сначала нашли квартиру на покупку, заплатили аванс, а потом уже покупателя на нашу квартиру. Но чаще делают наоборот, мы конечно рисковали, но больно квартира нам наша понравилась. У нас от начала поиска до дня сделки прошло где-то 2 месяца, но у нас цепочка всего из двух сделок была: продажа нашей квартиры за живые деньги и покупка новой квартиры, продавцу нужны были тоже деньги, взамен ничего он не покупал. Плюс мы еще 2месяца ремонтировали квартиру и не жили в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 всем приветик! Женька, ну и дела((( Я вот больше всего боюсь траум. Пусть все скорее заживет!!! Молодец твоя Ксюшка - желаем выступить ей на отлично!!! Nadino4ka, да, с квартиркой - печалька.... Вот эти хозяева,как будто сами не люди..не понимают что к чему... Мы вот все еще ищем квартиру... Пока все безрезультатно..Надеюсь,что у Анюты все будет тоже хорошо!Здорово вы праздники провели - молодцы!!! ПИН, Вот видишь.. все обязательно будет хорошо!!! Теперь вы с мужем поправляйтесь!!!!!! Мы сегодня забрали результаты анализов Наташкиных на аллергены... И о чудо - все в норме! И цитомегаловируса у нас нет... Короче это дает наш стаф о себе знать((( вот как с ним бороться?.... Девочки,знаю,что у многих из вас есть мультиварки... Я сегодня тоже созрела и купила себе эту чудо-помощницу. Теперь у меня вопрос - куда ее поставить? можно ли ее ставить на кухонный шкафчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 karamelka0325, у меня стоит на столешнице кухонного гарнитура. Чаще именно стоит))). Поздравляю тебя с покупкой! Nadino4ka, ты не переживай, может и правда, что не делается - все к лучшему. А пожить в Новогороде не хотите? Как вариант запасной. Тем более там у вас есть своя квартира, и не надо никаких ипотек и трат....Нет? А про Анютку не поняла...ты думаешь ее маме отвезти до сентября??? А ты сможешь так, а мама согласна? Моя на день максимум согласна, и то, если с папой моим вместе только). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения