jassy 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 9 января вечером хозяйка ошарашила нас новостью - съезжайте! ужас! Но может это так и надо, вам толчок для дальнейших продвижений в жизни. Вот Диана все правильно написала. Мы вот меняли квартиру свекрови прошлым летом. Конечно все легло на наши плечи - поиски покупателя и поиски новой квартиры. Все делали параллельно.Но квартиру продавали по ипотеке, тут была задержка в пару недель, пока покупателям все не одобрили. Ну и с покупкой тоже по гос.программе прошли. Тоже ждали недели две денег. Потом ремонт месяца 2. Но сейчас свекор со свекровью живут и радуются. Но если честно, задолбались с ремонтом и всем остальным. Мы ездили и все покупали, свекровь только денег давала, сама ничего не делала. Это очень много времени занимает. karamelka0325, спасибо!!! Вчера репетировали до 8:30 вечера. Сегодня тоже до 20 репетиция будет. Пуст тренируется. Не просто же так дают гран-при и первые места. Их надо отрабатывать. Тренер ее морально поддерживает. Мы снова самые маленькие в новом танце, но у нас хорошо получается. Тань, какую мультиварку купила? У меня стоит на обычном кухонном гарнитуре. И ничего ей не случается. Пользуюсь регулярно. Подружка подсказала, как делать манник. Муж счастлив! Ну и все остальное тоже готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 всем привет! zelenoglazka, jassy, спасибо девочки.. тоже поставила на столешницу))) Сегодня своим кашку в ней готовила шенную - ммм нямка))) jassy, и как Ксюша переносит такие тренировки? Просто думаю Наташку в года три в танцы отдать..Купила себе REDMOND RMC-M4502.. Вроде отзывы о ней неплохие, да и стоимость устроила...Всего 230 у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой, девочки...можно отпишусь аааа.... эмоции ни как не улягутся от встречи с хозяевами....до сих пор потряхивает.... Приехала сегодня хозяйка с сыном, встретили мы их нормально, я даже улыбалась, как будто ничего не было... Потом сын взял управление в свои руки и начал нам всё рассказывать! Что даёт 2-3 месяца и чтоб побыстрее съезжали, мы честно говоря хотели оттянуть до лета или хотя бы до середины мая...Он сразу пошёл в наступление....и посыпалось, да кто мы тут такие чтоб условия ставить и ему очень надо переезжать и он не собирается так долго ждать...Не помню что он сказал, но меня задело! И всё-таки ругань состоялась )))) Сейчас смешно, а тогда сердце из груди выпрыгивало, но всё же я ему сказала, что только из-за одного его "хочу" сейчас страдает и переживает куда людей (мы конечно же, наши родители тоже ночи не спали-переживали), да и ещё хозяйка с бабушкой, которым тоже сынок мозг вынес уже во всю...На хозяйку было страшно смотреть, она переживала очень....Больше всего мне было жаль их бабушку, пожилого человека, мы же тоже знакомы с ней и она очень впечатлительная, я всё боюсь, как бы она от этих переживаний с давлением не слегла.... Так же я ему сказала в горечах, что мы квартиру до ума более менее довели, и после его жития (мы же после него въехали) тут были даже все розетки вывернуты из стен...В общем я его тоже задела, в долгу не осталась... Не знаю чем бы всё не закончилось, пока я уже не начала плакать, а сын ещё больше кричать, когда муж ему резко сказал, чтоб успокоился, что он довёл уже всех до слёз...у него как прояснилось и он остыл....И уже тогда муж и он сели поговорили по нормальному, по-мужски, а мы с хозяйкой ушли в другую комнату разговаривать и доплакивать ))) Там уже она мне и сказала, что очень извиняется, что ей очень жаль нас, но сына не получается переубедить...сказала, что больше чем уверена, что он съедет от сюда через 2 месяца, как въедет..Ну поговорили все по душам, даже обменялись новогодними подарками))) и разошлись по-нормальному. Сын даже потом передо мной извинился, что сразу вспылил...осадок конечно остался...но я всё-равно считаю, что я сказала ему всё правильно...Да я тут никто, но всё-равно надо поступать по-человечески, тем более что мы всегда к ним хорошо относились, всегда.... порешили что живём до середины апреля-начала мая! Если быстро получится найти квартиру в этом районе, без проплаты 3-х месяцев в перёд значит мы быстро съезжаем без проблем. Сын даже сам обещал дать номер риелтора кто нам поможет найти...Так что по-тихоньку вещи буду начинать собирать, а там посмотрим как получится....Вот такие дела.... С Аней...думаю...по идее если уж решили, то везти её надо в ближайшее время к маме и выходить быстро на работу...а сердце ноет, мож хоть ещё немного с нами поживёт... Мама моя пока сюда переехать не может точно, ей надо доработать год до пенсии..хотя у неё на работе что-то там не ладно, может попадёт под сокращение и автоматом выйдет на пенсию? так было бы проще ей конечно с Аней, не работая! Ну поживём увидим! Спасибо девочки, за поддержку! Очень нужна!!! Сейчас успокоимся и будем дальше действовать! Диана, тебе отдельное спасибо, сейчас пригодится любая информация и дельный совет (тем более мы такие профаны в этом деле), буду очень благодарна ссылкам! В банк да, собираемся на след. неделе подавать доки на рассмотрение..А квартиру будет продавать мужа сестра в Новгороде, она уже в этом деле разбирается, ей доверяем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Nadino4ka, да.. Надюшкаю держись!!!тяжело все это... Сама в такой ситуации... понимаю.... у нас еще беда в том,что хозяева - Свидетели Иеговы... А это ппц какие люди.. у них каждый день что то новое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всем привет! Надя, погугли: база недвижимости winner. Но сейчас она стала платная, когда мы пользовались, еще бесплатно было. Еще есть база sob.ru, ну и изруквруки irr.ru - это основные места, куда все маклеры помещают объявления. Сейчас все сделки в основном альтернативные, т.е. у покупателей не живые деньги, а квартиры, и продавцам нужно не просто деньги, а взамен что-то покупать. Очень часто еще и с ипотекой. Тут могут быть геморрои, например, ипотеку вам дают в одном банке, а закладывать деньги в ячейку продавец просит в другом банке, потому что, например, он там получает кредит на покупку другой квартиры себе. Получается, что без договора вам не дадут деньги, а продавец не подпишет договор, пока деньги не буду заложены. Тут конечно лучше довериться риелтору, который будет разруливать эти ситуацию и готовить сделку. Скорей всего найдете вы квартиру, которая продается уже через риелтора. Если вам понадобиться свой риелтор, то могу дать контакты. Например, если вы захотите проверить чистоту сделки, сделать какую-нибудь справку быстро или просто проконсультироваться. Женя, вы с Ксюшей как всегда молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 всем привет! Nadino4ka, удачного Вам поиска! и чтобы ситуация благополучно разрешилась! я после НГ вышла на работу сразу на полный день и Соню в саду теперь оставляю... первый день поревела, сейчас привыкает потихоньку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Nadino4ka, ситуация не из приятных...но пусть это будет толчком к лучшему, дай Бог!! А кредиты сейчас интересно выдают только под залог или надо справку о доходе за последние полгода приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Malyshonok777, импотечные - и под залог приобретаемой недвижимости (не знаю правда как тут с недостроенным жильем поступают) и со справкой 2ндфл, без справки проценты будут высокие. При ипотечном там такие анкеты надо заполнять, всю подноготную банк желает знать, кто родители, какое имущество движимое и недвижимое еще имеется, историю кредитную проверяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Sнежная, молодец! А работу ты вроде другую хотела искать, да? ediana, спасибо! хозяева - Свидетели Иеговы... ужас! Вы все там же пока живете?karamelka0325, тренировки нормально переносит. Уже привыкла. Но ей ведь не 3 года, а уже 5. Все-таки большая разница. Конечно попробуй Наташу отдать на танцы, посмотришь на нее. Если будет нравится, то можно и усиленно заниматься Я Варю тоже отдам, но пока не решила когда. Она хорошо танцует, на развивалках тоже зажигает. Но пока без меня на танцы не идет. Так что нам пока рано. Nadino4ka, удачи вам в поиске квартиры. А через застройщика не дешевле будет покупать? Зачем платить риэлтору, если самим можно по строителям позвонить и все узнать? Или вы не новую хотите покупать? Мы сегодня с таким ором в садик ушли (((( Ксюша кричала на весь подъезд ка резаная. Пришла в садик, тоже ноет. А потом подбежали ее подружки, схватили все вчетвером и затащили в группу. А я успела убежать. Жалко так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Всем привет! Наши последние новости таковы: Марусю сегодня выписали!!! Троекратное УРА!!! С Сашей пока все сложно... Наш бронхит и пневмония возможно аллергическая реакция... Пока думаем что на смесь. Вчера начали давать гипоаллергенную, мало что изменилось. Теперь будем пробовать гидролизат. Сдаем завтра кровь на иммуноглобулин Е общий, он оказывает есть ли аллергическая реакция. А еще Саша умеет говорит МАМА ))) я среди ночи просыпают от его МАААМ ))) и сейчас вот оставила его засыпать, а он лежит и мамкает ))) еще баба как-то говорил ))) мама моя уже смеется, что он говорить начнет раньше, чем ходить ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ediana, спасибо большое за инфу!!! ПИН, вот еще оказывается из-за аллергии такое может быть? ....мдаа...поскорее бы во всем этом разобраться. У нас тоже на смесь как-то была аллергия, точнее на каши. Давали нутрилоновские кашки, сначала все ок. а потом такое началось...убрала каши эти....а аллергия ушла где-то месяца через 4 окончательно...так что сразу результата после отмены аллергичной смеси может и не быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Malyshonok777, у нас эффект должен сразу наступить, у нас после кормления у него спазм в бронхах и начинается одышка. Если сделать ингаляции, то одышка уходит. А кожная реакция тоже есть, но мы думали это на антибиотики. Хотя мы зодак пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Наш бронхит и пневмония возможно аллергическая реакция... ничего себе! Даже и такое бывает что ль ((((Машуле УРА!! С первыми словами Сашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ПИН, очень рада за вас, за Машеньку! И Сашу с первым словом! А сколько ему уже, я линеечки не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ох, пока не так все просто с Сашей. Пьем гидролизат (смесь из ращепленного белка коровьего молока) она горькая очень, он сначала плевал, потом вроде по привык. Всю прошлую ночь проспали без хрипов, с утра и до обеда снова хрипел, думаю, потому что пришлось докармливать обычной смесью, от горькой отказывался. С обеда и до 7 не хрипел, тут я вспомнила что не дала ему сегодня нормобакт. Накормила гидрализатом и нормобактом... Лежит свистит жутко... Мама моя давно подозревала что может на нормобакт аллергия... Но я думала такие препараты не могут быть аллергенными, а сейчас в инструкции вычитала, что побочный эффект - аллергические реакции. Да к тому же его только с 6 мес можно... И рентген нам завтра отменили из-за не проходящей обструкции... Сказали не информативен будет. А со словами нас еще рано поздравлять ))) это же пока так на уровне звуков, гулим мы ))) нам 9 января исполнилось 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет! Сегодня оставила Вову без дневного сна, чтобы вечером лечь пораньше. В 22 ребенок уснул моментально. А то вчера начали укладываться в 23.30, уснул в 3 ночи(((. Это просто ПИПЕЦ. Попробую режим подкорректировать сегодняшним днем.Хотя, конечно, вижу, что во второй половине дня его нервная система на грани, тяжело в таком возрасте не спать. Я вчера была на кольпоскопии у врача. Оказалось не страшно и не больно. Намазали все внутри йодом и под микроскопом смотрели. Подрасстроилась. Врач 2 раза йодом намазывала мне там, все тщательно изучала) и сказала, что в норме вся шейка должна окраситься, а у меня один маленький участочек не окрашивается. Это значит, что либо клеточные изменения (предраковое или рак как я понимаю), либо новый эпителий просто на месте эррозии. Но первое она исключила скорее всего, т.к. гистология 2 раза приходила хорошая. Долго размышляла, как со мной поступить, спрашивала рожала ли я и планирую ли еще, когда планирую....В итоге выписала пока лечение и повторную кольпоскопию через 3 месяца. А, если не будет улучшений, то придется прижигать. Но прижигание говорит, если я еще собираюсь рожать, то лучше бы сделать после родов, т.е. не откладывать в долгий ящик этот вопрос). Я сказала, что планирую еще второго годика через 2, поэтому мне пока она выписала лечение. Вот вообщем я в растерянности....Что там не окрашивается за хрень такая сякая и что делать дальше, если свечи не помогут...Рожать что ли? Почему вскоре после прижигания не рекомендуют рожать? Я вычитала,что шейка теряет эластичность и плохо раскрывается, и может все закончиться КС. Действительно так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) zelenoglazka, мне прижигали эктопию. До родов. Родила сама. Не бойся. Лучше в таком случае перебдеть, чем недобдеть. ...это мое мнение, конечно. Если можно подождать, то наблюдайся...тут как врач скажет. Но Кс из-за этого вряд ли делать будут...я таких случаев не слышала...на эластичность влияет да, обычно плохо, но это для первых родов обычно плохо. у меня плохо раскрывалась шейка, но в итоге сама родила. но для вторых, говорят, не мешает это никак. после первых родов я уже тоже успела прижечь, у меня слизистая плохая, видимо. так что прижигала два раза. после родов она часто появляется. у меня рубцы были, тк зашивали, так что на месте рубцов позже появилась эктопия эта. А то, что не окрашивается при хорошей гистологии, вроде ничего плохого не должно быть. Просто желательно прижечь это место и всё. Если небольшая, то быстро пройдет все. хотя мне и большую прижигали. если будут вопросы, пиши. что знаю, отвечу Изменено 16 января 2013 пользователем Malyshonok777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Всем приветик. zelenoglazka, Анют у меня также не окрашивалась. она брала биопсию срезала лоскуты под наркозом местным,потом швы внутри саморассасывающие накладывала. пришли анализы все в норме. помню тогда лечила меня иммуностимуляторами ронколейкином диализ матки делала. и все уже лет скок раз у нее была ничего такого нет. не переживай все будет хорошо. ПИН ой ееееееееееее вот не было вам печали,аллергия куда хуже не куда,а анализ кстати на иммуноглобулин говорят у деток в таком возрасте не информативен.фиг знает мы тоже сдавали в месяцев -9 не помню даже точно,но сдавали он у нас в норме был. это уже потом выяснилось что из за стафилакокка нас сыпало. еще сдавали кровь на инфекции всякие читамегалавирус,герпес и еще что то. у меня у знакмой у ре аллергия пищевая,но у нее постоянно цитамегалавирус высеивают и лямблии,на это кстати тоже надо вам сдать т.к Маруся в садик уже ходит,хоть и давно его не посещала но могла принести из сада и заразить малого. у знакомой вот и вышло.поправляйтесь быстрее. Изменено 16 января 2013 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ох уж эти болячки! Ну почему никак без них не обойтись. Аль, мы на инфекции тоже сдали, у Маши же цитомегаловирус как раз, так что и у Саши скорей всего он есть. А он сильно ослабляет иммунитет. Сейчас еще 3 раза диагноза обструктивный бронхит и Саше поставят диагноз бронхиальная астма... Сейчас надо добиться облегчения и сделать рентген, если пневмония рассосалось, то думаю нас от пустят домой. И уже начнем хождения по аллергологам и пульмонологам. Там уж и сдадим на все, что только можно. Просто здесь все анализы ОЧЕНЬ долго делаются. В инвитро этот иммуноглобулин за сутки делают, а здесь неделю. Мы Марусе в 6 мес такой анализ делали, когда щекиокраснели и шелушились и на теле бляшки шершавые были. Мы тогда перешил на нан2, смесь сменили, а изменений никаких, анализ тоже в норме, тогда нам дертолог назначил лечение, как раз была зима, в квартире воздух сухой, на улице морозный, вода из под крана тоже не ахти... Умывались кипяченой водой, купили увлажнитель, мылись с добавлением в воду специальной эмульсии и мазали тельце и лицо кремами специальными. И все прошло быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alk@, Malyshonok777, спасибо, девочки, подуспокоили.) Значит я не одна такая не окрашенная)))). Malyshonok777, а тебе прижигали за сколько до родов? А то я почитала, что вскоре после прижигания рожать не стоит, чтобы рубец успел прийти в нужное состояние. А вот сколько это ждать...5 лет не хотелось бы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я в ПН была у Г. Взял биопсию, теперь ждем-с 10 дней, ну где-то 24. Прижигать эрозию буду перед М. Так можно. Было очень страшно перед биопсией, но это совсем не больно. Только пощипало чуть-чуть, когда обрабатывал и все. Эрозия с 50 копеек. Вроде это немного? Короче, будем лечиться и обязательно все вылечим! Наверное остановлюсь на прижигании током. А мы вчера Варе зубик все-таки вылечили. Стоматолог оказалась очень приятной тетей, разговаривала с Варей, потом дала ей приятные мелочи (всякие палочки цветные и коробочку для них). Хотя я наверное больше Вари боялась ))) но все прошло на отлично! Нам немного сверлили зубик, но мы все вытерпели ))) Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, всем приветики!!! Извините, что долго не писала, у нас что не день, то новые новости, не буду вас грузить ежедневно, скажу только, что цель поставили и по-тихонечку начинаем к ней двигаться! Только бы всё получилось! Спасибо вам за поддержку и кулачки! Очень пригодятся! Диана, тебе огромное спасибо за инфу и ссылки - отличные! На работу планирую уже выходить 28 января, на этих выхах (если морозы планы не сорвут) собираемся к бабушке! Ей огромное конечно спасибо, что будет помогать с Аней! Очень надеюсь, что это не на долго! Я без неё не смогу, как переедем в другую квартиру, подыщу платный сад и сразу привезу обратно! jassy, Женя, ох ничего себе..вот это Варя молодец!! С вылеченным зубом вас! Пусть удачно пройдёт прижигание!!! ПИН, Очень рада, что детки выздоравливают! Сашеньку конечно жалко, такой маленький, конечно мог среагировать! Только бы ваша аллергия ни во что не ушла...ой, не дай Бог...а с сухим зимним воздухом соглашусь,у нас как мороз наступает, у Ани тело начинает шелушится, мажу её кремами, воздух увлажняю, но блин, пока морозы не спадут - кожа будет страдать ((( поскорее бы уже потеплело! zelenoglazka, Анют, меня тоже в своё время смотрели через микроскоп, сидела эрозия. Но к родам как то лучше стала, вот тоже надо бы проверить, год уже у Г не была...мож на работе к своей схожу, которая меня перед Б лечила и подвела к Б! Вспоминаю добрым словом до сих пор того врача! Ты не переживай, конечно лучше не запускать и наблюдать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ПИН, да,да зимой все обостряется. все знакомом,тоже увлажняли воздух и мазали спец кремами. ой лишь бы все прошло,малышик бедненький. И тебя жалко уже так как на БМЖ последнии месяцы. в этих 4 стенах.жесть(( zelenoglazka, хи-хи ага не одна ты))) во что ток с нами не делают)) jassy, молодец Варя.а у вас что уже кариес? а лечили как,серебрили? Nadino4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 zelenoglazka, мне последний раз прижигали прошлой весной и сказали, что можно беременеть через месяц после прижигания. Мне радиоволной прижигали. Месяц где-то заживало - потом какой-то жидкостью побрызгали, чтобы быстрее заживало. И в след. раз сказали - всё ок, беременейте хоть завтра) так что в общей сложности после прижигания можно уже через месяц беременеть. Тут еще каким способом прижигают - и какова площадь эктопии. В среднем месяц где-то нельзя будет беременеть и секисом заниматься. так что не боИсь) а т.к. будут вторые роды, то шейка уже нормально должна раскрыться. плюс меня спрашивала врач, если, мол, через месяц хотите беременеть, то давайте не будем прижигать, а если через пол-года и позже, то давайте прижигать. До родов рубец рассосется и всё придет в норму... jassy, Вот это да, я не представляю, как такие малыши зубы лечат...мой ко врачу-то с опаской подходит...а чтоб дался ему в рот залезть...ой...) не представляю, честно) мы после больницы с врачами на Вы Nadino4ka, привет!! уже 28-го на работу?? как оперативно!! пусть всё сложится хорошо, пусть скорее найдется хороший садик для Ани и вы будете всей семьёй вместе а насчет кредита - мы как-то узнавали, сколько двушка стоит в Москве...вобщем, 15 лет надо будет выплачивать каждый месяц по 40 тыс. Это при том, что первоначальный взонс будет как за однокомнатную квартиру...мы в шоке были....пока не отважились на такое....в Подмосковье, наверное, подешевле будет. но все равно цены , конечно, ломовые..надо пахать и пахать. причем вдвоем...так что пока думаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Malyshonok777, а у вас однушка в Москве? Конечно можно расширится за счёт Подмосковья и даже много не переплачивая! Вот, например, в Реутове однушка стоит 4,5 мил, можно её продать и купить 2-ку вторичку в Железнодорожном даже за 4-4,5 мил. (или Люберцах например), но это уже 10 км от МКАД. Если готовы, то почему нет. А Новостройки вообще шикарные продают, ой видела ткой вариант квартиры за 4 мил в Люберцах в спальных районах, но от туда не легко выбираться до работы! А так жить не тужить было бы замечательно ))) Или вы про какое Подмосковье говорите? У нас Реутов, так это самое ближайшее Подмосковье...цены вообще обалдеть не встать, московские...совсем оборзели Девочки...у меня Аню не узнать...она с 9-го числа, как я проревелась, так изменилась, стала такая ласковая, постоянно меня обнимает, говорит, что сильно-сильно любит...прям не могу, такое умиление...или может чувствует и понимает всё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения