zelenoglazka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Nadino4ka, удачи вам в вашем важном нелегком деле! Держу вот столько кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ А Аня может чувствует, что скоро к бабушке уедет от мамы, вот и ласкается На будущее нажалеться хочет. Может ребенок что слышал, разговоры ваши какие...Или может она уже знает, тогда тем более понятно. Изменено 16 января 2013 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет! Надя, а Люберецкие поля не рассматривали? Вопрос экологии конечно там стоит, но метро там будет в 2015 году. Эта ветка должна немного Люберцы затронуть. Посмотри на сайте метрополитена планы развития. В Реутове уже метро есть, поэтому и цены как в Москве, а там пока терпимые. А из полей дорога отдельная, мне ж там квартиру как обманутому дольщику дали, в ней сейчас живут люди, они на пробки не жалуются, робщут, что стало в автобус тяжело залезать, народу в районе уже много стало. Там сейчас еще один большой микрорайон расстраивается - Некрасовский Парк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 всем привет :isnegzima: Nadino4ka, Надюша, солнышко, пусть у вас скорее сложится с покупкой квартиры :flower: представляю как тебе сейчас нелегко и Анюту нужно бабушке отвезти и выход на работу, сил тебе много много :flower: главное твой настрой боевой, а это самое главное, все обязательно получится zelenoglazka, Аня, я тебя неделю как вспоминаю, у нас дневной сон сместился с 4 дня до 6, укладываемся соответственно в 1 ночи, дурацкий режим, Василисе в школу в 7 вставать а она вместе со всеми ложится в час, т.к. при оре и шуме Глеба уснуть ей нереально, вчера не стала на дневной сон укладывать, в итоге заснули в 10 вечера. Капец, без дневного сна конечно тяжело, но и в час ложиться не вариант. jassy, молодцы, я вообще не представляю как малышам можно лечить зубки ПИН, у нас стоит увлажнитель, вода не очень, я как то не связывала и все же думаю, что и наши ларингиты во основном зимой, в этом году хочу на все лето увезти детей на дачу, снять на все лето, желаю вам скорее поправиться :flower: нам вчера 11 месяцев исполнилось, вот время летит, сестра легла в больницу на плановое кесарево, ходим на развивалки, а так вроде пока все по старому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 pluta, Олеся ей ,что уже рожать?????????? так она вроде только заБ. ой не может быть. и ванюшке уже скоро годик. обалдеть.дествительно время летит очееень быстро. у меня так вобще дгни как один мог пролетают. Слушай но что сестра уже рожать.обалдеть. а почему КС? она же вроде дочку сама рожала или нет? кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Alk@, Аля, время не просто бежит, а несется, через три месяца первому июненку будет 3 года, помоему это дочка Яблочка или еще кто-то был, уже и не помню. У сестры 38 неделя, мальчишка хулиган сидит на попе и ни как по другому, поэтому кесарево. Готовят ее, боится капец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ вопросик кто знает. Норма это или нет. Повышенны лимфоциты в процентном соотношении,в обычном числовом в норме у нас они. в процентном повышенны они у нас 50,5%, норма 20,0-40,0% ( хотя в инете до 55 норма считается) гемотакрит понижен 33,8% ,норма 37,0-50,0 гемоглабин 117 Mid тоже повышен в процентном соотношении 11,4 норма3,0-9,0 в лабе сказали что это нормы для такого возраста а гемотакрит по соотношению к гемаглобину нормально( я то подумала анемия,когда гемотакрит понижен то подозревают анемию). просто посмотрела годовалой давности анализы тоже самое лимфоциты были повышенны и врач сказала все нормально(но врач та сказала которой я вообще не доверяю) до врача сегодня дозвонится не смогла. может кто может посмотреть девочки перед садиком сдавали анализы какие они у вас были. P/S Дозвонилась до врача)))) сказала что для нашего возраста все в пределах нормы. а лимфоциты могут быть повышенны из за того что у нас все таки есть аллергические реакции и сейчас как раз от конфет высыпало на попке. ну слава Богу,а то я туту вначале начиталась и уже переживать как любая мамаша начала,потом голову охладила и включила)))) Девочки кто какие витамины дает деткам. у нас Макс не очень в еде. ел бы только мужскую еду щи,пельмени,манты.скажу так скудное питание у нас. он многое просто не кушает. не любит новшества в еде,каши не любит,молочное кроме йогурта агуша вообще ничего не ест.( вечно ему измудряюсь то блинчикик пробую,то твороженникик, то каши периодически пробую ложку съест и рвотный рефлекс, амлет не люит,картошку тоже так себе стал кушать,да можно сказать разлюбил что ли,короче голову свернула чем его кормить) вот хочу хоть витамины подавать,ни фрукты ни овощи не ест,ни салаты,ни компоты не пьет. только соки покупные и обманывали так и сяк и стаканчикик красивые наливали ,бесполезно. Раньше хоть яблоки ел а сейчас и их перестал кушать. pluta, охххх как классно пацан))))))))))))))) я очень рада за нее. Слушай ну он может перед родами перевернутся,но конечно лучше не рисковать,ясно что боится все боятся когда идут рожать а туту плановое Кс. оййй ну пускай все пройдет хорошо. ей какого числа предлагают? или ставят?кс Изменено 17 января 2013 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Nadino4ka, в Реутове как в Москве цены?? я в шоке...думала, там дешевле....мы бы с удовольствием переехали в Подмосковье, там и воздух чище...но работа и моя и мужа в центре Москвы.... поэтому пока сидим на попе ровно....А дочка и правда, наверное, понимает и переживает...котёнок..ведь они уже всё понимают...как большие...пусть скорее найдется садик для неё и тогда не надо будет надолго расставаться с родителями.pluta, у нас тоже ларинготрахеит именно зимой начался...и ложный круп тоже...сказали, ставьте увлажнитель. но его тоже часто нельзя включать...кашель дольше проходит (если он уже мокрый, влажный). тут надо золотую середину как-то найти. если влажность низкая, то хотя бы на часик включать днем. Alk@, у нас тоже сын ничего из витаминов не кушает...котлеты и пельмени любит...стала давать виноград - ему оч нравится...а тут аллергия на него пошла (попа и р уки в диатезе)...вроде зеленый давала( яблоки тоже уже какие-то ненатуральные...не знаю, что лучше...дать ребенку вот такой "витаминчик" и потом мучиться от аллергии или пусть пельмени кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, вот знаете, тоже очень сильно боялась, думала наревемся с Варюшей на пару ((( но врач ее очень мягко подготовила к лечению, все показала, рассказала, да и дырочка у нас была малюсенькая, но кариесная. Все лечение было минут 10 всего. Очень быстро и всего, хотя я сама была на грани слез (((Сейчас смешно вроде, но тогда было не до смеха. Дали нам подарочки за хорошее поведение. Сказали, показаться через полгодика. Девочки...у меня Аню не узнать...она с 9-го числа, как я проревелась, так изменилась, стала такая ласковая, постоянно меня обнимает, говорит, что сильно-сильно любит...прям не могу, такое умиление...или может чувствует и понимает всё? жалко ее очень. Конечно, хорошо, что мама не отказалась помочь, но так жалко от себя ребенка отдалять. Девочки...у меня Аню не узнать...она с 9-го числа, как я проревелась, так изменилась, стала такая ласковая, постоянно меня обнимает, говорит, что сильно-сильно любит...прям не могу, такое умиление...или может чувствует и понимает всё? а вы уже совсем большие стали. Еще месяц и будет годик! Время очень быстро пролетело. И ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Alk@, Аль, все у нас с тобой синхронно, для меня кормежка Глеба каждый день головоломка, так у нас еще круче, он например может один день поесть макароны, причем будет причмокивать и говорить ммм как вкусно, я на радостях делаю ему в другой день, а он хулиган плюет и говорит что не вкусно. И ладно бы разные рецепты были, все один в один, поэтому я каждый раз пытаюсь угадать, что его сиятельство Глеб на этот раз захочет отведать витамины мы пили в каплях, мультитабс по моему Malyshonok777, ага, увлажнитель с одной стороны очень классная штука, а с другой, когда в РД лежала с Иваном, так наш папа так наувляжнял комнату, что потом месяц влажность держалась 80% и ни проветриванием, ни чем не могла я ее убрать. Пока солнышко не стало появляться на улице и просушило нашу комнату. jassy, Женя, самой иногда не верится, только родила вроде, а уже 11, с каждым днем мне все сложнее и сложнее, я так ждала, что будет полегче, у нас весь день одни драки за игрушки, я только сижу и пасу, как бы Глеб не уронил Ивана и не дал ему по лбу. Alk@, сказали, что в среду контрольное УЗИ, они массу наедают, по УЗИ ставят 2700, а там и дату точную назначат, я думаю еще дней 7-8 полежит до кесарева, ей еще писсарий снимать надо. и гемоглобин у нее 90, а для операции мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 всем привет!!! jassy, спасибо! я нашла ее)) на новой работе теперь, рядом с домом, не надо тратить по 2 часа в день на утренние и вечерние пробки! пока все нравится))) такое ощущение, что уже давно здесь и была! только Сонечка сегодня заболела... пришлось мужу больничный взять... ((( ПИН, какие вы молодцы в 3 месяца! ПОСКОРЕЙ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! pluta, с 11-ю месяцами Ванюшу! Nadino4ka, а вам когда садик обещают? на полный день. ты, кажется, тоже новую работу искала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Malyshonok777, во,во пельмени,котлеты,щи.....мужикик одним словом. pluta, Олесь да,да тоже самое. сегодня макароны кушает и причмокивает и мммммммммммм типа как вкусно и головой качает))))))) а на след день плюется и кадется имим. и каждый день у меня голова болит чем же его накормить сегодня. но уже в последнее время готовлю так чтобы и он кушла,уже изысков нам больно не готовлю.охххх надеюь в садике будет кушать. у нас еще проблемы со стулом ну никак не могу завставить на горшок ходить по большому,иногда раз сходит но очень редко,а так по углам. пискать отлично ходит что на унитаз,что на горшок сам,даже напоминать не надо. а с этим уже устала боротся. Блин переживаю как в садике будет(((( еще мы и ночью в пампере спим,днем без а ночью с ним т.к прудоним мама дорогая,много.мы одни такие ?((((( расстраиваюсь. уже и игрой пыталась и с куклами и так и сяк ну ни в какую. Олеся ой какой миниатюрный мальчик))) ну пускай наедает щечки)))) Изменено 17 января 2013 пользователем Alk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Sнежная, спасибо, Мариш выздоравливайте скорее с Сонечкой Alk@, мы не какаем и не писаем в горшок, в штаны и на пол, с горшком не дружим и ни в какую дружить не хотим, и игрой и строго объясняла, сейчас если написает, идет в ванну, берет тряпку и сам пытается вытереть лужу за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Alk@, мы тоже на ночь в памперсе и иногда днем в памперсе на сон дневной....так что вы не одни такие....мы стооолько пьем перед сном, что даже если один раз проснется, пописать, то в след. раз обязательно описается...а это полночи без сна...пусть лучше спит, потом переучу....а иначе крики, слезы, а потом еле укладываю с орами снова...пока кровать перестилаю.. сейчас если написает, идет в ванну, берет тряпку и сам пытается вытереть лужу за собой. какой молодец...прям жалко его....сам за тряпкой идет, значит всё понимает..придет время, все будет хорошо, наладится всё и будете писать и какать на горшочек или уже в туалет...мы как-то перестали на горшок ходить, а в туалет с удовольствием ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 pluta, Malyshonok777, ой ййй я уже устала бегать с тряпкой и белизной полы намывать((( два горшка + толчек. писять ТТТ писяет,а вот это фиг. хотелось бы уже. переживаю как в садике будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alk@, не переживай все в садике само собой наладится. мой тоже ужасно на горшок ходил дома. а в садике за компанию со всеми грех не сходить. и с едой у нас такая же проблема. не знаю чем и накормить, а в садике ест все и каши и суп, и все что положат. даже хлеб с луком ест за милую душу. это у них такая профилактика гриппа. а еще девочки я в шоке от своего ребенка. могла ли я подумать два месяца назад, что сын не захочет из садика уходить. привожу к восьми, а в пять он домой идти не хочет, выглянет в дверь посмотрит на меня и бежит обратно в группу. его детишки всей группой домой выпроваживают. сегодня сказала, что заберу последнего. дак он такой счастливый побежал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 слонятко, ))))) прикольно. да вот мне знакомая тоже говорит,онараньше в садике работала в яслях. говорит приведут деток не едят сами ни в туалет,а посмотрят на других сразу все начинают делать. ну буду надееется что терпеть до дома он не будет. я просто переживаю мыть же его там никто не будет. по писять то пописяет он на горшок это он делает а вт по большому если припрет. да еще и не кушает сам. сисдит вечно как барин и показывает мол мама корми меня))))) ест только пельмени,манты,макароны сам,ну то что любит прямо,а суп,кашу неее кормите меня))))))))) напиши потом как забирать сегодня будешь,как он уйдет из садика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alk@, слонятко, у нас садик отодвинулся точно еще на год, скоро переезд, решили здесь у нас не отдавать, а в Москве, так что буду приучать сама дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки,привет.Что-то я совсем из темки ушла(( хоть и читаю вас периодически.У нас все по-тихонечку.Катя в садик хорошо ходит..Уже написали написали заявление в сад на след.год (у нас же ясельки только,так что на следующий год пойдем в другой садик) Муж у меня в больнице лежит...Так что мы с кнопочкой одни тоскуем((( Олесь,а куда вы переезжаете?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 pluta, Олесь а выпереезжаете? что т я упустила? леночка81, приветик. я также читаю а писать все что то не получается,вот тут свободное время выдалось решилоа пообщатся))) Лен а что с мужем? чего он в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ура!!! Сегодня дыхание чистое и ровное! На снимке все хорошо! И мы едем домой!!! Разбираться дальше с нашей аллергией будем уже дома. Но уже несколько человек сошлись во мнении, что такая аллергическая реакция из-за лечения началась. Очень много серьезных препаратов, для такой крошки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alk@, у нас в садике моют обязательно если вдруг ребенок обкакался, у них там ванна есть. а так я принесла упаковку влажных салфеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alk@, у нас была маленькая кариесная дырочка на самом дальнем зубе. pluta, а вы в садик когда пойдете? У нас тоже каждый день драки по любому поводу. Обе хороши! Уже выучили, где угол находится. Это надо как-то перетерпеть. Потом лучше будет, только вот когда... не знаю ))) леночка81, а что с мужем? Забегай почаще! ПИН, скорого вам полного выздоровления. pluta, а когда вы переезжаете? Alk@, все дети любят макароны и пельмени. Еще сосиски любят ))) Кстати, Ксюша у меня кашу в садике никогда не ела, но я решила, что хоть капельку, но надо научать к этому. Так что каждое утро сейчас воспитателям говорю, что она будет кушать 3 ложки каши. Пока ест, воспиталки заставляют ))) но на лице прям "как будто сейчас вытошнит ее" Мы тоже ночь спим в подгузнике. И тоже на ночь пьем много воды. Надо как-то отучать. слонятко, молодцы вы! ДрУжите с садиком! А мы завтра на Дю Солей едем в Казань!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 jassy, ух ты круто. потом напишешь как вам понравилось? да от подгузов надо как то отучать. Вика у меня уже во всю в этом возрасте и на горшок и ночью просилась,а этот прынццц епынды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 леночка81, jassy, Alk@, девочки, ага переезжаем в Москву, мы же трехкомнатную квартиру покупаем, но там еще ремонт надо будет делать, т.к. это вторичка, на все про все около года, а в сад у нас берут в сентябре, вот и решили что здесь на пол года отдавать не будем. Alk@, Аля, девчонки они вообще более приспособленные и не такие нежные, кто еще слабый пол, Василиска в 1,6 писала на горшок, в 2,2 мы пошли сад, сами ели, писали и какали, я даже запасные колготки не давала, у нас не было промашек. jassy, Женя, я не знаю, как это перетерпеть, у меня постоянно стресс от их драк, я им покупаю одинаковые игрушки и все равно они не могут их поделить леночка81, скорейшего выздоровления мужу ПИН, слава Богу, дома и стены лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 всем привет! а мы совсем разболелись... вчера температура 39,8... а меня дома не было даже, муж с Соней сидит, врач приходила -укол сделала... всю ночь до утра эту темпу сбивали...только упадет на час-два и опять 39... только к утру до 37 спала и ребенок сам поесть попросил и с кровати встал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения