Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, ничего себе! Тяжело с такой кожей! А витамины никакие не пьешь сама? Ведь не всегда же так было.У меня кожа лица обычная, кремами очень редко пользуюсь, может раз в 1-2 недели :grin: хотя вроде как надо по возрасту. Но пока проблем нету, только нос немного огорчает :pardon:

Во время Б у меня ладони облезали :grin: пришлось пить витамины.

Evgenia84, спасибо! Мои сейчас тоже скачут на папе. Сегодня вообще какие-то скакуньи! Даже я устала за вечер уже и спать хочу. Ой, я тоже еле вытерпела все эти ремонты. Как-то даже всю ночь сверлили в соседнем подъезде :club: С появлением первых подружек вашу Лизу!

КатЯрикИ, любые орехи аллергенны, мне тогда врач так сказала. Хотя сейчас у нас проблем ни с какими нет :pardon: особенно все у нас любят кедровые :grin:

kler27, :wave: :wave: :wave: :wave:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик девочки!

АлинчикВы такие молодцы,без пустышки,без бутылки...А ваша невеста все еще с этими аксессуарами)))Ну выбирайте,думайте)))

Танюшка-клюковка что не предсказуемая то уж точно))))ну вроде как все ок.

Надюшка, а вы антибиотик кололи какой нибудь против этого стафилококка?Отлично вам с девочками погулять!!!Надюшка,у нас многие работников на это все нанимают,поэтому всем плевать кто там у тебя спит!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Евгения84,и не говори,эти соседи... У нас таже беда,вчера вот до часу ночи у них танцы,пьянцы,орут,стучат и т.д. Мой уже говорит надо будет скоро милицию вызывать,достали...

КатЯрикИ, а мне уже эти писи каки в штанишки надоели уууууу как... скорее бы до нас дошло,что надо в горшок..

а мы вчера ездили на день в Минск,Наташу у свекрови оставляли,а Ростю с собою брали. Съездили впринципе нормально,только я на рынок за своими прибомбасами для тортиков не попала на рынок - времени не было,и купальник в Милавице такой как я хотела не нашла(((А еще по дорогедомой на трассе,какой то дед нас чуть в кувет не скинул...Я так испугалась... Малой спал пристегнутый сзади, а мы с мужем были в шоке,когда этот дед с третьей полосы полез на вторую (на нашу), да еще в то время когда мы были с ним на равне..И главное мой сигналит,берется провее,а тот как ни вчем не бывало дальше пытается съехать...Вот козлы старые накупят крутых тачек а водитьне умеют!!!. Заметил он почти уже тогда,когда мы уже на обочине были!!!

За вчерашний день наела я лишние сто грамм))0Сегодня мой вес 67,7 кг(((Малую опять обсыпало,все лицо красное и даже не знаю на что,может на зефир - мой ей как раз перед отъездомдал, а приехали - дете краснючее,бедняжка моя!!!

всем привет :wave:

я вся в работе, что то ее с каждым днем все больше и больше :grin:

karamelka0325, я пока со своим пузом уберу какашки из трусов, вся измучаюсь, мы же еще и крутимся, поэтому я вся в них, решила, что моему Б организму пока морально не справиться, отложила до после родов :grin:

Надюша, елы палы, что такое, откуда только эта кака берется, ведь лечили же :scratch:

kler27, Даша, совсем пропала :wave: привет, как ваши дела????

какой же у нам дубак, мы вышли на 20 минут и бегом домой, очень холодно(((((((((

аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D

Arlentia, поздравляю с рождением сына! Спокойных ночек и молочка побольше. Самое время завязать со смесью и перейти на полное ГВ. Я в свое время для себя поняла, что для лактации главное много пить, 2-3 литра в день чистой жидкости. Удачи в вашем ГВ!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

У нас все хорошо! Вот только работа меня чуть расстраивает((( Предстоят командировки, при том ближайшая 6 февраля, дня на три. Потом еще и еще. Не знаю, как разорваться.

всеп привет! мы сегодня путешественники,вернулись 1,5 часа назад только, ездили к моей бабушке Сонечку показать...

Nadino4ka, моя бабушка больна очень... надежды нет...

pluta, привет! У нас все хорошо :) Ребята растут, Макаронина шкодит :grin: Весим сейчас 12,5 кг, рост 84 см. Обещали в этом году дать место в садике, вот ждем звонка.

А ты уже выходишь на финишную прямую ;) Еще чуть-чуть и у тебя будут три ангелочка :)

Я тут чуть не поседела, думала заБ... Задержка была, да еще и тест заполосатился :shock: Что-то я как-то на четвертого не готова :Crazy: Побежала на узи, сказали все нормально, неБ я, а тест заполосатился скорей всего на таблетки, которые пила или это был выброс гормонов... Не знала, что такое может быть :pardon:

А так я вас почитываю, просто времени не хватает отвечать :pardon:

kler27, Даша, я тебя сейчас очень понимаю, ко мне мама приезжала, говорит, ну сейчас родишь, можно и за четвертым, я чуть не грохнулась с кровати , я не готова :grin: :grin: :grin:

Sнежная, Мариш, с возвращением вас, надеюсь, бабушка полученным позитивом от Сонечки подзарядилась и ей станет полегче :giverose: крепитесь.

девули, выложила пуз, сил таскать нету)))))))))))))))

pluta, Солнце, какой у тебя сынишка в пузике клевый :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Удачной встречи с мамочкой и сил носить! Ты молодчина!!!!

Sнежная, Зайка, держись!!!!!!!!!!!Недавно дедушка болел знаю как тебе.

ediana, Тяжело совмещать работу и семью, но я думаю все у нас получится, ведь мы женщины, а значит все сможем!!!

pluta, какой красивый пузик!!!!!!!!И конвертик шикарный!!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ediana, да,наверное трудно это и работаи детки маленькие,да еще и командировки. У нас вот нельзя отправлять в командировки мам,у которых маленькие детки...Странно,почему у вас отправляют? :pardon: :pardon: :pardon:

Sнежная, Марин,молодцы,свозили показали и уверена,что бабушке стало на душе очень приятно и лучше!!!!У меня бабушка у тети в Минске живет.Ей уже 90 лети вот вчера мы приехали,а у нее прям такой блеск в глазах появился,блеск радости,что ее помнят,что ее любят... Так про Наташку спрашивала,так хочет ее увидеть!!!Весной обязательно свожу!!!

karamelka0325, УХ, невеста уже большая, как послушная?

алинчик2020, ой,Алинка не особо послушная,но такая жалелка))вечно придет обнимет и жалеется!Так приятно!!!

Девочки, всем приветики!!! :wave:

Ой, вернулась я с юбилея! Погуляли отлично, повеселились от души :yahoo:

Гуляла аж 6 часов :shock: , а время в один миг пролетело :lol:

Муж даже надулся, не ожидал, что я так долго :grin:

Олеся! Ого, какой пузик уже большоооой! И мне кажется или опустился??? Хороший такой пузик и конвертик классный!!! :good:

karamelka0325, Она же девочка, это хорошо!!!!Мы любим больше хулиганить, а подходит только как позвать :grin: :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, Молодчина, что отдохнула!!!Впечатлений масса!!!!!!!!!!!И я так на днях хочу отдохнуть!!!!!!

вот мне не спится, сразу нашу Б болталку вспоминаю))))треники :(

алинчик2020, Карамелька, Надюша, спасибо девочки :friends:

алинчик2020, какая у тебя клевая ава, такая вкусная))))ммммняка ;)

Nadino4ka, я тоже смотрю и думаю, по-моему опустился :D

Надюша, как погуляли????судя по тому, что папа надулся :grin: классно?как Анюта провела время с папой???

Всем приветики! :wave:

Я опять набегами ;) Папа до сих пор дуется :grin:

если я ничего не перепутала (подсказал ББ):

Танюша-клюковка, поздравляем твою старшую доченьку Полиночку С Днём Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Олеся, дорогая, тебя с Юбилейной 35 неделищей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

karamelka0325, Танюшка, нет, мы ещё антибиотик от стафа не пили :pardon: Вот как раз та самая врачиха, к которой я хочу попасть его и назначает, говорят, всем помогает....думаю я на него всё-таки решусь :pardon:

Блин, ужас на дороге, что с вами произошло...Ещё и зима, дороги скользкие..Слава Богу, что всё хорошо закончилось! :friends:

Диана, блин, ни фига себе командировки...у меня слов нет :club: Мож, кого другого отправят, у тя всё-таки маленькие дети :rules:

Мариш, Снежная, держитесь дорогие :friends: ...ой, как всё это не легко...

Мы тоже в этот раз уезжали от мамы, а там моя бабушка 85 лет...так она с нами так прощалась, как в последний раз...я думала у меня сердце разорвётся....

Доброе утро всем всем всем!!!!

Олеська

Ссылки скрыты.

Танюшка - клюковка мы так же поздравляем твою старшенькую доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!всего всего ей только самого светлого и хорошего!!!

Nadino4ka, с отличным походом!!!Отлично погуляла,а папа пройдет))) Мы с детьми больше их него сидим)))Да,Надюшка,хорошо,что все хорошо закончилось...Просто многие ездят и не задумываются о других...Надюшка,только пусть врач сначало анализ сделает к каким антибиотикам ваш стафилококк чувствительный,а то проколите не то,что надо и толку будет мало...

алинчик2020, сын у меня только вот в шесть летна нежности потянуло)))

всем приветы. мы все болеем,вчера я,сегодня доча,макс уже без ТТ,кашель и сопли в три ручья,десна мама дорогая такой шарище.

pluta, какой животик интересный.мне кажется такой миниатюрный. Ой так воспоминания навеяли.уууууууууууууу............... я дочу тоже в марте рожала,хорошее время,раз и оттепель начинается, с малышом гулять солнышко пригревает.супер. Треники значит уже начались,ну так готовится все)))) :D

Nadino4ka, Надюшка ты как всегда молодчина.Погуляла.

Sнежная, бабушка старая уже? держитесь.

Девочки кто отправлял на НГ посылки на украину из России.скажите у всех такая мозгое................ка. Это же кошмар. Я когда летом Алинчику отправляла такого не было ну спросили ,я перепись сделала и все упаковали и готово,а сейчас же приходит заведующая отделением,достает толмут и начинает листать что можно что нельзя смотреть. так вот про свою посылку молчу,а женщину бедную не знали что делать с коробкой конфет. Так она у вас герметично упакованная,та мол да упакованна, эти думают клуьнки упакованна значит на таможно могут и открыть и проверить, а если не упакована не порвут а просто посмотрят.Короче БРЕД какой то. Кто как отправлял интересно,просто у нас такой дебилизм или по всей РФ почте такое творится сейчас.(((( Игрушки ребенку прикиньте половину нельзя,даже мягкие игрушки и то не все можно отправлять.Еклмн тогда что МОЖНО ТО.

Девочки,привет...Пока еше вас не читала....У нас комп был сломан,только принесли отремонтированный))Рассказываю вам о наших анализах..Клин.анализ крови в норме,сахар в норме,иммуноглобулин в норме,анализ на дисбак тоже в норме практически...ни стафа,ни прочей бяки...Вобшем гооволомка....И еше,узнала что в питере вспышка кори...капец..у нас и прививки нет(((потом почитаю вас и напишу...

pluta, Спасибо! С неделькой! Легко доносить:)))))

Девочки! У кого нибудь еще есть только 8 зубов???? Или мы одни такие????Все перемалываю....Когда же сам жевать будет? Зубы идут с перерывом в 3 месяца.....

алинчик2020, у нас 16!можт продуктов с кальцием больше подавать продуктов с кальцием?

всем привет! у нас вчера снег пошел! ура!!! наконец-то ;)

pluta, cпасибо, Олесенька! с большой тебя неделькой :giverose: :friends:

какой пузик уже большой!!! конвертик очень нежный :giverose:

алинчик2020, спасибо,милая! :friends:

у нас тоже 16, и уже 3 месяца не было, сейчас 2 на подходе. у моей племянницы, ей через месяц 2 года 12 зубов всего... первые вылезли вообще в год :pardon:

karamelka0325, ;) я тоже на это надеюсь! моей всего 72...

Nadino4ka, да уж...к сожалению, жизнь не вечна...

Alk@, 72 года. я нормально летом отправляла посылку, только пришлось ехать на другой конец города :pardon:

pluta, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пузик очень-очень красивый и мне тоже кажется миниатюрным :) Конвертик суперский!!! :good:

pluta, какие красивые у тебя подписи)))) с неделькой тебя))) а у меня почему-то фотки не открываются(((( о, открылись, открылись)))) Олесь, такой пузик хорошенький)))) конвертик очень красивый))))

ediana, желаю тебе сил побольше))))

Sнежная, крепись)))

Nadino4ka, во, как погуляли))) с хорошим вечером тебя))) Как Аня с папой время провела? спасибо за поздравления)))) праздник у нас правда грустный получился, Полина температурит опять(((

karamelka0325, спасибо, Танюшь)))

Alk@, желаю вам поскорей всем выздоравливать, я посылки только по России отправляла, опыта на Украину нет :pardon:

леночка81, что же тогда у вас, какая то загадка прям(((( надо искать, а про корь я тоже слышала, что сейчас эпидемия(((

алинчик2020, у нас 10 зубов, но мы все едим как взрослые, т.к. у нас 4 жевательных есть, зато резцов внизу только два

Sнежная, со снегом вас)))

ой,девочки,а у нас сегодня ЧП случилось. Слава Богу никтоне пострадал.Малой открывал в микроволновке дверцу, и кранштейн вырвался со стены и микроволновка начала падать...Бедный он так испугался,а я как испугалась,благо,что никто не пострадал...Вот дома строят,что даже на стену ничего не повесить(((((((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...