Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Мариша, скорейшего Сонечке выздоровления!

девочки, у меня сегодня племянник родился, 2900 и 49 см. :girl_dance::applause: :applause: :applause:

• Нравится 6

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у меня сегодня племянник родился, 2900 и 49 см. :girl_dance: :applause: :applause: :applause:

Олесяяяя, какие новостииии!! :JC_goody: От всей души поздравляем твою сестру с рождением сыночка!! Пусть он растёт большим, сильным и здоровым!!!!!! :flower: :heart:

а мы уже у бабушки, ой тут так холодно...брррр ))) сидим топим печку в обнимку с обогревателем )))

Мама моя сегодня в проруби купалась (в такой то мороз -19) оййййййй.....

pluta, КАКККККККККК???????? На след неделе же)))))))))))) :Crazy: Одним словом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: передавай красавице маме поздравления. Олесь как все прошло? малыш перевернулся? ой ну какой масик 2900гр. малышастик маленький. :love:

Nadino4ka, эхх и не фига се бабушка у вас. молодец. Слуша й а у нее что в квартире есть печка????? :think1:

Sнежная, ого вот это темпа у вас. Слушай а что врач сказала? как вы сегодня? поправляйтесь быстрее.

Изменено пользователем Alk@

Alk@, Nadino4ka, девочки, спасибо огромное за поздравления, Аля, прошло все не просто, но самое главное, сейчас все позади. Сынок такой кроха :):kiss2:

Nadino4ka, Надюша, вот у вас бабушка смелая, я смогла только водой из под крана умыться.

всем привет!

pluta, спасибо! С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИКА!!! :flower:

Alk@, врачи сами не определились, что у нас... одна говорит-бронхит, а другая, что хрипов нет-ОРВИ... такой большой темпы больше нет... но кашель замучил, как при ларингите-только ингаляции помогут, а их нельзя из-за темпы...замкнутый круг...

• Нравится 1

Sнежная, как нельзя.А ингаляции какие,если конечно те что над паром то нет,а небулазер можно. да и вроде как сейчас врачи против тепловых ингаляций все небулайзеры советуют.

pluta, УРА!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением племянника!!! :flower::)

Снежная, небулайзером ингаляции можно и при температуре делать..он не дает горячего пара. нам делали оч помогают при кашле...а мы тоже начали по ходу снова заболевать:(( ттт не дай Бог. перед дневным сном сын сказал, что горлышко болит:(( у меня-то уже неделю как болит горло и насморк...неужели заразился:((опять болеть так не хочется...а еще я дурья башка дала ему недавно огурец из холодильника похрумкать...помыла теплой водой и думала достаточно...а потом попробовала - а он холоднючий, огурец-то(( а сын уже схрумкал свой кусочек...расстроилась...

Съездили мы на Дю Солей!!! Это просто шикарно! Да еще и места такие классные отхватили, как оказалось. Прямо реально ШОУ с большой буквы! Очень все четко, красочно, отработано до мелочей, постоянно поднимающиеся экраны, из которых потом ступеньки вылезают. Словами не описать! Но Майкл Джексон это заслужил. Еще раз скажу, что это было незабываемо! Я в восторге полном! Мужу тоже понравилось, но он у меня суховат на эмоции. Просто сказал, что было интересно и нормально ))) но акробатики маловато было в этом году, а он ждал акробатику )))

Sнежная, выздоравливайте скорее! Как сегодня ваше здоровье? Ты дома осталась или мужа тоже оставила?

Nadino4ka, не замерзните :flower: а у нас снова снег валит. Надоело уже.

девочки, у меня сегодня племянник родился, 2900 и 49 см

поздравляю!!!! Как назвали? ЭКС получилось?

Аля, девчонки они вообще более приспособленные и не такие нежные, кто еще слабый пол, Василиска в 1,6 писала на горшок, в 2,2 мы пошли сад, сами ели, писали и какали, я даже запасные колготки не давала, у нас не было промашек.

вот и мы также. Хотя обсикались один раз в садике все же. Но это допустимо.

А Варя просто сикнет в трусики, потом идет на горшок доделывать дело, ну а трусы-то снимает. У меня стирки каждый день по целой машинке набирается с ее посикать, а сохнуть не успевает.

Женя, я не знаю, как это перетерпеть, у меня постоянно стресс от их драк, я им покупаю одинаковые игрушки и все равно они не могут их поделить

да лучше им вообще ничего не покупать, чтоб не было повода драться )))
  • Нравится 1

Всем привет!

Ой, девочки..Про еду - это точно, не поймешь, что готовить. У меня Вовка так же то день любит макароны, то день даже не притронется. Суп любит куриный, но бывает изредка отказывается. Картошку любит не пюре, а вареную, мелкими кусочками порезанную с маслицем. Сосики дааа, любим любим. Яйца вареные,по утрам кашку. Тут тоже раз на раз...То съест всю тарелку, а чаще поковыряет в разных концах тарелки просто и отдает. Любит колбасу, особенно сервелат))). Да вообщем-то много, чего любит.

Сейчас у нас было ЧП. Я наревелась со страху и сижу пью чай с медом, успокаиваюсь на кухне, пока Вова засыпает. Да да, ТТТ, чтоб не сглазить. Мы последние дни засыпаем без мамы. Йохууууу!!! Но на ночной сон. Днем я лежу рядышком, н он и засыпает быстрее гораздо. А вот на ночной могли лежать по полтора часа, меня это сильно изматывало психологически. Поэтому сейчас мы читаем сказку, поем песенку, полежим рядышком минут 10, и я ухожу из комнаты на кухню, говорю, что я рядышком, буду заходить проведывать, а ты старайся уснуть с Мишкой. Вова кивает (на мое огроооомное удивление, опять же ТТТ), машет мне и лежит тихонько с закрытыми глазами, крутится, вертится,но все тихонько, глазки закрыты и так засыпает сам.

Вообщем легли мы с Вовой в кровать, рассказали сказку, начал хныкать, что в носу грязь. Ну думаю, какая там может быть грязь...Пофыркали носом - козявок и соплюшек нет. Спи говорю. Он снова грязь и грязь и пальчик все в нос сует. Потом чихать начал много. Тогда мне как в голову что-то ударило, я вскочила, свет включила, ему в нос фонариком свечу..а там в правой носопырке дырочки не видно, а что-то желтое только. То ли козявка, то ли что... Спрашиваю:"Вова, ты в нос что-нибудь засовывал?". Говорит "да, грязь с мусоровоза". Я сначала пылесосом ему, который Отривин аспиратор, - ничего, только сопельки чуток. Тогда я аккуратно палочкой, но она далеко не влезает, да и страшно, и Вова орет бо бо. Меня уже в холодный пот бросило, я его вниз головой кричу, чтобы носом фыркал со всей силы - ноль результата. Уже думала ехать в травмпункт придется, решила еще раз Отривином попробовать высосать, посмотрела получше, где находится эта желтая "грязь" . И что было силы каааааак втянула воздух, и вышла эта грязь несчастная. Оказалось 2 кусочка параллона засунуто в самый прям носовой проход. Вот и откуда взял, и когда успел......Вынула и разревелась. Слава Богу, что все обошлось, и это был всего лишь паралон, и я смогла его сама достать.

• Нравится 4

Привети,всем

оЙ,Аня,прочитала я сейчас и себя вспомнила,когда катя в нос колпачок от ручки засунула....Мне правда самой тогда вытащить не удалось(( Это очень страшно.Хорошо что у вас все так закончилось...Молодец,мама,не растерялась и сама справилась!!! Даааааааааа ,жених наш от своей невесты не отстает)))))

Поздравляю вас с началом самостоятельного засыпания!!!Большое это дело!!! А мы как начали летом со мной только засыпать,так и продолжаем,но благо Катя быстро вырубается))) Минут 10 максимум...тттт

Девочки,у мужа у меня пошло сильное обострения атопического дерматита....Руки-ноги в кровь изодраны,губы в трещинах,под носом тоже все шершавое и ужасное.....Последний раз он лежал 4 года назад,тогда правда ситуация была намного хуже...Пролежал 3 недели и на 4 года ему хватило.....Вобщем лежит сейчас,проходит море всяких процедур....С ужасом жду сумму об оплате.....Так как процедуры все дорогие,да и одна только палата стоит 1200 в сутки,а лежать ему минимум 3 недели

а еще я дурья башка дала ему недавно огурец из холодильника похрумкать...помыла теплой водой и думала достаточно...а потом попробовала - а он холоднючий, огурец-то(( а сын уже схрумкал свой кусочек...расстроилась.

ой,а я вобще никогда не грею ни фрукты,ни овощи...Помыла,теплой водой обдала и вперед :D

Sнежная, Марина,как ваши дела,как Сонечка?Выздоравливайте!!! Как на новом рабочем месте,привыкла?

Олеся,поздравляю с племянником!!! Ура,новому человечку!!!!! Пусть растет здоровым и сильным!!! :)

По поводу ночного сна без памперса...Мы спим без него еще с июля наверное...Приучилась сразу же...С первого дня....Она у меня начинает плакать во сне или сонная садится в кроватке,когда писать хочет...Проколов за это время было всего наверное раза три и то,только по моей вине...Либо я на кухне была и не услышала,либо не успела проснуться)))))..Сегодня она у меня села в кроватке и сидит головой качает.я у нее спрашиваю"писать?" она головой покивала,на горшок посадила,она сидит спит и писает :D :D :D Вобщем сделала свои дела,в кроватку положила и до утра спали)))) Иногда бывает что ни разу не просыпается,иногда и 2 раза может проснуться если много воды выпила......Ну а вобще я довольна,что все так быстро получилось..Хотя первую ночь,я всю просидела у кроватки..караулила)))))))))))))))))))))))))))) она только шелохнется,я ей писать???????????/а она мне сонным голосом НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт.....На следующую ночь мама уже была профи))))))))

не переживай все в садике само собой наладится. мой тоже ужасно на горшок ходил дома. а в садике за компанию со всеми грех не сходить. и с едой у нас такая же проблема. не знаю чем и накормить, а в садике ест все и каши и суп, и все что положат. даже хлеб с луком ест за милую душу. это у них такая профилактика гриппа.

а еще девочки я в шоке от своего ребенка. могла ли я подумать два месяца назад, что сын не захочет из садика уходить. привожу к восьми, а в пять он домой идти не хочет, выглянет в дверь посмотрит на меня и бежит обратно в группу. .

ооооооооооооооо,как про Катю...привожу в 7-15, забираю практически в шесть и не увести))))))))))))))))))))))))))))). У нас в группе мальчик есть,они ходят второй год в ясли...Воспитатели смогли егу приучить к горшку только к новому году....Ну никак ребенок не хотел писать в горшок и терпеть, хотя уже полтора года ходил в сад...Так что все индивидуальны....Моя мартышка мало того что каши дома не ест,так она еще и в саду заявила,что она это есть не будет НИКОГДА))))))))))) и не ест(((
  • Нравится 2

Девочки, всем приветики!

Вот более менее всё успокоилось и я могу вас зайти спокойно почитать-написать!

Вчера отдали доки на рассмотрение кредита, ждём рассмотрения...Ой...волнуемся...а если откажут? Ой....страшно...

Ещё вчера с работы "обрадовали", хотят з/п мне урезать...ну ППЦ...я так расстроилась, словами не передать, рассчитывала на них очень, и опять нож в спину...Но пока решила, что всё-таки туда ойду и с руководством поговорю, нельзя же так?

Ещё вчера в горечах глянула в инете новую работу, и даже варианты не плохие есть...нооооо, я так не уверена в себе после долгого декрета...смогу ли? Короче, ещё одни "палки в колёсах появились"

У бабушки обживаемся, привыкаем уже к холодам. Вообще я поняла, что я очень отвыкла от холода! А люди живущие здесь, более к нему привычные и приспособленные (вот как город балует людей). Да, Аль, у мамы в квартире стоит маленькая печка! Очень выручает! Протопили тогда и в квартире установилось тепло! Ну и плюс обогреватели работают постоянно...вот так люди живую в глубинках....брррр

Аню подготавливаем к моему отъезду...ох...говорим ей, что останется с бабушкой жить, а я поеду на работу....все очень надеемся, что она всё поймёт! Сейчас пытаюсь Аню пристроить в сад, чтоб маме было по-легче...но пока не получается (((( С другой стороны может так и лучше, болеть меньше будет...

Про еду, ну мы едоки ещё те, поесть любим )))) головной болью для меня является, как разнообразить рацион и самое главное, сделать его полезным. На витамины нас сыпет, так что всё что получим из еды, тем и живём. Молоко у нас совсем не прижилось - сыпет, а вот глютен по-техоньку едим, вроде, ТТТ...но не борзеем. Естественно, ни какого шоколада, конфет, цитрусовых и красных овощей/фруктов.

Утром каша, в обед суп, на полдник бутер с сыром, вечером ужин из второго с мысом или рыбой.

Из умелок, радует "волшебными словами". С утра: доброе утро, вечером спокойной ночи, после еды "спасибо", если я ей говорю спасибо, она мне "на здоровье", после чиха - тоже будь здорова )))) Деловуша такая )))

Нос тоже нашли и активно пальцем там ковыряем, ругаю...ноооо, палец как заколдованный туа сам залезает...ой..как отучить? А ведь может и засунуть чего??? Ой...

Ань, про вас почитала и сижу в шоке..Слава Богу, что сама справилась! Надо и маме моей ЦУ дать, на счёт носа...

Ленусь, ничего себе, бедный твой муж (((( Пусть поскорее станет ему лучше!

Мариша, пусть Сонечка поскорее выздоравливает! Есть улучшения???

Олеся, какой малыш малюсенький! Пусть поскорее сестра восстанавливается, а малышик набирает вес и рост! Растёт богатырём! Видела фото с ФС сестры, так нежно, всей семьёй в ожидании чуда! Олеся, за нас и наши волшебные фотографии тебе огромное спасибо! Любуемся!!! Хочу какой-нить коллажик сделать на память и распечатать ;)

Кстати, мы вчера наконец-то поиграли в ваш подарок! Спасибо большое, такой интересный!!! Думала сложный, но ничего подобного, и у Ани получалось делать украшения! Спасибо вам огромное!!!

Очень обрадовалась, что у вас налаживается жилищный вопрос, делайте поскорее ремонт и переезжайте!

Женя, ой, как здорово написала про Дю-Солей! Молодцы, что съезили! Фотки покажешь?

А я хочу в Тверской цирк съездить! Обязательно всех вытащу! Цирк моего детства!

Ой,Надя,мне после выхода из декрета тоже зп снизили,причем чуть ли не в 2 раза((Я уже даже заявление на увольнение писала,но меня попросили его забрать и клятвенно обещали вернуть зарплату на преждний уровень...Жду зарплаты...посмотрю

леночка81, ничего себе ((((

Я вот не понимаю этого!

У нас на работе начальников КУЧА...раньше моя главная начальница, была очень человечной, всегда выручала-отпускала, в общем старалась входить в положение! Но она же уволилась, и теперь на её месте, паренёк из нашей группе, не плохой, но защищать нас так не может! А вышестоящее руководство - мужчина, без семьи, корьерист, он не знает, что такое дети, семья! Ему просто плевать, он первую очередь думает про работу, и чтоб все были на месте вкалывали как "Папы Карло"...Вот он как раз и сказал, что хочет урезать мне з/п...засранец блин! Такая злая на него! Вот хочу с ним поговорить, если не поможет пойду ещё к вышестоящему руководству (там женщина, вдруг поймёт...хотя кто их знает....что то я уже сомневаюсь в человечности...

а у меня был такой боевой настрой, думала приду и буду пахать-пахать-пахать...весь настрой блин обломали...

Я работаю начальником участка,подчиняюсь зам.генерального...Один фиг..Всем пофиг..Если бы заявление на увольнение не написала,они бы так же и сидели...у них то все хорошо...

Посмотрим на сколько они мне ее увеличат...

Кстати,зам.генерально у нас женщина...с двумя дочками и двумя внучками...младшая внучка у нее по возрасту как Катюня и пофииггггггггггггг ей...

• Нравится 2

...у них то все хорошо...

вот точно..зачем думать о других????

Лен, будем надеяться, что з/п тебе в скором времени поднимут!

Тебе хоть зп понизить хотят,а меня вобще брать не хотели на мою должность,понизить хотели...Ох я тогда и слез пролила..Но,место свое отбила и в наказание мне видимо зп снизили...Сейчас правда все нормализовалось,отношение нормальное..И Катюня.солнышко мое меня не подводит..ттттттт,вся обплевалась))))) не болеет..Соответственно больничных не было,не отпрашиваюсь....Они этого типа больше всего боялись...Ну а как работник я их устраивала и тогда и сейчас...Работу свою знаю,руководить умею))))))))))))))))))))))))))))))

леночка81, хорошо, что отбила, Лен! Вот и моё руководство видимо боится!

А ещё мне вчера Саша(мой начальник) сказал, что видете ли на меня денег нет, всё распределили набавку людям сделали....нормально вообще...ой, дай Боже сил всё это пережить...трындец

Nadino4ka, леночка81, девочки, по закону на прежней работе до трех лет ребенка вам должны предоставить место с ТОЙ же зарплатой...не имеют право урезать з\п, что ж это такое :(((( у меня немецкая компания и они все законы соблюдают...боятся, что в суд подадут на них, они же , немцы, в чужой стране и суд России будет на стороне российского сотрудника в большинстве случаев. Как же так... :((

zelenoglazka, ох, я бы сама на твоем месте тоже ужасно испугалась. Хорошо, что всё хорошо закончилось...и что Вова уже умеет хорошо и понятно говорить. Хоть что-то уже можно выяснить. и ты молодец, не растерялась и вытащила эти злосчастные кусочки поролона.

леночка81, хорошо, что отбила, Лен! Вот и моё руководство видимо боится!

А ещё мне вчера Саша(мой начальник) сказал, что видете ли на меня денег нет, всё распределили набавку людям сделали....нормально вообще...ой, дай Боже сил всё это пережить...трындец

а это уже не твоя забота должна быть. а его - как сохранить тебе зарплату...обнаглели совсем...

может, ему про законы сказать? хотя я думаю, он и так в курсе...просто играет на том, что ты из декрета и согласишься на любую з\п.? что ж за отношение такое....мне пока не предлагали никакого места...но я обязана за пол-года до выхода на работе предупредить, что собираюсь выходить скоро. А если ситуация патовая и срочная, то зотя бы за две недели. и если не будет ни одного свободного места рабочего, то по закону работодатель обязан его СОЗДАТЬ! у нас так и было с одной девочкой...для неё даже создали новый отдел...и новое рабочее место. Я не рассчитываю на что-то приличное и интересное, чем раньше занималась, но з\п обязаны сохранить..

Изменено пользователем Malyshonok777
  • Нравится 1

Nadino4ka, не поняла...людям надбавку сделали, а тебе снизить хотят? А ты что, отдельная категория людей что ли?????? Не ну как так вот, я не понимаю! Времени сколько прошло уже, цены растут, инфляция, надо не то, что не снижать хотя бы, а даже поднимать уже!

Malyshonok777, Они это все прекрасно знают...Они и хотели меня перевести по моему согласию..,типа добровольно-принудительно...Мне летом начальник отдела кадров звонила со словами "работы нет,переходи в другой отдел"..Я ей тогда сказала твердое нет,на что она спросила, принципиально?естественно я сказала что да...ох как она озверела,начала вопить что все решено..на что я сказала попробуйте и повесила трубку..вы бы видели ее лицо когда я вышла на свое место))))))))))))) А по зарплате...у меня официально 16 тыщ оклад и 30 процентов премия (по договору)..все остальное платится премией...а как вы понимаете,захотели дали,захотели нет...и по бумагам получается что ничего не нарушают

Леночка, муж пусть скорее поправляется! А почему обострение, это сезонное или что влияет на это? Питание?

Malyshonok777, ...у меня официально 16 тыщ оклад и 30 процентов премия (по договору)..все остальное платится премией...а как вы понимаете,захотели дали,захотели нет...и по бумагам получается что ничего не нарушают

вот-вот, и у меня так же...получается и не нарушают... :sorry:

zelenoglazka, да, Ань, матери это отдельная категория людей...для работодателя, это головная боль, с вечными больничными, не охота им заморачиваться...

Malyshonok777, я тоже вчера сказала Саше про этот закон...но тут премия видишь, они по закону чисты получаются...

Да, Лен, почему у мужа твоего обострение?

У моей Ани кстати после поездки на НГ праздники, как вернулись домой - вся попка покраснела...я уж всё убрала, что могла...не понимала на что...уж на отопление и мороз грешила...а сюда вот приехали, тут в квартире влажность выше, и не жаркая квартира (15 градусов всего) и попка побелела и прыщи прошли...вот это даааа... :think1:

Nadino4ka, Надюш, держу кулачки за положительное решение комиссии относительно вашей ипотеки! А я тут вдохновилась твоим клипом про маму и решила сделать своей мамочке тоже ко ДР подобный. Уж больно песня душевная, и фото на нее хорошо ложатся.

Мы вчера с Вовунделем смотрели ваш клип про летний отдых в Сантае. Вова весь клип меня донимал вопросами типа "а где море", "а когда море"..."ВОООТ -море!"))), "мама, пляж пляж!". И еще "а это кто", "а это что", " а это еще чё"? Оййй, ни секундочки тишины))))).

Девочки, как насчет похудения к весне/лету? Может объединимся в похудательной темке??? Я, кажется, еще не то, чтобы созрела, но уже дозреваю))). К февралю созрею)). Мне бы к майским похудеть хот чуток, зимние запасы свои жировые подсбросить. Я в этот раз выбираю Кремлевку.

• Нравится 1

Я за похудение!!!!

Вот на работу выхожу и начинаю худеть ))))

zelenoglazka, Анют, спасибочки большое! Девочки, и вам большое спасибо за поддержку!!!!

Про ролик, здорово! А то что с Вовой смотрели - насмешили, мне Аля говорит, что тоже каждый вечер смотрят наши ролики ))) так забавно получается ))))))))) тоже хочется что-нить посмотреть-вдохновится! У меня в планах про Аню сделать ролик, яж ещё и годовасие не сделала...

А мы собираемся к Крёстной с ночёвкой, 1-2 дня в неделю Аня будет у неё (мама работает сутки/3), вот надо, чтоб она и там тоже привыкла к обстановке :confusion:

Nadino4ka, молодцы твои родственники: и мамочка, и крестная ваша! Все поддерживают и помогают, все готовы помочь с Аней посидеть и пожить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...