Alk@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 zelenoglazka, охххххх сразу вспомнила Вику свою. Та тоже в годика 2,5 засунула в нос кусочек ватки. яВечер часов уже. мама там кака и кака.Что за кака Вика. ты туда что то засунула ,говорит ДА. А капец. я смотреть вижу кусок ваточки,пытаюсь достать а она дальше, мама туту давай панику наводить пинцет по соседям бегать искать приносит для бровей,не могу достать. КАПЕЦ,потом вспомниаю что если сами будете пытатся то можете дальше засунуть,что врач не достанет и только операция.ООООООО(тогда отсосов таких не было как сейчас,только груши) ну мы быстрее в охапку с мужем и в больницу детскую. туда приехали дежурный врач посмотрел достал кусок ваты. тоже перепугалась тогда,но страшнее было когда мы занозу в пропу засодили не вдоль кожи а прямо во внутрь вглубь. достать не могу. она плачет. в итоге к хирургу поехали. там ее наживую попочку малышке моей разрезали.оххх я чуть там сознание не потеряла. как она плакала. как ей было больно. на живую то резать. потом долго еще во все вздрагивала. (((( Одним словом глаз до глаз за ними,а наш вечно монетки во рту тоскает. устали уже ругатся и прчем и все равно надыбает где то и в рот между делом. Nadino4ka, я в шоке. вот это у вас на работе рулят. (((( безобразие да и только, ты его законом то ткни молодого руководителя своего. что он его нарушает. и что ты в суд можешь пойти.бардак. Надюшка сухой воздух,зима и батареи первые враги аллергии ну после продуктов конечно. леночка81, ого вы атопики? пускай муж поправляется быстрее. у моего псориаз цветет и пахнет))) голова((( лечим улучшение а потом все заново вылазит он уже и плюнул.((( а уменя ведать на нервной поче с мамой на локте вылез.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nadino4ka, фотки не покажу, фотографировать было нельзя и снимать тоже. Но может какой умелец и смог снять, Надо в ютубе глянуть. Девочки, как насчет похудения к весне/лету? Может объединимся в похудательной темке??? я с тобой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 jassy, надо только найти организатора, который пинка даст нам к февралю). А то вдруг я решу передумать . У нас тут, возможно, море нарисовалось.... , поэтому к маю надо успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой, девочки, нам одобрили кредит!!! УРА-УРА-УРА!!!! Спасибо всем за кулачки! Анютка, тебе отдельное!!!! Родственники, да, спасибо им огромное за помощь...даже не знаю, как и благодарить, они у нас золотые! Про вес..оойййй....у меня уже вверх критичного...где-то 64...ППЦ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nadino4ka, ура!!! Как быстро, поздравляем! Приятные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nadino4ka, поняла..т.е. у вас не белую зарплату платят...поэтому тут они юлят и делают как им удобно...вот гады пр окредит - УРА!!!! поздравляю!!! пол-дела сделано!! теперь техническая часть осталась - выплата. Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 zelenoglazka, Malyshonok777, спасибо большое девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Nadino4ka, поздравляю!!!! С одобренным кредитом! zelenoglazka, я вот вернусь с Устюга и начнем. Вместе веселее. А так-то девочки все растерялись ((( кто был в стройнеющих рядах. Вот бы Таню-Карамельку вернуть ))) надо бы ей позвонить по скайпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Да да, совсем пропала Таня. Как там ее дела с месячными... и Илона не заходит, не пишет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Поздравляем наших Танюшек: Таню-Карамельку, Таню-Джекки и Таню-Клюковку (если нас читает еще) с Днем Татьяны!!! А также Наденькину мамочку - тоже поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Анютка, спасибо дорогая! Приятно! Наша бабуля сегодня работает, а мы опять к крёстной собираемся! А завтра уже в Реутов я уезжаю....ойййййй Мы тоже поздравляем наших любимых Танюшек С Днём Ангела!!!! Любите, цветите, улыбайтесь! Пусть всегда будет солнечное настроение и на душе тепло и светло!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У нас тут такое затииишьееее...Совсем стало тихо и пусто( Дети растут, мамы на работы выходят, на форум времени все меньше. А помните, сколько нас было тут много, когда детки родились? Постоянно заходили и писали тут у нас Таня-Клюковка, Аленка с близнецами, Юля-Тангеринка, Юля-Юлюся, Арлентия. И Танюшка-Джекки совсем потерялась... Так скоро все и распадемся-растеряемся(((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 zelenoglazka, да,да точно было много и что осталось. а так интересно у многих фото смотреть какие детки большие стали уже. Я бы с удовольствием прочитала у кого как растут,кто как в садик пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет! мне писать счас некогда...((( Мы болеем почти неделю... острый бронхит у малых и я вместе с ними...(((( н а д о е л о...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Илончонок, ойййй ёёёё...Поправляйтесь скорее! Как вы так, друг друга заразили или просудились где-то так? Вы дома лечитесь? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 приветики всем!!!Вот и мы)) Загуляли мы)) Отмечали мужа ДР и наши 4 года свадьбы))) Олеськ, тебя со с татусом тети!!!! Пусть племянник растет здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!, Анютка, ты молодец!! Справилась сама!!! Вот уж Вовик учудил... Ох сразу вспомнила Наташу и фасоль)))Сейчас смеюсь,а тогда ревела.. леночка81, пусть скорее муж поправляется! Вот уж действительно бяка этот дерматит.. знаю не по наслышке. Но нам сказали,что мы должны перерасти его. В крови нет у нас аллергенов. Начала давать Хилак Форте сразу стало все ттт замечательно... Только на шоколад сыпет.. Мы тоже давно без памперсов и спим и ездим даже на далекие расстояния Ночью если и описялась за все время,то раза 3 и тоже по моей вине)) А так садится и говорит - мама писять хочу) Nadino4ka, пусть с квартирой и кредитом все получится!!! Да представляю как твое сердечко рвется на части.... Прям как представила себя на твоем месте.... Но все будет хорошо.. Ведь это только на время Анютка с бабушкой поживет!Мы тоже всякими такими словами балуем))0 Мы еще говорим - извините, я нечаянно,я же хорошая, не обижайте меня))) Ну и вообще много разговаривает)) Все говорит.. Порой в словах буквы местами меняет)) Вместо люблю - начала говорить Блюблю)))Любит петь песенки на английском языке))) так смешно)) Надюшка,а вы на аллергены сдавали анализ? Илончонок,поправляйтесь скорее!!! Я тоже поздравляю всех Танюшек с Днем Ангела, пусть и с прошедшим))) Я тоже за похудение!!! С понедельника начала усиленно заниматься)))А еще зубы лечу... Темка будет жить пока в ней хоть кто -то есть... Я читаю всегда,но отписать не всегда есть время.Наташа совсем атаковала компик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Илончонок, выздоравливайте! karamelka0325, мужа с прошедшим! И вашу семью с четвертой годовщины свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 всем привет! Alk@, Malyshonok777, jassy, леночка81, Nadino4ka, спасибо! уже все хорошо)) ходим в сад, с Соней муж на больничном сидел, я работала Надиночка, я бы на твоем месте поискала! надо быть уверенной! я вообще сменила поле деятельности и очень рада. а на работе все меня уже знают - я там активистка))всех уже на уши подняла! так много идей, все хочу в порядок привести! по ночам работа снится даже jassy, на работе очень нравится! компания крупная, практически холдинг))) поле для деятельности - широкое Илончонок, поправляйтесь скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет! Надюша, ну как ты? Тяжело это конечно морально расставаться с малышом. Я когда на даче оставила в первый раз, так в голос рыдала, а потом ничо, привыкла. Вы каждые выходные будете к маме ездить? Или это довольно далеко и так часто не наездишься? Как на работе? С выходом тебя! Квартиру себе уже подыскиваете? Поздравляю с одобрением! Но, честно говоря, это самое легкое из всего, через что приходится пройти, чтобы в итоге оказаться в новой квартире, которая всем нравится. Sнежная, это здорово, когда на работе есть чем заняться и работа нравится! У меня на работе сейчас завал, даже говорить устаю вечером и голова пухнет. Но мне так больше нравится, чем искать, куда бы себя приложить. Мне с этого месяца зарплату повысили на 20%, а до этого была та, с которой я в декрет уходила в 2008 году. Мои девочки заболели кишечным гриппом еще на прошлой неделе, Ариша в четверг, а Полина в пятницу. В саду эпидемия. Ариша перенесла довольно легко: рвота была всего 2 раза, тт не было, зато понос был 5 дней. Завтра собираюсь уже справку для сада взять. А Полину рвало 5 дней, тт 39 и до сих пор иногда повышается, но уже незначительно, 3 дня вообще ничего не ела, похудела сильно, а она и так стройняшка у нас была. Ее дома подержу до понедельника. Второй день с ними бабушка сидит. Даже я этот грипп хватанула, рвота и тт в выходные были, в понедельник даже на работу не пошла. Вот такие у нас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, приветики, дорогие!!!! Мы уже Анютку свезли к маме, а я как 3 дня отработала! Вроде ничего, вливаюсь, на работе всё так же, как будто и не уходила! Коллектив принял хорошо, уже загрузили работой по-полной )))) Аню активно готовили к моему отъезду, я и говорила, что уеду работать, а она будет с бабушкой и крёстной! К крёстной ездили 2 ночи ночевать, чтоб она привыкла к обстановке! Так что мой отъезд для неё прошёл легко! Вроде пока Аня ко мне не рвётся, нормально говорим по скайпу и по телефону! Дай Бог, чтоб так и дальше было, для меня главное, чтобы она не страдала, а уж я как-нить перетерплю! Единственно, что меня огорчило, то что Аня приболела! В субботу я уехала, а в воскресенье Аня начала подкашливать, с понедельника сопли потекли ((( Блин ((( переживаю... Правда, сегодня, мама говорит уже сопли не текут, и кашляет редко, надеюсь пошла на поправку. Про работу...ой тоже завал, устаю ППЦ как ))))))))) Думала что же там такого сложного...а фиг...дорога до работы дальняя еду 2 часа, ноги к вечеру устают! До инета вообще руки только к вечеру доходят, на работе некогда, а вечером уже хочется отдохнуть )))) Так что вот такие пироги у нас! Да, самую главную новость не рассказала, квартиру в Новгороде продали и уже нашли себе квартиру на покупку! Как всё срастётся, расскажу завтра едем с мужем в банк для подписания договора...ойййй, подержите кулачки...переживаем! Спасибо всем огромное за поддержку! Она нам очень важна! Аля, Аня, кто писал в личку, вам отдельное спасибо! Поддерживаете всегда! Всем деткам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Диана, ничего себе как вы заболели ((( бедненькие! Илона, у вас как дела, выздоравливайте скорее? Мариш, а вы выздоровели? Кстати, я уже начала худеть..мой начальный вес 63, сегодня была 62,4...начинаю сжигать свои жиры! А ещё подключу кофейный массаж! Ура! Наконец-то я могу взять на работе ингредиент для него )))) Будем наводить красоту! Скоро лето (хоть нам отпуск не светит, но у меня в целый офис молодых парней, надо быть красивой ) Всех целую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем приветы. ediana, Илончонок, поправляйтесь скорее. jassy, какая хорошенькая ава у тебя. девчульки замечательные)) Sнежная, Марин если не секрет чем занимаешься? кем работаешь? прямо очень стало интересно чем же ты таким занимаешься,что тебя прямо уххх прости прет от работы)))) что тебя тянет на нее. И кем ты раньше работала? karamelka0325, приветик загульная ты наша))) фоточки супер. Надюшка парни молодые в офисе это самое главное)))))))))))))) ой какие вы скоростные уже и продали и нашли. ну держу крепкие при крепкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 всем привет девули мои родные и хорошие, спасибо за поздравления с рождением племянника, нашего Святика - Святослава. Завтра еду первый раз смотреть - вернее уже сегодня. Я как обычно вся в запар и замоте, девочки, наверное мне везет во всем, дети мои ну такие особенные, 24 часа у нас стоит ор и драки - причем всех троих, я даже представить не могу, что дети могут мирно играть и тихо, устала очень, на нервной почве обострилась экзема сильно, как у мужа Леночки все руки в кровь и ни одна гормональная мазь не помогает. Надюша, как же я за вас рада, слава Богу, что вам одобрили кредит, вот я хоть и редко здесь пишу, а сразу прочувствовала, что ты вышла на работу, так тихо стало, еще Анюта - Зеленоглазка выйдет и все домик совсем опустеет с началом похуделок тебя....эх, мне ни как Аня - Зеленоглазка я тоже с вами на похудение в 1000 раз буду пробовать и наедятся стать стройной. Посмотрела твои фотографии где ты с мамой - так сильно мне понравились, ты такая тургеневская барышня - красиваяяяяяяяяяяяяяя Аля - вот не ответила тебе про сестру, а помню, выписали их на следующий день после твоего сообщения, едят титю, все хорошо. Илоночка - скорейшего вам выздоровления Леночка - мужу быстрее пройти лечение - такая это бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Nadino4ka, отлично все у вас складывается! И Анюта умничка! Alk@, спасибки! Давно хотела авку поменять, вот наконец-то руки дошли! pluta, попробуй попить успокоительное. У нас вот тоже редко бывает тишина, когда обе вместе. Они спокойно играть не умеют, чуть что сразу драться начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ...Я тоже тут,хоть и редко пишу....Работа поглотила полностью,2 недели полнейшего завала было,вечером сил нет ни на что.....Отлючаюсь вечером в 9 часов когда Катюшу укладываю и до утра...Мужа вчера выписали,сегодня уже на работу пошел...Ой,Олесь,выздоравливай скорее,пусть бяка-букарака бежит далеко далеко))))) Надюша,оооооооооочень за вас рада!!Вы молодцы,оперативненько)))) Диана,не болейте!!!! Катюня ходит в садик...тттт все хорошо.Учим стихотворение к 8 марта..Деловая такая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Всем приветик!!! Надюшка,очень рада за вас!! Молодцы!!1 Держу кулочки,чтобы все у вас получилось и в скоре въехали в свою квартиру! Диана,пусть дочи скорее попрвляются и больше не болеют!!!! И ты держись!!! леночка81, Мужа с выпиской!!!! pluta, держись, у меня двое и я с ума порой схожу,а у тебя их трое... У меня порой Натаха меня до слез доводит... Alk@, приветик)) Спасибо)) Да что-то загуляли мы))) Женька спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения