Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Привет всем, вы наверно меня уж забыли :reverans:

ediana, у нас осенью был такой грипп. Вся группа болела. Мы легко дстаточно перенесли. Один день рвало и дня 3 поноса. Я перенесла тяжело, с темпой высокой. Выздоравливайте!!!!

Nadino4ka, очень рада за вас, держу кулачищи! Желаю, чтобы поскорее прошли все эти тыготы, Анютке и тебе желаю как можно легч перенести разлуку.

pluta, твои фото - просто шедевры!!! Каждый раз смотрю вконтакте и любуюсь! А твоей работоспособностью просто восхищаюсь. Когда жалуюсь кому-нибудь, как мне тяжело с Лизой, вспоминаю вас девочки, у которых по2-3 детей! Героини просто! Племяннику и сестре твоей здоровья и вкусного молочка!

Теперь немного о нас. Мы ждем прибавления. 5- 6 недель уже. Лиза ходит в садик, нравится ТТТ. Периодически болеем, как и все. Я дома работаю.

Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!

• Нравится 4

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Evgenia84, оо ТТТ с прибавлением вас. молодцы.

pluta, Олеся не вы одни такие особенные. у нас также весь день крик ,истерики.я уже невролога на дом вызывала. пришла посмотрела сказала переходный возраст. не давайте садится на голову. командует капец,истерит если не по его делаем. пою успокаивающим его гомеопатией. а иначе никак,если не поможет будем на лекарства переходить .охххх порой такое с сестрой на пару все в нее летит и капец не остановить жесть. так что вы не одни такие. у самой на нервной почве тоже типа какой то красной фигни на локте выскочила,но это у меня после лета,как за маму переживала так и осталась на локет фигня эта и не проходит(((

леночка81, jassy, karamelka0325, Evgenia84, Alk@, спасибо вам мои родные :flower:

Evgenia84, тихонечко поздравляю, легкой Б :):flower:

Alk@, Аль, мы на той неделе Василисе фингал поставили, он кидает все все что под рукой, в моем понимании это ненормально, давала глицин - не помогает, что вы даете, напиши, я с ума схожу, вот реально тут уж не пишу, но живу как в аду. Очень тяжело, я не могу даже из комнаты уйти, бьет всех. Плачу постоянно.

Девочки, приветики! Я с новостями!

Сегодня подписали договоры, теперь документы отправят регистрировать в регистрационную палату, и где-то через недели 2 сделка будет оформлена...ждёмс...

мы с мужем сегодня были в отгулах на целый день, после оформления документов ещё прогулялись по Москве (как в старые добрые молодые времена), неожиданно для себя забежали в Храм Христа спасителя...Я была очень им впечатлена, красота не обыкновенная! Масштабы внутри храма поражают! Кто не был, обязательно советую посетить ;)

Анютка сегодня первый день заскучала (((((( плакала в телефонную трубку и у меня сердце разрывалось (((( охххх.. надеюсь, завтра отвлечётся!

ещё я сегодня забежала проверила планово зубы и УРА, успела забрать посылочку от жениха! Честно обещаем её сохранить до невесты ;) Мы уже и сами ей подарочки подкупаем...так хочется побаловать )))

Спасибо девочки ещё раз огромное за поддержку!!!

Женечка, ооооой, ТТТ, так обрадовалась за тебя....ТТТ, пусть Б будет лёгкой! Молодцы какие!!!

Ленусь, хорошо, что мужу лучше! Берегите папу! Счёт большой выставили??? Блин ох уж эта бесплатная медицина (((

Олеся, дружочек, сегодня любовалась твоими новыми работами...Какая же ты молодец! Держись, мальчишки жару дают ((( И старайся не нервничать, перерастут обязательно!!!! Глицин долго давала? От него толк только через месяц будет, а ещё же можно детские чаи успокаивающие позаваривать, у нас мамочке одной врач советовал!

jassy, Женяяяяя, ава класс! душевная :kiss2:

pluta, Олеся, как к сестрёнке съездила???

ой, у нас же ещё новость...нам как то неожиданно дали путёвку у мамы в сад...я аж обалдела! Видимо кто-то за нас шепнул кому следует ))) вот надо доки собрать и по-позже попробуем походить

• Нравится 1

Всем привет!

Мой заяц не спит до сих пор, уже психанула, наругалась и ушла, оставила засыпать одного. Несколько раз такое прокатывало. И знаю, что ругаться нельзя, но нервы просто сдают. Ррррррррррр... Это какой-то кошмар. Олеся, Аля, у вас не слушаются и дерутся, а у нас как спать, так нервы и всю волю в кулак собираю. Днем еще попроще, главное в кровать уложить, а там максимум пол часа и готов. Зато потом не добудиться. А вот на ночььь....уххх. Засыпаем с 24.00 до 2.00, а то и до 2.30 можем. Сначала уговоры лечь вообще в кровать, потом сказку...одну, вторую..третью..., потом песенку...одну, вторую...третью...Потом полежать, то дай ручку, то на сисю ручку положить, то убери ручку, то снова дай. То пить, то пить, но не этот сок, а другой...То жарко, то холодно ему..То ножка заболела, то животик погладить... Говорю закрой глазки и лежи тихо-тихо, как мышонок. Так куда там...ак шилопоп 1001 раз весь перекрутится, простынь вся сбита, одеяло на полу, подушки с кровати выкинуты. Вот уже пол часа лежит один - еще не уснул. Времени уже 1.30. Что делаааааааать???? День без дневного сна наш режим не подвигает.Только ночью с плачем просыпается , когда днем не спит. Решила, что утром буду будить в 8.00. И днем пытаться укладывать в 1-2 дня. А то вечером, даже если встанет в 17.00 после дневного сна, то все равно в 2.00 может еще не спать в кровати, мучаться. Вот что все спят, дети как дети, а у меня полуночник какой-то.....Сова 100%ый Вовка. Утром в 10.30 не поднять, ночью в 2.00 не уложить.

Мы сегодня в лифте застряли, когда с прогулки возвращались. Доехали до своего этажа, стали двери открываться и не открылись, мааааленькая щелочка только приоткрылась. Потом скрежет, будто тросс какой где-то протянулся и ...все, свет полумрак и кнопки все погасли. Вовка каааак заплачет навзрыд. Я то дурында еще сама со страха возьми и ляпни:"Ну все, застряли"). Думала электричество отключили. Начала давить на кнопку связи с лифтером, так они ж отключились. Хорошо с собой телефон был, позвонила им с мобильника, все занято и занято...Бесперерывно под Вовин рев набирала минут 10...наконец ответили. Говорю мы тут сидим с маленьким ребенком, он плачет, боится, достаньте нас поскорее. И мастер прибежал уже через 10-15 минут. Вот такое у нас приключение. И стресс у ребенка). Сама перепугалась, как скрежет этот начался после остановки, думала все, тросс обрывает((((((.

Nadino4ka, поздравляем вас, дорогули, с тем, что все идет как по маслу, ТТТ на вас, заплевала монитор и ушла за салфетками....... Про Анютку ...конечно переживаешь, и она скучает. Но ты себя успокаивай тем, что она не с чужими людьми там, а с мамочкой твоей, с хорошим уходом и присмотром. Хорошо бы было, если б с садиком все получилось. И маме полегче будет. Если, конечно, вы надолго ее там оставляете и не будете забирать домой в платный сад, как ты писала. А то скакать из сада в сад то тоже ничего хорошего ребенку мне кажется.... Знаешь, мне почему-то думается, что самый тяжелый момен для Ани будет, когда вы после приезда в гости будете уезжать домой, а она снова останется. Вас повидает, обрадуется, что приехали...И снова не взяли. Дай Бог, чтобы я ошибалась, и все со спокойной душой расстались. Я всегда за вас кулачки держу!

Диана, ничего себе вас срубило то как. А как 5 дней рвота была, и вы дома сами лечились? Я всегда думала, что в таком случае надо скорую и в больницу под капельницу. Это ж очень опасно. Хорошо, что все позади.

Evgenia84, тоже тихонечко поздравляю!!! Значит получился новогодний сюрпризик). Или вы планировали? Кого хотите: сестренку Лизе или братика?

pluta, держись, не раскисай. Может это кризис 3х лет так проявляется? А может просто наказывать надо? Ты наказываешь за такие вещи, как фингал у Васятки под глазом? Не бить, конечно, не орать, а ставить/сажать например в заранее выбранное место "отбывания наказания". У нас такое место - коридорчик возле кладовки. Я ставлю Вову там, и он уже знает, что там ему стоять 5 минут, т.к. он виноват. Стоять молча, я с ним не разговариваю, играть нельзя. Стоять или сидеть. И периодически сообщаю, что осталось 3 минутки, осталось 2 минутки...Чтобы не думал, что его там поставили и забыли. Реально успокаивает и его и меня))). Вова выходит такой весь тихенький и я отхожу за эти 5 минут.

• Нравится 1

всем привет!!!

Evgenia84, тихо-тихо Поздравляю!!! Молодцы!!

Alk@, я тоже даю гомеопатические успокоительные... Так хоть более менее стало... Даю Танотен. Его вроде три месяца пить надо...А то тоже брата гоняет то лопатой, то еще чем...Да и мне истерики такие закатывала,что думал в дурдом мне дорога)Теперь все более менее..

pluta, да уж... так и у нас.. Я за дверь - война.... Отойти в туалет не могла...

А у нс еще новая фишка, мы ногти грызть начали... Блин уже не знаю,что с этим делать.. и плюемся.. И вот спрашивается кто и где ее этому учит?

Nadino4ka, видела твои фотки))) Супер!!!С Садиком вас!!!

zelenoglazka, и ты держись,мать.. Да с лифтом беда...Я сама не люлю в них застревать,а для ребенка вообще стрес огромный - темное маленькое закрытое пространство....

karamelka0325, спасибо. Кстати, Вова тоже ногти грызет с недавнего времени. Постоянно пальцы со рта вынимаю. Уже ругалась, говорю буду шлепать по рукам, когда они во рту будут. У нас два фетиша: нос ковырять и ногти грызть.

zelenoglazka, )))) у нас ногти на руках и ногах)) уже чем не пугала... Пофигу - прячется и давай по новой))

karamelka0325, Танюш, что, и на ногах грызет??????

zelenoglazka, ага)) гимнастка та еще)))

Записалась я к своему гинекологу в Минске.. в Четверг поеду.. что то поговорила с мамой.. расстроилась... Сказала,что у тетки опять папилома растет... А нам одна врач удаляла... Блин... эх.. Скорее всего у меня таже фигня.. Т.к. творится с КД не понять что

девочки всем привет....сто лет к вам не забегала все времени не хватает...пока Колюшу в садик устраивала то...дадругое...даже не знаю как теперь все и перечитать...надеюсь все у всех хорошо

у меня неожиданный сюрприз случился на днях.....полосатый тест....я не знала от 2х полосок которые я увидела-радоваться или плакать..........в итоге на меня нашли слезы....надо было бога благодарить...т.к. несколько лет назад я этит тесты каждый день делала но ничего не выходило а тут на тебе-с первого раза и залет! срок пока маленький-всего 4-5 неделек! будем вынашивать нашу любимую крошку! настроенье постоянно плаксивое раньше я такой не была...да еще и приболела-нос не дышит..горло болит

• Нравится 7

Танюшка (бывшая Джекки), поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

спасибо Женя!

Танюшка (бывшая Джекки), ой, какие новости! Поздравляю! Легкой беременности.)

Мне думается, что родится у вас девочка-красавица!)

Ой, как год начался "плодородно" :) . Женя, Таня....Кто следующий, девочки, а? За вторым или за третьим. А может и за четвертым... ;)

jassy, Жень, а вы тоже планируете? Я в твой профиль заглянула, смотрю ты следишь за О. и меришь БТ (базальная температура) :confusion: .

zelenoglazka, Анют, мне предскажи кого-нибудь.

Танюшка (бывшая Джекки), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вместе рожать будем. У меня такой же срок. Получился рееночек примерно так же. Мы с мужем планировали на лето. Но, пдумали, а если как с Лизй плучится не с первого раза, решили приступить к делу)))) А тут и опа - с первого раза все получилось! Мы очень рады!!! Тольк вот беременной себя совсем не ощущаю. Ничего не болит, не ноет, не тошнит... В среду на узи уже втрое пойду.

• Нравится 6

Evgenia84, почему-то пока про тебя нет никаких предчувствий у меня...) Как появятся - напишу). А как так на второе узи уже? У тебя же 5 недель. Второе в 20 делают. Или в 11, если для подтверждения Б. сама делала...Нет?

Аня, Женя спасибо. Анют я бы тоже была очень рада дочурке но когда на сыночков смотрю своих любимых то думаю не откажусь от сынули.

Жень у меня тоже никаких симптомов нет может позже будут.

• Нравится 1

всем приветик!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Очень рада. Пока тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Держись!

Танюшка (бывшая Джекки), не разболейся. Полощи горлышко. Да, я тоже думаю, что, возможно, второго мальчика хотела бы даже больше, чем девочку). Такой у меня сладкий Вовусик))), что второго бы такого же хотелось. И тем более да брата, два друга - так классно! А с девочками я даже и не знаю, что делать.....))))))))).

А мы вчера забронировали тур на майские! :JC_goody: Внесли большую часть суммы (за родителей), а на оставшуюся я себе рассрочку оформила. Оказывается можно, не заплатив ни рубля, заброниться и улететь, а потом выплачивать 6 месяцев без процентов и переплат. Но нам лететь еще не скоро, надеюсь до вылета все погасить! Уххх, ждем, теперь должны позвонить подтвердить бронь. Можно начинать худеть)

• Нравится 4

Танюшка (бывшая Джекки), а Поздравляю,у меня почему то тоже такое же ощущение как и у Ани,что у вас будет девочка. танюшка береги себя)))

zelenoglazka, оо класс поздравляю с приобретением тура.

Да худеть надо я уже 55 кг.караул. талию надо формировать,а то скоро на работу.

Всем привет!

Женечка, Танюшка, поздравляю! Легкой вам беременности! Такие хорошие новости в темке!

Надюша, как у вас все быстро получилось! Какие молодцы! Поздравляю! Я помню, наша сделка началась в десять утра, а закончилась в 11 ночи, ради нас сотрудники сбербанка, где нам кредит выдавали, так сильно задержались. У нас было сразу две сделки в один день, причем наш покупатель хотел оформить договор нотариально. Пока туда-сюда... А в каком банке вы взяли ипотеку? Какой процент?

Анюта, поздравляю с покупкой тура! Так это приятно теперь ждать весны! А я в последнюю неделю все шерстила инет, приценивалась, направление выбирала, уже смирилась, что дешевле 170 тыщ на четверых на три недели в августе не найти, а муж возьми и в аварию сегодня попал. Не понятно пока, кто виноват, прям на перекрестке столкнулись, но вроде бы водитель троллейбуса готова нашим свидетелем быть и если надо показать, что муж ехал на зеленый.. Ремонту тыщ на 200 точно будет, там даже подушки безопасности сработали.. Каски нет у нас, экономили. В общем, теперь об отдыхе не думаю, доживем до лета, а там решим.

ediana, Alk@, спасибо!

ediana, я так понимаю, если мужа признаеют не виноватым в ДТП, то ОСАГО покроет ремонт? Да уж, такие вещи всегда случаются неожиданно(. Мы в 2011, когда собирались с Вовой первый раз лететь, тоже муж попал на перекрестке. Но уже все было оплачено. Потом ремонтировали, что ж делать(.

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, а как у тебя сейчас со здоровьем, камушки не удаляла, не беспокоят? Я помню, как ты мучалась, бедняжка(.

Девочки, приветики!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшечка, тихонечко радуюсь за вас! ТТТ Какие молодцы! У меня тоже полное ощущение, что у вас будет девочка ;) А уж кого Бог дал, посмотрим ;) Лёгкой беременности!!!

Evgenia84, Женя, вот по поводу тебя у меня почему то тоже ни каких ощущений ))) А может мальчик и девочка - королевская двойня ))))) Будем ждать новостей, хорошего УЗИ ;)

karamelka0325, Спасибо, Танюш, хорошо к Г съездить!

Ничего себе уже ногти грызёте??? Вот это даааааа...у меня тоже в детстве была эта дурная привычка...как только не отучали - пальцы горчицей мазали и перцем ))) пока сама не осознала не переросла ничего не помогло :sorry:

zelenoglazka, Ой, Ань, за вас очень рада! Молодцы! Будем держать кулаки, чтоб с погодой повезло! Готовьтесь, будете и за нас тоже отдыхать :D

ediana, блииииин, это ж надо так в аварию попасть ((((( Очень вам сочувствую (((( Надеюсь, правда будет на вашей стороне! Держим кулачки @@@@@@@@@@@!

Мы взяли ипотеку в банке ВТБ 24, у них единственных условия подошли под нас (без моей справки НДФЛ), процент 11,5 на период стройки, как дом сдастся будет 11%. Сдача в декабре! Вот до декабря придётся потерпеть конечно....

Так пойду в похудательную темку, пора нам замеры с себя снимать :reverans::confusion:

А как дела у Илоны????

• Нравится 2

zelenoglazka, первое узи делала, чтобы подтвердить маточную беременность, а сейчас хочу на второе тоже сама, хочу сердечко послушать, а то чет не очень хорошие мысли посещают. Во вт сначала к врачу пойду первый раз, если она мне скажет, что все хорошо, может до 12 недель дотерплю. С туром вас!!!! А мы похоже снова пролетаем. Но еще не отбросили мысль на машине на наш юг ехать в июне, если хорошо себя чувствовать буду, но наверно без Лизы. Про предчувствия пиши обязательно! Я чет на девочку настроилась.

Nadino4ka, ты тож пиши про предчувствия, ставки поставим :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...