Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Моя матрёшка ещё покашливает днём! Вообще мама её хвалит, ТТТ! Очень рада, что они с Аней и другими родственниками сдружились! Теперь Аня ни кого не боится, как раньше! Общения ей там предостаточно!

Мне даже кажется, что мама моя как то помолодела-оживилась за неделю проведённую с Аней! Я ей об этом сказала, оказывается ей уже не первый человек об этом говорит - чудесааааа! Аня её оживила после смерти бабушки...я даже и подумать не могла....

Женечка, как появится предчувствие обязательно напишу ;) удачного похода к врачу!

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девули спасибо за приятные слова..............

Анют болею еще нос не дышит ничего в нос нельзя капать да еще у Колюши разболелись зубки.....кусает щеку от боли блиннн не знаешь что и делать.....камушки тьфу тьфу пока вроде не беспокоили больше ...бывает когда что-то съем жирное побаливает желудок а так-ттт

хотела сделать себе линеечку беремчатую...но не могу разобраться....подскжите девчоночки кто знает раньше как-то было проще....а теперь я еще и как новичок...100 лет не была на форуме :)

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Танюшка (бывшая Джекки), можно ж капать Пиносол и детский Називин для малышей с рождения. Не мучайся. А у Коленьки уже зубки болят??? Или растут последние моляры?

Надюш,спасибо! Но еще не скоро. Я пока время и не тороплю, а то там уже и на работу выходить и Вову куда-то пристраивать, жаааалко.

АНЬ я в этих зубах ничего не понимаю....у нас вроде было 16 а сегодня стала считать вроде 20...ничего не пойму....кариес уже есть мы были как-то у стоматолога она ругала что конфеты даем.....вроде боль стихнет снова лопает косетки...но почему-то кусает щеку на днях аж до крови прикусил........

zelenoglazka, да, стараюсь БТ (базальная температура) мерить, вроде только перестала забывать, а потом поездка и все, забросила градусник снова. Мы планируем планировать, но пока не сейчас )))

А мы вчера забронировали тур на майские!

какие вы шустрые! Молодцы!!! В Турцию снова поедете?

Да, я тоже думаю, что, возможно, второго мальчика хотела бы даже больше, чем девочку). Такой у меня сладкий Вовусик))), что второго бы такого же хотелось. И тем более да брата, два друга - так классно! А с девочками я даже и не знаю, что делать.....))))))))).

однополые детки хороши, когда разница у них небольшая. У вас в планах второй ребеночек? Кстати, я тоже не знаю, что с мальчиками делать, но это совсем не проблема. Родные и подруги помогут )))

Мы вот тоже ногти грызли даже на ногах, но как-то уже перестали ))) даже сама, без угроз )))

так странно, что никто нас с победой на конкурсе не поздравляет ((( ну ладно.

....никто нас с победой на конкурсе не поздравляет ((( ну ладно.

ОЙ, Женяяяя, я и не видела...стыдобищааааа... :confusion:

От всей души поздравляем! Какие вы молодцы! Побежала к тебе в профиль, а там фотки такие классные! Какая вы красивая семья! Счастья вам! :flower:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, с линеечками прям беда...в подписи теперь у нас их нет, они автоматически в профиль перенеслись :sorry:

Женя, Дорогая, поздравляем вас с победой! :flower::reverans:

ГРан-при-это ведь самая высшая награда да?? Расскажи про Дедушку Мороза и вообще что вы делали там? Очень холодно? Я своих собиралась тоже везти в Великий Устюг но не получилось....Даст Бог поедем туда уже в пятером :Hello:

Надюш, а я то думаю почему все без линеечек...вот я зеленая :P

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

пРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!

Женька,еще раз с победой вас!! А фотки - супер!! Девченки у тя такие бусенки... Прям ну прям... расцеловала бы)))Да и вообще вы все красивая гармоничная семья!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, найди какой нибудь сайт в гугле с линеечками для форума,а дальше там все расписано))) Себя береги,лечись и бусенку тоже береги).

Nadino4ka, ну вот.. осталось дождаться декабря))) Молодцы.. Мы тоже начали собирать на квартиру.. У нас ипотек нету.. А кредиты сейчас вообще бешанные проценты...

А мы вчера Наташину коляску продали модульную))) Созрела я в конец))) Так жалко было,но... пусть чья-то маленькая ляля в ней катается))) Но Наташа так переживала,что еле успокоили, столько слез было - моя коляска и все....Еще вот стульчик продаю... думаю как бы его без травмы для ре продать))

Девочки, всем привет!!! успеваю только читать, зашла сегодня - а тут столько новостей:)

Танюшка (бывшая Джекки), легкой беременности и скорее поправиться!!! поздравляю!!!

ediana, охх, ничего себе какой дорогой ремонт, но ведь главное, что живой остался тьфу тьфу тьфу слава Богу !!!

Nadino4ka, ура!! как всё быстро складывается, дай Бог дальше также будет ттт!!!

jassy, с победой в конкурсе!! ураааа!!!

Девочки, какие вы молодцы, планируете вторых, третьих, не боитесь. я очень хочу второго, но немного страх есть...а тут уже в июне снова на работу выходить...так не хочется...я бы целое лето на даче провела, а не в душном офисе...

Танюшка (бывшая Джекки), можно ж капать Пиносол и детский Називин для малышей с рождения. Не мучайся. А у Коленьки уже зубки болят??? Или растут последние моляры?

Надюш,спасибо! Но еще не скоро. Я пока время и не тороплю, а то там уже и на работу выходить и Вову куда-то пристраивать, жаааалко.

вот и у меня такие же мысли...привыкла за 2,5 года с дитем постоянно сама....а тут на работу...прям непривычно как-то....как себя настроить-то?? не знаю....

ediana, да,,хорошо столкнулись, раз такой дорогой ремонт((( НО в таких ситуациях - хрен с ней с машиной - главное муж жив и все хорошо!!!! Машина-дело наживное.. Хотя отлично понимаю, что машину тоже жалко...

jassy, прости, пожалуйста,(. Я что-то пропустила твой пост про победу..А статусы я и не смотрю как-то...Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ксюша-умничка! И родители тоже, так классно поддерживали и помогали всей семьей!

Скажи, пожалуйста...Я в этих вопросах темная...Я вот тоже планирую, но не сейчас Б. А БТ (базальная температура) надо мерить для чего так заранее? Может и мне тоже надо, а я не знаю....) Я бы через годик хотела, чтобы родить, когда Вове будет 4,5 или к 5ти.

karamelka0325, поздравляю с продажей коляски! Мне свою тоже летом продавать, жалко так, что не описать просто. Может оставить на память... ;):D

Надюш, классно, что квартира в новом доме! Поздравляю! Так а это что же получается, что вам до зимы платить и ипотеку каждый месяц, и за съемную квартиру, в двойном размере???? Огогошеньки гого! :confusion:

Malyshonok777, я чем больше задумываюсь, тем мне печальнее. Где будет мой Вовусик летом, пока в сад пойдет еще...с кем...Кто будет его водить в сентябре первые дни на несколько часиков...И как я буду на работе без него целый день...(((

Про второго ребенка - я пока не планирую, через годик где-то...полтора..это только беременеть еще. И то, может до дела дойдет, и я передумаю))))). Просто чисто теоретически хочу двоих и не хочу 10 лет разницы. Хотелось бы родить с разницей лет в пять. НО я пока не понимаю, как я буду делить свою любовь и внимание на двоих, не посвящать себя полностью Вове, не уделять ему столько внимания, как хотелось бы...И вообще, я так сильно люблю его, что не понятно пока мне, откуда возьмется любовь на второго). Глупо, но я это воспринимаю, как измену). Да и хочется, чтобы он подрос, стал более самостоятельным, больше понимал, помощник подрос). Это одна сторона вопроса. А вторая - жильщная. У нас не пока своего жилья.

zelenoglazka,

какие вы шустрые! Молодцы!!! В Турцию снова поедете?

Сейчас же раннее бронирование идет. Хорошие скидки отели дают. А у нас все ясно с датами, тур выбран. Чего ж тянуть...) Это неудобно, если не известны до конца планы или когда отпуск будет. А мы знаем , что отпуска не будет). Поэтому можем только на майские). Вот папа и говорит, мол чего ждем, давай бронься. Да, в Турцию. Пока Вова маленький это для нас единственно возможная страна, для деток самый комфортный отдых. И перелет недолгий, и не экзотика.

zelenoglazka, Анютка,вас с приобретением путевок! Так здорово! У нас тоже уже все забронировано)) А я летом еще одну прогулку продавать буду.. пока не продаю,т.к. планирую в Крым взять еще с собой,чтобы не быть привязанной к базе отдыха))) Хочу везде ездить и все смотреть... Сегодня еще стульчик продала)))Про второго... Я раньше вот как ты рассуждала,а теперь понимаю,что лучшая разниц от 7 лет и до.. Хоть какая то помощь,да и ревности меньше... А то у меня такое порой творится,что ппц...А я знаю,что делать с мальчиками и девочками))))

Nadino4ka, спасибо!

ГРан-при-это ведь самая высшая награда да?? Расскажи про Дедушку Мороза и вообще что вы делали там? Очень холодно? Я своих собиралась тоже везти в Великий Устюг но не получилось....Даст Бог поедем туда уже в пятером

спасибо большое! Гран-при - это самая высшая награда!

Дедушка Мороз настоящий! Большой, красивый, в шикарной шубе! Ездили в его городскую резиденцию, на почту и на вотчину. В городе все не то, а вот вотчина громадная! 43 гектара, если почитать в инете, там все написано и про тропу сказок, и про сам дом деда Мороза, про все развлекаловки. Ксюша рассказала ему стишок, он ей дал за это подарок за 350 рэ (сладкий, конфеты вкусные и мармелад отличный!), Варя ничего не рассказала, застеснялась, но подарок все же получила! Дали нам грамоту о том, что посещали деда Мороза. Ходили экскурсией по его дому на вотчине. Интереснов се сделано. В доме 12 комнат, каждая комната по своей тематике: одна с подарками, другая с конкурсом-выставкой елок, библиотека, спальная, гардеробная, спортивная комната, комната, где смотрят на планеты (забыла как называется). Все это с экскурсоводом. На территории вотчины интересно, много красивых фигурок изо льда, есть горка для катания на ватрушках длиной в 300 м, есть зоопарк, кафе, гостиница, и много другого.

Наши родственники после нашего путешествия тоже собрались туда ехать через 2-3 недели.

В самом Великом Устюге есть завод по черненому серебру. Не знаю ваши цены, но все наши родители сказали, что там реально дешевле серебро. Есть много столового серебра, посуда. Мы купили шипцы для сахара и вилочку для лимона, ну чтобы хоть какой-то сувенир остался от Устюга.

Сам город очень маленький. Население 32 тыс.чел. Очень много старинных церквей, но работает вроде только одна. На службу мы, к сожалению, не попали, но одна семья сходили.

Наше выступление могу кинуть в личку. Мы танцевали в этот раз целых два!!! танца. Что реально большой прогресс для Ксюши!

В награду за гран-при нам дали скидку 50% на поездку на конкурс в Питер на белые ночи - где-то в начале июня. Мы с мужем уже собираемся. Хороший повод, а то так бы не собрались, а мне очень хочется в Питер.

Дороги до Великого Устюга более-менее нормальные. От нас вышло 650 км. Дети перенесли дорогу хорошо. Пол дороги туда проспали, потом ели, играли, дрались, скандалили, кушали. Обе счастливы, и нам совсем не тяжело было с мужем ехать. Мы на машине ездили кстати.

Дорога обратно вообще получилась очень быстрой. Те же 650 км проехали за 7,5 часов не напрягаясь.

Поездка запомнилась. Но второй раз не готовы ехать.

НО я пока не понимаю, как я буду делить свою любовь и внимание на двоих, не посвящать себя полностью Вове, не уделять ему столько внимания, как хотелось бы...И вообще, я так сильно люблю его, что не понятно пока мне, откуда возьмется любовь на второго).

я так тоже думала, что не смогу любить второго дитенка ((( а вот родила и любови хватило на двоих. Так что не думай. Это же не любовь к двум мужчинам, это любовь к твоим детям, которых ты вынашивала, за них волновалась, потом родила. Маминой любви на всех хватит.

Сейчас же раннее бронирование идет.

я бы тоже так хотела, но пока не думали о планах. Охота в Эмираты, но пока финансы держат дома )))

Я раньше вот как ты рассуждала,а теперь понимаю,что лучшая разниц от 7 лет и до.. Хоть какая то помощь,да и ревности меньше...

не правда! Дети разные бывают. Если ребенок взрослый и привык, что только все ему достается, то когда появляется братик или сестра, то он (она) просто не принимает второго.

А пока дети маленькие, они адаптируются друг к другу и учатся жить вместе и делиться.

Конечно всякое бывает, но я ЗА маленькую разницу в возрасте.

Женька,еще раз с победой вас!!

ты меня одна из первых поздравила, подружаечка моя сладкая ))))

Malyshonok777, спасибо!

Скажи, пожалуйста...Я в этих вопросах темная...Я вот тоже планирую, но не сейчас Б. А БТ надо мерить для чего так заранее?

чтобы знать, что с организмом происходит, когда бывает О, хотя бы примерно.

У меня с циклом не совсем понятно что, поэтому и начала мерить заранее. То ли овулька поздняя слишком, то ли непонятно что, но цикл удлинился после ВБ (((

А вообще планирую планировать третьего ребенка по методу Будянских, мне тут девочка одна подсказала. По моим обеим дочкам все сошлось. Там пол можно запланировать. Может получится парень )))

jassy, а что за метод планирования пола? Расскажи интересно. Вы хотите мальчика теперь?)

В Эмиратах с апреля слишком жарко - не сезон начинается, так сказать. Поэтому думайте быстрее). А я тут чуть было на Марокко не соблазнилась, и не слишком уж и дорого получалось, дешевле Тайланда по крайней мере. Но вовремя опомнилась))).

Почитала про этот метод планирования пола - что-то очень для меня сложно))). Может, если бы у меня уже было 2 девочки или 2 мальчика, то я бы вникла...) А так кого Бог пошлет, как говорят..Тем более нам еще рано. Да и 2 года вести календарь - слишком долго, я не такая усидчивая.

нееее, Ань, там все намного проще )))))) я тоже не сразу поняла, но мне объяснили. Там не нужно вести календарь.

Мы вот про апрель и думаем. Или про октябрь, там тоже хорошо бывает )))

Мы были в 100 км от Марокко ))) на Тенерифе. Очень долгий и дорогой перелет, но мы его хорошо перенесли. А вот в Тайланд я не хочу. Как-то меня не манит эта страна. Мы про Майорку думаем.

jassy, с Питера 7 часов лететь до Агадира. Но там, конечно, лучше без детей отдыхать. Я знаю, что там рядышком Канарские острова. Только немножко водичкой разделяются). У меня папа летал, был и на Канарских, и в Агадире. На Канарских был на Гранд Канария и еще на каком-то. В Лас Пальмасе. Не понравилось вообще. А вот в Агадир бы слетал говорит еще). Ладнооо, всех детей вырастим, квартиру выплатим за 20 лет, тогда и полетим!)

Молодцы вы! Я тоже покорена вашей смелостью. Еще младшие детки маленькие, да еще и страшие не велики...) и уже планировать третьего. Просто покорена! Это же так сложно.

Так!! А где у нас все худеющие?? Сегодня уже понедельник прошел! Я завтра всех жду в Стройнеющей темке. Замеряемся, сообщаем результаты и каждую неделю отчитываемся о проделанной работе :) . Я, честно, сегодня не начала :confusion: . Пол дня до обеда провела в паркмахерской, приготовить себе обед системный не успела, а вечером муж испек Штрудель в лаваше :Crazy: . Пришлось пробу снимать. Завтра планирую себя замерить, заснять со всех ракурсов, честно с вами поделиться и потом раз в неделю отчитываться, что изменилось. Чтобы не расслабляться.

jassy, так Майорка это ж Испания тоже, да? Чем Майорка вас влечет?) А я бы вот экзотику посмотрела, конечно. Но, как уже говорила, с Вовой не могу пока. И оставить тоже не могу. Да и удовольствие не из дешевых. Если по горящей....

Привет, девочки!

Наконец-то дошли руки написать служебку и подключить себе инет - теперь могу вас иногда забегать читать ;)

Анют, я уже отписалась в худеющей темке ;) Кто следующий?

jassy, спасибо за интересный рассказ! ещё раз поздравляю!!! Молодчины! Скинь мне пож-та видео, дома посмотрю ;)

zelenoglazka, да, Ань, первый год "дофига" придётся платить ((( на эту жертву пошли из-за новой квартиры и удобного нового района! Надеюсь денег на всё хватит, ещё родители мужа обещали первый год помогать...ну поживём-увидим :confusion:

я тоже не умею мерить БТ (базальная температура) и что-то высчитывать! Детки даются с выше, и тут ничего сам не решишь! Мне например имя Аня пришло за 2,5 месяца до того как узнала что Б! а уж как только Б подтвердилось, я знала, что в животе сидит Анютка и никто другой! :D

убежала на обед ;)

Пока себя замеряла для худеющей темки, померила и Вову. Весим 11,800, рост 90 см.)

Девочки, пожалуйста, кто есть в контакте, проголосуйте за доченьку моей подруги. Никогда не просила, сейчас прошу )))

Ссылки скрыты.

Конкурс Жемчужинка Татарстана. Там надо послать запрос на вступление в закрытую группу, а потом проголосовать за Настю Анкудинову, 8 лет.

zelenoglazka, вы такие миниатюрные )))

Изменено пользователем jassy

jassy, проголосую! Да вроде среди ровесников не выделяемся, как все, не сказала бы, что миниатюрные... А вы сколько вес/рост?

zelenoglazka, спасибо большое заранее.

Мы вот немаленькие среди наших ровесников, но бывают и крупнее.

Мы 94-95 ростом, весом не могу точно померять, ну кг 14 точно есть. Мы такие плотные )))

Изменено пользователем jassy

jassy, ну вот я ориентируюсь по дочке подружкиной просто обычно). Ей 3 г. 4 мес. Она носит 92-98 одежду и весит около 14 кг. И на вид такая...ну совсем не худенькая и не маленькая).

zelenoglazka, нам 92 мало уже. Я вот пару дней назад в Sela купила Варюше курточку на следующий год (надеюсь, что не вырастет сильно) на рост 104.

Ты смотрели мои фотки в предпоследнем цикле. Там есть Варюша в новогоднем костюме. Вот мы и сейчас такие же. Пухленькие только щечки, а сама вытянулась. Даже моя мама сказала, что Варя заметно выросла. Не видела ее недели 2-3 (((

jassy, подала заявку, как пустят в группу - проголосую ;)

ну про наш рост я скромно промолчу ))))))))))))))

боюсь как бы не вырасти из весеннего комбеза, у него ростовка 104

подала заявку, как пустят в группу - проголосую

спасибо!

Ну вам есть в кого быть высокими. Ксюшина ровесница ростом 120 см в 5 лет. Ее мама даже боится покупать одежду заранее, потому что быстро растет. У них папа 2 метра )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...