Nadino4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Женя, видео твоё не открывается ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ты посмотрела личку? ща переделаю ссылки Nadino4ka, все, отправила работающие ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ой, насмотрелааась! Так здорово! Я под впечатлением! Какие же вы молодцы, Женя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 jassy, и мне пришли, пожалуйста, ссылочку на видео. Тоже очень хочу посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем приветик. jassy, Женечка))) ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победой. УРА молодцы. подала заявку как пустят ,проголосую. Женя тоже хочу видео посмотреть.скинь плиз. С Максом завтра посмотрим, вернее уже сегодня))) zelenoglazka, ой я то переживаю что мы худые ребра торчат. а оказывается вы еще меньше нас весите,хотя по фото и не скажешь. мы весим 14500гр-15 кг вес гуляет как и у меня а рост 91см. вот так ниже невесты нашей))))))) Nadino4ka, Как там наша невестушка поживает? В садик пошла? А я вот сижу время третий час ночи,а я довольная назаказывала своей дорогой косметики напрямую с Израиля и сижу довольная как слон что дешевле аж в два раза вышло)))) Так деовчки я с сегодняшнего дня тоже худею. С утрица взвешусь измерюсь и отпишусь в темке для похудения. Это капец я корова стала и чувствую прямо тяжесть эти 2 кг все таки лишние мне. 54,5 и уже мне дурно прямо. все таки 52 это мое. ой а про живот я молчу курдюк безобразный висит.срочно обруч и велосипед крутить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Nadino4ka, спасибо! zelenoglazka, отправила. Alk@, спасибо! Тебе тоже кинула ссылки. Что за косметику назаказывала? Поделись ссылочкой ))) Покажи мне хоть сына своего ))) давно не видела. Вы худые????? В каком хоть месте? Такой вес и рост и еще и ребра торчат? Что-то не верится. Даже у нас особо ребра не торчат, хотя мы по весу чуть меньше. Изменено 6 февраля 2013 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 jassy, проголосовала за вашу подружку). Твое ЛС получила, посмотрю, как приду. Убегаю договор подписывать, нам бронь подтвердили на отель!!! Ура ура!!!! Аль, точно точно, нашла "ребра торчат". 15 кг это ж....ого го! да при росте то нашем тем более). Мне кажется ты преувеличиваешь. А про Вовку я думаю, что может у него просто кость легкая..потому что уж совсем скелетом он не выглядит, да и по нормам веса ВОЗ для своего возраста по нижней границы нормы тем более. Вообщем я считаю, что мы в норме, ну если малость совсем худоваты))). Да я и сама всегда была в детстве и юность худюха. В интститут поступала 47 кг была. А потом курса с 3его каааак поперло(((. Так что вообщем все нормуль. А ты бы, кстати, своего Максика хоть фото показала). Мы ж как никак уже не чужие люди тут, 9 месяцев Б. и 2,7 года вместе...Уже больше 3хлет). А я вот, например, ни разочка нашего Максимку не видела! Только голословно читаю, что ребра торчат))). Хоть в ЛС пришли фоточку что ли...) Я Вовунделя со всех ракурсов показываю вам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет,девочки.. Ой,читаю про вес...Моя под 15 при росте см 90 наверное (надо измерить будет)...Ну хомячок такой,и щеки,и руки,и попа)))))))) Гольфы не могу купить,ножки давят все,следы сильные остаются,и от рукавичек следы остаются....У нее еще даже перетяжки проглядываются)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что Аль,не думаю что вы худенькие)))) Может в росте вытянулись и не 91 вы?))) А я до 3 курса института весила 42 кг при росте 171....Эхххххххххххх куда все делось Ой,жень,а Варя с Катюшей по комплекции очень похожи (эт я по фоткам сужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а моя худенькая, вытянулась и щёчки не такие круглые! Вообще личико стало взросленьким таким! Растём! Аль, мне что-то кажется что вы выше 90 см, может 96? Хи-хи, я то нашего жениха периодически по фотам вижу , сваха показывает такой красавчик растёт (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 леночка81, мне тоже кажется, что похожи по комплекции, но мы чуток меньше по весу. Вытянулись за зиму, ближе к солнцу стали ))) Хи-хи, я то нашего жениха периодически по фотам вижу было бы странно, если бы даже ты не видела. Жених же все-таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 всем привет! Женька,заявку подала! Рассказ твой о вашем путешествии прочитала - ну очень понравилось!!! Здорово вы съездили к ДМ!!!! И фотки клевые!!!На счет разницы детей... Может ты и права... Просто у меня у знакомых дети погодки - так это вообще жесть)))) А мы 92 см и вес 13,600)) jassy, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 karamelka0325, спасибо за твой голос! Погодки - жесть, когда они маленькие. Это для мамы взрыв мозга, но все скандалы проходят с возрастом. Мои вон не погодки, а дерутся по-серьезному. Но я точно знаю, что все пройдет и будут по жизни лучшими подругами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет, девчонки!!! Надеюсь вы нас со Степашкой не забыли))) ну мы с сыночком видимо всегда будем держать пальму первенства по росту - мы 105 см, вес 15 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Выложила фоточки сына. вечером удалю.Смотрите кто успеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я посмотрела_)))) Красавчик-мужчина))) Ничего себе худенький...упитанный такой мальчишечка *pisolkin*, высокие вы)))) Я вас недавно вспоминала.....Как ваши ручки (вы ведь ручки ошпарили)...или ножки?запамятовала я что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) леночка81, Ленусик худенький,ребрышки торчат)))) но мне пухляка и не надо.)))) я все переживаю ,что мало витаминов он у меня получает, овощи толком не ест,крупы тоже только в супах и щах, а про фрукты вообще молчу совершенно ничего не кушает. *pisolkin*, помним,помним вас. как ваши дела, как ваши шрамики зажили? Вот это рост у вас ого го. jassy, проголосовала. Девочки ,а что мне никто не скажет,это что у меня за статус такой еще))))) я его помню писала одной из наших девочек в ее статусе,а как он оказался моим статусом. :think1: это вообще как бы ответ был.странно,не туда куда то нажала что ли. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 таааааааааак,мамочка,не наговаривайте на сынулю!!!! Значит ему всего хватает..А витамины не пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 леночка81, не а не пьем. Надо вот сейчас подумываю купить какие нибудь. Ой Лен я такая мамаша замудренная,вечно о чем то гоню,о чем то думаю. на работу мне пора,а дитя в садик,только вот садик не дали еще нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ну на ручках и ножках шрамиков совсем не видно, по крайне мере пока не загорели на солнце. Где была пересадка кожи на ступне - рубец конечно остался и кожа имеет не совсем привлекательный вид, но самое главное повторно операции не требуется, но до 16 лет все равно будет бдеть и наблюдать. Уже ничего специального не носим и не мажем. мы в садик ходим полноценно - минимум до 5, а я либо по собеседованиям бегаю, либо халтурю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Alk@, ааа, я успела успела! ТТТ на вас, такие красавцы! Я почти такого Макса и представляла). Только думала, что он кудрявенький почему-то...) И ты красотка тоже! Не знаю, как ребрышки...в одежде не видно, но щечки то пухленькие такие,хорошенькие! Мы пьем Мультитабс малыш. Уже второй курс пьем, первый пропили в ноябре. Там такие таблеточки-пастилки. Вова очень их любит. А сироп купила Пиковит, так не стал пить, пришлось отдать племяшке. *pisolkin*, привет! Великаны вы наши, рекордсмены ) Хорошо, что все хорошо с ручками и ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Женя, поздравляю Ксюшеньку с Днем Ангела! Сегодня же именины Ксении . Весь день помнила, а потом вылетело из головы. Но лучше поздно, как говорится.... Я сегодня подписала договор в турфирме, бронь нашу подтвердили. Так что теперь осталось только дождаться 2 мая, точнее 1ого, уезжать нам 1ого . Еще не знаем, как добираться будем, наш поезд оменили, на котором мы до Питера ездили, надеемся на дополнительный к майским праздникам, может пустят какой. И снова, блин блинский, ночной вылет. Не в пик сезона днем с Питера не летают. Ну что ж, так значит так. Потерпим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 АЛЬ.... а я не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), А я смотрю ни кто не заходит больше,времени много уже,я и убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alk@, а я не успела посмотреть (((( zelenoglazka, спасибо! Мы вчера даже отмечали ))) бабушки-дедушки пришли, подарки принесли обеим )))Как классно!!!! Отдых у вас уже совсем скоро. Я тоже таааак хочу. Обязательно хороших вам впечатлений! А на работу ты когда планируешь выходить? *pisolkin*, а чем от шрамов мазались? У нас шрам на подбородке с новогодних каникул остался. Посоветовали контратубекс. Пока не вижу улучшений. проголосовала. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jassy, спасибо. Да еще не совсем скоро отдых. А я и не хочу время торопить, потому что после отдыха мне на работу выходить). Выхожу как Вове 3 года исполнится. А ДР у нас 27 мая. Так что вот и выхожу выходит прямо в ДР ребенка(. Жалко, праздник не получится(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения