леночка81 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У нас общая очередь тоже в апреле-мае,но мы же уже ее отстояли и садиковские,соответственно нас должны распределить в первую очередь))) а еще мне зарплату повысили..Ура-ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 леночка81, ой, какие хорошие новости! Поздравляю еще и с повышением з/п! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ir@Ev@, спасибо большое за советы! Я как раз хотела с директором работы об этом поговорить, теперь хоть знаю, что я могу с этой просьбой к нему обращаться на всех правах! Про Селигер, здорово!!!! Прям преободрила мою идею! А можешь в личку описать, что нужно для ребёнка в таком возрасте? Хотя, если подумать, то с детьми в таком возрасте уже на мнооого проще отдыхать дикарями! Ань, ой не говори )))) Конечно не так балдёжно будет, чем в Турции, но всяко лучше так чем вообще ни как Поживём посмотрим ))) Эт я тока прикидываю по возможностям.... Наташа-слонятко, дорогая наша С Днём Рождения!!!!!!!!!!! :flower: Леночка, здорово, с садиком вас! и с з/п! КЛЁВАААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Alk@, Аля, ну вы же в сентябре пойдете да, мы то и в сентябре не пойдем мы вообще со всех очередей слетели, нам давали место в Москве, а живем то в МО, ну вот там сказали, что очередь наша тютю спасибо за ссыль, на досуге по изучаю Nadino4ka, Надюш, у меня тетя в прошлом году с детьми и мужем ездила вот так дикарем, да с палаточкой, детям конеш раздолье весь день в море, а вот ходить за продуктами 3 км и писать в кустики - это надо быть готовой, может есть вариант снять хотя бы жилье - не очень дорогое. леночка81, поздравляю вас с садиком и повышением з/п Наташа - Слонятко с Днем Рождения солнышко, тебя :flower: :flower: Изменено 8 февраля 2013 пользователем pluta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pluta, Олеся, если очередь и тю-тю, то вас должны были снова на очередь поставить, а вообще должны её и востановить! Тем более вы многодетная семья, дожлны идти на льготных условиях! Пробивай давай, должны дать вам сад! Девочки, почему в кусты то ходить по нужде? ))))) Неее, мои же свёкры уже ездили так на море 2 раза, есть специальная база, с туалетами, душами и магазином, всё в шаговой доступности. Единственное, холодильника нет, но это они как-то тоже обыгрывали и всё нормально складывалось! А есть готовили не на костре а на газовой горелке или плите (в общем штука-какая то двухкомфорная), так что считай все условия есть для жизни )))) романтика )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Nadino4ka, ну потом нам расскажете, как там и что). Значит это палатки ставятся в спецально оборудованное для отдыхающих дикарями место? И все там рядышком для них продумано? Надо же, сервис))))). А может в Египет по горящей? На недельку втроем тысяч за 40 улетите, а то и меньше. 30 вы готовы потратить, может еще 10 подэкономить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pluta, Олеся тебе очередь должны восстановить по твоему заявлению,о смене дет сада. и ты не заново пойдешь по новой а тебя просто вставят в первые ряды,так еще вы и многодетные как льготникик. поэтому тебе запросто садик дадут. Правильно Надя сказала давай пробивай иди. К тем более вы очередь свою уже отстояли. zelenoglazka, Анечка спасибо. я смотрела с 13 июля 5 звезд все включено Белек. отель уже точно и не помню,помню один был какой то принц))))))) . мне еще как оператор в том году объяснила что не каждый отель разместит такую большую семью т.к для вас нужна какая то там типо бунгало или большие апартаменты т.к фэмели рум идет для 3-4 человек. А насчет двух номеров. Ань не хочу. буду переживать за дочку свою. чужая страна в другом номере будут жить,мало ли что. к тем более не факт же что поселят в соседних номерах,разбросают по отелю.нет однозначно нет. насчет подбора тура я тебе тогда в личку в контакте напишу. с мужем переговорю,что он там думает. Nadino4ka, Надь ну насчет палаток я котегарично против всегда. я люблю чтобы был туалет и душ.я не любитель походных условий,толчек на улице и умыватся в море.Нет и к тем более с маленьким ребенком. есть люди которые это практикуют всегда и каждое лето и дети к этому приученны,но я НЕТ однозначно. а вот на машине и снять уже отель по месту прибытия это только ЗА. и дешево и сирдито и на месте уже видно где жить будете. Поэтому я думаю так можно съездить отдохнуть и уложится в 30 рэ. леночка81, Ура с повышением зарплаты тебя. Ir@Ev@, уххх вы отважные. Нет я бы так не смогула отдыхать да и отдыхом я для себя это не назвала,знаю себя я бы вся изпсиховалась. Комфорт люблю.пусть не 5 звезд но чтобы туалет был в номере и ванная вернее душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alk@, Nadino4ka, девочки ну вы же знаете что в нашем государстве нам много чего должны, а по факту шиш, ездили мы в комиссию - название точно не помню, но как раз для таких как мы, то ли презентационная то ли по решению спорных ситуаций, вот там нам сказали, что за отказ от сада с очереди снимают, и ставят заново, таких как мы много, и очередь все равно есть, что-то около года, но потом вообще нас отправили, т.к. узнали, что мы многодетная семья, а многодетные все равно ждут - пол года, но все равно нас не ставят ни куда, как сказали, как приедете в Москву жить так и поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оййййййййй Олеся вам надо было не отказываться ,а писать заявление о переводе. да если отказываешься от садика, то да, с очереди снимают,а вот если переводом то нет. а в подмосковье почему не ставят,у вас что там садов нет что ли? У себя в Дедовске почему не хочешь встать на очередь пока не переедите в Москву походил бы там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alk@, Аль, да нуу, вполне 4 взрослых и 2 детей в одном фэмели номере разместятся. Надо только смотреть, что там по кроватям. Вот у нас в одной комнате двуспалка и во второй еще 2е полуторки. Думаешь вам места мало будет?)))) И Максу своя кроватка идет в номере или с собой. Что-то я в Белеке не помню отелей с названием Принц... Модно и Сиде посмотреть недалекое и Кемер тоже не очень далеко от аэропорта. Alk@, пишу тебе в контакте в ЛС ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alk@, Аля, так у меня прописка Московская, с такой здесь не берут в Дедовске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 pluta, нееее, ну нормально...приедите жить в москву....вы там прописаны и они обязаны опять на очередь хотябы поставить, пока переедите как раз и подойдёт, в москве то с садами по-лучше чем в подмосковье! Девочки, а я тоже наконец-то узнала про свою з/п, СБ мне её не понизят ))) осталась пока как раньше (и на том спасибо)! Будем надеяться и мне позже поднимут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Nadino4ka, ой, Надюша, от всей души желаю тебе повышения з/п. и чтобы с садиком у вас здесь решилось :flower: я буду надеяться, что по льготной очереди в Москве мы пройдем быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Олеся, спасибо, дружище!!!! И я буду за вас держать кулачки А мы к Анютке собираемся!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Девочки, вы не представляете как я соскучилась, вечером аж хандра напалааа, ревуууууу не могуууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Nadino4ka, удачной вам поездке. Анюточке приветик большой. zelenoglazka, АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ Профи с большой буквы. спасибо тебе дорогая за такую подробную инфу. буду изучать. pluta, а все ясно тогда. да уж вот вам рожайте дорогие дамочки,все для вас. повышайте демографический взрыв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alk@, ну ты преувеличиваешь . Просто я уже много раз в Турции была и за эти много раз все сама себе отели подбирала, вот и набила руку). Надюша, вам отличной дорожки и радостной встречи! Ухх, здорово, к Анютке едете! В воскресенье назад, на одну ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки спасибо большое за поздравления. очень приятно что не забываете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Всем приветик!!! НАташа - Слонятко с прошедшим тебя днем рождения!!!!! Всего только самого хорошего! Здоровья крепчайшего и чтобы все о чем мечтаешь - сбылось!!! Тем кто болеет - скорейшего выздоровления.. Съездила я в Минск к своему врачу. Все у меня отлично, но прописали мне ОК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, всем приветики! Вот и вернулись мы от Анютки, я ещё отхожу...писать тут уже ничего не буду, описала встречу у себя в профиле... Танюш, рада, что у тя всё хорошо! А для чего ОК? Аня, Аля, спасибочки вам, девочки! Аль, дружище, спасибо большое за подарок Анютке! Открыли, всё нам очень понравилось! Кофточка Ане отлично подошла - такая красота, наборчик очень интересный! Мы уже даже успели немного полепить, классная мягкая масса! Спасибочки вам с Максом большое! Целуем в щёчки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Nadino4ka, чтобы цикл востановить,а то у меня такой сбой произошел впервые в жизни + льт как из ведра и перед КД - черные выделения.. Чтобы Эндометрит предотвратить ну и чтобы полип не рос..-профилктика.. На три месяца всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 karamelka0325, пропей, конечно. ОК хорошо на цикл влияют. Только потом, после отмены будьте осторожны с мужем, после отмены очень хорошо беременеть, быстро получается Nadino4ka, с возвращением! А я все жду твоего рассказа о поездке....Почитаю в профиле). А подарок просто так, как в мультике? Или мы какой-то праздник пропустили? Когда у Анютки именины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 zelenoglazka, ))) Неее, не просто так, это Аля нам на НГ и 8 марта прислала подарочек karamelka0325, дай Бог, чтоб всё наладилось, Танюш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nadino4ka, очень трогательная встреча у вас была с Аней). Ты умничка, что держишься. А Анюта вдвойне умничка, что отпускает легко. Пусть все твои преживания и грусть будут несравнимы с радостью от встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 karamelka0325, вчера смотрела передачу про ОК. Ничего хорошего там не сказали. В США уже давно запретили ОК Джес, Ярину и еще какой-то. От них впоследствии даже можно умереть. И очень сильно плохо влияют на здоровье женщины. Так что цикл-то они восстанавливают, но ((( Я тоже с циклом немного мучаюсь. Удлинился. Но ни про какие ОКи даже думать не хочу. А в субботу иду на прижигание эрозии. Страшно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет! zelenoglazka, ну мы всегда предохраняемся)))) Меня больше мой вес волнует от этих таблеток)))) Nadino4ka, рассказик трогательный... Я даже слезу пустила от счастья за вас!!! Сама вспомнила себя,как оставляла сынулю годовалого маме,а сама на сессии уезжала... jassy, я все это понимаю. Мне прописали Линдент 20.Просто тут выбираешь между двух зол - чистка либо ОК... Уж лучше ОК попробовать...У меня не только цикл сбился ужасно... может быть задержка и в 41 день, а могут на 20 ДЦ начаться.. Но перед циклом три дня мажет и очень хорошо мажет реально черным((( А потом еще и льет как из ведра дней 6-7.. Что тоже не очень хорошо...А прижигать чем будут? мне прижигали Солковогилом еще 7 лет назад. Было терпимо.. Но потом было очень хреновенько.. Думала домой с Минска не доеду... НО видишь-жива))))) Ты главное не переживай! Все будет отлично! Только потом следи за ней. Т.к. на ней возможны спустя время появление полипов.. Как у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения