Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka, karamelka0325, спасибо, девочки! :friend:

karamelka0325, ой, Танюш, ничего себе, какие у тя проблемы с циклом ((((

jassy, Лёгкого прижигания! Всё обязательно будет хорошо!

Ой, надо и мне к Г сходить...уже год не была :think1:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325, только оКи надо тщательно подбирать, по анализам крови вроде подбирают. А, и еще нельзя если высокая свертываемость (высокие тромбоциты). Кто же еще позаботится о нашем здоровье как не мы сами )))

Прижигать будут током. Не знаю, насколько будет больно, но вроде говорят, что не сильно. Я боль хорошо терплю, так что надеюсь, ноги после процедуры дрожжать не будут

.Nadino4ka, спасибо!

• Нравится 2

дЕВОЧКИ,привет.Катюня у меня гриппом заболела(((( темпа 39 держится вторые сутки,до этого два дня периодически поднималась до 38,5.......Вчера я вобще,приехала с работы,а у нее 39,3..Она только голову поднять смогла(((((((((((Так ее жалко,вся испереживалась я((((( вобщем паника какая-то...Еще кашель такой сильный,прям до рвоты((((((((((((((((((((((((((((( В садике осталось  2 деток,все остальные 17 человек болеют..причем очень тяжело..у одного мальчика темпа высоченная держалась 2 недели...(((((((((((((

Изменено пользователем леночка81

леночка81, оййй, держитесь, поправляйтесь, зайки! Да, сейчас ходит грипп у нас тоже. И вирус какой-то еще, что только заражаются детки, и сразу пневмония. Вирусная пневмония, короче. У знакомых малыш заболел, врач сразу сказала в больницу ложиться, а там не принимают - мест нет. Еле через знакомых устроились. А вы врача вызывали, что сказала, что выписала? Дыхание как?

леночка81, как жалко Катюшеньку!!!!!!! Выздоравливайте! А ТТ хоть сбивается?

леночка81, Леночка поправляйтесь,как я тебя понимаю сами второй день с высокой ТТ чего нам не свойственно,(((( и редкость для нас. тоже 39,1 еле сбила вчера . и то до 37,5 а сегодня весь день 38.

zelenoglazka, Анютка даже боюсь этого слова пневмония,страшно очень,тоже по городу второй всплеск пошел ее(((

Девочки у нас ко всему прочему присоединся зеленый простите понос(((( ротовирус что ли принесли ему. сама я с кашелм и ТТ поднялась за весь день один раз до 37,8, , Макс бьет все рекорды(((( в плане ТТ. это жесть. вчера весь день сегодня весь день. ниже 37,5, не спускается. 38 у нас можно сказать так и держится. вчера до 39 два раза поднималась. в ночь не могла сбить дала тройчатку,не сбила,дала свечку нурофен до 38 только,потом уже еще цификон Д тогда ток до 37,5 ,в 2 ночи сбила, утром в 6 опять 38,3 опять свечка,спала слегонца в 9 утра опять и так каждый три часа. а вечером открылся понос зеленый((( дала эрсифурил,смекут все прекратилось ТТ опять поднялась 38,3. Приходила врач платная не наша а другая,не очень понравилась подход ее.говорит горло красное,мол что то в лугких там но это скорее всего хрюкает он просто,а мы после сна да еще и с ТТ высокок й конечно дыхание не чистое будет да еще и плакал он. в итоге сказала наблюдать до пятницы. толком назначения какие то старинные назначила. фу бе. позвонила своей врачихе платной которую постоянно вызываем та назначила так и если без изменений то завтра к ней поедим домой,она на больничном сама сидит с гоипсом.поэтому приехать не смогла сегодня. ой поскорей бы выздоровил наш сынишка пускай все крушит,кричит визжит)))но здоровый,чем такой вялый и тишина в доме((((.

Девочки сегодня второй раз опробовала тройчатку не фига она нам не помогает,сама на себе потом опробовала помогла тут же. а Максу только свечки и то не всегда. еклмн а чем же сбивать тогда. врач сказала в крайнем самом случае Найз можно,но он агресивен к кишечнику.

Изменено пользователем Alk@

сПАСИБО,девочки...Сбивается тяжело и совсем не надолго...Падает до 37,5, а потом опят вверх к 39 ползет...Вчера в 8 вечера дала ей нурофен (была 39),в час ночи проснулась,у нее уже опять 39(( Пока обтирала,сбивала..вобщем уснула она у меня в 4...В 7 утра была уже теплая((, муж сейчас звонил,сказал что горячая уже,будут температуру измерять(((( На счет дыхания...мне кажется что во сне дышит тяжело и часто...Вызывала неотложку позавчера,вчера педиатр приходила...Обе сказали что в легких чисто....Но у нее такой кашель...ужас....закашливается и рвет ее(( Я вобще потерянная какая-то ,скупила пол аптеки...мы же не болели особо никогда,а такая температура у нас вобще впервые(((((( Выписала врач гербион от сухого кашля,свечи виферон, орвирем,в нос називин и аквалор, пшикалку в горло ,ну и жаропонижающее....

Аль,выздоравливайте вы скорее...Это так страшно когда детки болеют...Я вчера спала 1,5 час,сегодня часа 3....Вобщем сама как обморок.....((((

А у меня еще и мужа с работы в пн уволили...сокращение штата...вобщем все как-то не так(((((

леночка81, от сухого кашля лучше всего помогает Синекод, а Гербионом очень долго надо лечиться. Так что спроси врача, может вам все-таки лучше синекода попить.

На что у вас такая высокая ТТ? Горло красное?

с Катей муж дома сидит?

Мы так сильно болели первый год жизни ((( это был вообще ужас полнейший! Как вспомню, так вздрогну. Ксюша всякую заразу из садика приносила, вот и болели они на пару (((

Главное, чтоб ТТ высокая долго не держалась.

Выздоравливайте!!!

Все наладится! Обязательно!

Alk@, Аль, когда плохо высокая темпа снижается, я даю сразу нурофена по возрасту и парацетамол жидкий (ну или в таблах можно, если у вас аллергия). Реально помогает. А одного нурофена недостаточно. Может лекарства левые попадаются.

ой поскорей бы выздоровил наш сынишка пускай все крушит,кричит визжит)))но здоровый,чем такой вялый и тишина в доме((((.

это точно! Держитесь и конечно лучше бы нормального врача посетить. А Скорую не вызываете?

горло сказала красное,нос отекший..муж позвонил,температура 38,5(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( дышит говорит часто очень((((((( девули,делать то чего?????????????просто сбивать и пить лекарства,или снова врача вызвать?

Жень,мне врач выписала гербион, в аптеке сказали про синекод...Спросила что лучше и мне посоветовали именно гербион,сказали что он лучше((((((((((((((((((

С катюней муж сидит.

вызвала снова врача

леночка81, ой, как вы тяжело болеете. А который день сегодня температура уже? Держим за Катюню кулачки@@@@@@@@@@@@@

zelenoglazka, такая высоченная третий день, а вобще пятый(((((((((((((((

леночка81, ой е. Леночка я думаю пора антибиотики подключать. вот самое страшное это частое дыхание. Лишь бы легкие чистые были. Пиши что врач сказал.

У нас ночью ТТ не было аж даже была 36,5. утром в 8-20поднял меня писеть захотел,чухаю горячий ,меркаю ага 37,8,свечку в попу и дальше спать. сейчас вялый, то скочет, то ляжет лежит,слабость,ТТ 36,5. но у нас темно зеленый стул. не частый сегодня был один раз всего, не жидкий ,но темно зеленый. даю эрсифурил и смекту и видно живот беспокоит его периодически.

Лена, Аль, выздоравливают пусть скорей ваши малыши, желаю вам от всей души читаю вас и все вспоминаю как мы болели с Колюшей в 10 месяцев не приведи Господь

Надюшка с возвращением вас я так и проворонила про вашу поездку где и когда были, сейчас почитаю

Ленусь может и правда надо антибиотик??? Только вот что у вас бактерия иль вирус, вирусные вроде не лечатся антибактериальной терапией

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Таня,спасибо :flower:

леночка81, 5 дней - долго(. Может начать антибиотик, как девочки пишут..Время бы не упустить. Обычно говорят 3 дня темпа, а если дольше, то организм не справляется сам. Лучше перебдеть, Лен. Или еще я читаю у нас в городе Кагоцел пьют сейчас детки от гриппа. Он притивовирусный как раз.

Ань,но орвирем и виферон тоже ведь противовирусное.....я уже и незнаю что лучше,посмотрим что врач сегодня скажет

Лена а кровь сдавали?

Танюшка (бывшая Джекки), нет

выписали нам антибиотики

Мы только по крови решаем с врачом пить антибиотики иль нет

Выздоравливает пусть скорей наша Катюшка хохотушка

леночка81, пейте антибиотики конечно, если у вас ТТ не проходит. Только не забывайте про кишечник, ну Линекс с антибиотиком можно и нужно пить. Или бифидобактерин или как-то так он называется, не помню точно.

А вы горлышко сможете полоскать? Очень хорошо помогает ромашка или сода, но соду должен врач назначить. Мы вот умеем полоскать. Если что, то сразу полоскаем. И еще таблетки или леденцы для рассасывания для горла едим. Тоже хорошо помогает. От насморка нам посоветовали пиносол. Мужу он помог. А вообще смотря какие сопли. Если глубокие и не текут, то капельки с йодом (названия не помню). Ну и Деринат или прополис на водной основе (мы такими пользуемся).

Ой, выздоравливайте! Понимаю, какая у тебя паника сейчас внутри. Но все будет хорошо!

Врач-то приходил еще раз?

Мы только по крови решаем с врачом пить антибиотики иль нет

при высокой ТТ анализ крови не показателен, к сожалению.

Ань,но орвирем и виферон тоже ведь противовирусное.....я уже и незнаю что лучше,посмотрим что врач сегодня скажет

вы все вместе принимаете? А зачем два противовирусных препарата принимать одновременно?

Ох, девочки!

Читаю, написать времени нет. Я одна с детками сижу, муж до поздна на работе. Марусе показывать комп нельзя ))) поэтому урывками читаю, когда она чем-то занята, но не смогла пройти мимо сегодняшних сообщений!

ЛЕНОЧКА!!! ОБЯЗАТЕЛНЬНО!!! Рентген сделайте!!! Просто чистые легкие по мнению врачей... Ой, девочки, за полтора месяца, что мы лежали с нашей пневмонией... Я таких историй наслушалась! Сейчас гуляет страшная пневмония, которую врачи НЕ СЛЫШАТ!!! Так вот лечат лечат от горла и просто кашля, а потом снимок, а там запущенная пневмония!!! Я считаю что лучше сделать рентген и убедится что в легких чисто! Раз атакой кашель, до рвоты и тяжелое дыхание!

Про анализ крови... У Маши пневмония нерассасывалась, а анализы отличные!!! Никакого воспаления не показывают! У Саши анализы шикарные, а на снимке плевро-пневмония... Врач слушает и говорит что отлично все в легких! А на снимке никакой динамики...

Я желаю всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

Я сама приболела... У Саши горлышко красноватое и немного подкашливает... У Маши непонятная темпа 37,3... Опять... И шумы в сердце...

Сил всем, терпения и здоровья!!!

:girl_bye:

Про анализ крови... У Маши пневмония нерассасывалась, а анализы отличные!!! Никакого воспаления не показывают! У Саши анализы шикарные, а на снимке плевро-пневмония... Врач слушает и говорит что отлично все в легких! А на снимке никакой динамики...

первый раз такое слышу если честно может такой вирус нынче что и кровь ничего не показывает но мы когда с Колюшей долго лечили ринит и температура не падала...только через неделю бл.. сдали кровь а там столько было соэ что у врача очки медленно поднялись и конечно нас госпитализировали....оказалась противная пневмония да еще и отит к тому же целый букет так что Лена пои Катюню антибиотиками пусть скорей поправляется хуже не будет уже точно...я очень жалею что в то время парню не дала антиб запустили но я ведь на врача-педиатра и к тому же она еще и инфекционист.....понадеялась...все говорила зубки...фуф не хочу вспоминать что мы пережили

Лена о плохом не думай! все у вас будет отлично!

:flower:

Привет всем! :Hello:

Я тоже не смогла пройти мимо после последних событий! :(

Лена,Аля скорейшего выздоровления вашим деткам! Успокойтесь, ваше беспокойство дети чувствуют! Вы справитесь и все будет хорошо!

Я так и не отписалась после нашей болезни! :confusion: Малые выздоровели через полторы недели только. Чувствовали себя хорошо,но кашель долго не проходил! :sorry: А я только через 2 недели,ТТ не было,но насморк и кашель замучили тогда! :( Но,неожиданно все прошло! :D Тоже очень боялась пневмонии,но пронесло! :D Сейчас с Виолкой проходим снова мед. комиссию для сада!Ромика зав. записала,но как у них всегда происходит-ничего неизвестно зачислят или нет! :(

Надя, с выходом на работу и очень жаль вас с Анюткой,что пришлось расстаться! :( И Анютка умничка послушная,не переживает бережет маму с папой! :flower:

Женя и Таня,поздравлю вас с пузиками!!! Пусть растут большими,здоровыми и родятся в срок! :D:flower:

Женя, с победой Ксюшку на конкурсе!!! :flower:

Аня, здорово как,снова поедешь отдыхать! :D:flower: И с приличным отвесом за неделю! :D:flower: Так держать! :girl_bye:

п.с. сорри,что так мало пишу,но читаю всегда,просто занята немного другими вещами... :confusion:

Ой,девочки,спасибо вам большое за советы...

Жень,врач приходила,слушала долго (муж сказал),говорит чистые легкие..Выписала нам сумамед...Купила еще бифиформ(вместо линекса).800 р как и не было..Я вообще в шоке от цен на лекарства...Я за эту неделю денег в аптеку море отнесла,а у кого их нет,как жить интересно..

Вечером опять 38,9, но к моему приходу слава уже дал жаропонижающее ,так что я увидела уже бодрого ребенка)))

Мне вобще теперь не понятно,нам нужно пить все то что выписали и+ еще антибиотики,или только антибиотики...Что-то муж не спросил,а я теперь сообразить не могу.

Лена,про рентген спасибо!!!

Ленааааа ты не представляешь сколько я потратила на аптеку за 5 дней болячки начиная с викик первый день пошла витамины,противовирусное 1000рэ как не было, второй день уже себе лекарство ,мужа отправила 500рэ, еще через день у нас с викой нос восполился маму отправила в аптеку дала 500рэ все ушли на капли всякие,а вчера то с максом свечки все покончались,капли в нос закончились пршел 600рэ оставил там. пришла врач арбитол нужен,кипферон закончилося. Пошел второй раз за день а в аптеку еще 900ре оставил. посчитать скок потратили............3500 :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: ОХ.......................ТЬ я шоке.сейчас сама подсчитала и чуть не упала. 2000рэ я потратила, 1500 он капец.ШОК. девочке а вот кто совсем без денюшек это же жесть умирать что ли(((((

У меня мама в месяц пенсионер тратит на лекарства 4500рэ. куда катимся ,а как же пенсионеры которые не могут себе позволить это,загибаются. Как подруги у матери многие не могут себе позволить лекарство либо экономят на еде чтобы купить лекарство. ДОЛБАНОЕ ГОСУДАРСТВО.Ни где нет такого(((

Макс ТТ нет. капризный, сейчас вроде ничего,но видно еще слабенький, оклемывается после такой встряски. Стула нет. Сейчас играет.ТТТ Слава Богу.

Леночка пускай Катюшка скорее поправляется,бедненькая.((

Илончонок, привет,привет пропажа,чем же это ты таким интересным занята,что даже написать нет времени?)))) рассказывай))) работаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...