Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Всем привет!

Аля, Леночка, пусть скорее детки поправляются!

Сейчас наверное такой вирус гриппа ходит, мы сами только вчера первый день я и Ариша вышли в сад/на работу. У Ариши тт держалась 6 дней, в первые три дня была 39-40. Так как она подхватила грипп сразу после кишечного гриппа, то я уже стала давать анаферон, хотя я противница имуномодуляторов, но иммунитет у нас уже был пониженный. На пятый день тт позвала врача, проверили, что дыхание чистое и подключили еще генферон-лайт. Но у нас без кашля, только насморк но с зелеными соплями, пшикала ей полидексу, что и себе. А я сама кстати АБ пропила, но у меня в гайморит все ушло, вот сейчас его долечиваю.

Выздоравливайте!

Кстати, мужа на разборе признали невиновным! До этого он через знакомых купил мини-КАСКО задним числом (это такое КАСКО которое действуеттолько если ты невиновен) за 5т.р. Так что теперь ждем оценки и подтверждения страховой и ремонта!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ,ТЕМПЕРАТУРА У НАС сегодня выше 37,5 не поднималась, НО!! Катя начала жаловаться что у нее ушки болят :( :( ...Сегодня муж ее к лору поведет.....Охххххххххххххх,пусть все обойдется...ediana, спасибо...Здорово что все так закончилось с дтп.

ediana, АНАФЕРОН ЭТО НЕ ИМУНОМОДУЛЯТОР, А СЛАБЕНЬКОЕ ПРОТИВОВИРУСНОЕ,ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКОЕ,ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ГОНИ. иммуномодулятор это например свечки кипферон,виферон,гипферон.

леночка81, еклмн так может у вас и ТТ была от ушек. а хотя может осложнение туда дало. Ой еее.

а у нас сегодня папа слег с ТТ. Теперь он у нас болеет. Мы все более менее,у меня нос и кашель,у Макса вообще ТТТ ничего,а вот муж ойййййййй хуже маленького ойййййййййй аххххххххххххххххх ему плохо, всю аптечку скоро опусташит мне,дай таблу,ой может мне эту таблу,пока спала я чухаю он тут понапился противовирусных))))) оййй мужикам стоит только заболеть,все умирает)))

Была моя гвардия у лора...Аль,как ты и говоришь,грипп дал осложнение на уши в виде отита(((((((((((((((((((((( Но врач заверила,что он на начинающейся стадии...Выписали еще один список лекарств(((((((

Alk@, вот как у вас всю семью срубило(. Хорошо, что Макс поправился уже. А мужчины то дааааа))). Мой с работы приезжал даже, говорит "у меня температура, я полежу". Я вся в расстройстве, жду его с лекарствами, приезжает, спрашиваю сколько на градуснике, а там оказывается 37,0)))).

леночка81, вот какой гадина, этот грипп! Бедная Катюшка. И тебе представляю как нелегко на работу уходить, когда больной ребенок дома остается без тебя(((. Вы держитесь! Катя поправится, муж работу найдет. Черная полоса обязательно кончается, и за ней следует БЕЛАЯ!

А мы вчера на свадьбе были у друзей. Стоим такси вызвали, ждем, домой ехать, и звонит мне папа, что у Вовы температура, 37,3. У меня все сразу упало просто. Я таааак его берегу, так боюсь, чтобы он не заболел. И в люди не выходим, на занятия не ходим сейчас пока эпидемия. Гуляем только у подъезда, витамины пьем, комнтаы увлажняем с ионизацией воздуха.....Откудаааа???. Я приехала - намерила 36,5....Утром 36,6 Странно.... Но он такой...вяленький временами, глаза потирает, прикладывается во время игры с машинками головушкой на диван. Ойй, только бы не заболеть!!!!!!!!!!!! ТТТ

девочки какой у нас лазарет, ну и болячки нынче ходят........

Аля, Леночка и Лена с Машей и Сашей скорее на поправку, пусть детки быстрее выздоравливают и восстанавливаются.

У нас тоже был лазарет, мы с мужем, у обоих темпа выше 39, у меня на ухо дало осложнение, капаю и а АБ пью, а ухо не проходит, вернее оно перестало болеть, но заложено, как будто там вата и плохо слышит. Я посчитала 11 дней я болела из них 8 с темпой. Василиску отправила к бабушке, а дети каким то чудом не заразились от нас, хотя чихали мы дальше чем видели. Но я в этот раз оставила их босыми, много свежего воздуха, кварцевали два раза в день, слава Богу, что у нас есть эта кварц лампа, мыли полы в таком состоянии, что шатало, и все равно два раза в день все перемывали и купали детей в прохладной воде. Я каждый вечер все ждала, что подхватят, один день у Вани была темпа и жидко какал, но на утро все прошло. Вот такие у нас дела, сегодня первый день я смогла с ними погулять. Слабость конечно еще сильная.

Надюша, как вы хорошо съездили, я так рада за вас :flower: :flower: :flower:

zelenoglazka, видела твои фотографии на свадьбе - Аня, такая ты красотка :flower:

из хороших новостей, нас снова поставили в очередь на сад. В очереди мы 3 на этот сентябрь. :)

Изменено пользователем pluta
  • Нравится 1

pluta, ну ничего себе, и вас срубило! Как долго температура то держалась - 8 дней! У нас вот в городе дети в основном болеют, взрослых не рубит, зато дети через одного(((. Спасибо за комлимент, ты меня смущаешь)

zelenoglazka, Аня, не смущайся, ты правда очень красивая :flower: :flower: :flower:

ты знаешь вот она держалась 8 дней, за сутки она могла три раза опуститься до 36 и подняться до 39,6, и это когда я еще не начала принимать АБ, без всяких жаропонижающих. Сама по себе вот так скакала, очень меня это выматывало.

Девочки, всем приветики!!!!!

Выпала на пару дней, на работе завал был, но читала, всё знаю!

Леночка, Аля, очень переживаю за вас, давайте поскорее выздоравливайте! Ничего себе, как малыши разболелись ((((((

pluta, Олеся, поздравляю вас с садиком! Как вы тоже с мужем переболели, ужас ((( Хорошо что деток обошло! Молодцы, отличная профилактика!!!!!

Я тоже со среды болела, тоже срубило хорошо! Но я начала усиленно лечиться, из таблеток, принимала Цитовир, а нос с горлом лечила ингаляцией с чесноком, так до чего им надышалась, что насморк отступил за 2! дня! Вчера уже нос был в порядке! Прочистила аж пазухи! Ну и плюс молоко с мёдом, маслом и щепоткой соды и звёздочкой нос мазюкала!

Вирус попался какой-то сильный. Тяжело на ногах переносить было, но ничего справилась, на работу отходила. Только вот спать хотелось просто невероятно! Самое смешно что 2 дня просыпала аж на работу! Не помню даже как будильник выключала! Вот такие дела!

Илона, очень рада, что ты отозвалась! Молодцы, что выздоровели! Будем надеяться, что в садик попадёте!

zelenoglazka, Ань, поддержу Олеся, такая ты красивая! Я вчера увидела, дар речи потеряла )))) Молодчина!

Как Вовусик? Не заболейте! Берегитесь!

Диана, ой и вы переболели ((( У нас прям карантин на форуме ((((

Хорошо, что всё разрешилось в вашу пользу (я про ДТП)

И конечно же, спешу поздравить:

нашу Олесю и её сладенького сыночка Ванюшку С ГОДОВАСИЕМ!!!! :flower:

Растите большими, здоровенькими, всего вам самого доброго и светлого!!!!!

Ссылки скрыты.

Цветы для чудесной мамочки!!!! :kiss2::love:

Беременяшки, наши дорогие, как у вас дела????

Леночка-ПИН, ой ради Бога, только опять не разболейтесь!

• Нравится 2

Nadino4ka, спасибо за комплимент! Ну вы с Олесей меня и расхвалили, мне правда неудобно).

Как ты, бедная, болела и на работу ходила?! Температуры то хоть не было? А как там Анютка с бабушкой, берегутся? Мы без оксолинки из дома не выходим вообще.

Олеся, поздравляю Ванечку с Годовасием! Пусть растет крепышом, умничкой, послушным и спокойным мальчуганом! :flower:

Олеся, Ванюшу с первым годом!!!

Девочки и детишки, выздоравливайте скорее!!! И больше не болейте! Вирус очень сильный и плохой ходит в этом году. Даже врачи все так говорят.

Всем приветик!!!

Олеську и Ванечку с первым годиком!!! Малышу крепчайшего здоровья, быть послушным и самым сладким мальчиком!!! Мамочке тоже крепкого здоровье,побольше терпения и спокойствия, ну и всегда оставаться такой милой и самой красивой мамой в Мире!!

​Ой девочки,совсем вы меня огорчили - зашла,а тут у нас лазарет !! Всем скорее поправится и деткам и взрослым!!!!Мне наши знакомые медики сообщили,что у нас счас свирепствует свиной грипп, что он официально высейватся у каждого второго.. Что смертности нет,т.к. научились с ним бороться... Может и у вас такая фигня в стране?У нас все хорошо. Растем, развиваемся... Уже считаем карандаши и разные бумажки и т.д. до пяти на английском... Наташка развита не по годам.

• Нравится 2

karamelka0325, такие вы молодцы!!! Мы тоже считаем и по-английски тоже )))) до 10. Так что догоняйте! :friend:

jassy, как все прошло, как прижигание, как самочувствие?

zelenoglazka, спасибо, что помнишь ))) прижигание прошло нормально, боль терпимая вполне, но конечно хотелось быстрее убежать. Вчера был сильный упадок сил и болел живот, точнее матка+Я. Боль была по всему животу. И из меня вытекает какая-то прозрачная водичка вот уже второй день. Врач сказал, что будут грязные выделения, а тут вообще прозрачные. Половой покой естес-но. А я мужа хачунемогу!

Сейчас буду ставить Гексикон 10 дней. А на проверку после следующих М.

Сегодня кстати животик прошел уже, только немного потягивает. Надеюсь к завтра все пройдет уже.

jassy, ой Женька,прости меня-дуру грешную.. Совсем запамятовала... Дети так мозг выносят и мысли о зеркальной фотокамере,что про все кругом забываю)))) НУ вот... Теперь вообще все будет ок!!!

zelenoglazka, фотки супер!! Стройная такая, красоточка

jassy, а что говорят про беременность следующую? И сколько половой покой и какие еще ограничения?

karamelka0325, спасибо, дорогая, за комплименты!

karamelka0325, не понимаю, за что ты просишь прощения ))) все будет хорошо! Какую зеркалку смотришь? Могу посоветовать ))

zelenoglazka, про Б я забыла спросить ((( ну у меня эрозия маленькая была, думаю, что н чего страшного не будет от прижигания. Я спрошу на следующем приеме. Половой покой 2-3 недели ((( взвою (((

Приветик, девочки!!!

Как дела у Катюшки и Леночки? Что-то молчат (((( Надеюсь пошли на поправку!

Я уже тоже огурцом, правда, теперь живот от М болит (не понос, так золотуха)

jassy, Женечка, бедненькая, какаие боли пережила ((( Ой, хорошо, что уже лучше! Востанавливайся поскорее! :flower:

Олеся, как отпраздновали годовасие сыночка?

karamelka0325, jassy, ничего себе вы считоводы ))) Уже по английски шпарите )))) А кто учит? Старшие или вы, мамы? Не, я пока даже и не думала про английский, всему своё время ))))

У нас последнее достижение - это бабушка научила Аню клубок с нитками сматывать ))) у нас всё просто ))))

Соскучлась по своей кнопке не могу, ещё 4,5 деньков и поедем :kiss2::love:

Надюша,спасибо.У нас все боле-менее..температуры 2 дня уже нет,кашель практически полностью прошел..Сопли небольшие еще и ушки лечим,а так думаю самое страшное позади...В пятницу пойдем на прием,думаю что выпишут уже

jassy, ну как за что? совсем забыла,что тебе прижигали... а зеркалку хочу Кэнон Д600. но пока со стандартной линзой...

Nadino4ka, у меня малой ей в этом деле помогает, потом мультики на ютюбе развивающие мы очень любим смотреть на английском языке, ну и папа у нас с дипломом - преподаватель английского языка... Да и мы очень любознательные.. У нас сейчас период - Почему, как, когда и т.д. Столько вопросов за день - что к вечеру голова кругом)))

леночка81, ну вот.. молодцы вы уже!! Давайте скорее идите на поправку полную!!!!

леночка81, молодцы, что пошли на поправку! Выздоравливайте до конца поскорее!!!

... а зеркалку хочу Кэнон Д600. но пока со стандартной линзой...

у нас такой фотик ;)

ой, девочки, а я такая довольная, купила мужу подарок на 23 февраля, его любимую туалетную водичку! Вот уж чему он точно обрадуется! :girl_dance::confusion:

леночка81, молодцы, что идете на поправку! Ну и вирус в этом году ходит, ужасссс! Катя с мужм дома сидит, да?

karamelka0325, у нас тоже Кэнон, только не зеркалка, обычный цифровой, еще на свадьбу дарила свекровь). Но нам нравится, фото качественные и видео неплохое. Пока менять не думаем.

Nadino4ka, молодец Анюта, с новыми умелками вас!) Жаль, что на 23е снова только 2 выходных(. не получится подольше погостить. Вы еще живете то в старой квартире, новую не искали?

Женя, Таня, ну у вас и девчонки-англичанки растут)))) Молодцы! Я, как и Надя, пока не заморачиваюсь с английским. Хотя у нас есть говорящая книжка, называет цифру по-русски и по-английски сразу. Дедушка дарил на НГ.

Ооооой, девочки...А я решила на 23е сделать торт с сиськами))))))))))))))))). Вот не знаю, стоит ли заморачиваться или лучше сразу продукты не портить))))). А то совсем не знаю, что дарить, а так удивлю хоть)

Что-то я походила и подумала, а может и нам зеркалку........Глянула цену...и передумала)))))))))). Это ж целая поездка в Египет на двоих в 5* на 8 дней :D

zelenoglazka, Спасибо, Анют! Ой, не говори, жалко аж сил нет (((((

Про тортик, конечно сделай он же совсем лёгкий! Мужу очень понравится! Даже не думай отказываться от идеи ;)

Про фотик...у нас старый фотик кеновский, такой классный был (он сейчас у мамы моей) до сих про фотки качественные! так что вы свой берегите ;) Фото и правда хорошие выходят ;) У нас есть нового поколения мыльница от кенон, вот уж там фотки Г получаются

Девочки, еще раз вам спасибо за комплименты мне тут и в Контакте. Мне очень приятно и неожиданно :m0591: Видимо мое похудение уже дало небольшой результат :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...