Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Nadino4ka, Надюша, посидели более чем скромно дома, решили ни куда не выбираться из -за болезней, торт нам невеста подарила, ни как фотографии не покажу, очень вкусно :confusion: ну и конечно подарки, теперь двойные, что Ване, то и Глебу, а иначе слезы :D

леночка81, слава Богу, идете на поправку, скорее набирайтесь сил :flower:

karamelka0325, Танюша, редко забегаешь, прям как то не хватает общения с тобой, а еще я соскучилась по твоим рассказам о путешествиях :)

Nadino4ka, чуть чуть осталось и будешь целовать свою кнопочку сладкую :girl_bye:

jassy, Женя, молодчинка, выдержала такую процедуру, скорее восстанавливайся :flower:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик девочки!

Nadino4ka, у вас тоже линза стандартная? Посмотрела еще раз твои фото- клевые! А я своему тортик вафельный сделаю.. как раз для него все ингредиенты есть... Т.к. с детьми максимум по улице гуляю,т.к. ходит грипп сильно. в день по 300-600 человек обращаются к врачу..Если получится с кем оставить,то может чего еще куплю.

Я тут заказала итальянскую мастику готовую и всякие штучки-дрючки для нее.. Жду посылку))

zelenoglazka, у нас тоже мыльница - Самсунг ПЛ 120. Она не плохая,но не дает воплощение моей фантазии в реальность)).А у нас за стоимость зеркалки не съездишь на двоих даже на 6 дней в Турцию или Египт)))Тоже конечно денег жалко,но вот в се- заскок, решила не в марте, так в апреле 100% куплю)) Но думаю,что и в марте смогу)))Титьки делай, делаются легко, единственное мне было сложно покрыть желатиновой их мастикой))

Олеська, да все времени нет.. то то то это)) Еще надо успевать вашими с Алинкой фотками полюбоваться!!!! Фот помешаная я на тортиках и фотках)))Скоро начну выкладывать свои фото-видео отчеты о путешествиях... Осталось всего 4 месяца)))

karamelka0325, а сколько, если не секрет, у вас стоит такой фотоаппарат? У нас, вчера глянула в инете, 30 тыс. руб. или, если в долларах, то 1 000 долларов. Вчера была в Ленте, и там в турфирме висело спецпредложение на окошке в Египет на 2их на 8 дней за 30 тыс. руб., т.е. тоже 1 000 у.е. Правда вылет через 5 дней, горящая.

karamelka0325, здорово - 4 месяца осталось! А нам 2!) Вы в этот раз с Наташей поедете?

zelenoglazka, у нас он с китовой линзой стоит 625 у. В Польше на 100 у.е. меньше. На Украине тоже можно найти на 100 у.е. дешевле.А вот в Турцию даже горящую за такие деньги не возьмешь...

да мы с Натусей едем!!! Ой клево вам - 2!!!

karamelka0325, ууу, клево вам, почти в 2 раза дешевле фотик ;) . зато отдых почему-то дороже.... А как планируете Натали на пляж по лесенке доставлять? Кто-то на руках понесет?

zelenoglazka, нет.. на ручках там стремно, хотя были такие, кто и на плечах носил, но мы так не рискнем..Один шаг не правильный и можно в пропасть . Поэтому вниз за ручку топ-топ, вверх может буду просто подносить со ступеньки на ступеньку.. Правда дети эти ступеньки с легкостью преодолевают)))

zelenoglazka, поссмотрела наши туры - в Египет на одного самое дешевое (горящая) от 882 у.е....

karamelka0325, Танюш, у нас 2 линзы: китовая и портретная (ей в основном на прогулках фоткаемся), дома только китовая.

У меня знакомая на НГ покупала такой же как у нас фотик, заплатила за фотик + портретник+сумка в подарок где-то 22 тыщи. Т.е он уже со скидкой идёт, не за тыщу баксов у нас стоит. За тыщу мы покупали, когда он только вышел новинкой.

pluta, Олеся, будем ждать фотки!!! Что за невеста вам торт подарила? Сообразить не могу )))))

zelenoglazka, Анют, я делала коржи для медовика заранее, их же можно хранить недели 2-4 )))) какой ещё ты вопрос задавала? Я уже не помню, напиши здесь или в личку ;)

zelenoglazka, Ань, как клёваааа! Через 2 месяца будете греть пузики на солнышке и купаться в море...мммммм :love:

Nadino4ka, Надюша,а Китовая как по качеству фоткает?

Nadino4ka, спасибо. А как ты хранила? оборачивала пищевой пленкой и в холодильнике? И как хранила: уже промазанные кремом или просто лепехи? Я то в фотиках вообще не соображаю, просто на яндексе модель забила и он мне выдал 28 тыс. руб. :sorry:

karamelka0325, цены за путевки на двоих растут не прямо пропрционально цене на одного. На самом деле на двоих не на много дороже выходит, чем ехать одному, т.к. одноместные номера дорогие.

zelenoglazka, так это в двухместном номере на 1 человека...у нас аэрофлот дороже...

karamelka0325, ойй, пока не представляю, как Наташка будет топ-топ)))))Особенно наверх). Потом на видео посмотрю и представлю, снимайте больше там).

Аааа, вот так даже, в двухместном за одного! Да, дороговато для горящей. Ну Аэрофлот так-то в цене путевки не должен быть дороже. Там топливные сборы дорогие, они в цену не входят. Их отдельно считают, плюсом как бы. Но они правда дорогие.

zelenoglazka, Не, Ань, не намазанные конечно! Просто сухие коржи (а они у медовика как блины (но по-толще конечно0 сухие-сухие получаются), вот их заворачивала в вафельное полотенце и хранила в шкафу. А уж потом в день готовки делала крем и обмазывала, а сверху мастику.

karamelka0325, Танюш, смотри у меня, все фотки что на море в Турции, это на китовый снято. Там, сктати, партретник почему то не оч снимал, цветопередача нам не понравилась. И последние фотки с Аней тоже это китовый.

karamelka0325, при выборе "зеркалки" надо обращать внимание на размер матрицы! Сейчас оптика до одного места все зависит от матрицы! Даже в мыльнице если будет хорошая матрица,то будут хорошие снимки!;)

• Нравится 1

pluta, спасибо!

karamelka0325, у нас тоже очень-очень много заболевших гриппом, но диагноз ставят ОРВИ. Классный ты фотик присмотрела! Молодец! У меня зеркалка никон Д60. Конечно уж староват, но все же фоткает отлично, хоть и со стандартным объективом. Видео не снимает ((( но для быстрых снимков и для своего удобство купили летом Сони НХ20. На мыльницу мало смахивает, хотя достаточно компактный. Фотки получаются очень достойные и видео снимает. Я сейчас вообще с камерой не хожу, снимаю все на фотик. И Качество нормальное.

нет.. на ручках там стремно, хотя были такие, кто и на плечах носил, но мы так не рискнем..Один шаг не правильный и можно в пропасть . Поэтому вниз за ручку топ-топ, вверх может буду просто подносить со ступеньки на ступеньку.. Правда дети эти ступеньки с легкостью преодолевают))

даже не представляю, как сложно с ребенком идти по ступенькам.

А мы думаем про апрель в Эмиратах. Не знаю пока, поедем или нет, но все смотрим отели, цены и все остальное. Может что и получится.

ну и конечно подарки, теперь двойные, что Ване, то и Глебу, а иначе слезы

у нас то же самое сейчас.
  • Нравится 1

(изменено)

zelenoglazka, думаю будет нормально.. и не такие малыши там топали)))Если совсем будет в тягость,то машина то под попой - поедем на другой пляж)) Проблем не вижу..

Nadino4ka, Посмотрела.. а вы сами настраивали или на автомате фоткали?Есть даже очень клевые фото!!!! (в смысле клевого качества!). А так то все фото-супер!!

Илончонок, матрица там аж в 18,7 мегапиксилей..У меня на мыльнице 14,2 - тоже не плохо,но вот не позволяет мне моя мыльница фантазии развиться)))

jassy, нет у нас подтвержденный свиной. Эмираты-супер! Но блин дорого..для нас..

Илончонок, размер матрицы - 22,3*14,9 APS-C

Изменено пользователем karamelka0325

Надюш, если ты сюда заходишь на работе, то ответь мне, пожалуйста, в каком виде у тебя были коржи после выпекания и на след. день? Как кексы или как хрустящее печенье?) Я боюсь, что за сутки они высохнут.

zelenoglazka, Анюта у медовика коржи-как хрустящее печенье :) . Не высохнут они уж боле)

karamelka0325, да? А то я уже расстроилась, вроде торт-медовик покупной всегда мягенький, не хрустит... думала все, кранты,...засохло)

Как фотоаппарат? Не купили еще?

А мы купили чемодан новый)))))))))))Красиииивый!)

Приветик, девочки!

Сегодня у нас на работе празднование мужского праздника, так что забежала не на долго!

zelenoglazka, Анют, они и должны быть сухие-сухие! Этоже не бисквит! Ты их обязательно каким-нить сиропом (или водичкой сладенькой) пропитай, чтоб только торт не сухим оказался (как у меня первый раз вышло). Обмазывай кремом сегодня вечером, т.к. он за ночь должен пропитаться! Давай дерзай, удачи тебе! Ммммм, медовика так захотелось )))))

karamelka0325, Танюш, в последнее время стали настроивать, т.к. в помещении например могут цвета не натуральными быть. Это в режиме P, и освещённость меняли. А если обычные домашние фотки, то на автомате по-быстрому ;)

Ой, девочки, извините, что за ранее, но потом времени не будет,

Поздравляем наших маленьких защитников, сыночков сладеньких,

С 23 февраля!!!

Пусть растут умненькими, здоровыми, помогают и слушаются родителей во всём! Были гордостью и радостью!!! :kiss2::love:

Нашему жениху Максимке отдельный чмок от невесты :heart:

Ссылки скрыты.

Завтра к кнопке нашей едем...ураааааааааааа :girl_dance:

Изменено пользователем Nadino4ka

Девули привет. Спасибо за пожелания Илона!

Надюшка спасибо за поздравления ты очень внимательная как всегда!! Хорошей вам дороги и Анютке привет, скучает наверное кнопка сладкая.

Анют а вы в мае едете в Турцию?? Я просто очень хочу своих сыночков на море уже Эмираты выбрали самая не дорогая путевка на 13 ночей стоит на нас 4х 160 тысяч, дорого а туда еще с собой надо кучу денег на экскурсии!! Вот я и думаю как ехать не опасно с малышом в марте в конце все ж перемена резкая климата я противник того, некоторые с ляльками гоняют аж в январе а я трус, мне ж надо детей оздоровить и не навредить ни себе ни детям, у мужа летом работа безотрывная, поэтому и хотели в марте пока там не жара а нормальная теплая погода. Или уже гнать в Турцию в июне одной с детьми хотя будет тяжко с животом!

Олеся! С прошедшим праздником вас, с Днем варенья сынульку, как быстро время летит!

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

zelenoglazka, нет Анютка не купили пока, это не так быстро)) Надо за ним аж в Минск ехать. Купим числа 14 марта!С покупкой чемодана)

Приветик, девочки!

Сегодня у нас на работе празднование мужского праздника, так что забежала не на долго!

zelenoglazka, Анют, они и должны быть сухие-сухие! Этоже не бисквит! Ты их обязательно каким-нить сиропом (или водичкой сладенькой) пропитай, чтоб только торт не сухим оказался (как у меня первый раз вышло). Обмазывай кремом сегодня вечером, т.к. он за ночь должен пропитаться! Давай дерзай, удачи тебе! Ммммм, медовика так захотелось )))))

karamelka0325, Танюш, в последнее время стали настроивать, т.к. в помещении например могут цвета не натуральными быть. Это в режиме P, и освещённость меняли. А если обычные домашние фотки, то на автомате по-быстрому ;)

Ой, девочки, извините, что за ранее, но потом времени не будет,

Поздравляем наших маленьких защитников, сыночков сладеньких,

С 23 февраля!!!

Пусть растут умненькими, здоровыми, помогают и слушаются родителей во всём! Были гордостью и радостью!!! :kiss2::love:

Нашему жениху Максимке отдельный чмок от невесты :heart:

Ссылки скрыты.

Завтра к кнопке нашей едем...ураааааааааааа :girl_dance:

Так Р - это режим полуавтомата! там только чуть настроить надо, я планирую сама полостью на ручном фоткать... Куплю, опробую)))Смотрю фотки с этой камеры даже с Китовой линзой не плохие...

karamelka0325, Танюш, P - это програмный режим. Вообще там эих настроек очень много, разбирайся и разбирайся )))

Танюшка (бывшая Джекки), Спасибо, Танюшка! Как твои дела?

Nadino4ka, спасибо за поздралвение! Твоего мужа тоже с натсупающим!) Отлично вам съездить к Анютке!

Танюшка (бывшая Джекки), мы едем прям на майских. Потом нет возможности уже. Насчет Эмиратов я не знаю совсем ничего, кроме того, что да, дороговато. А лететь тебе в марте разве можно??? Я знаю, что летать разрешено во 2 триместре без риска для Б. Вроде с 16-17 недели. Хотя я бы и во 2 не полетела))))). Я трусиха и предпочитаю перебдеть).

Nadino4ka, спасибо за поздралвение! Твоего мужа тоже с натсупающим!) Отлично вам съездить к Анютке!

Танюшка (бывшая Джекки), мы едем прям на майских. Потом нет возможности уже. Насчет Эмиратов я не знаю совсем ничего, кроме того, что да, дороговато. А лететь тебе в марте разве можно??? Я знаю, что летать разрешено во 2 триместре без риска для Б. Вроде с 16-17 недели. Хотя я бы и во 2 не полетела))))). Я трусиха и предпочитаю перебдеть).

В марте как раз будет 12недель Дай Бог, а вот в 3 триместре совсем нежелательно!

Мне Колюшу жалко, я ради него готова рискнуть только не решусь куда, вы уже по несколько раз ездили на моря а мы еще ни разу(:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, посоветуйся с турменеджером, он подскажет, где в марте-апреле не так жарко будет и для деток получше. Вам же еще, наверное, и перелет недолгий нужен? Просто в марте ограничен выбор стран с недолгим перелетом. Египет, ОАЭ..и все пожалуй). Остальное...Тайланд, Доминикана, Китай, ГОА...все далеко лететь и экзотика. Если в мае, то там уже можно смотреть Турцию, Кипр, Южную Испанию, Тунис - все недалеко лететь и не такая уже резкая смена климата. У нас то в марте вообще еще зима и морозы, на Северо-Западе).

Да, и Греция же еще в мае можно. Если во второй половине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...