Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, karamelka0325, Alk@, алинчик2020, Sнежная, kler27, klu-kva, спасибо вам, девули :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

karamelka0325, капец, Танюша, ой, у меня аж мурашки, слава Богу, что все обошлось, берегите себя :giverose: она у вас весит??? я всегда боюсь подвешенных полок, шкафов :(

kler27, Alk@, неа, не миниатюрный, скорее острый, и внизу прям шарик, хотя сегодня меня во все ребра из пинал, растяжку делает :grin:

алинчик2020, у нас 12, клыки лезут уже месяца три, даю творог, много молочки и все ни как :pardon:

леночка81, Лен, да уж, вот так и неясный генез, Лен, а вы в храм не ходили, может вам причастится, а то как будто сглазил кто, к батюшке сходите, на причастие, а потом святой водичкой умывайте глазки.

Nadino4ka, karamelka0325, спс за картинки :giverose: :good: так приятно))))))

Клюковка, Танюша, доченьку с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: выздоравливайте :giverose:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танюшка-клюковкаПусть доча скорее поправляется!!!

pluta, да,Олеська,до сегодняшнего дня висела...А теперь стоит покореженая,но вроде работает. А еще Натку мою кошмарно обсыпало на что-то(((((((бедненькая,чешеться,вся кожа сухая и красными пятнами......

karamelka0325, Танюша, сколько навалилось то(((((а анти гистамин не давала, зиртек например, у нее чешется???Бедняжка Натуля :( , поправляйтесь :giverose:

pluta, спасибки Олеська,даю Фенистил и еще плюс Энтержермин,т.к. все это стафилококк наш...

Sнежная, а что именно ты отправляла? нет у нас тоже нормально можно отправить просто есть оказывается ограничения,мне вот запретили металлическое отправлять и пластилин нельзя сказали.странно говорят металлические наборы столовые приборы ,вилки,я говорю у меня не столовый прибор,а кондитерский,но он же металлический значит нельзя.Короче безполезно было спорить,поеду сгоняю в понедельник в центральную. куда посылки из за рубежа приходят и там поинтересуюсь,ну нет так придется что то другое покупать. А еще сегодня прочитала что вязанные кофты даже нельзя прикиньте, дама на каком то форуме написал что ей отказали :D вот дебилизм какой то.

karamelka0325, огооо.Слава Богу все обошлось.Да эти полки и все прочее,на меня шкаф навесной один раз упал,так я дура нет чтобы в сторону отскочить давай его ловить,Итог шкаф не удержала он упал у меня два синяка сильных на руках,на ленолиуме дырка была.

Блин мне одной что ли вечно не везет с этими посылками.уже злость аж берет,то получить не могу,то отправить не могу. как отправлять то бланков нет на украину то лучше после НГ чтобы не затерялась,как получать так со второй попытки получается.придешь вечно одна очередь и там кто нибудь 50 штук конвертов заказных на отправку с фирмы оформляет,отстоишь минут 40 и уходишь ни с чем и так постоянно.Уже задолбалась я. В этот раз от Олеси посылку со скандалом получала. даже писать не буду :banghead: Наде отправляла тоже только со второй или даже с третьей попытки)))))))) либо просто я так попадаю вечно,либо мне везет на такие дурацкие очереди ,либо хрен его знает,но с почтой больше связываться с нашей не хочу. ............................................ все высказалась пошла спать))))

karamelka0325, Хорошо что все хорошо :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ставьте ее эту микроволновку подальше, ужас какой......Даня кофточку вашу носит на праздники и машинка на полке на почетном месте.Нам нравится ;);););););););)

Буду давать кальций, он его не особо любит, а сосиски.....я уже думала учится домашние делать.Кстати, никто не делает?

Alk@, Солнце! Почта в последнее время не пользуется успехом, переходи на что-то другое.Обидно конечно что сколько время и нервов мотают....У нас твоя коробочка как сувенир, стоит как корзинка для игрушек :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Девочки, всем приветики :wave:

Ух, мужа спровадила на работу, можно и отдохнуть :grin:

У нас, кстати, уже с ним мир ;)

klu-kva , Танюш, что-то долго вы температурите :scratch: Бедная Поличка, ДР с температурой :( Мож уже пора браться за антибиотик?

Про крем нистожен, да слышала, посмотрю в аптеке! Спасибо, за подсказку!

Я пока спасаюсь кремом от Фаберлик из серии "Денис Озорнин" (может кто знает такой)! Так вот есть у них крем с французским гусиным жиром, оч хороший! Для морозов самое то! Вот я про него вспомнила и вроде руки получше стали, а то вообще кошмар был :blackeye:

Леночка81, Лен, очень хорошо, что у вас ничего не нашли! Только я не поняла, вы когда анализ на дисбак сдавали? Что-то уж оч быстро ответ пришёл :scratch: Обычно 1-1,5 недели его высеивают...мы вот почти 2 недели прождали :pardon:

А ещё...может вам Катюшку к бабушке какой-нить свозить??? Я признаюсь честно водила Аню...вроде потом лучше стало (уж не знаю, совпало или нет)....но всё надо попробовать :pardon:

kler27, приветики, пропажи! :wave: Даш, детки у тебя такие золотые (ТТТ), всегда любуюсь вашими фотками в контакте! :give_heart: :good:

pluta , Олесь, я тоже считаю, что пузик очень аккуратненький! А ты сама такая стройнюлечка! :good: Вот родишь и не много тебе до мечты останется скинуть ;)

Кстати, обалденные новые линеечки! :thumbsup: Такие весенние! :giverose:

Илончонок, Илона, и не говори, не Москва, а чёрная дыра :grin: Ну а что делать, вся почта через неё идёт :pardon:

P.S. Я кстати, каждый день твою открыточку жду.... :blush: А её всё нет и нет :pardon: :bye:

jassy , Жень, я вот, кстати, тоже кремами для лица и не пользуюсь совсем...покупаю и стоят.. :pardon: забываю постоянно :pardon:

Только очень увлажняющими вокруг рта каждый день мажу, тут у меня тож кожа часто шелушится :pardon: (и что за кожа такая :club: )

Олеся, Танюша-клюква, Аня с папой вела себя хорошо (ну это как я поняла :grin: ), из-за надутости мужа, он мне практически ничего не рассказал :grin: :pardon: Сказал, что ВЕСЬ вечер с ней в игры проиграл и что бардак стоял ужасный :grin: Но когда я вернулась все игрушки убраны были :pardon:

КатЯрикИ , Как на ДР к свекрови сходили???

Блин, опять нашли у вас этих паразитов! :( Надо лечить!!! Давайте поскорее вылечивайтесь и чтоб больше не болеть! :friends:

Аля, Сватья моя дорогая, спасибки!!! :friends: Давайте поскорее все выздоравливайте! :friends: :giverose:

С почтой и прям беда...каждый раз стою в километровых очередях и возмущаюсь рекламой про почту (эт у нас телевизор висит и там постоянно крутят ролики, какая почта замечательная, как там всё легко и просто оплатить)... Мляха, я не знаю, где такие почты бывают, у нас такой савок :doh: И постоянно что-то не работает, и то коробок нет, то ещё чего-нибудь :pardon: Правда, последний раз меня почта оч порадовала :grin:

В эту субботу пошла маме письмо отправить, а ТАААААМ НИ-КО-ГО! У них сканер сломался и платежи они принимают :pardon: Так что я единственным клиентом была, со своим письмом :grin: Вот свезло, так свезло :grin:

На Украину не отправляла...говоришь мягкие игрушки нельзя? А у меня игрушку на фотик просили сшить и туда отправить :scratch:

Девочки, а знаете, какой Аля очередной шедевр сделала??? Я тут просто обалдела, и даже муж мой привереда оценил! ;)

Аля, сделала торт-фотоаппарат! Вообще как настоящий, со всеми кнопочками! Просто супер! Аля, давай хвастайся ;)

У нас вчера папа по скайпу уломал своих родителей на отдых за границей! Раньше хотели поехать мы и + свекровь, теперь же собирается ещё и свёкр с внуком (Анюткиным двоюродным братиков (6 лет)!

Вот думаем мож куда-нить подешевле собраться, Болгария, Тунис, Египет :scratch: Или они не дешёвые??? Девочки, кто знает, где по дешевле можно прилично отдохнуть? Уж, очень хочется на море :rolleyes:

Если не получится, то родители предлагают ехать дикарями под Анапу и жить в палатках :blackeye: :shock: Я так не хочу! :nea:

Вот ещё надо заняться загранником для Ани :scratch:

Приветики всем!!!!!!

pluta, весит сколько не знаю,но тяжелая очень,она объемом на 25 литров... Бандурка еще та...

Alk@, ну ты даешь :shock: :shock: :shock: У меня малой вчера тоже,когда она летела ,пытался ее ловить.. Наверное от шока :shock: :shock: :shock: А сегодня он мне дождиком всю ванну облил.... Ой девочки,детки детки...нет слов одни мысли. На ругалась я нанего очень сильно,потому как и мой мобильный поплыл (благо все с ним нормально),а он не дешевый - 500у.е., и я стояла как курица мокрая с головы до ног...

алинчик2020, Классно,мы так рады,что вам все подошло!!!Обидно порой,что из-за поездки в Крым теперь не могу позволить Данику подарок отправить(((((((((((((((((((((Но надеюсь мы встретимся и передадим ему...У меня все сейчас деньги под строжайший отчет))) На жилье на копили,на бензу тоже,осталось на прогулы и питание)))Сосики я покупаю в магазине специальные детские. У нас все детское питание проходит строжайший контроль...

Nadino4ka, ну вот видишь,я же говорила,что папик успокоится)))Это же мужчинки!!!Они все такие обижуны)))Болгария не знаю как у вас,но у нас дороже чем Турция выходит,поэтому в основном все в Турцию и ездят))В Египет я бы точно нос не стала сувать из-за их нестабильности...То ревалюции,то еще чего...жить в палатках?-нет,для меня эт экстрим))))Я даже квартиры не стала рассматривать,т.к это стой сам готовь,за порядком следи и т.д. Сразу было решено,пусть дороже,но база отдыха либо пансион или гостиница!!!

всем привет)))

karamelka0325, Танюшь, хорошо, что хорошо кончается))) хорошо, что все обошлось)))

pluta, спасибо, Олесь)))

karamelka0325, спасибо))) пусть с Наташеньки поскорей сойдут все красные пятнышки))))

Alk@, да, почта наша загадочная какая-то, свитер то почему нельзя, вот дураки то :Crazy:

Nadino4ka, хорошо, что с мужем помирились))) врач сказала, что температура может до 7 дней держаться, врач еще сказала, что улучшения у нас есть. поэтому можно обойтись без антибиотика, завтра день икс, если темпа будет, то будем решать, что с ней дальше делать :pardon: самое дешевое направление это турция и египет, остальное уже дороже, я на все лето уезжаю в болгарию, так что если соберетесь, то все расскажу про болгарию, а паспорт очень легко оформить через портал госуслуг, там нужно зарегистрироваться с помощью номера снилс и заполнить анкету на получение паспорта для Ани, через недельку паспорт будет у тебя в кармане)))

karamelka0325, Танюшка, ой забыла тебе про микроволновку написать :doh: Одним словом ППЦ!!!! Ониж и правда тяжеленные :shock: Слава Богу, что всё обошлось! :friends:

А что с телефоном? Всё, окончательно утопили??? Блин, что-то уж много у вас приключений за последние дни, как будто сглазили вас....освяти квартиру и всех родных! :friends: :giverose:

klu-kva, Танюш, дай Бог, чтоб тем-ры завтра не было :friends: , я тож не сторонница антибиотиков ;)

Вот это да, на всё лето в Болгарию :shock: А у вас там кто-то из знакомых или будете там жильё какое-нить снимать и жить всё лето?

Я знаю так в Турции тож делают, снимают жильё недалеко от моря и живут себе месяца 1,5 - 2 ;)

На счёт загранника, Танюш, подскажи плиз, а мне как иногородней туда можно обратится?

По идеи мне можно делать только по месту прописки...я вот сейчас по инету полазила...блин, опять столько всего надо...и хуже того, надо ехать с ребёнком в УФМС, да и не к маме моей в посёлок (там уже такими вопросами не занимаются), а в город Бежецк..ППЦ! :doh:

Я себе то помню получала - столько нервов потратила...а тут опять всё сначала :worried: ..аж сердце защемило....

А ещё больше всего меня бесит, что в каждом УФМС свои правила и законы по оформлению анкеты на загранник :doh: Я когда себе делала с этим столкнулась:

сначала на работе анкету отдала, там придрались исправляйте, потом у мамы в поселке показала, там придрались - исправляйте, потом в Бежецк приехала и там опять НЕПРАВИЛЬНО! :banghead: :banghead: :banghead: Ну мандец! Еле-еле подправили и отправили! Думала завернут, но слава Богу прокатило...

и вот сейчас опять тож самое будет....ё-ё-ёёёёё :doh:

klu-kva, спасибки Танюшка!!Вот как,врачи семь дней ждут,наши максимум три, а многие так вообще сразу антибиотик выписывают...В Болгарию на все лето - ЗДОРОВО!!!!Хорошо вам отдохнуть, нет - ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ!!!!

Nadino4ka, Нет,телефон вовремя спасла - вытерла,но облил он его конкретно, но все нормально - обошлось!!!Надюшь,мой муж в эти сглазы не верит,да и я как то стала скептиком вместе с ним)))Эт просто стены такие и руки у нас кривоватые))))))))))))))))))))))))))Как говорится, На Бога не пеняй,если сам кривоват)))))))))))У нас паспорта строго в милиции делают. Мы своим лялькам еще в декабре в начале сделали,вернее уже забрали готовые,а делали их всего1 или 2 недели не помню)))Наташка такая смешная на паспорте,сама серьезность))

всем привет! у нас -30..бррррррррррр

klu-kva, спасибо!

karamelka0325, ого!!! аккуратнее, одного на кухню не пускай! хорошо,что все обошлось!

Alk@, ужас... я вещи детские отправляла, наша почта как всегда что-нибудь учудит :grin:

Nadino4ka, мы тоже на море хотим, мама зовет на Украину, а я бы лучше в Сочи съездила))) :grin: :grin: :grin:

всем привет ;)

Nadino4ka, у нас в этом году в мае у всех тоже паспорта заканчиваются, надо делать :scratch: хочу попробовать, как Танюша, через инет, а то их столько, да и прописки у нас у всех в разных местах Москвы :pardon: я с Василиской у мамы, а Глеб и муж у себя :pardon:

klu-kva, и мы, и мы на три недели собрались в Болгарию, в Бургас, у свекрови там квартира своя, наконец то муж решился поехать хоть куда то кроме Крыма :grin: :grin: :grin:

Nadino4ka, неееее, Надюша, живот большой, может такой ракурс, я по ночам перевернуться не могу((((((((((

Alk@, а наша почта теперь мне предъявляет претензии, почему я на них накатала жалобу, хотя ни какой жалобы я не писала, а когда Надюшина посылка пропала, то Надюша подала на розыск, ее сразу нашли, мне весь мозг вынесли, мол зачем на горячую линию обратились, а то что их по человечески просили поискать- это они не помнят :duel: :duel: :duel:

pluta, в Болгарии классно! я возле Бургаса 5 раз отдыхала :grin: точнее 3 раза работала и 2 отдыхала ;)

Всем привет!

Sнежная, у нас тоже обещают до -35 на днях, так что померзнем вместе :friends:

pluta, животик аккуратный, мне тоже кажется, что опустился :scratch: еще чуть-чуть и уж рожать можно! С прошедшей неделей тебя!

pluta, klu-kva, а в Болгарии хорошо и интересно отдыхать? Никогда не задумывалась о поездке туда :scratch: А вот про Черногорию слышала.

Nadino4ka, у нас надо заранее записываться на прием на сдачу доков для загранпаспорта. Звонить нужно по телефону. А анкету заполняют за 200 рэ. в любом турагенстве. Нам тоже пора подумать о заграннике для Ксюши, муж не хочет с собой Варю брать.

karamelka0325, ну и происшествия у вас последние дни :shock: хорошо, что все обошлось.

У нас в спальне стоит комод с детскими вещами. Ксюша как-то полезла туда за своими колготками, открыла ящик, а комод на нее начал падать. А она кричит нам с мужем: мама, у вас шкаф падает :shock: Прибежали туда, а Ксюша стоит с открытым ящиком и держит комод :shock: то ли смеяться, то ли плакать, но тоже все обошлось, а то ведь накрыло бы ее.

Alk@, у меня не было проблем с отправкой посылки на Украину, только вот попросили положить диск с мультиком в коробку с игрушкой, потому что так бы не выпустили :pardon:

klu-kva, Полину с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, счастья, хорошего поведения и отличных оценок! Выздоравливайте!

Мы с мужем начали ходить на курсы экстремального вождения автомобиля. Сегодня сходили первый раз, руки болят ужасно! 2 часа руль крутили :Crazy:

Nadino4ka, Надюшь, сегодня пока темпы нет, но посмотрим, что к вечеру будет, последний раз была вчера в пять часов вечера, она сегодня даже встала и уроки сделала))) в Болгарии моя мама приобрела квартиру, так что у нас там теперь дача, как я ее называю))) приглашаю с собой, я в июне-июле буду там одна с детьми, так что милости прошу со мной на море))) на ребенка паспорт проще получить. значит там так, заходи на портал госуслуг, сначала регистрируйся, нужен номер снилс, такая зеленая карточка пенсионного страхования, через какое-то время тебе придет письмо по почте с паролем, ты уже сможешь зайти на портал в свой личный кабинет. когда зайдешь в личный кабинет, то там есть раздел миграционная служба, там есть раздел получение паспорта для несовершеннолетних, заполнишь анкету и вышлешь, потом тебе пришлю приглашение на получение паспорта, тогда вот придется ехать к маме твоей, с собой надо будет иметь квитанцию и фотографию, в течение 15-30 минут тебе выдадут паспорт

karamelka0325, Танюшь, врач у меня знакомый, поэтому говорит как лучше делать, а не как им предписано по бумажке, поэтому ждем))) я противница лекарств без необходимости, имела печальный опыт с этим делом, теперь даю только в крайней необходимости, мы под наблюдением врача все делаем))) спасибо за пожелания, я сама жду не дождусь июня, уже вещи даже стала потихоньку собирать, т.к. с собой придется везти много. стала заранее подкупать необходимые вещи)))

Sнежная, да, у вас морозец))) а вы планируете отдых на лето уже?

pluta, о, Олесь, а у нас квартира в Поморие, это 10-15 минут от Бургаса, а вы когда летите? паспорта оформляй через госуслуги, это очень удобно, у меня уже вся семья им пользуется по всем вопросам)))

Всем привет!

Илончонок, вчера получили твою открыточку! Очень очень приятно, спасибо тебе огромное! Про всех вспомнила, никого не забыла :giverose:

Танюша-Клюква, ух, здорово иметь дачу в Болгарии!))) Если б у меня была там дача...я б жила там целый год! :D А так ехать по путевке отдыхать .... не айс мне кажется. Дорого неоправданно. А от нашего юга несильно отличается. Отели почти все совковские, пляжи часто общественные попадаются. Но денег стоит прилично :( Здорово вам с Олесей-Плутой, что есть к кому ехать и где жить! Молодцы! А в Японию, кстати, ты не полетишь? Кажется ты собиралась на рождение племянника, нет? :scratch:

А мы все отлучаемся. Медленно, но верно. Мягкое отлучение, чтобы для ребенка стресса не было и для маминого организма. Вчера была контрольная точка. Мы купались :D А дело в том, что у нас сложилась традиция после купания сосать сисю, завернувшись в полотенце. Каждый раз. И я с ужасом и страхом ждала, что Вовочка попросит ее родимую. И боялась купаться). А он попросил ПОПИТЬ именно, а не СИСЮ. Попил сока и усе :pardon: Я сначала порадовалась, что мы на правильном пути. А потом такая грусть-тоска навалилась. Думаю ну все, не нужна я больше Вовочке стала, сока попил и доволен. И так п ечально стало :bye: Поплакала я короче говоря. Точно сумасшедшая мама :pardon:

Надюшь, по поводу отдыха...А вы когда хотите ехать-лететь? Я так поняла точно не май. Лето? Осень? Я могу подробнее написать в ЛС тебе, а если кратко, то на мой взгляд и опыт дешевле Турции и Египта ты не отдохнешь нигде. Но Египет я сразу для себя отмела по причине неспокойности, акул :D и проблем с пищеварением там в нашей семье у взрослых (так уж что ж про Вову говорить тогда). И летом там жарко, а осенью, когда сезон самый начинается, то уже у нас холодно и будет сильный перепад климата, я побаиваюсь этого. А вы с Анютой вообще первый раз, ты еще не знаешь, как она реагирует на смену климата впринципе. Египет все-таки тяжеловат для малышни. Хотя многие летают. И даже в Тай летят. Тут только тебе решать. Болгария на мой взгляд опять же неоправданно дорого. А сервис и отели нууу...грубо говоря совок. Зато пляжи песок. Тунис - та же история, что и Египет. Я думаю вам все-таки стоит смотреть Турцию, просто можно отели посмотерть не 5, а 4 например звезды. Почему бы и нет ? Ну а про отдых в палатке я вообще промолчу :D Хотя одна семья так жила где-то на юге. В туалет ходили в ближайшее отделение милиции. Пляж дикий, без удобств, кушать в кафе 3 раза в день (что оч накладно вышло), плюс дорога стоит немало еще (это с Анютой или на машине ехать долго, или в поезде, или самолет вообще глаза от сумм на лоб полезут). ну и вышло им по деньгам, как 3* в Турции на 10 дней на все включено. ..... Вот так кратко я понаписала :grin: Ну в любом случае решать тебе, конечно.

Просто вот про нас.... На море тоже оч хочется. Денег немного. Из всех вариантов самый дешевый Египет-Турция. Египет отметается мной сразу. Я расчитываю на тысяч 40 на нас троих. Вот отсюда и "пляшу". Нам либо лететь летом-осенью и переплатить на этом тысч 20-30 с учетом подорожания отелей и платы за ребя после 2-х лет... Столько у нас нет, поэтому если тоько в 3*на 8 дней. Или за эти же деньги в 5* ультра ALL на 11 дней в мае мы проходим. Выбираем второй вариант, конечно же. И недорого, и хорошо.

klu-kva, в августе планируем :friends:

zelenoglazka, за последний год в Болгарии все очень изменилось, теперь там не совок, еще год назад был, а сейчас все подтянулось, куча хороших кафе, чистые пляжи, свекровь говорит, что весь пляж - одни дети от 1.5 месячных и выше, такси не дорогое и самое главное это цена на SPA хоть каждый день ходи, там столько программ, моя свекровь барышня избалованная, абы куда не поедет :grin: тем летом довольна была как ни когда :pardon:

Женя, пасиб))))) а чего й то вы решили стать экстремалами)))))))))адреналинчика не хватает???? :grin: :grin: :grin:

pluta, ну тем более здорово отдохнете! А свекровь далеко от моря живет? И помощь будет тебе от свекрови, а то с 3 детками все-таки отдых сомнительный. На самолете полетите? Младшенький будет еще совсем масюсек.

zelenoglazka, неееет, Аня, мы без свекрови, она там отдыхает без нас с мужем :grin: а потом вся семья по очереди ездит туда, нам оставили август :grin: моя свекровь больше 6 часов с Глебкой не сидит)))))))

:wave: :wave: :wave:

Ой, у нас сегодня тож попрохладнее! -15 днём! На прогулку уже одела Ане рейтузы шерстяные! :D Рейма-реймой, а хочется, чтоб было потеплее :grin:

Кстати, приходим домой тёплыми! Бабушкины свитера нас хорошо греют ;)

Про отдых: девы, я не думала, что Болгария эт дорого :shock: и что Турция эт дёшево...офигеть.... Точно придётся в 4-ку ехать, только бы отдыхать как белые люди, а не дикари :lol:

Анют, у нас выходит, что нужно съездить до ДР Ани, чтоб за неё не платить (я бы конечно хотела в сентябре, но у свёкров отпуска на июль :pardon: ). Мне вот интересно, а если нам за границей исполнится 2 года (ох, не плохо бы было там отметить Анин ДР), обратно нам придётся за перелёт платить, да? А за отель нужно интересно доплачивать???

Да...у нас запар теперь много :scratch: но как говорится, готовь сани летом... ;)

klu-kva , Танюшка, дорогой ты мой человек! :friends: Спасибо большое за приглашение, оч тронута! :give_heart: но кто ж меня с ре то одну отпустит...А так бы я с пребольшим удовольствием! Да уж, на лето много вещей надо! Я уже тож начала готовиться :man_in_love:

Эх, хорошо иметь квартиру в Балгарии! Везёт вам с Олесей!

Вот где надо квартиру покупать, а не в Москве :spiteful:

Nadino4ka, мне тож было интересно, я спрашивала в Тез Туре. Мне сказали, что, если на отдыхе исполняется 2 года, то оплачивается перелет полностью и отели берут еще какой-то процент от взрослой стоимости отдыха. А какой процент - надо смотреть конкретно по отелям, у каждого свой. Мы тоже думали уже про это :grin: Кстати, после 2-х лет кроме того, что платить за перелет еще и само собой отдельное место ребенку. При взлете, посадке и во время полета, когда потряхивает и надо сидеть с престегнутым ремнем, ребь должен тоже сидеть на своем кресле. Нельзя взять на руки, т.к. доп. привязной ремень на ребенка уже не выдается. Подруга летала с дочкой 2 раза до 2-х лет на коленях, и потом они летели ровно в 2 уже с местом. Так говорит это был ад, а не полет :pardon: Ночь, темно, самолет трясет, Соня орет и плачет, а к маме нельзя :( Детки то еще в 2 года маленькие все равно, а летят как взрослые.

Ответ, который мне пришел: "Если ребёнку на отдыхе исполняется 2 года то за него оплачивается полностью перелёт и иногда отель берёт небольшую доплату."

Nadino4ka, :wave: утром -21 был))))) а по поводу квартиры...мы только в этом году решили воспользоваться этой квартирой, много всяких нюансов было со свекровью, хотели в Хорватию, но очень дорого, нас же будет 5 человек, и хотя дети до 2 лет бесплатно, все равно не потянуть, а отдохнуть ох как хочется :pardon:

zelenoglazka, нет, в связи с покупкой квартиры в Болгарии, нужны деньги на билеты в Болгарию, а перелет в Японию очень дорогой, так что приходится жертвовать Японией, жаль, но на все денег у меня нет((( ты хорошая мама, так трогательно написала про отлучение)))

pluta, Олесь, мы там будем всей семьей в августе, у меня у мужа отпуск весь август))) так что сможем там увидеться, приезжайте к нам в гости)))

Девчонки, очень давно не заходила к вам в мамскую болталку. У меня такие новости - кажеться, скоро стану мамой во второй раз, пока слабенькая вторая полоска:) Еще кормлю Машеньку грудью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...