Alk@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nadino4ka, спасибо мои хорошие. :flower: zelenoglazka, неделю можно коржи хранить в пакете ничего не будет.самое главное хорошо их пропитай чтобы они жесткими не были. ты пиши мне я тебе отвечу по поводу начинки тортов)))))) чаво стеснятся то))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alk@, Алечка, спасибо). Я просто думала, что ты с такой ерундой не связываешься, только высший класс показываешь, что посложнее). Вот и постеснялась спрашивать). У меня уже почти готов "шедевр". Но я, честно, оооочень старалась 2 дня. Потом покажу, что вышло). Танюш, а ты на учет уже встала? Что врач говорит по поводу поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Просто в марте ограничен выбор стран с недолгим перелетом. Египет, ОАЭ..и все пожалуй). Остальное...Тайланд, Доминикана, Китай, ГОА...все далеко лететь и экзотика. Если в мае, то там уже можно смотреть Турцию, Кипр, Южную Испанию, Тунис - все недалеко лететь и не такая уже резкая смена климата. У нас то в марте вообще еще зима и морозы, на Северо-Западе). Да, и Греция же еще в мае можно. Если во второй половине. в Эмираты надо лететь в апреле. Там вода теплее.На Кипре в мае холодно. Хотя вот если в конце мая, то уже более-менее. А вот в Грецию не надо лететь, точнее на греческие острова. Слетали мы туда. ФУУУ! Больше никогда не поедем. Так что Крит не выбирайте! Если только Халкидики - материковая Греция. Говорят, там намного лучше. Изменено 23 февраля 2013 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 jassy, моя подружка была семьей на Крите в июле, очень довольна отелем. Сказала, чо все на уровне и для деток супер все продумано. Но берег и море не очень ей. Каменистое и в воде камни, купаться надо очень осторожно. Поздравляем всех наших малышей-мальчиков, будущих защитников, и их пап с Днем защитника Отечества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 zelenoglazka, у всех разные требования к отелю. Мы вот на двоих потратили 150 т.р.!!!! и отдохнули хреново. Отель очень большой, красивый, но старый. Море там везде одинаково плохое. Аниматоры скучные и невеселые. Еды много, но вся однообразная. Одна курица, феее! На улице грязно! Все китайское барахло на каждом шагу! И врачи там не врачи, а лекари. Сами же местные жители так говорят. Хорошо, что твоей подружке понравилось, а нам нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 jassy, на вкус и цвет, как говорят....Может вам просто не повезло с отелем. Вообще сколько слышала отзывов о Греции - все положительные. И про грязь никогда не слышала) Это же Европа все-таки. Вот ГОА, Тайланд...это да, там грязно. Да и в Египте за пределами отеля грязно тоже. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о стране. Я то там не была ни разу, поэтому своими глазами не видела. Но хотела бы побывать, конечно. У каждого свое мнение. Кто-то каждый год ездит в Египет, а мне вот там не очень понравилось. Но это лично мое мнение. Это просто МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И это не означает, что ЕГИПЕТ - ФУУУУУ. Многим нравится. zelenoglazka, у всех разные требования к отелю. Хорошо, что твоей подружке понравилось, а нам нет. У моей подружки требования очень высокие, и материальный достаток тоже. Они много где бывали, и им есть , с чем сравнить. Это не означает, что им все равно, где было жить. Главное, чтобы кровать была и хоть чем-то кормили. Это не так. Они отдыхают только в 5* отелях. Были на Кипре, в Испании, в Турции, в Греции, в Египте, в Тайланде...Можно долго перечислять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 И это не означает, что ЕГИПЕТ - ФУУУУУ. Многим нравится. он многим нравится из-за цены )))Крит - это все-таки своеобразная такая Европа. Мне вот больше Кипр по душе пришелся. Там намного чище и безопаснее. А вот на Тенерифе вообще супер!!! Я сама недавно Турцию смотрела на июль-август. Что-то мне ничего не приглянулось ((( да и как-то не хочу я в Турцию пока. Про ГОА мне в турагентстве тоже говорили про грязь. В отеле все супер, а ЗА пределами грязь. В Тайланд не хочу ехать с детьми. А про Грецию. Тетя, у которой покупали шубу, сказала, что для пляжного отдыха лучше ехать на материк. Там и пляжи лучше, и есть что посмотреть ))) Мы вот Эмиратами загорелись. Не знаю, получится или нет. Отель сложно выбрать для детей. А твоя подружка не была в Эмиратах? Может отель какой посоветует? У меня прям глаза разбегаются. Наших мужчин, больших и маленьких, поздравляю с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Женя я сама уже перелопатила все форумы и отзывы об эмиратах, смотря куда ты хочешь в центр или спокойный отдых на берегу океана, посмотри корал бич в шарджа достаточно уютный по отзывам и недорогой, я его упустила, долго ковырялась и осталась с носом. Есть в фуджейра очень хорошие 5звезд отели отзывы супер и для детей мини клубы есть но это далеко от дубаи, в 2 х ч езды, многие там останавливаются ради тишины и покоя, я б хотела ближе к дубаи чтоб на известные фонтаны посмотреть и в аквариум сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 jassy, про Эмираты не подскажу, подружка туда не попала. Дома с малышкой сидела) Мы вчера ходили в ресторан на 30 лет к брату мужа. Натанцевалааась..на месяц вперед). Очень душевно посидели, и компания веселая подобралась. А мои родители с Вовой остались дома сидеть. И утром их пригласили на ДР к родственникам тоже, я Вове оставила одежду, родителям инструкцию, и они уехали на ДР. В итоге мы пришли домой в 2 ночи, а Вова только уснул, приехал в 1.30))))))). Вот мы вчера гульнули все)))) А это мой подарок мужу и папе на 23е). Второй раз в жизни делала торт и первый раз не из покупных коржей))). Все пекла и лепила сама. Два дня возилась) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Тань, я смотрела один гольф-отель чуть севернее Дубаи. Отель просто чудо, большой, красивый, территория ухоженная, детский мини-клуб, всякие горки, площадки, НО стоит от 350 т.р. на нас четверых. Это уж слишком дорого. И еще смотрела отель в Шардже. Очень понравился, но конечно далеко от Дубаи. НО всегда можно взять напрокат машину и съездить куда хочешь. А у тебя дети к автоезде не приучены? И еще хотела спросить про утренник на НГ. Ты ведь муз.рук. в садике? Как ты подбираешь сценарии для утренников? zelenoglazka, прикольный тортик! Молодец, что решилась все сделать сама. А я все никак не соберусь. И отдохнули вчера хорошо! А мы вчера с мужем сходили в кино, а девочек отправили к их Крестной (сестра мужа). Там у нас две старшие сестры. Не виделись с ними аж 3 недели. Мои обе уже взвыли как просились к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Жень я тож много отелей смотрела и забивала прям у тур операторов библиоглобус и тэз тур, все что с мини клубами и с собственными пляжами переваливает за 300 а то и за 500((( нам такое не потянуть! Женя я сейчас на вокал перешла по совместительству, а сценарии вообще составлялись в основном из различных фрагментов журнальных муз палитра и музрук, иногда инет выручал но вообще в сети все старенькое или много воды в сценарии, поэтому зачастую брала у коллег тех что по старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Таня, ты посмотри Эмираты у Натали Турс. Там самые низкие цены. А библио глобус перестает летать, потому что они отправляют Трансаэро, а авиакомпания прекращает летать в марте. Так мне в тур фирме объяснили. Всей нашей группе в садике не нравятся сценарии, которые ставила муз.рук. Воспитает ли предложили нам самим найти сценарий на НГ и предложить руководителю. Вроде как она должна согласиться. А ведь можно утренник с ютуба взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Можно наверное и с ютуба, я не пользовалась. А почему всем родителям не нравятся сценарии музрука? Скучные? Так интересно. А она у вас старенькая иль наоборот слишком молода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 нет, Тань, у нас нормальная по возрасту. Лет 40, мне кажется. Просто хочется, чтобы дети не только смотрели, как другие воспитатели-герои прыгают, а и сами участвовали в представлении. Мы ведь уж старшая группа, в следующем году будет подготовительная, а они снова будут сидеть на стульчиках и смотреть на белочек-ежиков. Именно это не нравится. Понятно, были бы маленькими, а тут каждый год одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вот оно как, ну у нас тож не больно участвовали но было всегда весело и сидеть им некогда было потому что было много подвижки и песен! Надюшка это я тебе смс скинула а ответить не смогла сразу в минусе150 р оказалась, я и не думала что мой номер ты не знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, приветики, дорогие!!! Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, нет, почему то он у меня не определился, странно. А почему столько денег с тебя сняли? Надеюсь, не из-за меня, вроде бы не должно так много снимать! В любом случае извини, что не узнала Спасибо за переживание Съездили к Анютке замечательно! Сейчас опишу нашу поездку в профиле Девочки, как здорово вы тут об отдыхе мечтаете ))) Я постою в сторонке послушаю, у нас пока совсем другие мечты А Мальдивы почему не рассматриваетете...ой, я недавно у подружки фотки от туда видела..мммм, рай....тоже бы когда-нить туда хотела слетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мальдивы это уж совсем экзотика да и скучно, ну что там с детьми можно 2 недели спать и купаться, не ехать так в романтик с мужем. Я в Эмираты хочууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 zelenoglazka, Ань, какой тортиккккк....ммммммммммм, я уже вся слюной изошлась! Вкусный наверное был )))))))) Молодчина, хороши сиси получились Танюшка (бывшая Джекки), Тань, я про Эмираты что-то совсем ничего не знаю, вот съездите раскажите потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мальдивы это уж совсем экзотика да и скучно, ну что там с детьми можно 2 недели спать и купаться, не ехать так в романтик с мужем. Я в Эмираты хочууууу вот абсолютно с тобой согласна!!!Один отель - один остров! И никуда больно-то не вырвешься оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadino4ka, спасибо, что оценила) Делала точно по твоей инструкции. Результатом очень довольна)))) Только у нас все такие малоежки и правильнопитающиеся, что сиськи еще целы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ой, Ань, насмешила )))))) У меня сиси были самыми вкусными, самыми пропитанными! А у тя хорошо торт пропитался? Олеся, что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadino4ka, ну как...не прям мокрый внутри, но коржи мягкие, не сухие. В самый раз) Но я сиропом пропитала хорошенько, прям поливала с чайной ложки))). Олеся, твой статус видела. Что у тебя происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девули привет): куда все пропали! У меня Колюша просится в Прагу, на паровозике хочет про катится или кричит хочу на Луну на самолете ): у старшего до 11 марта карантин в школе вот я и думаю почему бы нам не прокатить детей до Питера? ! Леночка скажи если прочитаешь, куда можно деток сводить в северной столице??? Надо еще гостиницу найти, чтоб хорошая и недорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), мы свободное время до поезда провели в ТК Нептун. Там и Макдоналдс, и Дино Парк с каруселями, и Комната "Ужасы Петербурга" (главное сама не ходи, тебе это сейчас ни к чему ), и Океанариум - все в одном месте. Еще очень любим парк аттриакционов в Питере Диво Остров, но это летом обязательно сходите. Сейчас то он закрыт(. Думаю Леночка еще подскажет места. А вообще, если честно, то в период эпидемии гриппа и карантинов я бы лучше воздержалась от поездок и посещений общественных мест, и поберегла себя, малышика и деток. Но это мое мнение, которое просто имеет место быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А вообще, если честно, то в период эпидемии гриппа и карантинов я бы лучше воздержалась от поездок и посещений общественных мест, и поберегла себя, малышика и деток. Но это мое мнение, которое просто имеет место быть. согласна! А мы собираемся в Питер на белые ночи в начале июня. У нас там будет танцевальный конкурс, ну и родственников повидаем заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения