Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Nadino4ka, спасибо мои хорошие. :flower: :flower: :flower:

zelenoglazka, неделю можно коржи хранить в пакете ничего не будет.самое главное хорошо их пропитай чтобы они жесткими не были. ты пиши мне я тебе отвечу по поводу начинки тортов)))))) чаво стеснятся то)))))))))))))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, Алечка, спасибо). Я просто думала, что ты с такой ерундой не связываешься, только высший класс показываешь, что посложнее). Вот и постеснялась спрашивать). У меня уже почти готов "шедевр". Но я, честно, оооочень старалась 2 дня. Потом покажу, что вышло).

Танюш, а ты на учет уже встала? Что врач говорит по поводу поездки?

Просто в марте ограничен выбор стран с недолгим перелетом. Египет, ОАЭ..и все пожалуй). Остальное...Тайланд, Доминикана, Китай, ГОА...все далеко лететь и экзотика. Если в мае, то там уже можно смотреть Турцию, Кипр, Южную Испанию, Тунис - все недалеко лететь и не такая уже резкая смена климата. У нас то в марте вообще еще зима и морозы, на Северо-Западе). Да, и Греция же еще в мае можно. Если во второй половине.

в Эмираты надо лететь в апреле. Там вода теплее.

На Кипре в мае холодно. Хотя вот если в конце мая, то уже более-менее.

А вот в Грецию не надо лететь, точнее на греческие острова. Слетали мы туда. ФУУУ! Больше никогда не поедем. Так что Крит не выбирайте! Если только Халкидики - материковая Греция. Говорят, там намного лучше.

Изменено пользователем jassy

jassy, моя подружка была семьей на Крите в июле, очень довольна отелем. Сказала, чо все на уровне и для деток супер все продумано. Но берег и море не очень ей. Каменистое и в воде камни, купаться надо очень осторожно.

Поздравляем всех наших малышей-мальчиков, будущих защитников, и их пап с Днем защитника Отечества!

zelenoglazka, у всех разные требования к отелю. Мы вот на двоих потратили 150 т.р.!!!! и отдохнули хреново. Отель очень большой, красивый, но старый. Море там везде одинаково плохое. Аниматоры скучные и невеселые. Еды много, но вся однообразная. Одна курица, феее! На улице грязно! Все китайское барахло на каждом шагу! И врачи там не врачи, а лекари. Сами же местные жители так говорят. Хорошо, что твоей подружке понравилось, а нам нет.

jassy, на вкус и цвет, как говорят....Может вам просто не повезло с отелем. Вообще сколько слышала отзывов о Греции - все положительные. И про грязь никогда не слышала) Это же Европа все-таки. Вот ГОА, Тайланд...это да, там грязно. Да и в Египте за пределами отеля грязно тоже. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о стране. Я то там не была ни разу, поэтому своими глазами не видела. Но хотела бы побывать, конечно. У каждого свое мнение. Кто-то каждый год ездит в Египет, а мне вот там не очень понравилось. Но это лично мое мнение. Это просто МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И это не означает, что ЕГИПЕТ - ФУУУУУ. Многим нравится.

zelenoglazka, у всех разные требования к отелю. Хорошо, что твоей подружке понравилось, а нам нет.

У моей подружки требования очень высокие, и материальный достаток тоже. Они много где бывали, и им есть , с чем сравнить. Это не означает, что им все равно, где было жить. Главное, чтобы кровать была и хоть чем-то кормили. Это не так. Они отдыхают только в 5* отелях. Были на Кипре, в Испании, в Турции, в Греции, в Египте, в Тайланде...Можно долго перечислять.

И это не означает, что ЕГИПЕТ - ФУУУУУ. Многим нравится.

он многим нравится из-за цены )))

Крит - это все-таки своеобразная такая Европа. Мне вот больше Кипр по душе пришелся. Там намного чище и безопаснее. А вот на Тенерифе вообще супер!!!

Я сама недавно Турцию смотрела на июль-август. Что-то мне ничего не приглянулось ((( да и как-то не хочу я в Турцию пока.

Про ГОА мне в турагентстве тоже говорили про грязь. В отеле все супер, а ЗА пределами грязь.

В Тайланд не хочу ехать с детьми.

А про Грецию. Тетя, у которой покупали шубу, сказала, что для пляжного отдыха лучше ехать на материк. Там и пляжи лучше, и есть что посмотреть )))

Мы вот Эмиратами загорелись. Не знаю, получится или нет. Отель сложно выбрать для детей.

А твоя подружка не была в Эмиратах? Может отель какой посоветует? У меня прям глаза разбегаются.

Наших мужчин, больших и маленьких, поздравляю с праздником!

Женя я сама уже перелопатила все форумы и отзывы об эмиратах, смотря куда ты хочешь в центр или спокойный отдых на берегу океана, посмотри корал бич в шарджа достаточно уютный по отзывам и недорогой, я его упустила, долго ковырялась и осталась с носом. Есть в фуджейра очень хорошие 5звезд отели отзывы супер и для детей мини клубы есть но это далеко от дубаи, в 2 х ч езды, многие там останавливаются ради тишины и покоя, я б хотела ближе к дубаи чтоб на известные фонтаны посмотреть и в аквариум сгонять

jassy, про Эмираты не подскажу, подружка туда не попала. Дома с малышкой сидела)

Мы вчера ходили в ресторан на 30 лет к брату мужа. Натанцевалааась..на месяц вперед). Очень душевно посидели, и компания веселая подобралась. А мои родители с Вовой остались дома сидеть. И утром их пригласили на ДР к родственникам тоже, я Вове оставила одежду, родителям инструкцию, и они уехали на ДР. В итоге мы пришли домой в 2 ночи, а Вова только уснул, приехал в 1.30))))))). Вот мы вчера гульнули все))))

А это мой подарок мужу и папе на 23е). Второй раз в жизни делала торт и первый раз не из покупных коржей))). Все пекла и лепила сама. Два дня возилась)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Танюшка (бывшая Джекки), Тань, я смотрела один гольф-отель чуть севернее Дубаи. Отель просто чудо, большой, красивый, территория ухоженная, детский мини-клуб, всякие горки, площадки, НО стоит от 350 т.р. на нас четверых. Это уж слишком дорого.

И еще смотрела отель в Шардже. Очень понравился, но конечно далеко от Дубаи. НО всегда можно взять напрокат машину и съездить куда хочешь.

А у тебя дети к автоезде не приучены?

И еще хотела спросить про утренник на НГ. Ты ведь муз.рук. в садике? Как ты подбираешь сценарии для утренников?

zelenoglazka, прикольный тортик! Молодец, что решилась все сделать сама. А я все никак не соберусь. И отдохнули вчера хорошо!

А мы вчера с мужем сходили в кино, а девочек отправили к их Крестной (сестра мужа). Там у нас две старшие сестры. Не виделись с ними аж 3 недели. Мои обе уже взвыли как просились к ним.

• Нравится 1

Жень я тож много отелей смотрела и забивала прям у тур операторов библиоглобус и тэз тур, все что с мини клубами и с собственными пляжами переваливает за 300 а то и за 500((( нам такое не потянуть!

Женя я сейчас на вокал перешла по совместительству, а сценарии вообще составлялись в основном из различных фрагментов журнальных муз палитра и музрук, иногда инет выручал но вообще в сети все старенькое или много воды в сценарии, поэтому зачастую брала у коллег тех что по старше

Таня, ты посмотри Эмираты у Натали Турс. Там самые низкие цены. А библио глобус перестает летать, потому что они отправляют Трансаэро, а авиакомпания прекращает летать в марте. Так мне в тур фирме объяснили.

Всей нашей группе в садике не нравятся сценарии, которые ставила муз.рук. Воспитает ли предложили нам самим найти сценарий на НГ и предложить руководителю. Вроде как она должна согласиться.

А ведь можно утренник с ютуба взять?

Можно наверное и с ютуба, я не пользовалась. А почему всем родителям не нравятся сценарии музрука? Скучные? Так интересно. А она у вас старенькая иль наоборот слишком молода?

нет, Тань, у нас нормальная по возрасту. Лет 40, мне кажется. Просто хочется, чтобы дети не только смотрели, как другие воспитатели-герои прыгают, а и сами участвовали в представлении. Мы ведь уж старшая группа, в следующем году будет подготовительная, а они снова будут сидеть на стульчиках и смотреть на белочек-ежиков. Именно это не нравится. Понятно, были бы маленькими, а тут каждый год одно и то же.

Вот оно как, ну у нас тож не больно участвовали но было всегда весело и сидеть им некогда было потому что было много подвижки и песен!

Надюшка это я тебе смс скинула а ответить не смогла сразу в минусе150 р оказалась, я и не думала что мой номер ты не знаешь

Девочки, приветики, дорогие!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, нет, почему то он у меня не определился, странно. А почему столько денег с тебя сняли? Надеюсь, не из-за меня, вроде бы не должно так много снимать! В любом случае извини, что не узнала :confusion: Спасибо за переживание :friend::flower:

Съездили к Анютке замечательно! Сейчас опишу нашу поездку в профиле ;)

Девочки, как здорово вы тут об отдыхе мечтаете ))) Я постою в сторонке послушаю, у нас пока совсем другие мечты ;) А Мальдивы почему не рассматриваетете...ой, я недавно у подружки фотки от туда видела..мммм, рай....тоже бы когда-нить туда хотела слетать :confusion:

Мальдивы это уж совсем экзотика да и скучно, ну что там с детьми можно 2 недели спать и купаться, не ехать так в романтик с мужем. Я в Эмираты хочууууу

• Нравится 1

zelenoglazka, Ань, какой тортиккккк....ммммммммммм, я уже вся слюной изошлась! Вкусный наверное был )))))))) Молодчина, хороши сиси получились ;)

Танюшка (бывшая Джекки), Тань, я про Эмираты что-то совсем ничего не знаю, вот съездите раскажите потом ;)

• Нравится 1

Мальдивы это уж совсем экзотика да и скучно, ну что там с детьми можно 2 недели спать и купаться, не ехать так в романтик с мужем. Я в Эмираты хочууууу

вот абсолютно с тобой согласна!!!

Один отель - один остров! И никуда больно-то не вырвешься оттуда.

Nadino4ka, спасибо, что оценила) Делала точно по твоей инструкции. Результатом очень довольна)))) Только у нас все такие малоежки и правильнопитающиеся, что сиськи еще целы)

ой, Ань, насмешила )))))) У меня сиси были самыми вкусными, самыми пропитанными! А у тя хорошо торт пропитался?

Олеся, что у вас случилось?

Nadino4ka, ну как...не прям мокрый внутри, но коржи мягкие, не сухие. В самый раз) Но я сиропом пропитала хорошенько, прям поливала с чайной ложки))).

Олеся, твой статус видела. Что у тебя происходит?

Девули привет): куда все пропали!

У меня Колюша просится в Прагу, на паровозике хочет про катится или кричит хочу на Луну на самолете ): у старшего до 11 марта карантин в школе вот я и думаю почему бы нам не прокатить детей до Питера? !

Леночка скажи если прочитаешь, куда можно деток сводить в северной столице??? Надо еще гостиницу найти, чтоб хорошая и недорогая

Танюшка (бывшая Джекки), мы свободное время до поезда провели в ТК Нептун. Там и Макдоналдс, и Дино Парк с каруселями, и Комната "Ужасы Петербурга" (главное сама не ходи, тебе это сейчас ни к чему :D ), и Океанариум - все в одном месте. Еще очень любим парк аттриакционов в Питере Диво Остров, но это летом обязательно сходите. Сейчас то он закрыт(. Думаю Леночка еще подскажет места.

А вообще, если честно, то в период эпидемии гриппа и карантинов я бы лучше воздержалась от поездок и посещений общественных мест, и поберегла себя, малышика и деток. Но это мое мнение, которое просто имеет место быть. :confusion:

• Нравится 1

А вообще, если честно, то в период эпидемии гриппа и карантинов я бы лучше воздержалась от поездок и посещений общественных мест, и поберегла себя, малышика и деток. Но это мое мнение, которое просто имеет место быть.

согласна!

А мы собираемся в Питер на белые ночи в начале июня. У нас там будет танцевальный конкурс, ну и родственников повидаем заодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...