zelenoglazka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 jassy, молодцы, что летом хотите съездить! Летом там намного красивее, конечно, чем сейчас. Да и мест для прогулок и развлечений намного больше. Что решили с отдыхом? Танюш, а вы что решили с Эмиратами? Летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Тань я поддерживаю девочек. я бы тоже воздержалась от поездок.сейчас ходит вирусная пневмония и свинной грипп. поэтому лучше не ездить да еще в твоем положении. Да и в Питере сейчас очень холодно,мерзко ветер насквозь продувает.бррррр. Летом там красиво. Сама там не была, но муж был очень много раз и знакомые были.пишу исходя отзывов их о Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), лучше в Эмираты). Там сейчас теплее и свиного гриппа нет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, всем привет!!! мы немного приболели, поэтому выползаю сюда редко. Всем привет, кто меня помнитzelenoglazka, , суперский тортик - какая ты молодец!!! Девочки, у меня к вам всем вопрос - муж хочет на майские свозить нас с ребенком в Евпаторию или Феодосию. Подруги говорят, там холодно....мол, лучше в Египет...а я ни там, ни там не была. что думаете по этому поводу? стоит ли тащить в Египет ребенка 2,5 года - это недели две там нужно как минимум пробыть, чтобы с адаптацией? а в Крыму совсем море холодное и погода плохая? чего-то я то на одно настроюсь, то на другое...а все меня отговаривают...а муж против Египта.... Насчет Питера - там точно промозгло, дождливая и пасмурная погода, а вот летом классно, правильно девочки пишут. Я там была , правда, зимой. влажность высокая и очень сильный ветер! но красиво, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет,девочки...Про Питер..Сейчас действительно сыро и грязно((((( Сегодня кругом лед и сверху вода(((( вобщем мрак,ходить невозможно,но уже пахнет весной))))) Тань в контакте вечером напишу....Если не усну)) На работе полный завал,нет вобще ни одной свободной минуты...Прихожу и отключаюсь в пол девятого когда Катюшу укладываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Летом мне зачем Питер девы, когда можно на моря иль в деревню на свежий воздух, поживем увидим, может в Москву рванем к родне, меня все куда-то тянет. Насчет эмиратов очень очень думаю так как боюсь пере лета а это не есть хорошо переживать в положении, не знаю что бум делать, время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Тань, перелет до Эмиратов всего 5 часов. Это совсем немного. А вы в Прагу ведь ездили? Что вам там понравилось? Где были? Я там была по осени. Что-то меня совсем город не впечатлил. zelenoglazka, zelenoglazka, с отдыхом пока ничего не решили. Пока не до этих решений (( Свекрови даем денег на лазерную операцию на вены. Непредвиденные расходы (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) jassy, Женя на Прагу надо минимум дней 10. мы были с мужем в апреле 2007 года. впечатленей КУЧААААА. мы еще туда раз поедем,только пока не знаем когда,но поедем. город сказка,а карловы вары это вообще красота из красотень. Нам лично 7 дней не хватило на Прагу Танюшка (бывшая Джекки), эхххх лягушка путешественница,ищешь на свою попку приключения)))))))) Тебе пишут именно что в Питере сейчас серо,мерзко и сыро,простынуть можно в два счета,что лучше летом. может тогда в санаторий какой нибудь вам махнуть. и здоровье укрепить и тебе полезно будет Б. Malyshonok777, леночка81, заработалась бедняга вся. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 jassy, ну что ж, отдохнете обязательно, чуть позже. раз уж тут такое дело...А что, операция непредвиденная? Пусть свекровь скорее поправляется! Танюш, точно точно, Аля здорово придумала! В санаторий куда-нибудь всем вместе! А то болеют то везде сейчас, что в Питере, что в Москве..И опять же поезда эти...всю заразу собирать. Или в апреле может тогда, когда пройдут эти все бяки, да и потеплее будет уже. А то сейчас только кашу-слякость месить на Красной Площади))))). Это у тебя, мне кажется, начался синдром...не знаю даже, как его назвать...Приближающегося появления малыша еще одного) Хочется, пока есть возможность, по максимуму покататься, верно? Надяяяяяяяя, совсем пропала, как на работу вышла :( . Мне тебя не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, всем приветики!!!! zelenoglazka, дружочек, извини, что пропадаю! Мне тоже вас очень не хватает ((( В инет забегаю теперь редко, а если никто не пишет, то вообще не забегаю, в основном только по делам! Мы вчера дооформили сделку, всё теперь все документы подписаны, деньги переведены, теперь остаётся платить каждый месяц и дождаться, когда построится квартира! УРА! Платить в месяц будем по 33 т.р., в планах хотим сбивать проценты первый год выплаты, родители мужа обещают помогать. Посмотрим, как получится Сейчас ищем новое съёмное жильё, хотелось бы уложится в тыщ 20, чтоб хватало на всё наших 2-х зарплат, и ещё хотелось бы найти без посредников (платить агенству сверх 100% совсем не хочется), ищем, хоть бы повезло.... А то сейчас только кашу-слякость месить на Красной Площади))))). ещё с утра хотела возразить, что у нас отличная погода, но сегодня пошёл снег и на улице реально стала каша! Мои новые сапоги мне как раз пригодились ))) если убью в этой каше, хоть не так жалко будет, как замшевых сапожек ))) леночка81, Ленусь, тоже на днях был завал на работе, тебя вспоминала! А вы что на производстве изготавливаете? (я забыла) Мы микросхемы делаем, недавно 5 наших м/сх в спутники установили и запустили, может кто-нить слышал? Про это по телеку говорили Malyshonok777, а вы почему на май отдых наметили? Конечно холодно будет в Крыму! Мы помню приехали в конце июня отдыхать и там вода холоднющая была по-началу, я даже не купалась! А уж что про май говорить! В Египет можно, почему нет, только конечно аклиматизация будет (хотя кто знает, как ребёнок отреагирует, может и не будет) Моя врачиха вообще говорила что детей на отдых надо возить из лета в лето, чтобы не было стресса для организма. Ну это врачи рекомендуют, а все делают, как им удобнее Malyshonok777, я у тебя спросить хотела, подскажи пож-та какой-нить хороший платный центр в Твери. Это я на всякий случай хочу себе записать, мало ли что надо будет сдать или какого-нить врача пройти. Хочу иметь хоть малейшее представление! Буду очень благодарна! zelenoglazka, ПИН,Alk@, девочки, что-то мне надумалась своим дорогим дамам (маме и Ане) сделать тортик на 8 марта! А вот идеи ни какой в голове, подскажите что-нить простенькое пож-та! Только Бога ради не 3D-цветы, боюсь второй раз совершить подвиг с цветами я не смогу ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Да Надя совсем пропала да и не только она многие вышли и пропали.Леночка81 редко стала появляться, Снежная...... а скоро мы все выйдем на работу и прикиньте вообще никого не будет здесь. Хотя есть темки где мамашки уже вышли на работу,но также все переписку во всю ведут. Изменено 1 марта 2013 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Ой, Танюшка, тянет тебя на подвиги! Я бы честно тоже побоялась! И летать не рекомендуется, а в российских городах сейчас такая противная погода, что не погуляешь! Если только в гости к кому-нить, а потом в аквапарк или ещё куда-нить сходить развеяться Береги себя! Мне кстати подсказывает предчувствие, что у тебя будет дочурка jassy, успешной операции твоей свекрови! Вот уж да...непредвиденные расходы могут случится в любой момент Девочки, а что у Олеси случилось????? Кто знает, переживаю за неё..... и как дела у нашей беременюшки Евгении? Ау, отзовитесь, девочки! Всё, принесли работы...ушла ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 jassy, А что с венами делать ей будут. просто дефект убирать или расширять венозный просвет? (хотя венозный просвет лазером не расширяют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyshonok777 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, спасибо за советы!! уже отговорила саму себя и мужа куда-то ехать на майские. а в Египет муж не хочет из-за политической обстановки. плюс нам нужно заново загранпаспорта делать...наши просрочены уже. (Nadino4ka, а почему ты меня спрашиваешь про Тверь? я из Москвы....или я чего-то не поняла...))в Москве могу посоветовать, а вот в Твери ничегошеньки не знаю...(( девочки, я тут видела на сайте в какой-то галерее фото УЗИ одной девочки...у неё четверо эмбрионов нашли...причем девушка предохранялась в этом цикле и пила Пастинор после....а потом пошли М., а на след. месяц почему-то задержались и выяснилось, что то были не М., а уже Б. была...я в шоке...как четверню-то вынашивать и рожать?7 и вот что значит Бог послал...предохранялись всеми способами, а эмбриончики всё выдержали!!! Nadino4ka, а блинный тортик не хочешь попробовать?Блинный торт "Сказка" (брала на сайте вконтакте) Понадобится: блины сливочный крем бананы клубника шоколадный сироп кокосовая стружка Приготовление: Испеките блины по вашему любимому рецепту. 2-3 банана пюрируйте в блендере, смешайте с кремом. Каждый блин промазать этой смесью, самый верхний тоже не забыть. Сверху уложить клубнику, полить шоко-сиропом, посыпать кокос. стружкой. Получается очень вкусно! Блинный торт (не именно этот, а вообще любой) вкуснее есть не из холодильника ( я вообще люблю, когда он немного теплый). Так что, за час-полтора до употребления достаньте его из холодильника и дайте ему постоять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nadino4ka, поздравляю с оформлением сделки! Ой, какая ты умнаяяяя! Такая работа сложная у тебя - микросхемы делать! Это ж зрение, наверное, нужно хорошее иметь, там же все такое микро микро совсем! Ты и меня в ряд с пекарями поставила своим вопросом))))Спасибо, конечно...Это, наверное, авансом). А не хочешь сделать просто цифру 8? Можно ее украсить как-то красиво просто с кулька, разрисовать. А сделать также из коржей, просто тарелочками вырезать полукруги сверху и снизу, а потом в серединке пиалкой дырочки сделать. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 zelenoglazka, ))))) ага, вумная, деваться некуда )))) не смеши )))) Зрение не при чём, в микроскоп всё отлично видно Только вот глаза ещё к нему не привыкнут, как насмотрюсь, так хожу потом кривая и косая )) Ань, про восьмёрку думала, но блииин, как же её мастикой укрыть, не соображу...да я вообще торт печь не хотела ))) думала как обычно покупной обтяну ))) яж лентяйка ))) Malyshonok777, оййй...я опять всё перепутала...прости пож-та, вопросик не тебе конечно, а Ir@Ev@ Спасибо за рецептик, надо себе сохранить и когда-нить попробовать сделать Ты и меня в ряд с пекарями поставила своим вопросом))))Спасибо, конечно...Это, наверное, авансом). Ну ты уже 2 торта с мастикой сделала, считай специалист можешь опытом делится что-то моя сваха молчит и не советует ?! Malyshonok777, эх, а я бы поехала в Египет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Nadino4ka, я смотрю тут Болгарию недорогую предлагают. Может в Болгарию рванете? Если там не тратиться особо, то можно и не так дорого отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я тут девочку с работы отправляю на двоих 27 тыс. на 8 дней в Турцию, причем это на майские. В Сиде неплохой (мне кажется) из бюджетных отелей уровня HV-2. Пляж там главное хороший, песчаный и пологий. Довольнаяяяя, как слон моя Юля). Она думала ей тысяч 60 минимум на 2их готовить, а тут 27)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем доброе утро! Мне чуток неприятно что вы все подумали что у меня шило в одном месте и я ищу приключений, это совсем не так! Мне очень тяжело летом, когда муж до ночи зарабатывает деньги, я с детками все лето одна, тож бы хотелось как и всем свозить деток на море а в таком тошнотном вялом состоянии тяжко вообще о чем то думать, а когда наступит сентябрь бархатный сезон у нас, даст Бог, будут другие хлопоты. АЛЯ поздравляю твою доченьку с Днем Рождения !!!!! Пожелания Вике милой, счастье чтоб судьба дарила, чтоб от радости, тепла, сладкой жизнь ее была!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), ну что ты, не обижайся! Я так совсем не думаю, просто ты собралась в путешествия по городам России в период эпидемии. Посто лучше немного подождать. Можно же до лета съездить и в апреле, и в мае, пока муж не так занят. Уже и теплее будет намного, и все эти болезни пройдут. А летом на море может позвать с собой, раз муж не может, родителей или друзей... или родственников каких-то. И веселее будет, и не так страшно и тяжело одной с детьми. Я сейчас так берегу Вовочку от всех болячек, что мы даже в магазины не ходим и на занятия, никуда. Только дома и гуляем на улице во дворе. У нас сейчас все больницы детьми забиты: вирусная пневмония, грипп...А по России снова свиной гуляет, каждый день в новостях новые случаи рассказывают. То один малыш 3 годика умер от свиного, то другой....Так тут даже в Ленту через дорогу страшно идти, там такой поток народу за день проходит, предсавляю, сколько бацил там. Не то, что еще и ехать куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ужас Ань, я даж и не слышала про такие опасные вирусы, сто лет не смотрела новости, у нас то мультики то у папы футбол. Ужас Ань, я даж и не слышала про такие опасные вирусы, сто лет не смотрела новости, у нас то мультики то у папы футбол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, так о чем тебе все и говорят то! У нас вот в городе малыш у знакомых новорожденный 2 недели с вирусной пневмонией в больнице(((. А говорят, что у детей первые 6 мес. на полном ГВ иммунитет крепкий, мамин, они не болеют вирусными заболеваниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танечка солнце спасибо за поздравления. Да,да мы вот тебе и говорим про то что опасно сейчас куда либо ездить. отложи хотя бы на апрель середину. Уж не подумай что мы тебя хотели чем то обидеть,мы просто побеспоколись за тебя с пузодителем и твоих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Аль все нормально, давайте уже не будем о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем привет))) пропустила опять все новости))) Аля права, все на работу вышли и пропали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения