jassy 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), я хорошо понимаю твое состояние. У меня муж тоже много работает и с двумя детьми очень сильно устаешь, особенно когда они вместе! Едьте сейчас туда, где тепло. И тебе, и детям хорошо будет на море. А эпидемии болячек сейчас по всей России ((( Alk@, твою доченьку-умницу и помощницу с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, привет! Что-то у нас тишина ))))) Кто чем занимается? Мы в выходные в кино ходили, смотрели "МЕТРО", понравился фильм (думала хуже будет, но даже 2-й раз посмотреть есть желание) Вчера начали вещи по коробкам паковать, начинаем по-тихоньку собираться съезжать с этой квартиры . Аля, поздравляем доченьку красавицу С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 и никого нет АУУУУУУУУУУУ,АУУУУУУУУУ :applause: Nadino4ka, спасибо дорогая. jassy, и тебе спасибо за поздравление. очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Одна я здесь тусуюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет, девочки! Я второй день безвылазно сижу на сборке за микроскопом, глаза в кучу на выходных едем к Ане, поскорей бы уже, в этот раз будем с ней по-дольше У вас как дела? Что нового? Да, кстати, получила первую з/п....как приятно самой зарабатывать деньги ))))))))))) Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, что решили с отдыхом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Alk@, Танюшка (бывшая Джекки), я тут часто. зайду, посмотрю - никого нет он лайн и никто не пишет, и выхожу . Как у вас дела, девочки? У нас вот новая волна гриппа пошла. Еще сильнее, чем первая, теперь косит и взрослых. Позвонила вчера на занятия и пердупредила, что мы еще и март ходить не будем. Февраль уже дома отсидели. Так что развиваемся дома). Рисуем, лепим, цифры учим, буквы пишем - Вове все интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 zelenoglazka, у нас тоже больше 50% населения болеют гриппом ((((( страшно как! Да еще такой грипп сложный, очень долго лечится. Очень надеюсь, что уже совсем скоро эпидемия пойдет на спад! Я тоже захожу часто, посмотрю, что никого нет и ухожу. Обидно ((( но понятно, что и работа появилась, и дети сейчас больше времени занимают. Девочки, что своим дочкам на 8 марта подарите? Ксюша попросила пони, на которой можно рисовать фломастером, а Варе мы выбрали конструктор Лего. Сейчас как раз время для развития пальчик, т.е. речи. В пн у Ксюши был утренник в садике. Нам в пятницу вечером дали выучить стих на английском языке. Я думала, что он нам легко дастся. НО очень сложно учили ((( я уж даже думала отказаться. Но не упали лицом в грязь все же, рассказала все правильно, кроме одного слова. Ну это не совсем важно, потому что по смыслу подходит. С русскими стихами проблем нет, а вот английский учим в первый раз. Вроде всем родителям и педагогам в садике понравилось. И еще у нас танцы сейчас каждый день, поставили нас в акробатику, такие чудеса вытворяют там с ними ))) прикольно! Пусть старается! А некоторых родителей пригласили танцевать какой-то танец на юбилей коллектива, будет в мае. Вот 11 марта первая репетиция. Я тоже танцую! Так охота! Потом покажу, если нормально получится. Варюша ходит на рисовалку и на развивайки. Нравится. НО мне не нравится педагог на рисовании. Сначала говорила мне, что мы еще маленькие и не усидим целое занятие. Сейчас видит, что сидим и все равно придирается. Вот может доходим этот год, а потом поменяем педагога. Сегодня снова танцы у Ксюши. Сейчас вот волосики завила, сижу, жду, когда Варя проснется. Поедем красивые за Ксюшей, а потом на танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Nadino4ka, с первой последекретной з/п тебя! Правда классно, когда сама зарабатываешь). Ой, а я выйду на работу и первые 2 з/п мои почти полностью пойдут на оплату частного садика на лето((. Жаааалко, но что ж поделаешь). Такие обстоятельства.....и такая з/п). У меня в аванс 6 тыс и потом в з/п еще 7 тыс. Говорят, что за 3 года ничего не поднимали. jassy, ничего себе у вас утреники в саду! На английском шпарят!!! Или у вас сад с уклоном на ин. яз? Ксюша вообще умничка, чего только она ни умеет, чем только ни занимается . Вот и тебя приобщили к танцам . Будем ждать с нетерпением юбилея коллектива! По поводу подарков дочкам ....Мне кажется, что это вообще лишнее на 8 Марта. По крайней мере меня так воспитывали, и я, еслиб дочка была, то тоже так бы поступила. Это праздник МАМ и БАБУШЕК, а не детей. Надо с детства прививать, что это девочки должны своих мам и бабушек поздравлять на 8 Марта, а не сами ждать подарков себе от них. Нет, ну можно, конечно, что-то символическое подарить....там цветочек из шариков или раскраску какую...ну что-то такое....небольшое, но вроде как и подарочек. Но игрушки, прям как на ДР или Новый год - я против. Хотя у каждого принято по-своему, конечно, я понимаю. У моей мамы вот в школе тоже род. комитет девочек поздравляет от лица мальчиков, подарки дарит каждый год какие-либо, причем нехилые такие. Так вот девочки и считают, что это их день, их праздник, а мам в школу пригласить поздравить - это вроде как и не надо. В моем детстве в саду и школе начальной устраивали праздник-концерт, приглашали мам и бабулечек, все для них было, стихи, подарки - все им, их день. А сейчас вот девчонок одарили и они и рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Приветик всем, дорогие наши девочки-мамочки и ваши дочи. Поздравляю всех с наступающим праздником весенним!!!! НАДЮШКА пока уже ничего не планируем, но очень хочу уже в Грецию на Халкидики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мы тоже дома сидим,на развивашки не ходим т.к все кругом болеют и у нас очень много вирусной пневмании ходит. брррр страшно. Макс считает до 10 ,знает цифры до 10,цвета знает, буквы все знает,писать правда еще не умеет,у нас вообще ручка сикась на кось. Вот подарки бабушкам сделали в виде аппликации. хватает нас на занятия на 5 минут ,а дальше хоть трава не расти,все раскидывает,все кидать начинает.)))) zelenoglazka, jassy, насчет подарков дочкам или дочке.... у нас все чисто символически.дорогое не покупаем,ну а папа конечно придется разорится мне кошелек купить)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки, приветики!!! И я спешу поздравить: Всех наших мамочек, сладких девочек-июняток и конечно же их бабушек Наступающим 8 МАРТА!!!!! Счастья, любви, здоровья и всегда отличного настроения!!! УРА!!! Ссылки скрыты. zelenoglazka, как ни крути, Ань, а всё равно маленький сюрпризик хочется сделать своей крошке ))) Я купила Ане гелевый шарик Нюшу и чайный набор маленький форфоровый ))) Будет довольна Ещё уже купила сапоги резиновые (кстати Псковские )), да ещё вещичек по-мелочам). Сегодня бегала по магазинам, купила маме и сестре (Аниной крёстной) подарки, фууух.... Нас сегодня на работе мужчины поздравляли, столько внимания, цветы, подарки - так приятно. Подарили всем женщинам билеты в театр, скоро пойдём. ММММ, я в предвкушении, давно мечтала сходить Ещё премию от самой работы дали ))) приятнооооо ))) А что сегодня творится на улицах, в метро...все женщины с цветами, красивые, счастливые - праздник так и витает в воздухе ))))) А мужчин сколько суетится - выбирают своим милым цветы- подарки ))))) Прекрасный праздник, по-больше бы таких )))))) Всем отлично отметить-отдохнуть! Мы завтра собираемся к крёстной на шашлыки, ммммм Изменено 7 марта 2013 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nadino4ka, хорошо отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки,мы с Катюшей поздравляем Вас и ваших дочек с праздником!!!! Счастья вам большоего и хорошего настроения!!! Что касается подарков...У нас в семье всегда было принято дарить подарки на все праздники..И 8 марта не исключение..Катюше мы тоже подарок подарили..и не один))) Сейчас едем к родителям...У нас вся прихожая заставлена пакетами с подарками...Думаю что и обратно привезем не меньше))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Всех мамочек и дочек с праздником! Изменено 8 марта 2013 пользователем Sнежная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, нас всех и наших доченек, наших мамочек и всех наших подруг поздравляю с ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!! Мои девули были так счастливы подаркам!!!! Так что не зря все-таки мы их придумывали и дарили. Ну а всех остальных родственников, бабушек, Крестную, теть и др. мы конечно тоже поздравили, но пока не всех порадовали подарками. Завтра додарим все остальное ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Еще успела в последний час праздника поздравить ВСЕХ НАШИХ ФОРУМОВСКИХ МАМОЧЕК И ИХ ДОЧЕНЕК С 8 МАРТА!!!!! А также ваших мамочек, бабушек и теть! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки аууууу, все наверное на работе Как отметили наш милый праздник????? Всех с началом масленичной недели!!!!!! Надюшка как сгоняли на шашлыки????? Анютку видели иль вы без нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Праздник отметили очень хорошо!!! В сам праздник ездили в Казань погулять вдвоем. Муж мне подарил сумку на весну!! Я его просила уже с 1 марта, весна ведь, хоть и по календарю ))) Обычных цветов мне не нужно было, решили, что подарим нам домой большой дерево-фикус. Здоровское такое!!! Купили в Икее )) Вообще хорошо погуляли и отдохнули. Девчонок оставили с дедушкой (моим папой). Как ни странно, справился. С нами не сидел, когда мы с братом были маленькие, так хоть с внуками сидит иногда. Но цветы обычные мне все же подарили ))) Мы наконец-то купили на следующий год девчонкам зимние костюмы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 jassy, здорово погуляли-отдохнули! А как вы размеры на следующую зиму угадываете???? Я вот теряюсь в догадках просто...Ума не приложу, сколько нам нужно будет к следующей зиме. Танюшка (бывшая Джекки), привет! Мы дома отмечали, сестра заезжала. А накануне, 7ого, отмечали с подружкой ее ДР в женской компании. Сначала дома у нее посидели, пили ром с колой))) А потом поехали на дискотеку. Вообщем совесть меня мучила, но не долго))) И я поехала с ними). Пришла домой в четвертом часу утра, мои спали сладким сном). Легла в зале, чтобы не будить мужа с Вовой, и в шесть утра ко мне муж ворвался, глаза по 5 копеек) "Ты дома?! Я проснулся - тебя нет, думал тебя дома нет до сих пор!" Вообщем редко, но метко погуляла). Уже и не помню, когда на дискотеке была то.... Так что 8ого я уже особо не отмечала). Муж подарил сертификат на нижнее белье, вот, пойдем выбирать . С работы на косметику сертификат передали от мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ну ты меня прям обижаешь, как это я поеду на шашлык без Ани??? Конечно только с ней!!! Съездили хорошо, шашлыка наелись, с Анюткой наигрались, нагулялись - погода была солнечная, тёплая! Цветов подарили обычных, было очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Nadino4ka, видела, какое Аня тебе поздравление подготовила с бабулей! Очень трогательно! Умнички! Везет вам, погода теплая.... А у нас вчера минус 25, сегодня минус 22. И так еще неделю обещают. Мы вот дома сидим, на улицу не ходим, там реальный дубак с диким ветром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 zelenoglazka, ну примерно знаю, насколько могут обе вырасти. Ксюше с ее сейчасним ростом 108, 5 см купили на 122. Т.е. должно хватитть аж на 2 года, тем более вроде бы большемерки (Lassie). Варе взяла на 104. Сейчас вот думаю, что можно было бы на 110 взять. На следующий год точно хватит, а там посмотрим. Сейчас такие большие скидки, что было бы обидно не купить. Потратили на двоих 11 т.р. почти, а на следующий год потратили бы около 17-20 на точно такое же. Ты тоже отлично отдохнула! А у меня сегодня снова танцы )))) репетируем танец родителей на юбилейный концерт коллектива. Будет прикольно! Сегодня уже вторая репетиция. Ксюша рада, и я тоже!! а у нас всего -15. Весна ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 zelenoglazka, да, Анют, спасибо! Мне было очень приятно! Самый лучший подарок для мамы Первый раз услышала - аж прослезилась, а на видео это она уже раз 5 рассказывает ))) Забыла написать, для тех, кто есть в контакте, выложила фотки с поездки Про погоду, у нас тоже с утра холодно и днём где-то минус 5! На солнышке очень хорошо, снег уже во всю тает я тоже Ане заказала комбез на след.зиму, опять Нано jassy, 11 тыс вы потратили на Лесси??? Что-то дорого! У нас сейчас Лесси по 3 тысячи на расспродажах, почему так дорого? zelenoglazka, Ань, ой как ты здорово оторвалась на дискотеке ))) про мужа насмешила ))))))) Моя кнопка сегодня первый раз пошла в садик у бабушки (я переживала всё утро). Сейчас позвонила, оказывается они были сегодня всего час, в группу пошла хорошо, играла, но когда детей повели на музыку - расплакалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 jassy, ага, правда дорого. У меня подружка доче в Детском мире в начале сезона без скидок только привезенный за 4 -5 покупала. А сейчас так и того дешевле, наверное. А я финский Ленне с Эстонии привезла вообзе за 80 евро). 3200 рублей Nadino4ka, а ты какой размер заказала уже Анютке? Стесняюсь спросить)))))))). Комбез классный! Вот и Аня в садик пошла уже у бабушки. Пусть привыкание пройдет хорошо! А у мамы сейчас не болеют в поселке? Нет эпидемии? У нас то все поголовно болеют, в сад не ходят, карантины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 zelenoglazka, ))) Ань, заказала размер 4, где-то на рост 110+. Всё думаю, что должна перестать так активно расти ))) Если перерастём, то только брючки, курточки у них большемерят. У мамы, СБ, таких эпидемий нет. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения