jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Nadino4ka, zelenoglazka, мы ведь на двоих столько потратили. У нас тоже куртки по 2,5-3 т.р., ну и штаны тоже около 2 т.р. стоят. Обманула я вас про Лесси. Это Ketch на них мы купили, а не Лесси ))) обманщица. zelenoglazka, вам вообще проще все в Эстонии покупать, и дешевле, и качественнее. Nadino4ka, пусть побыстрее Аня к садику привыкнет! Как жалко ее. Я вот уже боюсь, как мы в садик пойдем ((( только бы не как Ксюша. zelenoglazka, у нас в садике нету карантина, но есть в городе садики, которые полностью на карантин закрыты, все группы. И школы так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 jassy, так я и говорю про куртку+штаны, полный комплект. 3000 тыс за все. Ну на двоих значит 6000 тыс вышло бы. Думаю Надя тоже имела ввиду не одну куртку. Ну ясно теперь, что вы просто другой купили. Но все равно дорого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я Ксюше купила на осень-весну до -15 комплект за 2,5 т.р. Сейчас посмотрела в инете. Так и стоит, за сколько я купила. А то я уж расстроилась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я в том году видела Лесси вообще за 2200 комплект, потом всё жалела, что не взяла ))) Сейчас и правда, скидки очень сладкие, видела в ДМ комплекты по 1500 т.р. (правда не мембрана, а мне нужна именно она). Я заказала Нано за 3500 опять, меня они во всём устроили, потом ближе к зиме мож что-нить для красоты куплю, если приспичит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 в нашем ДМ уже ничего не осталось. Хотела на зиму куому купить Ксюше, так наш размер разобрали еще в конце ноября, когда распродажа началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 jassy, Жень, не расстраивайся! Фирма то другая А Лесси кстати, говорят испортились! Так что надо тоже смотреть на качество Женя, спасибо! Надеюсь быстро привыкнет и будет бабушке по-легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А что за Нано? Я тоже мембрану взяла. Первый раз. До этого всегда пух брала. Мне в магазе сказали, что Лесси - это эконом Реймы, также и Прогресс. Я Лесси Ксюше на осень-весну взяла, на следующую. Проверила название, не обманываю ))) А бабушке очень тяжело с Аней? Она у тебя не работает сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой, у Надюшки мама-героиня просто! Взяла к себе Аню жить постоянно. Молодец! Я представляю, как это тяжело, для человека в возрасте. Моя мама немного постарше, но она и пол дня посидеть одна может с трудом. Устает. Я Вову в сад платный определяю на лето, пока до гос. сада. Точнее до папиного отпуска, там папа отпуск возьмет, и тогда я уже спокойна). А так буду на пол дня отдавать до обеда, а потом пол дня до моего возвращения с работы мама будет с Вовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки, у меня и мама молодец, и крёстная, я им очень благодарна, что выручают! А ещё Аня конечно у меня спокойная и безпроблемная растёт, поэтому она им совсем не мешает (мне прям в голос обе так и говорят), крёстной вообще за счастье с дитём повозиться, они с мужем сами маленького очень хотят и Аня для них как отдушина, возятся с ней, не устаю на них удивляться! Муж у неё дядька здоровенный, но добрый добрый, как он с Аней играет, обалдеть можно! А уж про бабушку и говорить нечего, такое ощущение, что она в Ане видит меня! Правда, в этот раз заметила, что бабушка подустала (всё-таки с непривычки 1,5 месяца один на один с дитём тяжеловато). Поэтому в эту поездку я за 3 дня по максимуму занималась с Аней, чтоб бабушка отдохнула. А ещё..я же контролёр страшный, и мама зная это постоянно боится что я приеду и буду ко всему придираться. Вот тут у нас уже был случай, и мы договорились, что я по возможности молчу, а она не воспринимает мои пожелания, как замечания ))) Вот так и живём...не легко конечно... Сама собираюсь в ближ.время идти становится в сад в Железке (где квартиру купили) и очень бы хотелось, чтобы в сад попали там по-скорее и Аня переехала к нам! (платный, как планировали, не потянем...стоит 30 тыщ..ппц просто) Да и ищем усиленно сейчас новую съёмную квартиру...ой, хоть бы найти и в минимум уложиться... jassy, Нано, аналог ДирПарДю - канадские комбезы, относительно новый бренд Изменено 11 марта 2013 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Нано, аналог ДирПарДю - канадские комбезы, относительно новый бренд не знаю такой фирмы хорошо, когда родители так сильно помогают! Моя свекровь тоже такая безотказная. Если здоровье позволяет, никогда не отказывает. Ну и Крестная наша, сестра мужа, тоже всегда выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ну ты меня прям обижаешь, как это я поеду на шашлык без Ани??? Извините Надежда, я не знала что вас обижу этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Анна что с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 всем привет! вот и мы .. как всегда пропажи... Девочки всех нших девченок поздравляем с прошедшим праздником! Извиняюсь,что не во время.. Просто обстоятельства так сложились... 6 март купили мы Кэнон Д 600 счас загружу пару фото в профиль...7 марта все было хорошо,но вечером обнаружила у детей вшей... Мое состояние не передать словами...Шок и слезы и мысли - я плохая мать.. И все дни по сегодняшний у меня одна работа, все вычесываю и все обрабатываю.... Восьмого мрта вообще всю квартиру обрабатывала.. 2 суток без сна...У сына уже все чисто.. Наташку еще вычесываю.. уже даже были мысли обстрич под мальчишку... Но пока только под карэ постригла... Стригла и плакала.... И откуда эта хрень взялась?....Либо со школы либо со старого замызгонового дивана хозяев,который мы сразу разобрали и на мусор выкинули.. на Крым мы едем уже на трех машинах))) и еще одна семья в раздумьях)) Короче будет весело... Все в одном корпусе жить будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, у меня сегодня инфаркт Звоню в 12 дня маме, чтоб спросить, как в сад сходили, разговариваем с ней и вдруг слышим дикий крик Ани (она была в другой комнате), мама подбегает к ней - а Аня упала прям на угол шкафа и разбила лоб в кровь....у нас у обоих шок, мама кричит кровища, я кричу скорее приложи перекись и бегом в больницу...Ой, как вспомню, так вздрогну. В больнице наложили даже один шов, ППЦ блин (((( так расстроилась..........наверное шрам останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nadino4ka, ужасно, конечно. Я бы тоже испугалась очень. Ты успокойся, уже все позади, а Анюта уже и забыла, я думаю, и играет, как обычно. Детки через одного то засунут что-то куда-то, то разобьют что-либо....Тут уж никуда не деться, даже самым внимательным родителям и бабушкам. Я представляю, как переживает твоя мама(((. Что она была рядом, и не уследила как бы...как бы осталась виноватой. Ты ее тоже постарайся успокоить. Просто по своей сужу, у нее бы и давление подскочило сразу, и голова разболелась, и ночь бы не спала. А шрамик, даже если и останется, то под челочкой ничего не видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Nadino4ka, Надюшка... ой ей ей.... что же так... Шрам не должен остаться... у меня в детстве весь лоб разбит был, то в батарею то палкой какой кто))) то под качели подлезу... шрамов нет... Так что может и ни чего... Хотя у Рости шрмик маленький останется.. Но у нас 3 шва было... или 2 или 3 я уже и не помню точно.... Пусть поскорее поправляется твоя девченка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 karamelka0325, блин, вас то как так угорадлило(. Это вряд ли с дивана, в диване если только клопы могли жить...А вши с человека передаются. Значит со школы или может в гости к кому сынок заходил...Я даже не представляю, как с ними бороться...Чем-то голову надо мыть, да? Обрабатывать, кроме вычесывания. Ты молодец, быстро расправилась с Ростиными жильцами). И, да! Конечно же, с покупкой фотика!!!!!Фотографии класс! И заметила, что у вас снега уже почти нет. Веснааааа вовсю). А у нас минус 20.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 karamelka0325, ой, Танюш, я тоже в шоке...блин и от куда только взялись Бедная ты, представляю, как переживаешь! Наташу не подстригай сильно, выведутся обязательно! Я помню, у меня в детстве тоже пару раз были, мама выводила из длинных волос! Танюш, Анют, девочки, спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Танюша у меня тож были на длинных волосах и мыли помню уксусом что ль....а сейчас столько наверное средств.....точно наверное Ростик с школы принес а как еще.....ну к морю уже будете чистехоньки Надежда мдааааа печально конечно....но слава Богу все обошлось на лбу все за живет...хоть не висок бедная Анютка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 karamelka0325, ничего себе новости! Ты не расстраивайся так сильно. Мне кажется, у всех деток в детстве были вши. Я вот как-то с лагеря привезла. У племяшки обнаружили их года в 3-4. Быстро вывели. Сейчас же много средств, не то что раньше. И стричь не нужно было. Ты посмотри в аптеке, поспрашивай, что есть от вшей. И не расстраивайся. Это не сильный повод для расстройства. Все будет хорошо! Nadino4ka, блин!!!!!! ((((( Вот блин! Даже слов нет! Я вспомнила сразу себя, как Варя у меня в НГ-праздники себе подбородок разбила Тоже шов наложили. А потом другой врач сказал, что зря. Просто бы стянули кожу пластырем и все бы срослось без следов. Но откуда ж мы знаем, всегда надеемся на врачей. У нас шрам пока еще есть, хотя я иногда мажу КОНТРАТУБЕКСОМ. Это такой гель для размягчения рубцов. Но мазать им нужно только после образования шрамчика, т.е. после того, как корочка сама отпадет. Танюшка (бывшая Джекки), не узнаю тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 ой девочки.... надеюсь,что все обойдется.. решились вот купить гребешок - Антиф... дорогой гадость,но думаю,что все равно пригодится....Взрослых вшей уже нет.. остались гниды.. вычесываю , но они гады счас ко всем химикатом равнодушны... А Натка не особо усидчивая....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! Ты на меня никогда не обижайся, я же плохого ни кому не желаю, а уж к пузатикам с трепетом отношусь Если что-то сказала не так - извини...у меня тож нервы сейчас ни к чёрту... мне кстати, сегодня приснилась Лена Морозова, с большим таким пузиком, круглым-круглым, и я его наглаживала, столько нежности в этом сне было...прям все беременные чувства всколыхнулись karamelka0325, конечно обойдёт, и ни как иначе....кстати, а мне мама помню волосы керосином намыла ))))))))) все сразу паразиты подохли )))))))))))) jassy, ой, Жень, вот я тебя сегодня сразу вспомнила....ведь не поймёшь до конца, пока не переживёшь....Но не дай Бог никому конечно такое пережить! Девочки, берегите деток своих! Разговаривали вечером с мамой и Аней по скайпу - у Ани почти по середине лба продольный шов (намазан зелёнкой) - бедная моя девочка.... Когда мама рассказала, какую она картину увидела, у меня аж колени подкосило - оказывается у Ани кровь по всему лицу текла аж до рта....ужас.... А разбила лоб об обыкновенный угол шкафа, это же надо было умудриться Но мама моя такая молодец, так быстро среагировала, через 10 минут уже была в больнице! Ане когда зашивали - она даже не плакала, герой! Ой, в общем как вспомню...так вздрогну..... всем спокушки, пойду напьюсь валерьянки и спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Nadino4ka, я тебе написал и здесь повторюсь. Все Будет хорошо.Но самой аж жутко стало от картины описанной тобой. karamelka0325, эхххх гадость какую подцепили. давайте выметайте блошек,вошек,закорежек))))удачной вам травли букашек)))) Танюшка (бывшая Джекки), гормончики))))) привет пузатикам)))) jassy, с покупочкой. молодцы,а я как лох все прозевала в этом году. а СП покупки даже не знаю какой размер брать на нас. тоже все хочу взять какой нибудь качественный комбез т.к в садик уже ходить будем. ДЕВОЧКИ у меня прямо голова взрывается. я не знаю чем кормить Макса. ест из супов тлько куринный и ЩИ, каши не ест,никаких новшеств не ест.чем кормить то.все такое у него однообразное капец просто. вот могу сказать полноценное питание у него один раз в день это днем. Утро у нас каша покупная больше ни какую ни ест,йогурт Агушу 1-2 штуки,сыр и печенье в течение дня трескает и яблоки еще может. днем вот суп куринный или гречку с рыбой ест только рыбу Дари потер(типа комбалы) ,либо мойву жаренную. обожает макароны может хоть каждый день трескать,но это не дело же макароны каждый день. пюре только с сосиской,но сосиски я исключила из рациона полностью т.к сыпет на сосиски нас,попа и щеки красные становятся. еще днем пельмени может навернуть или куринную котлету или курицу жаренную, вот сегодня целую тарелку рагу овощного навернул,а на ужин вот тут и начинается опять йогурт и кашу просит покупную,а я даже и не знаю что ему на ужин дать ,два раза одну и туже пищу не дашь,нашу пищу он не ест.готовить опять отдельно так это я с кухни вылазить круглыми сутками не буду. Короче что то я не путевая мамашка не могу сына приучить к кашам,не могу ввести ему новое блюдо,извращаюсь,маскирую еду пытаюсь дать а он возьмет в рот а потом плюнет и бежит язык еще вытирать полотенцем,или вообще в рот не берет. Тут на днях твороженники напекла он попросил я с радости дала ему со сметанной,так блин съел пару кусочков и все потом стал ныкать кусочки по углам,что якобы скушал или сестре скармливать мол я съел дай шоколадку мне.Хитрюга блин)))). Короче хочу ему рацион сделать полноценным но из за его избирательности не получается у меня.может кто что посоветует,кто как справляется с детками привередами,кто как вводит или приучает к новой еде какой то. Блин ни рыбный суп,ни гороховый ни ест. плов через раз кушает. в этот раз отказался от куриного супа,ведать уже приелся ему. нет вы только не подумайте что я голодом морю его))))))))) я ему пытаюсь разносолы готовить так он от них нос воротит. яйца вообще ни в каком виде не принимает,я сделаю попытку,через некоторое время опять попытку делаю с едой все жду что когда нибудь он захочет новенькое попробовать. Молочное вообще ни ест ничего только агушу,а хотелось чтобы и молоко с хлопьями мог покушать иногда на завтрак,так нет блин нос воротит. Изменено 12 марта 2013 пользователем Alk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Жень почему не узнаешь???? Аль что за гормончики???? Я вроде ничего не сделала Надюшка разве я обижаюсь, нисколечки, Анютку жалко, представляю как она плакала Спасибо за недельку, но она у меня зависла что ль, неправильная линеечка Алевтина у меня Колюша только в садике хорошо кушает, дома не особо Девочки как меня замучила токс тошнит от людей даже, ни подруг, ни знакомых не надо, хочется быть всегда в тишине и дома, когда ж это пройдет. Изменено 13 марта 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения