Alk@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zelenoglazka, ей делали классическую операцию ,резали скальпелем и долбили,а мужу моему делали лазером т.е вместо скальпеля лазером разрезали,крови не было т.е по минимум т.к лазер сразу запавал место разреза.сказал было не приятно. синяков нет в носу тампоны. говорит куча хребтов вырезали,искревление сильное было. ему как сказали рано или поздно все равно придется эту операцию делать и поэтому мол нет смысла ее откладывать.слова докторов. У нас деду делали такую операцию как твоей женщине с больнице. тоже лежал неделю в больнице,вес в синиках,опухший капец. и кровище было. karamelka0325, спасибочки за кулчки. Мдаааа вот это погодка у вас. капец((( вот вам и весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Alk@, ну вот видишь - а ты волновалась!!! все будет хорошо!!! Да погода у нас вчера была жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет, девочки!!!! Уф, добралась вам написать! У нас тоже в четверг и в пятницу намело столько снега, что вчера еле-еле до дома я дошла! Мало того что снега было по-колено, так ещё под вечер пошёл сначала колючий град (хлистал по лицу, пока шла по Москве), а уже по Реутову шла под проливным дождём, пока дошла, вымокла почти до трусов...(зато куртки наконец-то запустила стирать, а то морозы были, не решалась). А сегодня ВСЁ ЭТО потекло...ППЦ...на дорогах лужи, с утра туман....погодка...бббррр...кто там весну хотел, вот пришла, наслаждаемся Вчера у Ани в саду был утренник в честь 8 марта, Пели песенку "Мамочка милая, бабушка родная " ))))) Наша как обычная от кучи народа растерялась и вцепилась в воспитателя ))) А в обед мама обнаружила у Ани сопли, теперь сидят дома, лечат носик (лишь бы не разболелись) Мы сегодня неожиданно ездили в Железку (собирались завтра посмотреть новую съёмную квартиру, заехать на стройку, к Ленке). А в итоге, с утра выяснилось, что надо ехать сегодня, чтобы посмотреть съёмную.. мы подорвались, пока доехали - её уже сняли...ППЦЦЦЦЦЦ....негодованию не было предела ((( к тому же погода плохая, кругом пробки из-за воды и снега... Потом заехали на стройку - уже построили наш этаж...УРРРАААА Приятные новости, нафоткались с домом, потом забежали ещё к одним по поводу съема и вроде ТТТ нас всё устроило...это нам Лена Морозова нашла, у них соседи съезжают, вот как раз искали съёмщиков! Так что если всё получится, скоро переедем. Завтра опять стартуем в Железку. Начнём вещи перевозить и надо договор заключать....Вот такие новости Alk@, Аль, кулачки вам @@@@@@@@@@!!!! Пусть всё будет хорошо!!! karamelka0325, ой, слава Богу, что с вами всё в порядке! Да уж, осадков выпало оч много! Сегодня у вас тоже всё тает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Nadino4ka, Надюш, а что за Железка? Вы в другой город переезжаете? Ничего, Анютка привыкнет и перестанет стесняться, я уверена! А что утренник так поздно к 8 марта?) Вроде обычно в садиках накануне праздник, нет? У нас заболели родители мои, прячутся у себя в комнате, выходят только в масках за едой. Сидим кукуем с Вовочкой вдвоем, папа наш безвылазно на работе, у них там все поломалось(. Уже даже скучно стало. Еще и чувствую себя неважно, живот ноет-тянет уже 4 дня, а месюков все нет, все жду их, что вот вот будут, завтра уже крайний срок, пусть уже прорвутся, наконец, а то уже устала от этой боли. И вообще слабость, голова покруживается, давление низковато, не заболеть бы тоже. karamelka0325, называется люблю январь в начале марта). Ну, может, к маю, весна наступит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 zelenoglazka, я вот даже не знаю, после чего он храпеть перестал. Сейчас спросила мужа. Сказал, что ему наш врач-невропатолог (детский) лазером погрел какие-то точки на голове. Сам сейчас смеется, что от одной процедуры ему так хорошо помогло ))) karamelka0325, да уж! Навалило у вас снега. Nadino4ka, ой, Надь! У нас снега нет, а вот дождь льет ((( а под водой лед (( А на следующей неделе обещают -15 ((( как это все резко замерзнет. Вообще ужас будет! А весна была в феврале )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Анют, мы купили квартиру в Железнодорожном (Железкой называем) , вот теперь снимаем там квартиру, там и дешевле, рядом с нашим домом и как раз будем привыкать-узнавать новое место! Кстати, город от Реутова не далеко соседний Про утренник не знаю, наверное, нас наверное ждали! АнютАнь, у меня тоже монстры прорываются, живот и поясница ноет, видимо завтра начнутся! Не разболейтесь только, родители пусть поскорее выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Nadino4ka, спасибо за пожелания! У меня то обычно безболезненно все начинается, а тут уже 4 дня болит живот, и сроки уже все прошли. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Nadino4ka, что то фоточек не нашла((((Пусть Анютка не заболеет!!!!Здорово!!! Желаю вам снять все таки кв... Наши хозяева сказали,что до лета объяву о продаже давать не будут,т.к. им надоело..звонят одни перекупы и хотят за копейки.. А они меньше чем за 65 тысч у.е. продовать не хотят.... А я за такую квартиру и 60 бы е дала.. Ни ремонта, первый этаж и вообще.... zelenoglazka, а тестик не хочешь замочить? Или к врачу сходить... Задержки ведь ни есть хорошо... jassy, да у нас снега..пруд пруди... сегодня -11... днем -4 должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 karamelka0325, уром замочила - кристалльно чист) Жду. Да еще задержки нет как таковой, у меня цикл то 23 дня, то 27..Сегодня вот 28ой, рекордный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) karamelka0325, каких фоточек? Хм, если про квартиру, то не выкладывала Спасибо, Танюшка, за пожелания! Пока дома сидят, не пойдут в сад. Съездили сегодня в Железку, уже некоторые вещи туда отвезли, отдали залог за квартиру, побывали у Морозовых в гостях....ну вроде всё, через 2 недели будем переезжать zelenoglazka, Анют, что ещё не пришли М? У меня уже...поясница болит... ой.... Аль, как операция прошла? Изменено 17 марта 2013 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Nadino4ka, нет, еще так и нет. Но я после чистого теста уже жду более спокойно. Может что застудила, или придатки воспалились? Какие при этом ощущения должны быть? У меня просто боли живот, как перед М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 zelenoglazka, ой, Ань, не наговаривай! Не дай Бог ещё застудиться! Всё нормально у тебя, прорвутся ни куда не денуться, просто видимо поздняя овулька и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Nadino4ka, ой, как здорово! Рада рада за вас прям очень!!! Скоро в новой квартире будете жить, рядом с Леной, а то ы переживала, что все уехали, а вы остались). А Лена не беременюшка, случайно? Знаю, что она планировала). А Наташа читала в дневничке, что тоже уже беременюшка. Я правильно поняла?) А где моя линеечка с Вовочкой??????????????????????? А где Олеся??????????????? Олеся, аууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ой ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ меня пробило. сидела сейчас читала нашу Б темку Июнята 2010.капец проревелась. все вспомнилось как кого провожали рожать. как прощались с любимой темкой. ойййййййй какое было прекрасное ,спокойное время. А эти весенние дни когда мы все были в ожидании у кого то летние))). Так охота все повторить,но все равно это уже будет не то как было в 2010 году. zelenoglazka, Лена судя по дневнику ,да планирует,а вот про какую ты Наташу? та которая по соседству с Надей тоже живет или жила? да? про нее? Изменено 17 марта 2013 пользователем Alk@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alk@, про Наташу - маму Марика (не путаю я?). Вроде у Лены Ваня, а у Наташи Марик, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем привет! Сходили мы 2 дня в садик, все хорошо было. На выходные Машу свекровь забрала... Звонит в субботу и говорит, что у Маши 37,5... Вобщем, мы опять дома сидим. Врач сказала пока только фарингит. Надеюсь так и останется и пройдет быстро! Температура выше и не поднималась, чаще держится в районе 37. Нос заложе и капли плохо помогают. Голос осипший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alk@, про Наташу - маму Марика (не путаю я?). Вроде у Лены Ваня, а у Наташи Марик, да? Всё правильно! Про Б меня ещё никто не обрадовал, так что не знаю Знаю только, что Наташа на работу вышла! Мы с ней уже год как не виделись ПИН, Вот блин, и вы заболели ((( Выздоравливайте поскорее!!! Nadino4ka, ой, как здорово! Рада рада за вас прям очень!!! Скоро в новой квартире будете жить, рядом с Леной, а то ы переживала, что все уехали, а вы остались). Спасибо,Анют! С Леной по соседству будем жить не долго, они же снимают, пока свою квартиру сейчас ремонтируют. Скоро уже въезжать будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ПИН, выздоравливайте! А у меня Ксюша заболела (( Вчера тт была 39,6. Сбивали чем могли. А сегодня проснулась уже с нормальной темпой. Лечимся Цитовиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Всем болеющим выздоровления быстрого и иммунитета крепкого!!! А мы афлубин пьем всей семьей. Маше для лечения, нам для профилактики. Врач была сегодня, сказала еще зодак подавать, чтобы отечность носа снять. Завтра решающий день, когда вирус погибает, надеюсь в бактериальное не перейдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) ПИН, ох уж этот садик( Поправляйтесь скорее! jassy, ничего себе, какая высокая температура! Сами сбивали, хорошо сбивалась? Поправлйтесь и берегите Варю! Nadino4ka, я у Наташи в профиле видела, по крайней мере я так поняла, что она Б. А вообще, я вчера после Алиной ностальджи тоже зашла в нашу беременную темку, и была очень удивлена тем, сколько там народу было ! В первые месяцы болталки я 90% не то, что не помню, даже и не знаю, КТО были эти люди . Потом ряды поредели немного, а к родам и вообще костяк остался. А сейчас и того меньше. Изменено 18 марта 2013 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ой ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ меня пробило. сидела сейчас читала нашу Б темку Июнята 2010.капец проревелась. все вспомнилось как кого провожали рожать. как прощались с любимой темкой. ойййййййй какое было прекрасное ,спокойное время. А эти весенние дни когда мы все были в ожидании у кого то летние))). Так охота все повторить,но все равно это уже будет не то как было в 2010 году. согласна Аль.....было здорово...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), с новой аватаркой тебя! Классная девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 zelenoglazka, я тоже сегодня от любопытства залезла, и не поняла ничего..это же в цикле января, а следующие месяцы опять замеряет вреде БТ (базальная температура)..или нет? ой...я в этих графиках ничего не понимаю и читать их не умею Я лучше прямиком к Наташе, вопрос в лоб Б или нет Танюшка (бывшая Джекки), с новой авой, чувствуешь девочку? jassy, ой-ёйййй....выздоравливайте поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), с новой авой, чувствуешь девочку? нет Надюша.....чувствую что мальчик просто очень аватарка понравилась... линеечка у меня мужская спасибо Анют пробежалась тоже по нашей беременной темке 2010- грустно с одной стороны ностальжи а с другой стороны радостно что мы все так тесно общались и вроде у всех все слава Богу! кстати-вчера забыла попросить у всех прощения...прощеное воскресенье было перед началом ВЕЛИКОГО ПОСТА...так вот девочки-ПРОСТИТЕ меня все кого обидела...характер у меня не подарок всяко бывало....я зык острый а сейчас совсем непонятное со мной творится... Изменено 18 марта 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ой, Танюш, у тебя ПДР на мой ДР ))) так что девочка у вас будет! ;-) А у нас в клане летом еще прибавление. Средний брат ждут второго малыша. И будет у моих родителей 5 внуков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения