Танюша-Han 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, так и что ж теперь, плановое узи в 12 недель не успеваешь сделать что ли? Анют....завтра хочу к нашим сходить платно но очень переживаю как никогда...отзывы такие о наших врачах не очень...пойду с божьей помощью...сегодня сходила в храм приложилась к мощам святого Луки которые привезли к нам из киево-печерской лавры муж мой шутит все что у нас Семен а я говорю не каркай вдруг Сима Жень как у вас интересно....про такое напольное покрытие не слыхала....а без розового тож считаю будет хорошо если добавить оранжа и зелени-свежо....мммммм Изменено 21 марта 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), буду держать кулачки! Удачи! Все будет отлично! Вы уже и с именем определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), буду держать кулачки! Удачи! Все будет отлично! Вы уже и с именем определились? да нет конечно....мы шутим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Привет девочки... Всем у кого детки болеют-скорейшего выздоровления... Забегаю, читаю вас а писать времени особо нет.... У самой Ростя во вторник со школы с темпратурой пришел....Так что мы болеем((( С животными оборолись. Кстати,может кому пригодится на будущее (не дай Бог конечно,но) сразу покупайте гребень АНТИФ.... ОН конечно не дешевый - но вещь реально здоровская!!! На нас проверенная... У нас зима.... А так хочется тепла.. Списывалась с Крымом, узнавала на счет брони катера на часиков 5... Так вот у них там уже +16... а у нас -10....До поездки чуть больше 2 месяцев.. А я даже не могу по магазинам вырваться из своих дебрей... Про жуткости, которые в море... Волка боятся -в лес не ходить.... В Крыму тоже есть медузы и даж многовато.. Есть и те, которые жалят. Но жалят они не больнее крапивы....Нам не удосужилось прочувствовать это на себе, и надеюсь этим летом не попробуем... Они различаются по цвету узора.. С белым узором - не кусащие,а вот роззовые и фиолетовые - кусаются,но если только их до ножек достать.. за шляпку - они не кусаются... А вообще везде, даже в Крыму всякой бяки опасной хватет))) jassy, здорово! У девченок отдельная комната... У меня вчера муж тоже интересовался,когда мы Наташку от себя отселим... А мне если честно, так не хочится))) Мне тк нравится,когда она просыпается и говорит - уже утро,мамочка, просыпайся.Я тебя люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня вчера муж тоже интересовался,когда мы Наташку от себя отселим... А мне если честно, так не хочится))) Мне тк нравится,когда она просыпается и говорит - уже утро,мамочка, просыпайся.Я тебя люблю! как нежно Танюш......мне Колюнька тож так сладко вечером говорит спокойной ночи...мамочка.....ой какие ж они сладкие когда болтают сходила я сегодня на узи......фуф вся перетряслась как в первый раз.....все слава Богу вроде хорошо.....показал мне как малыш шустро ручками и ножками болтает.....места в матке много-раздолье для него пока маленький 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), да Танюшка))) Они такие буськи.. Темболее сын у меня совсем другой((( У него характер весь отца.... Никакой нежности..... А Натуся другая... Так здорово,что у тебя все замечательно!!! Так здорово наверное быть беременной и стать мамой в третий раз!!!! Чтобы все было у тебя и малышастика замечательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) karamelka0325, Танюш, может Наташа сможет утром прибегать к вам в комнату и своей и также тебя будить? А у меня Вова любит утром проснуться, перебраться ко мне и поваляться рядышком, пообниматься, потискаться, поцеловаться ...Сладкий мой, нежно засыпаем и также нежно просыпаемся Пусть сынок скорее поправляется, и берегите себя, чтобы не заразиться! А насчет сборов на море ты не волнуйся, все успеешь еще 100 раз. Два месяца - это не два дня, и даже не 2 недели! А ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА! Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, с отличным узи тебя! Теперь уже знаешь точно, по крайней мере, что у тебя там один малыш плавает . А то, что места много там ему...так откуда же? Матка то тоже маленькая еще пока Изменено 22 марта 2013 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), с хорошим узи вас! Пока не сказали, кто в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Как же тихо у нас с пятницы..... Всем привет! Мы в пятницу с мужем ходили на ДР к его двоюродной сестре, вчера съездила, пока Вова спал днем, в Рив Гош, а то у меня с 8 марта сертификат лежал подарочный, набрала всякого-якого нужного по мелочам). А сегодня заболела(((. Пока не сильно ТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Горло болит и тело поламывает, хотя температура всего 37,2. Бывает я такую вообще не ощущаю, а тут будто на 38 чувствую себя. Сегодня с Вовой днем проспала 3 часа. И он то долго так дрых)Видимо, рядышком под боком пригрелся). Вот такие у нас дела. Надюш, ездили к Анютке в эти выходные? jassy, Жень, по поводу эррозии...Помню мы с тобой говорили о том, сколько нельзя после прижигания планировать Б...Так вот вчера подружка ходила прижигала, ей сказали, что после прижигания лазером год не рекомендую планировать, ну если уж очень невтерпеж, то пол года точно нельзя. Вот, вчера только от врача, свежая информация) Я хочу сходить к Г., вот сейчас М. пройдут до конца совсем и пойду, мне говорили на повторную кольпоскопию нужно. Сделаю, а там, если прижигание, то хочу осенью сделать. А то мне прям перед морем - ну совсем не айс прижигать, потом же нельзя купаться даже будет. А там и лето тоже уже...Осенью бы и сделала, думаю...И потом как раз год с осени до осени..А там можно и планировать будет как раз.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ТАНЮШКА-КАРАМЕЛЬКА!!!!!!! Спешу поздравить тебя красотку С Днем Рожденья!!!!!! Счастья тебе дорогая, любви, больше прекрасных и солнечных минут, меньше грусти, здоровья тебе и твоим близким!!!!! Когда в семье все хорошо и все живы и здоровы, больше ничего не надо, это самое большое счастье!!!!!! Жень, пока нет не сказали, дяденька-узист так долго смотрел, очень видимо хотел распознать пол, а я была спокойна, говорит не видно все ж, надо недельки через две! Я все равно как-то чувствую что сын, посмотрим потом, как чувствует материнское сердце, может ли обманывать иль нет! Изменено 25 марта 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Спасибо Танюшка!! Очень приятно!!! Сын пошел на поправку, так Наташка ночью сегодня затемпературила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 zelenoglazka, спасибо за инфу по прижиганию. Я как-то пока не думала о планировании, рано еще. Растут пока наши красавицы-умницы, хорошеют, умнеют, нас с папой радуют, так что пока о третьем не думаем. Конечно родить хочу и слишком уж сильно затягивать с этим не планирую, но все же не через год, если только не залет ТТТ. Но даже если вдруг и такое, то на аборт не пойду! Танюшка (бывшая Джекки), а тебе девчонку охота? Вообще три сына тоже классно, но девочка-помощница нужна обязательно. Даже если вдруг и сыночек будет, то подумаете о четвертой доченьке ))))) Времени у вас еще много впереди )))!!! karamelka0325, Танюшенька!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья и любви твоей семье, тебе всегда быть любимой и конечно любить! Здоровья вам и вашим деткам! Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 karamelka0325, Танюша, дорогая наша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. Счастья, радости, любви и всегда позитивного настроения!!! karamelka0325, Танюш, пусть детки поскорее выздоравливают!!! Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, с отличным УЗИ!!! zelenoglazka, Анют, и ты заболела, вот блин ((( Выздоравливай поскорее!!!! Да, к Анютке ездили в эти выхи, всё хорошо! Видели нашу бобошку на лобике...ох и ах...я думала она меньше (((( Надеюсь, она всё-таки затянется, так не хочется шрама Девочки, видели, какая погода у нас творится? До кого ещё дошло? ППЦ, мы вчера еле-еле доехали, ничего не видно в такую пургу на трассе ((( jassy, Жень, отличные планы на детскую! А девчонок вы не спрашивали что они хотели бы видеть у себя в комнате? мы вот думаем с мужем детскую самим нарисовать и сделать на заказ, у нас есть идея сразу на 2-х детей заказывать )))) А ещё девочки...у меня есть новость...только буду говорить шёпотом и радоваться не буду раньше времени...у меня получилось записаться в платный не дорогой садик для Ани (ну как не дорогой, 18,5 т.р. в месяц).... конечно мы пока потянем сад с большим трудом, но для нас это пока последний шанс поскорее перевести Аню сюда, т.к. в общей очереди мы 7030, и когда нам светит сад не известно, другие платные стоят на 10 тыщ дороже, а этот и рядом с домом, и удобный в плане того, что ребёнка можно забрать в 20 вечера да и садик один из лучших в Железке...Поэтому, договорилась на пятницу, поеду заключать договор с садом....сумма вступительного взноса - 30 т.р....наскребаем с большим трудом...ну а что делать....вот такие дела, девочки Да, ещё не сказала, что в этот сад попасть очень сложно, т.к. на него тоже очередь в 2 года (т.к. он из платных самый дешёвый)...как уж мне так получилось пролезть, одному Богу известно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Танюшка-Карамелечка, сладкая ты наша! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения :flower: Nadino4ka, тоже шепотом поздравляю вас с садом! Вот было бы здорово, если бы все сложилось! У нас платный сад на целый день стоит 12 тыс. руб. (и 13 тыс моя з/п, 1 тыс. остается на прожитье) . И забирать надо в 17.30 при этом, а работа до 18, плюс еще до сада добраться....У вас очень удобно, что до 20 работает! У нас Вовусик заболел(((((((((((((. Уснул в час ночи огурцом, а в 3 ночи уже горячий был. От температуры сразу вырвало, он в слезы....Вот так и береглись 2 месяца, февраль прошел, март почти прошел, и заболели под конец эпидемии(((((((( Вызвал муж утром врача, уже приходила наша бурчалка, сказала, что дыхание чистое, а кашель ка у собаки лай - это носоглоточный. Выписала лечение. Будем лечиться. Я сразу и про свое горло забыла, как ничего и не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 karamelka0325, С Днем Рождения,Танюша!!!! Натке скорейшего выздоровления!!!! Nadino4ka, тихонько поздравляю,что нашли подходящий садик!!! Вот и до вас добралась метель! За два дня у нас выпало пол метра снега! Все стало,в субботу да и в пятницу тоже транспорт не ходил! Снегоуборочной техники не было ни кто не убирал! В газете читала,что на трассах застревали и дети в автобусах(на экскурсии были),7 часов без еды,воды и туалета! Волонтеры собрались и доставляли страждущим,кому могли еду,питье! Помогали вытаскивать скорые на холмы! Киев на правом берегу холмистый,поэтому по снегу очень сложно ездить! даже БТР по выводили на улицы,чтобы фуры тащить из сугробов! На полках магазинов все раскупили,особенно хлеб,молоко,мясо практически нет! Зато придумали другое развлечение: на сноубордах вышли кататься по улицам города! Несколько фоток у себя в ВК выложила и видео пустой дороги! Эх,жаль мало помело! zelenoglazka, скорейшего выздоровления Вовочке!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Танюшка, поздравляю с днем рожденья!!! Я желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Кто болеет - скорейшего выздоровления!!! У нас тоже опять волна. Мы заболели и началось, все подружки звонят и рассказывают симптомы один в один с нашими... Кто ходит в садик, кто нет, все одно. А мы лечимся. У Санька остались сопельки, но немного и жидкие прозрачные. Маруся кашляет... Сегодня врач слушала и сказала, что есть небольшой спазм в бронхах, назначили лечение, соплей уже не столько и не такие зеленые. У меня один день голос есть, в другой день нет ))) так и живем ))) Снег и до нас добрался! С субботы метет не переставая! У Санька вылез второй зуб! Он встал на четвереньки и ползает по всей комнате задом наперед ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наш снегопад!))))) парень на сноуборде - пустые улицы - Фото в нашем дворе первые две... другие две на улицах города и это лишь малая часть того,что творилось!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Илончонок, весна идет, весне дорогу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Nadino4ka, спасибо,моя хорошая.. Ну у вас там и цены.. ППЦ.. благо у нас таких садов в городе нет.... В Минске есть, а у нас пока нет... jassy, спасибо Женчик!!! zelenoglazka, спасибки! Пусть Вовусик скорее поправляется!!! Боже,как это тяжело,когда детки болеют... Илончонок, спасибки!!! Ой,а мы первые от Хавьера пострадали)))) У нас больше снега было... И ваще что творилось 15 числа - за всю свою жизнь не помню такого в марте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А Киев от Крыма далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Пин ,спасибо за поздрвление!!! Вам скорейшего выздоровления... А Киев от Крыма далеко? да,Ань длековато... где-то около 1000 км)) Но и Крым немного хватануло.. там абриксы и сливы цвели полным ходом,а их снегом-снегом... Наш снегопад!))))) парень на сноуборде - пустые улицы - Фото в нашем дворе первые две... другие две на улицах города и это лишь малая часть того,что творилось!))) Ссылки скрыты. у вас скромнее снега))) видно нам все счастье досталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Нашла: сегодня в Одессе днем +2, ночью -4, температура воды в море +5. Бррррррррр. А ведь кто-то в мае уже и на море поедет в Одессу....Вот так веснааааа Ссылки скрыты. Тут есть архивы погоды + текущая по всем месяцам и всем курортам. Удобный сайтик) karamelka0325, да, смотрю в Одессе накануне до +10 +12 доходило. А вы когда собираетесь на море? В каких числах? Изменено 25 марта 2013 пользователем zelenoglazka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 zelenoglazka, мы выезжем с 16 на 17 июня ночью,что бы 18 июня там быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 karamelka0325, ох, хорошо вам) Мы уже давно вернемся, я на работу выйду, уже устану снова, а вы еще только поедете на отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения