Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka, ага.. только вы отдыхать будете,а мы тут еще мерзнуть)

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка (бывшая Джекки), а тебе девчонку охота? Вообще три сына тоже классно, но девочка-помощница нужна обязательно. Даже если вдруг и сыночек будет, то подумаете о четвертой доченьке ))))) Времени у вас еще много впереди )))!!!

Посмотрим Жень, время покажет. Я после Колюньки все время говорила не надо больше мне никого, так вывели меня его болячки, но все как-то негативное забывается когда поглядишь на своих чад какие они хорошие, красивые и умницы, сразу думаешь еще о пополнении, так что не зарекаюсь больше, мне б сейчас оооочень хотелось дочку, но мы не можем заказать желанный пол, уповаем на Господа нашего и молимся чтоб кто бы ни был, лишь бы был здоровенький малыш

Всем привет!

Танюшка,хорошо посидели в кафе! ;) Это вы ДР, я так понимаю, отмечали? Облизнулась на вашу Хванчкару, у нас ее уже давно нет, вот обещают, что скоро вернется. А пока ни чая, ни вина грузинского. Мы с мужем чай привозили из Тарту (Эстонии), ммм, настоящий такой, ароматный, крепкий!

Как здоровье у Наташки?

У моего кисули сейчас намерила почти 39 :( . Сбили Нурофеном, ТТТТТТТТТТТТТТ хоть сбивается хорошо, весь пропотел, сейчас спит. Чертов грипп! :girl_cray:

Танюшка (бывшая Джекки), конечно, главное, чтобы здоровенький! Но я пока на девочку ставлю ;) . Интуиция :)

zelenoglazka, приветик! у нас тоже 39 достигает и выше.... вчера да.. поужинали в кафешке с мужем.... эх... Сегодня уже у меня какой то кашель появляется...

zelenoglazka, karamelka0325, девочки, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!!!! :flower: :flower: :flower:

zelenoglazka, Илончонок, тссссс, шоб не спугнуть :strashno:

Илончонок, вот и у нас такие же заносы ))) теперь разгребаем :girl_in_dreams:

ПИН, выздоравливайте поскорее!!! :flower:

karamelka0325, Ой, Танюш, не говори...как будто деньги не зарабатываем, а рисуем...

Танюшка и Анютка, желаю вашим деткам быстрее Поправиться!!!!! Такая погода сейчас мерзкая ветреная что все дети в соплях!

Мы в субботу ездили в Пермь в цирк Сафари, нам с мужем и старшим сыном оооочень понравилось, а вот Колюня устал, хоть и написано было что представление от 0 лет, длительностью 3 часа, ни один ребенок не выдержит,. Колюнька сидел нормально но под конец уже заерзал, на арену не смотрел, во общем если бы в нашем городе было цирковое представление, то мы б наверное не устали, а эта утомительная дорога в метель до перми 180км, да сынок еще не поспал, кошмар, я устала, только приехали домой, меня всю наизнанку вырвало, но все равно приятные моменты остались

• Нравится 1

karamelka0325, zelenoglazka, как ваше самочувствие?

Танюшка (бывшая Джекки), 3 часа и от 0??? Ничего себе! Мы хотели в цирк сходить у нас в городе, но так и не пошли. Эпидемия тогда еще не спала, поэтому решили не рисковать.

А мы планируем в выходные сходить в кукольный театр. Муж не захотел с нами, сказал неинтересно ему. А мне как будто интересно на кукол смотреть. Не ради себя ведь иду, а ради детей!

Вчера Варюшу первый раз водила на танцы! Так классно! Танцевала хорошо, все повторяла, не бегала, не кричала и не бесилась. Молодец такая! Я сама не ожидала такого. А педагог похвалила )))) приятно!

jassy, Жень, отличные планы на детскую! А девчонок вы не спрашивали что они хотели бы видеть у себя в комнате? мы вот думаем с мужем детскую самим нарисовать и сделать на заказ, у нас есть идея сразу на 2-х детей заказывать ))))

да конечно спрашивали. Про траву на пол мы уже с ними вместе определились, а Ксюша планирует вместе с нами идти обои выбирать ))) Я не хочу ничего кукольного в детской, но хочу, чтоб было очень красиво! Сегодня должен дизайнер звонить и отчитываться о проделанной работе.

А вы не хотите дизайнеру доверить детскую делать? Мебель-то все равно придется на заказ делать.

У меня у подружки так сделано было поначалу, когда второго ребенка не было. Они делали для дочки, когда ей было 4-5 лет с запасом для второго ребенка. Но у них получилось кровати в разных уровнях - одна под потолком, а диванчик для младшего сыночка под этой кроватью. Я так не хочу.

Наш снегопад!)))))

у нас такое каждый год каждой зимой. Но для вас это конечно катастрофа, вы непривыкшие к такому количеству снега )))

Вчера Варюшу первый раз водила на танцы! Так классно! Танцевала хорошо, все повторяла, не бегала, не кричала и не бесилась. Молодец такая! Я сама не ожидала такого. А педагог похвалила ))))

молодец Варенька! я всегда мечтала чтоб у меня Сережа был танцором, а он ни танцами не увлекся, хотя в садике танцевал очень хорошо, гибкий, ритмичный, есть немного от мамы, и в бокс не хочет, хотя у нас дедушка тренер, мастер спорта по боксу!

эх.........одна надежда на Колюньку, может он станет танцором, а может сюрприз в животике :Crazy::D

Танюшка (бывшая Джекки), а чем вы занимаетесь? Никаким спортом не увлекаетесь совсем?

Танюшка (бывшая Джекки), а чем вы занимаетесь? Никаким спортом не увлекаетесь совсем?

Иногда ходит к деду в спортзал но эт так, развлекуха. Отец его как ни заставлял пойти в бокс, до слез дело доходило, я сказала- отстань от ребенка. Хуже нет когда заставляют, по себе помню, как мама меня через силу таскала с 6 лет в гимнастику, а мне всегда хотелось учить детей, помню в детстве соберу друзей у себя дома раздам тетради и пишем диктант а я типа училка, иль танцы учила с ними под песню Богдана Титомира делай как я, так смешно вспоминать сейчас, но видимо недаром закончила муз училище а потом институт по специальности педагог начальных классов, так и сынок смотрю любит рисовать, чет клеить, собирать здания из 3 d пазлов

Ой нам сегодня 13 неделек уже:)

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 3

Девочки, приветики!

Работы опять валом, забежала на 5 секундочек!

jassy, про дизайнер, ну во-первых у меня муж дизайнер какой ни какой :confusion: , так что нарисовать то мы и сами сможем, что хотим! Тут вопрос в другом...пока в деньги всё упирается...вот где засада! Ну будем ближе к делу рассчитывать свои возможности ;)

Варюша, большая молодечик!!!! Ой, я тоже уже так хочу чтоб Аня танцами занималась, вот переедет к нам и начнём в новом саду, там есть всякие кружки и танцы и английский и ещё чего-то, не вспомню! Осталось только дождаться....

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, С Неделькой тебя! :flower:1/3 уже ;)

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой тебя, и правда уже треть срока прошла!

Nadino4ka, когда планируете Аню перевозить, если все сложится?

Танюшка (бывшая Джекки), а ведь физ.нагрузки очень полезны. Может вам что-то типа айкидо начать заниматься со старшим. Уж не такой это активный спорт, а пользы от него много. С очередной неделькой вас!

Nadino4ka, аа, точно, он у тебя дизайнер ))) я вот бы тоже сама все нарисовала, но мне так много всего нравится, что не могу определиться ))) поэтому и доверили дело постороннему человеку. Он все замеры и расчеты сделает, все нам даст, ну и мы потом мебельщикам и вперед к цели! Дизайн будет готов только к ПН ((( так жалко (((

Сейчас ищем, кто нам балкон ломать будет, все толковые люди заняты, плохо так.

На танцы Аню можно и сейчас отдать, а вот с английским не торопись. Нужно, чтоб ребенок сначала по-русски говорить научился, а уж потом вводить и второй язык )))

Сегодня у Варюши снова танцы ))) так здорово! И у меня тоже сегодня репетиция хип-хопа ))) потанцуем!!!

помню в детстве соберу друзей у себя дома раздам тетради и пишем диктант а я типа училка, иль танцы учила с ними под песню Богдана Титомира делай как я, так смешно вспоминать сейчас

прикольно!!! А вот я родителям наоборот благодарна, что меня заставляли гимнастикой заниматься.

Просто есть дети ленивые, которые вообще ничем не хотят заниматься, а есть те, которые стремятся к знаниям и спортивным успехам.

Ксюше тоже не особо нравится заниматься танцами, но нравится участвовать в танцевальных конкурсах. Вот и стимулируем ее этими конкурсами. Для того, чтобы получить награду, нужно поработать над этим. Кстати, городской танцевальный конкурс будет 13 апреля ))) будем там два танца танцевать.

Ну и на занятиях английским с ними педагог играет, подарочки мелкие дарит, наклейки всякие, что тоже стимулирует ребенка на получение знаний.

Спасибо девочки, 1 триместр позади

Аня как у тебя Вовусик?????

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ТТТТТТТТТТТТТ, но сегодня температуры пока не было, посмотрим, что будет вечером. Кашляет только мокрым кашлем, и днем, и во сне. Но откашливается. Плюс нос нам заложило. Врач в понедельник приходила и говорит:"Нос заложен уже?". Я еще удивилась, откуда, говорю, что у нас кашель и температура только. "Ну, когда заложит, - вот капли вот эти капайте". И как в воду глядела. У всех грипп по одной схеме идет что ли.....

Девочки всем приветик или доброй ночи. Охх и денек сегодня выдался. Я МАМА ДУРА,ПОЛНАЯ ПРИ ЭТОМ(((((( убила бы сама себя(((( Макс у меня сидел рисовал у Вики в комнате,я видела что он сидит рисует,ну сидит ребенок и ладно, а тут вдруг вскочил и побежал ( я все время за ним наблюдала т.е возилась в ванной и поглядывала за ним) и вижу что он что то нашкодничал,спрашиваю,что в рот засунул,но вроде ничего,за ним пошла в зал а он мне в зале мама а а а типа я в ротик и скушал,Спрашиваю что скушал,он витаминку ( у няни на самой верхней полке витамины ее стоят,она их пьет чтобы не забывать поставила к себе)мол,чухаю от него прет витаминами няни.

Капец я бутылочку взяла понимаю что он схел от силы 1-2 штуки,не больше.няне звоню она на уроке,трубку не берет.позвонила маме та да ничего страшного не должно быть. дала энтеросгель и Зиртек на всякий пожарный. думаю дай позвоню в скорую уточню,и.......................тут началось. МАМАГША ДА ВЫ ЧТО а вдруг не одну а вдург передоз будет и меня как обухом как будто зомби стала я поддалась влиянию какой то тетки,что мной руководила на тот момент не знаю.Она адрес быстро адрес я ей говорю не надо скорую зачем.........она опять на свом настаивает мол вы что это опасно и прочее.................

реанимация приехала через 5 минут. Заходят трое.Макс балдеет,ему весело,меня трясет,папа зеленого цвета. медсестра посмотрела говорит ну и что витамины то с 4 лет,а вам 3,ну максимум обсыпет,почешетсся ничего страшного,но если хотите сделаем промывание,Я говорю а как будете делать.она достает зонд и здоровенный шприц. Врача спрашиваю как вы считает нужно? он и да и нет типа решайте сами.........................

ДУРА ДУРА ДУРа что мной руководило не знаю.Но я дала согласие на промывание. ой девочки я думала скончаюсь там. Сына как мужчина спокойно дал себя запеленать еще при этом смеялся и улыблася медсестрам,вначале вроде муж сел его держать,а потом отправили его переодется т.к испачкается,пожалела мужа сказала буду держать я. Оййййййййййййййййй начали сувать это зонд в кишечник ему через рот.он вначале ничего а потом началось он плачет зонд зажимает она ему воду льет его начало рвать.ойййййййййййййййй ужасы,уже прошу остановить,мне говорят мамаша ну коли начали надо до конца промыть все. тут прожилки крови,муж ОТКУДа,типа щеку прикусил....промыли нам желудок.ничего не вышло((((((((((((((((( Макс рот даже не хотел разжимать отдавать этот зонд,думаю ну капец еще и откусит и туда провалится. Отдал зонд, проплакался сказал врачам еще и спасибо))) . осмотрела щеки.........все целые,ведать там что то позарапала,может трахею или гортань(((

девочки не знаю что мной руководило на тот момент я скажу боялась одного отека квинке мало ли как среагировал он на эти витамины еще эта дура тетка на скорой по телефону. Но сейчас сижу и понимаю что я бы не стала это делать,что меня толкнуло не знаю. Жалко Максюшку до слез ,проревелась,выпела валерьянки пол дня еще мне плохо было. макс после промывания минут через 10 навернул тарелку макарон и сосиску с большим огурцом у него все великолепно,а мне дурно. Все убрала под потолок все витамины,все лекарства. В итоге дочка пришла говорит мама у меня там сток и было он от силы ну 1-2 мог съесть,но не больше точно(они большие витаминки)

Вот такие приключение,но на этом еще не все)))))))))))) меня в милицию вызвали составить протокол о случившемся и написать заявление)))) теперь оказывается если ты вызываешь скорую ребенку ,если у ребенка травма,отравление,кошка поцарапал,палец прищемил,упал или еще что то скорая обязана передать в милицию в отдел по несовершеннолетним. Вот ездила еще в полицию,писала заявление о том что претензий к скорой не имею и чтобы как бы участковый не приходил к нам,мол что семья благополучная. потом еще протокол составляли как и во сколько все произошло,где что взял и т. д и т.п В полиции смеются а на фига вы скорую вызывали,я говорю что я и не собиралась вызывать,позвонила только спросить и тут началось............... они ну все ясно. Даже если ребенок в садике пожалуется что его дома по попе отшлепали ремнем ,они воспитатели тоже вправе сообщить в полицию о случившемся и вас могут вызвать,потом опросить соседей,воспитателей оооооооооо (была сегодя как раз свидетелем такой ситуации) а еще у меня подругу в садике воспитательница распрашивала,мол ваш сын сегодня пожаловался что его папа ремнем побил.Она глаза округлила и говорит нет что вы,папа самое большое может накричать ну если нашкодничает конкретно то шлепнет по попе рукой,но ремнем мы его не бьем.Так что с деток наших пылинки сдувать надо))))

Ой ей вот это я понаписала.пардоньте.

Изменено пользователем Alk@

Аль блин ну Максик с ума тебя свел, конечно лучше убирать все витаминки и таблетки от них подальше, у меня у самой аптечка внизу на кухне в шкафу, надо бы убрать по далее! ужас наверное что ты пережила...я представляю.....я сначала подумала что у тебя нянька платная у Макса а оказывается это Вика.......ну слава Богу что все обошлось! :flower: а то начала читать твой рассказ и мне дурно стало чем же закончится :girl_mad:

ну с милицией конечно перебор.....нет конечно может это и необходимо когда семья неблагополучная бьют детей, уродуют для них это несомненно надо но представляю тебя бедненькую несчастную и так столь за вечер пережившую :sorry:

Alk@, Аль, ужас какой ты пишешь то! Да, бывает так, что в экстренной ситуации мы просто начинаем нервничать, паниковать, теряемся, и не знаем, что делать. И тогда, конечно же, слушаем знающих людей, коими и являются люди в скорой и врачи в принципе. Себя то тоже не ругай особо, откуда тебе знать было, как лучше. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. А Макс не сказал сам то, сколько он съел витаминок? Может ты бы стпросила его просто, а он бы и сказал...Хорошо, что все хорошо закончилось. Что это были просто витамины, и что их там было мало, и что он взял только 1-2 штучки...Ойййй. Все позади теперь уже! А я тоже не поняла, что за няня у вас)))))))))) Вроде думаю не было няни, неужели появилась.....А это Вика у вас няня :D . Вы ее так дома и зовете прям, и к ней так обращаетесь? Прикол)

zelenoglazka, Танюшка (бывшая Джекки), да няня это Макс зовет ее так.Хоть ты тресни сам ее стал звать няня. И я ее стала называть няней если косается что то с Максом связано))) а так зову по имени ее))))

zelenoglazka, я его спросила ты сколько съел одну он ...да, я его две??? она давай мама мне еще,я и эти скушаю,на этом распрос закончился))))

Танюшка (бывшая Джекки), да с полицией это вообще не что,как какую то забулдыгу))))),там еще дорос шел,двух девушек и алкаша допрашивали кто,что у кого когда украл вскрыл....оййй веселая у них работка,ничего не скажешь(((((

Alk@, ой, Аль...у меня инфаркт (((( Бедненькие, такое пережили, натерпелись ((((

Ты себя не ругай, кто же знал, слава Богу, что всё обошлось и Макс жив здоров! А нам всем урок, чтоб быстро перепрятали все аптечки и были на чеку! Восстанавливайтесь наши хорошие! А для ЖКТ не надо ни чего принимать? Ни каких бактерий? Ничего они там не повымыли?

Я маме своей рассказала и строго настрого наказала следить....ойййй...сейчас такой возраст у наших деток травмоопасный, глаз да глаз за маленькими шкодами, не дай Бог чего...

а уж про полицию ППЦ...вот блин ЮЮ процветает....лучше бы сады строили, а не ерундой занимались :dash_kolob_girl::girl_nelzya:

zelenoglazka, Анют, хорошо, что идёте на поправку (ТТТ)! Так держать! С обновками вас, молодцы, к морю наряжаетесь ;)

Nadino4ka, когда планируете Аню перевозить, если все сложится?

Анют, съездила сегодня в садик, внесла залог! Всё нас ждут с августа - начало работы садика после летних каникул!

У меня счастье...поскорее бы...поскорее )))))

Домик наш строится, уже 11 этаж построили, тоже ждём когда построится ))) Вот такие новости ;)

А вообще, что-то я вымоталась за всё это время...столько переживаний, столько забот....вчера увидела на улице как плачет девочка и сама разревелась...нервы ни к чёрту....но стараюсь держаться и верить в лучшее...всё будет хорошо...

да, завтра пакуем коробки, в воскресенье начинаем переезжать....

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka, Надя я думала меня хватанет,меня трясло потом,пила валерьянку даже чтобы успокоится. да однозначно все под потлок убирать надо и глаз да глаз,сегодня вот торты делала он в зале так я бегала каждую минуту,аж устала столько км мне кажется я намотала бегая между кухней и залом. так что ты думаешь............... он взял утюг(который никогда не брал) включил его в розетку и начал гладить линолеум. я буквально вышла из зала отнести тарелку на кухню,возвращаюсь чтобы трусы одеть,а он уже сбегал в комнату к вике взял утюг и уже гладит.Капец. ругать сильно не стала,сказала чтобы больше не брал т.к может бо бо сделать.

он у нас очень любит хозяйничать например убирается на столе у вике,именно убирается,чтобы было чисто,не важно куда положить но стол будет чистым,моет посуду,всю гору может перемыть,уже даже получается чисто мыть (ТТТумничка моя), приходишь с магазина сумки можно не разбирать т.к максим все сам разберет,йогурт,сыр,колбаса он в холодильник положит, макароны или мука он уберет в шкафчик он знает куда, кофе или печенье он возьмет стул поставит к кухонному гарнитуру,залезет на него и убирет вшкаф на полку,если это мыло или зубная паста,порошок он все отнесет в ванную,т.е буквально все знает куда и что класть,я практически сумки не разбираю он все делает сам. даже сам тащит на кухню пакеты)))) а туту вот погладить решил))) витоге не дала я ему утюг спрятала,он пошел белье с сушилки все снял и сложил на кресло))))

НО ЕСЛИ ЭТО ЕГО игрушки он ни за что их не будет убирать)))

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 2

Alk@, хозяйственные мужчины то какие у нас растут! Вова тоже подметать-пылесосить, пыль вытирать мокрой тряпочкой, посуду мыть, пакеты с магазина разбирать - тоже хлебом не корми, дай попомогать.

приходишь с магазина сумки можно не разбирать т.к максим все сам разберет,йогурт,сыр,колбаса он в холодильник положит, макароны или мука он уберет в шкафчик он знает куда, кофе или печенье он возьмет стул поставит к кухонному гарнитуру,залезет на него и убирет вшкаф на полку,если это мыло или зубная паста,порошок он все отнесет в ванную,т.е буквально все знает куда и что класть,я практически сумки не разбираю он все делает сам.

Главное потом найти, где в доме какие продукты лежат в нужный момент :D . Куда что разложено :D

Изменено пользователем zelenoglazka

ой, девочки, мне свекровь рассказывала, что муж мой тоже в детстве хозяйственным был и маме помогал ))) зато теперь не допросишься ))))))

• Нравится 1

zelenoglazka, ага хозяйственные.не Анют наш в том то и дело что все на свои места кладет.Знает что куда положить.

Nadino4ka, :D :D точно))))

привет девочки!!

Аля, жесть,что ты там пережила.... Ну Макс у тя и шкодник...

Я вот только сегодня попу от кровати оторвала... Со вторника как слегла, так неделю всю температура,кашель ,горло.... Короче всем семейством болели.. я и дети...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...