Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

karamelka0325, Танюш, с выздоровлением! Вот так грипп - не то, что в разных городах России, так даже в разных странах - всех рубит). Мы сегодня с Вовой в поликлинику на прием. Еще кашляет иногда, пусть послушают.

Всех с Днем Смеха - 1 апреля! Вот уж у нас настоящая шутница - это природа и погода :D . Метет весь день. Все в снегу, натуральная 100%ая зима. Какое тут 1 апреля, даже не пахнет весной. Когда такое было, чтобы мы еще в апреле ходили в зимнем комбезе :sorry:

Прикольные сегодня у нас аватарки))))))))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прикольные сегодня у нас аватарки))))))))))))))))))

И не только! ;) Всех с 1 апреля!!!!! :flower: Всем привет!!! :Hello:

У нас потоп,+10 и Ромика пристроили в садик!!УРААААААА!!!! Идем с 2 сентября!!!! :JC_goody: Я безмерно счастлива!!!! :JC_goody:

• Нравится 2

всем приветик

да Анют у нас тоже метет..будто еще февраль.......интересно все расстает до мая?

Танюш скорейшего вам выздоровления! :Hello::flower:

Илона! я не узнала твой ник-все наоборот так интересно :Crazy: с садиком вас! :flower:

Поздравляю с садиком! Вы как пристроились, по очереди или по договоренности?) Я вот тоже жду звонка заведующей с нашего садика. В ГОРОНО сказали, что в марте прошло распределение детей 2010 г.р. по садам, и в апреле заведующие будут обзванивать по переданным им спискам и приглашать на собрания. Ждуууууууууууу.

У нас вчера Вова выдал новый танец модный :D . Был телевизор включен в комнате, я отошла на кухню, возвращаюсь - а там Вова в позе, в танце точнее сказать. И такое движение делает прикольное, не по возрасту :Crazy: . В Контакте видео выложила коротенькое.

zelenoglazka, я тоже жду)))) только у нас 3апреля будет большое распределение,посмотрим......... пошла видео гляну.

коночнолИ, оооооооо с садиком вас. да то зима,то потоп у вас.у нас завтра тоже + 15 аж обещают. уж сразу с зимнего в комбеза можно в ветровку наверное будет выпрыгивать))))))

Танюшка (бывшая Джекки), у вас как обычно зима задерживается(((

karamelka0325, шкодник это мягко сказно. Он вот Танюша ходит и ищет прямо глазами ну чтобы нашкодничать этакое)))))руки прямо чешутся у него.

У нас каждый день да что то вытворит. Вот сегодня взял помыл от велотренажера датчик.он у нас снят был чтобы он неломал,а он его стащил,пока я убиралась,апотом уже не углядела как он его решил вымыть.захожу на кухню,он посуду мыл смотрю плавает там датчик((((( ну все думаю капец. ничего раскрутила я его протерла на сухо,на батарею,высох,работает уфффффффффффффф.))))) жжет сынок)))

• Нравится 1

Alk@, самостоятельный Максик) У меня Вова только под моим присмотром хозяйничает, в смысле посуду моет, например.

zelenoglazka, тоже только под мои присмотром т.е я его одного никогда не оставляю,а тут дочка занозу занозила,попросила достать отошла буквально вытащить пинцетом,в итоге вот,что получилось.

А где у нас Надюшка.Надя АУ??????????? как Ваши дела???

Изменено пользователем Alk@

Alk@, Надюшка за мискроскопом сидит все дни напролет :) . Некогда заходить и писать, наверное :sorry:

а что писать то...мне всё-равно никто не отвечает :(

Надюшка почему?

Надюш, ты чего? Как это никто не отвечает? С чего ты взяла???

Всем здрасте!!! Надюшик,не печалься! :flower: Мы с тобой!!! :friend:

Alk@, когда читала ваши "приключения" было немного смешно,возможно, потому что знала,что все хорошо закончилось! :D Но тем не менее прекрасно понимаю твою тревогу в тот момент за сыночка! :( Главное,что все закончилось и закончилось хорошо,а вы,всей семьей и мы тоже,получили опыт,чтобы в следующий не повторить ошибок! :flower: Как же он у вас шустрый!!! Планируете отдавать в секцию или как либо другим способ его энергию направлять?! :confusion:

Nadino4ka, и вас с Анюткой с садиком!!! А так же подписание договора на квартиру,если я правильно поняла! :confusion: Что не делается все к лучшему! Очень,очень рада за вас!!! :flower::applause:

karamelka0325, Танюш,выздоравливайте скорее!!! :bye2::chih:

Вот уж у нас настоящая шутница - это природа и погода . Метет весь день. Все в снегу, натуральная 100%ая зима. Какое тут 1 апреля, даже не пахнет весной. Когда такое было, чтобы мы еще в апреле ходили в зимнем комбезе

Ой,так уже и до вас дошел ураган? :D Крепитесь! :malicious: У нас погодой тоже не понятно,что происходит! Когда же уже это все закончиться! :(

Танюшка (бывшая Джекки), zelenoglazka, Alk@, спасибо за поздравления! Сегодня узнаю судьбу Виолки с садиком! :kulachki:

Вы как пристроились, по очереди или по договоренности?)

по записи! Записывались у заведующей! Потом она звонила в середине марта,чтобы сделали мед. карту и принесли до 1 апреля!Ну и деньги заплатили,конечно,сейчас без них ни как! :D :( 2000 грн.= примерно 8-9 тыс. в рублях! :think1: Ну,с учетом,что у нас средняя зарплата 3500 тыщи,то 2 тыщи примерно 58% от зарплаты! :confusion:

Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой вас!!! :flower: А в "Октябрятах" ты не общаешься ? :confusion:

Похоже.что мои тоже заболели! :( Ромка проснулся с температурой 38,пока не сбивала! По-завтракал,по капризничал и снова уснул! :( У Виолки голос осип,кашель и насморк не большой! Завтра все равно идти к педиатру,захвачу и детей! Вызывать пока надобности нет,ничего критичного не происходит! :sorry:

Сквозь континенты,границы и расстояния

добралось и до нас заболевание! :(:D

п.с. открою свою тайну,т.к. помню спрашивали где мня носит! :D Я в ВК сижу в группе Великолепного века,в викторины играю иногда и сама делаю и провожу! Отдыхаю т.к. душой и мозгами! :D И помогает,кстати! ;)

Всем хорошего дня и настроения!!! :flower: :girl_bye:

это не тебе не отвечают, а мне (((

Илончонок, выздоравливайте!

А у нас весна началась!!!!!!! УРА!!!!

В садике у Ксюши сказали, что без резиновых сапог ребенок гулять е будет. Понеслись с ней пару дней назад после ее танцев в ДМ за сапогами в 19:30. Трындец просто! Прибежали, размеров нет (((( съездили еще в один магаз. там тоже нет размеров, да еще и засранке моей ничего не нравится.

Я уж думала, ну посидит с недельку дома )))

И вот в ТЦ напротив дома вчера после садика все же нашли более-менее подходящий размер, но он нам велик на полтора-два см ))) взяли все-таки эти сапожки, потому что с размерами сейчас везде туго.

Снег сошел, такие ямища появились ((( машину жалко, хоть 10 км/ч езжай. У нас каждую весну одно и то же.

Варвара ходит на танцы тоже. танцует очень прикольно! Я бы поснимала и показала, но не разрешают. Ну может смогу как-нибудь тайком снять )))

Еще из последних новостей. Подружка привезла мне джинсы, футболочку и туфельки из Италии!!!! Все идеально подошло! Туфли за 8 т.р. рублей всего, это со скидкой и с подружкиной накруткой ))) а в магазине эта модель продается как из новой коллекции и стоит почти 15 т.р.

И еще вчера пришел брючный костюм мне из инет-магазина. В груди маловат. Муж говорит, чтобы отправляла обратно, а я так хочу похудеть и одеть его! Там возврат возможен долго, так что подожду месяц, если не похудею, то отправлю обратно (((((

это не тебе не отвечают, а мне (((

девочки, вы что???? от меня что ль вам перешла беременная обидчивость???????????? мы ж вас любим

Илона! Конечно общаюсь на форуме октябрят и даж уже меня там отчихвостить успели!!!!!! Спасибо за недельку :girl_bye:

Женя! с обновками! :flower: ого-8 тысяч не дешево тоже, но если фирма кукиш-нигде не купишь-то тогда суперрр!

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо! Туфли LORIBLU )))) это реально супер!!!

Танюш, с неделькой!

Изменено пользователем jassy

ой, девочки...простите меня...но нервы честно, совсем подводят...

первое это конечно из-за Ани...скучаю сильно, и от разлуки у меня просто под конец 2-й недели крышу сносит...ничего поделать с собой не могу :girl_cray:

А уж с этим переездом, караул...столько возни, эти сборы-перевозки, ужас, натаскалась уже....

ещё хозяйский сын опять учудил...нас хозяйка уговорила остаться до 06.04, чтоб ключи передать, попрощаться, мы пошли на встречу ( а могли бы уже 31 остаться в новой квартире), поэтому и не все вещи перевезли, оставили до субботы, что нам нужно для жизни...так вот этот засранец звонит и говорит, что он привозит вещи свои в субботу в обед...т.е. я должна в попыхах освободить жилплощадь...блин...называется пошли на встречу, хочется уже плюнуть на всё...но останавливает только уважение к хозяйки....

а мы своими же силами на машине своей всё перевозим (всё экономим :confusion: ), вот и ездили позавчера в 21 вечера отвозили стиралку, вернулись в 23 :sorry:

поскорее бы уже переехать, обжиться и надеюсь, успокоюсь....радует только что собираемся на майские взять 3 дня отгулов и умотать к свёкрам с Аней почти на 2 недели...вот где будет СЧАСТЬЕ :love:

А на работе да...что то работаем на убой, то на сборке за микросокпом, то в офисе...на разрыв...вот мечтаю о повышении з/п....но ни как не решусь к начальнику подойти :malicious:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, с неделькой!!! :flower:Спасибо, и я вас всех люблю :friend::kiss2:

jassy, сколько новостей приятных! Хвастайся туфельками!

А про сапоги соглашусь, я тоже очень долго выбирала, то размеров нет, то ДЫРЯВЫЕ, то все утеплённые, то не нравятся мне...в итоге еле-еле нашла и купила! Очень мне понравились сапожки, самое главное литые и лёгкие, а сейчас в основном с клеяной подошвой продают и тяжеленные :dash_kolob_girl:

Варюшу засними конечно, интересно ;)

Изменено пользователем Nadino4ka

Всем приветик. Девочки я с новостями тоже, НАМ ДАЛИ САДИК))))))))))))))))0а ааааа мое состояние фиг знает и радость и в тоже время понимаю,что все ребенок мой вырос и декрет мой подошел к концу(((( и что больше такого не повторится(((( печально что то стало совсем((( и за масяню своего переживаю как он там в садике,чтобы ни кто не обидел оххх чухаю вся изведусь и воспиталок достану не дай бог кто обидет,порву всех)))))

Nadino4ka, держись дорогулик.Скоро все наладится. СМил тебе и терпения,а я бы на твоем месте плбюнула и перехала,вот еще нервы себе мотать из за какого мудака и хозяйке бы сказала вы извините но при все моем уважении к вам я так больше не могу и досвидос. если сын у нее придурок полный.

jassy, с туфлями и с сапожками вас. туфли в студию плиз :)

Танюшка (бывшая Джекки), Танечка с 14 недельками вас карапузики. :flower: :flower: :flower:

Илончонок, Вот не поверишь именно я так и думала,что в той группе и пропадаешь))) помешалась совсем да???? Илон))))))))) :D :D :D у нас по субботам идет,тоже смотрю каждую серию,но в группе не лазию)))) не привлекла.))) Насчет витаминок и смешно и грешно((( но как сказали лучше перебдеть чем не добдеть.) Детки пускай скорее поправляются.

zelenoglazka, приветик. :Hello: как Вовулечка?

Изменено пользователем Alk@

Илончонок, спасибо дружочек! И вас с садиком!!! УРА!!! Значит и вы через взятку ((( Вот уж блин, тоже дорого ((((( Я сейчас собираюсь подготовить ходатайство от работодателя...правда, не знаю пройдёт ли, я же работаю в Москве, а не Железке :think1: но попробовать стоит! Рада, что сюда то попали, а если бы повременила могли и не попасть :sorry:

Пусть детки поскорее выздоравливают! :flower: И до вас наши хвори дошли :(

а у моей на той неделе повторно сопли ручьём потекли...я расстроилась так ((( А потом мама звонит и говорит, что дала Ане антигистаминное и сопли как рукой сняло :blym: получается на что-то реакция была чо-ль??? Что-то я не понимаю....решили неделю попринимать их в щадящем режиме, а соплей больше и не было...

ой, Ань, вам же до моря совсем чуть-чуть осталось...вот клёва тооооооо :class: чумодан достали уже??? )))) кстати, муж то с вами едет или нет?

Alk@, Аль, круто! С садом вас!!!!

Вам кстати, сад по льготе вроде положен, вы так его получили?

Ну ты мамка ))))))))) давай не изводи себя раньше времени, всё у вас будет в саду хорошо!!! Макс активный, ему сад оч нужен, вот где будет свою энергию выплёскивать, хулиганчик ))))

Спасибо за поддержку, друх! Мы бы так может и сделали, но надо же ещё всё до конца собрать, углы перемыть, а с работы пока придёшь, то сё уже 11 и спать пора...в общем, не получается....думаю сегодня сумки пособирать, вот уж блин мы конечно в этой квартире корни пустили, столько барахла накопилось, уж сколько всего и увезли и выкинули, а всё-равно машину ещё точно битком наберём )))

Я тут Ане урвала кроссовки за смешную цену 300 руб, они в Смике стоили по распродаже 500, я стала покупать а мне ещё 200 рэ скинули ))) Было так неожиданно и приятно! ))))

Знать бы какой размер на след.зиму покупать, купила бы зиму ей, цены сладкие, по 500 руб ботинки стоят...эх...

а ещё...ой девы...получили мы комбез Нано весенний, красииивый такой...но блин, пришёл он маломеркой и нам только-только (фото было в контакте в белой шапке)(((( подумала и продала его, даже с наваром :confusion: У меня его с руками чуть не оторвали! Я его на осень хотела, так что теперь опять в активном поиске комбеза на осень....а сама ещё про зиму думаю...а вдруг и там с размером пролечу? :think1:

Изменено пользователем Nadino4ka

Ой, девочкиии, вы тут и накатали))) Оторвались за 2 недели, наверное) Пока мы гуляли с Вовой то всего лишь и прошло ничего...)

Надюш, не нервничай и не переживай, зай! Может попить тебе каких природных успокоительных...? Пустырничка или элеутеррококк вроде помогает, если ничего не путаю. Да да, скоро праздники уже, не за горами, отдохнешь и с Анюткой долго побудешь! Мы ..ну как собираемся, чемодан купили новый уже давно, а так пока еще не особо, вот сегодня купила Вове сандали). В Спортдиректе с сайта заказала кроссовки, ехать в них думаю (надеюсь снег то к майским хоть расстает уже, засранец). Сегодня должны привезти, тоже за 300 рублей.) Муж не едет с нами, мы с Вовой и родителями. Он не ахти любитель пляжного отдыха, да и денег в обрез, сказал, если б нам не с кем было ехать, то поехал бы, а так раз родители едут, то он останется, ему лучший отдых - охота :D . Смотрю погоду в Анталии и температуру моря, надеюсь все-таки покупаться и Вову покупать. Точнее я то 100% буду купаться, но хотелось бы и Вову помочить в море :) . В крайнем случае решила басик надувать и там его замачивать, вода быстро нагреется, и все-таки в морской поплещется. Там уже сейчас 23 градуса и солнышкооооо :Crazy: . А у нас снег и водаааа вокруг :(

Приветик всем... все еще ни как не выберусь из этой болезни.. вроде все хорошо, да все равно еще как то не очень... Сегодны гости приходили,так хоть камеру достала и с настройками поигралась) фото в профиле... а так весна-не весна((((

Аля, поздравляю с садом вас!!!!!! Я тоже вся в ожидании звонка от заведующей, в том году она уже в этих числах звонила, я прознала ;) . Тоже волнительно, я думаю на работе только и буду слезы лить :( , днями. Оххх, мы еще не разлучались так на долго...Переживаю. Но мы уже к саду морально готовимся, играем в садик, проговариваем все ситуации, Вова знает, что после моря в сад пойдет, вроде даже ждет... Поживем-увидим.

Надь, а может в саду на что-то аллергия? Может там цветы какие, или даже духи воспитательницы могут быть аллергеном. Почему нет? У меня у мужа так было на одни мои духи, сразу в слезы и чихать)))))))))))))). Как надушусь, так он в слезы :D . Какие-то заказывала в Эйвоне что ли... Купил мне тогда хорошие дорогие, в дьютике.

jassy, с весной вас! Мне тоже очень интересно на Варины танцы глянуть! И на твой хип хоп ! Видео в студию! :) Ждем ждем.

Еще из последних новостей. Подружка привезла мне джинсы, футболочку и туфельки из Италии!!!! Все идеально подошло! Туфли за 8 т.р. рублей всего, это со скидкой и с подружкиной накруткой ))) а в магазине эта модель продается как из новой коллекции и стоит почти 15 т.р.

Ого себе туфли! :confusion: Поздравляю с покупкой! Я в фирмах совсем не разбираюсь, но, видимо, очень хорошие должны быть :sorry:

Илона, ой, вы не разболейтесь только! Пусть все пройдет стороной и завтра уже будет лучше!

Танюшка, с неделькой тебя! За что это тебя отчихвостили в беременной болталке??? Беременных нельзя ругать! :flower:

Alk@, Аль, Вова ничего, гуляем уже вовсю, сегодня почти 3 часа отгрохали, с заходом в магазин. Но еще кашляет временами. Мы пропили Либексин Муко от кашля 7 дней, а теперь даже не знаю, что-то еще наверное надо подавать....или ждать, само пройдет..? Он изредка подкашливает, остаточное от этого вируса дурацкого. У меня и мама также подкашливает, хоть уже давно выздоровела.

А я занялась здоровьем, пока время есть, последние недельки. Вчера пошла к стоматологу зубы лечить, один вылечила, сегодня второй иду лечить. И мне еще 2 надо :( . И 2 зуба мудрости на удаление. Очень боюсь удалять, прям до обморока :) . Вчера с врачом поговорила, она говорит, что верхний вообще легко тянуть, а нижний чуть труднее, но челюсть не должна не открываться потом, постараюсь поверить. В любом случае до моря не буду тянуть, после пойду. Эхххх. А еще сказала мне, что у меня кариесы развиваются в так называемых иммунных зонах, где их по идее быть не должно. То есть что-то не в порядке с организмом и иммунитетом, надо что-то пропить, сказала посоветоваться с терапевтом :sorry: . Говорит Б. и 2 года ГВ отразились, накопилось все и выплеснулось.

Жень

, фирма и правда супер у них цены вертолетные( Я нынче у мужа выпросила в магазе сапожки алого цвета на таких каблучищах тоже лориблю но стоят в 2 раза дороже чем твои туфли....вот что значит распродажа! Муж ворчал что очень высокие копытца для меня сейчас но все ж уххховорила я его....беременной то ведь не вечно буду

:sorry:

Надюшка, я тебя очень понимаю, я Коленьку день если не вижу мне уже плохо, только и думаю как его обниму и поцелую :(:D Терпи родная, скоро закончится все и будете такие милые и дружные все вместе и в чистенькой уютной квартирке :flower:

Аня! Такая же беременная как и я просто мне написала что можно на форуме писать а что нет, я у нас здесь такого не помню, а сказала то всего я про то что у меня сноха сыночка потеряла давно перед родами, пуповиной обмотался......спасибо девочкам разрулили все а то мне так стало погано на душе что мне указывают на то что на этом форуме можно только хорошим делиться а не плохим....ну вообщем все в порядке уже ;)

Алечка! С садиком вас! :flower:

Ань, Аль- все будет хорошо...я тож переживала как мы будем друг без друга да еще и титьку сосали в то время как пошли в сад....ой а сейчас 3 дня дома сидим-нервы мотает....приболел.....очень нам садик нравится он сам просится-подем в садик :Crazy:

Танюшка выздоравливай уже! :flower:

У меня дома лазарет-все болеют, простыли мои мужики, хоть бы меня не затронули с ляликом! :(

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДОРОГИЕ ЗА НЕДЕЛЬКУ!

девочки, привет, очень рада что снова здесь появилась, но грустно, что пишу свое последнее сообщение в столь мною любимом домике.

Как многие догадались, был у меня очень не простой период, и таких периодов было много, я всегда с вами делилась и радостями и плохим, вы для меня всегда были отрадой и отдушиной.

Так вот в какой то момент я начала понимать, что все что я пишу здесь, чудесным образом влияет на мои семейные отношения.

Нашлись люди, которые с радостью ждали, как я буду делиться своими переживаниями с вами и все в искаженном виде передавали мужу. Я догадывалась об этом, но 100% не знала, поэтому сократила здесь свое пребывание на время. Думала, что рано или поздно я пойму.

А вчера догадки мои подтвердились, причем сделано все это так и вывернуто, эх.... даже и этого писать не буду, как мне сказали, не отвертишься за свои надписи, с форума можешь сама удалиться, а сообщения останутся.

Вот так, мой любимый домик для меня закрыт, как я смогу здесь писать, зная, что все читается и передается не только мужу, но и многим его друзьям, только преподноситься все по другому.

Тебе, дорогая, пишу, читая это сообщение, помни, все возвращается на круги своя. Не надо делать плохо. Потому что ты сейчас делаешь не мне плохо, а себе. мы то с мужем все переживем. А вот себе ты яму роешь.

Девочки, всех помню, всех люблю. Прошу здесь не обсуждать, то что я написала, а то ведь потом все переврут. Если у кого то есть желание со мной общаться, пока я еще есть вконтакте, пишите в личку. Всех целую. Всем легкой беременности. :flower: :flower: :flower:

:bye2: :bye2: :bye2:

Олеся! мы тебя очень любим и ты очень хороший человечек! будем общаться в соц сетях раз так некрасиво все вышло! ужасно что так бывает....... :(

• Нравится 1

Олеся, дорогуль...я в шоке ((((((((((

И бывает же так :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Держись, мы с тобой! :almirena: Всё в вашей семье будет хорошо!!!!! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...