karamelka0325 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 привет девочки!!! Всем спасибоза переживания!!! Классно,все планирует отдых на лето и стройнеют))) Я вот сегодня с утра 67,1 кг-отвес со вчерашнего дня 500 гр. Заказала себе вязанный купальник,нашла в городе девочку она классно вяжет их, правда они не особо дешевые,т.к. под индивидуальный заказ, по моим меркам, поэтому стрижку и покраску перенесу на другой месяц(((.Так как это тоже не дешевое удовольствие. Все равно пока в шапке хожу))))А к весне приведу в порядок и на море поеду красавицей!!! Ой,девочки,сення моя Натка затемпературила, в три часа ночи темпа 38 -38,5 была,я не сбивала, не спала до пяти утра - все заней наблюдала,в пять утрадалаибуфен,сбилась быстро. сейчас вот она спит. Может на зубы?но фиг знает,у моего родители заболели,а у него там кабинет - работает,может оттуда принес...Вот такие пироги... kvitanka, приветики!!!Тихо тихо поздравляем!!легкой беременности и здорового малыша!!!! Вот еще один пузик!!!))) Женькомод -это тоже тяжелая шьука....Вот толи мебель такая,толи мы такие... Хорошо,что все хорошо заканчивается!!! Девочки,вопрос бывалым обитателям пляжа))) А что можно использовать в роли подстилки,если нет лежаков???????Просто вот думаю что-нибудь взять,а что??????Т.к. вдруг не будет лежаков... в профиле выложила фотки купальников,один из них буду заказывать,вот только все не определюсь который?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, всем приветики!!! :wave: Ой, что-то в морозы так сладко спится Сегодня я наконец-то выспалааааась :grin: kvitanka, дорогулик, тихонечко поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лёгкой Б тебе! :friends: :giverose: Как дела у вас с Машенькой? karamelka0325, Ой, Танюш, сейчас так модно вязанные купальники, молодец, что заказала! У меня ни разу такого не было, а в них можно купаться? Или только загорать? Ты какой цвет заказала? Белый? Про лежаки, ну сейчас многие коврики специальные покупают - пенки, скрученные в рулон, или из палочек деревянных! Но мне честно говоря, лениво всегда их таскать было, мы когда были в Крыму брали с собой полотенца и на них валялись ))) Я за мобильность, потом встал накинул порео и пошёл гулять по городу со свободными руками, а кому как :pardon: pluta , оо, а у нас сегодня -18 на градуснике :spiteful: Морозззз! Олесь, бедняжка, так тяжело тебе уже с пузиком, давай крепись, ещё немножко осталось! :friends: Уже готова к родам??? zelenoglazka, Млин, а у нас не получится раньше перенести отдых, только с 1 июля :pardon: Придётся значит доплачивать.... Ой, у меня мууууужжжжж....уже спит и видит море :doh: Я ему да погоди ты, отойди немного, сейчас главное паспорт для Ани...а он......ну мужчины... :doh: Ань, а в Тунисе оч жарко? Как в Египте??? Там всё-таки цены дешевле :pardon: Аль, ты у нас была в Египте, расскажи плиз, как там с погодой...Может не так страшно для наших карапузов? :scratch: klu-kva, Танюш, спасибо большое за подсказку! А номер снилс нужен моей карточки? Я почему то сразу подумала, что Аниной...им же тож делают...а у нас на неё нет :pardon: Если моей, то можно попробовать твой вариант :scratch: А ещё, девочки у меня загранник какой то не понятный! Получала в 2009 году, платила как за БИО, немного отличается от старого образца, а теперь выясняется, что он не БИО вообще, а какой то промежуточный вариант :scratch: И менять его мне так же надо через 5 лет :scratch: Вот может впишут Аню туда :beg: , как в старые вписывают? Было бы здорово :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем доброе утро))) Полина моя пошла на поправку, но к сожалению Рита все-таки подхватила этот злополучный грипп, тоже заболела, вот лает теперь. делаю ей небулайзером ингаляции и жду врача((( сама тоже вся расклеилась, короче, устала уже от болезни деток своих, вот выговорилась вам))) kvitanka, тихо-тихо поздравляю))) karamelka0325, Танюшь, пусть Наташенька поправляется))) в качестве подстилки мы возили с собой покрывало тонкое, нам было удобно, зонтик даже с собой возили, чтобы не бежать с утра пораньше и не занимать место, мы приходили всегда со своим))) купальник мне больше понравился первый Nadino4ka, с высыпанием тебя))) сегодня мороз жуткий конечно уже, ночью -30 было((( Надь, я вообще вот Египет больше люблю, чем турцию, мне кажется там климат лучше, т.к. там нет такой влажности и ветра дуют, жара переносится очень легко, а в Турции нам было всем плохо, никому из моей семьи там не понравилось :pardon: снилс нужен твой, можно опробовать Аню просто вписать к тебе в паспорт. мне кажется, должны вписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Nadino4ka, Надюшка,да в нем и купаться можно и загорать)))Он из спец.ниток сделан,чтобы нерастягивался и не садился))) А еще у этой девочки,когда на замере буду хочу поговорить,чтобы за доп.плату мне не порео, а набедренную повязку связала или коротенькую юбченку - ну очень красиво!!!Цвет думаю,что белый буду заказывать,крассный у меня есть,а остальные както-не знаю, может голубой еще какой... Я на очередь к ней записалась-зааказов много у нее счас!!!вот и ядумаю может полотенцами обойтись,только вот пляж галечный,как оно будет? А с другой стороны - массаж легкий)))просто тягать с собой эти коврики накладно будет, спустись -подымись аж почти 800 ступеней)))Что у вас там за фигня с паспортами. унас все гораздо проще... Танюшкаспасибо большое!!!И вам тоже скорее всем поправится!!!Чет опять на форуме карантин(((Мне вот тоже очень первый нравится,но какон на моей толстой фигуре то будет)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 karamelka0325, ну ты сказанула, толстая фигура, во-первых, не толстая))) а во-вторых, ты же худеешь усиленно, вот как раз тебе стимул, чтобы хорошо сидел купальник)))) с юбочкой будет классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 klu-kva, ой спасибкиТань,только живот начинает виснуть,когда худею))НО я его впринципе массажирую массажным поясом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 karamelka0325, klu-kva, Nadino4ka, спасибо за поздравления!!! Мне пока даже как-то не вериться... С Машенькой все хорошо, растет потихоньку, очень любит рисовать красками, ходим с ней на развивалку. Вот только с зубками проблема, уже даже запломбировали два передних зуба и на других тоже начальный кариес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 kvitanka, :wave: привет! Поздравляю с б.!!!! :giverose: :yahoo: Читала,что у многих молоко само по себе уходит к 17 неделе и ребенок сам бросает.Если у вас ещё больше 3 прикладываний,то лишнее пока можно убирать!!! А расскажи где вы зубки лечили? С наркозом или без? Как Маша перенесла прием у доктора? Плакала,нет? А то у нас тоже кариес приличный на передний верхних двух и на другие распространяется. zelenoglazka, молодцы! :giverose: :friends: Он всё равно в тебе будет нуждаться,не переживай! Знаю как это,но все скоро пройдет! Вы уже перешли на новый уровень отношений "мама-ребенок"! :friends: Nadino4ka, солнце,извиняюсь... но у Тани были адреса только тех кто участвует в обмене,а ты ведь в этот раз не отправляла адрес. :blush: Обещаю в след. раз пришлю открыточку! сорри,ещё допишу позже... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем приветик!!! Давно я не появлялась, у меня депрессуха опять... опять не пойми что с циклом... мы как бы не предохранялись в этом месяце, так сейчас ни М, ни Б... опять видимо ановуляторный... вы тут все про морееее пишите, а мы летим через 2 недели в Италию :yahoo: но сейчас в новостях сказали, что там снегом все завалило и мороз -20 :cray: вот засада... там обычно в это время +15 будем надеяться что к нашему прилету, там восстановится погодка как надо. Nadino4ka, конечно впиши Анютку, не забудь только сфоткать ее, теперь чтобы вписать фотка нужна ребенка. у нас мороз сегодня -22... сидим дома. Маша капризная, ничего не ест... клык у нас последний никак не вылезет, по ночам во сне плачет и спит с нами с часу ночи, так это уже надоело... пинается и вертится ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ПИН, вы планируете второго не предохраняетесь? Удачки вам тогда! :grin: Молодцы! kvitanka, я тоже к вопросу Илоны присоединяюсь про зубки! Мне что-то не нравятся наши пердние верхние... Хотя и чистим вроде... Но как Вовке лечить зубы я даже не представляю воооообще. Надь, я честно не знаю ничего про Тунис :pardon: Но могу лишь предположить, что поскольку это тоже Африка, то в самый разгар лета там пекло отличное. Да и все эти революции .... Что, настолько дешевле Турции прям? Я даже не смотрела, надо глянуть. Я вот в Египте была в конце июня, я уже писала. Было очень жарко и тяжело днем. Муж болел 6 дней из 8 отдыха с темпой 39-40, покормили там нас так "хорошо". Там же проблемы с водой и вообще не очень как бы это сказать....чисто для желудков и кишечников, непривычно для нас. Мой переварил, а его не смог :pardon: А Аля слетала вроде нормально. Так что тут кому как повезет,к сожалению. Лично я после поездки с мужем оч боюсь за Вову там. Не дай Бог так заболеть с 40 темпой, куда бечь, что делать, как спасать... Не говоря уже об испорченном отдыхе. Но, если он прям намного намного дешевле по деньгам выходит...может и стоит рискнуть, если игра стоит свечь, как говорится. Опять же тебе решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 klu-kva, выздоравливайте! От тебя посылочка пришла, на днях пойду забирать. karamelka0325, есть такие сумки-коврики. Очень удобно для лежания на пляжу. А потом свернул в сумку и на плечо. Купальники очень красивые, мне тоже первый больше понравился. А они не просвечивают? :scratch: kvitanka, поздравляю с Б! Как жалко зубки лечить Ой, я как вспомню, как Ксюше капюшон обрезали два раза, так слезы. Она так кричала ПИН, пусть настроение налаживается :giverose: ты подожди немного, может и есть Б. В мою первую Б тест показал вторую полоску в 6-7 недель только :pardon: А то что Маша вертится во сне :scratch: у меня знакомая поила свою дочку каким-то успокоительным настоем, не знаю как называется. Она нормально спала. Сейчас вот им 4 года и снова крутиться во сне начала. У меня знакомая сегодня улетела в Италию :grin: А через две недели там погода может еще измениться, может потеплеет. А вы планируете Б? У нас сегодня утром было -25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Надюшь, дорогулик, ты ничего не путаешь по Тунису??? Я вся такая на радостях, что может в Тунис дешевле Турции и не жарко в мае еще думаю цены гляну..... А таммм, даже 4* все дороже Турецких 5*ок... Ты правильно смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 jassy, zelenoglazka, ну мы вроде как решили попробовать мне хочется, хотя и понимаю что пока рановато, но опять же думаю - а если опять долго не получится, мы Марусю 1.5 года планировали... и будет жалко этого времени, а если и сейчас Б, то когда малыш родится, Машке уже будет почти 3 годика, я и хотела разницу 3 года. Муж вроде как хочет немного подождать, но тем не менее обязанность свою с удовольствием выполняет :grin: jassy, вот честно, даже не знаю что уже думать. мы Машу зачали на 30 дц, тест мне показал 2 жирные полоски через 9 дней. и то мы не надеялись, но грудь разболелась тогда жутко второй раз за цикл и я решила сделать тест. а в этот раз... ну грудь болела на днях, щас перестала, натсроение скачет, будто вечный ПМС, тесты все отрицательные... было 3 раза капельки крови с разницей в 2 дня. что это было не понятно. вообще все не понятно :pardon: а про машины вертения во сне я спрашивала у невролога, она сказала что к 3 годам пройдет... может это как-то связано с нашими диагнозами при рождении, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 karamelka0325, ну ты все правильно делаешь))) jassy, спасибо, ой, как хорошо, что посылочка дошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем привет! jassy, у нас сегодня - 35 уже... :friends: ого, Ксюша пусть там одна больше не открывает ничего.ох уж эти детки, глаз да глаз за ними... klu-kva, да, уже планируем, т.к. в мае уже билеты надо будет брать :grin: мы с мамой поедем и 2-мя детьми пусть детки выздоравлиют :giverose: Nadino4ka, скорее всего придется обратно платить,Если уже 2 годика исполнится... а мы в июле поедем, по-любому уже все платно :grin: kvitanka, привет! это хорошие новости :good: karamelka0325, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Sнежная, здорово, веселой компанией поедете))) девочки, Рите моей совсем плохо, так что если я пропаду, значит мы в больнице, а если нет, то завтра напишу, с телефона выходить не могу, так что не теряйте нас, если что(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем приветы. Надюшка мы ездили в самый разгар жары в августе начале. Но так такой жары мы не испытали,денм и купались и гралим на детских площадках.Т.е за счет ветерка с моря и свежего воздуха жара совершенно не ощущалась которой нас пугали. Вот в этом году у нас у папы отпуск с первого июля. Папа рассматривает турцию......................... вот туды боюсь ехать из за жары.Т.к июль там самое пекло будет. Крым бы я хотела но выйдет дороже чем турция все включено.Так что пока в подвешаном состоянии. :pardon: Как бы опять за неделю не выкупать путевки ))))))))))))))))))) :grin: в последний момент опять решимся))))хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 klu-kva, ой ё ёй... Здоровья Ритулечке богатырского! Поправляйтесь скорее! Температура высокая? Alk@, соглашусь насчет жары в июле с тобой. В Турции тоже жарко в это время, там влажность же высокая еще к тому же. Вообще для отдыха с детьми лучшее время май или осень. Ой, девочки, новости в тему наших отпускных обсуждений: в Египте в дополнение к революции и акулам еще и землятресение :shock: Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в египетском курортном городе Хургада. Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу. О пострадавших и разрушениях информации пока не поступало. В результате землетрясения на египетском курорте Хургада никто не пострадал 01:43 31/01/2012 КАИР, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. В результате подземных толчков, которые ощущались в понедельник вечером на красноморских курортах Египта, никто не пострадал. Как сообщили представители сейсмической лаборатории в Хелуане, никаких разрушений в жилых зданиях и на объектах инфраструктуры также не отмечено. По данным специалистов, магнитуда землетрясения составила 4,8. Ранее поступала информация о магнитуде 5,6. Эпицентр подземного толчка находился в Красном море вблизи острова Шидван рядом с Хургадой. Сильнее всего колебания земной коры чувствовались именно на этом курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу. Кроме того, слабые толчки были зафиксированы в Шарм-эш- Шейхе, в небольших городах Эт-Тур и Рас-Судр на Синае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 klu-kva, Танюша, спс за приглашение :friends: если все будет ок, то конечно встретимся)))))))))))) kvitanka, поздравляю с пузожителем)))))и с неделькой тебя :giverose: Nadino4ka, Надюша, как вы гуляете в такой холод, мы ни как не вылезем(((((брррр, к родам готова, в смысле очень боюсь, страшнее, чем в прошлые разы :grin: ПИН, Ленусь, чихи заразные нужны?????? klu-kva, Танюш, что с Ритой, вы антибиотик стали давать?, только бы обошлось без больницы, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем привет капец, а у меня нервы потихоньку сдают, тяжело с Глебкой и с пузом, все время срываюсь, а он разбойничает еще с большей силой, сегодня уже ремень взяла, нне действует, или терпит или смеется на него((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, всем приветики!!! :wave: Я даже не помню, писала я сегодня на сайте или нет :scratch: :grin: У нас сегодня день гостей :shock: Сначала, к нам днём в гости приходили Морозовы и Наташа с Мариком, потом вечером уже мы в гости пошли....так что голова гудит )))))) во как наобщались :grin: Танюшка-Клюква, Боже ты мой, что с вами такое? :friends: Бедная Риточка, держим куласчки за вас, чтоб поскорее полегчало @@@@@@@@! :friends: Бедняжечка :bye: pluta, Олесь, мы по вечерам не гуляем, вечером холодно, а вот днём на солнышке очень даже хорошо! Часик выдержать мамам смело можно, детки бы ещё больше гуляли бы, только мамы уже замерзают :grin: Зай, ты чего трусишь перед родами, всё будет хорошо! :friends: Даже не думай переживать! :friends: :giverose: ПИН, Ленусь, ну если заБ, то значит Боженьке так угодно! :friends: Sнежная, Мариш, а вы куда отдыхать поедете? zelenoglazka, Анют, про Тунис это мне муж насвистел :club: Засранец блин Илончонок, ну вооооот (((( А мы так ждали :pardon: Ну ладно, сами виноваты :pardon: Аль, спасибки, что ответила :friends: Ой, я сама то сильную влажность и жару плохо переношу (помню как мне в Крыму плохо стало, отдыхали в конце июня...Там такая влажность была, ППЦ Я ни есть, ни ходить, ничего последние дни не могла...так плохо мне было...ой девочки...что то я уже и в Турцию боюсь.....ребёнку то ещё хуже будет :scratch: Блин...аж растерялась :scratch: Аль, цены на отдых ППЦ какие дорогие...мы хотим сейчас забронировать, а то потом ещё дороже будет :pardon: А вы в каком месяце хотите ехать на отдых? Девочки, а вы когда-нить ели конфеты со вкусом КУКУРУЗЫ :shock: :shock: :shock: Я вот только что съела (точнее откусила, а остальное мужу скормила)! Это нам Наташа с Китая гостинчик привезла - конфетки! Офигеть...я не ожидала таких вкусов у конфет :lol: Про паспорт, есть новости, оказывается теперь нельзя вписать ре в паспорт к родителю, только отдельный документ на ребёнка получать :pardon: Ну не знаю везде такие законы или нет, но в Тверской области так :pardon: Всем :wave: , до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Да да, Nadino4ka, надо ехать в мае с нами И нежарко и недорого. А со свекрами потом в июле, если хотите вместе отдохнуть, то вместе с палатками на озеро куда-нибудь :grin: А что Наташа делала в Китае? :shock: Отдыхала на о. Хайнань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, всем приветики!!! :wave: Ой, что-то я на этой неделе не взвешивалась ещё, решила сегодня запрыгнуть на весы! ИТОГО спустя 2 недели - 2кг! Вес 61 кило, а в объемах везде - 1см :yahoo: Буга-га!!!! :yahoo: УРА-УРА!!! А я последнюю неделю я в принципе была на раслаблении! Но, ела уже по привычке меньше правильные продукты, ХЛЕБ не ем вообще, сладкое редко (правда вчера китайских конфет натрескалась :spiteful: ), на ночь не нажиралась :spiteful: Так что процесс похудения в моем организме запущен Это хорошо! Медленно, но верно худеем! А это лучше, чем быстро Легко сброшенные килограммы так же легко и быстро возвращаются (и ещё с собой пару друзей захватывают) У кого какие рез-ты??? Помню только Карамелька-молодец отписывалась Танюш, кстати, мне первый купальник оч нра! А ещё вчера в клубе рукоделия сарафанчик увидела..ммммммм... посмотри какая красотища :man_in_love: Ссылки скрыты. Анют, да уж блин...что-то с обалденной жарой в июле я вообще растерялась :scratch: Я бы с пребольшим удовольствием поехала в сентябре, мне по климату ОЧЕНЬ понравилось...но-но...у нас вот есть большое НО, это свёкры, а без них не поедем...поэтому только с ними и надо искать варианты в июле :pardon: может Греция...надо посмотреть туры туда сколько стоят :scratch: (мляха :grin: ) Про Наташу, у неё родители живут во Владивостоке, вот они первый раз ездили с Мариком туда на НГ! Жили там аж целый месяц, а в Китай пошопиться на недельку ездили, он же там совсем рядом! Анютке привезла музыкальную игрушку - конь с каретой, карета ездит по кругу под музыку "Ламбада", так вот вчера моя стрекоза под эту музыку такой элемент в танце показала, что мы все в осадок выпали...что-то такое восточное, с виляниями бёдрами и кручениями кисти рук...я ещё такого у Ани не видела :lol: У нас сегодня -20 :worried: вот сижу думаю идти или нет гулять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья, они нам пригодились))) вот наши новости: мы ночь пережили, в общем можно сказать справились своими силами))) а был у нас круп получается, ну затрудненное дыхание, я вчера вызывала неотложку, нам сделали укол преднизалона, сказали до вечера наблюдать, если что, то сразу в больницу, но у нас же есть небулайзер, мы каждые два часа делали Рите ингаляции, ей стало уже полегче, конечно же, еще откашливается она не очень, но тенденция положительная, я уже и сумки собрала в больницу, пока стоят они, не буду распаковывать, пусть лучше постоят в уголочке, пусть лучше не пригодятся))) pluta, Олесь, терпения тебе, чуть-чуть осталось))) Nadino4ka, ох, жалко, что вписать нельзя, но попробуй через госуслуги, это реально удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 привет девочки! Пинздорово,вы уже о втором задумываетесь,молодцы!!! а депрессию старайся гнать вон!!!!ВОт скоро в Италию полетите - это же так здорово!!!!А погода еще за 2 недели может сильно измениться...Но мне было бы все равно какая там погода))))я бы даже если бы деньги сейчас были,уже бы в Крым поехала))))Пусть Машенька еще чуток потерпит и пустьскорее зубик выйдет!!!Бедные детки!!!Мы тоже перелазим и ложимся между мамой и папой!!! Женькаспасибо за совет про сумки.Надо поискать у нас в городе такие. Просто в нашем СЕЛЕ)))) Надо еще что найти))) вроде город и не дешевый,а как в деревне))).Нет,он не просвечивается,там вставляются чашечки в лиф,а трусики очень плотной вязкой вязаные!!!!Вот и я наверное все же первый буду заказывать.только вот теперь над цветом ломаю голову,нравится очень белый,но он маркий... Снежнаяспасибо!! Танюшка-клюковкакак ы там сегодня??Надеюсь Ритульке стало все же лучше!!!!!Держитесь,мы с вами!!! Олесь держись,скоро все станет на свои места!!!Я и без беременности срываюсь то на мужа,то на одного то на второго из деток))))Ну вот такая женская натура...А роды действительно страшно,когда уже не первый раз)))это первый раз идешь и не знаешь,что там тебя ждет,а у же второйраз и последующие - знаешь что там)))) Я первый раз шла,нет не шла, а бежала на радостях,что вот скоро случится,а второй раз уже себя морально настраивала,что все будет хорошо и не страшно))) Nadino4ka, Надюшка,с отличным овесиком тебя!!!ну я тоженадеюсь,что мои лишние ушли безвозвратно и больше не вернуться))))Сарафанчик очень красивый,но думаю что будет дорого стоить,узнаю потом,т.к. купальник тоже не особо дешевый, и я еще юбочку к ниму заказывать буду - вместо порео)))Но тоже уже начала заглядывать на вязаные вещички)))Так бы все и скупила!!!))) ТАк,мой отвес сегодня 200 гр,вес утром -66,9 кг. Худеем...Но цифры радуют каждыйденьв основном!! Наташка все болеет,температура падает,но потом опять подымается((( руки во рту,горло обрабатываю, но возможно это зубы..Врача пока не вызывала... Сегодня ночью был ад,она прям вся горела,темпа явно под 40 была,она стонала,но я дала жаропонижающае и сразу водкой натерла и специальным бальзамом и темпа через минут 15 спала,потом опять в три часа ночи все повторилось,я опять те же действия и до 9 утраспали без темпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvitanka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Илончонок, zelenoglazka, зубки мы лечили в Институте прогрессивных стоматологических технологий (Киев, Крещатик, 44-в), доктор Татьяна Владиславовна. Ставили самоклеящиеся пломбы на два передних зуба, по цене где-то 620 грн. вышло. Сама процедура заняла всего где-то две минуты, из них большая часть - это придание пломбе нужной формы (у нас еще и кусочек одного зуба был отколот). Машенька, конечно, заревела сразу, как только мы переступили порог клиники, саму процедуру плакала от страха (по словам стомотолога, больно ей не было) и теперь боиться всех врачей. Но эти пломбы не долговечные, скоро придеться ехать на коррекцию и лечить новый зуб. Еще,если у ваших деток кариес тольо на начальной стадии и для профилактики на другие зубы можно мазать специальным реминирализирующим гелем (ROCS или тусс-мусс), в России даже продаются специалные дентальные салфетки для детей, эффект хороший, но при запущеннм кариесе уже не поможет. pluta, Sнежная, спаисибо за поздравления! ПИН, может быть тест ложноотрицательный? Заразный чих на тебя и давай к нам в октябрятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения