karamelka0325 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 всем привет! zelenoglazka, как вы? поправились? Видела фотки в контакте)) Прикольный Вовусик. А и видио смотрела - супер!!!! Танюшка (бывшая Джекки), Береги себя и лялечку!!!! С неделькой тебя!я уже почти поправилась! pluta, Обидно,что есть вот ткие вот люди...Но ты не теряйся!!!!! а мы завтра а Минск с мужем поедем.. Шопинг намечается))) Надо по делам, за одно и по магазам! С детьми моя мама посидит.. Она как раз вчера из Минска приехала... А мы тутт думалем в долевое влазить или нет.... предложили,не дешево конечно,но... думаем вобщемто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 pluta, раз так надо! Главное,чтобы в вашей семье был мир и спокойствие! Держись дружок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) эх...расстроилась из-за Олеси...и ведь есть же люди...я такого не понимаю... karamelka0325, Танюш, ой, как вас подкосило, так долго выкорабкиваешься из болезни Поправляйся и востанавливайся поскорее до конца! Хорошо вам в Минск съездить! А какие условие у вас для долевого? У нас тоже ...ой как не дёшево 1100$ считай в месяц платить Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, как вы сегодня? Пусть твои мужчины поскорее выздоравливают! Ты береги себя и малыша! zelenoglazka, Ой, какая молодец! Здоровьем занимаешься! Конечно надо! Бррр, зубы....ой-ой....я сама ни разу не рвала и боюсь ужасно! Правильно делаешь, что откладываешь это, после моря сделаешь! С обновочками вас! Так приятно всё это весной )))) Значит вас папуля опять отпускает, вот молодец! Мой бы нас не отпустил, он тоже любитель отдыха ))))))))) Он всё ходит рассказывает мне, как у них народ с работы на майские собирается толпой в Турцию, вот клёво то! Народ шикует! Весело им будет! Отель кстати, где-то на Эгейском побережье выбрали А вы соседний отель же с нами едите??? Ммммммм....ой представляю как вам будет здоровско!!! Анют, нееее, это точно не в саду дело, т.к. дома уже неделю как сидела. Мы вот подумали, что на лекарства среагировала А вообще...буду говорить тихонечко...ТТТ, но у мамы Аня стала есть на много больше продуктов, мама ей там расширила рацион, сейчас опять будем пробовать ввести нормальную молочку...тихооооонечко-тихоооонечко (осенью я пробовала не пошла ). Не ест пока конечно же цитрусовые, шоколад, яйца молоко, всё остальное в принципе по-немногу либо пробовала либо уже нормально ест...ТТТ...только бы никаких обострений весной не началось...ТТТ Девочки, спасибо вам дорогие за поддержку! она мне сейчас очень помогает, правда! Я вообще стараюсь никогда не унывать, но тут во что-то плохо получается Всё, сегодня последнюю ночь ночуем в этой квартире и завтра перед обедом переезжаем! Кстати, инета там пока не будет, смогу только на работе выходить, так что в контактах пропаду пока точно А ещё, сегодня в парикмахерскую записалась, а то обросла...вот думаю может чёлку себе отстричь что скажете, девули? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, как вы сегодня? Пусть твои мужчины поскорее выздоравливают! Ты береги себя и малыша! Нормально Надюш, спасибо, Колюня только с жестким кашлем-переживаю но интенсивно лечимся Спасибо Танюша, бережемся как можем Я нынче себя вообще девули не узнаю, ну раньше я при беременности как-то за собой ухаживала а теперь ни краситься, ни одеваться не хочется, хожу уже три месяца в одном платье от которого меня тошнит.....как бомж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Ой, Танюш, в состоянии когда тебе плохо и тошнит точно ничего не хочется! Так что не ругай себя! Значит так надо, выше себя не перепрыгнешь! Станет по-легче будет наводить красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nadino4ka, ну и хозяева вам попались в той квартире ((( точнее сын хозяйки, но от этого не легче. Вроде ты к людям с душой, а они к тебе потом ж..пой поворачиваются. хорошо, что еще совсем немного потерппите и будете жить в своей собственной квартире. Мы свою очень долго ждали и даже пришлось жить со свекрами целых полгода, зато сейчас живем одни и радуемся. Так что все лучшее впереди. А про сапоги соглашусь, я тоже очень долго выбирала, то размеров нет, то ДЫРЯВЫЕ, то все утеплённые, то не нравятся мне...в итоге еле-еле нашла и купила! а мы купили утепленные, потому что летом все равно в них не будем ходить, а холодные слишком уж холодные. Шерстяной носок одевать не хочу, нога слишком потеет в нем. Ну Ксюша сейчас вот ходит третий день уже в них и радуется, и ничего, что велики почти на 2 см )))) дорастем-с ))) Я тут Ане урвала кроссовки за смешную цену 300 руб где вы такие цены находите??? У нас продается в гипермаркетах такое дешевое, но такая ерунда, что просто те же самые 300 р. на ветер бросать не охота. Девочки я с новостями тоже, НАМ ДАЛИ САДИК)))))))) класс!!! Поздравляю!!!!! Когда пойдете? Очень понимаю твое состояние. Второго дитенка еще сложнее в садик отдавать. Они ведь всегда младшими останутся. А у нас комиссия на садик будет только в мае, а в июне мы узнаем, что нам дали путевку. все еще ни как не выберусь из этой болезни выздоравливайте жо конца уже! У вас теплынь наверное давно ))) с весной вас! Мне тоже очень интересно на Варины танцы глянуть! И на твой хип хоп ! Видео в студию! как только смогу снять, так сразу покажу ))) завтра у них на сцене будет тренировка, так что поснимаю может быть. А пока могу показать, как Варюша стих рассказывала НГ-дний ))) прикольно! Только в ЛС. Мой хип-хоп тоже покажу, но через месяц. Сниму на юбилее, он будет 21-22 мая только. Но покажу обязательно. Хотя вот девчонки старшие снимают нас, может у них попрошу видео. Я в фирмах совсем не разбираюсь, но, видимо, очень хорошие должны быть И 2 зуба мудрости на удаление. Очень боюсь удалять, прям до обморока я в последний раз удаляла зуб мудрости, думала с ума сойду. Такой дядя-хирург,как из кино про мясника. Большой, толстый, в белом халате с каплями крови на нем ((( ужас! Но ты смелая и все вытерпишь!Танюшка (бывшая Джекки), с красными сапожками тебя! Я обычно Балдинини или Баллин ношу, мне колодка у них более подходит. А я у своей просила сапоги без каблука, не разрешил купить. Сказал, засмеет, и я не буду носить плоские сапоги. Да ну его! Все равно куплю на следующий год хотя бы одни такие сапожки осенью ))) pluta, Олесечка!!!! Какие же гадкие люди бывают! Но ты все равно не пропадай. Скинь мне в личку, как тебя можно найти в контакте. Я зарегилась там пару месяцев назад, но не пользуюсь им. Не хочу тебя терять. А мы тутт думалем в долевое влазить или нет. думайте и решайтесь, хотя конечно у вас проценты больше, чем в России. Но все ж лучше, чем снимать. Всё, сегодня последнюю ночь ночуем в этой квартире и завтра перед обедом переезжаем! легкого переезда! вот думаю может чёлку себе отстричь я всегда была и буду с челкой. Нашла свой стиль. Если у тебя ширина лба позволяет добавить челку, то можно и попробовать. Если не понравится с челкой ходить, то всегда можно отрастить. ну и понакатала я. Вроде всем ответила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Nadino4ka, ну у нас уровень жизни и зарплаты ниже ваших.. Да и у вас рубль-валюта,а наш рубль-простая бумажка...А так условия.. Первый взнос своими деньгами 25% от стоимости... Нам однушку за 44 тысячи у.е. -надо вносить сразу 11 тысяч.. затем уже долями... там мы планировали кредит.. Но потом кредит гасить каждый месяц по 600 у.е.Это для нас не млые деньги,когда в месяц максимум около 1000 у.е. семейный бюджет... ой Женька, у нас теплом не пахнет..+1-+2... для апреля это очень мало.... вообще не ожидали такой погоды... Проценты не то слово здоровые... купить вообще только самые богатые могут.... Выгоднее снимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 jassy, Мне в личку кидай, что есть посмотреть всегда любопытно в контактах и меня найди, там много чего про Аню я выкладываю (правда, только для своих , так что найдёмся, задружимся и увидимся )) ) Про сапоги, ты знаешь, я вот наоборот думаю, что сейчас даже в утеплённой резине холодно, поэтому и не покупаю! А летом обязательно нужны сапожки, нам же по лужам самое милое дело побегать ))) С кроссами повезло, это в магазе этом только такие скидки, наверное на прошлую коллекцию! Распродают всё за копейки, а там как повезёт! Я и в том году фиолетовые Ане покупал там же за 350 рэ, довольна осталась! ))) вот и в этом свезло! Я вот блин думаю надо было какое-нить Ане пальтишко купить на след.зиму...видела в ДМ за 900 руб клёвое и чё не купила не знаю....ну чума )))) Мне понравилось в этом году, у нас было к комбезу ещё и пальто, удобно одевать и с юбочками,платьицами в магаз или в гости ходить! На след.зиму хочу обязательно купить, понравилось ))) jassy, Спасибо, Женя!!! Будем на новом месте обустраиваться А ещё же в воскресенье идём с женщинами с работы на мюзикл МамаМиа, вот даже не знаю, понравится или нет )))) Про чёлку думаю.....боязно что-то...но новенького хочется конечно...так всё надоело...эта бесконечная однообразность karamelka0325, Танюш, уровень-уровень..мы тоже далеко не в шоколаде... у нас бы стоили столько квартиры....наша квартира в $ стоит 137500р. а с процентами за 15 лет я должна заплатить 180000$ вот вам и уровень...зарплата разлетается только в путь, мы посчитали, когда Аню перевезём у нас на жизнь вообще почти ничего оставаться не будет, а уж что бы что-то накопить-купить, вообще не реально! если бы была я москвичкой, то тогда бы можно было бы про уровень говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Ой, девочки, затронули тут тему про уровни и цены и зарплаты... У нас тоже, чтобы понимать, вот за март месяц доход - это з/п мужа только - вышла 20 тыс. руб. Ну и я, соответственно, ничего не получаю в декрете. Это примерно 700 долларов. Выйду - еще моих будет 15 тыс. руб. - это 500 долларов. Так и живем. на работе сняли премию у мужа, живем более чем скромно, ничего лишнего не покупаем, ни по питанию, ни в одежде. Заказываю вот футболки по 65 рублей))))). Зубы лечить никак не могла пойти, потому что денег не было(. Вот премию на 8 марта с работы всем женщинам директор дал, так я рванула лечить . На работу выйду и все лето моя з/п будет уходить на платный сад, до осени, пока в гос сад не пойдем. А квартиры у нас стоят так...Однушка примерно 1 700 000 без отделки в новом строящемся доме. Или сколько там в у.е....57 000 долларов выходит. Двушка от 2 500 000 и выше...или 83 000 долларов и выше. Цены вообще несоизмеримы с уровнем зарплаты. Так что никому не сладко, что тут говорить. Жень, присылай в ЛС, конечно видео. С удовольствием посмотрю, очень интересно! Nadino4ka, да да, мы летим прям в соседний соседний). Вашему привет можем отвезти . Бабушка вот молодец у вас! А бабушки - они такие Всегда накормят тем, что мы не даем . Хорошо, что Аня кушает теперь разнообразнее ТТТ. я в последний раз удаляла зуб мудрости, думала с ума сойду. Такой дядя-хирург,как из кино про мясника. Большой, толстый, в белом халате с каплями крови на нем ((( ужас! Но ты смелая и все вытерпишь! Спасибо за поддержку :D . Теперь мне точно полегчало, уже и не страшно совсем Танюшка-Джекки, держись дорогая, сейчас токсикоз пройдет, и ты расцветешь снова. А уж как родишь, так будешь вообще самой красивой мамулечкой! Пусть твои мужчины поскорее поправляются, и ты берегись! Nadino4ka, я тебя, честно, с челкой не могу представить. Но можно попробовать, почему нет. Женя правильно говорит, что всегда можно ее и отрастить. А волосы не хочешь отрастить по длиннее? Слушай-ка, а Эгейское побережье же прохладнее. А на майские и так не горячее море то еще. Или они чисто отдохнуть-потусить? Как в анекдоте: Василий счастлив, на 5ый день отдыха в Турции он узнал, что тут есть МОРЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 zelenoglazka, ой, Ань, наверное они будут в бассейне отмакать, какое им море, лишь бы потусить ))) Про бабушку, даааа, приезжаю смотрю ребёнок мой огурцы солёные трескает потом приезжаю - сало :blym: я уже кричу перестаньте закармливать ребёнка, уже поправилась А они с крёстной в один голос - нормальный ребёнок...В общем чую привезу Аню от бабы на диету посажу Ань, у вас что-то цены ППЦ тоже...Мы в Новгороде однушку вторичку за 1 700 000 продали, что-то не пойму, такие же получаются цены, да? Про чёлку...да была я на 1-м курсе с чёлкой, фото к сожалению все где-то упакованы, а не то бы показалась ))))) вообще так хочется каких то перемен, но каких не знаю...может кто-нить что-нить посоветует ??? Привет отелю передавай конечно Там браслетов нет, так что можете в детскую зону смело без них пройтись-прогуляться (там от моря прямая тропинка вдоль отеля есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nadino4ka, выходит, что цены такие же. Да в принципе то Новгород и Псков очень похожи. И так и уровнем цен-жизни я думаю тоже. Да и находятся недалеко). Зато я и слышала в видео твоем, где Аня стихи читает на 8ое Марта, что в конце муж говорит, видимо, молодец, сала дайте ей))))))))))). Думаю еще, наверное, показалось))))). Значит не показалось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) zelenoglazka, )))))))) эт не мой муж говорил, это нашей крёстной муж ))) Я как раз тогда и узнала про сало )))) вот они меня и подкалывали Ой-ой, я же вчера тоже ваше с Вовиком видео смотрела ))) забавный такой, какое крутецкое движение выдал во сегодня нафлудили, вот что значит сижу после обеда в офисе с бумажками )))))))))))) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 добавила фото себя обновлённой...дааааа , даже и не знаю что сказать )))))))))))) зацените :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nadino4ka, Надюш, тебе очень хорошо с новой стрижкой! Ты вообще как 20 летняя девочка прям на фото выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nadino4ka, класс. мне нравится. тебе лучше с челкой. А я сегодня уже можно сказать))) в парикмахерскую поеду,мелирование делать. Стрижку сделала еще на той неделе,вот думала после парикмахерской поехать с Максом на карусекли,качели ,а блин ведать не получится. Мы заболели((( у Макса нос заложен и ТТ поднялась в ночь 38(((((((( прошли медкомиссию в садик. эхххх jassy, насчет того когда пойдем,ну планирую в конце апреля,может успеем. Хотя еще не известно возьмет ли заведующая,просто охота чтобы макс походил по привыкал,а не так сяк. 30- мая уже на работу выходить надо((( zelenoglazka, у меня верхний удалили зуб мудрости даже и не помню что и как было,долго помню корень не могла врач достать,долго очень ковырялась,в итоге достала все ок потом было,даже не помню чтобы болел. НУ А ВОТ НИЖНИЙ.............................тут все наверное помнять мою нерабочую челюсть))))) это осложнения были у меня. Зубы мудрости нижнии они все проблемные,их врачи не любят т.к они более сложное и часто с ними проблемы бывают. Ой как вспомню бррр у меня еще один внизу и один верху остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alk@, Аль, а как так вас возьмут с мая? В какую группу, в сборную? Тоже за денюжку или как? У нас только с осени все идут, а не когда 3 года исполняется. Только у нас одних такие правила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 zelenoglazka, Ань пока толком сама ничего не знаю,вообще думала группы же у нас с июля,августа открываются. Но знакомой заведующая сказала вам в мае мол походить все равно придется,а уж потом можете взять отпуск 75 дней в садике разрешиается. А путевку нам все равно сейчас нужно получать с 10 апреля по 16 мая. как все пройдем,получим путевку нужно идти к заведующей в садик и она тогда скажет когда она нас возьмет.мы надеемся что возьмет т.к знакомый знает ее,т.е попросим чтобы позвонил ей и попросил нас взять уже. переживаю что адаптация скомканная получится т.к боюсь до конца апреля теперь не успеем т.к разболелись мы(((( сегодня насморк и ТТ есть(((.а я уже планировала на след неделе к врачу чесать. Насчет осени соседям в июле было 3 года а в садик их взяли в сентябре. Так что ведать тут у кого как есть места возьмут нет ждите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) karamelka0325, а у нас сегодня теплынь на улице. +10!!! Ляпота! Еще бы лужи быстрее пропали ))) Nadino4ka, а как тебя найти в контакте? просто не знаю. У меня там нет ни одной фотки, просто так зарегилась, чтобы в одном голосовании поучаствовать ))) Надя, я тоже хочу девочкам по пальтишку купить, НО им сейчас это не надо, им бы побегать по лужам, поваляться в снегу, летом в песке поковыряться. А смысл тогда покупать пальто на пару выходов? Кстати, зимой можно юбочку заправить в брюки. И тепло, и снимешь красиво будет )) Хорошо тебе с челочкой! zelenoglazka, Nadino4ka, скинула вам ссылки, посмеетесь хоть ))) Теперь мне точно полегчало, уже и не страшно совсем А волосы не хочешь отрастить по длиннее? а я вот ращу ))) пока получается ))) Alk@, у нас вообще редко кого берут посредь года. Обычно в августе-сентябре. .тут все наверное помнять мою нерабочую челюсть))))) конечно помним!! Сегодня обеих водила на танцы. Не получилось снять. Варюша репетировали на сцене, там вообще дверь закрыли. Так что в след.раз еще раз попробую ))) во вторник. Изменено 6 апреля 2013 пользователем jassy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 jassy, Жень, класс Варя на видео! Так эмоционально рассказывает, и руками помогает себе). Правда я мало поняла, но стихотворение про зайцев знаю, поэтому понятно более менее . А это там Ксюше перепало? За то, что смеялась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 jassy, не Жень у нас в течении года берут в садик. Крестник мой пошел в декабре месяце. Жень а как же быть если маме на работу пора выходить,что же ждать сентября месяца???? у вас что только в сентябре берут деток в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Alk@, не знаю, как у Жени, но у нас именно так. а как же быть если маме на работу пора выходить,что же ждать сентября месяца???? У знакомых ребенок февральский и идет в сад только в сентябре. Поэтому у тех, у кого дети родились ДО осени, - большой геморрой с садом и выходом на работу. Кто няню нанимает, кто в платный сад идет до 3 лет (к слову, поэтому в платные сады очереди на 2 года вперед у нас, люди записываются как ребенок родится, зная, что будут проблемы уже заранее), у многих вот бабушки с работы ушли и сидят дома с ребенком до сада. Каждый выкручивается, как может. Но, что бесит больше всего - так это то, что всем глубоко плевать на мам, которым на работу надо выходить в 3 года, иначе с работы просто вон. И надетей, которых куда хочешь, туда и девай. Вот такие проблемы у нас в области. Поэтому я искренне каждый раз удивляюсь, когда читаю, что в других регионах и городах дети даже с 2 лет в ясли ходят - у нас их нет вообще просто, и что с середины года кого-то берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ань, Ксюше попало именно за суфлерство и за ее смех )) это просто мелочная драка получилась. Обычно все намного серьезнее бывает )) Стишок этот я снимала в конце января, сейчас уже намного лучше разговаривать стала. Аль, у нас очень редко берут посредь года. Ну очень-очень редко, и реально многим наплевать, что кому-то еще и работать надо. Сейчас много платных садов, так что до садика большинство их посещает, если не с кем сидеть дома с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) jassy, zelenoglazka, Alk@, девочки, спасибо правда, это не чёлка ))) а причёска такая ))) и у меня пока ещё не получается как надо волосы укладывать Сходила к парикмахеру, от чёлки (прямой) она меня отговорила. Длинные я тоже не хочу, т.к. они у меня когда длинные кажутся совсем тонкими и не красивыми, и объёма вообще сложно добиться, а мне хочется именно объём. Поэтому и подстриглась опять покороче! Ну не совсем конечно довольна, но хоть что-то новенькое! Ещё парикмахер научила укладку делать, отругала, что не укладываю волосы (такая молодая и совсем ничего не делаю с волосами), рассказала, что в этом сезоне модно завивка от лица (вот этого и пытаюсь теперь добиться от своих волос))) В общем теперь у меня есть поле для своего творческого проявления ))) буду постигать, а то надоело всёёёё Аль, попровляйтесь поскорее зайки наши! Я тоже не ожидала, что вы так скоро в сад пойдёте! Да, плохо, то что разрыв будет, но не переживай! Всё как сложится, так и сложится! Мы сегодня опять в сад стартовали у бабушки! вот ещё не знаю, как прошло Мы на выходных переехали, СБ! Прям камень с плеч...с хозяйским сыном не пересеклись, а хозяйка удивила, во первых просила оставить наш инет с паролем для сыночка (ага, щааазззз ), а добила то что мы ещё ей должны 2 бутылки домашнего вина Ну угостили пару раз и то чисто из гостеприимства, а то что ДОЛЖНЫ...убило нас на повал В новой квартире обживаемся по-тихонечку! С Ленкой теперь соседки, бегаем друг к другу в гости ))))))))))) весело Изменено 8 апреля 2013 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nadino4ka, ура! Поздравляю с переездом! Не жалко было со старой квартирой расставаться? Теперь и к Лене поближе, все веселей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо, Анют! неее, не жалко....как то всё хозяева подпортили ))) С Леной да, весело ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения