jassy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а добила то что мы ещё ей должны 2 бутылки домашнего вина наглость - второе счастье!А с прической приноровишься и все будет получаться. Я вот не могу не укладывать, так что всегда минимально, но все же выпрямляю волосы. Поздравляю с переездом! присоединяюсь! С переездом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 jassy, Женя, спасибочки!!!! Ой, девочки, я вчера смотрела фотки с переезда, и меня как током дёрнуло...увидела на фото, что забыли провода от фотика и моего плеера (((((( таааак расстроилась...буду звонить сегодня хозяйке, надеюсь не будут вредничать и отдадут... Да, нам инет вчера подключили, ура )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ура! Нам с садика позвонила заведующая! Мы попали в тот сад, куда и записывались на очередь в Вовиных 7 дней от рождения)))). Я очень рада! Теперь можно спать спокойно, про нас не забыли . Пригласила на собрание 25 апреля. Через 2 недельки собрание. Ждуууууу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем приветик. ну у нас и погодка. на той неделе + 17,уже рахделись,а сеодня +3-6 и снег валит.мы уже и резину переобули,весело,на улице серо,мокро и противно бррррр. Завтра идем к педиатру на прием на счет комисси в дет сад. Nadino4ka, с переездом вас. zelenoglazka, вас с садиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 zelenoglazka, УРРРААААА! С садиком вас!!!!!!!!! Alk@, ничего себе, разделись уже, а мы вот тока-тока пытаемся и то ещё не оч тепло ))) Вы значит уже поправились, ну СБ, больше не болейте, хорошо к врачу сходить! А я наболталась со своей бусинкой сладкой )))) Она сегодня первый раз в саду спала, ТТТ, вроде пошло! Ну дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Nadino4ka, ой надюшка ты вот пишешь про Анечку мол спала первый раз в саду,а у меня аж слезы на глазах,как представлю Макса оставлять там с чужой тетей и спать он там будет(((( не со мной рядом, и что встанет а мамы рядом нет (он обычно сразу мама кричит когда встает и лезет целовать меня и обнимать)а тут.......................оххх ну все слезы(((( походу это будет травма не для сына,а для меня ,мамы.Меня нужно будет адаптировать а не его. Порой даже думаю что спокойно работать не смогу садик,дом и работа все рядом и я уже допускаю мысль что я буду бегать в садик,пока руководство не видит,на дворе лето,одеваться не надо раз и сбегала ,а если что он спросит начальник,можно соврать сказав............... в туалете была или документы отдавала, относила................о какие уже планы строю)))))) Оххх девочки тяжело мне от этой мысли,от садика.(((наверное я чокнутая совсем. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alk@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,привет.Очень давно я не появлялась..Вся в работе))).Работы очень много,времени совсем не хватает.Не замечаю как день пролетает.....Муж у меня уже три недели как устроился на новую работу...Устроился главным технологом.Так что ттт его безработность была не долгой...тттттттттттттттттттттттт.....Недавно писали про прически...кто видел в контакте,у меня очень длинные и густющие волосы, прочесать не реально,путаются моментально...В одну из суббот пару недель назад,расчесывая волосы утром,обплевалась вся из-за того что они все запутались и их просто не прочесать,плюнула,положила расческу на стол и рванула в салон...Вобщем состригла все....Длина теперь на пару см ниже уха)))))))))))))))))))))) даже в хвостик не убрать..Но я оооочень довольная,так как устала безумно от этой тяжести и каждодневного расчесывания....))))) что касается садиков...может я мамаша какая-то странная,но я настолько спокойно отдаю катюню в него..Даже не переживаю и не думаю...Спокойная как танк))))) Знаю что ей там хорошо..правда в последнее время Катя регулярно сидит на стуле наказания)))) Стала проказничать))) и баловаться.Уф,мартышка..Каждый день обещает что будет хорошо себя вести и не будет баловаться...но куда уж там....)))))))))))))))))Так что ,мамочки,не переживаем...все будет ХОРОШО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 zelenoglazka, поздравляю!!!!!!! Nadino4ka, шнуры-то отдали от фотика? леночка81, Мужа с новой работой! И как это тебя состригли так коротко? У меня тоже волосы густые, и моя парикмахер отказывается их стричь. С новой прической! Обновление - это хорошо!!! У меня одна подруга тоже так коротко подстриглась. Я ее вчера одна из первых видела с новой короткой прической, поймала, обсмотрела и очень оценила! Все равно, волосы жалко, но иногда надо меняться. Я вот на следующей неделе пойду на окрашивание, может что и выпрошу интересное у своей парикмахерши ))) Кстати, я тебя вроде добавила в вк в друзья, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Надюшка тебе идет челочка очень..........ты у нас всякая хороша...фигурка вон какая точеная как девчушка Леночка с новой прической тебя.....волосы длинные конечно красиво очень но иногда можно и поменяться кардинально! а про садик так я тож спокойна когда Колюша у меня с ребятками...не смотря на то что воспитатель у нас любит погавкать на детей уставшая от жизни пожилая тетка....Колюня мне показывает как тетя Нина кричит так что Аль отпусти уже Максика с Богом и усе будет в порядке-не переживай я тож по началу думала ну как так моя кровиночка без меня...не дай бог кто обидит иль слово грубое скажет но иногда думаю и хорошо что их там в строгости держат хоть воспитывают...а то неделю сидим на больничном и нифига не могу спать уложить-нивкакую...крепкий орешек! у меня опять бзик по отдыху и оздоровлению детей.....собрались уже вроде в Грецию 2 июня все обсудили с мужем а теперь он говорит давай в мае в июне много работы..........вот и думаю где ж нам наши сопли все промыть в мае то????????????? на экзотику не хочу Изменено 10 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 леночка81, привет! Хорошо, что муж устроился и на хорошую должность тттттттттттттттттттттт! Спасибо, успокоила немного с садом. Ну вы то ходите давно, так ты уже привыкла). А за что Катю наказывают в саду, что именно она там творит? Да, с новой прической тебя! Ждем фото! Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, а вы в самом конце мая езжайте. Неделя разницы особо в теплоте не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо,девочки...Да,Жень,добавила)) Ой,от моего кол-ва волос мастер была в шоке...Сказала что это что-то нереальное))))) Но я к этому уже привыкла,всегда слышу одну и туже фразу))) Ой,/Таня,на Катю мою тоже прикрикнула воспиталка в самом начале,еще в сентябре...В итоге я прикрикнула на нее,та не дура и быстро поняла что со мной лучше не связываться и с тех пор,Катя у нее самый любимый ребенок)))))))))))))))))))))) Ань,носится весь день,игрушки отбирает у детей,вобщем командует по полной программе и делает все что ей нужно))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 леночка81, приветик пропажа. Да вот Катюшка егоза))))мы наверное тоже будем все время на стульчике сидеть.ойййй еееее........... Мужа с хорошей работой. jassy, Женюля а меня чего не добавляешь...............но кажется я тебя нашла .У тебя фамилия на З? Танюшка (бывшая Джекки), с 15 недельками тебя пузатик. Ой Таня если бы ты знала как я переживаю,но наверное нужно это через себя пропустть,пока не пойдем я так и буду переживать. ДЕВОЧКИ......................у нас полный капец У НАС СНЕГ ВЫПАЛ. я в шоке................................. :blym: :blym: где весна ранняя.................вспомнила в том году 9 мая мы с Максом шли с Непосед с занятий. И так было утром тепло. я в кофте,Макс уже тоже без шапки даже шел. А сейчас мы ходим в тепло толстой куртке,капец вот так погодка.Жесть((((( Рано радовались 17 градусами,сейчас вообще +5.брррррррррр......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Alk@, а у нас он еще и не таял)))))) В понедельник метель была,сугробов на мело)))) и у нас минус еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 леночка81, мне сейчас кончики волос как бы облегчают, а не просто под одну длину, поэтому и смотрятся красиво! А где на тебя можно посмотреть с короткой прической? с тех пор,Катя у нее самый любимый ребенок)))))))))))))))))))))) мы тоже у одной воспиталки любимицы ))) приятно так )))Alk@, добавила тебя ))) просто контактом почти не пользуюсь. Но торты твои шикарные!!!!! Тоже хочу все-таки хоть когда-нибудь такое вытворить! У нас снег не выпал еще, но уже снова не весна. Утром мороз, минусовая темпа, ничего уже не тает ((( Танюшка (бывшая Джекки), с 15 недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алечка и Женечка! Спасибочки большое! :heart: Аль конечно все потом устаканится и будешь тоже довольная, займешься своими делами, а потом будешь в садик бежать, нет лететь за Максом на крыльях любви , умирая от скуки, это у меня так всегда , я за ним так бегу с радостью, люблю целую, обнимаю, а потом домой приходим, какой-нибудь каприз и опять угол Женя а меня тож добавь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 леночка81, а у нас уже все растаяло и на той неделе было +17,уже разделись практически,а тут такое. все было уже сухо........эхххх а сейчас чача,все тает,воды куча брррррррррр,противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, всем привет!!! Да уж.... давно я не писала........ все читала, все про всех знаю.... Зима выдалась веселая в этом году, везде эпидемии; берегли свою пупсичку и зиму пережили хорошо, но в прошлое воскресенье Милеша все-таки заболела, горло краснючее, темпа 38,5, врача в понед. вызвала лечение назначили, симптомы все прошли, температирула сутки... надеюсь, все уже позади... ттт... А так Милена у меня больше года не болела, я уже и с градусником успела раздружиться. В садик мы не ходим, пока не звонили, в одном на очереди 3, в другом 12; заявление писали с 1 сент 13 года, может и попадем (садик в 8 км. от нашего дома). Рядом только один частный садик 50 т.р. в мес. и вступительный 50 тыс. Обещают в нашем коттеджном поселке садик построить, но вряд мы успеем в него попасть. Я сначала вообще против садика была, думала только в центры будем ходить, но Милена тянется к деткам и ей конечно дома сидеть скучно, уже взрослая. У соседки дочка пошла в садик, за 2 мес. ребенка не узнать; там конечно с ними строго, но они зато слушаться начинают. В общем я пришла к выводу, что одной любовью не воспитаешь, а Милена нас вообще не слушается, такая вредненькая, все только по-своему. Только ходит и смотрит чтобы еще сотворить, в угол не становится; наказания у нас вообще никакого нет, только разговоры и уговоры. На улице такое творит, по сугробам носится, прыгает в снег за мальчишками все повторяет. Надеюсь перерастёт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 jassy, Жень,мне филеруют всю голову,по всей длине и глубине,иначе у меня на голове шалаш))))))) не фоткалась я еще с новой прической.Как мне заведующая сказала,Катя звезда всего сада))))Приятно очень))))))) Милена нас вообще не слушается, такая вредненькая, все только по-своему. Только ходит и смотрит чтобы еще сотворить, в угол не становится; наказания у нас вообще никакого нет, только разговоры и уговоры. На улице такое творит, по сугробам носится, прыгает в снег за мальчишками все повторяет. Надеюсь перерастёт! ой,это как про нас..один в один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, приветики! Вот на обеде хоть забегу к вам, я опять на сборке за микроскопом пропадаю Alk@, Друх мой дорогой, ты не переживай, конечно это испытание и для деток и для мам, со временем привыкните! Мы же точно так же по началу переживали, зато теперь более менее спокойно относимся! Конечно скучаешь, но согласись бегать в сад на обеде, это тоже не дело! Ты, главное, сама успокойся и Макс легче пойдёт! Всё будет хорошо! Мы сегодня 3-й день будем спать в саду, уже остаётся полноценно на весь день! Вот и мы до этого доросли ))) jassy, Женя, надо обязательно тебя найти через девочек и добавить А про пальтишко, мне надо его обязательно )))) )))) Видео ещё не успела посмотреть (((, как посмотрю напишу Про провода....заедем в выходные, попробуем забрать (если дома он будет, вроде сначала выкобенивался, а потом сказал, что отдаст) Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, с 15 неделькой тебя! Ой, какие уже большие!!! Животик уже растёт? Спасибо, дорогулик, за комплименты...скажешь тоже, фигурка моя совсем не точёная Alk@, ого, снег, а у нас более менее тепло, хожу уже в куртке весенней короткой, но ещё в тонкой шапульке леночка81, Ленусь, с новой причёской тебя! Покажись нам, так интересно! Мне после твоего поста сон приснился, что я подстриглась оч коротко )))) посмотрела на себя и обалдела )))))))) я тоже видимо, как мать ехидна, более спокойно к саду отношусь Садик конечно деткам нужен, они там наиграются, набесятся, и конечно же, дисциплина там хорошая! А вечером на родителях отрываются ))) Мечтающая о малыше, Юляяяя, какая молодец, что написала, я только недавно про вас думала-вспоминала! Давайте поправляйтесь до конца поскорее! Надеюсь в садик попадёте, 50 тыс это что-то вообще не реальное Нравится жить в Подмосковье? Чем занимаетесь в свободное время Мы к бусинке на выходные собираемся! Ура-ура-ура!!!!! Опять повезём целую кучу подарков и жука ещё одного купили, на этот раз розового Изменено 11 апреля 2013 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Мечтающая о малыше, тоже часто думала о вас. Нравится жить в своем доме? А мы пока все решиться на строительство не можем. Видимо, пока квартиры хватает, а участок пусть стоит и ждет своей очереди ))) А 8 км до садика - это много? На машине до сада будете возить? А в частный из-за денег не хотите отдавать? Я вот тоже думаю, что садик все же нужен детям. Хотя мне самой очень тяжело Ксюша отводить ((( не садиковская она у меня. Может в школу получше будет ходить. За Варю не волнуюсь, потому что первый год в саду будет ходить вместе с Ксюшей в один садик. А там разрешают иногда сбегать до родственников в другую группу. Так чтоскучать по маме вдвоем веселее будет. Nadino4ka, молодец, Анюта! Я вроде тебя уже добавила ))) А про пальтишко, мне надо его обязательно )))) )))) это точно! Видео ещё не успела посмотреть а я все жду твоей оценки! а потом сказал, что отдаст) а еще мог бы не отдать что ль???? Катя звезда всего сада))))Приятно очень))))))) конечно приятно!!! Очень милая у тебя девочка!Когда волосы густые - хорошо, плохо, когда стричь нечего, и ничего не сделать ))) Так что радуйся своим волосам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Надюша! да мы уже подросли но вчера заметила что живот куды-то делся вроде выпячивался хотя может это и жир мой ...сейчас как-то расплылся по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой тебя ! А вроде говорят, что во вторую и последующие Б. живот раньше появляется....Думала у тебя уже пузико . У меня с Вовой в 16-17 недель уже был хорошо виден. Надюшка, правда, а что, мог бы и не отдать??? Ваши личные вещи? Ну вообще приплыли Хорошо у вас, уже значит тепло, раз в весенней курточке. У нас еще, как и в Питере у Лены, снег лежит, кучи такие большииииие. Мы тут в воскресенье на прогулке фотографировались на такой кучище . Хотела в контакт выложить и подписать, что это 7 апреля, на память. Мы еще по-зимнему одеваемся, у нас холодно. Мечтающая о малыше, приветики вам! Совсем потерялись Мы сегодня с Вовой сходили, наконец,в парикмахерскую, прическу навели. А то был уже, как лева, весь обросший. Сидит стрижется и приговаривает "был, как лева, а теперь стану как Вова, даже еще красивее". Умора. Купили билеты на поезд до Питера уже, осталось нам 2 полных недели до отъезда следующих, а там на следующей уже улетать. Блин, недавно 3 месяца было еще . Надеялись на дополнительный поезд 1 мая на Питер, в начало праздников, но ничего нет. Снова на электричке поедем, а теперь еще он только до Луги идет, а там пересадка на другой и до Питера. И вылет в 4 утра только. Веселая ночка ожидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Женяяяяяя, виде не открывается ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Оййййййййй девочки что творится.Макс совсем не управляемый. Он так,так,так очень,очень,очень и еще 100 раз очень шкодничает ,ЭТО ПРОСТО УЖАС. он никого не слушается, ударит и сам встает в угол,уже мультиков решала и игрушки любимые забирала ему по фиг. На угол не реагирует,ремень не действует. Сейчас вот отец второй час пытается его спать уложить и что он в него плюется,кидается подушками,язык показывает. капец. муж уже говорит делай сама что хочешь,а то я боюсь ему еще что то сделаю т.к довел его капитально уже,аж трясет нашего папу))))) Начала давать тенотен опять,гомеопатию чтобы хоть как то поспокойнее был. Чухая я нам обязательно нужен садик,все я уже не справляюсь ,а папа к тем более. И будет там сидеть наказанным на стульчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Alk@, там в садике он не будет таким, это дома они дичают одно и тоже, я с Колюней 2 неделю на больничном, про катимся на УВЧ до больницы и обратно домой, так даж идти ни ему ни мне не охота, все задолбалооооо, смешарики каждый день смотрим одну и ту же серию, как тут с ума не сойти, скорей бы в садик но надо сначала выздороветь, кровь сдали- воспалительная, расстроилась бл..... Пьем клацид антибиотик и это после 10 дней лечения, врачи вовремя ничего не могут назначить пока гром не грянет Анютка живот конечно видно я его и втянуть не могу но он у меня и так после родов был правда как наволочка а сейчас верх упругий а низ висит-фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения