karamelka0325 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 привет мои хорошие. Извиняюсь,что редко пишу...пока нет времени... Я только начала поравлятся ( начала свечи виферон ставить себе ) и сразу почувтсвала себя гораздо лучше. Так Наташка заболела опять(((( Похоже на ротовирус.. ждем врача... температура, рвет фонтаном... кормлю всем жидким и по 2-3 ложечки, перерыв минут 5-10 и опять... Она с рук не слазит, вялая.... Устала я и она.... А еще мы решили строится. Наш дом уже сдется в августе. Квартира у нас на 4 этаже - последний. Но над нами тех. этаж. Взяли однокомнатную. Но она 53,4 кв. метра. за этот месяц надо внести первый взнос и открыть кредит. собираем уже доки... Доков куча... Вчера ездила к бывшему на работу в Минск за справкой....Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 karamelka0325, ну что ж в обе-то разболелись ((( выздоравливайте! Врач-то приходил уже? Что сказали? А до августа совсем немного времени осталось! Танюшка (бывшая Джекки), и вы выздоравливайте! zelenoglazka, молодец, парень! Я своих тоже хочу подравнять в выходные. Nadino4ka, скину еще раз. Alk@, даже не представляю, как тебе тяжело. Ну вот в садик пойдете и полегче станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 jassy, нет врач будет после обеда...это радует,что до августа чуток.. правда там будут голые стены и только унитаз))) но хоть стены - свои то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), пузикиии, ой так здорово!!! Наверное малышик лёг по другому jassy, ага, буду ждать karamelka0325, ой-ёй...как вам сейчас тяжело, выздоравливайте поскорее, дорогие наши! Врач уже приходил? Может надо было хотя бы смекту дать, чтоб взяла всё на себя? Здоровоооо! Молодцы что на квартиру решились!!! Удачи вам с оформлением!!!! Alk@, ого-го, ничего себе как не слушается...а если оставить одного засыпать, что делать будет? Не переживай, в саду научат дисциплине )))))))))) Терпения вам, ох уж эти мальчишки! ))) zelenoglazka, Анют, с новой причёской вас! До отдыха совсем мало времени осталось, ЗДОООРОООВОООООО! Будем держать за вас кулачки, чтобы легкой дорога была (кстати, до Луги от наших свёкров совсем не далеко, 20 км что-ль ))), они туда частенько на машине ездят) про снег, у нас он уже очень хорошо подтаял, даже хочется уже с сапог на кросовки перейти )))) вечером в сапогах осенних даже жарко ))) вот интересно у нас тоже выпадет снег, как у Али? ))))))))))) Надюшка, правда, а что, мог бы и не отдать??? Ваши личные вещи? Ну вообще приплыли вы знаете девочки, когда мы начали звонить, они вообще трубку не брали, потом сказали, делаем бартер, меняемся на шлаг от машинки (на наш личный шланг)...мы конечно были в ауте....но т.к. у нас этих шлангов аж 3 штуки, решили отдать, пусть пользуются на здоровье...я не хочу до их уровня опускаться и стараюсь оставаться человечной даже здесь....а вообще ППЦ............ Мы вчера первые покупки сделали, купили гладильную доску, эл.чайник и мне плойку )))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ой-ёй...как вам сейчас тяжело, выздоравливайте поскорее, дорогие наши! Врач уже приходил? Может надо было хотя бы смекту дать, чтоб взяла всё на себя? Здоровоооо! Молодцы что на квартиру решились!!! Удачи вам с оформлением!!!! пока врача не было... я Линекс дала... Спасибки! Вы тоже вроде как строитесь? Вам наши тоже кулочки))) ну у вас и хозяева.... правда наши тоже наверное такие же... счас вот опять должны квартиру на продажу выствить.. одно радует приедем в июле с Крыма,а в августе должно свое быть.. тьфу тьфу тьфу... с покупками тебя!!! а я вот уже дизайн однушек смотрю.. думаю что да как расставить... Т.к. на евроремонт денег у нас не будет.. поэтому тулько косметический... Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 karamelka0325, Танюш, у вас там такая огромная однушка, что можно из неё двушку смело делать План есть квартиры, кинь посмотреть Наш дааа, строится, думаем что к июню коробку уже соберут, а потом отделка будет (у нас же квартиры с отделкой)! Ждём к концу года мы сдачи или в начале следующего! Танюш, дай смекту, линекс конечно хорошо, но надо сначала сорбент, сразу легче станет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), скорейшего выздоровления Коленьке! А что лечите, я запамятовала? Бронхит? Танюшка-Карамелька, ну что ж вы, зайцы, так разболелись этой весной...Скорее поправляйтесь! Сейчас тепло придет, солнышко, поправитесь, пойдете гулять все вместе, а там и море скоро у вас...Все будет хорошо! Поздравляю с принятием решения о покупке своего жилья! Это такой ответсвенный шаг! Я вот все волнуюсь, а вдруг декрет, а вдруг с работой проблемы...а платить то надо каждый месяц, и сумму немалую...Так это все сложно. Метраж дааа, отличный у вас! А сколько метров тут комната, а сколько кухня?. Мы с мужем после свадьбы покупали однушку тоже в новом кирпичном доме 46 м.кв. Там кухня была большой очень, как комната почти. Я хотела кухню поделить барной стойкой пополам и сделать такую своеобразную зону отдыха и зону готовки на ней. Поставить там диванчик, телевизор подвесить, чтобы можно было и отдохнуть отдельно или кого спать положить). А так-то вчетвером в однушке тяжеловато....Еще и дети разнополые...Вам тоже надо что-то думать со стеной или как-то территорию делить, метраж позволяет. Есть уже идеи? Не переживай, в саду научат дисциплине )))))))))) Терпения вам, ох уж эти мальчишки! ))) Чухая я нам обязательно нужен садик,все я уже не справляюсь ,а папа к тем более. И будет там сидеть наказанным на стульчике. Ой девочки, а мне уже воспитателей жалко). Вот вы говорите, что надо в сад, дома тяжело, там научат. А вы представляете, что дома он один с вами, а там их 30 с одним воспитателем? И сколько таких Максов придет в группу на нее одну бедную? Вам дома тяжело, а она пусть справляется, да еще и с оравой целой. Ойййййй, бедненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Анют, ну конечно воспитателям не легко, но они же с детьми не сюсюкаются совсем, а дети сразу смекают, где можно баловаться а где нет! У нас помню в группе короткого дня воспитатель не разрешала бегать детям и бесится, кричать-визжать и они ведь слушались её! Поэтому и говорю - дисциплина! А вот с родителями детки даааа, отрываются! Тут уж они нас строят только так )))) Вот мне даже мама с крёстной в один голос говорят, с ними Аня другая, не капризная. А вот когда мы приезжаем, так ребёнок на глазах меняется и они видят, как она капризничать начинает, вредничать...чуть что сразу хнык-хнык, мама пожалей, меня обидели )))))))) Хитрюля! ))))))))) Ладненько, побежала я домой! До понедельника, поедем к бусе своей, УРАААА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), скорейшего выздоровления Коленьке! А что лечите, я запамятовала? Бронхит Ань у нас риносинусит похоже гайморит Сегодня была в турфирме уже хотела за бронить халкидики на 2 июня так отговорили ссылаясь на то что лучше в нач июня Крит, я домой пришла в инет залезла и убедилась что все на материке гораздо теплее а Крит с ветрами море прогревается медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Тань, не соглашайтесь на Крит, лучше на материковую Грецию езжайте! Сегодня у нас был городской танцевальный конкурс у Ксюши )) Мы заняли второе место в номинации ))) мне думалось, что вообще ничего не дадут, потому что 40 5-7-летних детей сложно заставить танцевать синхронно, так что радуемся и второму месту )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 jassy, поздравляем с почетным 2 местом! Детки молодцы! А мамы еще не выступали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Уррррра!!!!! Поздравляем Ксюшеньку у Жени с почетным местом!!!!! Молодцы!!!! Жень я посмотрела на Крите отель где все включено называется вроде Minos imperial знакомые ездили суперррр, там все включено но я именно на остров боюсь, не знаю почему может это глупо но над водой боюсь лететь(((((((( читаю отзывы про Крит и халкидики пишут что и там и там море прохладное в начале июня тогда как же мы сопельки в носике своем промоем мы ж оздоровиться хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Черное море все равно,наверное, пролетать будете по дороге в Грецию. Так что и так и так над водой лететь. 20 минут меньше...20 минут больше...Не волнуйся.) Посмотрела по карте - Халхидики намногоооо севернее Крита. Хотя, наверное, по погоде они похожи могут быть: там намного севернее, а тут ветром продувается... Может быть и не очень тепло еще. Даже Турция напорядок южнее,там то точно уже и жарко,и море хорошее в июне Смотрю архив погоды в июне...На Крите все-таки правда теплее похоже.И воздух,и вода. Вода 22-23 градуса. Вполне неплохо для купания. Вначале сезона теплее будет только в Египте или в экзотике, куда вы не полетите. А носик промыть можно и с пипетки, как Надюшка делала Анюте . Моя подружка с семьей тоже собирается на Крит 8 июня лететь Изменено 14 апреля 2013 пользователем zelenoglazka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Танюша-Карамелька, как здоровье у Наташи? Как сама? Девочки, такой вопрос...Как вы думаете, если взять с собой на море в аптечку детскую на всякий свечи, как противовирусное средство, на которых указано хранение до +8? Дома с холодильника, в отеле сразу в холодильник тоже, а пока в дороге...Станут уже негодными, утратят за то время свои свойства? Как считаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ань а нет никаких приспособлений чтоб их довезти типа термопакета но чтоб прохлада сохранилась, надо тож мне кстати этим поинтересоваться в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), я вот не знаю...Сомнительно, что есть какие-то приспособления...Может заменить свечи таблетками? Например, Анафероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 zelenoglazka, наверное лучше так, виферон свечи точно не выдержат, их в руках чуть подержишь они уже как мякиш. Ань а в Турции ничего нет подобного???? Хотя лучше все с собой взять. Мы пьем курсами бронхомуннал тож для иммунитета, тьфу тьфу долго не болели, а тут аж 2 недели сидим с риносинуситом блинннн Танюша Карамелька поздравляю с Днем Рожденья твоего сынульку и тебя дорогая, скорей поправляйтесь от всяких бяк и на море море море повышать иммунитет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) zelenoglazka, Танюшка (бывшая Джекки), спасибо!!! Тань, вообще смотря какое море вам нужно. На Тенерифе океан был 22-23, не больше. Он теплее и не бывает. Заходить казалось прохладно, а потом согревались. Даже на Крите в августе, когда мы ездили, уже температура понижалась и были сильные ветра, хотя вроде самое оно должно быть, август все-таки. Мы были в Крета Марис на Крите. Тоже отзывы неплохие, но все же. Там тоже все включено. Изменено 15 апреля 2013 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, приветики!!! Описала нашу поездку и выложила фотки в профиле кому интересно, прошу! Анют, думаю, свечи не надо везти, будут не эффективны! А они точно нужны? Надо или аналог, или лучше вообще чтоб не пригодились Настраивайся на хорошее Танюшка-карамелька, С Днём Рождения твоего сыночка!!!! Пусть растёт маминым помощником и защитником! Радует вас каждый день!!!! :flower: У нас веснааааа, наконец-то теплоооооо :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nadino4ka, с приездом! Бегу читать рассказ о поездке! У нас тоже веснааааа))))Шапку зимнюю сменила на осеннюю . И стало, наконец-то, возможно пройти по дороге по южной стороне, уже очистилась и подсохла. А по северной, где тротуар, так там еще глыбы льда и моря воды и грязи . Танюшка (бывшая Джекки), в Турции море аптек в шаговой доступности. Но там другие лекарства, другие названия...И как в конце концов объясниться с ними, что нам нужно. В том году нам врач рецепт выписывал и оставлял на руки, чтобы мы с ним в аптеку шли, там просто сунуть его продавцу и он поймет, что там по-турецки написали ). Но мы не покупали, так обошлись. Nadino4ka, я то, конечно, на лучшее настраиваюсь - это несомненно! Но, помня наш прошлогодний опыт майской поездки,....хочу быть готовой ко всему, а не просто лететь с хорошими добрыми мыслями . Вот кто его знает, что это было в тот раз такое...Если что-то вирусное все же с бассейна даже того же, например, подцеплено, то вот и думаю теперь, что давать противовирусное. Анаферон брать - он больше для профилактики все-таки, свечи - везти неполучается в +8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 zelenoglazka, есть хорошие противовирусные препараты. Мы для Ксюши брали Арбидол. Подруга посоветовала давать его для профилактики раз в день за неделю до поездки и так 10 дней. Все вроде нормально обошлось. Ничего там не подцепили. Еще хороший препарат в сиропе Цитовир. Таня-сладкая, сынулю с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 всем приветик! Вроде мы уже все..отболели... Фуф... Всем спасибо за пожелания... В пятницу думала что отправят нас в больничку. Так как Наташа слабенькая совсем была..ничего не ела только пила и то по 2-3 ложечки.. так как если больше 3 - все рвота фонтаном... Ротовирус у нас был.. где то хватануть успели... Nadino4ka, Надюшка,план кв есть,но он у мужа и у меня нет сканера(((... В комнате 1 окно.... но есть возможность поставить какую нибудь перегородку .... думаем над этим.. счас самое важное,чтобы нам дали доброна кредит... на днях первый взнос вносить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЫНОЧКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 karamelka0325, вот видишь, какой важный шаг в жизни делаете - покупаете свое жилье. А не было бы никакого пинка, так бы и не собрались. Пусть с кредитом все срастется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) karamelka0325, Танюш, держим за вас кулачки!!! Всё получится, удачи вам!!! хорошо, что вам уже лучше! Молодцы! zelenoglazka, Анют, вы в этот раз как воду из басика хватанёте, сразу давай смекту, хуже не будет! Если что она на себя всё возьмёт...ох уж эти бассейны, я тоже боялась с них чего-нить подцепить ((( А у нас вообще уже так тепло днём, что можно в футболке ходить я уже в кроссовках на работу гоняю! Наконец-то дождались тепла! Заказала сегодня своей стрекозе комбез на осень, должны завтра подвезти, вот такой: Ссылки скрыты. понравился он мне в магазе ))) решила заказать Изменено 16 апреля 2013 пользователем Илончонок ссылки на магазины запрещены,вставляйте фото 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения