zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, что-то ссылочка не открывается...Проверь, пожалуйста, еще разок! Хочу глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анют, надо её скопировать вместо слова точка поставить . точку и всё откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, а звездочки так и должны перед точкой остаться? А то все равно не открывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 не, Илона, не этот комбез, спасибо )))))))))))) щаз покажу вот такой: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, извиняюсь!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, красивый!) Интересный такой. У него куртка+кофта под ней или что там внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 zelenoglazka, Анют, у него кофточка отстёгивается и получается что комбез можно носить с апреля по сентябрь, т.е. когда прохладно с флиской, летом без! Мне вот этим оч он понравился! А то многие утеплены флисом и быстро в нём становится жарко ребёнку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, а летом жарко не будет? Штанишки там без утеплителя совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 zelenoglazka, Анют, но лето то бывает разным )))) это на случай прохладной погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, да, это точно. У нас летом чего только не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Анют, кинула тебе ссылку, почитай там всё про него написано Nadino4ka, извиняюсь!(((( ничего страшного Илона, а ты не знаешь, почему в личной беседе ссылки целиком не показываются? Мне вот Женя прислала ссылки и я открыть не могу и мои ссылки не открываются... Изменено 16 апреля 2013 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Илона, а ты не знаешь, почему в личной беседе ссылки целиком не показываются? Мне вот Женя прислала ссылки и я открыть не могу и мои ссылки не открываются... значит и там стоит запрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сейчас "полетала на вертолете" над Белеком в Турции. Весь район со всеми отелями, как на ладони)))). Прикольно. Надюш, пролетая над Сантаем...)))) Почти как на парашюте) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ань, пришли плиз в контакте вечером полетаем ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nadino4ka, а тут не открывается тоже чтоль? Пришлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) всем привет! Надюшка эт прям ваш цвет....очень удачный костюмчик и красивенький! Анютка так здорово.....тож полетаю! девы! а я такая дура чем больше смотрю посадку на крит в ютуб тем больше себя накручиваю.....как говорится и хочется и колется просто переживаю с такой ужасной боязнью летать не навредить бы пузику такая жуть когда самолет летит над морем и сразу будто б в него садится....полоса то прям тут Жень океан нам точно не надо-там ведь прохладно....я б и на Крит не согласилась но там все включено и очень интересно в самом отеле с мини-зоопарком и аквапарком....детеныши кроме нашей серости и провалов в городе ничего не видят......наш город официально-город химии на Каме и нынче опять образовался провал....при чем бедная церковь одна стоит в зоне риска куда мы постоянно ходим Изменено 17 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ты уже столько раз эту посадку пережила, пока видео высматривала, что твой пузик уже и поволновался и даже привык к посадкам . Теперь он подготовлен Чем больше ты смотришь, тем больше себя накручиваешь. Не перживай, если решение принято, то не сомневайся уже больше! Лети со спокойной душой и отдыхай! Пузику будет только хорошо. А то ты пузико еще и в самолет не посадила, а уже столько переволновалась . Решайся уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 всем привет... Ой девочки я опять в расстройствах((9 Уже нет сил... Реву белугой..Сын опять заболел... Утром сегодня проснулся,а у него темпа 38,5... Больше не могу.. с 7 марта все ну никак не оклемаемся..на улице +20 солнышко..красота.... а мы дома сидим..боюсь как бы Наташка опять не заболела(((((((( Женька,пинок нам дало само государство... решили уже не ждать пока как и на покупку кредит не поднимут сс 20% до 32%... Пока на стройку 16%... Для нас Беларусов и 16% процентов много... Очень много.... А про 32 вообще молчу..Это еще хорошо,что Мои родители нам денег дали и его... А сами бы мы даже на первый взнос собирали не один год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 karamelka0325, ой, Танюш! Что ж вам никак то правда не вылезти с этих болезней! Поправляйтесь скорее! Можеть попить анаферона всей семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 zelenoglazka, Анют, вчера налеталаааааась, клёвая ссылка! Спасибо! А с Египта нет таких летаний? Присмотрели некоторые отели себе на будущее, просто обалденные ))))))))) karamelka0325, Танюшка, дружочек, ну что же за такое ((((((( Поправляйтесь поскорее! Такое ощущение, что что-то серьёзное хапанули, может анализы сдать? Берегите Наташу! Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, ты главное не переживай! Всё будет замечательно! Правильно, Аня написала, не накручивай! Беременюшки ездят отдыхать, и ничего! Так что если решилась, то в перёд! Спасибо за комбезик! Я его уже получила, понравился! И размер не огромный (я то всё переживала) karamelka0325, ничего себе у вас проценты........мама дорогая.... :mamamia: молодцы родители, помогли вам! Мы бы тож без родительской помощи ничего не смогли купить у нас теплыыынь, уже я в плаще хожу и туфлях )))))))) (интересно, на долго ли? а на майские как обычно снег будет?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) спасибо дорогие за поддержку.ради детей готова на все.главное отключится в самолете и не смотреть в окно Танюха карамелька ну блинннн блинский.....что ж за напасть?????? а вы антибиотики пили? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 и антибиотики пили.. и свечи ставили и иммуномодуляторы пили... уже все перепили и все никак((( жду врача.. что она скажет.. Анализы сдавали-все супер по анализам.... у нас тут такие бяки по городу ходят... даже тихая пневмония... протекает без темпы и с хорошими анализами... только кашель выдает и снимок... но у нас кашля вроде нет.. Nadino4ka, да Надюшка... у нас проценты огромные....Да и эти 16 повезло что на очереди в исполкоме стоим на жилье.. а так бы не получили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 karamelka0325, ну у вас и обдираловка с ипотекой! Хорошо, что родители помогли! Ну что ж все никак не вылечиваетесь? Может до конца не вылечиваете болячки сои, вот и накатывает по новой? Наташу берегите! Nadino4ka, у нас тоже тепло, но пока еще снег местами лежит и грязно. Так что для туфелек еще далеко. Танюшка (бывшая Джекки), хорошо вам отдохнуть!!! Машин надо больше бояться, чем самолетов. Так что все будет хорошо! И даже не смей волноваться! И отдохнете хорошо все вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 jassy, да нет все вылечиваем.. все те разные болячки.. тогда грипп был, теперь ротовирус... У нас Жень нет Ипотеки!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 karamelka0325, нам очень помог Цитовир, у вас есть такой препарат? Для твоего сына как раз в таблах он, а для малышей в сиропе. Сегодня врач придет? А у сына только темпа? Это вы, значит, кредит просто берете? Дороговато конечно (( но зато свое жилье будет, и деньги, которые тратите на съем, буду платить за свою квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения