Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy, а что это за препарат? не знаю.. поинтересуюсь в аптеках... врач пока еще не приходила... Да мы берем просто кредит... Ага.. только еще пока сдадут дом,потом пока сделается ремонт минимальный... Она сдастся полностью пустая(((( Только унитаз будет и все!!! Ни обоев, ни полов (только бетон) и все...поэтому пока хоть косметический сделаем...

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325, это противовирусный.

Она сдастся полностью пустая(((( Только унитаз будет и все!!!

ну и что! Это дело времени! Зато свое!
  • Нравится 1

Привет,девочки...а нас свекровь выгнала из квартиры.....Сняли однушку...в воскресенье переезжаем...20 тыщ в месяц(((((

Лена, как это выгнала??????????? ничего себе :mamamia: :mamamia: :mamamia:

мы тоже 20-ку платим в месяц :(

вот так и выгнала....орала как ненормальная,у кати истерика была....всем в саду рассказывает что бабушка приезжала,кричала,толкала маму с папой...Еще сказала что бабушка плохая и никогда к ней она не приедет

приперлась к нам в 10 вечера

ужас какой ((((((((( а что случилось то...из-за чего всё....

вот уж блин ((((((((((

Катюшку жалко, насмотрелась бедняжка :( :( :(

Ленусь, ты не переживай...конечно не легко всё это...но может тоже на свою решитесь ;) лучше уж за свою отдавать, чем дяде...

да ,мы по-тихоньку сейчас начнем документы готовить на ипотеку

леночка81, Лен, удачи вам и сил! Всё обязательно получится! :flower:

а нас свекровь выгнала из квартиры....

((((((((((((((((((((((((( ужас!!! Чего это она творит?!

всем приветик!!! Сынку уже лучше!!! Сегодня даже гулять вышли на улицу. У нас в тени +22! Супер!!

jassy, согласна с тобой на все 100!!!! Свое! И долго ждать не надо)))

леночка81, как так? что случилось?...Да уж.. свекрови-свекрови....

Nadino4ka, а это в доларах скока?

леночка81, я в шоке...

А мы сегодня первый взнос внесли... В понедельник пойдем в банк кредит открывать! Сейчас самое важное-кредит! Если нам его дадут - будет все супер!!!

karamelka0325, это где-то 645 +15$ свет, вода.

Танюш, поздравляем и держим кулачки на понедельник! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем приветик. девочки регулярно читаю вас,времени мало бегали проходил комиссию в садик,потом отдавали эту комиссию,потом к заведующей. короче как белка в колесе я. уже язык на плече висит. даже сноха спросила ты чего то не важно выглядишь,как бабушка))))) торты печешь что ли............. я нет в садик оформляемся то анализы то прием у врача ,короче ношусь. А сегодня я решилась сделали пробу манту. а на понедельник настаивают на прививку полиомелит.

ДЕВОЧКИ с этим со всем вопрос. уже голова на бекрень. сижу и думаю дело в том если не делать прививку то мы можем заразится оказывается где угодно . как пишут и говорят мол если ребенку сделать живую вакцину т.е капельки то он заразен становится ,и если у вашего малыша понижен иммунитет или вы после болезни то он может заразится от этого ребенка,если у вас иммунитет хороший и вы здоровые то вам ничего не будет. НО в садике если делают кому то в группе эту прививку то вас как не привитых выводят из садика на 60 дней (приказ минздрава) . на 60 дней мне больничный ни кто не даст, и сидеть максу не с кем будет 2 месяца дома. Короче голова на бекрень понимаю что и надо бы сделать т.к можно заразится и в песочнице ( если например у нас иммунитет ослаблен) а с другой СТОРОНЫ Я ОЧЕНЬ БЛОЮСЬ ЭТИХ ВАКЦИн к тем более в нашем возрасте уже делают только живые вакцины.

karamelka0325, поздравляю с первым взносом.

леночка81, да уж вот свекровь у вас дала. лена а из за чего ее понесло то так?

Nadino4ka, Надь а вам как не привитым ничего об этом не говорили?

Alk@, Аль, про 60 дней первый раз слышу...а вообще нас тоже уже одолевают, чтобы делали прививки, я стараюсь тянуть до лета, боюсь весенних обострений

Nadino4ka, Надюш так вот весной и надо делать т.к летом в жару прививки лучше не делать.Это мне сказал не олдин врач. что нужно поймать золотую середину вот как раз сейчас и не ранняя весна и не жара лето. оххххх голова кругом уже.

Nadino4ka, дороговато.. хотя у нас счас в городе 300 у.е. стоит 1-уш старинную без ремонта снять и плюс еще 30 у.е. коммунальные услуги в месяц...Кулочки нам не помешают!!! Спасибки родная!!!

Alk@, спасибо Алюшка!!! Кстати,мы все прививки с рождения делаем как положено! Ни че.. все отлично!!!

Аль, сейчас как начнёт всё цвести, как среагирует ребёнок и на фоне этого ещё и уколоть...вообще ппц может быть по идее...вот и боюсь, может я и не права...но блин боязно...может лучше тогда в конце лета, когда жара спадёт?

Танюш, это ещё у нас очень-приочень дёёшево.(т.к. 10 км от Мкад)..а так 1т.баксов, а в Москве и того больше...короче совсем с ума сходят, не цены а ужас...

ой, девы, а мне родственники поручили пуделя им купить :blym: , вот ищу сижу...тоже голова кругом :sorry:

Танюш, это ещё у нас очень-приочень дёёшево.(т.к. 10 км от Мкад)..а так 1т.баксов, а в Москве и того больше...короче совсем с ума сходят, не цены а ужас...

не ну в Минске у нас тоже стока стоит... Просто наш город за час пешком весь обойти можно)))

Nadino4ka, ну да Надь блин тоже страшно,вот и я боюсь всего.У нас ЖКТ и так бывает борохлит. эххх

Alk@, ух, как все у вас закрутилось внезапно и быстро! Молодцы, что все обошли уже! Про прививки я ничего не посоветую тебе,т.к. про аллергиков ничего не знаю. У нас все сделано, все вовремя и ТТТ без последствий. Я больше боюсь последствий от непривитости, чем от прививок.

karamelka0325, тоже держу за вас кулачки! Здорово, как у вас тепло уже. Настоящее лето прям. Жараааа)

Ленусь, а с чего свекровь то вдруг взбесилась???? В 10 вечера заявилась и давай орать просто так? Можешь рассказать или не хочешь вдаваться? Просто такая ситуация странная....Я в шоке просто

Nadino4ka, пуделя :D Смотри, пока выбираешь, и сама захочешь себе такого :D

zelenoglazka, спасибки Анютка!!!! Вроде как завтра уже чуть похолодает и ождь обещают((( Но дня три-четыри вот у нас + 22 стояло!!!

А мы будем в мае направление в садик получать и тогда медкомиссию буду с Наташкой проходить!!

zelenoglazka, :D :D :D ну уж нееееет, мне этого счастья ещё не хватало )))))))))

У нас вот Аня любитель живности, у бабы Алису уже замучила, обнимает ещё, тискает, целует...ужас...всё боимся с мужем, как бы не запросила :malicious:

Alk@, вот и мне страшно, Аль!

Представляю как ты уже избегалась, сейчас в сад пойдёте тоже будет время беготни, пока будет привыкать! Держись!

Nadino4ka, нуууу....даже, если и запросит. Не все же просьбы и хотелки детские нужно сразу удовлетоврять ;) .

А у нас в саду 25ого апреля уже собрание. Вот после собрания и хочу пока после Турции и до работы успеть врачей пройти. А анализы тогда уже останутся на август.

Nadino4ka, не то слово избегалась. устал так как с тортами мне кажется не устаю. ну короче решиолись мы будем делать в на с лед неделе прививку живую ,капельки в рот. купили сегодня ампулу ронколейкина за 600руб.это иммуномодулятор он повышает иммунитет специально его советуют (иммунологи) деткам перед прививками ,чтобы без последствий все проходило ну по крайне мере чтобы удара по иммуной системе не было. Охххх поседеешь тут блин(((

zelenoglazka, Анечка совсем скоро уже полетите отдыхать.красота)))))))

Капец и что думать теперь. Макс вдруг захотел спать ,мы его умыли,переодели и положили спать,а сам сижу и чухаю ну что то не так, вдруг сделался вяленьким. в итоге через минут 15 открылась рвота фонтаном. И ЧТО ЭТО?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Манту? эта долбанная. давала перед сном капельки Зиртек,давала утром перед пробой и сейчас дала и вот он стал вяленьким и пошел спать. вот сидим с мужем гадаем то ли капли но мы их не первый раз пьем. С года нам их прописывали при высыпаниях ,а тут рвота вдруг да еще и фонтаном таким. Жесть. И что делать дальше,делать этот полиомелит.

Изменено пользователем Alk@

Аль мне педиатр всегда говорила что манту это не прививка а проба-реакция....так вот и пойми бывает из-за нее такое или нет? а Макс ничего не кушал что могло рвоту вызвать?

• Нравится 1

Alk@, я тоже думаю, что из-за Манту не может быть рвоты фонтаном. Просто совпадение, надо думать, что скушал или просто последить за ним, не заболевает ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...