Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Alk@, Алюшка, с манту врядли это связано.. Но поищи в инете может какую инфу по этому поводу. А если есть телефон хорошего педиатра,то лучше созвониться и проконсультироваться... Может просто не то съел или какой вирус...Пусть все у вас будет хорошо! Переживаю за вас!!! Держим кулочки!!!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я тоже не думаю что манту,думаю может все таки из за Зиртека. Рвота была один раз и все. А вообще девочки вчера прочитала что Манту дает разные побочки и при этом все пишут что да это не вакцина а всего лишь проба,но у многих деток она проходит и с рвотой и с ТТ и с многим другим симптомами.ну не будем загоняться будем надеется что это просто как бывает у многих совпало. Понаблюдаю сегодня за ним. Блин теперь вдвойне страшнее ставить полиомелит(((((

Аль мне педиатр всегда говорила что манту это не прививка а проба-реакция...

мне тоже врачи так говорят.

Alk@, хотела написать тебе про полиомелит. У подруги такая ситуация.

У нее дочка не привита, Ксюшина ровестница. В садик взяли без проблем, но предупредили, что если будут кому-нибудь из детей делать полио, то их отселят в другую группу, а не выгонят домой на эти 90 дней.

Так вот, у них согрупнику делали полио, их отселяли на пару месяцев в другую группу. Потом этому же делали ревакцинацию, их тоже отселили. Поэтому как вас так могут выгнать из садика, не пойму ))

jassy, не выгнать а как сказали вывести на 60 дней. кстати а вот странно почему не в другую группу действительно................ хмммммм. у них был уже в садике такой случай и малыша домой отправили.(это мне знакомая рассказывала0 хотя нужно узнгать у заведующей может все таки в другую группу просто переводили его.Жень а если и в той группе будут делать полио.......................лооооооооооголова кругом.

Alk@, может у вас просто группа одна младшая в вашем садике? И переводить некуда...

Alk@, наших вообще во взрослую группу переводили и ничего страшного. Ну не дело это, на 60 дней выгонять из садика. И что значит "вывести"? Разве не выгнать? Какое слово интересное придумали )))

jassy, ну да.а потом же еще и ревакцинация и что же опять на 60 дней. наверняка да переводят в другую группу просто..

zelenoglazka, Анют нет у нас две группы.

Охх девочки поначиталась я. не могу голова на бекрень.мысли лезут разные.НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ(((((((((((Просто боюсь................и пишут ведь же одни плохие отзывы,пишут надо и тут же последствия какие бывают брррррррр ужас.((((((((

Ой, Аль, представляю, как тебе сейчас не легко (((((((((((((( Держись! Советую тебе в личке собраться, но понимаю, как не легко и страшно! Ты давай если решилась, то действуй! А врачи что говорят? Кстати, имуннограмму (или как её там) не делали?

Nadino4ka, нет, именно иммунологический анализ не делали.Но сдали кровь,мочу,кал, сделали энцефолограмму головы(невролог назначала), сама его сводила проверили сердечко цветное доплер узи делали. так то все что можно посмотрели и обследовали. врачам что они могут сказать делать делать и еще раз делать. иммунолог нам советовала перед прививками пропивать ампулу иммуномодулятора Ронколейкин, пол порции выпить пол порции прокапать через нос в течении 2 часов через каждый 15 минут. Разведя предварительно в двух ложках воды.

Изменено пользователем Alk@

Alk@, соберись! Что-то ты распаниковалась! Надо все трезво оценивать, а для этого нужна работающая голова.

jassy, ой Жень не говори,что то нашло.

всем привет... сегодня подали доки на кредит.. теперь ждем три дня... потом узнаем решение...блин волнуюсь....

целый день провели в банке с 8,30 и до 16,,, устали...

• Нравится 3

karamelka0325, удачи! Держу кулачки!

zelenoglazka, спасибо дорогая! Они нам очень нужны!!!!!!!!!!!!!!

Так как муж предприниматель,то банк кривится(((((((((((((

Танюш, держим крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Nadino4ka, спасибки дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

добавила в профиль своих карапузов..для тех кого нет в соц.сетях..

karamelka0325, Танюша, хоть бы все получилось!!!

karamelka0325, держу кулачки на удачу.@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Я сегодня сходила в парикмахерскую на мелирование. Очень понравилось, как сделала мне Оля в этот раз. Цвет получился не с желтизной, а беловатый такой..не знаю, как объяснить даже). Вот такой:

Ссылки скрыты.

На фото посмотрела и удивилась сама, какие волосы длинные у меня сзади, если их подвытянуть)

Сейчас с Вовой искали ведерко со всеми прибамбасами, убранное с прошлого моря. Весь дом вверх дном. Не знаю теперь, когда ляжем спать, пока все уберем.....Но ведро нашли в итоге в самом неожиданном месте. Можно было все не выворачивать)

• Нравится 5

zelenoglazka, Анют, ты как русалка :class:

волосы у тебя шикарные, мне оч нравятся, когда вьются

а стройнюлька какая в шортиках, я прям засмотрелась ;)

Аль, ну как, сделали прививку?

Лена, вижу тебя! Как дела? Переехали? Привыкаете к новой квартире? Район тот же? Далеко от садика Катюшки?

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, спасибо, моя дорогая! Да, русалка прям)

ВСЕ ПРИВЕТИК. Сделали мы сегодня прививку убитую. Имовакс полио. ТТТ.

zelenoglazka, да,да я тоже загляделась на фигурку. Аня ты молодчина результат потрясный у тебя. С мелированием тебя,я тоже промелировалась. красота сразу волос больше кажется. люблю мелирование я.

• Нравится 3

Аль, ТТТ мульон и один раз

Alk@, спасибо за комплимент! Мои то близкие никто не замечает ) Или просто молчат, не говорят)

Тоже держу кулачки, пусть все пройдет на отлично! По-другому и быть не может!

И с мелированием тебя!

Привет,девочки...

Надюша,переехали в воскресенье,Сразу же все разобрали,навели порядок и только после этого перевезли Катюшу...Она по вечерам бывает что плачет, говорит хочу к себе домой((( объясняем ей что теперь это наш дом,а она в ответ это не мой((((((((((( До сада 10-15 минут пешком..Если учесть что сад у нас был в 2 минутах,мне кажется что далеко)))

Квартира чистая,после ремонта,так что нормуль...Сейчас усиленно просматриваем программы по ипотеке и рассрочке,планируем через пару месяцев покупать что-нибудь....

Ань,с мелированием.Тебе хорошо очень.

Аль,мы кате имовакс делали трижды,вобще не заметила никакой реакции,абсолютно ничего.Так что все будет хорошо.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...