Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

приветик девочки!!! Спасибо за кулочки! Но подержите еще три денечка!!! еще пока рассматривают все...а Я седею от этих ожиданий..Так как зависит все от кредита...

Alk@, Ну как Максюша после прививки? Надеюсь все у вас отлично!!!!

zelenoglazka, присоеденюсь к девочкам - ты стройняшка и волосы у тя супер, как цвет так и длинна!!!

леночка81, с переездом вас!!! привыкнет..правда трудно все это... У моих детей пока такого не наблюдалось... И там хорошо и там)))

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Аня, фигуркааааа! Мммм!!! Длина и цвет супер! К лету готова ;-)

Аля, ура! Молодцы что решились! Все хорошо будет!

Леночка, вас с переездом! Привыкнет скоро и освоится, не захочет уезжать ))) хотя, даже не представляю как наверное ребенку тяжело это.

Ой, девочки, а мне даже рассказать нечего, кроме как того, что из болезней мы не вылезаем... Мы Саше уже 4 месяца не можем прививку сделать, потому не выдерживаем 2 недель без болезней. Вот сейчас у нас болезнь третью неделю пошла. Сначала легкие сопли и покашливание, темпы нет, Машу в садик продолжала водить, потом кашель чуть усилился, вызвала врача послушать, все чисто в легких, ну и я продолжала водить ее. Пока в саду не сказали, что она во сне закашливается. Дома по ночам она спокойно спала. И тут началось... На следующий день темпа у нее 39,2... Три дня сбивали, в одиночку ни нурафен, ни парацетамол не помогали, только вместе. Кашель усилился у обоих, но у саши не было температуры. в легких ве чисто, вирусное. Сегодня 3 день без темпы... Так ночью у Саши 38,5... Сегодня ему сбиваем... Чуть потекли опять сопельки, но совсем чуть-чуть. Может зубки... Хотя я не верю в такую темпу на зубы, но может в совокупности с нашей болезнью?... Мы сейчас верхние ждем.

У меня у самой сегодня 37,4...

Я решила всю квартиру с хлоркой перемыть. Все перестирать. Ковер в химчистку. И батюшку вызвать освятить квартиру.

Сегодня с Машей ездили на узи сердца. Она после пневмонии стала задыхаться немного, когда активно себя ведет, по кардиограмме сказали, что питания сердцу не хватает. И возможно воспаление в сердце. Как же я боялась этого узи... НО! Все прекрасно!!! В субботу еще к кардиологу сходим. И к Лору надо, кажется мне что у Маши аденоидит какой-нибудь. Даже если нос дышит, она иногда говорит в нос и дышит ртом.

Санек поползень ))) с Машей в догонялки играют ))) друг друга обожают. Но пока ползаем по-пластунски и не сидим. Ну я и не тороплю ) меня больше беспокоит, что на цыпочках стоит, а массаж из-за этих болезней никак не сделаем. Так сама немного разминаю, но этого мало.

• Нравится 2

ПИН, спасибо за комплимент!

Правильно правильно, все перемой и перестирай. Что ж это за такое то с вами творится, все болеете и болеете...Поздравляю с хорошим узи! А почему тогда ЭКГ не очень было? Странно...Уточните у кардиолога. Мы тоже делаем раз в 6 месяцев ЭКГ и на прием к кардиологу ходим. У Вовы, как и у меня, добавочная хорда левого желудочка. Врач говорит, что сейчас у каждого второго такая МАРС, просто пока организм растет лучше наблюдать. Ну и ограничения некоторые есть по занятиям спортом. в военное учиище не возьмут, в летное. Зато в армию - без проблем :malicious: Россия, блин :malicious: .

У моей племяшки был врожденный порок. Ее оперировали, если помните, в Москве в Бакулева. Так вот у нас в городе узи показывало только открытое овальное окно, которое в принципе могло и само закрыться, люди живут и так, если оно не большого диаметра. Но у нее было приличное, и их отправили на консультацию в Бакулево. Так вот там на их супер современном хорошем аппарате выяснилось, что окно в 2 раза больше, чем у нас во Пскове ставили и плюс еще один порок очень серьезный выявился. Говорят, а что вы хотели, какие аппараты в провинции.... Так что вот так :sorry: . Не пугаю совершенно, просто предупрежден=вооружен. Странно, что ЭКГ то все же показывает какое-то отклонение.

леночка81, Ленусь, с переездом вас! Ой, как жалко Катюшку ((( Бедняжка, ещё не привыкла ((((((

У нас вот тоже ничего подобного не было СБ, но мы с детства мобильные, где только не жили )))))))

хорошо, что сняли в том же районе с ребёнком это важный момент! А что свекровь? Не остыла?

Alk@, Аль, мы будем следить за вами и на ус мотать, какие вы прививки делаете ;) А какую следующую надо делать? Я вообще в прививках не разбираюсь....

ПИН, Ленусь, ой-ой (((( расстроилась за вас (((

прям ни как из болячек не выберетесь (((((

Только бы ни каких осложнений не было, вы на море в этом году не собираетесь? Вам бы иммунитет надо повышать, закаляться как раз можно летом начинать! Выздоравливайте дорогулики! Переживаем за вас :almirena:

Про деток так мило написала :kiss2: хорошо, что сдружились :love:

Танюш, држим-держим! Пусть всё получится! :applause:

леночка81, Катюшу жалко (( ну скоро привыкнет к новому месту жительства.

karamelka0325, @@@@@@@@@@@ на положительный результат!

ПИН, как жалко твоих малышей! Такие маленькие, а все из болячки в болячку. Может Маша так адаптируется к саду? Сейчас вот переболеют оба и на следующий год все будет лучше? Я просто вспоминаю, как мои обе болели. И разница у нас с тобой почти одинаковая. Ксюша в сад пошла, ей было три года, а Варе было три месяца. И вот целый год одна за другой болели с высоченной ТТ, краснющим горлом, вызовом скорой каждую болезнь. Очень было тяжело ((( но вот на второй год обе почти не болели, ну пару раз всего за год не считается. Ну и Ксенька подхватила скарлатину. Сейчас ходим в садик третий год уже, ТТ высокая редко бывает, чаще простые сопли, ну и подкашливали от этих соплей.

Ксюшу с Варей сейчас греем лазером, в больницу ходим. Все-таки это лучше помогает, чем лекарства.

Всем приветик. мы 6 числа в садик идем :strashno: .переживаю.

karamelka0325, держу кулачки@@@@@@@@@@2.

Nadino4ka, хорошо следите))) следующую либо эту же либо пентаксим АКДС и Полио вместе идут,но только импортная вакцина,она считается тоже убитой. Надя вы там в темке меня своей будербродницей раздразнили ну и что КАПЕЦЦЦ :shok: :shok: :shok: мне тоже теперь надо. Аж как подумаю о таких хзустящщих бутерах мммммммммм слюньки текут. мужу говорю давай купим,он НЕТ МЫ НА ДИЕТЕ.Ты значит тут трескать будешь ,а мы что мучайся)))))))))) :D :D

ПИН, еклмн да что же такое. Лена правильно сделала батюшку обязательно и деток может причестить надо. может кто сглазил. что же за инфекция сидит у вас,которая при ослабевание иммунитета вылазит. Лен может вам на море съездить летом,все таки море хорошо помогает. Я в детстве тоже очень часто болела,меня мама как свозила на море ТТТ сразу перестала так часто болеть и цеплять все.а то как в садик так сразу сопли,кашель.

Поправляйтесь быстрее.

леночка81, да бедняшка в ее маленькой головке не может уложится почему мама с папой сюда привезли меня. ну ничего детки быстро привыкают. А вам удачи в оформление документов и начинании хорошего дела. :class:

Alk@, :D :D :D о дааааа, мой как наделает пирожков, вся слюной изхожусь )))))))))))) Явна не для диеты штука :D :D :D

Значит вы 6-го в сад, уххх, буду про вас вспоминать ;) Не переживай, Макса и себя настраивай, всё будет хорошо!

Наша Буся, ТТТ, ходит в садик с удовольствием, они там и песни про мам поют, и рисуют и лепят, в общем нравится!

Приходит через день от туда с новыми причёсками, одна воспиталка на наших волосах отрывается - косы всевозможные плетёт, я по скайпу любуюсь, красотень!

• Нравится 1

Alk@, Nadino4ka, ну вы со своей бутербродницей!!!! :bat: нашла подходящий смайл )))) Хулиганки!

одна воспиталка на наших волосах отрывается - косы всевозможные плетёт, я по скайпу любуюсь, красотень!

здОрово!

Я тоже уже над обеими экспериментирую ))) все хочу показать, но не всегда фоткаю вовремя.

Аль, а что вас в сад посредь праздников позвали? Но я думаю, что вы хорошо будете ходить. Он у тебя такой активный, так что ему будет чем в саду заняться.

Надя, Аля, все вот хочу вас спросить, а какой возраст деток в ваших детсадовских группах?

Жень, у нас детки возраста от 2,5 лет где-то

ой, не говори, точно хулиганки...нет бы о йогуртах думать ))))))))))))

кстати, у меня парень на работе так йогуртницу расхваливает, сами делают йогурты в ней, говорит, очень просто и вкусно главное ПОЛЕЗНО..ммммм, тоже бы хотела ))))) куда только все эти прибамбасы ставить на кухне?

кстати, он обещал принести попробовать то, что у них получается, вот и заценю ;)

ой, девочки, всё забываю написать, у мамы моей в посёлке так речки разлились, что затопило окраины посёлка ((((

М.б. кто-нить видел ролик я прикрепила в одноклассниках и контактах?

У нас там знакомые живут, вот у них уже с воскресенья вода в доме стоит - 30 см :vshoke: :vshoke: :vshoke:

ужас полнейший, всю мебель подняли на "чурки", ходят по доскам...из дома не уезжают, т.к. мародёры могут ограбить и всё вынести :vshoke:, вся улица в воде стоит, люди на лодках передвигаются...в общем, ужаааассссс...бедные люди ((( а власти ничего не делают и не помогают ((((((

Всем приветик))))

ПИН выздоравливайте, давно тебя не слышно

Алечка мы тож идем 6 мая в новый детский сад (в нашем маленьком городе крутовастенький) все в него хотят но никто не может попасть, вечно НЕТ МЕСТ!!!!! Мы идем на время, т.к. ремонт в нашем начинается....но я рада т.к. вроде с сентября обещают нас взять на постоянку))))

Еще из приятного-мы наконец забронировали отель на о.Крит, вылет 31 мая, говорю шепотом, боюсь сглазить, и так оооочень переживаю чтоб дожить до этого дня и чтоб все у всех было в порядке)))))

Сегодня бегала на УЗИ к своей Г...с утра испугалась за малыша ,подумала почему нет шевелюшек вроде уже 17 недель....фуф проверила -Слава Богу живчик танцует в пузе

Анют все забываю тебе написать, ты очень хорошенькая, молодец, красоточка и правда к лету готова!

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Ой, девочки, а мы свою бутербродницу убрали в диванчик на кухне, и лежит там. С глаз долой - из сердца вон :D . А вообще, если честно, то эти бутеры быстро приедаются. Это первый месяц на них набрасываешься, а потом уже и не хочется. Так и йогуртница мне кажется....ну сколько этого йогутра вы съедите за день и каждый день? А, если каждый день не едите, то можно стаканчик за 15 рублей и в магазине купить. Я так думаю. :sorry:

Аль, ох, как ответственно! Уже скоро совсем в сад :flower: . А правда, что так вас пригласили среди праздников? Только ребенок 3 дня походит начнет привыкать, а тут выхи большие, и снова все с понедеьника задом наперед. Может потому, что на майские многие разъедутся и ароду меньше в группе будет......? А в какую группу в итоге идете? В группу 3-4хлеток, которые ходят уже с прошлой осени набрались? Или у вас есть ясли? А с осени вы останетесь с большунами этими или перводится опять в новую группу набора 2010 г.р.? Вот сколько вопросов)

Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой тебя и с отличным узи! А пол не сказали на узи? Уже срок то позволяет. Не смотрели?

Тихонько поздравляю с путевочкой :flower: . Молодцы, что все-таки решились и уже забронились. А вы откуда летите, из Москвы? На сколько дней? Моя подруженция забронировалась с 8 июня на Родос в Альдемар в итоге :)

Nadino4ka, ничего себе подтопило поселок :think1: . Кошмарики. А у мамы как твоей, спокойно пока?

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо за теплые слова :flower:

zelenoglazka, Анют, мама моя в центре живёт, туда вода не доходит обычно

Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой тебя и с отличным узи! А пол не сказали на узи? Уже срок то позволяет. Не смотрели?

Тихонько поздравляю с путевочкой :flower: . Молодцы, что все-таки решились и уже забронились. А вы откуда летите, из Москвы? На сколько дней? Моя подруженция забронировалась с 8 июня на Родос в Альдемар в итоге :)

Анечка спасибки за недельку...мы уже большие а про пол я спросила мы с моей г разглядывали но не углядели.....у нее аппарат узи очень допотопный со времен царя гороха...ладно хоть можно шевелюшки увидеть и ручки ножки и головку :D:Hello:

летим из Перми наконец-то....недалеко от нашего города ...замучились до столицы добираться а потом еще лететь.....у нас всего 9 ночей и 10 дней....сегодня сказала своей гинечто ооооочень боюсь летать :Crazy: а она говорит выпей коньячка перед полетом

приветик всем!!! Ура!!! всем спасибки за кулочки!!! Дали)))

• Нравится 3

karamelka0325, урааа! Поздравляю, очень за вас рада!

Танюшка (бывшая Джекки), ого, какая прогрессивная гиня))). Нормально 10 дней, почему всего ;) В самый раз. И отдохнуть и не успеть перейти в рутину отдыху.

А мы с мужем с собрания пришли в садике, впечатлений через край :) . Заведующая очень милая женщина, говорит все четко, по делу, понравилась). Еще бы воспитатели понравились). Выступала еще психолог, как помочь ребенку адаптироваться к саду. Послушала ее и слезы навернулись, как деткам бывает тяжело, и как своего представила :( . И рядом со мной мамочка одна носом шмыргала :) . Оооой, уже представляю я свои слезы и переживания.

Изменено пользователем zelenoglazka
  • Нравится 3

Привет, девочки!!!

karamelka0325, Танюш, ой ну слава Богу! Поздравляем от всей души!!!! :flower: :flower: :flower:

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, извини, что с опозданием - С неделькой тебя, солнышко!!! И с отличным УЗИ!!! Молодцы, что путёвку забронировали, очень рада за вас (ТТТ) Пусть всё у вас получится! :flower:

Про коньяк - посмеялась :D

zelenoglazka, Анют, не переживай, всё у вас будет хорошо! Вам когда в сад?

Кстати, вы когда улетаете? (а то я запамятовала) совсем ведь скоро по идее, клёёёво каааааак! Приятных вам сборов!

• Нравится 2

Nadino4ka, спасибки Надюшка!

• Нравится 1

Nadino4ka, мы в среду, 1.05, уезжаем на поезде в Питер. А летим 2ого в 12.05. Сначала вылет стоял в 4 утра, а теперь стоит в 12.05 дня. Поэтому придется ехать на поезде нам в плацарте ночь. Долго думала и решила Вове не брать полку, будем спать на одной, ну или Вова спать, а я пытаться). Боюсь его одного класть, да еще и без дверей (не в купе в смысле), вдруг я усну, а кто-то его....украдет :D . Или под стол грохнется с этой полки, мы любим во сне повыкрутасничать.

Вчера на собрании заведующая сказала, что в сад не с сентября, а с августа. Это было очень радостной новостью! Точнее период адаптации с 5 по 31 августа. Будет 3 группы 3хлеток, и их будут постепенно открывать. Первая группа начнет работать с 5.08, вторая там когда-нибудь....15.08, например, и третья...20.08, тоже например. И в зависимости от того, в какой группе мы будем, тогда и в сад пойдем. Пожелания принимаются. Мы бы хотели быть все равно в какой, главное, чтобы в той, которая 5ого начинает работать).

Первые 2 дня с мамой на 2 часика, потом еще 3 дня один до 12.00, с обедом без сна. Это первая неделя прошла. Потом вторую оставляем на сон и забираем в 15.00 (Тоже еще пока вопрос, кто будет это делать, это с обеда не работать надо). А потом в идеале до вечера, если нормально пройдут эти 2 недели.

zelenoglazka, здорово!!! Вам уже совсем скоро отдыхать!!! Классно!!!! Я бы тоже не рискнула одного ребенка спать оставить на полке или даже снизу, тем более такого маленького. Мы с Ксюшей, когда ехали на поезде во Францию, спали вместе на одной полке. Конечно я-то не спала, а она зато выспалась )))

И в сад вам совсем скоро...

• Нравится 1

jassy, Жень дело в том что заведующая хотела нас с 13 мая ввести в садик,но там остается совсем ничего 2 неделе и мне на работу. Я просилась в апреле на коммерческой основе,но вот блин коза не взяла нас что то.((( хзотела просто походить с Максом чтобы он попривыкал,а это мы теперь 6 мая идем пока только на прогулку,а вот 13 числа пойдем уже на пол дня. Решила для себя,если будут видеть,что Максу тяжело возьму на работе дни за свой счет.Пошли все в жопу мне ребенок и его психика дороже. А то будут мне гнать лошадей за две неделе ре приучать к саду.

zelenoglazka, не то слово ,через неделю уже идем. Папа с нами сказал пойдет.На работе начальнику заявил,что мол в командировку не поеду,сына в сад веду. А то на это ответил мол ты чего,что тут такого.А мой я не каждый день сына в сад поведу первый раз.))))) Насчет группы нас возьмут с 3-4 лет к деткам которые уже год отходили в садик. в ясли младшую мы уже не тянем т.к нам уже будет 3 года,а там детки от 2 лет будут,масяни совсем еще.Да и группу эту откроют только к осени,а нам сейчас уже надо. Переживаю за то как будет там то детки уже все умеют,все знают,а мой как лопушок будет среди них. охххххх

karamelka0325, оооо Поздравляю вас!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), С путевкой вас. все будет хорошо. и с прошедшей тебя неделькой очередной.

Девочки ну что могу сказать по поводу прививки.))))))))))улыбаюсь.сейчас тапки полетят в меня.,но факт на лицо.Макс разсопливился на пустом месте,сидели дома,на улицу вообще в эти дни не ходили т.к холодно и дождь и вот как пишут везде что на 3-5 день после прививки полиомелита может быть реакция. Сопли где то внутри даже высморкать их не может.(((промываю,промываю и еще раз промываю.

• Нравится 1

Макс разсопливился на пустом месте,сидели дома,на улицу вообще в эти дни не ходили т.к холодно и дождь

а и не надо ни куда выходить!;) Неужели у тебя никто больше не выходит на улицу? :D муж и дочка,например! ;)

Я же с малыми тоже так заболела! Ни куда не выходили и на площадках ни с кем не встречались,а болели в последствии 2 недели! При чем на папике не отразилось, а ведь он и мог принести "заразу"! ;)

Илончонок, да,да ты права,что то об этом я и не подумала,у меня как раз вика сопливилась за день до прививки,точно от нее и подцепил. Блин вылетело из головы совсем((((

эхххх сегодня малость пошопинговала. сгоняла купила себе джинсы рваные ммммммммммм обожаю и брюки классика на работу. девочки попозже фото выложу посмотрите плиз и скажите нужно их подшивать или их так нужно носить? что то не пойму.

всем привет... Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы даже уже побывали н нашей квартирке))) Уже рассматриваю дизайны однокомнатных)))

Танюшка,с неделькой тебя и с путевками!!!!

Alk@, с покупками тебя...

Я пока девочки в шоке еще от того,что с нами приключилось ночь с пятницы на субботу... После того как бан открыл нам кредитную линию решили ехать семьей свекрам на дачу...ну решено-сделано... Свекровь решила хорошо натопить дом...Решено-сделно... Вечер, мы легли спать на првом этаже, свекры на втором... В полночь Наташка заплакала и как то странно сучила ножками..я ее попыталась разбудить,но не вышло...подумала-крепко спит... Потом она начала зубками скрежетать.Я решила,что глисты и приедем домой-дам ей от глистов..Однако больше я заснуть не смогла... Почувствовала дикий звон ( как в трансформаторной будке)..Решила,что проводка гудит..Одако в се было выключено..Решила выйти в кухню и проверить - будет ли там шум... Вышла - шум стоял тот же.. Поняла что это в голове и плюс еще головокружение и обморок добавился..Я добежала до кровати... Мои все спали...легла, но легче мне не стало... Решила будить мужа и подумала,что опять артерию позвоночную защемило... Муж проснулся и мы решили ехать с ним домой,а детей со свекрами оставить... Муж разбудил свою маму... и пока собаралась я, муж пошел в туалет, застонал как то странно сын... Я решила его разбудить...он сказал что ему плохо.... и его тошнит.. я его одняла и его нчало рвать..И тут он потерял сознание... В этот момент мне стало даже хорошо..Хотя уже к тому времени мне было так плохо,что я сама стоять не могла... Девочки как я испугалась... Я так орала- сынок очнись....Это был ужас... он у меня на руках, обмяк,глаза стеклянные... Кричу-открой рот (чтобы валидол вложить под язык),а он не слышит и зубы сжал так сильно... Я пыталась пальцем разжать зубы... В итоге не помню как,но я их разжала и засунула ему валидол и в этот момент он вернулся в себя.... И тут забежал муж... Поняли что это не моя артерия,а что то более серьезное... Муж залез в интернет и мы поняли - отравление угарным газом... Я быстрее будить Наташку... Еее тоже вырвало... Мужу голова тоже начала болеть...Но он напился таблеток и сел за руль..Т.к. дача от города в почти 30 км, то скорую было вызывать бесполезно..Они бы еще пока нашли дом... не известно ч ем бы все окончилось... Свекровь поехала с нами...Дорога показалась вечностью.... Наташку рвало раза три в машине... Я уже отъезжала не подетски... Молила Господа только до города доехать и чтобы с детьми все было хорошо.. Разговаривать я уже не могла-сил не было, ноги несколько раз за дорогу отнимались..теряла сознание... Потом подъезжая к городу меня вырвало... И мне немного полегчало... Думала куда ехать в больницу или домой... решили домой...Приехали напились угля и содового раствора.

Детям полегчало, но у меня началось дикое изменение слуха... И я решила все же вызвать скорую... Вызвала..скорая ехала 30 минут... Забрали всех нас в больницу.. свекровь с детьми в детскую, нас с мужем во взрослую..нас обследовали,хотя в приемном еще минут 20-30 ждали... И сказали- идти гулять на воздух... мы рванули в детскую... Боже,какая там врачиха попалась дебильная.. Наставила диагнозов моим детям..ппц... каких.. сказала,что дети у меня простужены, особенно старший... У него тип горло красное и темпа 37,3..Ну так у меня тоже говорю темпа счес 37,2 и горло болит, т.к. от рвотных масс оно просто раздражено... А ей похер..Она же умная - она врач...Потом сказала,что от отравления угарным газом рвоты не может бытьи тип у нас пищевое отравление.... Я готова была ее убить.... Но сдержалась... Потом нас отпустили... Правда у малых взяли анализ на ЦО.. и он поазал содержание его,но в небольшой дозе... Тоже сказали гулять.. Однака эта сцука вызвала милицию... И вот мы в пять утра приехали с больницы и только легли спать и тут звонок - милиция... Ну мужу пришлось писать объяснительную как все случилось.. Сегодня звонила Ростиной учительнице... Она говорит,что сорее всего и в школу сообщать социальным педагогам...И с нами могут провести беседу.. Вот такие вот у нас законы... Кто то своих детей убивает и избивает и им дела нет, а те кто нормальная семья тк они беседы проводить...

до сих пор отхожу от случившегося... Перед глазами сын ватный и со стеклянными глазами!!! Девочки,как это страшно... сижу пишу и плачу... Сказала мужу,что на дачу больше не поеду с ночевкой... Видимо фобия развилась... страшно.. Уверена,что больше не засну... Эта гадость тяжело выводится из организма.. Каждый день надо дышать по м ногу кислородом...

karamelka0325, Танюш, у меня чуть сердце не остановилось, пока читала твой рассказ(((. Какой ужас вы пережили, даже слов не могу подобрать! Как хорошо, что вовремя проснулись! Вот что самое главное! И что все хорошо закончилось! А почему этот угарный газ пошел? Что-то где-то не закрыли не перекрыли??????

karamelka0325, ТАНЯ у меня шок. Боже что ты пережила. Я пока читала думала сердце выскочит из груди,читаю и понимаю что сейчас что то будет,а у самой аж мурашки по коже и страх. Бедняги. Тань почему угарный газ? от чего из печки? а ты что не чувствовала когда спать ложились? у нас у мамки в бане бывает печку затопишь а она бывает во внутрь надымит так мамка пока не проветрит все это дело никого не пускает в баню. т.е пока начинается баня растапливатся она ее проветривает. оххх да уж про законы.........не увас только так у нас также,вспомни меня в милицию тоже вызывали писала объяснительную и протокол заполняли о случившемся о том как ребенок мой витаминку слопал. Где где блюдят а тут бывает под носом таки семьи не благополучные так они и ноль эмоций на них. Танечка ну хорошо,что все так закончилось, что ты крепко не спала,что почувствовала себя плохо и встала.охххх бррр как все страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...