Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

karamelka0325, Танюшечка, я тоже как и все в шоке, так за вас перепугалась пока читала, просто ужассссс... Боже мой, даже представить страшно, что было бы, если бы ты не проснулась! Вас Бог уберёг! Обязательно сходи в церковь свечку за здравие поставь! Желаю вам поскорее восстановится! Это просто ужасно...у меня даже давление подскочило...

Танюш, вы что трубу у печки рано закрыли или у вас трубы не чищены на даче? Конечно надо быть тут очень осторожными, вроде казалось бы печка и печка, а вот такие могут быть последствия, очень страшные! ((((

Надо вам знающих людей попросить, чтоб проверили тягу, и не переживай, не всё так страшно, главное чтоб печка работала правильно!

У нас тоже помню в бане родственники угорели, плохо им было! Подкинули дров,а из бани не вышли и угорели ((( так же нельзя

Поправляйтесь поскорее! Как вы сегодня себя чувствуете???

Alk@, Аль, как у вас дела? Пошли на поправку? Надеюсь, что вам уже лучше! К садику подготавливаетесь?

zelenoglazka, Анююют, я как представлю, что вы уже вот-вот поедите на море, прям аж радость за вас переполняет! Чумоданы собрали? Ой, как здорово! Желаю вам отличного отдыха!!!

А я тоже вся в предвкушении....такая счастливая сегодня хожу, вы бы видели, вся сияю...ещё 1,5 денька и поедем к своей бусёне ненагляднооооой, ой, как же я соскучилась :love:

Опять собрала целый огромный пакет из Ашана ей подарков, одежды, игрушек, обуви )))))))))))))))

Кстати, ура-ура, купила наконец-то Ане сандалии на лето, ортопедические, симпатичные. Дорогущие правда, капец, но что уж делать, хочется, чтоб ножки правильно развивались, а ещё то с нашим ростом! Так что родители подготовились ))) и ждём с нетерпением скорой встречи! А 2-го поедем к свёкрам в Новгород, будем там неделю балдеть ;) Надеюсь с погодой повезёт! :kulachki:

ПИН, Лена, вижу тебя! Как у вас дела????

• Нравится 2

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки!... Отвечаю откуда угарный - печь.. Свекровь просто рано закрыла там что то...вот... Так все исправно, вот только она хотела,чтобы теплее было..а получилось чуть и нас и деток не угробила....Нам уже нормально))) Сегодня уже врач приходила... Короч подняли с больницы кипиш...

Alk@, Аля... угарный газ - ты никак не почувствуешь... Если он без чада, то это бесцветный молчаливый убийца..Он не имеет ни цвета,ни запаха... Поэтому люди и не просыпаются... Убивает медленно но верно... Даже с маленькой дозой, если побудешь в помещении более 5 часов, то все-шансов проснуться нет... Большая же доза убивает в течени 30-40 минут либо вообще в течении 3 минут...Страшно это все!!!И тоже б

лагодарю Божньку,что мы живы...И Англу хранителю огромное спасибо!!!! За то что разбудил меня...

zelenoglazka, вам уже скоро на море!!!Здорово..Нам еще месяц и 19 дней)))

Но жду уже не могу... забыться там обо всем что случилось!!

Nadino4ka, Здорово!!! Вот Анютка обрадуется!!! А вы как уже начали строится?

• Нравится 2

karamelka0325, хорошо, что вам уже лучше!

Танюш, ничего себе, закрыла раньше, чтоб теплее стало...я в шоке! Вроде взрослый человек должна знать, что так нельзя делать, лучше уж дольше не закрывать трубу, зато точно не угоришь! Будет теперь ей хорошим уроком...только вот урок чуть плачевно не закончился ((( ой, до сих пор и меня потряхивает...

Танюш, наш дом уже почти построился, думаю к июню коробку соберут. А потом будут делать коммуникации и отделку/облагораживание. У нас срок декабрь, так что ещё времени много, надеюсь всё сделают в срок.

karamelka0325, Танечка да,да Спасибо Господу Богу. А так страшно даже представить. оййй как страшно все это.

Ой, Танюш! Слаба Богу, что все обошлось!

Про эти угары: у нас в городе случаев таких чуть не каждую неделю. Люди понаставили пластиковых окон, железных дверей. У большинства котлы и колонки. (У нас котел и те же признаки лучшей жизни) с ними окно на кухне всегда должно быть при открыто. Представьте зимой... Бррррр. Поэтому мало кто следует этому правилу. От того и погибают. Я честно этого очень всегда боюсь. У нас на кухне тяга хорошая, справляется пока ну и конечно периодически открываем окно.

Так мой брат двоюродный этой зимой. Снега много было, потом под таяло и наст ледяной, трубу забило, у них дом свой. Котел. В итоге угорели. Думали что грипп, встать с постели не смогли. Лечились от гриппа, вызвали свекровь на помощ, когда уже и она свалилась, поняли что что-то неладное... В итоге больница. Крестник мой уже без сознания был... Всех спасли и только ночь они провели в больнице. А отопление пришлось отключить, в итоге вся система замерзла, пришлось трубы менять... Зато все живы! На них вечные напасти... Их дом загорелся от молнии два года назад... Повезло что каменный... Отремонтировали и от строили еще второй этаж. Теперь вот этой зимой угорели...

А у нас дела ничего. На поправку. Про Машу говорят, что остаточный кашель, сопли текут правда, но тоже не страшно. С Сашей ждали ждали и сдалась я... На третий день температуры мы сдали анализ крови, он хороший, говорит что вирусный характер у инфекции, но врач настаивает на антибиотиках, потому что состояние у Саши хуже. Кашель ухудшался, сопли и горлышко. Я дождалась конца четвертого дня, на пятый, когда температура с утра опять поднялась, я все же дала антибиотики. Хот понимаю что пятый как раз был решающим... Антитела выработались бы и темпа спала, но все кругом пугают, что ребенок очень маленький, 4 дня такая высокая температура опасно и кашель... Микро-пневмонию говорят мы не расслышим, если что. Вобщем дала пол суточной дозы антибиотика. Темпа больше не поднялась. Мое мнение, что антибиотик тут не причем, но остальные конечно же говорят, что он помог.

Для себя решила, если так же будет когда (надеюсь никогда), анализы обязательно!!! Это мне еще повезло, что врач наша на больничном и была другая, наша НИКОГДА!!! Не назначала при темпе анализ крови! Сразу антибиотики, мало ли... Если по анализам это вирус, то до 5-7 дней никаких антибиотиков, при условии отсутствия хрипов в легких.

• Нравится 1

Nadino4ka, мы послезавтра уезжаем :JC_goody: ! Вещички потихоньку собираем-стираем-гладим. У нас с погодой вот только тут....холодно :( Приготовила Вове вещи, в чем ехать, так замерзнет мой зая поздно вечером и рано утром в Питере при 0 градусов. Придется ехать в осенней теплой куртке :cry: .Каждый день смотрю погоду в Анталии и температуру моря :) . Погода раааадует, даже не ожидала сама :confusion: . И купаться буду обязательно!

karamelka0325, и вам недолго осталось ждать своего отпуска!

Nadino4ka, Надюш, а что за сандалики, покажи фото, пожалуйста? Моей племяшке тоже ортопедические надо покупать, так сестра все переживает, что они громоздкие и нерасивые....Как хоть выглядят? Покажешь? И сколько дорого?

ПИН, хорошо, что на поправку! Рада за вас! Пусть это будет ваша последняя болезнь!

Блин девочки(( расстроилась. купила мужу на 23 февраля рубашку ,в хорошем фирменном отделе.((( И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. сейчас глажу ее и вижу что она выгорела в районе плеч и пуза((((((((((( я в ШОКЕ. :vshoke: :vshoke: т.е вот неделю назад было у нас жарко он в ней ходил ну как ходил опять же из машины в машину .положил в стирку я ее постирала руками ,а сейчас глажу и ...................... это что же за хрень такая(((( . постирала вот только 2 раз ее и что выкидывать теперь(((( с*ка блин, :girl_box: :girl_box: :girl_box: денег жалко(((( даже не поносил ее толком. Еще после первой стирки подошел и говорит ,слушай как будто рукава вытянулись у нее.. длиннее стали однозначно.............. я еще говорю да ладно чему вытягиваться . А ведать качество плохое.

Nadino4ka, здорово... А наш уже построили почти... Мы уже в пятницу были в своей квартире..Кухня огромная, корридор огромный..Уже планирую,что и куда))) в корридоре сделю гардеробную..Счас вот думаю как омнату поделить...Верне куда детей в часть к окну или же к дверям... Смотрю в инете, многие к дверям... Тож вариант...Наш дом должен был в конце июня сдаваться,но видимо не успевают, так в августе)) Но пока ремонт ... ещ полгода-год наверное пройдет пока мы туда въедем... но Еврормонты делать не будем..т.к. нет денег..Если бы не оездка на Крым,то можно было бы...Но Натаху надо везти на море...

А ещ девочки помните писала тут как то про бывшего парня своего (его сын ходит с моим сыном в один класс), так вот и он строит квартиру в нашем доме... Напасть прям на него какая то....

Надюшка,взрослая..урок.. вот только этот урок чуть не унес 4 жизни... плюс, я теперь стала многого боятся....

Alk@, Очень Аль страшно! Не дай Бог тако никому пережить.... Вот счас сижу и та ночь словно страшный сон у меня в голове.... Как все это забыть? Рубашку жалко..... И днг уплаченых тоже.. у нас в городе с этим проще... Я бы отнесла ее обратно...

ПИН, что то не везет твоему брату.... Пусть детки поскорее поправляются!!! И пусть больше не болеют!

Я вот знаю кто мне очень завидует и тот человек даже не скрывает это... Обидно,что во всех ее проблемах в жизни я совсем не виновата....

zelenoglazka, здорово как!!! Я тож хочу на море!!!!

Я сегодня лекарства перебрала... Целый пакет просрочки на собирала и выкинула.... Уже на Крым сложила что надо)))

Alk@, Аль, да, к сожалению, сейчас что на рынке, что в хорошем отделе - не угадаешь, где еще качественнее купишь вещь :sorry: . Только цена в разы выше, вот и вся разница. А можно и на рыночке или дешевом ТЦ купить одежду отличного качества. Я уже это давно поняла.

Танюш, детей я думаю лучше однозначно к дверям, т.к. к ним друзья могут приходить, потом невесты-женихи, и чтобы мимо тебя и мужа не ходили туда-сюда постоянно, так, конечно, лучше к дверям поближе.)

Танюш, детей я думаю лучше однозначно к дверям, т.к. к ним друзья могут приходить, потом невесты-женихи, и чтобы мимо тебя и мужа не ходили туда-сюда постоянно, так, конечно, лучше к дверям поближе.)

вот и я так планирую....

karamelka0325, ой Танюшка весь день думаю о вас.как подумаю оййй аж прямо мурашки по коже. Знаешь Тань рубашка и деньги потраченные это такая мелочь по сравнению с другими вещами. да вначале расстроилась,а потом плюнула ну и фиг с ней, еще из за этих мелочей переживать и расстраиватся. Для меня самое главное чтобы близкие были все здоровы и чтобы все было хорошо.

zelenoglazka, мы на рынок очень редко ходим. обычно в магазинах.

Nadino4ka, Надюшка забыла тебе до этого ответить,отвлекли и забыла. макс сопливится где то в носоглотке,соплей так то нет,но хрюкает,купила ринофлумицил чтобы выходить все начало оттуда. Кашлять начал еще ко всему прочему. Лечимся. а то через неделю нам в садик.

zelenoglazka,

Ссылки скрыты.

Анют, вот такие сандалики, фирма Панда, у неё и каблук Томаса и жёсткий задник и конечно же 3 липа для плотной фиксации стопы! Симпатичные, с цветочками (в основном они в более строгом виде идут) и не завышены, как у нас предыдущие! В общем меня всем устроили, но цена 1999 руб..для меня дорого...те я за 1800 покупала...а что делать, раз в полгода приходится раскошеливаться :sorry: Девочки, а вы какую обувь детям покупаете? Хотела сказать, даже если у вас нет вальгуса, всё равно надо и жёсткий задник и все дела для профилактики.

Alk@, Аль, подавай Максу антигистаминное пару дней! У нас уже так 2 раза сопли проходили без всяких капель.

karamelka0325, Танюш, чую вместе новоселье праздновать будем ;) ))))))))))

Alk@, Аль, конечно жалко...представляю..помню как мы мужу тоже дорогущие джинсы купили на др, решили разорится в честь 30-я, а они сволочи через 1 на заднице лопнули по прямой, капец...больше такие дорогие вещи не покупаем, ну нафиг! У нас у мужа вообще беда с рубашками, у него руки длинные, очень часто рукава не подходят, вечная проблему купить ему рубашку! А уж чтобы я одна, да в подарок...неееее, у нас такое не прокатит ))))

zelenoglazka, Ань, даже и не думай, одевай ребёнку тёплую куртку! Не дай Бог ещё переохлаится в дороге, да ещё и ночью! Я в Новогород то поеду и буду Ане брать фиолетовую на синтепоне, да ещё и штаны прихвачу с ботинками )))) Я уже учёная, знаю, какие морозы там на майские бывают, уже ездили 2 года назад, мёрзли без курток! Так что мы то при полном обмундировании поедем, а вам хорошо будет одеть курточка, джинсики (с колготками), кроссовки и шапулька - не должны замёрзнуть! Конечно ветровку брать или кофту с собой ещё придётся, ну не без этого..

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Nadino4ka, спасибо, пожалуй и правда одену теплую, а с собой возьму ветровку. Можеть хоть к нашему возвращению потеплеет). В Турции то смотрю по прогнозу похоже не пригодится ни ветровка, ни кофта ваабсче))). Спасибо за ответ про обувь. Скину фото сестре. Я покупаю Вове обычно Котофея, и дома ходим в нем, и на улице. Там супинатор и жесткий задник, и каблучок стараюсь, чтобы был. Ну и кроссовки у нас обычно еще, вот в этом году со Спортдиректа пришли 2 пары клевых. Вова только в них и ходит сейчас по улице, просто млеет от них)

Nadino4ka, а у нас плечи широкие и шея толстая,поэтому тоже в последнее время только с ним. а то купила в этот раз привезла померил а она не подошла на шеи ,отвезла деньги вернули. поехали вместе выбирали. Насчет обуви покупала Котофей,но они не для вальгуса,хотя наш ортопед говорит самое главное чтобы правильная застежка была и стельки специальные отдельно купить,а сандали специальные не обязательно покупать т.к выбросы денеге на ветер. Т.е правильная застежка и стельки. У нас у Котофея как раз застежка правильная т.е не на щиколотке а ниже и задник не высокий и не низкий. А вот сейчас еще и в садик покупать надо,вот думаю опять котофей и стельки купить. по цене выйдет 2,5 рэ :vshoke: ого дороговато. а куда деватся у мужика тоже ноги должны быть красивыми)))) :D Надо мной вот все смеются мол да ладно он же мужик,не девка ему что ноги показывать, а я не могу ну что теперь давайте иксом пускай будут или косолапый,действительно что тут,а то что помимо визуального дефекта это еще и ноги будут уставать про это ни кто не думает.

Надо мной вот все смеются мол да ладно он же мужик,не девка ему что ноги показывать, а я не могу ну что теперь давайте иксом пускай будут или косолапый,действительно что тут,а то что помимо визуального дефекта это еще и ноги будут уставать про это ни кто не думает.

Аль, правильно говоришь, плюс помимо ещё всего перечисленного ещё не забываем про неправильное формирование скелета! Я вот только недавно проходила обследование на работе и мне сказали, что у меня в детстве был рахит и вальгус, от сюда пошло искревление позвоночника! И теперь хожу вся кривая и косая, нужно спину массажировать и т.д. и т.п. Вот так вот вовремя не заметили, не приняли меры, а я теперь мучаюсь....а уж про Б вообще молчу, тяжело с такой спиной переносить было!

Так что обувь это не последнее дело, что для детей, что для взрослых! Это я теперь уж точно поняла!

Nadino4ka, Насчет обуви покупала Котофей,но они не для вальгуса,хотя наш ортопед говорит самое главное, чтобы правильная застежка была и стельки специальные отдельно купить,а сандали специальные не обязательно покупать т.к выбросы денеге на ветер. Т.е правильная застежка и стельки. У нас у Котофея как раз застежка правильная т.е не на щиколотке а ниже и задник не высокий и не низкий.

ну Аль, тут я не соглашусь! Я пока эти сандалии выбирала не один магазин обошла! И к котофею зашла, так вот у них и задник не такой жёсткий, и подошва мягкая и плюс каблука Томаса нет (а без него супинатор проваливается)! На счёт стелек и застёжек согласна, но всё-таки при вальгусе нужны и те составляющие!

Для профилактики я бы тебе посоветовала посмотреть обувь ТОТТО (тот же Минимен, но дешевле), они ортопедические и не оч дорогие, можно от 1300 и до 1700 взять! Я их смотрела но мне хотелось именно что-то по-красивее на лето, а там уж слишком простые модели! Для мальчишек там есть симпатичные модели, в таком спортивном стиле, обрати внимание! Только не помню какой каблук у них...

А вот про стельки, мне кажется, ты зря заморачиваешься, вам для профилактики достаточно и профилактической правильной обуви!

Вообще в идеале при вальгусе нам рекомендовали носить сразу 2-е сандалей,

- одни вот такие как у Ани сейчас были, высокие со всеми делами, но без супинатора и туда я покупала стельки в соответствии от размера ноги! Так даже дешевле за полгода у нас были 1 сандалии (1700 руб) и сменилось 2 стельки 16 и 17 размера (по 350 руб)!

- вторые такие, как я сейчас купила, с "родным" супинатором!

И их чередовать в носке в течении дня.

Да, кстати, а как ты в Котофей стельку клала? Там же есть родной супинатор

Alk@, Аль..все позади..Мы живы)))у нас как то сопли тоже сами по себе проходили..

Nadino4ka, классные сандалики!!! Наверное будем вместе))) надеюсь НГ уже в своей квартире отмечать будем!))

zelenoglazka, супер.вы уже завтра летите!!! Здорово!!!!

• Нравится 2

Всем привет!

А у меня Марусю ну никак не заставить дома в обуви ходить. Вся надежда на садик... Но мы так часто болеем... Там у нас сандали Таши Орто. Не помню точно, но по-моему 1400-1600 стоят. Покупали прошлым летом к садику.

Вчера был ЛОР у нас. У обоих рино-синусит. Все воспалено внутри. Прописали лечение на 5 дней. Маше тоже антибиотики на 3 дня. Вчера начали лечение и уже сегодня заметно улучшение! Наконец-то не хожу за ними и сопли не подтираю. А то какие-то непроходящие были, только меняли свое состояние. То текут, то зеленые густые, потом опять текут, потом опять зеленые...

Девочки, всех поздравляю с праздником 1 Мая!

Мы сегодня вечером отчаливаем в путь! Уррра, дождались! Желаем всем отличных выходных-праздников, хорошей погоды и настроения! А нам легкой дороги и мягкой посадки :) До встречи!

• Нравится 3

всем привет!

ПИН, Хорошо,что есть улучшение - значит скоро выздоровления! Представляю как ты устала...Так тяжело когда детки болеют(((

zelenoglazka, Отличной вам дороги и перелета и здоровского отдыха!!!! Клево!!! Ну и конечно ждем отчет с фото :)

всех С Первомаем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем горячий турецкий привет! Забежала пока мои дрыхнут. У нас тут пекло, очень неожиданно для меня, не думала, что в начале мая так может быть...к4ак в июле). Пол отеля ходит обгоревшие со сметаной на лице)))). Завтра днем 35. Вода тоже неожиданно приятная, купаются все, и мы в том числе, даже Вова.

Всех поздравляем со Светлым праздником Пасхи!!!!!! Христос Воскрес!

А что так тут тихо? Я то думала понаписали за эти дни, а тут глухооооо, как в танке)

• Нравится 7

zelenoglazka, большой привет вам в теплую Турцию отдыхайте на здоровье! И конечно с праздником!!! Воистину воскрес!

А мы решили скомбинировать тур по нескольким странам. Муж сегодня выдал, что отдыхать поедем на 3 недели. Я в шоке немного, но так-то прикольно!

Завтра пойду в агенство, может что подскажут. Все-таки больше хочу в Европу. Турцию тоже не исключаю, хоть на недельку туда можно заехать )))

Варюша у нас сегодня снова делов натворила. Так напрыгалась, что упала об угол стенки, рассекла около глаза. Кровищи море (((( В этот раз решили не ехать в травмпункт, а то снова зашьют и шрам останется. Просто стянули пластырем (((

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень давно не была у вас, решила исправляться!!!!!

Мы в садик в августе, гуляем, пытаемся научиться ложиться пораньше. Днем не спим уже давно.

Вы чем мажете укусы комаров деткам и против комаров есть какие-то средства?

Nadino4ka, Приветики!!! С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы пару дней назад взяли Панду, они нормальные? Цена почти 2 тысячи.

Ну он в них не хочет ходить, босиком и все, ну думаю привыкнет, а если 2 липучки это нормально?

Всем приветик. Всех с прошедшими праздниками. Девочки мы пошли в садик. Сегодня первый раз,гуляли два часа на улице. прошел ТТТ норамльно,понравилось с детками ему. такой под впечатлением говорит мама там много деток,а там сколько,глаза круглые что так много деток кругом)))) В группе больше мальчиков((( и драчунов хватает.Переживаю чтобы не обидели его.девочка сегодня уже в глаз ткнула(((( Воспиталка пока двоякое у меня насчет ее мнение т.к на улице толком за детьми не следит,больше по сотовому разговаривает. девочка что то наелась у неее,уже я подошла говорю у вас девочка кушает что то в рот кладет,а подошла спокойно нельзя мол и все на этом( но малая чего то натрескалась) Т.е нет чтобы как то организовать их чтобы они все вместе играли,но у нее дети кто где бродит, кто на соседней веранде,кто за верандой, кто орет,кто плачет,короче пока не очень она мне. посмотрим как дальше будет. На этой неделе пока гулять ходим,на след. уже на пол дня пойдем. т.е с утра будем ходить.

zelenoglazka, привет,привет. удачного отдыха вам.

алинчик2020, приветик пропажа.

jassy, ой ееееееее((( бедненькая9(( как же так.((( слушай Жень а что аккуратно не могут зашить тонким шовчиком? Пластырем наоборот может ротик остаться. (((. мне вон под глазам зашивали лет 20 назад ничего не видно. я рассекла прямо возле рестниц под глазом уххх мама тогда моя так перепугалась,думала я без глаза осталась.пришла все лицо в крови,глаз в крови ужас.

karamelka0325, как ваши дела?

всем приветик!!! Всех с Пасхой!!!!

zelenoglazka, приветик!!Здорово!!!Отдыхайте и наслаждайтесь))) У нас тоже уже второй день +20 в тени)) Сегодня даже плечики загорели))))

jassy, как вы так?(((Бедненькя Варюшка!!! мне мама тоже в детстве просто сама зклеивала ластырем.. Я об батарею весь лобашник расквасила)))

алинчик2020, приветик..А мы пока решаем вопрос с садом..Уже до нач. отдела образования дошло..Стояла 2 года на очереди в саду и в исполкоме и месяц назад я попадала в свой сад, а сейчас видетели нет... я просто в шоке...И нам дают сад в другом конце города...

Alk@, Алюшка,уже все хорошо!!!! Спасибки за беспокойство.. Наташка только очень капризная..толи это газ так подействовал,толи это возраст...

(изменено)

Всем приветики!

С наступившей всех Пасхой и светлой седмицей!

Аля ну наконец Максик пошел в коллектив, я рада за вас, а насчет воспитателя ты наших не видела еще-как они кричат на деток-жуть, уставшие от жизни пенсионерки......прочитай на него молитву перекрести и отпусти- с Богом :Hello:

Танюшка-карамелька читала твою жуткую историю сердце сжалось от того что ж сейчас будет дальше и чем все это закончится, ну Слава Богу все обошлось, все живы и здоровы, мне иногда кажется что на вас прям сглаз какой-то, заметь как детки болели матушки, потом ты сама, а сейчас вообще чуть все не задохнулись! Берегите себя! Вам ведь скоро на моря :flower:

Анютка так клевенько вам сейчас, жара какая в Турции-обалдеть)))тож хочу, но я девы из-за своей трусости готова путевки уже сдать, во как я боюсь летать, одни пугают что я с ума сошла беремчатая на самолете полетишь, другие наоборот советуют, я хотела плюнуть на все и ради деток своих хоть каплю морского воздуха и солнышка порцию получить, прям не знаю как мне настроиться на позитиФФчик :( и хочется и колется, дороги нет назад

Жень, дорогая, как ваш глазик??? :(

Надюшка у нас где???? Наверное с Анюткой налюбовалась наобнималась, сейчас вся в работе :girl_bye:

Алина привет :girl_bye:

Нынче перечитывала форум где мы все беременные ходили, вспоминала кто такая яблочко, десерт, светка была на форуме у нее уже двое деток, а помните еще Анжела(ангелочек) я ее вообще не нашла, Аля говорит ее удалили модераторы :(

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...