Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка..спасибо... Раньше я бы тоже подумала сглаз и т.д. Но знаешь муж у меня вообще в это во все не верит и вот и я не верю.. Д и чем больше в это веришь-тем больше сбывается.. Просто это такая ситуация... А болезни, так затяжная зима была..Там даже от депрессии чем угодно заболеть можно)))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karamelka0325,  скажу что я тож в это не верю, но все равно мы выкладываем всю свою жизнь в инете пишем что счастливы и т д и т п, меня муж всегда ругает когда я выкладываю в соц сетях наши фото, глаза ведь всякие есть, а если человек не читает молитвы не ходит в храм то он естессно не защищен, я вот вообще лодырь стала, раньше постоянно и утренние и вечерн читала, маман у меня верующая женщина нас все приучает, ругает что детей редко причала ем а у нас все отмазоны то неохота то проспали, прости чет накатала я

Alk@, с садиком вас!!!!!!!!!!!!!!! У нас таже проблема, боюсь что будут его бить в садике, но ничего я думаю воспитатели ну хоть немного ну смотрят. Не переживай. У нас чтобы смотрели воспитателям носят конфеты, деньги и т.д.

Танюшка (бывшая Джекки), С пополнением тебя!!!!!!! Лето пройдет и начнешь чемоданы на роддом паковать:))))

Я бы рискнула и поехала, ты же не на полюс едешь, везде есть люди, чувствуешь себя прекрасно и думай только о хорошем, потом как пойдешь в декрет может и не захочется ехать, а так и детки отдохнут и ты и малыш в животике, а фотки какие будут...а воспоминания, беременная на солнышке..песок море..пляж......У меня ездили подружки,довольные.

Подумай о том, что беременность редкое счастье, не каждый год и не каждой это дано, а у тебя это счастье внутри, повезешь его на море:)))))) Купи себе что-то вкусное, ну настроение поднимется!!!!

karamelka0325, Иди за садик напролом!!! У нас у знакомых,была такая история, пошли к мэру, и их взяли в садик, даже на ремонт не сдавали и сдавать не будут.

• Нравится 1

алинчик2020, тоже собралась носить/)))) и конфеты и могары,чтобы смотрели за ним.

Танюшка (бывшая Джекки), еклмн сейчас смотрю а у тебя уже 19-ая неделя идет.вот время летит. уже совсем скоро рожать))))

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, я е обижаюсь!!я сама верю в Бога и молюсь... Хоть и в церковь и в костел не хожу... Вот поеду на Фиолент и там ходить буду) Там такая церквушка здоровская!!!!Да и отмасфера тм волшебно-верующая!!!Просто смотрю на своего мужа - он у меня даже не крещен и не верит не во что.. и ему все пофигу..Ничего его не берет))) Это плохо,конечно что не крещн и не верующий,но вот как то таких людей ничего не берет...

алинчик2020, ой Алинка иду напролом....

• Нравится 1

Alk@, у тебя Макс бойкий парень, так что сможет за себя постоять. Не ты же его всегда защищать будешь. Я обеих своих учу самим защищаться, потому что я же не всегда смогу им помогать и защищать. А то всегда будут надеяться на меня и их обижать будут. За Ксюшу так же, как и ты. очень боялась, что будут обижать. Она у меня тогда была очень скромная и отпор не могла дать. Ну ничего, пережили тот период, и сдачу стала давать и не обижают ее теперь. Она сама кого хочешь обидит.

А Варя так вообще, Ксюшу колотит только в путь! Даже слишком много. Возьмет и треснет ей. иногда и просто так может. Но все равно в садик отдавать жалко (( свои же, самые родные и самые любимые.

Но нам до сада еще далеко. Еще лето точно отдыхать будем.

Не знаю, как у вас в садике и городе, но ни за что бы не принесла взятку воспитателям. Ну вот не знаю, такие у меня убеждения. И что, вот принесли деньги им, они только за твоим ребенком что ль будут следить? А если что случится? Тут же до уголовки может дойти и никакие взятки им не помогут. Я бы лучше до заведующей сходила.

У нас такого в Ксюшиной группе нет. Конечно поощряем воспитателей на их ДР, на НГ, на 8 марта, но всей группой дарим небольшие подарочки. А то так зажруться и вообще только за что-нибудь будут следить за нашими детьми.

Alk@, karamelka0325, Танюшка (бывшая Джекки), сам глазик нормально. Вчера съездили к врачу. Все вроде нормально с ранкой. Даже почти уже затянулась, хоть и глубокая была. А стягивать лейкопластырем лучше, чем зашивать. Шов остается намного больше и грубее. Тем более еще дырочки от ниток остаются. Проходили это уже ((( Вчера днем стал появляться синяк, к вечеру еще больше стал. Сегодня весь глаз в синяке красноватом. Побитый летчик. Ох.... ((((

karamelka0325, ну и бардак с садиками! А я думала, что это только у нас такое.

Танюшка (бывшая Джекки), не бойся лететь! Все летают и всем очень нравится. Зато отдохнете и наберетесь сил! Вы в какой отель едете? А мы все-таки сегодня подумали и решили все же остановится на материковой Испании. Нравятся нам испанцы. Очень приветливые люди, детей очень любят, да и материк все же. Взял машину и поехал куда хочешь!

• Нравится 1

(изменено)

Женя, Алинчик спасибо за поддержку, Настроюсь на позитив, лишь бы авиалинии были хорошие а остального не боюсь)

Аль да мы уже большие только шевелиться совсем не хотим, сыночки меня рано стали подпинывать, а здесь лентяй чик иль лентяйка, кстати, у пеня Колюша все время говорит что в животике Ева, вот будет потом сюрприз ему если не Ева а Сева:)

Танюша а почему он не креститься???? Не хочет????

Жень а на тенерифе не летите нынче???

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Танюшка (бывшая Джекки), все будет хорошо! И Авиалинии тоже будут хорошие! Кстати, можно же спросить, кем вы полетите, у кого путевки покупали.

На тенерифе не летим, потому что были там уже. Мир ведь большой. Зачем ездить два раза в одно и то же место. Вот вроде бы на Испании сначала остановились. А потом позвонили с турагентства и тетя сказала, что лучше бы Доминикану или Мексику выбрали. Пока не определились. По цене одинаково. Мексика дороже немного.

Танюшка (бывшая Джекки), все будет хорошо! И Авиалинии тоже будут хорошие! Кстати, можно же спросить, кем вы полетите, у кого путевки покупали.

Жень я да не спрошу!!!!! это не про меня! мы летим через Тез Тур авиалинии чартерные Ямал про них вроде всякие отзывы, я просто переживаю чтоб от своего страха при взлете не напрягся живот а то и до тонуса так недалеко, я такой ссыкун, мы сейчас на машине с мужем когда едем я постоянно кричу, не гони! тут тихо! здесь пешеход!!!! короче, сама себя не узнаю....а за руль так вообще с января как узнала про беремчатость-не сажусь, нет желания!

Жень может и не надо вам с детьми в такую даль-Доминикану и Мексику, да по отзывам там супер, но перелет ооочень долгий 15 часов из столицы, можно лучше с любименьким а с детками все ж Испания более подходящий вариант, Европа, климат близок к нашему да и перелет небольшой, хотя у нас из Перми лететь до Крита 4,5-5 часов-эт для меня кажется ооочень долго

jassy, Женька, хорошо,что заживает!!! И хорошо,что шрамов не останется!!!!Здорово! я про отдых ваш!!! Я тоже так хочу)))) Но квартира поломала мои планы(((( Но зато квартира))))

Танюшка (бывшая Джекки), с Неделькой тебя и твою крошку!!!!! Пусть растет здоровенькая... Муж не крестится,т.к. не хочет и не верит в Бога....

а у нас жара стоит +27 в тени))) загораю)))

• Нравится 1

karamelka0325, спасибо Танюшка!)

а у нас холодно мы опять с зелеными соплями, всего +7 и северный ветер :(

Танюшка (бывшая Джекки), Тань, до Доминиканы лететь 9-12 часов и дети намного легче переносят полеты, чем взрослые. на Тенерифе мы летели 9 часов. Летали с мужем и Ксенией. Из нас троих измучилась только я, а все остальные довольные храпели.

Про детский отдых в Испании очень сложно. Там нет как такового детского отдыха, не приспособлена вообще Европа под детей.

Короче, мечемся пока.

А на Тенерифе можно снять квартиру и жить там целый месяц. Намного дешевле получается. Кушать дома можно только утром, а в обед есть кафе-рестораны. Шоппинг там отличный. Машину на прокат, и вы в столице! И климат там супер!

karamelka0325, т.е. вы без моря остались в этом году? У вас же вроде все было оплачено?

karamelka0325, спасибо Танюшка!)

а у нас холодно мы опять с зелеными соплями, всего +7 и северный ветер :(

скоро и к вам лето придет))) у нас вот аномально жарко....

Танюшка (бывшая Джекки), Тань, до Доминиканы лететь 9-12 часов и дети намного легче переносят полеты, чем взрослые. на Тенерифе мы летели 9 часов. Летали с мужем и Ксенией. Из нас троих измучилась только я, а все остальные довольные храпели.

Про детский отдых в Испании очень сложно. Там нет как такового детского отдыха, не приспособлена вообще Европа под детей.

Короче, мечемся пока.

А на Тенерифе можно снять квартиру и жить там целый месяц. Намного дешевле получается. Кушать дома можно только утром, а в обед есть кафе-рестораны. Шоппинг там отличный. Машину на прокат, и вы в столице! И климат там супер!

karamelka0325, т.е. вы без моря остались в этом году? У вас же вроде все было оплачено?

Нет Жень. мы едем на юг... Это нельзя отложить)))))

А куда у нас Надюшка подевалась?

Всем привет!

Мы вернулись, второй день дома. Масса впечатлений, воспоминаний...Отдохнули отлично, погода приятно удивила тоже. Потихоньку возвращаемся в суровые российские будни). Тоска какая-то аж...В этот раз как никогда жалко было улетать(.

• Нравится 5

zelenoglazka,  Анютка с возвращением!!!!!

Привет, девочки!!! Не заБыли еще? Читаю вас регулярно, но написать все время то времени не остается, то сил.

zelenoglazka, Анют, с приездом и отличным отдыхом!!! Завидую прям, по-хорошему. Постройнела, красотка просто!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), как твои дела? когда на УЗИ?

Alk@, Ну как там Максим в саду? Я вот легко свою отдала, и когда теперь читаю про твои переживания, думаю, может я плохая мать, что так легко отдала свое дите чужим тетям? Но Лизе там ОЧЕНЬ нравится, Эти майские праздники чуть пережили. Каждое утро: мама, пойдем в садик! Я соскучилась уже. Но нам с воспитателями повезло. Женщины в возрасте, но не пенсионерки, успевают за 30-ю детьми следить, правда сейчас детки самостоятельными стали, одеваться научились, раздеваться, игрухи уБирать....

karamelka0325, вас хочется поздравить с исполнением мечты в вид отдельной квартиры! все у вас получится, и трудности эти временные!

jassy, Жень, вы в садик идете? В Медведево тоже отдашь?

Немного о нас. Лиза в садике, муж на раБоте, я дома раБотаю. 10 мая ходили на УЗИ. Сына нам наглядели, так что папа счастлив. Я так-то Больше дочку хотела. Ничего из Лизиных вещей не продавала, не отдавала, сейчас придется все снова покупать. Но это мелочи, главное, чтоБ сынок Был здоров. Рожать мне в сентяБре, как раз на 30-летие мужа. Лизу на пару недель отправим к БаБушке, пока я в роддоме Буду.

• Нравится 2

Evgenia84,  спасибочки все хорошо!!!:) на УЗИ еду самостоятельно, у меня вообще нынче как-то все без основательных приемов у Г, так что и на узи записалась сама на 18 мая в другой город.

Поздравляю вас с сыночком!!!! Здоровенькие детки-самое главное

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Девочки, всем приветики!!!!

Вот и мы потеряшки! Не думала, что потеряете, т.к. писала ранее, что мы собираемся с Аней на все майские к свёкрам! Так и сделали, взяли с мужем отпуск на 3 дня и укатили! Так здорово отдохнули, душу с Анютккой отвели! Погода была просто чудесная в этом году, я даже и мечтать о такой не могла, целыми днями где-то ездили - гуляли - отдыхали! Анютка такая прикольная растёт, не успеваем на неё удивляться, хохотушка, игрушка, попрыгушка ))) ну как все детки ))) Так что вернулась я к вам отдохнувшая ))) как в другом мире побывали, хороший получился отдых, хоть и не морской ;) Кстати, мы даже загорели! На работе на меня все удивляются, как с моря вернулась ))))

Выложила в контакте стописят фоток, и это ещё не всё ))))))))) сама налюбоваться ещё не могу ))) так что кто ещё не видел - милости прошу ;)

zelenoglazka, Анютка, очень рады, что вы отлично отдохнули! Молодцы! И с погодой вам так классно повезло, даже детки купались - класс! Ты не переживай, с выходом на работу ничего сильно не меняется, так что съездим обязательно ещё на отдых не один раз! Даже мы мечтаем в следующим году хоть на дешёвенький отдых денег наскребсти! Так что нос выше, не грусти! Ждём от тебя рассказик и фотоотчёт ;)

Evgenia84, ТТТ, тихонечко радуюсь! Молодцы какие, будет у вас и лапочка дочка и сыночек! Я тоже мечтаю, но у нас пока откладывается ((((

С садиком вас, я тоже более менее легко Аню в садик отдавала...может и я какая то не такая мать?

Alk@, Аля, рассказывай, как вы сегодня в сад пошли? Я про вас весь отпуск думала - кулачки держала ;)

Женя, ой-ёй...я в шоке..ничего себе опять разбили ((((((((((( Бедная Варюшка (((( Как ранка? Заживает? Под пластырем не мокнет? Пусть поскорее заживёт!!!!

У нас шов виден (((((((((( Так не нравится мне ((((((((((((

karamelka0325, Танюшка, отстаивай свой садик! Удачи вам!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), пусть Колюшка поскорее поправится! Не потеплело на улице у вас? Что-то прям совсем холодно ((( должно наше тепло и к вам прийти!

А у нас в Москве жарища стоит ППЦ какая...мы вчера на Поклонку ездили с мужем гулять, так там на солнце +35 было...я в шоке...на общественном наземном транспорте вообще тяжко в такую жару ((( зато в метро хорошо - прохладненько! Я сегодня с утра на работу шла в платье с коротким рукавом - прям лето!!!

Танюш, ну что у вас с отдыхом? Не поняла я...Ты давай не сомневайся, решила, так езжай! Отдохнёте замечательно!!!

ПИН, Ленусь, как детки? Надеюсь поправились уже давно! Я всё про вас думала, не успела вам перед праздниками ответить, извини!

алинчик2020, приветик, дорогулик! Давно мы с тобой не списывались! Сандали для профилактики и с 2-мя липами хорошие, главное чтобы по ножке были хорошо!

Нам сандали подошли отлично, запасик есть 7 мм где-то, так что лето поносим! Так они хорошо на ножке сидят, красивенкие! Я довольна осталась выбором!

А ещё я довольна и комбезом - Густи! Очень выручал в ветренную погоду! Так удобно, когда утеплитель отстёгивается! Похолодало вечером - одел с флиской, днём потеплело - снял флиску! Очень практично и ребёнку комфортно, не потеет! По размеру оказался не критично большеват, на осень точно хватит!

Ладно побегу работать, не успела выйти с отпуска уже работой с утра завалили, до сих пор не разгребу...а ещё и на сборку не ходила, там наверное вообще ппц )))))))))))

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Всем привет!!!

Аня, с возвращением в реальность! ))) здорово, что отдых удался!

Женя, поздравляю с сынулей! Здоровья вам! А вещи... Оставьте для третьей дочки ))) я тоже Марусино ничего не отдавала, младенческие вещички в основном белые были, их и Саньку одевали, а потом толко то, что не сильно девчачье. Хотя мама моя всегда говорит - ну кто вас дома видит?! А я отвечаю - Я! И видеть сына в рюшах и цветах не хочу ))) и сейчас с таким удовольствием покупаю пацанские наряды! И почему говорят, что на мальчиков нет ничего красивого, да сейчас стоооолько всего!!! Только деньги готовь )))

Надь, вас с хорошими выходными! Молодцы, что так долго побыли с Анюткой!

У нас все хорошо! ТТТ

Как ЛОР лечение назначила, так все и прошло. Только у Саши еще один раз за день до Пасхи поднялась температура 38,7. Я уже разревелась... Дали панадол, не сбил. Дали нурофен и спала она и больше не поднималась. При этом никаких симптомов не было. Я вот думаю, могло такое быть от перегрева? Мы гуляли в вязаном костюме, мне все казалось ему жарковато... Возился постоянно и капризничал.

Маша в садике. Довольная!!! Все замечают, что у нее хорошая память. Почти все книги, что мы читаем, она может рассказать наизусть. Папа в шоке ))) он же мало времени с ней бывает, все на работе. А тут они все выходные гуляли и она ему по рассказывала ))) счастливый домой прибегает и говорит: она мне всего айболита рассказала! ВСЕГО! )))

Санек встал на ножки, пытается ходить вдоль опоры, даже получается. Но сам не садится, хотя если посадить может посидеть. С каждым днем все дольше и лучше. Еще пытается на диван забираться ))) такой забавный. Стоит, ногу задирает, пыхтит, кряхтит ))) потом руки отпускает и навзничь падает! Вот это страшно... Падает прямиком... как столбик. И все равно везде встает и лезет. Вчера начали массаж, стоим на цыпочках, тонус в ножках, поэтому и не садится сам. Массажистка его учит падать, сгибая ножки ))) чтобы на попу, а не головой )))

А у меня большая печалька... Я собиралась на курсы по сахарным цветам в начале июня. Вчера мне сообщили, что их отменили. Потому что не все, кто записался ранее подтвердили участие... А мастер из Германии... Вобщем, сначала было 2 группы, теперь и одной не набралось...

Девочки, кто как планирует отмечать ДР деткам???

Что дарить?

• Нравится 1

всем привет!!!

zelenoglazka, С возвращением вас!! Здорово так отдохнули!! Супер!! Фотки клевые!!!

Evgenia84, поздравляю с пузиком!!! Здорово!!!Легкой беременности и родов!!!Спасибо... Мы то давно уже живем отдельно от родителей,но так хотелось своего жилья,что я теперь жду не дождусь,когда сдасца дом)и с неделькой тебя!!

Nadino4ka, пробуем Надюшка! Видела ваши фотки - потрясающие!!! Ты прям сама как цветочек с Анюткой)))

ПИН, наше ДР пройдет очень скромно..дарить пока не знаю что... Игрушек у нас валом играть практически не играем..Ролики кричит)))

Nadino4ka, я надеюсь, что море и конечно морская водичка поможет пропасть шраму. Он пока еще виден, красный такой около правого глаза.

Ксюша в первый же день на Тенерифе свалилась и стукнулась лбом об кровать. Была большая шишка, синяк и ранка. Через неделю моря все прошло и даже следа не осталось.

Надеюсь и у Вари так же будет.

Evgenia84, да, в садик пойдем в сентября наверное. Естественно в Медведево. Хотели в Чудо. Все уже, прям на низком старте были, но муж резко передумал. Не хочется лезть туда. А на образование детей все равно деньги будем тратить, так что пока в Ксюшин садик, может потом куда-нить в город переведем. Ну посмотрим еще. Ксюшу отдадим в 11 школу, у нас там много сестренок учится. Ну и в садик бы отдать поближе к этой школе.

Жень, вам просто очень-очень повезло с воспиталками!

У нас на танцах будет юбилей коллектива - 30 лет. Будет в 30-дке. Приходи! 21-22 мая в 18:30. Ксюша с Варей будут танцевать, ну и я в самом конце концерта )))

• Нравится 1

jassy,  Жень ты бушь танцевать сама?

Танюшка (бывшая Джекки), ага )))) я вроде говорила ))

всем приветик. спешу поздравить свою сваху Надюшку С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: (эххх открытку что то не получилось вставить(()

Evgenia84, ну что ты говоришщь,просто мы все мамаши по разному к этому относимся.я дочку тоже отдавала спокойно в садик,а вот сыночка думала тяжелее будет ничего оставляю. А вообще психолог в садике сказал мамам всегда тяжелее сыночка отдать в садик чем дочку. С ними с девочками говорит проще чем с мальчиками))) :sorry:

в садик ходим,нравится сто раз ТТТ. вчера оставался один на 40 минут,сегодня решили оставить сразу до обеда одного т.к при мне он себя ведет вольно и не особо слушается С,Н, в итоге сегодня слушался более менее,даже сидел сказки слушал,кушать отказался ни завтракает ни обедает,посмотрю как сегодня будет. а так пока все нравится. был казус один от которого я была в шоке,но уже успокоилась. Женщина у нас там нянечка коридорная как ее называют,весом 100кг даже больше. пришла всех деток тискает,всех любит и обожает и вот берет она моего суночку и давай его лабзать и в губы целовать,потом в щеку.я чуть так и не рухнула. была откровенно говоря в глубоком шоке. потом подошла вежливо ее поросила больше так не делать,она а что случилось мол да ладно что вы мамаша. я ей вежливо сказала ни к чему чужого ребенка целовать и воспитательнице строго настрого запретила ,чтобы не разрешала этого делать. Охххх вот есть дюркнутые бабуси блин(((

Nadino4ka, да потеряла я вас)))) :confusion::Hello: я почему то подумала что вы только на первые праздникик майские ,еще удивилась думала и когда все успеют к маме,потом к свекрам да еще и кайфануть хочет там у них успеть.удивилась,а оказывается вы на все майские укатили)))) ну молодцы. смотрю отлично отдохнули.Анютка :love: .................Надя какая она стала взрослая.прямо мадам. очень взрослая.

ПИН, мелочи это все. самое главное детки поправились,а с курсами еще кто нибудь приедит к вам. не переживай и не расстраивайся. все что не делается ,то к лучшему ;)

zelenoglazka, фоточки отпад. очень понравились,даже ваше настроение каждое фото передает.счастливые лица с теплой улыбкой на лице. :class: :class: :class:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...