zelenoglazka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ура ура ураааааааа!!!! Надюшечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! С Юбилеем! :flower: Сто миллионов алых роз для тебя! Я тоже не умею вставлять картинки . Но все самые красивые картинки с интернета - для тебя! Alk@, с отличным вас походом в садик, привыкает хорошо Максик. ТТТ сто раз на вас! Спасибо за оценку фото! Танюшка (бывшая Джекки), karamelka0325, ПИН, Nadino4ka, Evgenia84, девочки, всем спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надя, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Надюшка, с Днюшкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надюша,поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все желания твои исполнятся!!! Счастья,любви,здоровья и благополучия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), karamelka0325, ПИН, Nadino4ka, спасибо за поздравления! jassy, Жень, про Чудо-садик слышала как хороши отзывы, так и плохие. А вам удобнее будет в один садик возить, тем более он такой хороший!!!! Про школу хочу узнать у тебя. Я тоже рассматриаю 11 лицей, а свекровь отговаривает, говорит, что там начальная школа не ахти и в старшем звене не оочнь к детям относятся. Но это только ее сугубо свекровское мнение, она в бывшем учитель с 45-летним стажем. Напиши как там племянницам? нравится? как начальная школа? Вот рядом у нас 18 лицей, дак не хочу туда, не лежит у меня душа к нему. Высокомерные ученики какие-то. На выступление постараемся попасть, посмотрим на вас. Спасибо за приглашение! Alk@, ну и тетка!!!! У нас тоже весь персонал ласковый, но может только при нас? Я б тоже не разрешила целовать свою дочу. НАДЮШКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все твои мечты сбудутся!!!! здоровья тебе и твоей семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки мои любимые, спасибо вам большое за поздравления!!!! Так приятно, аж до слёз :kiss2: ВСЕХ ЧМОКИ!!!! А я сегодня что-то заработалась, некогда и ДР отметить и в инете посидеть )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) НАДЮШКА хотела тебя первая поздравить красивой открыткой но так до компа и не добралась, дорогулик с Днем рожденья!!!!!!! Ты прекрасный хороший человек, мужу наверное очень повезло, да и всем кто с тобой общается и тебя окружает, ты для всех как лучик солнца, всегда всех поддержишь, умничка наша, хоть и знаю тебя онлайн но хочу сказать что нет в тебе ни зависти ни зла, рада что в Москве есть такая Надюшка , рада что у Анютки такая супер-пупер замечательная мамулька, с Днем варенья!!!!!!!! Оставайся всегда такой классной!!!!!!урррррррррррррррррра!!!!!!!!! Стописят тысяч тебя обнимаю и целую замечательная девочка!!!!!!)))))))))))))))))) Изменено 15 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Evgenia84, 11 школа-лицей. Начальная школа сильная, но надо попасть к хорошему учителю. Мы пойдем к учительнице, которая сейчас ведет 3-й класс старшей племянницы. Очень строгая, спрашивает с них много, пятерки за красивые глазки не ставит. Это нас устраивает очень. И Варюшу туда же отдадим обязательно. А 18-я школа для нас не вариант, хотя туда тоже реально попасть. Но их школьная программа меня не устраивает. Там все зависит от имеющихся у родителей денег. Я не хочу с первого класса денег в школу носить. Кстати, 11 школа занимает большинство призовых мест по олимпиадам по городу и поступаемость в ВУЗы у них самая высокая. У нас по месту жительства 16-я школа получается, но я не для того в ребенка столько денег и сил вкладываю, что я отдавать в эту дурацкую цыганскую школу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 jassy, ну 16 школа - конечно не вариант, я б тоже не отдала туда. А к хорошему учителю попасть - это как сейчас к хорошему воспитателю. Как повезет. Есть время еще подумать. А строгость в меру - по-моему стимул на все школьные годы. Я пока на показатели по олимпиадам не смотрю. Знаю, что сильная школа. и по душе мне она. Так-то не жду от своего ребенка высоких результатов, но чтоб любовь к учебе была, и в школу, как на праздник ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и в школу, как на праздник ходила. вот это сейчас у детей редко встретишь ))) настолько программа сложная и домашних работ очень много задают, что мало кому это нравится ))) на это сильно не рассчитывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, аж до слёз....спасибо, дорогулик....нет слов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), ох, проворонилааааааа, извинииииии, Танюшка, с Экватором тебя, дорогая!!!!!! Ссылки скрыты. Лёгкой беременности и родов! Отличного вам отдыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), ой, и я присоединяюсь! С Экватором тебя! Уже ровно половина прошла срока, вот время то летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Надюшка, Анютка, спасибо вы мои дорогие, очень приятно что помните Завтра еду на УЗИ, переживаю, вечером отпишусь если все будет хорошо, трясусь как на экзамен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), отличного тебе узи! А чего трясешься? Что-то беспокоит? Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), отличного тебе узи! А чего трясешься? Что-то беспокоит? Все будет отлично! я не знаю Ань почему но переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танечка С ЭКВАТОРОМ!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, хорошо съездить тебе на УЗИ! Не накручивай себя! Будем ждать новостей, пусть твоя крошечка не стесняется покажет себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Блиииин, сходили, называется, ко врачам перед садом . Сижу плачу. Хирург высмотрел паховую грыжу, дал направление на операцию в больницу и консультацию оперирующего врача. Ну как же так, говорит что затянули....А мы уже который раз на плановом осмотре у хирурга, и никто никогда ничего не видел. Он говорит, что это с рождения, возникнуть она не могла. Не понимаю...... Врачи такие что ль?! Аааааааа, не хочу заю на операциюююю . И мне тут на работу выходить, и сад на носу. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) zelenoglazka, блин.......паховую только оперируют Ань да????? Как ее распознали???? Вовчик жаловался на что-то????? Бедняжечка я всегда думала что паховая приобретенная грыжа а не с рождения.....а если бы не комиссия Ань тогда что...затянули бы? Аль спасибочки девули мой ребенок не хочет показывать ни лицо ни пипиську........врач-узистка сказала что похоже у вас там парень потому что кончик будто виднеется......так что опять интрига Изменено 18 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 zelenoglazka, ну ты не расстраивайся очень сильно, хотя конечно очень не приятная неожиданность. А операция прям сейчас нужна? Может хоть чуток постарше станет. Сама операция несложная и бывает почему-то у многих парней. Тут хуже всего общий наркоз (( но ты сходи еще к другому врачу, а вдруг ошиблись, мало ли. Танюшка (бывшая Джекки), Танечка, с хорошим узи!!! Ну если и тут в пузе парень живет, то за доченькой точно обязана сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танечка, с хорошим узи!!! Ну если и тут в пузе парень живет, то за доченькой точно обязана сходить! ой Жень не знаю.....не буду зарекаться что больше не пойду но как-то тяжко уже наверное будет в моем возрасте да еще все у меня впереди-предстоящие роды ....как все пройдет одномубогу известно надеюсь что все будет хорошо....а насчет сыночка в пузике я все равно на %20 думаю дочь все вокруг абсолютно мне твердят-у тебя девочка....вообщем потом сюрпризом будет.............сына все равно буду думаю любить не меньше сергуни и колюни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), какие твои годы! Может и остановишься на третьем малыше, а может и нет. Время покажет. И любить всех троих будешь одинаково, это же все твои кровиночки от любимого человека. Я вот с Варей все думала, что детей не могут любить одинаково, а сейчас понимаю, что ошибалась. Люблю одинаково и ругаю одинаково! А девчонки друг за друга заступаются и защищают на улице, а дома только дерутся и жалуются. Пройдет )) наверное ))) когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Анююют, ой, Боже ты мой (((( ничего себе сюрприз ((((( Бедненькие, ты главное, не расстраивайся! Обязательно сходи ещё к хирургам, пусть перепроверят и подтвердят! В любом случае, хорошо, хоть обнаружи! Только я не поняла, вы у других врачей чтоли медкомиссию проходили? Разве не у своих врачей надо проходить? И тогда как же так не досмотрели-упустили? Хотя чему я удивляюсь, нам же тоже ножки хирург-ортопед упустил, и мы не одни такие в Реутове были, у многих детей выявляли запущенные случаи в других клинниках в 3-4-5 года, когда уже исправить не так легко ((( ой, ну врачи ((((( Танюшка, с хорошим УЗИ! Вот какой малышик стеснительный! Но я почему то всё-равно думаю про девочку ))) может, это не кончик, а пуповина иль ещё чего-нить показалось ))) А внутривагинальным датчиком не делали? У меня тоже помнюАня не показывалась, но мы с тыла подлезли и всё рассмотрели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Танюшка, с хорошим УЗИ! Вот какой малышик стеснительный! Но я почему то всё-равно думаю про девочку ))) может, это не кончик, а пуповина иль ещё чего-нить показалось ))) А внутривагинальным датчиком не делали? У меня тоже помнюАня не показывалась, но мы с тыла подлезли и всё рассмотрели ))) Нет Надюшка, вагинальным никто не предлагал даже, у меня врач была скоростная, там беременных много к ней по записи хоть и семейная частная клиника а как будто я бесплатно сходила, фото мне не понравилось, снимать не умеет, а говорит ваш ребенок не хочет фоткаться как не крути, не очень мне понравилось 3d узи, бывает бесплатно сходишь а получишь массу удовольствий))))) Жень конечно уж какие годы, скоро не замечу как 50))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения