Nadino4ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 klu-kva , karamelka0325 , девочки, ужасссс! Пусть поскорее ваши детки поправляются!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы гулять не пошли, уж оч холодно, посидим днём дома, а вечером к Наташе с Мариком в гости :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Nadino4ka, спасибо Надюшка. Мы уже неделю сидим дома,а тутеще и болезьнь... Сегодня -20 у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 karamelka0325, klu-kva, девочки, ну что ж такое!!! Пусть деточки выздоравливают :giverose: :giverose: :giverose: Очень за вас переживаю :beg: :beg: :beg: У меня сегодня обе Прелести дома. Утром было -27, решили в садик Ксению Андреевну не водить, ну а у Вари радости полные штаны!!! На занятия с ней тоже не ходили. А еще сейчас у нас в гостях племянницы, играют в Лего-железную дорогу. Пока не дерутся :grin: На сайт госуслуги зашла, не могу найти ссылку на запись на загранник :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nadino4ka, спасибо, Надюшь))) jassy, спасибо, Жень))) там надо заходить в личный кабинет, там есть услуги миграционной службы и там уже есть анкета-заявление на паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 всем привет! klu-kva, поправляйтесь!!! :giverose: мы тоже заболели... pluta, я свою пыталась тут в угол отправить - она только хохочет :pardon: Nadino4ka, мы скорее всего на Украину, там тетя у меня живет, правда не на море))) зато в гости можно будет к ней потом заехать мне то по душе больше Сочи, но там на самом деле дороже, чем за границей отдыхать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 klu-kva, я зарегистрировалась на том сайте, мне какое-то письмо должно прийти с каким-то кодом. А заявление сразу отправляется как бы? И потом только за паспортом приходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 jassy, да, Жень, теперь жди письмо с паролем, после этого сможешь зайти с паролем в свой личный кабинет, заполняешь заявление и через какое-то время тебя вызывают с квитанцией и фото, при тебе вклеивают фотку и выдают паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Привет, девочки! :wave: klu-kva, пусть Ритуля поскорей выздоравливает! Как вы сегодня? Я на прошлой неделе озаботилась загранпаспортом, у меня заканчивается старый. Тоже зашла на госуслуги, зарегилась и сегодня уже пришло уведомление явиться на почту. Завтра заеду туда. Тань, а что если загранпаспорт оформляешь через этот сайт, то уже не нужны копии трудовой? kvitanka, поздравляю! Легкой Б и родов в срок! karamelka0325, Наташеньке скорей поправиться! Nadino4ka, у меня пока отвеса нет, я за выходные набираю стабильно по кг, потом первые два рабочих дня сгоняю их, а потом уже начинается отвес. Сейчас вот снова 63, это то, что было достигнуто на прошлой неделе, потом испорчено выходными, сейчас восстановлено))) уже два дня подряд хожу на йогу. С ней лучше получается сбрасывать, после нее есть не хочется. Представляете, девули, на прошлой неделе в среду оставила на йоге в зале два золотых колечка, в т.ч. Обручальное, и браслетик тож золотой. Я почти всегда их снимаю и кладу рядом с ковриком, с ними неудобно заниматься. И вот последний раз забыла их надеть, так и оставила там. А заметила только в понедельник, когда ногти села красить. Вот второй день спрашиваю там персонал, пока результата нет. Завтра на ресепшн будут девочки, которые были в прошлую среду, последняя надежда на них. Так жалко обручальное колечко((( с бруликами((((( если не вернут, попрошу мужа на 14 февраля подарить мне похожее колечко. Сам фиг догадается. Миновала меня командировка, там проект застопорился, да и другого человека поставили в проектную группу. zelenoglazka, я тоже сейчас пытаюсь свернуть гв. Из-за того, что в будни уже не прикладываемся, молока стало вообще мало, приливов больше нет, когда сосет грудь. если нажать, то уже не струйки как раньше, а капельки выделяются. Но Ариша мусолит пустую грудь. Стала ей отказывать в ночных прикладываниях уже третью ночь, она сонная успокоить ее получается быстро, но засыпаем пока с грудью. jassy, а мы водим Полинку. Нам тут стишок выдали учить на утренник к 8 марта. Танцы там репетируют, пропускать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочки, всем доброе утро)))) у нас сегодня ночь прошла более менее спокойно, вроде пока мне удается справляться с крупом))) так что спасибо всем за пожелания))) ediana, Диан, спасибо))) нет, копии трудовых не нужны, нужна только фотография и квитанция оплаченная. ну и хорошо, что командировка отложилась))) удачного поиска тебе колечка, надо надеяться, что оно найдется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 привет девочки Девочки спасибо за пожелания Опять ночь мы горели.... :cray: :cray: :cray: . сегодня еще поссмотрю как будет и если что завтра врача буду вызывать... Вчера правда с 2 часов дня и до 8 вечера темпы не было, правда после жаропонижающего,но все равно... Темпа сбивается легко. Поэтому пока терплю...Грешу на зубки,но может и вирус,чет у меня сегодня горлышко побаливает... Танюшка как Ритулька? Танюшка-Джеккикуда пропала?как дела? как Сынульки? вот у меня сегодня привес 1 кг((((Вчера папа мой приходил,принес печенья - мама пекла... Короче, печенье,а особенно домашнее - враг))))))))))))))))Во на ела..... Девочки,а какие крема надо брать - от загара или для загара? Читала,что первые два днянадо мазаться кремами от загара,а потом для загара?)))Как правильно?Вот блин я тупая)))))))) ediana, жалко конечно...Пусть все же попадутся добросовестные и отдадут!!!Но у нас точно бы не отдали...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем приветики :wave: Танюшка-Карамелька, вот блин, а Давайте, девчонки поскорее выздоравливайте!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тань, про привес, сразу 1 кг жира организм не может отложить, это водичка! Так что не переживай, уйдёт твой привес Про крема, я для загара никогда не покупаю :pardon: Мне бы только от солнца защитой спастись и то могу подсгореть, если долго буду на солнышке! Знаю некоторые перед морем ходят в солярий и потом не обгорают :pardon: Я такое не практикую, я и в солярии то ни разу не была :pardon: Танюшка-клюква, как у вас дела с Ритой??? Надеюсь сумки не пригодятся :beg: ediana, Диан, жалко твоё обручальное колечко Про выходные..эт да...вечно они нам статистику портят :club: Ждём новых отвесов! :friends: Sнежная , На Украине тож очень хорошо Я всё детство провела на Азовском море А Сочи да...не знаю, там сейчас то отдых возможен? Там же стройка к олимпийским играм во всю идёт, говорят не оч там отдыхать :scratch: jassy , приветики :wave: ,во у вас там веселуха, столько девчонок собралось :grin: Про пачспорт, узнали, что всё-таки и у моей мамы в посёлке можно сделать, вот нужно подготовить все ксероксы, сфоткатся и туда сгонять, как потеплеет Сказали, что даже Аню туда не обязательно везти, главное, чтоб я приехала и анкету заполнила! Теперь про фото: Девочки, кто как фоткал своих детей на загранник? Знаю, многие дома как-то фоткают, а потом уже печатают в ателье Или??? Подскажите плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Nadino4ka, спасибки большое..Скорее всего,что вода,но все же +1)))ну в солярии я тоже ни разу не была))))а фотона паспорт мы в ателье делали,т.к. дома Наташу не словишь,а там сидела спокойно моя любашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 karamelka0325, klu-kva, здоровья вашим девочкам! Пусть поскорее все болячки отступают! :wave: Я сама сегодня тоже встала что-то с больным горлом. Хотя у нас морозы, и мы дома сидим уже 3 дня.Вот где можно было... А у меня у Вовочки вот за этот период осень-зима прошедший пока не было серьезных болезней ТТТ, ну не считая сопелек однажды на 3 дня. Я считаю, что все-таки это поездка осенью на море дала положительный эффект. Еще раз ТТТ чтоб не сглазить. Танюшка-Джекки, вижу тебя в контакте, забеги к нам на пару минуточек, чиркни как у вас дела, мы скучаем :giverose: karamelka0325, ты прям уже серьезно начала готовиться к морю Я тоже пользуюсь всегда только средствами ОТ солнца. Беру с разной степенью защиты просто. На первые дни посильнее, а потом, когда кожа подвялится уже, перехожу на маленькую. Но мажу обязательно, а иначе сгорю быстро. Однажды отдыхали с братиком , ему было 12 лет, так он на горках как в первый день закатался, мазаться забыл, да и в воде загар всегда сильнее....Вообщем к вечеру ноги стали крааасные, как у рака и тааааак кожа болела стянулась, что он не мог ходить 2 дня, в номере сидел плакал и мультики смотрел. Вот так вот. А, насчет солярия... Я перед свадьбой ходила в солярий, а после полетели в Египет. Вернулась, конечно шоколадкой, но загар исчез уже через неделю практически, плохо зацепился на солярный что ли... Про фото на паспорт. Я,Надюшь, если помнишь, тоже очень волновалась. А получилось все просто. Пока стояла на почте посылочки отправлять нашим деткам на ДР мои мужички пошли и сфоткались. Саша сказал, что просто фотограф делала несколько кадров, а потом выбрала лучший. Вовку поставили на стул, перед ним тетя с большим фотоаппаратом все щелкала щелкала, он глазенки вытаращил и стоял как вкопаный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем привет! klu-kva, karamelka0325, опять у нас карантин на форуме.. выздоравливайте! а у нас похоже на ларингит-голос осип и хрипит все в горле... ночь ужачная была... еще темпа около 38,а мерить больше 5 минут не дает, может уже и больше... klu-kva, чем лечитесь? Nadino4ka, мы в Сочи 4 года назад с сестрой так классно отдыхали, жили в самом центре в хорошем отеле, правда и денег пришлось отвалить прилично :pardon: zelenoglazka, выздоравливай! вот и мы дома уже 4-й день, на улиец -30... и умудрились заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 karamelka0325, Танюшь, вроде получше))) спасибо))) пусть Наташенька поправляется, мне кажется, что у вас вирус, т.к на зубы такой темпы быть не может, это организм борется с вирусом, мож орвирем вам попить? Танюшь, про крема для загара не подскажу, т.к сама в этом деле профан, я всегда с собой вожу крем детский от загара и для себя после загара охлаждающий крем :pardon: с новой авкой тебя))) Nadino4ka, Надюшь, сумки не пригодились))) уже разобрала их, вчера еще посмотрела комаровского про круп и точно решила сумки разбирать, т.к. сама справлюсь с этим делом))) мы Риту в фотостудии фоткали, у меня дома хорошего фотика нет, поэтому в фотостудии проще))) Sнежная, аккуратней, ларингит очень быстро может перейти в круп((( поправляйтесь))) лечимся мы так: ну жаропонижающее понятно, по схеме орвирем, небуйлайзер с пульмикортом и просто с физраствором, а ну нос промываю мирамистином и називин 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет!!! Мы тут все в заботах о путевке, доки оформляем, тур выбираем, сегодня будем бронировать и оплачивать, если все удачно сложится, то 11 числа мы летим!!! Олесь, чихи нужны!!!! kvitanka, спасибо большое за чих! И легкой Б тебе!!! Тестов столько сделала, что вряд ли ложные. Покупала в разных аптеках. Хотя М так и нет, но скорее просто ановуляторный цикл, для меня это норма... Вот будет обидно, если в Италии М начнутся... ediana, ой, как обидноооо. Будем верить, что девочки отдадут!!! Я так на НГ подарок мужу забыла в ячейке в супермаркета. Пакетов было много и я не заметила, а он в уголок там забился. Но мне повезло, охранник увидел и запер ячейку. Вернул все без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Sнежная , Заиньки, и вы заболели Да, чтож такое то Выздоравливайте поскорее :friends: :giverose: :giverose: :giverose: ПИН , Хорошего вам отдыха! Ох, как здорово!!! Держу кулачки, чтоб в Италии М не начались klu-kva , Танюш, вот и слава Богу, что не пригодились! :friends: Выздоравливайте, про Комароского видела, надо посмотреть zelenoglazka, да, это точно, такой загар менее долговечен! А вот после пилинга в хамаме держится отлично :grin: А ты давай не разболейся, Ань, горло содой полощи Девочки, спасибо за ответы про фото на детский паспорт...Ух, надо будет чёлку Ане подстричь и сходить на фотосессию :grin: у нас потеплело, НО, опять поднялся ветер! На улице вьюга снежная :shock: Ну ППЦ!!! Опять дома сидим...а вечером к Морозовым (у Лены сегодня ДР ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 zelenoglazka, спасибо!И ты незаболейосновательно,давай лечись!!!!Да,гляжу на линеечку и дни все считаю)))что уже осталось всего 4 месяца и несколько дней,а купить еще ого-го как надо и машину укомплектовать и аптечку и все все,чтобы потом не жалеть)))поэтому вот клеюсь к вам с разными вопросами.) Sнежная, спасибо!И вы скорее поправляйтесь!!! klu-kva, Танюш,у нас такого даже в аптеках нету :pardon: :pardon: :pardon: . Ну вроде нам уже получше,сегодня вот пока темпы с 6 утра не было,сейчас спит,не трогаю,но вроде нет)))Будем надеяться,что все будет ок. Горлышко глянула- красное...молодец,что сумки не понадобились!!!!!!!!Скорейшего вам выздоровления! НадюшЛенке,наши поздравления!!!!Всего всего ей самого хорошего и здоровья Марику!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 karamelka0325 , Танюш, ух, какая у тя ава!!!! :man_in_love: :thumbsup: Спасибо, Лене с Ванюшкой передам И Марику тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Nadino4ka, типо к лету)))) типо хочу и я такая быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девули приветик! у нас все хорошо...слава богу...............напишу потом с телефона на ноуте клава прям раздражает...залипают буквы............. всех помним.........любим :giverose: :drinks: Надюша я Колюсика фоткала на загранник в салоне................не очень хорошо сидел но мы поймали..........сказали прокатит такое фото........им надо было чтоб в камеру смотрел.....но мы не смотрим в камеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 приветик девочки!!!!!!!!!! Танюшка (бывшая Джекки), привет пропажа!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ну вот и отлично,что у вас все отлично!!!!! Ссылки скрыты. Уррра!у нас сегодня первая ночь без темпы!!!И вчера целый день мы без нее были,очень надеюсь,что мы пошли на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто болеет скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня утром на весах 67,5 кг,чет не в ту сторону полезли мои граммы Скорее бы за массажный пояс взяться... а то пока чудо-деньки нельзя......... Да и морозы скорее бы закончились,а то сидишь ома и вес наращиваешь... девочки,видели сайт в восскресение работать не будет... а где наша Олеська пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем добренького!!! :wave: Да, видела, Танюш, сайт в воскресенье не работает :pardon: Я тож Олесю потеряла, работает наверное, некогда :pardon: Вчера в одноклассниках была замечена на рублёвких пробках :grin: Танюш, молодцы, что пошли на поправку :friends: Так держать! :friends: Как дела у остальных приболевших деток? Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, дорогулик ты наш, ну прям беда с твоим ноутом, срочно давай чини и к нам Спасибочки за ответ про фото! У нас опять мороз -20...уууу, но вроде ветра вчерашнего нет! Вчера после Лены ещё даже умудрились погулять на улице, так хорошо было, безветренно и тепло! Сегодня думаю выйдем...что-то я уже не могу в 4-х стенах....завываю )))))) поскорее бы уже морозы спали, надоело дома сидеть! Да и по гостям тож ходить, что то Ане в гостях стало не интересно :pardon: видимо наигралась :pardon: Ой, а ещё...у нас новая перемена в характере, мы стали ревновать маму к другим детям, да и вообще стала вреднюлина такая....я пока даже растерялась, не знаю как с ней и совладать :scratch: Всем хорошего дня!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Nadino4ka, а у нас сегодня -26, а наша меня уже давно ревнуетида же к Росте!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет! А у нас -27 сегодня тоже. Мы уже 4-ый день дома сидим получается. :pardon: Я как-то ниже 15 не рискую выходить на улицу. Кожа то нежная такая у деток наших, тоненькая, не то, что у нас Так легко обморозить. Да и мороз щиплет и кусает за личико. У меня и Вова не любит на сильном морозе гулять, показывает, что личику не нравится, то на носик, то на щечки...Я так понимаю обжигает. А еще я переживаю все время, что ножки замерзнут. У нас в зимних сапогах нат. кожа, нат. мех уже в -5 мерзнут :pardon: Купила тут валенки ему настоящие, не как Котофей, который с подошвой, а как чулком, и на них калошку сверху. Вот гуляли в них в -15. karamelka0325, да уж, собраться дело такое...долгое. Особенно с малышом. Я списки писала, чтобы ничего не упустить. Что в доогу взять, что поесть в дорогу, что с собой, какие лекарства, сколько футболочек... Ой,а вы ж без Наташи едете...? Я забыла. Тогда вам проще намного в плане сборов. Это Надюше будет хлопотнее. Кстати, пока вспомнила!! Надь, вы поищите и возмите обязательно такие Ане тапочки на море на пляж, как у нас были. Для нас вещь просто незаменимая оказалась. Они резиновые как бы и на пятке утяжка по ножке. И песок не попадает, и по камням не больно. А то первый раз, как мы на пляж пришли, наш чистюля отказался вообще там находится и поднял плач, т.к. песок к мокрым ножкам налип, и Вова все хотел их вымыть, показывал, что ножки как-ка :grin: А в этих тапулях и по горячему песку, и по камням - все нипочем! Я просто помню Дианочка наша писала, что ее деткам песок обжигал ножки и в сандаликах попадал в них и натирал, и они отказывались тоже ходить. Так вот у нас такой проблемы не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения