Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

klu-kva , karamelka0325 , девочки, ужасссс! Пусть поскорее ваши детки поправляются!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы гулять не пошли, уж оч холодно, посидим днём дома, а вечером к Наташе с Мариком в гости :D :wave:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadino4ka, спасибо Надюшка. Мы уже неделю сидим дома,а тутеще и болезьнь... Сегодня -20 у нас...

karamelka0325, klu-kva, девочки, ну что ж такое!!! Пусть деточки выздоравливают :giverose: :giverose: :giverose: Очень за вас переживаю :beg: :beg: :beg:

У меня сегодня обе Прелести дома. Утром было -27, решили в садик Ксению Андреевну не водить, ну а у Вари радости полные штаны!!! На занятия с ней тоже не ходили. А еще сейчас у нас в гостях племянницы, играют в Лего-железную дорогу. Пока не дерутся :grin:

На сайт госуслуги зашла, не могу найти ссылку на запись на загранник :scratch:

Nadino4ka, спасибо, Надюшь)))

jassy, спасибо, Жень))) там надо заходить в личный кабинет, там есть услуги миграционной службы и там уже есть анкета-заявление на паспорт

всем привет!

klu-kva, поправляйтесь!!! :giverose: мы тоже заболели...

pluta, я свою пыталась тут в угол отправить - она только хохочет :pardon:

Nadino4ka, мы скорее всего на Украину, там тетя у меня живет, правда не на море))) зато в гости можно будет к ней потом заехать ;) мне то по душе больше Сочи, но там на самом деле дороже, чем за границей отдыхать... :pardon:

klu-kva, я зарегистрировалась на том сайте, мне какое-то письмо должно прийти с каким-то кодом. А заявление сразу отправляется как бы? И потом только за паспортом приходишь?

jassy, да, Жень, теперь жди письмо с паролем, после этого сможешь зайти с паролем в свой личный кабинет, заполняешь заявление и через какое-то время тебя вызывают с квитанцией и фото, при тебе вклеивают фотку и выдают паспорт

Привет, девочки! :wave:

klu-kva, пусть Ритуля поскорей выздоравливает! Как вы сегодня?

Я на прошлой неделе озаботилась загранпаспортом, у меня заканчивается старый. Тоже зашла на госуслуги, зарегилась и сегодня уже пришло уведомление явиться на почту. Завтра заеду туда. Тань, а что если загранпаспорт оформляешь через этот сайт, то уже не нужны копии трудовой?

kvitanka, поздравляю! Легкой Б и родов в срок!

karamelka0325, Наташеньке скорей поправиться!

Nadino4ka, у меня пока отвеса нет, я за выходные набираю стабильно по кг, потом первые два рабочих дня сгоняю их, а потом уже начинается отвес. Сейчас вот снова 63, это то, что было достигнуто на прошлой неделе, потом испорчено выходными, сейчас восстановлено))) уже два дня подряд хожу на йогу. С ней лучше получается сбрасывать, после нее есть не хочется. Представляете, девули, на прошлой неделе в среду оставила на йоге в зале два золотых колечка, в т.ч. Обручальное, и браслетик тож золотой. Я почти всегда их снимаю и кладу рядом с ковриком, с ними неудобно заниматься. И вот последний раз забыла их надеть, так и оставила там. А заметила только в понедельник, когда ногти села красить. Вот второй день спрашиваю там персонал, пока результата нет. Завтра на ресепшн будут девочки, которые были в прошлую среду, последняя надежда на них. Так жалко обручальное колечко((( с бруликами((((( если не вернут, попрошу мужа на 14 февраля подарить мне похожее колечко. Сам фиг догадается.

Миновала меня командировка, там проект застопорился, да и другого человека поставили в проектную группу. zelenoglazka, я тоже сейчас пытаюсь свернуть гв. Из-за того, что в будни уже не прикладываемся, молока стало вообще мало, приливов больше нет, когда сосет грудь. если нажать, то уже не струйки как раньше, а капельки выделяются. Но Ариша мусолит пустую грудь. Стала ей отказывать в ночных прикладываниях уже третью ночь, она сонная успокоить ее получается быстро, но засыпаем пока с грудью.

jassy, а мы водим Полинку. Нам тут стишок выдали учить на утренник к 8 марта. Танцы там репетируют, пропускать не хочется.

девочки, всем доброе утро)))) у нас сегодня ночь прошла более менее спокойно, вроде пока мне удается справляться с крупом))) так что спасибо всем за пожелания)))

ediana, Диан, спасибо))) нет, копии трудовых не нужны, нужна только фотография и квитанция оплаченная. ну и хорошо, что командировка отложилась))) удачного поиска тебе колечка, надо надеяться, что оно найдется))))

привет девочки

Девочки спасибо за пожелания Опять ночь мы горели.... :cray: :cray: :cray: . сегодня еще поссмотрю как будет и если что завтра врача буду вызывать... Вчера правда с 2 часов дня и до 8 вечера темпы не было, правда после жаропонижающего,но все равно... Темпа сбивается легко. Поэтому пока терплю...Грешу на зубки,но может и вирус,чет у меня сегодня горлышко побаливает...

Танюшка как Ритулька?

Танюшка-Джеккикуда пропала?как дела? как Сынульки?

вот у меня сегодня привес 1 кг((((Вчера папа мой приходил,принес печенья - мама пекла... Короче, печенье,а особенно домашнее - враг))))))))))))))))Во на ела.....

Девочки,а какие крема надо брать - от загара или для загара? Читала,что первые два днянадо мазаться кремами от загара,а потом для загара?)))Как правильно?Вот блин я тупая))))))))

ediana, жалко конечно...Пусть все же попадутся добросовестные и отдадут!!!Но у нас точно бы не отдали......

Девочки, всем приветики :wave:

Танюшка-Карамелька, вот блин, а :( Давайте, девчонки поскорее выздоравливайте!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тань, про привес, сразу 1 кг жира организм не может отложить, это водичка! ;) Так что не переживай, уйдёт твой привес ;)

Про крема, я для загара никогда не покупаю :pardon: Мне бы только от солнца защитой спастись и то могу подсгореть, если долго буду на солнышке! Знаю некоторые перед морем ходят в солярий и потом не обгорают :pardon:

Я такое не практикую, я и в солярии то ни разу не была :pardon:

Танюшка-клюква, как у вас дела с Ритой??? Надеюсь сумки не пригодятся :beg:

ediana, Диан, жалко твоё обручальное колечко :(

Про выходные..эт да...вечно они нам статистику портят :club: Ждём новых отвесов! :friends: ;)

Sнежная , На Украине тож очень хорошо ;) Я всё детство провела на Азовском море ;) А Сочи да...не знаю, там сейчас то отдых возможен? Там же стройка к олимпийским играм во всю идёт, говорят не оч там отдыхать :scratch:

jassy , приветики :wave: ,во у вас там веселуха, столько девчонок собралось :grin:

Про пачспорт, узнали, что всё-таки и у моей мамы в посёлке можно сделать, вот нужно подготовить все ксероксы, сфоткатся и туда сгонять, как потеплеет ;)

Сказали, что даже Аню туда не обязательно везти, главное, чтоб я приехала и анкету заполнила! Теперь про фото:

Девочки, кто как фоткал своих детей на загранник? Знаю, многие дома как-то фоткают, а потом уже печатают в ателье Или??? Подскажите плииииз ;)

Nadino4ka, спасибки большое..Скорее всего,что вода,но все же +1)))ну в солярии я тоже ни разу не была))))а фотона паспорт мы в ателье делали,т.к. дома Наташу не словишь,а там сидела спокойно моя любашка)))

karamelka0325, klu-kva, здоровья вашим девочкам! Пусть поскорее все болячки отступают! :wave: Я сама сегодня тоже встала что-то с больным горлом. Хотя у нас морозы, и мы дома сидим уже 3 дня.Вот где можно было...

А у меня у Вовочки вот за этот период осень-зима прошедший пока не было серьезных болезней ТТТ, ну не считая сопелек однажды на 3 дня. Я считаю, что все-таки это поездка осенью на море дала положительный эффект. Еще раз ТТТ чтоб не сглазить.

Танюшка-Джекки, вижу тебя в контакте, забеги к нам на пару минуточек, чиркни как у вас дела, мы скучаем :giverose:

karamelka0325, ты прям уже серьезно начала готовиться к морю ;) Я тоже пользуюсь всегда только средствами ОТ солнца. Беру с разной степенью защиты просто. На первые дни посильнее, а потом, когда кожа подвялится уже, перехожу на маленькую. Но мажу обязательно, а иначе сгорю быстро. Однажды отдыхали с братиком , ему было 12 лет, так он на горках как в первый день закатался, мазаться забыл, да и в воде загар всегда сильнее....Вообщем к вечеру ноги стали крааасные, как у рака и тааааак кожа болела стянулась, что он не мог ходить 2 дня, в номере сидел плакал и мультики смотрел. Вот так вот. А, насчет солярия... Я перед свадьбой ходила в солярий, а после полетели в Египет. Вернулась, конечно шоколадкой, но загар исчез уже через неделю практически, плохо зацепился на солярный что ли...

Про фото на паспорт. Я,Надюшь, если помнишь, тоже очень волновалась. А получилось все просто. Пока стояла на почте посылочки отправлять нашим деткам на ДР мои мужички пошли и сфоткались. Саша сказал, что просто фотограф делала несколько кадров, а потом выбрала лучший. Вовку поставили на стул, перед ним тетя с большим фотоаппаратом все щелкала щелкала, он глазенки вытаращил и стоял как вкопаный.

всем привет!

klu-kva, karamelka0325, опять у нас карантин на форуме.. выздоравливайте! а у нас похоже на ларингит-голос осип и хрипит все в горле... ночь ужачная была... еще темпа около 38,а мерить больше 5 минут не дает, может уже и больше...

klu-kva, чем лечитесь?

Nadino4ka, мы в Сочи 4 года назад с сестрой так классно отдыхали, жили в самом центре в хорошем отеле, правда и денег пришлось отвалить прилично :pardon:

zelenoglazka, выздоравливай! вот и мы дома уже 4-й день, на улиец -30... и умудрились заболеть :(

karamelka0325, Танюшь, вроде получше))) спасибо))) пусть Наташенька поправляется, мне кажется, что у вас вирус, т.к на зубы такой темпы быть не может, это организм борется с вирусом, мож орвирем вам попить? Танюшь, про крема для загара не подскажу, т.к сама в этом деле профан, я всегда с собой вожу крем детский от загара и для себя после загара охлаждающий крем :pardon:

с новой авкой тебя)))

Nadino4ka, Надюшь, сумки не пригодились))) уже разобрала их, вчера еще посмотрела комаровского про круп и точно решила сумки разбирать, т.к. сама справлюсь с этим делом))) мы Риту в фотостудии фоткали, у меня дома хорошего фотика нет, поэтому в фотостудии проще)))

Sнежная, аккуратней, ларингит очень быстро может перейти в круп((( поправляйтесь))) лечимся мы так: ну жаропонижающее понятно, по схеме орвирем, небуйлайзер с пульмикортом и просто с физраствором, а ну нос промываю мирамистином и називин 2 раза в день

Всем привет!!!

Мы тут все в заботах о путевке, доки оформляем, тур выбираем, сегодня будем бронировать и оплачивать, если все удачно сложится, то 11 числа мы летим!!!

Олесь, чихи нужны!!!!

kvitanka, спасибо большое за чих! И легкой Б тебе!!! Тестов столько сделала, что вряд ли ложные. Покупала в разных аптеках. Хотя М так и нет, но скорее просто ановуляторный цикл, для меня это норма... Вот будет обидно, если в Италии М начнутся...

ediana, ой, как обидноооо. Будем верить, что девочки отдадут!!! Я так на НГ подарок мужу забыла в ячейке в супермаркета. Пакетов было много и я не заметила, а он в уголок там забился. Но мне повезло, охранник увидел и запер ячейку. Вернул все без проблем.

Sнежная , Заиньки, и вы заболели :( Да, чтож такое то :(

Выздоравливайте поскорее :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

ПИН , Хорошего вам отдыха! Ох, как здорово!!! Держу кулачки, чтоб в Италии М не начались ;)

klu-kva , Танюш, вот и слава Богу, что не пригодились! :friends: Выздоравливайте, про Комароского видела, надо посмотреть ;)

zelenoglazka, да, это точно, такой загар менее долговечен! А вот после пилинга в хамаме держится отлично :grin: А ты давай не разболейся, Ань, горло содой полощи ;)

Девочки, спасибо за ответы про фото на детский паспорт...Ух, надо будет чёлку Ане подстричь и сходить на фотосессию :grin:

у нас потеплело, НО, опять поднялся ветер! На улице вьюга снежная :shock: Ну ППЦ!!! Опять дома сидим...а вечером к Морозовым (у Лены сегодня ДР ;) )

zelenoglazka, спасибо!И ты незаболейосновательно,давай лечись!!!!Да,гляжу на линеечку и дни все считаю)))что уже осталось всего 4 месяца и несколько дней,а купить еще ого-го как надо и машину укомплектовать и аптечку и все все,чтобы потом не жалеть)))поэтому вот клеюсь к вам с разными вопросами.)

Sнежная, спасибо!И вы скорее поправляйтесь!!!

klu-kva, Танюш,у нас такого даже в аптеках нету :pardon: :pardon: :pardon: . Ну вроде нам уже получше,сегодня вот пока темпы с 6 утра не было,сейчас спит,не трогаю,но вроде нет)))Будем надеяться,что все будет ок. Горлышко глянула- красное...молодец,что сумки не понадобились!!!!!!!!Скорейшего вам выздоровления!

НадюшЛенке,наши поздравления!!!!Всего всего ей самого хорошего и здоровья Марику!!!! :wave:

karamelka0325 , Танюш, ух, какая у тя ава!!!! :man_in_love: :thumbsup:

Спасибо, Лене с Ванюшкой передам ;) И Марику тоже :grin:

Nadino4ka, типо к лету)))) типо хочу и я такая быть))

девули приветик!

у нас все хорошо...слава богу...............напишу потом с телефона на ноуте клава прям раздражает...залипают буквы.............

всех помним.........любим :giverose: :drinks: :Hello:

Надюша я Колюсика фоткала на загранник в салоне................не очень хорошо сидел но мы поймали..........сказали прокатит такое фото........им надо было чтоб в камеру смотрел.....но мы не :Hello: смотрим в :Hello: камеру ;)

приветик девочки!!!!!!!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), привет пропажа!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ну вот и отлично,что у вас все отлично!!!!!

Ссылки скрыты.

Уррра!у нас сегодня первая ночь без темпы!!!И вчера целый день мы без нее были,очень надеюсь,что мы пошли на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Всем кто болеет скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня утром на весах 67,5 кг,чет не в ту сторону полезли мои граммы :( Скорее бы за массажный пояс взяться... а то пока чудо-деньки нельзя......... Да и морозы скорее бы закончились,а то сидишь ома и вес наращиваешь...

девочки,видели сайт в восскресение работать не будет... а где наша Олеська пропала?

Всем добренького!!! :wave:

Да, видела, Танюш, сайт в воскресенье не работает :pardon:

Я тож Олесю потеряла, работает наверное, некогда :pardon: Вчера в одноклассниках была замечена на рублёвких пробках :grin:

Танюш, молодцы, что пошли на поправку :friends: Так держать! :friends:

Как дела у остальных приболевших деток?

Танюшка (бывшая Джекки) , Танюш, дорогулик ты наш, ну прям беда с твоим ноутом, срочно давай чини и к нам ;) Спасибочки за ответ про фото! ;)

У нас опять мороз -20...уууу, но вроде ветра вчерашнего нет! Вчера после Лены ещё даже умудрились погулять на улице, так хорошо было, безветренно и тепло! Сегодня думаю выйдем...что-то я уже не могу в 4-х стенах....завываю )))))) поскорее бы уже морозы спали, надоело дома сидеть! Да и по гостям тож ходить, что то Ане в гостях стало не интересно :pardon: видимо наигралась :pardon: Ой, а ещё...у нас новая перемена в характере, мы стали ревновать маму к другим детям, да и вообще стала вреднюлина такая....я пока даже растерялась, не знаю как с ней и совладать :scratch:

Всем хорошего дня!!! :giverose:

Nadino4ka, а у нас сегодня -26, а наша меня уже давно ревнуетида же к Росте!)))))))

Всем привет!

А у нас -27 сегодня тоже. Мы уже 4-ый день дома сидим получается. :pardon: Я как-то ниже 15 не рискую выходить на улицу. Кожа то нежная такая у деток наших, тоненькая, не то, что у нас :D Так легко обморозить. Да и мороз щиплет и кусает за личико. У меня и Вова не любит на сильном морозе гулять, показывает, что личику не нравится, то на носик, то на щечки...Я так понимаю обжигает. А еще я переживаю все время, что ножки замерзнут. У нас в зимних сапогах нат. кожа, нат. мех уже в -5 мерзнут :pardon: Купила тут валенки ему настоящие, не как Котофей, который с подошвой, а как чулком, и на них калошку сверху. Вот гуляли в них в -15.

karamelka0325, да уж, собраться дело такое...долгое. Особенно с малышом. Я списки писала, чтобы ничего не упустить. Что в доогу взять, что поесть в дорогу, что с собой, какие лекарства, сколько футболочек... Ой,а вы ж без Наташи едете...? Я забыла. Тогда вам проще намного в плане сборов. Это Надюше будет хлопотнее. Кстати, пока вспомнила!! Надь, вы поищите и возмите обязательно такие Ане тапочки на море на пляж, как у нас были. Для нас вещь просто незаменимая оказалась. Они резиновые как бы и на пятке утяжка по ножке. И песок не попадает, и по камням не больно. А то первый раз, как мы на пляж пришли, наш чистюля отказался вообще там находится и поднял плач, т.к. песок к мокрым ножкам налип, и Вова все хотел их вымыть, показывал, что ножки как-ка :grin: А в этих тапулях и по горячему песку, и по камням - все нипочем! Я просто помню Дианочка наша писала, что ее деткам песок обжигал ножки и в сандаликах попадал в них и натирал, и они отказывались тоже ходить. Так вот у нас такой проблемы не было вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...