Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш тоже вчера вечером начала давать первый раз в жизни антибиотик((((( пришлось. т.к вижу улучшения нет, и мне не понравился его кашель стал каким то лающим когда отхаркивается. А сегодня утром встал уже ТТТ намного лучше и нос и глаза. Дай то Бог поправимся быстро. Танюшка и вы поправляйтесь. Тань не миндалины а аденоиды скорее всего увеличены и из за этого плохо они дышат. миндалины в горле.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!

у нас аденоиды 2 степени. вирусы к нам липнут только так. переболели всем чем только можно. антибиотиков не боюсь. наоборот бесит когда врачи начинают лечить противовирусными неделю, потом понятное дело ничего не помогает и болезнь усугубилась, и уже приходиться давать антибиотики. Лежали в больнице с гайморитом, кололи антибиотики 7 дней. выписались и через 2 дня зеленые сопли. сама купила и продавала 7 дней по 500 мг в день флимоксин салютаб. вылечились. часто бывает такая ситуация: поймали вирус, противовирусное не помогло, вирус спустился в легкие и месяц больничного обеспечен. и в конце 7-10 дней антибиотика. даю в сочетании с нормобактом, проблем с животом не было. витамины постоянно. при этом мы не считаемся часто болеющими. с февраля ни одного больничного не было. Лечусь противовирусными 3 дня,это время за которое организм может его победить, если на третий день хуже стало, сразу антибиотики. не запускаем,поэтому хорошо все вылечиваем. один раз врача послушала, все пихала противовирусные, в мужем по 2 недели сидели с сыном на больничном, в итоге не полностью выздоровели (кашель не проходил). По разному можно к антибиотикам относиться-но что бы мы без них делали, страшно думать.

Ir@Ev@, привет.. Я тоже не боюсь антибиотиков.. Всегда по ре смотрю надо или нет антибиотик...

• Нравится 1

Ir@Ev@, я не знаю как будет дальше,но мои дети пока обходились без антибиотиков! Я их не боюсь,но и на каждую ЗЕЛЕНУЮ соплю их давать тоже не намерена!

Неужели не задумываетесь,что такое частое использование антибиотиков как раз и приводит к тому,что дети ещё больше и с осложнениями болеют? И совершенно не понимаю случаи когда врач назначает антибиотик на вирус. А уж лечит противовирусным-это вообще ноукомментс! Противовирусных препаратов не существует,не изобрели! Кто изобретет получит Нобелевскую премию! Возможно, с таким уровнем знаний дети так часто и болеют? :shok:

• Нравится 2

Илончонок, сопли я антибиотиками тоже не лечу))) могу вообще кроме народных средств - ничем против них не пользоваться))) Но как мы болели этой весной... это жесть..я готова уже было во все что угодно поверить и что только не давала детям и сама пила все подряд....Иначе думала с ума сойду или того хуже помру)))

karamelka0325, я очень хорошо понимаю психологическое состояние мам когда болеют дети! По себе знаю! ;) Когда мы болели две недели приходила мысль об антибиотиках,но так и не купила,потому что потребности реальной не было- только мы сами,наш организм в состоянии был вылечится. :sorry: Так же знаю,что в жизни будет вероятность встретится с болезнями,которые лечатся только АБ. ;)

А от зеленых соплей ещё можно принимать противобактериальные препараты,которые действуют местно... название забываю когда не болеем. :D В общем глазные капли, но для носа тоже используют. Сульфацил натрия вроде название. :think1:

С Днем Рождения,Вовусика!!! :JC_goody:Родителей с новорожденным! :flower:

Желаю счастья,радости, веселья и много-много радостных улыбок в этот день! Маме с папой желаем расти таким же обаяшкой,нежным,ласковым и смышленым мальчиком!!! :22_smart:Поздравляю!!! :udachi:

IMG_4139.JPG

• Нравится 3

А от зеленых соплей ещё можно принимать противобактериальные препараты,которые действуют местно... название забываю когда не болеем. :D В общем глазные капли, но для носа тоже используют. Сульфацил натрия вроде название. :think1:

Альбуцидом я капаю в нос! Они хорошо подсушивают! Мы тоже их используем, чтоб закрепить результат после насморка!

Кстати, Илона, спасибо напомнила, точно надо и нам их прокапать как раз. Анютка засопливила в пятницу, сопли сегодня уже не текут, но надо закрепить результат, чтоб не было рецидива. Щаз позвоню маме!

Анютка От всей души поздравляем ВАС С Днём Рождения Вовочки!!!!!!!

Такой день у вас сегодня замечательный, желаем хорошо вам его провести и сделать его ещё счастливее и ярче для Вовочки! Пусть он растёт, умницей, радует вас новыми успехами! Здоровья вам наикрепчайшего!!!С садиком всё хорошо пусть сложится, а у мамы с работой! Всего-всего вам самого доброго и светлого!!!! Обнимаем крепко-крепко!!!!

:kiss2::embrace::heart:

Ссылки скрыты.

Цветы для мамули-красавицы

;)

• Нравится 4

Анечка, твоего сладкого сынулю поздравляю с Днем рождения! Совсем уже большой парень!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 2

Девочки, приветики ещё раз!

Аля, Танюша-Джекки, за вас переживаю, как дела у мальчишек? Пошли на поправку? Конечно, антибиотики всегда пить не хочется, но бывает, что надо! Пусть поскорее малыши поправляются!

Танюш, вы когда вылетаете? Будем держать за вас кулачки ;)

Девочки, а мы на выходных первый раз побывали в своей строящейся квартире (пролезли на стройку)! Такие ощущения невероятные! Даже не верится, что у нас...что У НАС построится скоро своя квартира )))))))))))

Коробку уже построили, ещё дел конечно много: коммуникации, отделка, облагораживание территории...но блин, чертовски приятно был дотронуться до родных стен ))) Ждём, очень ждём сдачи дома ))))))))))))))

Анют, как проходит ДР? А завтра на работу что-ль уже??? Или как происходит выход на работу?

Кстати, на выходных не один раз посмотрели ваш ролик с отдыха...эх...хорошо то как )))))))) Очень нравится момент, где ты идёшь по берегу моря...такая красивая....очень классный момент!!!!!! И кстати, смотрели ролики и с того года, разница в похудении ОЧЕНЬ заметна! Даже муж мой подтвердил ))))))))))) (щаз опять меня прибьёшь :D )

КатЯрикИ, у нас небулайзер Анд, стоит где-то около 2000 руб.

Ir@Ev@, как плохо, что у вас аденоиды ((((( Конечно, тут совсем другое лечение, и даже спорить нечего ((( Закаляйтесь, как раз лето на дворе и больше не болейте!!!! :flower: :flower: :flower:

karamelka0325, Танюш, из-за чего Наташу обсыпало? Может из-за весеннего цветения??? Может антигистаминные подавать? Пусть вам скорее станет лучше!!! Да, и с садиком вас! Молодцы, что отстояли!!!! ;)Alk@, Да, Аль, ППЦ, какие дорогие лекарства...мы тоже в своё время выкладывали по 2-3 тыс...мама дорогая...болеть сейчас очень как дорого :mamamia:

• Нравится 2

Всем приветик)))))

У нас сынок третий, я счастлива, думала расстроюсь-анннет, наоборот, люблю масика, фоточку дали, все видно-ручки, ножки, глазки, такое все крошечное-ути господи :love: :love: :love: :love: :love:

Надюшка, лечимся, ничего, я не переживаю по поводу антибиотикотерапии, так значит надо, что поделать, вылетаем в 6 утра в пятницу, пожелайте нам удачи :kulachki: , очень боюсь летать-я трусссс :Hello:

а теперь спешу поздравить Анютку с днем рождения сыночка любимого Вовусика сладкого-пресладкого

ВОВОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МАЛЫШ!!!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ДЕНЕЧКОВ, НЕ ГРУСТИ, РАДУЙ МАМУ И ПАПУ СВОИМИ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! УРРРА!

da37f1dc7c7c.gif

• Нравится 3

Анютка, присоединяюсь к девочкам!!! Поздравляем Вовунделика с Днем его рождения!!! Здоровья ему крепкого-при крепкого!!! Ну и расти красивым,умным мальчиком)) Слушаться маму и папу и дарить всем свою любовь!!!

Танюшка (бывшая Джекки), с мальчишкой тебя!!! Пусть растет здоровенький в маме и потом вне мамы!!!! Тебе отлично слетать и отдохнуть!!! Легкой беременности и родов!!!

• Нравится 2

ВОВОЧКУ С 3 ГОДОЧКАМИ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), поздравляю!!!!! С парнем!!!!! Будешь один цветочек в крепкой надежной и сильной мужской компании! Не бойся лететь! Это нормальная авиакомпания, так что все точно будет хорошо! Отличного вам отдыха!!! Обязательно с вас фотки и только хорошие впечатления!

• Нравится 1

Всем привет!!!

Аня, поздравляю Вовочку с днем рожденья!!! Крепкого здоровья!!! Счастья! Расти настоящим мужчиной!!!

Танюш, поздравляю с сынулей! Еще чуть чуть и будет футбольная команда )))

Мы опять немного приболели. Сопельки от них покашливаем. Машу отправили к моим родителям. Наслаждается там, с братиком играют. Завтра уже возвращается и вот я думаю вести ли в сади в среду...???

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Вот и 3 годика нам уже...Немного даже взгрустнулось вчера мне вечером. Думаю такой уже большой малыш у меня.. Вот время то летит. Мне на работу выходить, ему в сад, видеться будем совсем мало((((. А еще через годик-два уже лишний раз и потискать себя не даст(. Эххххх. А какой масюся был недавно).

Отметили по-домашнему, в кругу семьи. Заказали торт-машинку. Пригласили подружку после садика зайти к нам на чаек. А все решили заехать поздравить Вовочку вечером.) В итоге бегала срочно доготавливала еды, искала стулья на кухню....))) Посидели хорошо. Вова с Соней так разбесились, что не успокоить было потом :D .

Надюш, мне на работу по идее вчера надо было выходить. Но мы с директриссой договорились на 3 июня, через недельку. А то мне некуда Вовку деть на эту неделю. А там мама ребят распустит уже в школе, и будет ходит всякие отчеты сдавать только с Вовой. А куда деваться :sorry: . Так что мы пока карту в сад доделываем. Сегодня отнесла все наши обходные и анализы, медсестра дома все заполнит, и завтра с Вовой уже пойдем последний раз на замеры-завесы и послушаться. Уфффф, вроде успеть должны ТТТ все оформить.

Танюшка (бывшая Джекки), поздравляю с 3им сынулей! Немного правда неожиданно... :D . Но здорово 3 сына иметь! Такая опора у тебя в жизни будет!

Да, и приятных вам сборов на море!

Nadino4ka, а как вы пролезли, неофициально? Так нельзя просто посмотреть зайти? "Наша" квартира, когда строилась, то мы сначала тоже сами пролезли посмотрели, а потом уже с родителями ходили официально по звонку с прорабом в назначенный день). Тоже уже все обглядели, потрогали, прикинули, как и что мы сделаем.....А потом облом :malicious: Хорошо, что у вас уже вопрос решенный с кредитом :flower: . Здорово, что слазали, молодцы!

Nadino4ka, спасибо за теплые слова про ролики!) Я для вас, узкого круга, и выкладываю, чтобы вы смотрели и оценивали). Приятно, когда есть обратная связь, а не просто кто-то посмотрел втихаря, а кто-то вообще никак :D . А, где иду по берегу, это мне и самой нравится :confusion: . Правда снимали смешно и долго. Все немец на заднем плане ходил в семейных труселях. И вроде ушел уже, я пошла такая вся романтичная.....и тут снова он, как из-под земли прямо передо мной :D

Добрый день! Меня зовут Мария, и поселились мы с дочкой в теме Декабряток 2010. Я зашла к вам, чтобы позвать в гости в небольшой уютный магазинчик, где всех участниц babyplan ждут скидки!

Приглашаем всех мамочек любимого форума в наш магазин полезных игрушек "Чебыгрушка". Здесь Вы найдете лучшие развивающие пособия, деревянные игрушки ручной работы, пазлы, мозаики, рамки-вкладыши, каталки, машинки, кубики, конструкторы, сортеры, наборы для настольных, подвижных и сюжетных игр, перчаточные и пальчиковые куклы, игрушки для малышей, развивающие коврики, погремушки и многое другое.

post-66922-0-92517500-1368660813.jpg pazl_pod_gribom.jpgpazl_derevyannyj_repka.jpgpiramidka_korablik.jpgigrushka_piramidka_sobachka_1.jpgigrushka_konstuktor_moryachok_1.jpgkovrik_razviv._s_dugami_luzhajka__s_cyplenkom_1.jpgigrushka-rukavichka_lisichka_1.jpgpazl_bremenskie_muzykanty_na_dereve.jpg451-c.jpgigrushka_mashinka-konstruktor_bi-bi_1.jpgluzhajka.jpg

ВКонтакте 1 июня стартует фотоконкурс "Моя любимая игрушка".

Подробности можно узнать в нашей теме на babyplan . Заходите, мы вас ждем!

• Нравится 1

zelenoglazka, ничего се у вас законы))) в строющуюся квартиру свою за свои деньги и сходить толком нельзя?)) Мы как только взяли кредит в тот же день на стройку и поехали и спокойно прошли)) Даже прораба не нашли - парнишки-строители только показали как нам пройти и все))). Счас вот на этой неделе опять планируем поситить свое жилье)))У нас такой вопрос стал... Хотим сделать совмещеный санузел...Ну вот нравятся нам с мужем совмещенные сан узлы... Да и дверь тогда одна заложиться,а другая перенесется чуть по центру и в корридоре такой угол здоровский получается.. В ване хотим поставить ванную, но с дверьками, как у душевой кабинки, а унитаз сделать перегородку какую современную... А меня многие отговоривают..мол дети разнополые и вообще это не удобно... А мы вот в России когда у родственников были там совмещенный санузел и два сына взрослых и все нормуль..И нам так понравился такой сан узел....Короче вся в замешательстве...

• Нравится 1

karamelka0325, ну так делайте, если вам так нравится! В чем же дело! У нас родственники тоже сделали совмещенный. Но у нас все переделки надо согласовывать.

Вчера в садике был праздник английского языка! Прикольно так! Показали нам дети две сказки почти на английском языке! Все-таки нужны иностранные языки и нужно их обязательно изучать. Еще раз в этом убеждаюсь!

Поговорили с родителями о выпускном. Вроде все согласны на выпускной в садике. Осталось объявить об этом в сентябре, прикинуть по деньгам и начинать собирать денежки.

А после садика пошли на танцы на вручение дипломов и диско! УХ! Девчонки!!!! Дети зажигали, а мы, родители, станцевали наш танец на бис! В высоченных каблуках, зато как было весело!

Детям дали дипломы за участие и достижения, фотографии и вкусные призы, а танцующим родителям дали скидку на отдых! Маловато, но очень приятно!

Alk@, а у вас же завтра днюха ))) и у Глеба Олесиного тоже. Как отмечать планируете?

Ссылки скрыты.

Варюша четвертая справа в первом ряду с улыбкой-зубами )))

• Нравится 2

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшка, ой, какие новости!!!! Поздравляем! ничего себе, аж 3 сына!!! Обалдеть можно!!! Кулачки будем держать! Отличных сборов вам!!!!

jassy, Как прикооольно!!! Варюша сладкая такая!!!

karamelka0325, Танюш, а как же пустят на стройку, если там краны работают? Конечно нельзя! нормальные законы! Для того и охранники там существуют, чтоб жертв не было! У нас вот дом достроили, краны перестали работать, мы и пробрались, и то с разрешения прораба, так бы я самовольно не полезли бы! Прикольные у вас планы!

zelenoglazka, ))) ой, Ань, с немцем насмешила ))) здорово получилось, не зря позировала ;)

ПИН, ой, опять приболели ((((( ну зайки, выздоравливайте поскорее!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

jassy, да Жень завтра днюха. да никак с нашими родствениками пошли все в баню и лесом.я уже сегодня по этому поводу даже плакала. фу даже рассказывать не хочу. у оджнихз дача,у второй не могу придти у третьей еще чего. В итоге в воскресенья приедут друзья сходим в детский парк тортик сделаю. А завтра так чисто поздравим купили ему большую при большую пожарную машину,хотели вообще мусоровоз мы тащимся просто по ним,но они уже закончились((( весь город с мужем объездили маленькие есть а вот именно гигантского нет.. И заказала я фигурку клоуна из шаров надувных,забрала уже сегодня СУПЕр большой метр с лишним такой клевый получился. Утром все поставим и его разбудим))))) как обычно будем смотреть на реакцию его)))) Насчет фото я сразу нашла Варюшку)))) :class:

ПИН, поправляйтесь быстрее.

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

Поздравляю Алечку с Максимкой с Днем Рождения!!!! Ураааааа!!!!!!! С 3х летием! Растите здоровенькими, послушными и веселыми! А все остальное, как я тебе уже говорила, мама с папой купят в магазине :flower: .

А также поздравляем Олесю и Глебушку! Если вы нас читаете, то принимайте поздравления! :flower:

Дорогие наши

Алечка и Максимушка!

Олесечка и Глебушка!

Сегодня у вас торжественный день!

Нашим июньским солнышкам исполнилось-3 года! Урррра!

Поздравляю вас, мои дорогие! Люблю, целую как уже своих родных!

6TVXp2sv98.jpg

Аллочка и Олеся, ваших сыночков Максима и Глеба поздравляю с Днем рождения! Вот уже какие большие выросли! Как время быстро летит! Мамочки, сами знаете, как детки, особенно вторые (третьи) быстро вырастают, так что пользуйтесь каждым моментом их взросления, будьте любимыми мамами и меньше ругайтесь на них!

Как представлю, что нам тоже скоро уже целых три года стукнет, так прям жалко становится. Вообще незаметно выросли. Скоро в садик, а еще чуть-чуть и в школу собирать будем ((((

Alk@, да ну их, таких родственников! Главное, ваша семья вместе! А родственников не выбирают, так что не обращай внимания! Я бы с радостью вас поздравила лично, жили бы мы близко )))

Покажешь именинника, хоть в личку, а?

Двух сладких мальчишек-солнышек

Максика и Глебушку

от всей души поздравляем

С 3-м Днём Рождения!!! УРА-УРА-УРА!!!

Ссылки скрыты.

Пусть растут мамиными защитниками, помощника и отрадой! Здоровья вам крепкого-крепкого и всего самого наилучшего!!!! Аль, так вы здорово всё придумали с мужем, молодцы, балуете сынулю! От нас с Анюткой Макса зацелуйте и дерните за ушки 3 раза

:D Мамули-красавицы, ловите цветочки! Аль, тебе удачно влиться в работу ;) Олеся, вам отличного обустройства на новом месте! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ! :love::kiss2::heart:

Покажешь именинника, хоть в личку, а?

и мне )))) я тоже хочу праздничного жениха в личку :confusion::D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...