Hel_en 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Поздравляем Глебика и Макса с Днем рождения!!! Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет, И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет! Танюшка (бывшая Джекки), с сыночком поздравляю!!! Как на счет лапочки дочки? Скоро вам в путь,поэтому желаю хорошенько отдохнуть,а от полета получить только приятные эмоции! jassy, с хорошим вас выступлением и оглушительным успехом, молодцы!!! Варюшка-красавица девица! ПИН, в садик отвели все таки? А какие основания у тебя есть,чтобы вести или не вести? Всем здрасте! Я редко пишу,отвечать всем лень и не могу сосредоточится,т.ч. извиняйте. У нас продолжается эпопея под названием "Устрой ребенка в сад". Вернее она скоро завершится. Зато будет новая,где я в главной роли: На работу не выхожу после декрета,пишу заявление на отпуск по уходу до 6 лет,потом увольняюсь в сентябре и ищу новую работу. Хоть 3го рожай. На ромкин ДР приедет моя мама,торт пекти не буду-у нас духовка сломалась. А в остальном ещё не знаю,но планирую что-нить ещё. Кстати,самый лучший для него подарок-это "ту-ту"! У меня голова уже раскалывается от его постоянного "ту-ту". На дет. ж/д были,катался получил массу впечатлений-теперь не может без того,чтобы не покататься на автобусе,троллейбусе! Ну,ладно пока все мне надо идти... Изменено 29 мая 2013 пользователем Илончонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nadino4ka, jassy, Танюшка (бывшая Джекки), zelenoglazka, Илона спасибо большое за поздравление. очень приятно. Др сегодня отметили малость,сводили детей в макдак,потом еще игрушек ему купили,вечером брат со снохой и племяшкой приходили. бабушка по телефону поздравила,а родители мужа даже мне не позвонили((( ну и хер с ними. Nadino4ka, jassy, Nadino4ka, тебе отдельно спасибо.Ваш женихь сегодня уже успел схлопотать по попе,довел меня уже до мандражки на улицы. Вышла с сыном днем погулять)))).Насчет работы даже думать не хочу.Как же не охота идти на работу(((((( расстраивает очень то то ,что все я понимаю что больше этого не повторится,что макса уже столько времени видеть не буду,он будет больше в садике(((эххх вот так и вырастит незаметно((( ладно не буду о грустном ты так вообще вон Анютку сколько не видишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Alk@, молодцы! Сынулю порадовали Так в ыуже всё, выздоровели и в сад ходите? А на работу тебе когда? Представляю, как не хочется (((((( ой, Аль, ваша невеста от вас не отстаёт...ойййй, ну характееер стала проявлять, я в шоке, не знаю что и делать с ней (((((((((( С одной стороны страшно скучаю, хочется посюсюкать малюсю, побольше времени с ней побыть, наиграться, а с другой, натворит делов - надо ведь объяснять, что то-то и то-то делать не хорошо, и получается мама плохая, мама ругает (((( Вчера прикиньте девочки, мама мне рассказывает по скайпу, Аня в саду курила с мальчишками......я чуть с инфарктом не упала, это моя скромняжка, да ещё и с мальчишками КУРИЛА??????? в 2 и 11 месяцев ...ппц, и уже знает что отвечать, говорит, это не я, это всё они Мама дорогая, что садик с детьми делает...я просто в аутеееее.... Как вот в таких ситуациях себя вести???? Мы конечно же говорим, Аня так нельзя, так не хорошо....Ой, что же дальше то будет....я просто в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем огромное спасибо за пожелания по пере лету и отдыху, благодарю Илона, спасибо! Если б дочки в магазинах продавались, а то вишь как оно- одни парни у нас идут друг за другом, значит так мне суждено быть мамой 3 х богатырей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Nadino4ka, каааак так курила?????? Прям настоящую сигарету, с дымом????? А мальчишки ее ровесники? Тоже с младшей группы по 3 годика? Я просто в шоке....Откуда у них сигарета и как они ее вообще зажгли? Они что, зажигалку еще с собой носят.....? А, если дети бы ттт задохнулись от этого дыма табачного, или спазм не дай Бог какой...Взрослый не каждый 1ый раз сможет курить нормально, а тут малыши по 3 годика, и то неполных...... Я в ауте, просто сижу и слов нет.... Alk@, удачного тебе 1ого рабочего дня! А я тут вот поплакала немного, меня даже Вовочка успокаивал). Очень грустно что-то стало мне с этим выходом на работу. Утром уйду - Вова спит еще, потом целый день его видеть не смогу, а вечером каких-то там всего 3 часика до сна....Столько важного и интересного мимо меня пройдет(((. Такое чувство...,будто у меня ребенка отбирают . Такое же было, когда мы от груди отлучались, тоже до слез прям, как было жалко и его, и себя . Говорят, что между мамой и ребенком, вскормленным грудью, да еще и так долго, связь сильнее, чем у искусственников. Может и правда... . Но я вообще пока не представляю, как мы теперь будем жить...Причем я вот размышляла и поняла, что, если бы я не работала пока, а Вова в сад пошел (то есть мы точно также не виделись бы до вечера), то мне бы было не так печально и грустно. Я бы просто морально осознавала, что могу его в любой момент пораньше забрать,да и вообще я дома, если что. А тут чувство, что я его бросаю прям . Чувствую буду на работе плакать в туалете. Илончонок, а у вас можно до 6 лет в отпуске быть с сохранением места? У нас до 3 только. А почему не выходишь пока? Тебе же отпуск не оплачивается уже, да? Работа не устраивает чем-то или просто нет желания/необходимости работать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 zelenoglazka, спасибо. Но я тебе хочу сказать не фига. мы искусственники но я так же как и ты. как представлю аж выть охота. и более скажу,когда Макс оставался в садике на сон это блыло два дня,АНЯ я думала сума сойду. я была готова бежать в 12 часов и забирать его,я уезжала в магазин вижу там малыш плачет маленький и капец у меня аж сердце заходилось тут же хотелось нестись быстрее его разбудтьь и забрать,а когда приходила за ним в 3 часа ооооооо как мы с ним обнимаемся,целуемся мы так соскучиваемся друг по другу,а сейчас он вообще без меня не может все время мама,мама.ойй все сижу и слезы уже на глазах. так что Ань исскуственник или натурал не важно связь она есть везде))))))))))))))0 по крайне мере у нас)))) Nadino4ka, ха мы уже давно через это прошли,после Ну погоди мы курили. Брали карандаш, у папы нашли Зиппу зажигалку,открываем и прикуриваем и даже затягиваемся якобы о как. откуда увидел,волк то не в затяг курит))) а дома у нас вообще никто не курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 zelenoglazka, Ань, ну ты чтоооооооооооооо! Конечно нет! Понарошку!!! Но сам факт....я в шоке, научилась блин где-то уже Alk@, офигеть...во детки отжигают......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alk@, а как твои торты теперь? Nadino4ka, аааааа, я то уж подумала))) Ты то просто написала "курили", и у меня сразу в голове сработало "кааааак?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ой девочки ну что вышла я на работу. как то не по себе. Сына утром дочке истерику устроил где мама,мама,мама в итоге отпросила на 10 минут приехала успокоила его покормила и обратно на работу. Жалко масяню моего,без мамочки не может)))) привык утром обнять поцеловать ,посидеть на ручках у меня. zelenoglazka, как ,как. постоянным клиентам буду по мере возможности.вот на след неделе 2 штуки а через неделю аж 4 взяла.деньги нужны да и торты не очень сложные два дня напрягусь а потом отдыхать буду)))) ну если \это можно так сказать)))) на работе)))) Nadino4ka, да,да то ли еще будет. с садика не то еще принесут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Alk@, а почему ты его не сама в садик отводишь? Nadino4ka, я бы на твоем месте не так сделала. Это я про курение понарошку )) Достала бы настоящую сигарету и дала бы попробовать. Поверь мне, попробует и больше не захочет даже понарошку курить. Когда мы с мужем пьем пиво/вино, то девчонки тоже просили. Ну конечно, как не жадная мама дала попробовать. Виски они просили тогда ))) Попробовали, не понравилось. Больше даже не лезут. В садике вообще многому плохому могут научить. Просто не надо ругаться, а или не обращать внимания, или давать пробовать (как курение, например, или алкоголь). А я вот за садик не сильно переживаю, потому что Ксюша вместе с Варей будут в один садик ходить. И Ксюша за Варюшей будет присматривать. Да и Варя себя в обиду не даст. Так треснет, что больше не полезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 zelenoglazka, у меня там вообще работы нет! Мои старые сотрудники уже давно разошлись кто куда,остались только те кто держится за общежитие. Зарплата в 2 раза меньше,чем когда-то была. Поэтому мне там бессмысленно оставаться. А отпуск дают до 6 лет неоплачиваемый,а вот на счет места придется спрашивать на месте.3 числа поеду к отд. кадров. Ха,а я вот пока не переживаю как я буду или как они будут без меня в садике. Не знаю,наверное, привыкла решать проблемы по мере их поступления,а не паниковать за ранее. Достала бы настоящую сигарету и дала бы попробовать. Поверь мне, попробует и больше не захочет даже понарошку курить. ага, не все такие. У нас когда-то стояла открытая немного начатая бутылка водки. Ромка к ней постоянно тянулся. Ну мы один раз ему дали на язычок. Ему понравилось так,что стал требовал добавки. Мы в шоке запрятали бутылку подальше. Хотя сейчас давно стоит открытая бутылка коньяка и к ней он равнодушен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 jassy, Жень а он не в садике был сегодня он с дочкой дома сидел и завтра тоже будет с ней. мы еще долечиваемся. в садик пойдем аж во вторник. Девочки это я на работе на :girl_mad: , :toks: от работы, :girl_box: это я к концу рабочего дня,очень хотелось спать и домой, а :girl_wacko: это я дома. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ))))))))))))))))) Аль, привыкай ))))))))))))))) я уже на работе отдыхаю )))))))))))) Nadino4ka, я бы на твоем месте не так сделала. :I_do_not: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Илончонок, может водка выдохлась, поэтому и показалась сладкой?)) Alk@, понятно )) а мне подумалось, что Макс уже в садике. А дочь уже свободна от школы? У нас некоторые школы. Завтра учатся. Девочки это я на работе на :girl_mad: , :toks: от работы, :girl_box: это я к концу рабочего дня,очень хотелось спать и домой, а :girl_wacko: это я дома. :Crazy: Какой насыщенный у тебя день! Nadino4ka, относись к таким выходкам проще или вообще никак не реагируй. Когда, например, ругаешь на плохие слова, они еще больше начинают их говорить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 jassy, да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мы собираемся ехать на Кипр с детьми 5 июня!!!! Завтра начну собираться уже! Так прям хочется!!!! Очень рада!!! Да еще и с детьми, хотя сначала вообще не хотели их брать. Наших деток поздравляю с Днем защиты детей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет с острова Крит долетели хорошо, отель такой суперский, я рада за детей, у Колюни глаза были огроменные когда увидел наше временное жилище со прозрачными дверями, выйдешь и сразу бассейн 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), здОрово!!!!!!!!! Так здОрово вам!!!! Купайтесь на море и грейтесь на солнце! Комары есть у вас? А то мы вот планируем на Кипр взять фумигатор. Мало ли что. Хотя когда были там два года назад, там не было комаров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), ну вот и отлично,а то я все переживала за тебя т.к сама сыкуха в палне перелетов из за того ,что плохо переношу взлет и особенно пасадку,все думала как ты там. Отличного вам отдыха дорогая,береги себя. Ждем фоточек Леночка Поздравляю Катюшку С Днем Рождения!!!! :flower: Изменено 2 июня 2013 пользователем Alk@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Поздравляю и тут Катюшу с Леной с их почти общим и важным праздником и конечно же нашего жениха Романа с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Илоночка, Поздравляю Ромчика С Днем Рождения!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Поздравляем Ромочку и Катюшу с Днем рождения!!! Здоровья и всего самого светлого, волшебного и яркого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Поздравляем Рому и Катюшу с днем рожденья. Счастья вам милые детки и здоровья!!!!!! Аль спасибо что переживала, нынче я перед полетом успокоилась и слава Богу Жень здесь нет комаров,наверное из за ветерка,мне очень нравится здешний климат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), здорово! А в каком вы городе? Как отель называется. Не помню, говорила ты или нет ))) Вы на 10 дней? Как водичка? Дети купаются? У нас по прогнозам будет 23-24 вода. Конечно не парное молоко, но достаточно теплая. Вот думаю, как дети будут купаться в такой воде. Как Коля перенес перелет? Чем занимался? Какие-то игрушки брали с собой? И еще про коляску большой вопрос. Вы взяли? Или взяли напрокат в отеле? Я все коляски наши продала, поэтому думали покупать на отдых какую-нить недорогую. Или там бы купили. Но вчера позвонила в отель и спросила, есть ли у них такая услуга по аренде колясок. Сказали, что есть. У меня прям отлегло. Стоит около 40 евро за 10 дней. Ну хоть гемор по поиску коляски отпадает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, всем привет! Мы только с дачи вернулись. Поздравляем нашу невесту Катюшку и мамулечку Леночку с Днем Рождения! И, конечно же, Ромочку и мамочку Илону тоже с 3 хлетием!!!!! Пусть детки растут здоровенькими, счастливыми и не знают горя!!!! jassy, здорово, молодцы! Куда только вы не летели, теперь на Кипр в итоге . Отлично вам отдохнуть! Танюшка (бывшая Джекки), рады за вас, вы тоже отдыхайте за нас всех отлично-преотлично!!! А я завтра на работу...Эхххх, волнуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения