леночка81 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки,привет.Спасибо всем огромное за поздравления!!Даже не верится что уже три...Как то быстро все очень(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Жень мы уехали индивидуальным трансфером из ираклиона до георгиуполиса ехали около часа а автобусом часа 3((((( отель Pilot Beach Resort отель оооооочень клевый, у меня одни положительные эмоции, здесь одни бунгало но очень уютные, выходишь и сразу бассейн, море в трех минутах от нас, если интересно глянь в инете, плохих отзывов очень мало водичка когда как, сегодня вроде 24 по прогнозам но стоит на берегу красный флаг-купаться запрещено, волны ооооочень сильные, вчера была теплая, Колюня у меня в море вообще не просится, ему надо бассейн Коляску мы не брали с собой, здесь спросили сколь стоит напрокат , а на ресепшене дева даж оскорбилась, мол вы что мы же отель пятизвездочный))))))) игрухи тож не брали, у нас маленький планшет- телевизор с флэшкой и айпад с играми) перелет перенесли нормально, в конце уже как сказали пристегнуть ремни перед посадкой Коля заревел, заистерил, мне было так стыдно я не знала что с ним делать, ладно б тихонько ревел а он тааааак громко всегда орет сил нет, и еще визжит на высокой ноте, а в самолете было полно деток даж грудные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Поздравляем нашу со-именинницу Катюшку и мамочку Леночку с 3х летием!!! Пусть улыбка никогда не сходит с её лица и так же озаряет всех окружающих своим позитивом!!! Так же хочу поблагодарить всех за поздравления нам!! А я завтра на работу...Эхххх, волнуюсь мне тоже. Давай вместе волноваться! Вот и закончился этот день! Так быстро выросли наши детки! А дальше ещё быстрее будут расти... В общем имениннику на дарили сегодня подарков... аж 2 состава поезда! Правда так нагуляться с ними не успел. Сначала с папиком уезжали кататься,потом ушли в макдональдс. Меня в этот раз подарок не порадовал((( потом зашли в гости к Наташке(сестра мужа,тетя малых). от переизбытка чувств описался он и остался у тетки пока не высохнут да так и уснул. А мы, забрав у него все подарки,сладкое да ещё и без штанов оставили, ушли домой! ...праздник удался! Несмотря на проливной дождь весь день было весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 всем привет! Девочки,всех наших имининников и именинниц с праздниками!!! Ну и мамулек тоже!!!!! Здоровья крепчайшего,а все остальное обязательно приложится!!!!! Мы все в делах... вот 30 взяли направление в сад.Оплатили мзду))).31 у Рости была линейка. Нам директор вручил граммоту! Сколько гордости и у меня за сына и у него за себя))))Ну а нам- родителям (мне и мужу) благодарственное письмо за хорошое воспитание сына)))) сЕГОДНЯ ИДЕМ В ПОЛИКЛИННИКУ - МЕД КОМИССИЮ ПРОХОДИТЬ...Хоть бы успеть..До отъезда осталось всего 13 дней... В прошлом году у меня уже все было собрано,а в этом что то я расслабилась... Куча дел....Не знаю за что хвататься((((Да еще ко всему воду нам отключили на 2 недели..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки, всем приветики! Мы на выходных ездили к Анютке, поэтому извиняемся, что с опозданием, но всё-равно от чистого сердца Поздравляем Илону и сыночка Ромочку, Леночку и доченьку Катюшку С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. а так же поздравляем сегодняшних именинников-солнышек наших: Леночку-Пин и доченьку Марусю, Диану и дочурку Аришу и Катюшу-катярики и сыночка Арсения С Трёхлетием деток!!!! Всем деткам желаем крепкого здоровья, исполнения желаний и новых открытий! Пусть праздничный день принесёт много счастья и улыбок!!! Ну и конечно же цветы для наших прекрасных мамочек!!! Девочки, счастья и добра вашим семьям! Изменено 3 июня 2013 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 zelenoglazka, спасибо, Ань ))) будем стараться! Потом все расскажу и фотки покажу себя постройневшей )) Танюшка (бывшая Джекки), Тань, отель обязательно посмотрю )) а как вы его выбирали? По советам друзей или в тур агентстве предложили? Вы коляску-то все же взяли напрокат? Катаетесь на ней? А Коля не хочет в море из-за волн, наверное. Но ты все ж купай его там. А в бассейне вы и у себя в городе поплаваете. Вот и я думаю о перелете. Мои обе так сильно друг с другом дерутся, что до крика-визга и слез доходит постоянно. Очень надеюсь, что будут вести себя прилично хоть на людях. Вас в самолете не укачивало? Нормально полет прошел? Я про Колю спрашиваю )) молоды, что взяли индивидуальный трансфер. Ехать тааак далеко бы и долго пришлось. Детки бы все измучились. Мы обычно обратную дорогу едем на такси. Ну а тут вообще всего 40 км до нашего отеля. Он будет самый второй ))) на въезде в город. Илончонок, молодцы! Хорошо отметили ДР сыночка! karamelka0325, вам тоже скоро на море! Поздравлю с окончанием учебного года! Какие оценки у сына? Хорошо вам отдохнуть! Давно мы с тобой не общались. Надо бы как-нибудь созвониться по скайпу или есть еще прога viber, там можно бесплатно с телефона через мнет звонить. Сегодня еле забрала путевку в садик для Варюши. Реветь охота!!! Тааааааааак жалко ее в сад отдавать ((( сначала садик, потом школа. Так быстро наши дети растут. Будет ходить в один садик с Ксюшей. Хоть это радует. Но все равно жалко (( Тоже присоединяюсь к Надиным поздравлениям именинников! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Жень коляску здесь бесплатно дали, мы в ней только днем Колюню спать укладываем В полете не укачало слава богу. Отель я выбирала сама, целый месяц все ковыряла в инете и вот наконец нашла, сегодня глянула в топхотелс добавился плохой отзыв В море не могу насильно тащить Колюшу но в бутылку набрали воды с моря такая чистая будто питьевая, хочу ему нос прям из пипетки закапать, не знаю можно иль нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 хочу ему нос прям из пипетки закапать, не знаю можно иль нет не надо!!! Мы ведь в аптеке очищенную покупаем, а тут другое. Туда и сикают, и какают, не рискуй! Не бывает отелей хотя бы без одного плохого отзыва. Так что не волнуйся, лишь бы вам все нравилось и все устраивало! Я вещи собираю, осталось лекарства проверить, докупить недостающее и завтра уже полетим! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 jassy, Жень надо ... ток как то заняты все)))) счас медкомиссию проходим для сада...Оценки 10-9...спасибо))) А я вот уже о саде мечтаю..Ибо мозг мне уже Натали выела со своим ежедневным -Хочу в садик!!! Сегодня еле от логопеда вывела... Как начала выть,увидав игрушки - хочу играть, думала с ума сойду)))) Вы завтра летите? Здорово!!! Удачного полета и отличного отдыха!!! Танюшка (бывшая Джекки), как малышик себя чувствует?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), не промывай ни в коем случае. я помню мы тоже хотели на красном море Максу типа пускай и в рот и в нос,а тут нам и говорят .Что мол на фига тут купаются столько народу хоть и соленная,хоть и микробов убивает ,но лучше не надо. Поодерживаю Женю что тут мы промываем стерилизованной водой морской,а там нет тулда и в туалет некоторые ходят и плюются слюни. На фига тебе нужна чужая не известно какая зараза. А насчет отелей да везде найдется тот кто напишет отрицательный отзыв. каждому свое ведь. Кто то тараконов не заметит а кто то так все распишет бррр. jassy, Женечка счастливого пути и удачно отдохнуть вам. Мы продолжаем болеть вернее заново ведать((( сегодня уже сама пошла на больничный. Лечимся по полной. вот так нас скосило,ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Alk@, что то вас так скосило(((( Поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Девочки, приветики!!! Аль, ну ёклмн, что же за такое (((( как вы сильно разболелись ((((((((((( Зайки, выздоравливайте поскорее, переживаем за вас! Что врачи то говорят? karamelka0325, хорошо вам медкомиссию пройти jassy, Жень, какие у вас новостиииии! Как клёва то!!!! Отличного вам отдыха и лёгкого перелёта! Анют, как рабочие деньки? Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, как я рада, что у вас всё хорошо (ТТТ) Отдыхайте, набирайтесь сил и энергии солнышка! Ждём новостей! Про нос, девочки говорят, что не надо, но я в том году спокойно промывала утренней морской водичкой (когда ещё никто не успел посикать в море), хорошо носик промыли, все застои вышли! Так что тут много разных мнений, решай сама Изменено 4 июня 2013 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 karamelka0325, я тоже совсем психом стану за лето с двумя своими девочками ))) но все равно очень жалко ((( дети слишком быстро растут! Молодец Ростя!!!!! Alk@, что ж вы так сильно разболелись?! Выздоравливайте скорее! Одно радует, сейчас поболеете, а потом меньше будете болеть. Иммунитет проснется. Nadino4ka, спасибо! Ну чемоданы вроде собрала, точнее один большой чемодан, а еще точнее чемодан поменьше в чемодане побольше ))) снова как оккупанты поедем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Жень от личного отдыха и мягкой посадки!!!! Пишу сообщение в теме в третий раз, слетает инет Танюша ты про какого малыша спросила, Колюню иль того что в пузике????? Аль выздоравливайте))))))) Всем спасибо за советы по поводу промывания носа, пока думаю моря хватит, хотя он в него заходить совсем не хочет, приходится насильно( Я здесь у моря и гор забываю иногда что беременная, так быстро время летит, только вечером малыш дает о себе знать когда идет анимация) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, какой отель красивый! Понравился! Прям туда ТААААК захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет! Я вышла на работу. Это просто какой-то взрыв мозга))). мало того, что уже подзабыла сою работу немного или много...) так еще и чужую новую параллельно приходится делать. Вечером еле до дома доползаю. А еще, как назло, Вова эти дни засыпает только ближе к 2 ночи. А сегодня еще и встал в 6 утра. Аааааа. Живу только на крепком кофе на работе весь день. Первый день звонила домой всего 2 раза, а думала, что с телефона не слезу. Просто загружена работой и особо скучать некогда. А домой пришла, увидела Вовочку и разревелась, зацеловала его, затискала. А он вроде как спокойно.....Ушла и ушла. ну хоть тут не пришлось еще переживать. Я спокойна, что он спокоен). Женя, вам отлично отдохнуть и долететь! Здорово, что Варюша в этот раз летит на море! Ураа! Танюш, и вы отдыхайте по полной! запасайся силами и энергией на ближайший год) Надюшка, видела ваши фото в Контакте, но прокомментировать вообще сил не было). очень красивые! Особенно с бабочками - вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 zelenoglazka, Анют! Потерпи немного, сейчас попривыкнешь и жизнь войдёт в колею! Хорошо, что Вова хорошо воспринял твой уход на работу, умница, помогает мамочке! Иначе, бы тебе тяжелее было бы! А режим его меняй, ложитесь по-раньше, тебе же вообще тяжело так будет работать! Спасибо за фоточки, понимаю, что тебе надо время, чтоб привыкнуть к новой жизни! Мне это тоже скоро предстоит, как Аню перевезу фотки с рассказом с поездки добавила в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Анют с выходом тебя на работку Вовусик крепкий настоящий мужчина, мамульку ждет с нетерпением Да Надюшка отель красивый, для Греции это просто шикарный!!!! Мне кажется вживую он круче Мы уже немного подрумянились, солнце как всегда ко мне не очень относится, люди такие шоколадные ходят Море сегодня такое красивущее, я не выдержала-искупалась, беременность ведь не диагноз, чтоб не попробовать морской водички! Муж меня не отпускает, говорит не рискуй, мне кажется в море тепленьком полезней находится чем на горячущем песке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Nadino4ka, я пытаюсь, естественно, Вову уложить вовремя, а как же! Но он просто встает и уходит, достает машины и в темноте играет). Или,если скажу, лежать и не вставать, то начинает реветь "Я все равно не заснууууу". Срубает только в 1.30 -2.00. не привяжу же я его к ровати и в рот кляп))))))))). Охххх... Светло до у нас долго, белые ночи практически. Мы же севернее. Вот ребенку и не уснуть. Танюшка (бывшая Джекки), конечно купайся! А ты чего боишься? Простыть, что вода холодная? Или что...? Морская водичка всем полезна, и будущим мамочкам в том числе) Как твой животик?) Наверное, в купальнике совсеееееем уже заметен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У нас задержали вылет на 4 часа!!! Прилетел неисправный борт, при посадке произошла разгерметизация. С Москвы в 9 вечера вылетит другой самолет. Сидим кукуем в аэропорту. Сейчас вот воду раздавали, кормить будут через 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Охренеть Жень хорошо что вы на этим неисправным рейсом не улетели, лучше подождать хороший самолет Ань у меня и так живот всегда был а сейчас уже как арбуз, видно очень на 8 месяцев тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Никто не пишет у нас что то Женя как вы долетели???? Переживаю как долго вас мучили в аэропорту???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 В аэропорту рейс задержали на 6 часов, в общей сложности мы про сидели 7,5 часов до взлета. Авиакомпания нас напоила, покормила )) уж не сказать, что сильно вкусно, обычной авиакормежкой. Номер в отеле классный, джуниор сьют. Две комнаты, мебель хорошая, но тут так кормят, что просто атас! Но мы знаем тут очень вкусный рестик, вчера в нем были. Покушали шикарно!!! Детям есть чем заняться, детский клуб, море, катамараны, луна-парк, на днях поедем в столицу погулять и по магазинам. Море конечно тут вне конкуренции! Чистейшее, красивое, с хорошим заходом! Детям тут самое то, да и мы с мужем любим Кипр именно за море!!! Танюш, спасибо за беспокойство!!! Вы сами как отдыхаете? Кстати, коляску взяли напрокат, но это не отельная коляска, а привезенная из другого города ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мы завтра вылетаем вечером, рада что все у вас хорошо, отдыхайте на здоровье, здесь тож на крите в этом отеле пилот самый лучший пляж, песочек и заход суперский поэтому здесь все семьи с малышами даж грудничками А я что то чуть под устала, соскучилась по родным, по приезду казалось маловато 10 дней для отдыха а теперь чувствую что всему хорошему есть предел, так что с новыми силами, загоревшие слегка и вдоволь отдохнувшие бум сегодня собирать чемодан и в путь дороженьку завтра, удачи нам и хорошего пере лета, кстати масику очень комфортно в животе н море, надышались, эх))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Танюшка (бывшая Джекки), удачной вам обратной дороги! jassy, а вас с прилетом! Здорово, что вам все нравится и все отлично! Как погода?) Ой, девочки, я что-то совсем выпала из жизни с этой работой. Не только форумовской, но и вообще реальной . Сплю ночью как-то мало совсем, утром рано подъем, прихожу только в 19.00 в лучшем случае...Катострофически не хватает времени на общение с Вовочкой и домашние дела. Да и устаю так, что .... Первая неделя сложная. Сложно втягиваться, у нас все вообще новое: новые люди, новые ньюансы работы...Надо многое запомнить, научиться. Плюс меня еще и учат работе другого отдела...Зачем - не знаю. В опуск там никто не идет пока. Так, на всякий случай. Надеюсь скоро привыкнуть и почаще тут появляться. Аль, как ты то вышла? Как Макс, привык без тебя? Тоже мало пишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения