Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka, Ой Анютка )))))))) я же на больничный ушла. отработала три дня и ушла. Сидим лечимся,кашель и нос. первые дни на работе тоже был взрыв мозга(((( а дома то какая благодать,красота)))) сидишь ничего не делаешь ну в ковычках))) у меня заказы есть на торты))) вот как раз и делаю. подумываю больничный продлить чтобы все заказы на след неделе успеть сделать т.к там есть выгодный заказ большого свадебного торта. уж мне выгоднее на больничном быть т.к заработаю дома больше чем выйду в этот день на работу. разница приличная будет)))) попрошу наверное педиатра я)))) конфетки принесу если что))))задобрю))))

Танюшка (бывшая Джекки), удачного перелета обратно.

jassy, а вам удачного отдыха.)))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, ой, точно точно, ты ж писала, что на больничном....Вот моя забитая голова....). Аль, так тебе зачем вообще на работу то ходить? Может тебе тортами дома заниматься, как и раньше? У тебя это отлично получается, дело доходное. Зачем менять лучшее на худшее?

Танюш, лёгкого перелёта вам! Женя, вам отличного отдыха!

Девочки, у меня Аня заболела, ох, я и переср*алась.........

Nadino4ka, что случилось? Чем болеет? А ты что так испугалась?

Девули спасибо за пожелания

Надюшка что случилось??????????????

Спасибо, девочки!

Танюша, легкого полета!

Аль, я вот тоже думаю, что ты дома больше заработать сможешь ))) как Макс?

Надя, а у тебя что с Анютой случилось? Выздоравливайте!

Аня, скорейшей тебе адаптации к работе! Как Вова без тебя? А ты кем работаешь? А обучают тебя может для повышения?

zelenoglazka, Танюшка (бывшая Джекки),jassy, у Анютки второй день высокая ТТ и ничем не сбивается. Надя сегодня срочно днем уехала туда к маме т.к опять высокая ТТ. вызывали скорую сбивали. Заболела красатулечка наша. Ой лишь бы все было хорошо. :molitva: Жду от нее новостей.

zelenoglazka,jassy, Анют,Жень я точно знаю что домохозяйкой и кухаркой не хочу быть. /я люблю наряды,браслетики и прочую фигню,короче как сорока,а куда их одевать если дома работать,на кухню тортам показывать))). нет работа будет основное,а торты подработка. Будут выгодные предложения буду брать отгулы если что или на больничный сваливать)))придумаю и подумаю как лучше,но с работы пока уходить не буду,всегда успею.

Макс еще кашляет и нос пока еще беспокоит. Лечимся. оххх да вышло нам это лечение все с врачами капец в круглую сумму 6000 рубликов уже потрачено точно. :dash_kolob_girl: ужас.

Была я вчера у трихолога со своими волосяшками. ну выпадают у меня хоть ты тресни. сделали мне трихоскопию. короче назначили мне мезотерапию в бошку и лазерный душ. и куча анализов сдать гормоны,биохимию,кровь,и посетить невролога. чтобы все сразу исключить.думаю и узи бы наверное кишков надо сделать,чтобы тоже исключить причину. короче процедуры мезо и душ 15600, 6 сеансов,далее второй этап 6-7 тыщ + анализы 1500+ невролог рублей 600 короче ПИНДЕЦ((((((((((( Буду дальше лысеть(((( Откуда такие деньги за мезо,не ужели препараты так дорого стоят.ужас :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Надюш, ох, проходили мы все эти высокие температуры ((((( давай сама не впадай в панику. Нужна "трезвая" мама. Все будет хорошо. Выздоравливайте! А кроме высокой темпы что беспокоит?

Аль, все эти процедуры стоят достаточно не дешево, но хочу тебя предупредить, что они дают временный результат. Т.е. Пока ты делаешь мезо, то эффект есть, действуют эти лекарства несколько месяцев. Потом нужно снова делать. Если не будешь делать, то волосы снова начнут сыпаться ((

Знаю откуда? Муж мой где-то год-полгода назад обнаружил у себя выпадение волос. Тоже ходил к трихологу. Обследовали, сказали, что дело в генетике. Тоже советовали разные процедуры, но предупредили, что эффект будет краткосрочный ((

Alk@,Аль, а домашние рецепты не помогают? ну что-нибудь там втирать в корни волос...или масочки делать яичные..ну из чего там их делают...?

Да, с Анюткой, конечно, неприятно все это. Будем держать кулачки за нее, чтобы скорее поправлялась!

jassy, я работаю в полиграфической компании. Промышленной типографии короче говоря. Только я в офисе, в отделе снабжения. Закупаем краску, бумагу, химию разную, платины для формного участка и прочую лабуду непонятную непосвященным в производственный процесс))))). Печатаем чайные ярлычки, конвертики, стаканы под сметану и прочее с термоусадкой, разную самоклейку для детских книжек.....кучу всего, долго перечислять.

jassy, эххх еклмн((((( расстроила меня.везде пишут что самое действыенное,что действует около года эффект и что просто нужно поддерживать его,но потом через какое то время повторить мезо и так я понимаю всю жизнь. Блин Жень когда на голове две волосины и те выпадают,уже и на мезо наверное будешь копить((((( растроина конечно я(((( Жень у меня гинетика скорее всего в том плане что волосы тонкие и не густые и меня беспокоит то что они только начинают отрастать набирать длину и тут же выпадают,за неделю вся длина выпадет и остается тонюсенькие длинные волосы,в итоге приходится обстригать опять все коротко под карэ.уже тошнит от коротких волос,порой так охота встать хвостик заколоть и идти либо на даче,а в итоге приходится вставать мыть голову и укладывать феном т.к иначе у меня просто взрыв волос и кудрей и всего прочего((((капец страхуилина)))

zelenoglazka, меня от народных средств уже тошнит,что то помогает но временно и не так как хотелось,даже скажу что не помогает((( у меня пол ванны всякими средствами заставлено. куплю не подойдет вот и стоит потом либо маме отдам на дачу либо выкидываю(((уже не знаю что делать((.

Изменено пользователем Alk@

Танюшка.Поздравляю твою клубничку С Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

привет девочки!

Alk@, Алюшка,спасибо!!! Максу скорее поправится и больше никогда не болеть!!!!! А тебе успехов в работе!!!

Ох девочки, времени катострафически не хватает...((((Читать читаю,а написать -то времени нет,то сил.... Пока стоит погода - по максимуму гуляем... Да и сборы к морю))))

Женька,как до летели? надеюсь все у вас отлично!!!! Суперского вам отдыха)))

Танюшка, я про малыша в пузике спрашивала)))) вы еще отдыхете?

Надюшка, поправляйтесь скорее!!!! Высокой температуры не боись!! У нас всегда когда болеем высокая... около сорока держиться...Я уже привыкла)...Но не бойся обтирать водкой либо спиртом....

Вот и одошел мой декрет к концу..грустно как то... Сегодня кстати еще и мой день увольнения)))) Так что на работу не раньше октября пойду.... До отъезда осталось всего 6 дней) Сегодня пойдем в кафе...

Девульки всем привет))))

Мы вернулись)))))

Я очень рада что решилась на поездку и не послушала никакие отговоры)))) Слава Богу взлетели-Приземлились эт для меня вообще как рождение новой жизни я даж заплакала от счастья сегодня)))) :cry: :cry: :D

Все прошло замечательно, отдых получился на славу, еще когда-нибудь наверное вернемся в нашу критскую сказку :Hello:

Танюша поздравляю твою ягодку Натусечку с Днем

b6de4ecca23d5828484d1d929a8d76c1.gif Рожденья!!!!!!

karamelka0325, поздравляем Наташеньку с Днем Рождения!!! Уррраааа!!!!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), с возвращением!

• Нравится 1

zelenoglazka, интересная у тебя работа ))) тебе самой нравится? Или не все так интересно, как мне думается?)))

karamelka0325, Танюша, твою сладкую Натулечку от всего сердца поздравлю с Днем рождения! Уже совсем невеста выросла! Симпатяшная, голубоглазая куколка с кудряшками на голове!!! Мы тоже скоро вас догоним ))) я про отдых все потом напишу. Все нормально. Но шоппинг конечно ожидали получше! Цены взрывные просто!!! Вот тебе и киприйский кризис!

Танюшка (бывшая Джекки), напиши впечатления и небольшой рассказ про отдых. Очень интересно!

Alk@, я бы на твоем месте не расстраивалась сильно! Если такая ситуация, то будешь все пробовать. Делай и даже не думай о плохом! Ну и пусть подействует недолго, потом еще сделаешь!

И еще у нас сегодня один именинник - Тагир у Алены-Filamento!!!! Тоже принижайте наши самые искренние поздравления!!!

• Нравится 1

Приветики!

Пишу вам от мамы, из Максатихи!

У нас Анютка в субботу сильно заболела, ТТ была высоченная, мы пережидали, думали пройдёт быстро (как обычно у нас бывало). В воскресенье с утра с мамой по скайпу созвонились, она нас успокоила, мол уже идёт Аня на поправку (я тут как раз отписалась, что вся изпереживалась) и мы поехали в РИО в магазин. А потом, ходим по магазину, мама моя перепуганная звонит - Надя приезжай срочно, у Ани ТТ ещё больше стала (почти сорок),, до скорой дозвонится не может, что делать не знает....ой......

Я вся в слезах и соплях, бегом на электричку. По дороге звоню, Але (Аль, спасибо тебе большое дружище за помощь и поддержку). Спрашиваю, какой они пили антибиотик с Максом. Думать надо было оч быстро, т.к. у мамы моей там не город, в выходные аптека только до 15 работает, а время было 14:10...Аля всё рассказала, я маме передала. Та сбегала в аптеку, крёстная звонила в МЧС (112), чтобы хоть через них дозвониться до скорой и вызвать врача. Слава Богу, дозвонились, скорая приехала, сделала укол. Антибиотик вечером начали пить...

Как я ехала, одному Богу известно...Ещё как на зло, электрички до Твери отменили, ближайшие были только через 3 часа!!!!! купила билет на проходящий поезд.....а он тащился медленно......Я... бежала чуть ли не впереди паровоза, приехала уже в 22 вечера (вот в чём ходила по РИО, так и уехала, с собой только сумка, деньги и телефон, больше ничего)

Приехала, Анютка после укола скорой, вроде ожила, а стали ложится спать опять ТТ подскочила. И главное, не сбивается ни чем, только на градус и всё....бедняжечка моя, лежит, вся горячая, дышит тяжело, ой, какие же мы перепуганные были...я уж думала, какое-нить воспаление, не дай БОГ. Я Ане компрессы делала, всю её обтирала, хоть не на долго но спасались...ТТ 38 для нас уже была нормальной....

В понедельник с утра вызываю врача, ТТ опять высокая, они мне говорят приходите сами, мы не приедем...вот представляете? Хоть подыхай....Ну мы Аню в охапку и к врачу, они слушали, вроде ничего ненаслушали. Сказали ОРВИ, продолжать лечение, это сейчас вирус такой ходит..... всё....

Ой, а к вечеру опять 39,5....руки уже опустились, я уже опять разревелась (((((( Приходила ещё крестная Ани с мужем...даже муж её расплакался глядя на Аню, представляете ((( он меня так поразил...

вот так лежала 3 дня не вставая наша Бусинка, такая вся больная, просто без слёз не взглянешь ((((

А потом я полезла в холодильник, чтоб свечку вставить очередной раз от ТТ, и нашла свечи Генферон Лайт, решила их вставить. Сегодня просыпаемся, уже ТТ пониже - 38,3...ну я опять вставила (их же надо 2 р/д) И днём проиграли 4 часа, рисовали, шили, лепили, ТТТ, вроде немного ожила Буся. ТТТ Дай то БОГ! А то просто кошмар какой то был (((((( Правда, глаза ещё больные-больные, и не ела почти ничего эти дни ((( похудела (хоть нам это не сильно страшно, но всё равно...)

Вот посмотрим, как будет дальше, подержите за нас кулачки, девочки. С работы отпросилась, пока на 2 дня, но на всякий случай взяла больничный...мало ли что.

Посмотрим по состоянию, может завтра и уеду, дальше мама справится! Но это не главное, главное, что ожила девочка моя! Чего я пережила эти дни....одному Богу только известно (((((((

Может, кто-то скажет ерунда.....но скажу вам, на расстоянии, это просто ужасно, когда у тебя ребёнок так болеет и ты сделать НИЧЕГО не можешь....сердце просто на разрыв.....

Так что берегите своих крошек! Всем здоровья богатырского! ЧМОКИ!!!!

Танюшка-карамелька, С Днём Рождения твою ягодку сладкую!!!!!!

Изменено пользователем Nadino4ka

девочки! всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!! Мы ездили на дачу, кафе отменилось..Сегодня вернулись с дачи... До отъезда осталось 5 дней.... не знаю за что хвататься...

Привет,девочки.

Надюша,пусть Анютка выздоравливает скорее..Очень похоже на то, как болела Катюша гриппом в феврале..у нас тогда 5 дней температура не сбивалась высоченная...Ужас ужас...Тоже тряпочкой лежала...а дыхание тяжеленное меня доводило до полуобморочного состояния...Будем надеяться что все самое страшное уже позади...

Девочки,а у нас нет юристов?У нас бабушка мужа подала на выселение(выписка) Славы и Катюши из квартиры..на Славу уже лежит куча повесток,а вчера еще и к моим родителям пришла повестка для явки меня ,как представителя несовершеннолетней(Кати)....Ее не взяли,в получении не расписались...Вобщем игнорим это дело....а может лучше идти в суд,и какой-нибудь встречный иск подавать на выделение доли мужу и т.д и т.п......

Nadino4ka, оййййй ужас какой(((. Читала и сердце сжималось, сразу вспоминается свой случай и свое пережитое. Дай Бог Анютке здоровья, держим кулачки за вас! Надеюсь, что теперь уже все позади, т.к.антибиотик пьете и свечи Генферон ставите, да и уже 4ый день температура все-таки, должна на спад идти.

Надюшка бедненькие вы, представляю как тебе тяжко было помнишь наверное нас в 10 месяцев как моего крошечку чуть не загубили:( темпа 39-40 не сбивалась только на градус , вспоминать не хочу, тебе сил и терпения, Анютке крепкого здоровья, такова наша жизнь, нужно все пройти, поправляйтесь!!!!!!

Жень напишу как-нибудь, пока вс времени не хватает, домашний быт опять засосал и какой-то отходняк что ль, ничего не понимаю сколь времени что готовить куда идти, наверное так проходит моя акклиматизация

Ань спасибо)

Девулиииииии, ой только я вчера вздохнула с облегчением, т.к. ТТ спала и ребёнок стал нормальным, как сегодня появилась какая-то СЫПЬ! Ёлы-палы, что же за такое ((((((((((( Наверное какая-нить краснуха или корь или скарлатина...ну вот только этого нам не хватало........

вызвала скорую, ждём

Спасибо, девочки вам за поддержку....ой, голова опять кругом (((((((((

Изменено пользователем Nadino4ka

Надя,может это розеола?????Очень похоже....У нас как-то в год была..Три дня температура,потом сыпь.Врач так и сказала розеола

• Нравится 1

Лен, а как её лечить???

Никак))...Через сутки сыпь прошла..

Не было еще скорой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...