Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

Надюш, рада за вас!!!

А у нас... Не пойми что... Почти всю ночь не спали, кашляла не переставая... К обеду темпа 38,8. Нурофен за 30 минут снизил до 36,6 и 8 часов не поднималась темпа. Врач была, хрипов нет, сказала горло, гланды воспаленные и отечные, кашель от горла сказала. Боюсь ангины, но прочитав комаровского, немного успокоилась. Он говорит при ангине соплей нет. А если красное горло и сопли ручьем, это вирусное. Надеемся и боремся.

Танюш, может потому что наряды не для беременных на тебе? И они не делают такой акцент на животике? А вообще, большой-маленький, какая разница, главное масику там комфортно и уютно!

Изменено пользователем ПИН

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка (бывшая Джекки), Слава Богу, Танюш! У меня Аня, когда лежала с ТТ, крутилась вся, уснуть не могла, я Отче наш над ней прочитала, перекрестила и она туже секунду вырубилась....вот как нам Боженька помогал в трудную минуту....

побежала фотками любоваться и пузиком ;)

ПИН, Ой, Зайки, как же вас жалко, бедненькие ((( Хуже всего, когда детки так мучаются ночью и уснуть не могут ((( Выздоравливайте поскорее! Горлышку может чем-то помочь можно? Может молочка с маслицем на ночь дать, чтоб смягчило горлышко? (не помню, вам можно молоко с маслом или нет) я Ане так делала, когда зимой кашляли, легче становится.

Туфли и правда, отпад!!! Да-да, не забудь с собой сменку взять, может пригодится с непривычки )))) Отлично на свадьбе погулять!

zelenoglazka, Анют, спасибо дорогуль! Мы теперь совсем с тобой не болтаем, вот и ты вышла на работу, тоже некогда! Неужели уже 3 недели отработала? Вот молодчина! И ещё за 3 отдела!!!! Новых тебе карьерных побед! Уже привыкла? Как Вовочка, скучает или отрывается с бабой?

Девули, а мы с Аней балдеем друг от друга! Ей вообще больше никого не надо кроме мамы, никого к себе больше не подпускает, только с МААААААМОЙ ))))) За мной ходит, как хвост ))) Мне уже даже смешно, даже в туалете рядом стоит )))) Вот как соскучилась! Сегодня с ней к деду ходили, меня одну не отпустила )) (к папе моему, тоже уже неделю лежит в больнице, с сердцем проблемы, отёк у него был, выкачали 30 ЛИТРОВ воды, ППЦ, я просто в шоке) Играем с ней целыми днями, чем-нить занимаемся! Так интересно с ней, сама какие то игры выдумывает, такая фантазия, не устаю паражаться ей ))) Наверное у всех так, но я же мнооогое не вижу, для меня много открытий )))) (что там можно увидеть за пару дрей, что мы приезжаем).....так что хоть пообщались с ней недельку, ещё месяц и уже перевезём к нам жить, ура!

Танюш фооооооткиииииии...мммммммммммммммм! Шикарные! Правда, ещё не все увидела (инет тут деревянный), но я в восторге ;)

А пузик большооооой, девы, вы где маленький то увидели ))))))))))))) на фотке, где Танюшка в полоборота, хорошо видно, что уже кругленький пузик-арбузик (ТТТ)

• Нравится 1

Nadino4ka, Надюш, я смотрела сначала в Одноклассниках фотки, там вроде этой не было....) Или я не дошла до нее. Фотки точно супер! Такие эмоции детские на них! И красота вокруг!

Танюш, молодец, что решилась! И что Женю не послушала и набралась своих впечатлений. Видишь, как все супер оказалось ;) ! Так что в таких вопросах...всегда на вкус и цвет :sorry: .

Надюш, да, я тоже уже соскучилась, давно не болтали :( . Я что-то тааак устаю на работе, просто капец. Мечтаю работать, как раньше - чтобы свой круг обязанностей, свое место постоянное. Никто не стоит над душой. А тут на 3 отдела, именно что, все новое для меня или старое частично). Один дернул сюда, другой уже над душой стоит "ну когда ты тут закончишь, иди сюда". Еще сейчас одна дама в отпуск на месяц уйдет, так меня обучает своей работе, буду замещать. Такая .....стерва короче). Ой, как она меня бесит. Все таким тоном, как королева с поданным разговаривает, будто я школьница какая, а она супервумен тут сидит. Просто бесиииит! Я в декрет уходила, она была просто работником на производстве, а тут за 3 года до офиса повысилась, теперь нос выше головы у нее. Вообщем под конец дня я вся измотанная и физически и морально. :) Хочу свое нормальное постоянно место, свою работу и чтобы никто не поучал. :girl_cray:

У меня Вова тоже с бабушкой дома сидит хорошо, не вспоминает меня днем, не капризничает. А вечером как прихожу, так начал вот, спустя 2 недели моей работы, спрашивать, когда уже я не буду ходить на работу больше, когда мы поедем в Летунию)))))). Нам тут С Летунии снова прислали открытку на Пасху, вот только дотрюхала до нас с Турции, так разбередила Вовино сердце). Все причитает "Хочу в Летунию". Эххххх.... Вечером бабушку прогоняет с комнату, не дает в магазине себя в тележке возить ей, ее руку снимает, а мою кладет и гладит).

• Нравится 1

Приветик девочки))) Остались часы до выезда)))) Всем желаю деткам и родителям - поправится - это конечно тем,кто болеет!!! Всем остальным - хорошо проведенных летних вечеров и дней! Ну и нас не забывать)))Мы вс помним и любим! По мере возможности будем писать из Крыма)

Танюша хорошего вам отдыха))))))

Женечка поздравляю Вареньку с днем рожденья!!!! Извини что без картинок, пишу с планшета)))) желаю вам всего самого чудесного, светлого, чтоб Варюшенька росла красивой хорошей девочкой-умницей, помогала мамочке, всегда радовала своих родных!!!!! С праздником вас-уррррррра!!!!!!! Как хоть отдыхается вам там??????

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), Спасибо, Танюш! Мы вчера приехали. На днях напишу свои впечатления. Но в общем, все понравилось, всем довольны, расположением, номером в отеле, естественно море шикарное!!! Недовольны только отельной кормежкой. Брали завтрак+ужин, лучше бы взяли один завтрак. Однообразно, без выбора, детям кушать нечего.

jassy,  с возвращением дорогулик))))

• Нравится 1

Варвару-красавицу С Днем Рождения!!! С Трехлетием!!!

С днем рождения, принцесса,

Наша леди, поэтесса!

И в столь юные года,

Настоящая звезда!

Ты танцуешь и поешь,

Заскучать нам не даешь.

Наизусть стихи читаешь,

Свет и радость излучаешь!

Пожелаем в день рожденья

Много сладостей, варенья!

Пусть в 3 годика твои

Все исполнятся мечты!

7394ecd190e2.jpg74de25839aa2.jpg

• Нравится 1

jassy, c возвращением!!!! Уже после приезда прочту про ваш отдых) Варюшку - красотульку,с Третим Днем Рождения!!! Всего только самого замечательного!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), спасибки!

осталось всего 4 часа... блин... думла посплю - а нет наташа не дает...

• Нравится 1

jassy, ВАРЮШКУ КРАСАТУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

спасибо за поздравления! Отметили хорошо! Фотку позже покажу )))

karamelka0325, Танюш, поздно тебе пишу, но все же. Легкой дороги, хорошего отдыха! Загорай и набирайся впечатлений!!!

Танюш, молодец, что решилась! И что Женю не послушала и набралась своих впечатлений. Видишь, как все супер оказалось ! Так что в таких вопросах...всегда на вкус и цвет

конечно, молодец! У меня знакомые в Египет ездили в разгар войны и ничего, все понравилось, даже не испугались ничего. Только военные вертолеты над головой летали ((

Таня очень правильно подобрала отель. И совсем с другой стороны острова. И пляж там совсем другой, отличный, не то, что у нас был.

Многое зависит от первого впечатления от страны. Вот мы туда больше не хотим ехать, муж даже против материковой Греции, хотя я бы съездила.

Каждому свое. Мы вот без ума от Испании. И поедем на Тенерифе еще раз в конце августа. Только вот найдем дом для аренды. Друзей уговорили ехать. Думаю, что всем понравится!

Женечка, поздравляем ВАРЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Успехов ей во всех начинаниях, исполнения желаний и всего самого доброго!

Ссылки скрыты.

Для вас, красавицы!

Жень, вы уже вернулись? Я думала ещё отдыхаете и ДР там будете праздновать ;) Ну рассказывай скорее, как отдохнули, и фотки хоть не надолго покажи, очень интересно! ;)

karamelka0325, Танюшка, лёгкой дороги, без приключений и отличного отдыха!!! Ждём морских новостей ;)

Nadino4ka, Надюш, я смотрела сначала в Одноклассниках фотки, там вроде этой не было....) Или я не дошла до нее. Фотки точно супер! Такие эмоции детские на них! И красота вокруг!

Ань, а я уже только потом углядела фотки где и, правда, пузика совсем не видно )))) Вот как ракурс всё меняет ))))

zelenoglazka, Анют, прекрасно тебя понимаю, конечно устанешь, целый день бегаешь и все ещё дергают. Потерпи немного, сейчас вольёшься и легче станут, и перестанут дёргать! А на стерву не обращай внимание, береги нервы...вот ещё на них нервы свои тратить....хотя конечно оч неприятная ситуация (((((

Ань, про Вову написала, точь-в-точь, как про Аню )))))))))))))))) вот у нас так же делает )))) Ещё и зарыдать может по любой мелочи, учатся крутить нами, как хотят ))))))))))))))))

Девочки, кто что в итоге детям подарил?

Я заказала Ане самокат Макси Микро, фиолетовый )))))))))))))) любимый цвет Ани )))))))) теперь жду привоза, надеюсь успеет прийти ;)

Анютка с мамой сегодня кровь с мочу сдавали, завтра к врачу. Вроде хорошо она себя чувтсвует, только сопли ни как не пройдут.....Я вернулась вчера вечером, муж встречал с электрички, такой обалденный букет цветов мне подарил... :confusion: я до сих пор под впечатлением :D Сегодня уже на работе, привыкаю! У мамы, как в другом мире побывала, как всё-таки отличается наша жизнь :sorry:

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 3

Nadino4ka, спасибо большое!

Я фотки завтра покажу ))) вчера Варюшин ДР отмечали, а сегодня у свекра )))) Он вчера Варе сказал, что она подарок на его День рождения ))) а она шутки не поняла )))

Сегодня вся в разборе чемоданов, стирке, беготне, сейчас детей повезу к свекрови, если успею, то покажу сегодня фотки, но вряд ли.

Кстати, мы специально так подбирали время тура, чтобы день рождения отмечать в городе с подружками-сестренками )))) для меня это было очень важно. Кафе я заказала до отъезда и программу развлечений тоже. К нам приходили паровозики Чаггингтон ))) Варя сначала очень испугалась их, даже разревелась, а потом бегала наравне со старшими девчонками. Так что день рождения удался. А вечером бабушки-дедушки пришли.

Женечка с возвращением! По поводу первого впечатления ты права, я бы тоже не поехала больше на Крит если б мы очутились в отеле Лида 3*, нас туда отправили в последний день из нашей шикарной пятерки, потому что недалеко от аэропорта, там комары нас съели, запах старой бабушкиной мебели, слышимость ужасная, отель как общага хотя вроде ничего на вид для тройки, а до моря так вообще жопка, простите, идти км 2 по улице где гоняют машины с бешеной скоростью и лают со всех сторон псы, ужас, так что мы вспоминаем наш отдых и отель пилот бич с трепетом, придраться не к чему было

Надюшка как романтично мммммм, Стас молодец, соскучился по своей женушке родной

Слава Богу что Анютка себя чувствует хорошо, сопли пройдут, высохнут на свежем воздухе

Всем привет!!!

Женя, поздравляем Варюшку с днем рожденья!!! Счастья ей безграничного, здоровья крепкого! И всего только самого хорошего!!!

Надь, мы самокат подарили и тоже фиолетовый ))) я посмотрела у вашего впереди два колеса. А ты в магазине пробовала их? Я поначалу была на такой настроена. А как попыталась в магазине повернуть, то не сразу поняла в чем подвох. Чтобы повернуть, нужно руль наклонить.... Причем достаточно сильно. Мне это показалось безумно неудобным. Так что мы купили с задними двойными колесами. Маруся отлично на нем катается, правда пока скорость не очень большая ))) еще ни разу не упали.

ПИН, Да, Лен, он именно наклоном и управляется. По-началу не привычно, но дети за день осваивают, так что я не переживаю! Если не пойдёт, то продать не долго ;) Но думаю, что должно понравится!

Я вот ещё за Аней заметила любовь к музыке, вот думаю, какой-нить ей инструмент музыкальный купить надо :think1:

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо, Танюшка! А почему вас в другой отель переместили перед отъездом? Ничего себе, странно :think1:

jassy, Женя, будем очень ждать! Как здорово ты всё спланировала!

Ой, я тоже вчера приехала, а стииииирки....ой...вот половину перестирала, сегодня глажка предстоит, и опять стирка :malicious: Спасибо муж хоть убрался, а то дел бы было ещё больше :D

Лен, как у вас дела? Пошли на поправку?????

Всем привет!

Поздравляем Женю и Вареньку, а также Сонечку и Марину с 3хлетием! Урааа! Пусть ваши детки растут здоровыми, веселыми, послушными и радуют родителей и бабушек с дедушками!

Ой, ничего не успеваю...Пришла с работы, сбегала в магазин за продуктами, приготовила на завтра еду, покормила семью, перемыла посуду после ужина и готовки...И уже ночь! Пипец. Даже ответить некогда вам толком.

Женя, с возвращением вас! Только кажется вчера писала, что улетаете на Кипр, а уже дома). Вот дни то летят...)

• Нравится 1

Маришка и Сонечка! Танюша клюква и Маргаритушка! Поздравляю с днем рождения ваших красоточек!!!! Уррррррра!

Nadino4ka,  понятно, ну хорошо, что быстро осваивают. Марусе уже лучше, кашляет еще и сопли, но уде не такими приступами и откашливается хорошо, температура поднималась только два раза и все. Врач вчера проверила, сказала все везде хорошо, даже справку дала, но я попросила до среды, чтобы уж наверняка. Но как обычно, на 3-4 день машиной болезни заболевает Саша. Ему температуру уже 3 раза сбивала... Но у него еще и зубы лезут, все в кучу как обычно. Сегодня была удивительно спокойная ночь. Все спали, никто не кашлял и не кушал )))

zelenoglazka, спасибо! Да, время очень быстро летит!

Ой, ничего не успеваю...Пришла с работы, сбегала в магазин за продуктами, приготовила на завтра еду, покормила семью, перемыла посуду после ужина и готовки...И уже ночь! Пипец.

круговорот людей в природе, когда они выходят на работу )))

А тебе никто не помогает?

я бы тоже не поехала больше на Крит если б мы очутились в отеле Лида 3*, нас туда отправили в последний день из нашей шикарной пятерки

???? А зачем так??? Вообще не понимаю! А за последние сутки вы платили за 3 звезды?

ПИН, у нас самокат с двумя задними колесами. Очень нравится! Еще от Ксюши остался.

У вас иммунитет слабый? Почему же вы так часто болеете? Так жалко малышей твоих!!! Может как-то иммунитет поднимать, гомеопатией или еще чем-нибудь?

Мы первый Ксюшин год в садике тоже постоянно болели. Я думала, что это вообще никогда не кончится. То же самое, что у тебя. Сначала одна заразу принесет, а потом вторая ее заразу подцепит и потом вместе с темпой, соплями, горлом ((((

Я вот ещё за Аней заметила любовь к музыке, вот думаю, какой-нить ей инструмент музыкальный купить надо

мои обе поют и танцуют. Причем поют так, что на ходу песню сочиняют. Но пока жалею свои уши и из музыкальный инструментов есть только айпад ))) На большее мои уши пока не готовы. А вообще в садике с ними на музыкальных занятиях хорошо занимаются. Песни учат, танцуют. Или можно отдать на какие-нибудь развивающие занятия после садика. У нас есть такие в городе. Дети там полчаса поют песни, остальные полчаса танцуют. Детям и родителям очень нравятся эти занятия.

Я вот все никак не могу решить, какие дополнительные занятия добавить Ксюше на следующий год. Доченька у подружки ходит в модельное агентство. И меня подружка тоже туда сманивает. Хотя дочке-то уж 9 годков, но все же. Недавно собирала свою одежду на их фотосет, пакета 3 набрала. А вчера подружка скинула фототографию с фотосессии. И мне еще больше захотелось Ксюшу отдать в модельное ))) Очень уж хорошо получается!

jassy,  иммунитет конечно ослаблен. Началось все с пневмонии... Мы уже чего только не принимали.... Деринат, гриппферон капали, афлубин, иммунал пили... Ирс 19 брызгали. Что еще можно? Я тоже склоняюсь к тому что на следующий год будет лучше. Надеюсь очень! У меня Маруся так никогда не болела!!! хотя я с ней всегда и везде шаталась ))) а в садике началось... Я вот категорически отказываюсь от свечей типа виферона, генферона... Может зря? Было дело, ставила, когда начали так часто болеть, а может и потому сейчас свой иммунитет ленится? Вобщем, вопросов больше чем ответов. Один врач мне недавно сказал, ни один из препаратов не поднимет вам иммунитет. И уже все эти разговоры нашего педиатра когда Маша заболевает - начинайте Саше деринат капать, чтобы не заболел, вызывают у меня смех. Бесполезняк!!! Что капали, что не капали... На 3-4 день Саша все равно заболевает!

jassy,  Жень у нас оплачена была пятерка наша, но мы и тусовались там до 17-00, но только уже на территории, даж попросили нас в обед накормить бесплатно так ак оплачены были завтраки и ужины, а на ужине бы нас не было все равно, в 17-00 приехала тачка увезла нас в отель Лида, я думала нас спокойно заберут часиков в 9 вечера потому что самолет все ж ночью в 3-40, мне кстати очень очень не понравилась девушка в отеле- представитель тез тура, мало того что за ней вечно надо было бегать чтоб ее поймать так она еще перед выездом исчезла и оставила только записку что так и так, наверное знала что мне н понравится идея с перемещением в др гостиницу, по идее можно было договориться и с пилот бич чтоб мы остались до вечера но вот так все вышло в последний день

Привет, девочки!!!

Поздравляем С прошедшим Днём Рождения Сонечку Марины-Снежной!

И сегодняшнюю именинницу Риточку Танюши-Клюквы поздравляем С Тремя годиками! Крепкого здоровья, новых открытий и творческих идей!

Ссылки скрыты.

ПИН, а вы не пробовали сдавать анализ на паразитов? Кровь на иммуноглобулин? Они очень иммунитет подрывают. У подружки у дочки нашлись лямблии, пролечили , и теперь про болезни забыли. А то в сад ходить не могли.

jassy, ну как же не помогает никто. Родители помогают, с Вовой сидят. Мама может и кашку на завтрак сварить или блинчики испечь. В магазин могут сходить с Вовой на прогулке. А так на мне готовка обедов-ужинов после работы в основном, ну и работа.

Надюш, вот муж у тебя умничка! И здорово, что Аню скоро перевезете!

Танюшка (бывшая Джекки), это конечно жесть! Ну знали бы, что такой отель будет, остались бы в своем хорошем )))

Вы Тез Туром ездили? Они там такие все блатные-крутые! Все из себя! Такие цены лупят за экскурсии!!!

С неделькой вас! Как себя чувствуешь?

ПИН, ну может все-таки тогда перерастут все болезни? Не знаю про лямблии конечно. У Ксюши тоже их нашли в крови очень много. Мы пропили антибиотики, сейчас до сих пор ее гомеопатическими таблетками поим. НО она не болела до выявления этих лямблий.

А ты не хочешь пока не водить Машу в сад? Может посидит дома лето и получше станет? Может в саду недосматривают? Хотя ты вроде писала, что она просто болеет, а не именно после садика.

Даже не знаю, что еще может быть.

zelenoglazka, я ведь просто спросила )))) про помощников ))))

начала писать рассказ об отдыхе и выложила несколько фоток.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...