Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

jassy,  Жень да тез тур, офигевшая дамочка была при нашем отеле, все экскурсии надо было выпрашивать:( спасибо за недельку, вроде ничего самочувствие

• Нравится 1

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка (бывшая Джекки), а на тебя посмотреть можно в контакте?

Всем приветик.

Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой.

jassy, да она есть в контакте и фото есть.

Девочки это пиндец полный. 4 дня отходили в садик ,утром встаем а у нас ТТ(((((((((((((( это что за хрень такая. Я на работу толком не вышла,в садик на полдный день даже не зашли и опять((((((((((( до часу ночи стонал ведать что то болело,что сказать толком не может,вставила свечку,в ухо закапала т.к вроде жаловался на него,а может на зуб(не показывает рот) вот и пойми что болит,а с утра на голову жалуется.

Женя уже Аля ответила, конечно есть, ты ж у меня в друзьях))))

Аль что за хрень, может ушко????? А зубки у наших деток еще должны вылазить? У меня у Колюши руки во рту всегда

Alk@, Аль, ну ёлы палыыыыыыыыыы ((((((((((((((

Зайки наши бедненькие ((((((((( Растроилась за вас (((((((((((((((

Как сейчас вы? ТТ спала? Вот и моя когда болела ни на что не жаловалась...только иногда говорила...Плохо мне....

Больше ни каких симптомов нет? На ушко давила, точно болит?

Ох, как обычно, мульон вопросов ((( Выздоравливайте поскорее, дорогие наши! И пиши новости, переживаем!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшечка, С Юлилейной неделькой тебя, дорогая!!! :flower: :flower: :flower: Ещё немного и в декрет? ;)

Анют, зай, блин, как тяжело то тебе...и отработай и поесть приготовь на всю семью :( А мультиварки у вас нет? маме бы твоей с ней было бы проше и с Вовой быть и готовить ;) да и тебе тоже проще конечно же :sorry:

Женяяя, ураааа, пошла смотреть :Crazy:

Женя, как клёёёёёва...море такое красивое! Девчонки - счастливые! А ты такая постройневшая! СУПЕР!!!!

Жаль, что с едой отель подкачал, вы в кафешки не ходили?

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 1

Женя уже Аля ответила, конечно есть, ты ж у меня в друзьях))))

да я не сразу поняла, про местоположение фоток ))))) контактом не пользуюсь почти.

Пузатенькая ты такая, кругленькая, хорошенькая и большие синие глазища :friend:

Alk@, нурофен обезбаливает и ТТ снижает. Ох, уж этот садик!!! Врача позови, если сама не можешь понять, что у Макса болит. Жалко так ((((

А мультиварки у вас нет? маме бы твоей с ней было бы проше и с Вовой быть и готовить

вот с этим полностью согласна!

Мы своих девчонок обеих отправили со свекровью в деревню к свекровиной сестре. Тоже посоветовала им взять мультю с собой. Детей там всего 5 человечков, всех накормить ведь надо. Так сейчас не нарадуются, что меня послушали!

Nadino4ka, спасибо большое!!! Очень приятно! О, да! Я постройнела реально и сильно! Сама себе нравится стала!!!

А в кафешки конечно же ходили, как без них! Есть там один наш самый любимый и самый хороший ресторан Sage. Если вдруг будете на Кипре в Айа-Напе, то обязательно сходите туда! Там очень-очень вкусно готовят все, что только можно приготовить. Но он находится в центре, а отель за 5 км от него, на самой окраине деревни. Были в рестике 2-3 раза, на большее сил не хватило. А такси там очень дорогое.

Фотки есть оттуда, только они совсем не очень. Могу показать ненадолго только. Потом уберу. Они растянутые какие-то получились.

Жаль, что с едой отель подкачал

все, больше в этот отель ни ногой!!!

Перед выездом ночью лежала в кровати и читала отзывы. Чуть не ревела! Все на еду жаловались!

jassy, Женя, конечно покажи!! Фоток много не бывает ;)

А девчонки у вас значит со свекровью в деревне?

А девчонки у вас значит со свекровью в деревне?

ага!!! А я отдыхаю брюхом кверху!!!

Утром уже сходили к врачу и повезло попали бесплатно к Лору. Ну что девочки у нас опять ухо((((( зараза такая,горло все рыхлое,(хотя педиатр сказала что не сильно красное) а лор говорит очень красное.кому верить))) ладно но ухо точно болит у него и все это из за аденоидита((( все дело в носе.пока нос будет такой то и уши нас преследовать будут постоянно(((( лор сказала повторная инфеекция аденовирус поставила. т.е с ее слов не долечились и вот по новой. Хотя я грешу мы лечимся у Лора сейчас платного и он нам назначил гормоны думает что у нас аллергическое это а в итоге вот лечение только хуже сделало и опять уши заболели. Короче опять мы на больничном пока до среды. мужу сказала пошли все в зад.Лечим ребенка с 23 числа и толку с носом ноль(((( в тоге плюнула открыла инет и давай все читать будем аденодениит или как там его лечить сами. в свое время у меня также с дочкой было,вылечила сама ей аденоиды,а то сколько лечили а результата ноль было,дышать тяжело . Наша медицина как обычно фантастичная((((

Насчет мультиварок. купила вчера своей маме на Др мультиварку. Надеюсь подружится она с ней.

Изменено пользователем Alk@

Alk@, ну вот и правильно, что решила взять все в свои руки. А то врачу деньги отдаешь, а он тебе и лечение неадекватное назначает, которое не помогает, а только хуже делает. Ксюша у нас тоже как начинает хрюкать от соплей, то сразу все в уши переходит. Уж не знаю, что и делать, сколько раз одергивала, предупреждала, что снова ушки заболят, а все равно хрюкает (((

Ушки нельзя запускать. Раз ты дочку вылечила сама, значит и сына сама сможешь вылечить. Надо доверять своей интуиции и знаниям. Тем более опыт положительный есть.

Выздоравливайте! А на работе не ругаются? Как отреагировали на твой очередной больничный?

Здоровье детей превыше всего!

Nadino4ka, муж утащил фотик с флешкой на работу ))) как вернет, обязательно покажу ненадолго.

jassy,  Жень не смотря на некоторые замечания к отелю на фото этого всего не видно, красотищаааааааа, море и пальмы, обожаю такой пейзаж, ты права была про отель , что если не понравится то и впечатление от страны фиговое

Аль бляха у нас перед вылетом тож аденоидит был, но мы антибиотик пили, а потом на отдыхе я чуть забудусь и лезу к ребенку как ненормальная смотреть горло, все мужу говорила что у него там все большооооое увеличенное а он мне все- от стань от парня( выздоравливайте, вы нынче наверное не планируете на отдых если ты на работу вышла

Надюш спасибо за недельку, я и так в декрете еще, 9 заканчивается, 25 новый открывается

Жень спасибо за комплимент, где только мои глаза ты разглядела, я везде в очках вроде:)

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Alk@, ой, Аль, поправляйтесь, зайчики! Вот как так правда не долечили...Веришь же врачам, когда ребенка ведешь...

Жень, мультиварка у меня есть, но разниц между кастрюлей обычной и ей особо не понимаю :sorry: . Без присмтра ее работающую мы все равно не оставляем. А так что кастрюля варит, что мультя. Только эта без газа :) .

Тут надо просто мне втянуться в новый режим жизни, я надеюсь будет легче :) . Да еще и сплю я мало ночью, поэтому после работы уже никакая вечером. Вова засыпает не раньше 1.00 ночи, а может и к 2.00 уснуть. У нас сейчас белые ночи, очень светло, говорит "еще день" и все тебе :( . Вот и сплю я с 2.00 до 7.00 - 5 часов всю неделю до выходных.

jassy, фотографии красивые. Отлично отдохнули! Жаль только, что не все понравилось, не повезло с питанием(. Ты отлично выглядишь! А муж и правда очень заметно похудел, свекровь права ;) .

Мы с Вовочкой в выходные наслаждаемся друг другом. Мне кажется он так повзрослел за эти 3 недели, что я его мало видела). Так рассуждает по-взрослому мой мальчик, интересный такой). Наш папа в Москве в командировке с четверга, так что мы одни с Вовой играем-гуляем-спим...

Ой, а на работе снова ....все как-то не так выходит...Уходит в отпуск на целый месяц девушка, которая логистикой занимается, так мне ее замещать. И в доплате за совмещение мне отказали за нее ( у нее оклад побольше моего). Директор сказала:"Это ее работа" (про меня). Я так и не поняла...что моя работа...всех замещать или логистика...?) Я то вообще в снабжении числюсь. И все бы ничего еще, можно смириться, НО уходит с нашего отдела снабжения девушка в отпуск тоже на 2 недели в это время. И мне еще и ее замещать. То есть обеих сразу. И без всякой оплаты. Обидно :( .

Девочки, дорогулички! Всем приветик!!!

Что-то совсем тихо у нас, все в делах заботах :sorry:

Танюшка-Джекки, тебя наша дорогая С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! Ого, уже какие большие!!!! :flower: :flower: :flower:

Слушай, Танюш, я думала ты уже вышла на работу и поэтому про декрет тебе написала, а ты оказывается не выходила...а как же в садике работала? Ну что уже одаптировалась после отпуска? Как в жару переносишь?

Ой, у нас такая жара, что просто мандец! так тяжело в общественном транспорте ездить, пока доедешь 7 потом сойдёт. ужас....

А я всю неделю в делах и заботах, дело в том, что меня пригласили на новую работу, вот ездила по вторник на собеседование, потом думала гадала, как совместить увольнение, отпуск и устройство на новую работу с устройством Ани в сад, многое не складывалось, но вот сегодня СБ вроде разрешилось. 20 перевозим Аню сюда, подготавливаю её к саду (доки,справки и прочее), 1 августа идём в сад. А 5 я планирую выйти на новую работу...вот.....С августа уже у мужа отпуск, так что если что меня подменит и будет водить Аню в сад на адаптацию.

фух, голова на бекрень...весь сыр сбор из-за долгого растояния до моей ныняшней работы, там будет по-проще добираться, всего час и буду больше времени проводить вечером с Аней! Это меня так вдохновило, что даже согласна поменять шило на мыло в работе....тут то я прихожу в 20:30, а там в 19 буду...

Вот такие у нас пироги! Звонила в поликлиннику, узнавала, как встать на учёт, в сад, когда прийти заключать договор. Теперь всё по полочкам разложено наконец-то...ТТТ, надеюсь, всё задуманное получится...

Алечка, зайка, как у вас дела с Максом? Что-то ты мне нигде не отвечаешь? Обиделась? Прости засранку, зашилась совсем :( :( :( Надеюсь уже пошли на поправку! Выздоравливайте поскорее!!! :flower: :flower: :flower:

zelenoglazka, Анют, ну как уже втянулась? Ты во сколько с работы возвращаешься? Да уж, 5 часов спать это очень мало, я 6-7 сплю и то не высыпаюсь...как ты умудряешься не уснуть до 1 ночи даже не представляю...я уже к 11 валюсь с ног. Ночи то у вас да...светлые, знаем, а шторы у вас плотные? Может если занавесить спать раньше будете ложится? Мы Аню в 10 укладываем, и у себя планирую так же укладывать. У нас по весне было, что Аня могла рано встать, т.к. светлело рано, говорит на улице солнце проснулось пора вставать )))) Вот как стали окна занавешивать, сразу вопрос решился ;)

Про работу обидно так написала ((((((((((( блин, представляю какого тебе....а начальник у тебя кто? Почему не подходишь к нему с вопросом дополнительной нагрузки на тебя без доплаты....деловые такие вообще...это не ствоя работа, почему ты должна её делать??? Изверги блин...вот если человек вышел с декрета то что можно теперь пользоваться им по полной? Ни какого уважения...почему то всем начальникам кажется что мы им всё должны сделать-переделать, отпахать за 3 года, что были в декрете, прям раздражает...у меня ж тож так...

Женя, какие у вас новости? фотки не выкладывала? Я наверное всё пропустила (((( Девчонки твои уже вернулись? Сейчас в деревне хорошоооо, клубничка, витаминчики...

• Нравится 2

Nadino4ka, спасибо Надюшка! Да мы растем все не по дням и недельки так сейчас летят-ух!!!! Рада за вас очень, что и работа ближе будет к дому и садик наконец-то у Анечки будет рядом с мамой и папой, все у вас будет хорошо! Мда в Москве добраться до работы проблемно, это у нас сел на Газельку-10 минут и ты на месте

по поводу работы-я ж работала по совместительству в детском центре-вела вокал и хор, так что можно сказать что скоро все равно в декрет...на основном то месте я в декрете до 9 июля (в дет саду) но я к ним в том году пыталась выйти на несколько часов но Колюня был еще не в садике поэтому тяжелей было

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Nadino4ka, какие у тебя там события развернулись!) Молодец, взяла да и решилась поменять работу! А что там по з/п, не теряешь, или наоборот больше? И здорово, что Аня скоро будет с вами! Я за вас очень рада!

Мне вот тут тоже предложили новое место работы на конкурсной основе. Но там по з/п не больше получается, только что место свое будет, стабильное, а не как сейчас...Я думала думала........и отказалась). Решила пока не так много времени прошло, чтобы отчаиваться и на этом месте, да и Вова в сад пойдет только, начнутся болезни, а на новом месте испытательный срок как раз. Кто меня там будет терпеть...А тут спокойно относятся к больничным, снисходительно. А это тоже большое дело. Так что пока я на своем, старом решила остаться.

Я с работы в 19, кстати, возвращаюсь. Ты спрашивала.

Ой, Надюш, а ты же, наверное, уже отпуск себе наработала на старой работе...? А теперь снова минимум 6 месяцев трубить без отдыха....Жалко :( . Может отпуск оплачиваемый отгулять, а потом и переходить? Или у тебя нет времени отпуск отгуливать?

Аля, как вы??? Поправились? Ты на работу то вышла? Как ваши дела?

А у меня снова глазааааа...Коньюктивит этот дурацкий. Глаза опухли, загноились, слезятся все время, краснючие...Хожу на работу в очках и как страшила((((. Целый день перед компьютером тяжело очень. Хоть дома в выходные отдохнут глазки, да подлечатся. Какой-то вирус или бактерию где-то хватанула.

все приветик.

Nadino4ka, Надюшка уххх и планы грандиозные у тебя. но самый главный из них это,что Анютка совсем скоро будет с вами уже. Рада очень за нее и за вас.

Танюшка (бывшая Джекки), оййй мамочки и правда дни,неделели летят не заметишь. ухххх. не успеем оглянутся в роддом тебя проводим))))

zelenoglazka, Анечка спасиюбо дорогая за беспокойсвто. На работу еще не вышла. сидим на больничном. завтра на прием,но думаю продлить б/л т.к кашляет еще и нос ну никак не поддается\ лечению. Эти аденоиды достали(((( Так еще ко всему и сама болею сижу с соплями горло,кашель. что то нас лето скосило. тут три дня ползала по квартире,голова крутилась,упадок сил был и состояние как будто голова не моя вовсе. ведать мой гемоглобин и железо дали о себе знать( они у меня\ на низкой границе). Ходила я на мезо первый раз для головы. Ниче так прикольно,местами даже больно было. Искололи всю голову мне))) надеюсь поможет. Были на даче на выхах. все бесит хочу свою дачу. там максим не ходи там морковь,там у деда арбузы. пошли все лесом. достали все и муж в том числе. все бесят меня до ужаса просто. на даче у меня не отдых а вынос мозга. за Максом следи туда сюда. в п..***..ду всех(простите).Не хочу больше даже ехать. хочу сов. где ре можно отпустить и пускай носится зная что нет ржавых палок,что ну вырвит морковь да и хрен с ней или цветы потопчет и хрен с ними. ..............

Девочки, всем приветики!!!

Ух, неделька началась, некогда к вам забежать...

zelenoglazka, Анют, бедненькая (((( Как твои глазки? Лучше не стали? Слушай, а может это так аллергия какая-нить проявляется? Сейчас как раз липа цветёт, а мож ещё кто... :think1:

Поправляйся поскорее, глазки это наше всЁ!

Ой, а я тут зуб неделю назад полечила...и он так разболелся ((( врач его реанимировала, но не помогло, пришлось нерв вчера удалять...Блиииин, а я ни разу в жизни ещё не удаляла, так боялась, тряслась в кресле, как осиновый лист...бррр, как же не люблю я все эти зубные процедуры.... :malicious:

Анют, спасибки! Ага, уже наработала 2 недельки, вот как раз Аню заберу в свой отпуск. З/п немного по-больше, но не намного, хотя кто знает, как пойдёт ))) верим в лучшее :Crazy:

Женя, Аня, Девочки, вы как там худеете ещё? Я вот сегодня взвесилась 59, 3 :reverans::D немного сбросила ещё, даже один разок тут пробежалась на днях :D в Железке такой классный стадион есть! Мне оч понравился :Crazy:

Alk@, Алюсь, зай, видно, что ты уже устала ((((((((( Давайка гони все мысли плохие прочь! Поправитесь уже поскорее, съездите на природу, отдохните! Вот Максу раздолье то где будет!

Спасибочки! А мы то знаешь как рады...уже ждём не дождёмся нашу Бусю...а она нам, прикинь, что спросила на то, что мы её скоро забираем: А вы меня блинами кормить будете? :D :D :D

Ой, я так хохотала! Вот что ребёнку самое главное :D :D :D

Сейчас готовлюсь к Днюшке, будем праздновать в субботу, планируем на природе, если погода не подведёт ;) вот думаю торт какой сделать, мармышки купили, а вот красители среди коробок найти не могуууууу :think1:

• Нравится 2

Nadino4ka, Надюша у вас ведь днюшка в воскресенье иль нет???? Почему в субботу-ты меня даж напугала

Аль дни оооочень летят.......вроде недавно был Новый год а уже лето

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, агась, ДР у нас с субботы на воскресенье в 00:01 мин :D

решили перенести, т.к. и нам и гостям так будет удобнее, а отпразднуем конечно ещё и в воскресенье ))) ФС надож ещё устроить праздничную :D

вы тож готовитесь, Танюш?

нашла красители, такс, пол дела сделано :Crazy:

вы про тортики ))))

у нас скоро день Ангела, а потом у свекрови ДР. Вот тоже думаю, в какой лучше день тортик попробовать сделать. Так загорелась!

Nadino4ka, Надюш тихонечко готовлюсь....вызвала сегодня клоуна на часик с дрессированными животными а собираться будем в загородном домике

Нашу сладкую Анечку ,невесту Поздравляем С Днем Рождения!!!!

Лучший праздник, без сомненья, -

Твой веселый День Рожденья!

Пусть он будет интересным,

Светлым, радостным, прелестным!

Пусть чудестным будет детство,

Смех и шутки по соседству!

Ценят пусть тебя друзья,

Обожает вся семья!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Надюшечка и Анютка!!!!!

Поздравляем вас с днем рождения, сладкульки :))))))))

Счастья вам и тепла, мира и добра!!!!

Люблю и целую!!!!

• Нравится 2

С днем рождения,Аню! Желаем здоровья,счастья,много радости и чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица!!!

Сорри,что без цветов. Я с телефона...

И мы с Ромкой в больнице...(( Надеюсь завтра выпишут,т.к. все высыпания ещё вчера прошли. У него ''крапивница''.

ах,да я же ник пменяла. Это я илона.

Илона, приветик!!! Узнала тебя ;) спасибо большое!!!!

Боже мой, как в больнице? Что случилось то? Не поняла...((( Выздоравливайте поскорее!!!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшечка, спасибо, дружочек! Как же приятно! И я вас целую и всех люблю!!!

Alk@, Алечка, спасибо, дорогая моя сватья!!!! Безумно приятно! Чмоки вас с Максом в сладкие щёчки!!!!

Мы отмечали ДР вчера, на природе у речки! ДР получился в купальниках ))))) Зато оч здорово отдохнули, накупались, наелись шашлыков! Был и торт на природе )))) там и съели его, гостям очень понравился! Щаз выложу фоту в контактах какой получился, делали вместе с мужем ;) )))) Анютке подарили самокат, ей он оч понравился, сразу встала на него и поехала! Мы оч рады что угадали с подарком! Сегодня испекла для своей буси праздничные блинчики с черничкой, наелись, нагулялись, нафоткались, съездили к бабе на дачу налопались ягод всевозможных и потом мы поехали домой (((( так быстро всё прошло...жаль...Но, через неделю я снова поеду туда..у меня же ОТПУСК! Яхууу ))))))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...