Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

У малого Крапивница. Я так думаю,что на укусы комаров. В ту ночь они его и Виолку хорошенько покусали. В субботу пошли к дежурному врачу в п/к. А она нас направила в стационар.((( Там ему сделали укол Дексаметазона. К вечеру сыпь на теле прошла,осталась на ляжках только. Сейчас уже ничего нет,все равно продолжают колоть. Спрашивала сколько еще,так они после выходных(тогда другая смена была) не могут нашу карту найти.((( Вчера и сегодня после утреннего укола и до вечера дома отдыхаем. Ромка даже уснул днем дома.)))) А на ночь туда едем.((( Он истерит,кричит,не хочет и я его прекрасно понимаю.((

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✺~SoLaRiS~✺, блин Илон,а дома продолжить давать антигистаминные нельзя? Что же вас так мучают???? Я бы блин уже наверное отказ написала и домой ушла...а врачи тоже диагноз Крапивница ставят?

Сил вам и терпения...сама ненавижу больницы....бр....А с кем же Виола у вас?

Nadino4ka, сегодня вечером надеюсь наша карточка найдется и узнаю сколько же уколов еще надо,если немного,то пишу расписку. Крапивницу поставила врач в п/к да и мы предварительно в нете нашли ее фотки и симптомы,но самим лечиться не решилась бы. Мне дали схему лечения и мы ее придерживаемся вне завиимости от уколов,т.ч. дома тоже продолжила и может под присмотром уже нашего участкового врача.

Виолка с тетей,у нее отпуск сейчас.

Nadino4ka, дорогие наши вы зайчики, поздравляем Анютку и мамулечку с 3х летней даткой! Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми девчонками!

Извините, что с опозданием. Мы на выходных в Ригу ездили. Отдохнули отлично просто! Прям мини-отпуск. Рига очень красивая. А про Юрмалу и Рижское взморье вообще промолчу).

✺~SoLaRiS~✺, поправляйтесь скорее! Ох вы попали то в больничку...( скорее бы вас уже выписали, раз все прошло.

• Нравится 1

Колюнчика с 3х летием!!!! Всего вам чистого светлого и радостного!!! :JC_goody: :udachi:

XF0Ovv2wikE.jpg

• Нравится 1

И мы тоже спешим поздравить

Танюшу и Колюню С Трёхлетием!!!!

С Днём Рождения, малыш, Успехов, новых открытий, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Ссылки скрыты.

Танюш, цветочки для тебя, дорогая!

:love::heart::kiss2:

Хорошо вам отметить

;)

• Нравится 1

Илона и Надюшка спасибо за красивые поздравления!!!!!!

Ура! Успела поздравить Колюнечку!

Мы с Вовочкой поздравляем Коленьку и Танюшку с 3им Днем Рождения!

Цифра «три» — число из сказки:

Три желанья, три подсказки,

Три медведя, три коня

И три сына у царя!

В три всех в садик отправляют,

Малышами не считают,

Просят помощи порой —

Человек уже «большой»!

И известно всем на свете,

Третий шаг ведет к победе!

Поздравляем! Без сомненья,

Третий — лучший День рожденья!

• Нравится 1

Николашку С 3 годочками!!!! Танечка желаю вашему красавчику крепкого прикрепкого БОГАТЫРСКОГО здоровья. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Спасибо девочки что помните про нас))))

Nadino4ka, Твою милую любимую большую Бусинку поздравляю с прошедшим Днем рождения! Крепкого здоровья, миллионы улыбок и много счастья Анюте и всей вашей семье!!!

Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, твоего пока самого младшего парня тоже поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Крепкого здоровья обязательно, расти умным и послушным мальчиком! Всего вам только хорошего!!!

Надя, Таня, мамочки-красавицы,вот вам такие маленькие, но все же цветочки )))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем jassy
  • Нравится 1

спасибочки Женечка! еще добавлю нам цветочек :flower: хотя если поделить 10 на 2 букета мне и Надюшке то будет все нормуль :girl_bye:

• Нравится 1

Женечка, Анютка, спасибо девочки за добрые слова! Приятно очень! :kiss2:

Жень, как у вас дела? Какие новости? Вы же ещё в отпуск собирались, когда поедите?

Анютка, как здорово вы в Ригу съездили! Рассказывай и фотки показывай ;)

Как у тебя дела в целом, втянулась уже в работу?

А я в тот четверг заявление на увольнение написала, это был скандал, начальник его выбросил, не хотел подписывать и меня увольнять! Я ему сказала что всё равно уйду и раньше надо было меня держать.... Так что он всё-равно побурчал и подписал. Дорабатываю эту неделю и ухожу в отпуск с последующим увольнением!

А на след.неделе еду к маме собирать Анюткины чемоданы! 21 муж за нами приезжает и перевозим её к нам...я уже вся в предвкушении....только этой мыслью и живу :love:

✺~SoLaRiS~✺, Илона, как у вас дела? Карточку нашли, выписали вас уже?

Надеюсь уже дома вы! А у Виолы не было реакции на укусы?

Нас на выхах тоже покусали сильно, особенно мужа, исчесался весь :(

Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, делим на 2 букета :D

1 вам с малышом, второй нам С Анюткой ;):D Ух, у тебя уже завтра 28 недель, обалдеть можно!

Как вы вчера отпраздновали? Расскажи?

Изменено пользователем Nadino4ka
  • Нравится 2

Привет всем немногочисленным жителям!! :Hello::D

Сбежали с больницы,наконец-то! Хотя и с "подарком" в виде конъюнктивита. :( К участковому теперь аж в пятницу,т.к. завтра грудничковый день. Вчера поменяли уколы.после двух уколов Супрастина вечером вылезла побочка. :( Все время был вялый и вроде спать хотелось,а не мог жаловался на носик. Видимо там отекло не мог дышать толком.Снова на руки в вертикальное положение,в общем ппц... Первый раз лечились в больнице и теперь понимаю какое это ЗЛО!! :malicious: хотя есть "+" похудела немного от постоянного ношения малого с 1 на 3 этаж и обратно. :D

Nadino4ka, нет,у Виолки не было реакции на укусы! :sorry: Аллергия же индивидуальная вещь и воздушно-капельным путем не передается. :D

Танюшка (бывшая Джекки), Танюшенька, спасибо большое!!! Да уж, вы совсем большие уже, завтра 28 недель будет. Так много уже Еще немного и будем тебя провожать в роддом ))

Nadino4ka, у меня вторую неделю расслабон полнейший!!! Дети две-три ночи на неделе спят у бабушки (свекрови). Вот это реальный отдых! Так здорово, хоть и скучаю сильно по ним. Очень надеюсь, что у Ксюни с Варюшей с сентября проблем с садиком не будет. Хоть бы так было! Вот поэтому немного и начали "закалять". Хотя если уж совсем тяжко будет, то съездим и заберем. Бабушка с дедушкой живут от нас в 5 минут езды на машине. В соседнем районе.

Вчера ходили вечером с мужем в кино, сегодня снова пойдем. Занималась уборкой целый день, да еще и мышца на ноге болит, лень все делать, но приходится.

Сижу вот, страдаю ерундой ))

А я в тот четверг заявление на увольнение написала, это был скандал, начальник его выбросил, не хотел подписывать и меня увольнять! Я ему сказала что всё равно уйду и раньше надо было меня держать.... Так что он всё-равно побурчал и подписал. Дорабатываю эту неделю и ухожу в отпуск с последующим увольнением!

да уж! Жалко им терять хорошего работника, но поздно спохватились. Так всегда бывает. Хорошего тебе коллектива и хорошей новой работы!

И Аню уже совсем скоро к себе заберете! А это главное! А садик вам дали тут уже?

Нас на выхах тоже покусали сильно, особенно мужа, исчесался весь

я тоже обычно так сильно расчесываю комариные укусы, даже никакие таблетки не помогают (( терпения не хватает. И Варя такая же у меня. Ходит вся в зеленке. Хорошо хоть комаров стало намного меньше. Видимо, потравили их в городе )))

✺~SoLaRiS~✺, с побегом! Вот и я уж лучше буду дома лечиться, чем лежать в больнице, хотя конечно бывают безвыходные ситуации (((

От супрастина всегда такая сонливо-вялая реакция. Неужели ничего другого от аллергии не было?

Надюшка мы сняли на несколько часов домик, я пригласила клоуна на праздник, так хотела порадовать своего сынулю а он мне такое вытворил, увидел его на улице и как закричит, не хочу такого клоуна, истерика была не остановить но клоун этот злюка даж уговаривать не стал начал свою программу без именинника, Колюша на улице прятался с дедушкой, я как не пыталась затащить его в домик, все напрасно аж трясло его:( а детки остальные зато так восторженно смотрели его фокусы, были крыски дрессированные( не люблю их, фу, но дети визжали их увидев), собачка и морская свинка)))) потом спели каравай, вместо именинника был мой старший -Сереженька, все закончилось шоу мыльных пузырей!!!! Тортик был очень вкусный тортик заказывала с бананом сливками и шоколадной крошкой-тачки:) а так все было хорошо, мне понравилось но я очень устала, болит так все, между ножье, спина, сил нет, очень рано уже спать хочу, в 21-00 уже никакушка

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), здорово отметили ДР! Варя тоже испугалась наших персонажей. Я заказывала паровозиков Чаггингтон. Сначала заревела, а потом втянулась и очень хорошо в конкурсах участвовала!

А вот междуножье я мазала Корвалолом. Попробуй. Мне реально помогало. А болело очень-очень сильно. Ходила нараскорячку как мама-утка. Мне мой Г посоветовал Корвалол (капельки).

• Нравится 1

Девочки, у Маши опять двусторонняя пневмония...

jassy,  Жень спасибо за совет, точно как утка хожу, а утром с кровати не могу подняться( а мазать как прям там или около????)

Лена, а у вас уже была у Машуни пневмония????? Бедная девочка, поправляйтесь, как лечиться будете?????? Дома???

ПИН, миленькие (((((( ну что ж за болячки-то все у вас ((((( выздоравливайте! В больницу ляжете?

Танюшка (бывшая Джекки), не за что ))) мазать с самого верху внутреннюю сторону бедра, ну прям рядом с зоной бикини. Прям перед сном втирай.

Танюш, с неделькой!!!

ПИН, блииииин,так жаль Машуню! :( :( А она в сад ходила? Как же так летом болеть... :( Выздоравливайте скорее!!! :flower:

Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой! :D:flower: Здорово отметили ДР!! Фотки есть? :m0591:

Nadino4ka, очень рада за вас с Анютой и скорому переезду!! :JC_goody: Держу кулачки,чтобы на новом месте работы складывалось как нельзя лучше! :flower::kulachki:

От супрастина всегда такая сонливо-вялая реакция. Неужели ничего другого от аллергии не было?

ну,после утреннего укола он был сонливый,но ходил и смог даже кричать мне. :D И на вечерний укол нормально ехал,а вот после него был слишком вялый и еле ходил и только ныл. :( Мы с перепугу ему скормили даже 2 таблетки активированного угля. :D

✺~SoLaRiS~✺, уголь-то помог?

jassy, наверное!)) А может сахар помог!) Но более менее ожил и уснул!

Кстати,нам назначили Белый уголь,так вот его не рекомендую давать детям. Грубо говоря-это песок и он не естественен для нашего организма. ;) Лучше активированный уголь-он хоть полностью выводится из организма. и ещё Энтерогель нормальный. :)

✺~SoLaRiS~✺, я тоже как-то сдуру купила этот белый уголь. А потом прочитала про него. Тоже ни разу им не пользовались.

jassy, правильно. :D

Девочки,если ещё не видели,я открыла тему для статей о воспитании. Если кому интересно дополняйте,читайте. :confusion: Ещё хочу открыть о здоровье. Надо?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/38810-stati-o-vospitanii-detej/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...