Hel_en 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 У малого Крапивница. Я так думаю,что на укусы комаров. В ту ночь они его и Виолку хорошенько покусали. В субботу пошли к дежурному врачу в п/к. А она нас направила в стационар.((( Там ему сделали укол Дексаметазона. К вечеру сыпь на теле прошла,осталась на ляжках только. Сейчас уже ничего нет,все равно продолжают колоть. Спрашивала сколько еще,так они после выходных(тогда другая смена была) не могут нашу карту найти.((( Вчера и сегодня после утреннего укола и до вечера дома отдыхаем. Ромка даже уснул днем дома.)))) А на ночь туда едем.((( Он истерит,кричит,не хочет и я его прекрасно понимаю.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ✺~SoLaRiS~✺, блин Илон,а дома продолжить давать антигистаминные нельзя? Что же вас так мучают???? Я бы блин уже наверное отказ написала и домой ушла...а врачи тоже диагноз Крапивница ставят? Сил вам и терпения...сама ненавижу больницы....бр....А с кем же Виола у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Nadino4ka, сегодня вечером надеюсь наша карточка найдется и узнаю сколько же уколов еще надо,если немного,то пишу расписку. Крапивницу поставила врач в п/к да и мы предварительно в нете нашли ее фотки и симптомы,но самим лечиться не решилась бы. Мне дали схему лечения и мы ее придерживаемся вне завиимости от уколов,т.ч. дома тоже продолжила и может под присмотром уже нашего участкового врача. Виолка с тетей,у нее отпуск сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Nadino4ka, дорогие наши вы зайчики, поздравляем Анютку и мамулечку с 3х летней даткой! Растите здоровенькими, счастливыми, красивыми девчонками! Извините, что с опозданием. Мы на выходных в Ригу ездили. Отдохнули отлично просто! Прям мини-отпуск. Рига очень красивая. А про Юрмалу и Рижское взморье вообще промолчу). ✺~SoLaRiS~✺, поправляйтесь скорее! Ох вы попали то в больничку...( скорее бы вас уже выписали, раз все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Колюнчика с 3х летием!!!! Всего вам чистого светлого и радостного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 И мы тоже спешим поздравить Танюшу и Колюню С Трёхлетием!!!! С Днём Рождения, малыш, Успехов, новых открытий, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Танюш, цветочки для тебя, дорогая! Хорошо вам отметить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Илона и Надюшка спасибо за красивые поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ура! Успела поздравить Колюнечку! Мы с Вовочкой поздравляем Коленьку и Танюшку с 3им Днем Рождения! Цифра «три» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Николашку С 3 годочками!!!! Танечка желаю вашему красавчику крепкого прикрепкого БОГАТЫРСКОГО здоровья. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Спасибо девочки что помните про нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Nadino4ka, Твою милую любимую большую Бусинку поздравляю с прошедшим Днем рождения! Крепкого здоровья, миллионы улыбок и много счастья Анюте и всей вашей семье!!! Танюшка (бывшая Джекки), Танюша, твоего пока самого младшего парня тоже поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Крепкого здоровья обязательно, расти умным и послушным мальчиком! Всего вам только хорошего!!! Надя, Таня, мамочки-красавицы,вот вам такие маленькие, но все же цветочки ))) Изменено 10 июля 2013 пользователем jassy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 спасибочки Женечка! еще добавлю нам цветочек хотя если поделить 10 на 2 букета мне и Надюшке то будет все нормуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Женечка, Анютка, спасибо девочки за добрые слова! Приятно очень! Жень, как у вас дела? Какие новости? Вы же ещё в отпуск собирались, когда поедите? Анютка, как здорово вы в Ригу съездили! Рассказывай и фотки показывай Как у тебя дела в целом, втянулась уже в работу? А я в тот четверг заявление на увольнение написала, это был скандал, начальник его выбросил, не хотел подписывать и меня увольнять! Я ему сказала что всё равно уйду и раньше надо было меня держать.... Так что он всё-равно побурчал и подписал. Дорабатываю эту неделю и ухожу в отпуск с последующим увольнением! А на след.неделе еду к маме собирать Анюткины чемоданы! 21 муж за нами приезжает и перевозим её к нам...я уже вся в предвкушении....только этой мыслью и живу ✺~SoLaRiS~✺, Илона, как у вас дела? Карточку нашли, выписали вас уже? Надеюсь уже дома вы! А у Виолы не было реакции на укусы? Нас на выхах тоже покусали сильно, особенно мужа, исчесался весь Танюшка (бывшая Джекки), Танюш, делим на 2 букета 1 вам с малышом, второй нам С Анюткой Ух, у тебя уже завтра 28 недель, обалдеть можно! Как вы вчера отпраздновали? Расскажи? Изменено 10 июля 2013 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет всем немногочисленным жителям!! Сбежали с больницы,наконец-то! Хотя и с "подарком" в виде конъюнктивита. К участковому теперь аж в пятницу,т.к. завтра грудничковый день. Вчера поменяли уколы.после двух уколов Супрастина вечером вылезла побочка. Все время был вялый и вроде спать хотелось,а не мог жаловался на носик. Видимо там отекло не мог дышать толком.Снова на руки в вертикальное положение,в общем ппц... Первый раз лечились в больнице и теперь понимаю какое это ЗЛО!! хотя есть "+" похудела немного от постоянного ношения малого с 1 на 3 этаж и обратно. Nadino4ka, нет,у Виолки не было реакции на укусы! Аллергия же индивидуальная вещь и воздушно-капельным путем не передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюшенька, спасибо большое!!! Да уж, вы совсем большие уже, завтра 28 недель будет. Так много уже Еще немного и будем тебя провожать в роддом )) Nadino4ka, у меня вторую неделю расслабон полнейший!!! Дети две-три ночи на неделе спят у бабушки (свекрови). Вот это реальный отдых! Так здорово, хоть и скучаю сильно по ним. Очень надеюсь, что у Ксюни с Варюшей с сентября проблем с садиком не будет. Хоть бы так было! Вот поэтому немного и начали "закалять". Хотя если уж совсем тяжко будет, то съездим и заберем. Бабушка с дедушкой живут от нас в 5 минут езды на машине. В соседнем районе. Вчера ходили вечером с мужем в кино, сегодня снова пойдем. Занималась уборкой целый день, да еще и мышца на ноге болит, лень все делать, но приходится. Сижу вот, страдаю ерундой )) А я в тот четверг заявление на увольнение написала, это был скандал, начальник его выбросил, не хотел подписывать и меня увольнять! Я ему сказала что всё равно уйду и раньше надо было меня держать.... Так что он всё-равно побурчал и подписал. Дорабатываю эту неделю и ухожу в отпуск с последующим увольнением! да уж! Жалко им терять хорошего работника, но поздно спохватились. Так всегда бывает. Хорошего тебе коллектива и хорошей новой работы!И Аню уже совсем скоро к себе заберете! А это главное! А садик вам дали тут уже? Нас на выхах тоже покусали сильно, особенно мужа, исчесался весь я тоже обычно так сильно расчесываю комариные укусы, даже никакие таблетки не помогают (( терпения не хватает. И Варя такая же у меня. Ходит вся в зеленке. Хорошо хоть комаров стало намного меньше. Видимо, потравили их в городе )))✺~SoLaRiS~✺, с побегом! Вот и я уж лучше буду дома лечиться, чем лежать в больнице, хотя конечно бывают безвыходные ситуации ((( От супрастина всегда такая сонливо-вялая реакция. Неужели ничего другого от аллергии не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Надюшка мы сняли на несколько часов домик, я пригласила клоуна на праздник, так хотела порадовать своего сынулю а он мне такое вытворил, увидел его на улице и как закричит, не хочу такого клоуна, истерика была не остановить но клоун этот злюка даж уговаривать не стал начал свою программу без именинника, Колюша на улице прятался с дедушкой, я как не пыталась затащить его в домик, все напрасно аж трясло его а детки остальные зато так восторженно смотрели его фокусы, были крыски дрессированные( не люблю их, фу, но дети визжали их увидев), собачка и морская свинка)))) потом спели каравай, вместо именинника был мой старший -Сереженька, все закончилось шоу мыльных пузырей!!!! Тортик был очень вкусный тортик заказывала с бананом сливками и шоколадной крошкой-тачки а так все было хорошо, мне понравилось но я очень устала, болит так все, между ножье, спина, сил нет, очень рано уже спать хочу, в 21-00 уже никакушка Изменено 10 июля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), здорово отметили ДР! Варя тоже испугалась наших персонажей. Я заказывала паровозиков Чаггингтон. Сначала заревела, а потом втянулась и очень хорошо в конкурсах участвовала! А вот междуножье я мазала Корвалолом. Попробуй. Мне реально помогало. А болело очень-очень сильно. Ходила нараскорячку как мама-утка. Мне мой Г посоветовал Корвалол (капельки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, у Маши опять двусторонняя пневмония... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 jassy, Жень спасибо за совет, точно как утка хожу, а утром с кровати не могу подняться( а мазать как прям там или около????) Лена, а у вас уже была у Машуни пневмония????? Бедная девочка, поправляйтесь, как лечиться будете?????? Дома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ПИН, миленькие (((((( ну что ж за болячки-то все у вас ((((( выздоравливайте! В больницу ляжете? Танюшка (бывшая Джекки), не за что ))) мазать с самого верху внутреннюю сторону бедра, ну прям рядом с зоной бикини. Прям перед сном втирай. Танюш, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ПИН, блииииин,так жаль Машуню! :( А она в сад ходила? Как же так летом болеть... Выздоравливайте скорее!!! Танюшка (бывшая Джекки), с неделькой! Здорово отметили ДР!! Фотки есть? Nadino4ka, очень рада за вас с Анютой и скорому переезду!! Держу кулачки,чтобы на новом месте работы складывалось как нельзя лучше! От супрастина всегда такая сонливо-вялая реакция. Неужели ничего другого от аллергии не было? ну,после утреннего укола он был сонливый,но ходил и смог даже кричать мне. И на вечерний укол нормально ехал,а вот после него был слишком вялый и еле ходил и только ныл. Мы с перепугу ему скормили даже 2 таблетки активированного угля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ✺~SoLaRiS~✺, уголь-то помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 jassy, наверное!)) А может сахар помог!) Но более менее ожил и уснул! Кстати,нам назначили Белый уголь,так вот его не рекомендую давать детям. Грубо говоря-это песок и он не естественен для нашего организма. Лучше активированный уголь-он хоть полностью выводится из организма. и ещё Энтерогель нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ✺~SoLaRiS~✺, я тоже как-то сдуру купила этот белый уголь. А потом прочитала про него. Тоже ни разу им не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 jassy, правильно. Девочки,если ещё не видели,я открыла тему для статей о воспитании. Если кому интересно дополняйте,читайте. Ещё хочу открыть о здоровье. Надо? http://www.babyplan.ru/forums/topic/38810-stati-o-vospitanii-detej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения