Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

zelenoglazka , Спасибо, Анют! Да, надо поискать, правда, пока нигде таких не встречала, вы где брали??? А просто в кроксах как будет??? Нам Лена обещала по-дешёвке из своего родного города привезти, они у них там 160 рублей стоят :pardon:

Собираемся гулять :grin: хоть на 20 минут но выйдем :wave:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zelenoglazka, да,мы без Наташки едем,но с Ростей...Поэтому тоже хлопот хватает))) Это еще тот красавец,то неодену,это не буду...)))Хуже девчонок)))

Nadino4ka, ну в крайнем случае можно и в них, но ножке может быть жарко и купаться в них они намокнут же, не развалятся? У нас были такие...кораллки, прорезиненные. Посмотри мои фото, я даже не знаю, как объяснить :D Нам дала подружка, розовые :D:D:D Они у нас тут в стоке купили, немецкие.

karamelka0325, Nadino4ka, я тута, если это можно так назвать :bye:

спасибо девочки, не теряйте меня, у меня с четверга какая задница.......

поехали в ЦПСиР на заключение контракта, сделали УЗИ, по УЗИ все вроде в норме, все размеры доношенного ребенка, доплер и ктг в норме, а вот плацента старая, 3 степени с какими то кальцинатами, врач смотреть на кресле не стала, чтобы не спровоцировать процесс. отпустила гулять до 16.02. Я конечно из-за плаценты напряглась. Поехали домой, и капец как меня накрыло, боль внизу живота, не маточная, а кишечник, сынок видимо что-то пережал, просто искры из глаз, мысль только одна, доехать встать в коленно-локтевую позу, чтобы сынок перевернулся и слез с кишечника. Нам оставалось совсем не много до выезда на московскую область, почти выехали с рублевки и тут мля, слов нет, смотрим перекрывают движение прямо перед нами. Наше правительство домой собралось, для меня дальше был просто ад....1.5 часа стояние, ни в право ни влево не свернуть, я от боли просто проваливалась, под конец вообще уже ни чего не соображала, в итоге выехали мы в 5 вечера, а попали домой в 21-30. Ночь вроде нормально прошла, а вчера треники начались, длились до 6 утра, только таких треников у меня еще не было( это настоящие схватки, только идут с разным интервалом, мы уже собрались в роддом ехать, всю ночь промучилась. сейчас прихожу в себя :( поэтому сил писать нет, еще и работы тааааак много, а сестра приедет только в воскресенье, раньше передать не кому((((

девочки, у кого болеют детки, поправляйтесь, если не рожу, выйду вечером на связь)))всех чмокаю

karamelka0325, Танюшь, очень хорошо, что Наташечка пошла на поправку)))

pluta, ох, Олесенька, ну и натерпелась ты(((( держим за тебя кулачки, чтобы все хорошо было)))

pluta, ой, бедненькая :giverose: Представляю, как тебе пришлось туго. Что ж это за треники такие, прям как схватки настоящие... Может и правда скоро родится твой малыш... Вроде бы ж еще рановато, еще ж месяцок ему бы посидеть. А с работой до воскресенья нельзя отложить, когда сестра приедет? Осталось два денечка. Главное береги себя и малыша!

pluta, Оелсь, бедняжечка, что же тебе пришлось пережить...вот уж правительство наше...едтить их, прости Господи :(:(:( Ой, чтоб ты прям в машине то не встала в эту позу? Так долго терпела...Ужас...я как представила..бедненькая! :friends:

Давай уговаривай сыночка посидеть ещё немного! :beg: Держись, держим кулачки за вас @@@@@@@@! Всё будет хорошо!!! :friends:

zelenoglazka, да ну, ониж резиновые, не должны развалится! А вот такие тапочки вряд ли найдём :pardon: если вы через сток брали :scratch:

Погуляли мы на улице, очень даже хорошо! Морозно конечно, но зато потом после улицы дома так здорово себя чувствуешь :man_in_love: Хватило на на 50 минут...и ноги у меня замёрзли :pardon: Аня тёпленькая вся ;)

Nadino4ka, резиновые кроссовки??? Я таких не видела просто пока :D Ну тогда тоже вариант.

))))))) Ань, не кроссовки, а кроксы!!!! ))))))))))))

Nadino4ka, аааа, простите мою серость :giverose: Я даже на яндексе глянула, что это такое :D Просто не знала, что такие тапочки резиновые имеют название свое :grin: :grin: :grin: У них у всех такие дырочки по носику идут? Тогда песок будет засыпаться и мелкие камушки, может ножки тереть и колоть :pardon: Лучше бы без дырочек.

Анют, да они разные бывают! Ты права, надо обратить внимание при выборе на дырочки ;) С яндексом насмешила :grin: :friends:

Nadino4ka, zelenoglazka, klu-kva, спасибо вам мои хорошие за поддержку, сейчас вроде полегче, насчет работы бросить не могу, т.к. звонят клиенты, делают заказы, как же я закрою свой интернет магазин :grin: до воскресенья я на работе :grin: для себя решила, что надо продержаться минимум до 37 недель, а лучше 38, ну а там как будет, плацента старая, если сыночку будет плохо, то он процесс запустит раньше, главное, чтобы с ним все хорошо было.

Nadino4ka, у нас в тот день багажник занят был под завязку, а сзади кресло Глебкино стояло и куча пакетов, не куда убрать было :pardon:

девочки,привет!а мы сумки не собирали,а все равно попали в больницу со стенозом...

Sнежная, ой,ой Марина,пусть Сонечка скорее поправляется!!!!Как вы сейчас?

привет девочки!

pluta, Олеська держись!!осталось всего ничего,одну-две недельки и все - быдете в месте с сыночкой!!!!!Ну и бесспредел у вас и у вас не информируют населения о том,что движуха будет затруднена?у нас вроде как информируют,дабы спасти народ от пробок)))

Sнежная, ой ой ой,как ужасно!Поправляйтесь,Маришка!!!!Пустьдонечка скорее поправится!!!!!!!!!!!!Держитесь,держим кулочки!!!

У меня сегодня отвес всего 100гр,мой вес на сегодня 67,4 кг..(((Да,скорее бы М закончились, взять массажный поясок,с ним как-то веселее)))

Sнежная, Мариша, ох, как же так?????как сейчас Сонечка????держись, настраивайся на поправку и скорейшее возвращение домой :giverose: :giverose: :giverose:

karamelka0325, Танюша, держусь, спасибки, сегодня полегче, очень переживаю, что будет такая задница на дороге, когда рожать буду, не хочу на посту или в машине рожать :(

девочки, а у нас еще две пузяки, они правда не пишут совсем, но наши, из июньской темки

http://www.babyplan.ru/profile/32107

http://www.babyplan.ru/profile/123301

всем привет :D

Всем приветик!!!

Девочки, кто болеет и детки чьи болеют ЗДОРОВЬЯ!!!

Девочки, всем приветики!!! :wave:

Что-то я с этим выбором отелей совсем из жизни выпала...всю неделю витаю в облаках...думаю-думаю....Вчера вроде бы с мужем определились с отелем, если всё получится и не сорвётся, будем брать путёвки на след.неделе! Фух, взять бы их и уже вздохнуть с облегчением )))))))))) И забыть до лета...а то больно рано растормошили меня..со страшной силой на море захотелось :grin: :pardon:

Мариш, очень расстроилась за вас! :( Как же так получилось? :scratch: Бедненькие, скорейшего вам выздоровления!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Пиши новости! :friends:

pluta, Олеся, очень хорошие новости, рады за девочек!!! :yahoo:

Рада, что тебе уже лучше ТТТ, держись, дорогуль, совсем немного осталось! :friends: А тебе на дородовое ни как не лечь? Ох, с этими пробками ППЦ...можно и пробке родить (не дай Бог) Так что прислушивайся к себе и сыночку как следует, чтоб время не упустить ;) Сумки готовы???? Держим за тебя кулачки @@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

И поздравляем с завтрашней 36 неделищей!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

леночка81, Ленусь, как у вас дела?

что-то и Женечка пропала, не пишет :pardon:

Девочки, всем до понедельника! :wave: Всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: :giverose:

Nadino4ka, Надюша, спасибо тебе солнышко за поздравления :giverose: нам правда завтра 36))))))))))))) на ДО не кладут, молю Бога о родах в выходные дни)))))

ПИН, ох, голова моя садовая, только вспомнила про обещанные чихи))))

апЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно презаразно :giverose: :giverose: :giverose:

pluta , прости, дорогуль, ошиблась! Что-то я тороплю события :blush:

Исправила, С 36 НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жаль, что на ДО не кладут! А если на метро? Знаю многие так ездили в рд, а что делать, по пробкам в обычный день добраться просто не реально :pardon:

Sнежная, Марин, поправляйтесь поскорей))))

pluta, ура! Спасибо!!! Я уже забыла как это Планировать и чихи ловить ))) и пусть сынуля запросится родится в выходные через 2-3 недельки!!!

Nadino4ka, ой, как я тебя понимаю. Муж тут назвал наш выбор путевок и оформление квестом. ))) зато такое облегчение когда все готово и остается просто ждать дня х. А у нас он очень скоро. Так волнительно, я на самолете в 1 раз полечу. У нас вылет из Москвы, так мы до Москвы тож на самолете полетим. Всего час и мы на месте.

ПИН , да уж вам совсем чуть-чуть осталось до дня Х...ух, отдохните хорошо! Будем ждать с рассказом ;)

Про самолёт..ой, мне так понравилось на нём летать, что аж ещё хочется :grin:

правда, помню, когда приземлились летя уже из Турции...я заревела, сразу же! Не знаю почему, и от счастья, что сели, и от большой скуке по Ане :give_heart: ... А вы без Маши летите???

ой, какой форум стал необычный и сайт полностью изменили, теперь привыкать надо)))))

всем привет :girl_bye:

а линеечек теперь нету??????

Всем привет!

Полный писец,что они сделали с сайтом!:-S Еле нашла вас!

Всем болеющим по-скорее поправлятся и больше не болеть!!!

Олеся,с 36 неделькой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...