Танюша-Han 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 привет всем вот и мы заболели ездили к лору-начинается ангина настроение поганенькое подробно ничего не пишу...всем ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ....на улице тепло-лето а мы мерзнем из-за темпы и вялые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Танюш (((( и вы заболели ((((((((( Зайки, выздоравливайте поскорее...блин, не лето у нас, а карантин Ты давай выше носик, всё будет хорошо! jassy, Ой, Женечка, спасибо тебе! Обязательно подую )))))) Шов у нас на лбу стал меньше и бледнее, потихонечку заживает Мажем контрактубексом и всё, а что ещё можно сделать? Ой, девули, весь вечер разбирали Анины вещи...у нас шмотья...мама дорогая.... Насобирала целую сумку челнока только её вещей )))))))))2 пакета отложила отдать 2-м девочкам помладше нас, пакет на след.год на вырост )))) гы-гы-гы у меня вещей меньше, а я всё думала нам носить нечего ))))))))))))) завтра игрухи буду разбирать, их брать планирую по минимуму, у нас места в квартире столько нет)))))))))))) А ещё сегодня муж порадовал - купил нам подарок на годовщину свадьбы - самокат для взрослых Теперь вдвоём с Аней будем гонять на самокатах Сбылась мечта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nadino4ka, с годовщиной вас с мужем! Представила тебя на самокате Вот Анютка-модница, столько вещей накопилось). Это бабуля ей накупила и вы напривозили-надарили столько? Танюшка (бывшая Джекки), ну вот, блин! И вы туда же(. Скорее поправляйтесь! Уже становится страшно на форум заходить. Прям какой-то виртуальный вирус ходит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) zelenoglazka, не говори ка Ань, точно на форуме карантин Хотела с вами посоветоваться, все уже передумала, очень хочу сынулю назвать Елисей Романович, как вам такое былинное имя? Думала Макар но как то много рррррр в фио получается Изменено 20 июля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем приветик. в кратце Макс ТТТ долечиваемся. Меня всё и все бесят(((( ни куда не хочу лететь и вообще ничего не хочу. Чемоданы не собраны и даже не собираюсь . решила померить купальники,даже и не собиралась т.к знала что все ок.,а тут.......................... епть малы в жопе((((((((((( зараза блин. Поправилась((((( в заднице то налазят со со свистом просто не красиво смотрится впивается прямо в бедра фуууу. жирная корова((((((((( Все меня короче раздражает,особенно муж, дурака кусок. :dash_kolob_girl: Танюшка (бывшая Джекки), очень красвиое имя и сочетание. Я за Елисея))) пускай Колюнька скорее поправляется. Не болейте. Nadino4ka, с годовщиной Вас. Уххх ты а что есть самокат для взрослых?? не знала. ну буду ждать фото тебя на самокате))) zelenoglazka, точно вирусная эпидемия у нас тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nadino4ka, у моих обеих тоже вещей больше, чем у меня, а все равно скупаю все подряд ))) Самокат - прикольно! А ты катаешься? Я так вот не представляю себя на самокате )) С годовщиной!!! Танюшка (бывшая Джекки), у нас недавно друзья родили первого сыночка, назвали Леонид Романович. А Елисей тоже красивое имя! Alk@, успокойся! Плавки можно другие купить, если уж все так плохо. Сейчас они и по отдельности продаются. А приедешь с отдыха и похудеешь. Да и вообще, в каком месте ты толстая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), мне очень нравится имя! И сочетание с отчеством хорошее. Если только с фамилией может немного старинное русское не так сочетается, как с отчеством...... Alk@, Аль, главное, что Макс поправляется, а все остальное..... Не переживай, тебе просто надо отдохнуть! Поэтому и муж бесит, что ты на взводе. А купальник там купишь, прям в отеле. Это вообще мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 jassy, zelenoglazka, девочки вот скажу честно именно купальник для меня не мелочь. Причина в том что я не могу все подряд на себя одеть и отдельно плавки Жень не могу купить. у меня же растяжки на животе и сиськах и поэтому к выбору купальника я подхожу щепетильно т.к мне нужно чтобы и животик был закрыт и груди хорошо смотрелись и растяжки так в глаза не бросались это раз, во вторых не все слитные купальники отвечают моим требованиям т.е мне не нужен слитный скафандр мне нужен слитный только в районе живота,а сзади чтобы был как раздельный,плавки чтобы были не глубокие а открытые и спина чтобы вся была открытая. вот такой купальник у меня как раз и есть,но он блин зараза в ляшки вернее в бедра врезается,прямо такие перепады не красивые. фу. А так конечно ,если бы мое тело позволяло мне носить раздельный купальник,то я бы даже не заморачивалась,пошла на рынок и купила бы самый простой,а тут херушки.Это вообще для меня всегда большая проблема. jassy, Женя в жопе я толстая стала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, спасибо за поздравления, у нас 8-го была 8-я годовщина а на подарок вот только сейчас деньги появились самокат оч клёвый и удобный, становишься и едешь, я уже жду не дождусь первой своей поездки Аля, давай уже успокаивайся, всё будет хорошо! Правильно Аня сказала, главное Макс выздоравливает, а уж зопы у многих не идеальные, я уж про свой квадрат промолчу Вы когда уезжаете, меня что-то переклинило, что сегодня ночью...отпишись, что-то вы у меня из головы не идет...переживаю за вас...держу кулачки на отличный отдых!!! zelenoglazka, ой, Ань, и мы и надарили и наотдавали...барахла... еле разобрала но всё равно уже думаю что надо в сад купить и на холодный сезон про комбезы кто-нить думал? Я Нано на зиму ещё в январе заказала, но чую с размером не угадала, а вот какую альтернативу искать даже и не знаю.... jassy, Женя, у тебя аж 2 модницы ))) представляю, как ты их балуешь ))))) Где, кстати, ты вещи хранишь? У каждой свой отдельный шкаф? У нас был комод и общий шкаф, но чую в новую квартиру надо что-то большое в Анину комнату, для всех нарядов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nadino4ka, не то что Макс на поправку это без комментариев,это самое главное. Должны были вылетать в 2 часа ночи 22 числа,а теперь перенесли на 8 утра. Т.е из дома 22 числа в 4 утра выезжаем в аэропорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Nadino4ka, мы в прошлогоднем ходить будем комбезе, я его покупала, чтобы был не впритык, курточка попу прикрывала. У нас Ленне, в Эстонии брала. В нем ходить и будем. Мне он оч нравится, теплый, яркий, красивый и удобный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девули спасибо за поддержку в выборе имени, Ань то что с фамилией так не звучит может так это уже не исправить что ж сделать если мужа выбрала армяшечку)))))))))) Алечка дорогая, тебе срочно срочно надо отдохнуть, желаю вам от всей души классного отдыха, сменишь обстановку и забудешь про все что вчера было, жизнь покажется намного ярче и светлей, летите с Богом, купальник это пустяк, хотя я тож в растяжках и мне тож не надо обычный бабский скафандр где титьки как лепешки, может и правда там купишь я вон в Греции парео подвязалась и ни фига не видно, только лиф показывали. Живот и жопень под парео, по короче его и вперед)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки всем приветик. собираю чюмоданы. вылет из Самары в 8 утра. всех лю и чмок. До связи. Макс ТТТ ок. купила ему афлубин для профилактики подаю и Толзингон как врач советовала на всякий случай. Танюшка (бывшая Джекки), спасибо дорогая. да,да вот именно лепешки))))))))))))) объездили сегодня с дочей много магазинов короче вничего не подошло,один супер сел но блин ценааа 2500 как то не рассчитывала сейчас на такую цену. Хватает два дорогих лежит . Поеду с тем что есть как мне в нескольких магазинах сказали да вы что наплюйте это мелочи вот к анм дамы приходят и берут стринги на 54 размер вот это да и задница вся в целлюлите и ничего не комплексуют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Alk@, легкой дороги и отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девули, мы дома! Осваваемся-разбираемся, а Аня бесится и гоняет на самокате по квартире ))))) Аля, С Богом, лёгкой дороги и отличного отдыха!!!! Прям представляю, как вам будет здорово, забудьте обо всём и наслаждайтесь отдыхом Танюш, мне тоже имя очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Nadino4ka, ура!!! Поздравляем с возвращением! Как Аня на новом месте, она же еще не жила в этой квартире)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Женька, пусть ножка поскорее пройдет!!! Девочки поссмотрела новости и прям была в ужасе... Что у вас там с этим серозным менингитом... Жесть!!! Берегите своих деток и сами берегитесь! Аля, удачного вам отдыха!!! Я пока еще вся в фото... Ждем сдачи домаа... скорее бы.. а то наши хозяева как всегда отчибучивают... Илонка, пусть и твоя доча скоре поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, привет!!! Уехали муж утром с Машей на рентген. Звонит мне и говорит, что без предыдущего снимка они не могут точно определить лучше или так же. (Первый снимок в платном центре делали, там сломалс рентген сейчас, пришлось в другом месте делать). Я чуть не в слезы, думаю значит все так же плохо и нужно снова лечиться и наверное в больницу положат... За просила снимок из первого места, будет только вечером, а врач у нас с утра. Приехали они и отдает мне заключение, а там написано, что видимых очагов инфильтрации нет! Т.е. Все хорошо! Вот как понимать, говорят одно, написали другое. Врач заключение почитала и сказала, что все хорошо, выписала нас! Я все же заберу снимок первый и сравним со вторым. У знакомых у всех вообще были подозрения насчет нашей пневмонии - а была ли она?! Саша тоже здоров! Так что мы завтра уедем к моим родителям погостить на недельку. А потом вернемся Марусю на море собирать ))) а у меня будут курсы по сахарным цветам!!! Ура!!! Надя, очень рада за вас!!! Обживайтесь и снова привыкайте к совместной жизни! Когда Аня в садик новый пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 привет, девулички! Пока моя стрекозень спит забежала в инет ))) Спасибо девочки, что разделяете нашу радость! Да-да, Аня здесь ещё ни разу не была, всё для неё новое и интересное. Вчера весь вечер ходила за папой хвостом, соскучилась, не отпускает от себя )))) но спать легла со мной )))) сказала с мамой лучше )))))) Сегодня всё утра убирались, стирали, есть готовили, Аня мне активно помогает ))) У нас погода мерзкая, дожди и холодно...бррррр, как будто осень наступила ((( так не хочется холодов, хочу ещё летаааа )))) Всё утро думаю про Алю, как они там, надеюсь всё хорошо, уже должны были прилететь и обустроится! Прям сразу свой отдых в Турции вспоминается...как же там здорово...эх..... Лена-Пин, да-да, надо взять результаты и сходить к другому врачу, была ли пневмония? Из твоих слов ранее тоже было понятно, что ты тоже сомневаешься! В любом случае, УРА, что поправились! Отлично съездить к бабушке и на море дочурке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 добавлю вам чуток своих фото о море.. Надеюсь никто злиться не будет)) Ссылки скрыты. И от меня Крымское солнышко на закате!! Девочки скорее пусть поправляются ваши малыши!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 karamelka0325, красотааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ПИН, с выздоровлением Марусю! Скоро на море здоровье свое укрепит) Nadino4ka, а ты когда на новую работу выходишь? Я что-то подзабыла... А Аня в сад же пойдет сразу, как ты на работу выйдешь? У нас тоже похолодало резко. Я одела кожаную куртку сегодня даже. И льет как из ведра с пятницы. Затопило у нас производство, насосом откачивали. И в офисе окна протекли, бегаем с тряпками, вытираем, отжимаем..... Сижу в свитере и брюках. Летоооооо). Да да, я тоже Алю вспоминаю сегодня, как они там) Как она Макса обуздала в самолете и аэропорту))))) Все волновалась за него. И еще интересно все-таки... ну вот хоть тапками закидайте, но интересно.....А какой инкубационный период у Макса болезни этой странной...? Вот у него темпа прошла, а он сам то еще является носителем этого вируса....или нет... Объясню, почему интересно. Просто вспомнилась прошлогодняя история с загадочной болезнью в Турецком Белеке, в престижном дорогом отеле 5*, когда дети там пошли странной то ли сыпью, то ли прыщами...И по телеку про это много говорили, как раз в прошлом июле, когда Надюша летала. Мы тут еще волновались с Танюшкой). Может сами и привозят из России эту инфекцию, а потом на отель бочку катят?! Так скорее всего и есть... И вот снова...Белек, июль, прыщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 karamelka0325, спасибо, Танюша! Шикарные фотки и особенно солнышко в подарок ))) Nadino4ka, Аню с приездом! Вы когда в садик пойдете? А у нас пока не холодно, но вроде обещают похолодание и дожди с грозами всю неделю. Я как раз хотела своим обеим делать Манту. чтоб не жарко было. Как думаете, сначала врачей обойти, а потом Манту или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Всем привет)))) У нас жара невыносимая, я уже на солнышко злюсь, спрячься говорю хоть ненадолго, чет тяжко мне последние месяцы, хожу в раскорячку) Танюша такие фотки освежающие, так хочется сразу моря и прохлады))) Ань вот вот, я тож помню как в дорогом отеле белека был вирус, хрен знает что откуда, у Макса сыпь была??? Я читаю вроде все а памяти нет Надюша с возвращением Анютку в родной дом, хотя бабушка наверное к ней за столь времени очень привыкла, скучает, она ведь у тебя такая интересная девчушка Изменено 23 июля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Танюш, вот Аля писала: Эххх ну что нас обсыпало. У нас походу стоматит энтеровирусный(((((( лечится 7-10 дней. сыпь странная появилась на локтях и коленках,а при стоматите таком появляется на ладошках и ступнях. сейчас смотрю уже на ножках внизу появилась и на ступнях слегонца,на ладошках тоже есть парочка((((((((((( еклмн(((( Как Колюня, как ваше горлышко? Ангина подтвердилась? Илон, как у тебя Виола? Ручка не болит? Привыкла к гипсу? Жень, а ваша ножка как? Девочки, всем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения