Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

(изменено)

ПРИВЕТ ВСЕМ!фОРУМ КРАСИВЫЙ СТАЛ!!ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО ЛИНЕЕЧЕК НЕТУ((((((((((((((фууууууууууууууууу

МОДЕРАТОРЫ - ВЕРНИТЕ ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕСЯ, с неделькой тебя!!!осталось совсем чуток!!! :flower::flower: :flower:

смайлы тоже не особо...

А мы вчера купили маломужилет плавательный и нарукавники,и плавки моим мужчинкам))) короче уже вся в отдыхе)))

Изменено пользователем karamelka0325

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки...я в тихом шоке....тож еле-еле вас нашла :think2:

так всё непривычно .........мама дорогая...надо ссылку копирнуть, чтоб вас не потерять )))))))))))))

А линейки в профиль все убрали...не удобно как-то...а профиль свой как просмотреть???

зато смайлы девочки, как раз про нас :reverans:

Всех с обновлением!!!! :flower:

Изменено пользователем Nadino4ka

Nadino4ka,блин так все дико((( Жалко линеечек((( ничего не видно...

Не знаю как на счет линеечек(я с телефона),но подпись менять можно.;-)

Привет, девушки!

С обновлением всех, бум привыкать и выискивать полезные функции. Может, кто уже поисследовал новую версию, подскажет, мои сообщения, через которые можно было легко отслеживать новые сообщения на форуме, куда запрятали? В подписку на форум что ли? Теперь надо найти форумы за которыми следишь, зайти туда и подписаться?

Зато видно, кто сейчас в нашей темке сидит (я одна кстати сейчас))) раньше то видели всех кто в мамской болталке .

Мне вернули мои золото-брильянты, на радостях на освободившееся место подарка заказала в СП босоноги балдинини тренд за 7500р. Я за такие деньги только раз себе туфли покупала. Пятый год ношу, уже надоели, а все никак не испортятся.

Олеся, с доношенной Б тебя!

ой,мама дорогая :girl_blush: ..ничего не понятно....где и что...караул..пошла разбираться)))

А мои сообщения не отправляются...

А Я ВСЕ ПОНЯЛА :D

ediana,С ВОЗВ РАТОМ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ!!!!!

Nadino4ka, Мы без Маши летим, она у моих родителей будет. А найти темки свои так: зайди в свой профиль и там раздел Мои публикации.

девочки, спс за недельку)))))))самой не верится))))))

а как сделать линеечку?????Танюша, у тебя есть, как ты поставила???

ПИН, А-Га, нашла уже, что через публикации, случайно полезла и наткнулась. Ха-ха, хотела к тебе обратиться как раньше - вывалилась в твой профиль. Теперь же на это кнопка отдельная. А ты нашла где гостей у себя в профиле смотреть. Я кстати через ноутбук еще не залезала сюда, возможно что на айпеде какая-то сокращенная версия - смайликов я вообще не вижу. Надо вечерком посидеть освоиться и линеечки снова сделать.

Девочки, всех с добреньким (блин где мой любимый смайлик с махающей рукой??? ) :girl_cray:

Что-то тут всё не по нашему стало..не по родному как то...не могу привыкнуть совсем... :sorry:

Пин, в конце недели уже полетите, здорово!!! Хорошего чемоданного настроения :flower: И Маша чтоб себя с бабушкой хорошо вела ;)

Олеся, Танюшка-карамелька, вы новые линеечки поставили??? Вот блин а....навели тут нам порядок :think2:

Диана, с возвращением драгоценностей! Вот какие работники клуба молодцы!!! И с заказом обуви, покажешь? ;)

Танюшка-карамелька, Танюш, с покупочками! Так здорово к лету готовится!!! :Crazy: Я тож хочу пока не сезон прикупить все эти надувательные плавательные штуковины! Хочу Ане бассейн небольшой, круг какой-нить (кстати, никто не знает что нашим деткам сейчас больше всего подойдёт?) и если найду матрас себе..уж оч о нём мечтаю,но всегда на отдыхе жаба душила купить )))))))))))))

Зеленоглазка, Анют, выздоравливайте, дорогулики!!! :flower: :flower: :flower:

Как там дела у нашей Марины и Сонечки? возможно они и не смогут с телефона быстро сюда зайти и нашу темку найти....

Изменено пользователем Nadino4ka

ediana, да, я тоже к Надюшке в профиль завалилась ))) я тоже с айпеда пока и смайлов не вижу, вот нажала расширенную версию и появилась строка включить смайлы, но их самих нет (((

Ну вообще уже, наш профиль пропал у меня из публикаций. И хотя данные о ребенки введены меня к нашей группе не причисляет.

Чтобы видеть кто заходил в профиль надо в соответвущей графе поставить галочку! Я с телефона уже разобралась теперь с компа надо!

А смайлики прикольные... девчачьи :girl_haha:, особенно этот порадовал- :sling:,а для планюшек прикольные- :sperm2::BTshka::tempa::day_x: Надя,теперь новый махающий смайлик. :Hello: .

Ну вообще уже, наш профиль пропал у меня из публикаций. И хотя данные о ребенки введены меня к нашей группе не причисляет.

Надо,чтобы ПДР была на июнь,а у тебя на июль,поэтому не причесляет.

всем доброе утро))))) эх мой мозг сайт не воспринимает :aaa:

Женечка, поздравляю Ксюшеньку с Днем Ангела :flower: :flower: :flower:

и меня тоже :girl_dance:

бред вообще... я подписана на нашу тему, я здесь пишу, но я не могу ее найти ни в публикациях, ни через подписку...

приветики всем!!! :Hello::Hello: :Hello:

Ой,девочки,какже сложно привыкнуть к новому оформлению сайта... смотрю на него - вроде все знакомо и нравится,а как что каснется- так ни фига не понимаю :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: .

Пин,с предстоящим отпуском!!!Здорово вам!!!! уже чуток осталось))) А нам еще 4 месяца ожиданий))))

Олеся,смотрю ты разобралась?)) А то я вчера комп включенным оставила и пошла детей спать ложить ;) А сегодня читаю, а ты совет просишь ;)

ой,а у меня привес 300 гр :( Муж заколупал сладости покупать... Я еще сегодня начала пресс качать.Плевать,что нльзя.. Надеюсь,что в трусах ни чего не найду :D а еще сегодня поеду на замер купальничка,вернее с меня мерки снимать будут))0вот жду звоночка)))Блин еще и смайлов много не вставишь(

девочки. всем привет)))

да, не привычно все как то, но будем привыкать)))

ПИН,по-смотри внимательнее,если подписана на тему,то должно быть примерно такое

Ссылки скрыты.

А у меня проблема с линейками.Ни одна не подходит им. :(

ПИН,по-смотри внимательнее,если подписана на тему,то должно быть примерно такое

Ссылки скрыты.

А у меня проблема с линейками.Ни одна не подходит им. :(

не знаю у меня все подошло,только жаль,что одну линеечку и одну запись можно вставлять...

karamelka0325, мне нужна была двойная с метриками для двух деток. С некоторых сайтов где есть такая возможность не подходило.Вот только сейчас получилось!!!!! :JC_goody:

Илончонок, я есть в списке подписавшихся на тему, но в уведомлениях у меня нет такого почему-то, это наеврное настройки уведомлений? у меня там везде галки стоят...

ПИН,у меня галочка стоит только где получать уведомления "немедленно".

Илончонок,понятно!!!ая вот пока только отсчет на море поставила)))))))))))))

karamelka0325, правильно,тоже очень важное событие!!!! :class::girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...