karamelka0325 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ!фОРУМ КРАСИВЫЙ СТАЛ!!ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ,ЧТО ЛИНЕЕЧЕК НЕТУ((((((((((((((фууууууууууууууууу МОДЕРАТОРЫ - ВЕРНИТЕ ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕСЯ, с неделькой тебя!!!осталось совсем чуток!!! :flower: смайлы тоже не особо... А мы вчера купили маломужилет плавательный и нарукавники,и плавки моим мужчинкам))) короче уже вся в отдыхе))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем karamelka0325 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Девочки...я в тихом шоке....тож еле-еле вас нашла :think2: так всё непривычно .........мама дорогая...надо ссылку копирнуть, чтоб вас не потерять ))))))))))))) А линейки в профиль все убрали...не удобно как-то...а профиль свой как просмотреть??? зато смайлы девочки, как раз про нас Всех с обновлением!!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Nadino4ka,блин так все дико((( Жалко линеечек((( ничего не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Не знаю как на счет линеечек(я с телефона),но подпись менять можно.;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет, девушки! С обновлением всех, бум привыкать и выискивать полезные функции. Может, кто уже поисследовал новую версию, подскажет, мои сообщения, через которые можно было легко отслеживать новые сообщения на форуме, куда запрятали? В подписку на форум что ли? Теперь надо найти форумы за которыми следишь, зайти туда и подписаться? Зато видно, кто сейчас в нашей темке сидит (я одна кстати сейчас))) раньше то видели всех кто в мамской болталке . Мне вернули мои золото-брильянты, на радостях на освободившееся место подарка заказала в СП босоноги балдинини тренд за 7500р. Я за такие деньги только раз себе туфли покупала. Пятый год ношу, уже надоели, а все никак не испортятся. Олеся, с доношенной Б тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ой,мама дорогая :girl_blush: ..ничего не понятно....где и что...караул..пошла разбираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А мои сообщения не отправляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 А Я ВСЕ ПОНЯЛА ediana,С ВОЗВ РАТОМ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Nadino4ka, Мы без Маши летим, она у моих родителей будет. А найти темки свои так: зайди в свой профиль и там раздел Мои публикации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 девочки, спс за недельку)))))))самой не верится)))))) а как сделать линеечку?????Танюша, у тебя есть, как ты поставила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ПИН, А-Га, нашла уже, что через публикации, случайно полезла и наткнулась. Ха-ха, хотела к тебе обратиться как раньше - вывалилась в твой профиль. Теперь же на это кнопка отдельная. А ты нашла где гостей у себя в профиле смотреть. Я кстати через ноутбук еще не залезала сюда, возможно что на айпеде какая-то сокращенная версия - смайликов я вообще не вижу. Надо вечерком посидеть освоиться и линеечки снова сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, всех с добреньким (блин где мой любимый смайлик с махающей рукой??? ) Что-то тут всё не по нашему стало..не по родному как то...не могу привыкнуть совсем... Пин, в конце недели уже полетите, здорово!!! Хорошего чемоданного настроения И Маша чтоб себя с бабушкой хорошо вела Олеся, Танюшка-карамелька, вы новые линеечки поставили??? Вот блин а....навели тут нам порядок :think2: Диана, с возвращением драгоценностей! Вот какие работники клуба молодцы!!! И с заказом обуви, покажешь? Танюшка-карамелька, Танюш, с покупочками! Так здорово к лету готовится!!! Я тож хочу пока не сезон прикупить все эти надувательные плавательные штуковины! Хочу Ане бассейн небольшой, круг какой-нить (кстати, никто не знает что нашим деткам сейчас больше всего подойдёт?) и если найду матрас себе..уж оч о нём мечтаю,но всегда на отдыхе жаба душила купить ))))))))))))) Зеленоглазка, Анют, выздоравливайте, дорогулики!!! :flower: Как там дела у нашей Марины и Сонечки? возможно они и не смогут с телефона быстро сюда зайти и нашу темку найти.... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ediana, да, я тоже к Надюшке в профиль завалилась ))) я тоже с айпеда пока и смайлов не вижу, вот нажала расширенную версию и появилась строка включить смайлы, но их самих нет ((( Ну вообще уже, наш профиль пропал у меня из публикаций. И хотя данные о ребенки введены меня к нашей группе не причисляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Чтобы видеть кто заходил в профиль надо в соответвущей графе поставить галочку! Я с телефона уже разобралась теперь с компа надо! А смайлики прикольные... девчачьи , особенно этот порадовал- ,а для планюшек прикольные- Надя,теперь новый махающий смайлик. . Ну вообще уже, наш профиль пропал у меня из публикаций. И хотя данные о ребенки введены меня к нашей группе не причисляет. Надо,чтобы ПДР была на июнь,а у тебя на июль,поэтому не причесляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем доброе утро))))) эх мой мозг сайт не воспринимает Женечка, поздравляю Ксюшеньку с Днем Ангела :flower: и меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 бред вообще... я подписана на нашу тему, я здесь пишу, но я не могу ее найти ни в публикациях, ни через подписку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 приветики всем!!! :Hello: Ой,девочки,какже сложно привыкнуть к новому оформлению сайта... смотрю на него - вроде все знакомо и нравится,а как что каснется- так ни фига не понимаю :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: . Пин,с предстоящим отпуском!!!Здорово вам!!!! уже чуток осталось))) А нам еще 4 месяца ожиданий)))) Олеся,смотрю ты разобралась?)) А то я вчера комп включенным оставила и пошла детей спать ложить А сегодня читаю, а ты совет просишь ой,а у меня привес 300 гр Муж заколупал сладости покупать... Я еще сегодня начала пресс качать.Плевать,что нльзя.. Надеюсь,что в трусах ни чего не найду а еще сегодня поеду на замер купальничка,вернее с меня мерки снимать будут))0вот жду звоночка)))Блин еще и смайлов много не вставишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки. всем привет))) да, не привычно все как то, но будем привыкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ПИН,по-смотри внимательнее,если подписана на тему,то должно быть примерно такое Ссылки скрыты. А у меня проблема с линейками.Ни одна не подходит им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ПИН,по-смотри внимательнее,если подписана на тему,то должно быть примерно такое Ссылки скрыты. А у меня проблема с линейками.Ни одна не подходит им. не знаю у меня все подошло,только жаль,что одну линеечку и одну запись можно вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 karamelka0325, мне нужна была двойная с метриками для двух деток. С некоторых сайтов где есть такая возможность не подходило.Вот только сейчас получилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Илончонок, я есть в списке подписавшихся на тему, но в уведомлениях у меня нет такого почему-то, это наеврное настройки уведомлений? у меня там везде галки стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ПИН,у меня галочка стоит только где получать уведомления "немедленно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Илончонок,понятно!!!ая вот пока только отсчет на море поставила))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 karamelka0325, правильно,тоже очень важное событие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения