Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010:Новый год июнят-подготовит в сад!

karamelka0325

Полезные сообщения

привет!!!!!!!! ой, я даже сначала и не поняла куда попала. сижу вот вас читаю, из-за мороз сидим дома, поэтому тяжко с соней. вот уже месяц ходим на лепку. очень хороший педагог попался и это единственное занятие которое подходит нам по возрасту. еще стала всей семьей - папа, мама, соня - ходить в большой бассейн. с горшком не дружим до сих пор, правда уже хотя бы просто сидим, соска лучший друг (у нас клыки нижние лезут).

помню тут спрашивали про мультиварку. так вот мне свекровь на нг подарила. это вещь :Crazy: . каждый день готовлю. главное в ней что она еще и скороварка - курица с картошкой за 12 минут :P .

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик. старые ссылки не открываются пришлось искать свои темки)))

Еклмн вот поизменяли .И ни линееечек не осталось и что то так все не удобно.(((

девочки всем привет. ничего себе как форум изменили. я сначала вообще ничего не поняла. темы найти не могла. щас начинаю потихоньку разбираться. но все равно так не привычно

ну только мужичок мог такое придумть сделать сайт, без пол литра ни как :Laie_:

у меня личные сообщения вылезли, которых я в старой версии не видела(((

Аля, друххх, только сейчас открыла твое сообщение от 31 января((((

Изменено пользователем pluta

:JC_goody: ну вот и мы теперь с линеечкой :girl_dance: урра )))))

Я смотрю и "платные услуги" появились, 200 рублей в месяц чтоб закрыть свой профиль...хммм

и какие то предупреждения появились....и что будет, если полосочка заполнится???? удалят с сайта???

Олеся, дорогулик, С Днём Ангела тебя!!! :embrace::love:

Аля, Слонятко, дед, привет, девочки :Hello: (Илона, спасибо за подсказку, а я не все смайлики сразу увидела :sorry: )

У нас на улице потеплело, -10 ...красота, гуляем вдоволь :JC_goody:

Изменено пользователем Nadino4ka

Всем привет! Я тоже сижу в тихом шоке :anger: Ничего не понимаю, вчера хорошо Надюша помогла найти нас тут, меня тоже нет в подписчиках или кого там.....Мы же майские, а не июньские. :bye2:

ну да ладно, со временем привыкнем.

Мы болеем, Вова со вчерашнего дня с 39, горло красное. Врач сегодня пришла выписала лечение. У меня горло тоже все болит, а теперь еще и нос в 2 ручья, хоть ведра подвязывай. Чесс слово...вот когда гуляем хотьбы хны, а как неделю дома сидим уже, так вот и заболели, как интересно только...

Снежная, поправляйтесь скорее! Ой, я тоже ночь сегодня не спала, все слушала как дышит мой воробушек, аон бедный во сне с темпой стонал даже.

Надюшь,так то, конечно, очень здорово привезти все надувные штуки для моря из дома, там подороже они стоят.....НО! Даже в сдутом виде они занимают очень много места в чемодане, особенно бассейн, и матрац не далеко ушел :) Так что , учитывая, что ехать с ребенком и так вещей куча получится на все случаи жизни....особенно то не разгуляешься. Если только брать несколько чемоданов :D У нас на огромный чемодан 1/2 заняли лекарства и памперсы, еще куча одежки Вовкиной, обувь, еда/питье если свое что берешь, бассейн взяли мы все таки (но я боялась, что там он не сможет уже разлипнуться, как мы его сплющили), а в оставшиеся щели распихали свои пару футболок по минимуму и плавки ;) . Так что взять хочется много, не спорю, но вот влезет то не все только, к сожалению.Эххх, а жаль. :sorry: А еще есть такая штука, как первес на взвешивании в аэропорту и доплата за каждый лишний кг. Так что, что можно там купить лучше все-таки там купить.

• Нравится 1

:reverans: Надюша, спасибо тебе, дорогулик

мы тоже нагулялись сегодня :girl_cool: класс!!!!целый час бродили с Глебкой ))))

• Нравится 1

Девочки,не волнуйтесь скоро привыкнете! + в том,что добавили очень много полезных функций,но пользователям - в том,что надо сначало "знакомится" с сайтом. :reverans:

Nadino4ka, когда заполнится "Предупреждения",то модератор выставит бан пользователю.Но предупреждения выставляет тем,кто флудит,спамит или ругается. ;)

Олесь и Ксюшек с Днем Ангела!!!!! :flower::flower: :flower:

be62e2ef6281.gif

zelenoglazka,выздоравливайте скорее!!!! :girl_bye::flower:

У нас тоже ещё со вчера по-теплело до -10. Погуляли немножко. Ходили вчера в гости к свекрови золовке. Идти всего 10 минут,но с коляской было не проехать.Не везде по-чистили. :bat:

Изменено пользователем Илончонок

(изменено)

zelenoglazka,ой,что же вы так!!!Поправляйтесь скорее!!!!

и мы поздравляем Олеську и ксюшек с Днем Ангела!!!

Ссылки скрыты.

унас тоже сегодня всего -8,но мы сидим дома,т.к. я (мама) засопляла((((да и Натка еще сопливится чуток... Хотя еще вечером ехать на замер...

Илончонок,а как ты картинку вставляла?)))чет у меня ну никак((

Изменено пользователем karamelka0325
  • Нравится 1

karamelka0325, в теле сообщения когда выводятся функции нарисована иконка "картинка" (см. под смайликом и выбора цвета текста) .

Илончонок,понятненько,спасибки за совет)))

А язавтра все же на замеры поеду вечером. Позвонила девочка и на завтра на 18 договорились))) Ой жду не дождуся)))

а как поссмотреть кто смотрел мою страничку?

• Нравится 1

девочки, спасибо за поздравления))))) :):flower: :flower: :flower:

Танюша, нажми на свое имя в форуме, я так смотрю свою страницу

• Нравится 1

pluta,спасибки,родная!!!

• Нравится 1

karamelka0325, в свой профиль зайди и справа должна быть графа,только если включена эта функция.

п.с. в блоге с телефона не могу комментировать... (((

Девченки,давайте выберем модератора в нашу группу!!!! Предлагаю как самого активного участника нашей болталки Nadino4kу!!!!!

приветики девочки!!!

Маринка,как Ваше самочувствие??????????

Илонченок, я за твое предложение!!!Кто еще?спасибки за подсказку)

всем привет!девочки,спасибо,что переживаете за нас!

вчера отпустили домой долечиваться, а то там уже карантин по гриппу в больнице начинается.

у нас в среду поднялась темп до 37,5, врач поставил орви и сказал, что горло красное, а к вечеру след.дня у нас начался стеноз, вызвали скорую и нас забрали...т.к. ре задыхался... и темп.уже 38,6...

в больнице взяли анализы, все в норме, назначили ингаляции и таблетки от кагля... а еще зачем-то вкололи преднизалон(лучше бы но-шпу)... а от него Сонечка не ест уже 4-й день и закашливается до рвоты... висим на груди только...

сейчас врач приходила, сказала, что мокроты еще много - делаем ингаляции с лазолваном и тд... я сама уже как обморок хожу... как плохо, когда детки болеют... :this_1:

Девочки, всем приветики!!!! :Hello:

Ой, я не успела новости от Марины написать, а она молодец, уже сама написала! ;)

Мариш, бедненькие, выздоравливайте поскорее! Ух, как тяжело вы разболелись! И ты держись, дорогая! Очень не легко когда детки болеют... :(

У меня тож знакомая вчера написала, что трованулась дочка у неё творожком....ужас... :(

Илона, Танюшка, девочки, вы что :blym: спасибо вам за ваш выбор, девочки, но я не смогу not%20know.gif ..там же строго надо...а я...ну не смогу я быть с вами строгой! Да и ответственно это очень! Илона, а у тебя же есть опыт в этих делах, ты не хочешь???

А что прям модератора надо выбирать???

Анют, а ты что будешь брать из надувного в этот раз??? И про багаж, а сколько его можно брать с собой? Я думаю, что у нас в один челодан по-любому всё не уместится, хочу ещё сумку взять, надеюсь всё впихнём! Ну или свёкрам что-нить отложим :girl_in_dreams::D Посмотрим :D

Олеся, видела твою новую коллекцию - классная! :class: И фото с сестрой как всегда супер!!! :girl_dance:

Диана, у меня к тебе вопросик, ты говорила что приноровилась обувь в СП брать, не подкажешь, на какой мне размер оринтироваться? Я хочу взять на лето сандалики Бамбишки (уж очень мне цена на них понравилась), сейчас у нас ножка 13,5-13,7 ...думаю надо нам размер 24, эт 15 см по стельке...или, я ошибаюсь, подскажи плиз, как ты ориентируешься?

Девочки...я начинаю привыкать к новому форуму, не такой уж он и страшный :D

Изменено пользователем Nadino4ka

Sнежная,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Терпения тебе Маришка и держись,а донечка пусть скорее поправляется!!!!!!!!!

Nadino4ka, тыпрям как я)))как подумаю,так мне все надо и понимаю,что одним чюмоданом тут не отделаюсь))))

сегодня отвес 200грм, и мой вес 67,6кг,вот я жирюга... а еще вчера пресик за день всего 25 разочков,а сегодня левый бок болит,что с утра кое-как 7 раз сделала)))))))))))))) А боль дикая,хожу как инвалид)))Но чтотут сделаешь - красота требует жертв)))а еще мое пособие ,наш доблестный ФСЗН почму то мне на почту отправило,а не в банк... Сволочи...

Танюш, про вес...у меня привес 61, 300 not%20know.gif ...стыдно... стала позволять себе лишнего..

правда, хлеб не ем...а вот сладкое....... :bat: надо пыл поубавить, а вообще мне нравится моё питание без хлеба...легче как то стало :love:

Всем доброе утро!

У нас новости не очень. Снова после сна-не сна встали уже в 5! утра с темпой 39,4. Весь горячий и красный. Выпили нурофена снова. Лечимся, не дает вливать никакие лекарства, сжимает зубы, выбивает руками у меня из рук ложки и шприцы с сиропами, сильный то какой стал, я даже не думала :) И орет как потерпевший. Пытаюсь взять силой, что делать...Лечиться то надо. В 5 утра уже думаю, все, буду скорую вызывать. Может врач вчера плохо послушала или посмотрела.... Неужели с просто красного горла такая температура?????? Сказала ангины нет... И кашлял так утром, прям до рвоты 2 раза. Каприииизныыый ...ууууу... Я тоже, как обморок, Мариш, хожу. Две ночи не спала толком и сама больная. Но мы верим, что скоро все пройдет!

Надюш, я пока даже не думала... Ну бассейн точно возмем. Мы, как оказалось, без него как без рук) Это наша единственная возможность посидеть в морской водичке :Crazy: А больше ничего скорее всего из надувного. Матрац точно мне не пригодится ;) Я даже и не мечтаю об этом. Я так купалась с Вовой... Он же забоялся моря и в воду не шел. И с папой на берегу орал, если я шла в это страшное море))). Поэтому варианты купания были такими: 1 - Муж отвлекает Вову на пару минут, чтобы он не заметил что я двигаюсь к воде, я быстро за это время несусь, как сайгак, заныриваю, вынириваю, вижу уже Вову, орущего Маааааама у воды и несусь к нему. 2- беру Вову на руки и захожу с ним вместе, постоим по пояс, помочим пяточки и выходим. Во врямя мочения он, конечно же, ворчит и бубнит что-то недовольно :girl_mad: 3- И самый мной используемый. Идем к кромке воды, Вова с лопадой и ведром сидит копает, я рядом ложусь на песке и накатывающая волна меня омывает))) И нежарко и вроде как купаюсь))))))))))))) Поэтому матрац для меня это просто мечтааааа. :D

А я пока худеть не начала, но за нашу болезнь похудела уже на 1,5 кг. Самой есть не очень хочется с больным горлом, еще и нервы из-за Вовунделя. Сегодня заметила, что живот меньше стал как-то в отражении. Встала на весы... А там... 69,300. А было что-то к 71-му. Не помню точно, 70,500 что ли...Или даже 70,600... :girl_blush: Вот такая я коровушка. У меня одна грудь весит кг 5 наверное :D

Изменено пользователем zelenoglazka

Nadino4ka,а че стыдного то? я тоже сладкое люблю)))) и вон с 66,9набрала почти опять кг)))все нормально.все мы люди))

zelenoglazka, Пусть Вованыч скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!:D просто не вижу в нем смысла))))а из за горло может быть такая темпа!!!!!!!!!!!!!!!! У нас даж под сорок бывает!!!

блин ну не умею я картинки вставлять...

Девуленьки, забыла спросить...Мы пьем антибиотик. Когда надо давать Линекс: параллельно с антибиотиком или после курса для восстановления микрофлоры???

Всем привет!!! :Hello:

Sнежная, держитесь и по-скорее поправляйтесь!!! :flower::girl_bye:

Илона, Танюшка, девочки, вы что спасибо вам за ваш выбор, девочки, но я не смогу ..там же строго надо...а я...ну не смогу я быть с вами строгой! Да и ответственно это очень! Илона, а у тебя же есть опыт в этих делах, ты не хочешь??? А что прям модератора надо выбирать???

Да,надо. И строго не обязательно,так как у нас обычно всё тихо и мирно происходят беседы! ;) У меня-то опыт модерирования есть,но каждый день не всегда получается тут находится! :sorry:

Вот,что мне модератор ответил по поводу групп:

Илончонок, как вы уже поняли- ваше мамское общение теперь в форумах групп.Так как их много,каждый месяц будет добавляться новая,по сроку беременности,то будет модератор группы.Выбираться будет из участников группы,чтобы модерировать сообщения пользователей,закрывать темы... Следить за порядком

А владелец темы-это наш администратор.

принцип групп такой-забеременели-создали темку и растим пузики вместе.Родили-создали темку в той же группе и растим деток вместе.Каждые 1000 стр создается новая тема,и все-в той же группе.Это как отдельная страна Там можно создать и другие темы-например,фото малышей группы,или тема поздравлений с днями рождений.Ну вот так

назначаются модераторы групп супермодераторами.

zelenoglazka, выздоравливайте скорее!!! Да,от горла тоже может быть высокая темпа.У Ромки 3 дня была высокая без сиптомов кроме горла красного(врач смотреал). А от горла вам,что назначили? советую Хлорофилипт ;) Если Вова не пьет сиропы может свечами заменить? ;) Линекс параллельно пить!

19803-otkrytki-vizdoravlivay.jpg

если ты правильно вставила ссылку,то картинка сразу в сообщении появляется! Надо было только адрес картинки скопировать! ;)

С похудением у меня тоже не гладко всё! На той неделе плохо себя чувствовала и решила по повременить с диетой и кушала по больше! Был привес,но сейчас уже взялась за себя и по-тихонько вес уходит! :D

19803-otkrytki-vizdoravlivay.htm

Кстати,если никто не видел,то я поробовала создать тему в нашей группе! Получилось! :DА ещё можно в нашу группу переместить все наши мамские и беременные болталки с архива! Видела,что некоторые так уже сделали! ;)

Девочки, всем приветики!!!! :Hello:

Ой, я не успела новости от Марины написать, а она молодец, уже сама написала! ;)

Мариш, бедненькие, выздоравливайте поскорее! Ух, как тяжело вы разболелись! И ты держись, дорогая! Очень не легко когда детки болеют... :(

У меня тож знакомая вчера написала, что трованулась дочка у неё творожком....ужас... :(

Илона, Танюшка, девочки, вы что :blym: спасибо вам за ваш выбор, девочки, но я не смогу not%20know.gif ..там же строго надо...а я...ну не смогу я быть с вами строгой! Да и ответственно это очень! Илона, а у тебя же есть опыт в этих делах, ты не хочешь???

А что прям модератора надо выбирать???

Анют, а ты что будешь брать из надувного в этот раз??? И про багаж, а сколько его можно брать с собой? Я думаю, что у нас в один челодан по-любому всё не уместится, хочу ещё сумку взять, надеюсь всё впихнём! Ну или свёкрам что-нить отложим :girl_in_dreams::D Посмотрим :D

Олеся, видела твою новую коллекцию - классная! :class: И фото с сестрой как всегда супер!!! :girl_dance:

Диана, у меня к тебе вопросик, ты говорила что приноровилась обувь в СП брать, не подкажешь, на какой мне размер оринтироваться? Я хочу взять на лето сандалики Бамбишки (уж очень мне цена на них понравилась), сейчас у нас ножка 13,5-13,7 ...думаю надо нам размер 24, эт 15 см по стельке...или, я ошибаюсь, подскажи плиз, как ты ориентируешься?

Девочки...я начинаю привыкать к новому форуму, не такой уж он и страшный :D

я Соне тоже беру в СП я думаю, что 24 можно взять, а если ремешков для фиксации много, то можно и 25. я своей первые с запасом брала, просто затянула ремешки на стопе и нога не болталась, мы в низ с апреля по ноябрь проходили, нога с 11 до 13 см выросла.

Малыши-крепыши поправляйтесь скорее))))

Олеся, глянула на твою линеечку и только дошло, что вот-вот второго малыша будешь на ручках держать, прям столько эмоций накатило.

у нас вчера прорыв был - на горшок сходили (сегодня не получилось) и стала пытаться повторять слова)))

А у нас еще холодно -18 и ветер сильный опять дома, вот только вечером на лепку поедим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...