pluta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет Мариша и Анюта, скорейшего выздоровления вашим деткам, Сонечка и Вовуля, скорее выздоравливайте и за витамином Д)))))на солнечные ванны)))))))))) Аня, линекс дают вместе с антибиотиком, знаю точно 100% Надюша, спасибки, мы старались, особенно я с пузом))))))))сестра пока позировала, бутылочку то и уговорила :girl_blush: насчет привесов не переживай))))я тоже под расслабилась, то печенку, то конфетку, сегодня сказала себе стоп. ой, девули, а у меня ночная жизнь началась, то живоет ноет, то сынок буянит в пузе, до 5-6 утра не сплю, потом хожу как сонная курица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ой,чет с форумом у меня,все смайлы все исчезло(((( че это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой,чет с форумом у меня,все смайлы все исчезло(((( че это? на сайте ведутся работы по устранению ошибок.скоро наладят всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет! чуть нашла вас. Так все непривычно, но ничего привыкнем! Что-то опять много болеющих деток. Поправляйтесь! У нас все по-прежнему. Стали немного горшок уважать. Сама не просится, но уже не встает не посикав. Так что остается мне только постоянно ее на горшок присаживать. Пойду покопаюсь на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а мы коляску с почты забрали, и уже собрали, это весчььььььььььь)))))за такую технику и столько денег не жалко :JC_goody: Evgenia84, как вы там без папы????справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой, девочки, а я как-то все не привыкну к новому сайту, даже писать перестала, т.к. все очень неудобно и непривычно((( кто болеет, выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 pluta,с покупкой вас и с получением!!!Эт так приятно!!!Я сразу вспомнила,какая я счастливая была,когда коляску купили, а муж мой ее все по квартире катал)))Катает и приговаривает - ну что,Наташка,на прогулочку пойдем?))))))))))))ой так смешно было)))) Дед98 поправляйтеь скорее! а я сегодня довольная как слон. Сменя сняли меркии мой купальник в работе!!!И юбченочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen26 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привет! Да как то красочно, но непривычно пока здесь! Болеющим малышикам скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем. Сделали Лизе пентаксим ревакцинацию, а через день Артём заболел, ну и Лиза, конечно тоже вирус подхватила, неделю лечимся....так Артем по второму кругу заболел, ох, уж эта школа. Да ещё морозы невиданные для юга, сегодня -27 было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sнежная,zelenoglazka, поскорее пусть выздоравливают ваши малыши и вы сами! Илончонок, вот ты какой пытливый юзер! Небось уже ошибки нашла?! Nadino4ka, Надя, я бы не брала сандали с сильным запасом, во-первых не те деньги бамбини стоят, во-вторых, ну что она как в ластах ходить будет, ведь в сандаликах это сильно заметно. Сейчас у наших деток нога будет расти где-то на размер за полгода. Т.е. к концу лета нога у Анюты будет 14.5см максимум. Имхо, 23 как раз сносите к концу лета, а 24 вам станет только как раз к августу (бамбишки чуток маломерят относительно той же капики или котофея). Бамбишки покупала ботинки, туфли и сандали, все почему-то оказались на ножку с низким подъемом, а Ариша у меня как раз с высоким подъемом, туфли и ботинки носили пока были велики на размер, а босоножки относили до конца, потому что там был ремешок на мыске, который я ослабила на самую последнюю дырочку. Закажи две пары, доносите 24 потом осенью в садик или на развивашки. Elen26, и вам тоже выздоравливать побыстрее. Тоже забыла написать, что Арише сделали ревакцинацию пентаксимом в выходные, перенесли хорошо, ттт. А сегодня вечером слышу плачет в спальне, прихожу - кровь из носа и губы - упала с кровати. Смыли кровь, губа синяя, опухшая, но, видимо, не сильно болит, колбасу наяривает будь здоров. Вот так мы летаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем доброго утречка, собираюсь в РД на осмотр, в ЖК на КТГ зафиксировали схватки)) не теряйте меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем приветики Олеся, ООООЙ!!!!! Держим кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: Диана, Ого, вы летаете ((((( Бедненькие! Поскорее пусть губа заживёт! спасибо за ответ! А разве бамбишки маломерят? У нас было 3 пары обуви и все большемерки были! А вот с 2-мя парами я призадумалась, может и правда 2-е заказать, чтоб наверняка :think2: Спасибо за подсказку! Про подъем согласна, в закрытые сандалики мы еле влезали Elen26, приветики Пусть детки поскорее выздоравливают! Танюшка-Карамелька, счастливая...скоро у тя такая красотища будет..мммммм обязательно потом похвастайся Олеся, с колясочкой вас! Молодец почта, в этот раз не подвела (теперь работают исправно ) Скорее показывай ваш новый транспорт! Я уже вчера весь профиль твой облазила и не нашла :girl_blush: Про сестру с бутылочкой насмешила ))))))))))) Умористки Евгения, с горшком вас! Молодцы, так держать! Илона, я ж говорю тебе надо быть модератором! Вон как ты всё уже "прошарила", молодец!!! Олеся, Танюшка-Карамелька...эээ нет, с таким подходом мы так не скоро похудеем Надо поругать меня, как следует, чтоб стыдно стало Сегодня буду держаться и стараться сладкого не есть Мне ещё всю малину морозы портят...мыж всё по гостям или к нам в гости...короче сплошные угощения и бесконечные чаепития Вот где собака то зарыта Танюшка-клюква, Танюш выздоравливайте с Ритулей поскорее!!! :flower: Зеленоглазка, Анют, как вы сегодня? Мариш, а вы???? ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! :flower: Нам тоже посылочка пришла, от бабушки! Пойдём сейчас забирать Изменено 8 февраля 2012 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 приветик всем!!! Elen26,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!! ediana, Бедняжки... каквы так умудрились?Пусть поскорее все заживет!!!!!! а у нас все хорошо,ттт. Наташа вместе со мной делает зарядку))) и такая довольная при этом)))И очень любит птичек,станет на стул и смотрит в окно и кричит -птички))а если их нету, то кричит - птички где вы?Так смешно... авчера я такая злая была на соседей... вот так попались,что с боку,что сверху... Там многодетные семьи живут (по трое деток у них), мне после каждого вечера,все большене хочеться иметь троих))) Там такое происходит - как в дурдоме))) Я детей спать ложу,а у них там дискотеки начинаются и орут, ревут... Каждый вечер пока ногой в стену не вмажешь не успокаиваются и могут продолжать до глубокой ночи... ну вот вчера опять -ногой в стену и тишина))) Прихожу в зал к своему и говорю - ну что там за идиоты живут,нарожали и не глядят за детьми... А мой мне - ты не зарекайся,может и у нас третий когда-нить будет... я поседела... Сказала,что буду максимально защищаться)))))))))))))))))) ну не хочу я больше...да и в нашей стране,где стабильной экономикой не пахнет... ой,моя хорошая!!!Держись!!!еще хотя бы неделечку надо продержаться!!!! Не волнуйся мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюшка,обязательно похвастаюсь))) Я вчера тоже Олеськин профиль штудировала)))))))))))))))))))) а у меня сегодня отвес 600 гр)))довольная как слон. я уже чаек похудательный нее пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pluta, оооо, вот это да! ждем хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ karamelka0325, ждем твой новый купальничек!!! а долго его вязать будут? вообще вязаные вещи дорогие очень, мне повезло - у меня свекровь вяжет шикарно. так вот она и на заказ вяжет, так цены даже меня пугают, хотя я и знаю как это трудоемко. классно вы разговариваете уже. а мы пока только все-все повторяем, получется очень хорошо и много слов, но по 2 еще не складывает. ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЗДОРОВЬЯ!!! а мы почти на чемоданах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ПИН,здорово вам!!!Отличного отдыха и спокойной дороги!!! Да вязаные вещи дорогие,а тем более под заказ... Купальник с юбочкой мне обойдется в 40 доллоров, но это еще дешево... Хотя в магазине на купальники почти таже цена))) Ну она еще не так чисто говорит,но я понимаю и остальные понимают,но говорит не отдельным словом,а предложением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет! теперь я заболела... темпа 38, насморк,горло... попробую вечером в больницу пробиться... там сейчас наверняка эпидемия... хожу по дому в маске... karamelka0325,Nadino4ka,Илончонок,ded98, pluta,Evgenia84,klu-kva,Elen26,ediana,ПИН, спасибо! нам уже лучше, начианет есть потихоньку, кашель уже меньше, но дыхание жесткое еще. zelenoglazka, поправляйтесь!!! я пока в больнице лежали тоже пару кг сбросила Elen26, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Девочки, всем спасибо за теплые слова. Сегодня снова встал в 6, горяченький. Намерили 38. Ну уже не 39,4, и то хорошо. Потек носик. Вообщем все как у меня, по тому же сценарию.Только у меня темпы такой не было. Илон, пробовала и свечки ставить, но они на нас не действуют почему-то... А вот нурофен сбивает хорошо. Начали пить Линекс. pluta, держим кулачки!!! Ты рожать чтоль уже поехала????? Ой ой, удачи тебе!!! Sнежная, видимо в больнице что-то прицепилось. Поправляйся! karamelka0325, ну да, 40 это еще нормально. Я вот в том году искала искала на себя, и нашла только в магазине дорогого белья, там можно отдельно подобрать трусики и лиф (а мне так и надо, размеры разные). Нуи купила почти за 2000. Считаю это дорого для нашей провинции. А самое обидное будет, если он мне станет в груди великоват в этом году. Я уже чувствую по своим лифчикам, что грудь чуть подуменьшилась, хотя мы еще не все кормления сняли. Nadino4ka, что пришло в посылочке? Делись! В смысле рассказывай, а не посылкой :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 pluta, ой, Олесенька, держим за вас кулачки))) Nadino4ka, спасибо, Надюшь))) расскажи потом про посылку. что там вам прислали))) Sнежная, выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nadino4ka, я тут у тебя в контакте рецепт блочек улиточек стащила :girl_blush: вот готовлю их сейчас, ты пробовала уже? уж больно аппетитно выглядят. Nadino4ka, что пришло в посылочке? Делись! В смысле рассказывай, а не посылкой :girl_blush: ой, а я не против дележки посылки :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) )))) Ой, девочки, насмешили с делёжкой посылочки Бабушка наша на заказ вязала носочки, вот и переслала их, ну и нам заодно носочки тоненькие тёплые на весну! Да и гостинчики Ане, колготочки, да костюмчик летний! Так что особо делить нечего! Хотя 2-е носочков осталось красивеньких на вырост, вязанных, могу кому-нить подарить (Танюшка-клюква, эх поздно я посылку получила, могла бы вам передать ) У меня мама вяжет, но цены вообще не задирает Пин, неа, мне только рецепт понравился, интересный такой, но ещё не готовила Расскажи потом, как получилось (а лучше подразни нас худеющих вкуснотой :girl_blush: ) Олеееесь, как у вас дела??????? Ох, что-то я переживаю....а вдруг рожаешь уже.... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Огооооооооооооо во я зашла. олесечка друхххххххххххххх кулачище теб мои крепкие. Как же я рада как будто сама рожать собираюсь. Эхх все смайликами ни как не разьерусь,жму на что попало. Всем приветы. Девулечки и детки попралвяйтесь быстрее. Nadino4ka, Вам мои красоточки отдельный привет. Ваша красивая жилеточка лежит и даже одеть не куда. т.к под комбез жарко будет,вот ждем может весной под курточку будем одевать хоть.И дома тепло. в том году мы ее поносить успели когда дома холодно было.а в этом даже не доставали еще.и носки лежат покупала вязанные тоже не носим,все время босиком носимся. да еще прикол штаны стащит и давай танцевать голышом,нудист)))))смеется.прикол у нас наряжаемся и перед зеркалом воображаем. Я как обычно вся в тортах и лепке. дома толком убраться не успеваю. куъхню дра.ю на день по 6 раз.капец скоро ташнить от нее станет.как кабинет мой стала уже. Про посуду вообще молчу ферри на неделю хватает ,о скоко посуды я перемываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПИН 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Alk@, трудяга!!! тебе посудомойку надо, хотяяя, в ней ведь долго моется, а тебе постоянно все нужно... у меня затишье легкое и я рада. а вчера на работу ездила мне директор сказал, что сайт мне бесплатно сделает, так что я теперь собираю инфу и придумываю что и как хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Всем привет!!! Evgenia84, с удачным приучение к горшку!!! pluta, с колясочкой!!! Как удачно она к вам приехала!!! Держим за вас кулачки,если вдруг уже рождаетесь!!!! :kulachki: Elen26, привет! Выздоравливайте!!! ediana, привет! Нет я не продвинутый юзер,просто слежу за темой где народ спрашивает о новом сайте,где,что,куда, http://www.babyplan....40#entry6665649 Nadino4ka, с посылочкой вас!!! Бабуля молодец,заботится о внученьке!!! Илона, я ж говорю тебе надо быть модератором! Вон как ты всё уже "прошарила", молодец!!! ну,я незнаю... ПИН, чемоданное настроение?-здорово!!! А куда летите,в какую часть Италии? А меня эти "улитки",что не вдохновили.В молоке печь... Sнежная, zelenoglazka,поправляйтесь и не болейте больше!!!! Аня,свечи Нурофен тоже есть и в прямой кишке меньше всасывается поэтому надо чаще! Alk@, хи,хи,хи и у нас нудист!!! Ему ещё нравится одевать сапоги свои или Виолкины и расхаживать в них по квартире! слонятко, С Днем рождения: http://www.babyplan....-pozdravleniya/ И нам добавили наши болталки беременные и мамские!!!! Может создадим отдельную темку для фоток,а то пока в графики залезешь. не все пока,что освоились! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Илончонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки,привет.Всем малышам которые болеют желаю скорейшего выздоровления!!!! У нас все вроде бы ничего.Глазик наш уже значительно лучше..т-т-т..Сдали много анализов,все в норме... У меня задержка уже 2 недели..Тесты отрицательные,вобшем ни б, ни м.....Организм мой живет свей жизнью.. Сегодня у нас произошло одно интересное событие...Идем мы с Катюшей в поликлинику к окулисту,я впереди,Катюня остановилась ..Я ее зову..В этот момент к ней подходит женшина лет 60,берет ее за руку и говорит пойдем к маме..Катюша покорно дает ей руку и идет с ней..они подходит ко мне и она говорит,не бойтесь,я матушка в церкви...Вижу глазик у вас болит (глаз у нас уже практически прошел и не заметно, и к тому же она на нее не смотрела),идите в церковь,пусть батюшка ее благословит, возьмите масло св.Пантелемона и намажте....Я ей говорю в ответ,мы год лечимся и ничего не помогает..А она смотрит мне прямо в глаза и говорит,не переживайте, все у вас пройдет!!!! Потом добавляет,возьмите ее на руки и идите, я Катюшу на ручки беру и иду,обернулась назад,а там никого уже нет.........................Девочки.я в шоке была...Это прям как знак..А наша бабушка говорит что это Катин ангел-хранитель...Воюшем море эмоций и даже не выразить словами... Изменено 8 февраля 2012 пользователем леночка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ленусь, у меня аж муражки...точно знак!!! Обязательно в церковь сходите!!!! Вот как ведь бывает Наташа-слонятко, С Днём Рождения!!!!! :flower: Илона, спасибочки! Ты давай не скромничай, у тебя отлично получится! Алечка, дорогая, как же я по вам соскучилась ...ты со своими тортами совсем от нас отдалилась, давай забегай по-чаще! Максу нудисту наш воздушный поцелуй Мы тож любим голышом бегать в сапогах ))))))) Банка фери на неделю...ну эт ваще круто)))))))))) во ты там посуду намываешь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nadino4ka, эх, жалко, ну ладно))) спасибо за предложение))) леночка81, ой, Лен, у меня аж прям муражки пробежали по всему телу)))) конечно, это знак, я в этом просто увереннна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения